癒し空間★きずな56
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラちゃん こんにちは😊
携帯忘れて 出かけてた😅😅😅
本当にそうだよね‼️
近所での事件は、怖い((((;゜Д゜)))
味噌ラちゃんも 出かける時は気をつけてね。
何が そんな事させたんだろうね。
また 精神病んでる人だと判断されたら、それも怖い😖😖😖
>> 1 味噌ラちゃん こんにちは😊 携帯忘れて 出かけてた😅😅😅 本当にそうだよね‼️ 近所での事件は、怖い((((;゜Д゜))… 初めまして、神奈川県横浜市のトド君です.今日は暑いぐらいでしたなぁ.仲間入りをしてもいいですか-?宜しくおねがいします.
- << 5 トド君、こんにちは、おっさん劇場です✨🙋。 仲間入り大歓迎劇場です✨🙋。 ここのスレは優しい人ばかりなのでスレにいつでも遊びに来てください劇場です✨🙋🎶❤。
- << 11 トド君初めまして* スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 数ある中から癒し空間★きずなを選んでくれてありがとう💛 神奈川県横浜市住み!? 味噌ラも同じだよ♬.*゚ 地元のファミリー発見✨️ 今日からトド君は味噌ラファミリーだから気が向いたらいつでも遊びに来てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 優しくて思いやりのある人ばかりだから色んなお話出来たら嬉しいな♬.*゚ 今日の調子はいかがですか?
今日は狭い庭の伸び放題を剪定。ずっと上を向いて枝切りしていたから首や肩が痛い。
来週月曜日、町内の公園で市から委託された業者が機械で枝をチップに加工(破砕)。今週は公園の片隅が剪定の枝置き場。
年に2回だけ来てくれます。前回は夏で暑くて剪定する気力無しでした。
何年もろくに剪定していなかったから、リヤカーで3回運びました(町内会のリヤカーを借りました)。
うちの高枝切りハサミは平成6年の年代物。電動(充電池)バリカンもホームセンターで買いました。道具はあっても使わないと意味ないね(苦笑)
- << 12 14区おはよう♬.*゚ 昨日はお庭のお手入れお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ずっと上向きっぱは首も肩も腕も疲れるよね💦 筋肉痛とかは大丈夫? 頑張った分お庭も蘇ったね✨️ ちょいちょい聞いてて思うけど14区の住む町は何かと親切系じゃない? 今回のは枝持って行ってくれるしリヤカー貸してくれたり👀 てか平成6年の高枝切りバサミって人間に例えるとかなり大人だけど𐤔 めちゃくちゃ持ちよくない? 14区邸にある物は皆長生きなイメージだけど14区の使い方や手入れがいいのか、選んでるものがいいのか見習いたい♬.*゚
>> 2
太陽🍀
お疲れ様です♬
携帯忘れて出かけちゃうなんて太陽可愛い🧡
犯人の所まで警察の手が伸びてるといいけどKアリーナって世…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
完全にぎっくり腰の痛みから解放されたので布団でうつぶせになって泣くことも無くなりました劇場です✨🙋。
今日の大阪は朝から寒い劇場です✨🙋。
風が冷たい劇場なので体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
- << 13 おっさんおはよう♬.*゚ 腰の痛み無くなって本当に良かった✨️ 泣きながらよく頑張りました(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 昨日はミナミ楽しかった? お目当てのチーズケーキ買えたかな? 今の横浜のお天気は11度👀 いつも気遣いありがとう💛 お互い風邪や余分なもんを拾わないように気をつけようね♬.*゚
>> 3
初めまして、神奈川県横浜市のトド君です.今日は暑いぐらいでしたなぁ.仲間入りをしてもいいですか-?宜しくおねがいします.
トド君初めまして*
スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
数ある中から癒し空間★きずなを選んでくれてありがとう💛
神奈川県横浜市住み!?
味噌ラも同じだよ♬.*゚
地元のファミリー発見✨️
今日からトド君は味噌ラファミリーだから気が向いたらいつでも遊びに来てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
優しくて思いやりのある人ばかりだから色んなお話出来たら嬉しいな♬.*゚
今日の調子はいかがですか?
