癒し空間★きずな57
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
やーみんなーー、お早う.今朝はあったかいよね.日中はぽかぽか陽気が続くけれど、日が沈んでからは寒くなるって言うから、イリュミネーションを見に行く人はあったかくして行ってね?ねーっ?今日も笑顔で過ごそうぜ?終わり
- << 15 トド君🍀 イルミネーション真っ只中だよね♬.*゚ もっともっと凄いところあるけど味噌ラの住むみなとみらいエリアも頑張ってるみたい✨ お仕事組もお家組も風邪ひかないように気を付けようね♬.*゚
チョリーッス!今日ね、クリスマスツリーの日なんだってね.うちは飾らないけれど、みんなのおうちは飾るのかなぁ.ねー.今は派手にやる人もいるみたいだね.ね.終わり
- << 16 トド君🍀 うちは大きなクリスマスツリーは飾らないけど〜 玄関の所にクリスマスリースと木でできた小さなクリスマスツリーと味噌ラのイニシャルの靴下とハシゴを登ってるサンタさん飾ってある♬.*゚ この前まではハロウィン仕様ꉂ🤣𐤔
チョリーッス!クリスマスツリーって、最初に神奈川県の横浜市の明治屋で点灯されたのだって.(クリスマスソングと言えば)なんてトピックが有ったけれど、おいらはワムのラストクリスマスが好きで聞いたりするよ.今年も聞こうかなぁ.みんなは何のクリソンがお好み?終わり
- << 18 トド君🍀 クリスマスツリーの点灯初めてが横浜だったの!? 都内とか大阪とかそっちなのかと思ってた👀 なんか嬉しいな〜♬.*゚ backnumberのクリスマスソングとかマライア・キャリーのAll I Want for Christmas Is Youとかかな〜
No.490 23/12/07 09:03
檄❗王道劇場です ( b0H31b )
昨日は冬眠しておりお疲れ様でした♬.*゚
冬眠時はヨダレ祭りだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでw
おっさんのお国言葉もファミリーのお国言葉も面白い♬.*゚
文鳥友達で千葉に住んでる友達いるんだけど〜
そうだよ→そうだっぺ、おっさ(激しく同意)
そうだけど→だっけんが
味噌ラ聞くたびキュンキュンw
これからも色んなお国言葉を聞きキュンキュンが止まらなくなると思われますꉂ🤣𐤔
- << 44 味噌ラさん 千葉のそうだっぺ、おっさ、だっけんがの方言は、大阪劇場では聴いたことがない劇場ですね✨🙋。 大阪劇場の方言は、『そうだよ→そうやで』、『そうだけど→そうやけど』になります劇場です✨🙋🎶❤。
おっちゃん
名前を呼ばれるは、間違いなく
セールスでは、無いよね✋(^-^)ナイワ
私も 名前出して無いよ(*^^*)
今迄は、知らない人(制服以外)は、居留守をしてたよ笑
- << 45 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 ごく稀に無言でドアを叩かれることがありますが、おっさんも居留守劇場をしています劇場です✨🙋。 セールス対応は、めんどくさいので居留守が一番劇場ですね✨🙋❤。
No.494 23/12/07 09:19
今年はアジ大量祭りだよね♬.*゚
>アジのアジという名前は、味が良いから付いた名前とのことでアジは美味しい魚なのでおっさんの大好きな魚となっています劇場です✨🙋。
美味しいもんね〜♬.*゚
家でフライやらないからアジフライが食べた〜い💛w
釣リ仲間とは情報共有できるし世間話もできるしまじ楽しそう♬.*゚
その上釣り場に子供たちがいるなんて癒し効果抜群(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
おチビ達のあのキラキラな笑顔や行動の謎さとか可愛いよね〜♬.*゚
父親目線の見守り具合がおっさん素敵✨️
- << 50 味噌ラさん 中国やベトナムの人は魚が入れ食いになると、その度にクーラーボックスに入れずに魚の食いが止まるとクーラーボックスに入れる釣り方をしているので足下に魚がピチピチと跳ねています劇場です✨🙋。 鰹の一本釣りのような時間勝負の釣り方をしているので日本人とは違う釣り方をしています劇場です✨🙋🎣🎶❤。 最近魚を食べないおっさんになっています劇場ですので早く食べなきゃと思うおっさんになっています劇場です✨🙋🐟🎶❤。
>> 4
あ、なーんかおいらのトピっぽくなっちゃったね.ね.まあいいっか?終わり
トド君
連投 OKだよ
トド君のレス 楽しみにしてる人も居るし 気にしない🤗🤗🤗
No.499 23/12/07 11:23
トド君 ( Qzn91b )
おバカさんでごめんよ〜w
でも読めない場合ネットで読み方調べて意味やどの時代から使われてたとかより学べるからいい事だらけ✨️
いつも豆知識をありがとう💛
青空*皆様
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃こんなちは┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
朝から倉庫の整理や賞味期限順に並べたりと集中してやってたらこんな時間💦
お昼はパパっと系にするしかないw
青空や皆のお昼ご飯は何かな?
