夫との性生活をもっと楽しみたい

レス2 HIT数 475 あ+ あ-

2023/12/14 09:50(更新日時)

結婚2年目
子供一歳一人、二人目妊娠中です。
まだ二人とも若く盛んな頃だと思いますが、夫は付き合った時から元々私より性欲が強くありません。私が強いのかな?と思った時もありますが、週に3〜4回くらいはしたいと思うくらいなので、普通かなと思います。

結婚して出産して、妊娠して、だいぶ数が減りました。私も稀な方かと思いますが、AVのような事をたまにはしたり、刺激が欲しくなる時があります。女性風俗も行ったことがないので行ってみたい気持ちはありますが、私も風俗夫に行かれてたら嫌なので、そこは行かずに留めてます。

今後夫との性生活を刺激的に楽しむため
自分の欲を満たすためにはどうすればいいでしょうか?何か打開策はあるでしょうか?
女性用風俗行ってみたいってことは夫に直接相談してもいいのでしょうか??

タグ

No.3938468 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も性欲はかなり強いと思いますが、週に3〜4回は結構多いですよ。

夫と付き合ってたとき毎日してたりしたら、結婚して出産したあとの性生活のギャップについていけなくて、戸惑いますよね。

結婚して週末だけになり、出産して2週間に1度になって、子供が2歳の今はもう月1です(笑)

けど、面倒なので、今はそれくらいでいいなって思ってます。
最初は戸惑って回数が少ないと文句をいってしまったことはあります。
でも子供が2歳になってイヤイヤ期になり、もうどんどん疲れてヘトヘトで、する気もなくなりました。

男って、父親になったら果てしなく責任感が生まれるから、性欲より仕事人間になるそうですよ。

うちの夫は、子供が生まれたときはそうでもなかったですが、「ぱぱー!」って呼んでくれるようになって急に父性がより目覚めて、ちょっとのことで仕事を休まなくなりました。
熱でも行ってます。

対処法は、風俗がバレてしまって夫婦関係が破綻するより、1人でするしかないですね。

No.2

男性は奥さんが子供を産むと奥さんを女性として見れなくなる人もいるのでこれからの方が回数が減るかもしれないですね…
一人でも満足出来る方法を見つけた方がいいかもしれません。

余計なお世話ですが、性欲の為だけに子供を作って子供が苦労するようなことはしないで下さいね…(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