彼女の心境

レス1 HIT数 264 あ+ あ-

2023/12/09 09:08(更新日時)

付き合い始めたばかりの彼女についてご相談です。
自分は大学生なのですが、お恥ずかしいことに彼女いない歴=年齢ため人生初の彼女です。付き合い始めたばかりということも相まってドキドキしているのですが、歳上彼女に引っ張ってもらってます。
そして僕と彼女は好きな歌手(グループ)が同じで、時々そのことについて話したりしてます。この前ラインで「○○(グループ)が新曲出たから聞いてみて」というメッセージと共にURLが送られてきたため、その曲を聴いてました。すると彼女が「○○ちゃんとか可愛いよね〜」と続けてラインを送ってきたため「うん!でも君の方がもっと可愛いよ」と返しました。すると「おい!」と返ってきたため「ごめんなさい…」と送りました。すると「いやいや、すぐ謝るのやめな」と返ってきました。
「可愛い」と送ったときに返ってきた「おい!」が怒ってるのかと思って謝ったのですが、そのときの彼女の心境はどういう感じだったんでしょうか?

タグ

No.3934984 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

照れ隠しじゃない?もし隣にいたらあなたを小突いてるような感じね。つまり喜んでると思うよ。文章だけだとわかりにくいけどね。

すぐ謝る男性って徐々に相手に女性側に見下されてしまったり、頼りなく感じて不安にさせちゃったりするから、癖になってるなら直した方がよいと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板