今日もとってもいいお天気♬.*゚
そんな幸せを噛み締めつつ年末大掃除もちょこっと挟みつつ頑張ります♬.*゚
⬇️今日の1枚
父シルバー文鳥ポポ、息子ノーマル文鳥ザクロお散歩中w
たまには六羽皆で冒険の旅に出るんだけど〜
何もないのにビビって味噌ラの元に飛び込んでくるループꉂ🤣𐤔
ピーちゃんず全員味噌ラがお母さんで、おばーで良かったって思ってもらえるようにもっともっとたくさんの愛情を注ぎまくれるよう努めます(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
味噌ラちゃん
長く滞在出来るみたいだから、行ってみたい場所が沢山あるみたいだよ
お城は推しだね
- << 19 太陽🍀 長く滞在出来るならある程度余裕はありそうだね♬.*゚ 弾丸だと一日のスケジュールパンパンにしないと無理だろうけど💦w いそいそ旅行は嫌だよねww 太陽2番乗り〜🎉✨️✨️
>> 1
やーみんなーーー!トド君だよー?まだ56は終わっていないけれど、早々来ちゃったー.宜しくね.終わり
トド君🍀
一番乗り!
おめでとう🎉✨️✨️
どうしよう💦💦💦
なんか ハンネが変わってる😱😱😱
知らない間に、何かやらかしてるみたい
太陽🔆
- << 20 太陽🍀 文章と絵文字の使い方で味噌ラは分かる💛 皆〜!! 匿名7(︎︎ ♀)は太陽だからよろしくね〜♬.*゚
>> 2
やーみんなーー、お早う.今朝はあったかいよね.日中はぽかぽか陽気が続くけれど、日が沈んでからは寒くなるって言うから、イリュミネーションを見に…
トド君🍀
イルミネーション真っ只中だよね♬.*゚
もっともっと凄いところあるけど味噌ラの住むみなとみらいエリアも頑張ってるみたい✨
お仕事組もお家組も風邪ひかないように気を付けようね♬.*゚
>> 3
チョリーッス!今日ね、クリスマスツリーの日なんだってね.うちは飾らないけれど、みんなのおうちは飾るのかなぁ.ねー.今は派手にやる人もいるみた…
トド君🍀
うちは大きなクリスマスツリーは飾らないけど〜
玄関の所にクリスマスリースと木でできた小さなクリスマスツリーと味噌ラのイニシャルの靴下とハシゴを登ってるサンタさん飾ってある♬.*゚
この前まではハロウィン仕様ꉂ🤣𐤔
>> 4
あ、なーんかおいらのトピっぽくなっちゃったね.ね.まあいいっか?終わり
トド君🍀
自由に書いていい場所だからいいんだよ♬.*゚
スレ主の許可証を贈呈致します💛w
いつも大事にスレ使ってくれてありがとう♬.*゚
スレも喜んでると思うよ♬.*゚
>> 5
チョリーッス!クリスマスツリーって、最初に神奈川県の横浜市の明治屋で点灯されたのだって.(クリスマスソングと言えば)なんてトピックが有ったけ…
トド君🍀
クリスマスツリーの点灯初めてが横浜だったの!?
都内とか大阪とかそっちなのかと思ってた👀
なんか嬉しいな〜♬.*゚
backnumberのクリスマスソングとかマライア・キャリーのAll I Want for Christmas Is Youとかかな〜
- << 40 横浜港の外国船員さんのためみたいね。当時の東京や大阪は海外への窓口になる前だったのかな。 明治屋は後に東京に進出し、東京の街に広がったのはそれからとか。 てな話を今日の夕方のラジオで聞きました。
>> 12
味噌ラちゃん
長く滞在出来るみたいだから、行ってみたい場所が沢山あるみたいだよ
お城は推しだね
太陽🍀
長く滞在出来るならある程度余裕はありそうだね♬.*゚
弾丸だと一日のスケジュールパンパンにしないと無理だろうけど💦w
いそいそ旅行は嫌だよねww
太陽2番乗り〜🎉✨️✨️
>> 14
どうしよう💦💦💦
なんか ハンネが変わってる😱😱😱
知らない間に、何かやらかしてるみたい
太陽🔆
太陽🍀
文章と絵文字の使い方で味噌ラは分かる💛
皆〜!!
