ラインの返信が早い女性

レス8 HIT数 263 あ+ あ-

2023/12/17 00:03(更新日時)

社会人28歳です。某スイーツショップの女性店員と意気投合しのインスタ、ラインの交換をしました。
主にラインのやり取りなのですが返信が早すぎてちょっと怖いです。僕が朝送る→5分以内に来る 昼に送る→1時間以内に来る
夜21時頃送る→15分後来るみたいな感じです
早すぎますよね?そんなにショップって自由に携帯触れるの??

タグ

No.3940242 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通じゃん!

• << 3 学生ならともかく 社会人なら早すぎますよ 朝の5分と昼の1時間後って仕事してたらあり得ないです 仕事の話なら普通かもですが

No.2

決まった時間にある程度来るなら
余裕でしょ!(笑)

• << 4 いや例えばの時間なんですよ バラバラですが朝、昼、夜いつもそんな感じなので不思議なんですよね笑

No.3

>> 1 普通じゃん! 学生ならともかく 社会人なら早すぎますよ 朝の5分と昼の1時間後って仕事してたらあり得ないです 仕事の話なら普通かもですが

No.4

>> 2 決まった時間にある程度来るなら 余裕でしょ!(笑) いや例えばの時間なんですよ
バラバラですが朝、昼、夜いつもそんな感じなので不思議なんですよね笑

• << 7 朝の5分以内はちょっとわからんけど 昼と夜は今の若い女性はつねに スマホ持ってると思うから 何とかなりそうですけどね笑 別に既読や返信を強要されてる 訳じゃないんでしょ? イヤじゃないなら主さんは 気にせず自分のペースで返信すれば?

No.5

常に携帯いじっているんでは?
仕事中も近くに携帯があるんですよ。

No.6

毎日ですか?
その方がどの地位の人なのかや店舗の大きさによっては、常に携帯を見れてるとかの可能性はあるのではないでしょうか。

クレープ屋みたいなところだと暇な時間は多そうですが、ミスドやカフェなどは常に忙しそうなイメージです。

気になるなら本人に「あれ?今仕事じゃないの?平気?」とか返してみては?

No.7

>> 4 いや例えばの時間なんですよ バラバラですが朝、昼、夜いつもそんな感じなので不思議なんですよね笑 朝の5分以内はちょっとわからんけど
昼と夜は今の若い女性はつねに
スマホ持ってると思うから
何とかなりそうですけどね笑

別に既読や返信を強要されてる
訳じゃないんでしょ?

イヤじゃないなら主さんは
気にせず自分のペースで返信すれば?

No.8

即レスの人はメンヘラの人多いからオススメしません!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する