匿名7(︎︎ ♀)は太陽だからよろしくね〜♬.*゚
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
今日はぽかぽかですね~☀️
家欲しいですね~
八ヶ岳とか安曇野とかに
暖炉があって
煙突から煙が出てる部屋
チェンバロがあったらいいな
あと、畑で野菜作って
なんて夢みたいだけど
八ヶ岳の近くで、チェンバロ作ってる人がいて、奥さんはチェンバロ奏者で
山小屋でコンサートやった時に
わたしも飛び入りで弾いたんですよ
それからお手紙したり、贈り物したり
遊びに行ったり
今日は塩パンいただきました。
トリュフ塩パンめっちゃ美味しい😋🍴💕
- << 28 しーしゃん🍀 本当今日はポカポカだね♬.*゚ 只今の横浜の気温19度👀 こうポカポカだと食事後は特に眠たくなっちゃうねw 家欲しい願望あるんだね〜🏠✨️ それは老後用?それとも別荘的な? 暖炉いいな〜♬.*゚ 火って危ないもんだけどしっかり管理すれば温かい上に美しいし癒しだよね♬.*゚ 旦那さんがチェンバロ作ってて奥さんがチェンバロ奏者!? なんて絵になるお2人(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 理想とも言えるパートナー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ しかもそこに飛び入りでしーしゃん登場とかカッコよすぎ✨️ しーしゃんは演奏し慣れてるし飛び入りも慣れてるし堂々と弾いて周りのお客さんが喜んでる顔が浮かぶ💛 トリュフ塩のパン美味しそう♬.*゚ うちの相方が塩にもこだわってて今塩が10種類以上ある💦 なのでしばらく塩注文するの禁止してますww
太陽さん
こんにちは☀️🙋♀️❗
名古屋めし好きですよ
台湾ラーメンも台湾まぜそばも😋
お城いいですよ
今、武将に扮したお出迎え隊というのがあって
岡崎城行った時は徳川四天王だったり
上田城は真田幸村だったり
めっちゃ楽しいです。
わたしは旅行好きだから
いろいろ行きますけど
屋久島の縄文杉見た時は
感動して泣いちゃいました、
北アルプスで御来光見た時も
泣いちゃったし
ブロッケン現象見た時も
めちゃくちゃ感動しました。
ブロッケン現象は
雲に自分の影が映り、影のまわりに
虹が出来ます。
もちろん雲より高い場所にいて
太陽と反対側に雲海がないと
出来ません。
めっちゃ感動します。
- << 25 しーしゃんさん こんにちは😊 日本のお城は推しですよね😊 ありがとう😊 凄い 珍しい体験されましたね👀 それは、感動でしかないですよ😊😊😊 岡崎城も良いですね。 車なら🚗³₃そんなに時間も掛からないし🤗 御出迎え隊されたら 喜びますよね(#^.^#) 情報 ありがとう😊
>> 23
太陽さん
こんにちは☀️🙋♀️❗
名古屋めし好きですよ
台湾ラーメンも台湾まぜそばも😋
お城いいですよ
今、武将に扮した…
しーしゃんさん こんにちは😊
日本のお城は推しですよね😊
ありがとう😊
凄い 珍しい体験されましたね👀
それは、感動でしかないですよ😊😊😊
岡崎城も良いですね。
車なら🚗³₃そんなに時間も掛からないし🤗
御出迎え隊されたら 喜びますよね(#^.^#)
情報 ありがとう😊
>> 24
チョリーッス!あららららーー.もうこんなに沢山レスされていたんだねーー.ニッポン放送を聴きながらコーヒーを飲んだり、フジテレビのぽかぽかを見…
トド君
暖かいから ザルうどん良いね
まだ食べてないから 思案中🤔🤔🤔
太陽️☀️
>> 22
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
今日はぽかぽかですね~☀️
家欲しいですね~
八ヶ岳とか安曇野とかに
暖炉があって
…
しーしゃん🍀
本当今日はポカポカだね♬.*゚
只今の横浜の気温19度👀
こうポカポカだと食事後は特に眠たくなっちゃうねw
家欲しい願望あるんだね〜🏠✨️
それは老後用?それとも別荘的な?
暖炉いいな〜♬.*゚
火って危ないもんだけどしっかり管理すれば温かい上に美しいし癒しだよね♬.*゚
旦那さんがチェンバロ作ってて奥さんがチェンバロ奏者!?
なんて絵になるお2人(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
理想とも言えるパートナー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
しかもそこに飛び入りでしーしゃん登場とかカッコよすぎ✨️
しーしゃんは演奏し慣れてるし飛び入りも慣れてるし堂々と弾いて周りのお客さんが喜んでる顔が浮かぶ💛
トリュフ塩のパン美味しそう♬.*゚
うちの相方が塩にもこだわってて今塩が10種類以上ある💦
なのでしばらく塩注文するの禁止してますww
>> 24
チョリーッス!あららららーー.もうこんなに沢山レスされていたんだねーー.ニッポン放送を聴きながらコーヒーを飲んだり、フジテレビのぽかぽかを見…
トド君🍀
ざるうどんいいね♬.*゚
味噌ラも麺は共通で今日のお昼は坦々麺ときゅうりとクラゲの中華サラダだったよ🍜
外はポッカポカだし食後まったりだから眠たくなっちゃうよねw
>> 27
太陽🍀
絵文字がひとつもないようなNo.12でも絵文字が多いNo.21でも顔文字オンリーでも、どれでも分かる✨️
なぜなら味噌ラ…
味噌ラちゃん
分かってくれて ありがとう😊
分かってもらえるように、そうしてる🤗🤗🤗
戻ると良いんだけどね
機械音痴のわたしには、無理かも😣😣😣
- << 32 太陽🍀 味噌ラなんかスレ主なのにいつも名前、性別、両方出してないからねw 味噌ラが男だろうが女だろうがそういう性別とかに限らず縛られず仲良くしてほしいな〜💛って思ってるからなんだけど〜 てか名前の設定してるんだもんね? 恐らくしてるはずなのに何で振り出しに戻るんだろう👀 何の設定もしてない味噌ラには分からない💦 誰か詳しい方おられますか〜?|´-`)チラッ
>> 30
味噌ラちゃん
分かってくれて ありがとう😊
分かってもらえるように、そうしてる🤗🤗🤗
戻ると良いんだけどね
機械音痴…
太陽🍀
味噌ラなんかスレ主なのにいつも名前、性別、両方出してないからねw
味噌ラが男だろうが女だろうがそういう性別とかに限らず縛られず仲良くしてほしいな〜💛って思ってるからなんだけど〜
てか名前の設定してるんだもんね?
恐らくしてるはずなのに何で振り出しに戻るんだろう👀
何の設定もしてない味噌ラには分からない💦
誰か詳しい方おられますか〜?|´-`)チラッ
>> 31
匿名7さん、おいらとは初めましてかなぁ.56から癒やし空間★絆へ参加させて貰ったのですよー.良かったら宜しくおねがいします.おいらは視覚障害…
トド君🍀
それ太陽だよ〜♬.*゚
>> 31
匿名7さん、おいらとは初めましてかなぁ.56から癒やし空間★絆へ参加させて貰ったのですよー.良かったら宜しくおねがいします.おいらは視覚障害…
トド君
匿名7は、太陽☀︎です。
知らず知らず 何処か触ったようで
名前が変わってしまいました。
機械音痴だから、元に戻せなくなってます💦💦💦
太陽
そっかあ.(2項目目)に有る、(ハンドルネームを変更する)では無理だったのかなぁ.さて、この時間にもホットコーヒーを飲みながらやっているの.みんなはティータイムなんかする?終わり
>> 36
トド君
アフタヌーンティーなんだね
朝はコーヒー飲むけど お昼は、飲んでないよ
アフタヌーンティー 楽しんでね
太陽
チョリーッス!島崎俊郎が亡くなっちゃったね.まだ若いのになぁ.終わり
- << 54 トド君おはよう♬.*゚ 島崎敏郎さんどういう方なのか分からず調べに行ったよ〜 60代で旅立たれたのは早いよね* 母上様よりも年上だけど同年代だから色々考えると悲しい😭 もっともっと母上様との時間を作って後悔のないように大事に大事にしたい💛 ご冥福をお祈りします*
チョリーッス!今日の夕飯はなーにー?おいらは豚肉とキャベツの炒め物をメインなの.夜は冷えるから、みんなあったかくしてねー.終わり
- << 55 トド君🍀 昨日のおつまみはエビチリとなんちゃって春巻きだったよ♬.*゚ 賞味期限問題で〆は納豆ご飯🍚
>> 40 チョリーッス!14区さんは、どのラジオ局を聞いてますの?おいらはニッポン放送を聞いているの.終わり
>> 41 地元静岡のラジオ局のSBSです。地域のコミュニティFMをのぞくと静岡の民放ラジオは1局だけ。だから全国のラジオ局、文化放送、TBS、ニッポン放送、昔のラジオ関東で今のラジオ日本とかの番組も流れます。
ミクルの皆さん ロムの皆さん
おはようございます☀︎
気ぜわしくなりましたが、今日も笑顔で過ごしてください😊+゚‥*‥*☆*‥*‥゚+
.゚*.。*゜゚*。.*゜
. : : : :
.
∧_∧
(*^∇^*)
┏∮━〇☆〇━☆┓
.笑顔で
素敵な一日に
なりますように
┗☆━・・━・・━♪┛
太陽☀︎
- << 57 太陽おはよう♬.*゚ 12月半ばへと移動して行ってるね〜 来年は2024年だよ👀 辰年なんだって✨️ 明るいニュースが多く全ての民が幸せを感じられる平和な年でありますように(*´ー`*人)
>> 7
おっちゃん
名前を呼ばれるは、間違いなく
セールスでは、無いよね✋(^-^)ナイワ
私も 名前出して無いよ(*^^*)
今迄は、…
太陽さん、こんにちは✨😃❗。
ごく稀に無言でドアを叩かれることがありますが、おっさんも居留守劇場をしています劇場です✨🙋。
セールス対応は、めんどくさいので居留守が一番劇場ですね✨🙋❤。
やーみんなーー、お早う.夕べは8時50分に布団へ入っちゃったら、そのまま寝ちゃったー.夜中の3時にトイレへ行って、ラジオを聞いたりして、もう一眠り.今さーー、(腹がよじれるぐらい笑える話)に参加してレスをしてきたの.今日も朝から快晴.穏やかな陽気が続くから、架空では有るが、みんなでランチしたいね.終わり
- << 59 トド君🍀 架空ランチいいね♬.*゚ お店に食べに行く? どこかでお弁当持ち寄りやる? だとすると何が食べたい?
>> 47
トド君 おはよう☀︎
昨日は、早く寝たんだね
私も同じ というか夕方睡魔に襲われ少し横になるつもりが、4:30迄寝てた😅😅😅(身体が痛くて起きました)
皆で集まる話 トド君がファミリーになる前に、話した事あったんだよ
みんな 遠い所だから本当に架空だけどね😅😅😅
太陽☀︎
チョリーッス!ではそのレスの話を個々でもしてあげる.知り合いの女性の話.女性は家へ帰る、帰りのバスに乗っていて、女性が降りる最寄りのバス停へ到着.バスの停留所の方が低かったのか、バスの最後のステップからジャンプ.着地とともに、「ブー」.後ろから降りてきた同年代の叔父さんが、「落とし物をしましたよ」て.女性はバスが走り去ってから一生懸命にバス停で、落とし物がないかを探していたの.誰も居なかったから叔父さんは、「違うよー.おならをしましたねと言ったんだよー.はっきり言ったら恥ずかしいと思って、落とし物をしましたねって言ったの」で時が終わったんだとか.女性がその話をした時、周囲は爆笑したから投稿した.まあ、おもしろいかどうかは判らないけれどね.終わり
>> 8
No.494 23/12/07 09:19
今年はアジ大量祭りだよね♬.*゚
>アジの…
味噌ラさん
中国やベトナムの人は魚が入れ食いになると、その度にクーラーボックスに入れずに魚の食いが止まるとクーラーボックスに入れる釣り方をしているので足下に魚がピチピチと跳ねています劇場です✨🙋。
鰹の一本釣りのような時間勝負の釣り方をしているので日本人とは違う釣り方をしています劇場です✨🙋🎣🎶❤。
最近魚を食べないおっさんになっています劇場ですので早く食べなきゃと思うおっさんになっています劇場です✨🙋🐟🎶❤。
- << 60 おっさん🍀 中国やベトナムの人は釣り方違うんだね👀 日本人は大体一緒なの? >最近魚を食べないおっさんになっています劇場ですので早く食べなきゃと思うおっさんになっています劇場です✨🙋🐟🎶❤。 魚大量だしお肉が食べたいお口になっちゃったかな?w
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用