- << 18 チョリーッス!記号が多すぎて、何の記号化は判りませーん.あまり使わないので….今日もだけれど、さっき、ちょいうとうとと寝ちゃいましたー.(雑談部屋.その2)や、(みんなでしりとりをやって遊びましょう)を立てていますから、良かったら味噌ラーメンさんものぞいてみてくださいね.書き込みもOKなので….昨日の横浜も暑かったが、今日は寒いですなぁ.
>> 4
今日は狭い庭の伸び放題を剪定。ずっと上を向いて枝切りしていたから首や肩が痛い。
来週月曜日、町内の公園で市から委託された業者が機械で枝をチ…
14区おはよう♬.*゚
昨日はお庭のお手入れお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ずっと上向きっぱは首も肩も腕も疲れるよね💦
筋肉痛とかは大丈夫?
頑張った分お庭も蘇ったね✨️
ちょいちょい聞いてて思うけど14区の住む町は何かと親切系じゃない?
今回のは枝持って行ってくれるしリヤカー貸してくれたり👀
てか平成6年の高枝切りバサミって人間に例えるとかなり大人だけど𐤔
めちゃくちゃ持ちよくない?
14区邸にある物は皆長生きなイメージだけど14区の使い方や手入れがいいのか、選んでるものがいいのか見習いたい♬.*゚
>> 8
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
完全にぎっくり腰の痛みから解放されたので布団でうつぶせになって泣くことも無くなりました劇場です✨🙋。
…
おっさんおはよう♬.*゚
腰の痛み無くなって本当に良かった✨️
泣きながらよく頑張りました(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
昨日はミナミ楽しかった?
お目当てのチーズケーキ買えたかな?
今の横浜のお天気は11度👀
いつも気遣いありがとう💛
お互い風邪や余分なもんを拾わないように気をつけようね♬.*゚
- << 16 味噌ラさん チーズケーキは買えました劇場でした✨🙋。 ミナミにあるりくろーおじさんの店は繁華街がまだ営業していないのにお店が開いており行列が出来ています劇場です✨🙋。 おっさんも健康管理をしっかりとします劇場です✨🙋❤。
青空*皆様
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
( ⊃( お は )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__)
犯人情報まだないしちょっと怖いけど明日は17時頃お出かけ♬.*゚
かなり前に約束しちゃったんだな〜💦
久しぶりに遊ぶ仲間だし楽しみなんだけど最低気温6度最高気温11度の雨(´・A・`)☔𐤔
めっちゃ寒〜
かなり冬服着ていいから考える点は楽しい♬.*゚
今日も中々冷えてるけど青空や皆は風邪ひいてない?
基本の手洗いうがいマスクして免疫力アップのもの食べて温活、加湿しながら今年の冬も乗り切ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
⬇️今日の一枚
猫たんぬ液体説あるよね〜ꉂ🤣𐤔
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 16
おっさん🍀
りくろーおじさんのお店大人気なんだね👀
他のお店はまだ寝てるのに1番最初に開くお店でかなり気合い入ってる✨️
早起き出来るおっさんは買えるけど味噌ラは無理𐤔
人気の秘密は?
- << 60 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 人気の秘密は値段が安くてりくろーおじさんの店のチーズケーキは他のチーズケーキに比べて癖になる美味しさなので、おっさんおじさんのチーズケーキになっています劇場です✨🙋。 一昨日は冬眠、昨日は海釣り劇場をしたので一昨日昨日は爆睡劇場でした✨🙋。 デカアジや小アジを100匹以上釣りましたので足腰ガクガクのおっさん劇場になってしまいました劇場です✨🙋。 足腰ガクガクのおっさんですがリハビリをしたので元気なおっさんに復活劇場しました劇場です✨🙋🎶❤。
>> 11 トド君初めまして* スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (… チョリーッス!記号が多すぎて、何の記号化は判りませーん.あまり使わないので….今日もだけれど、さっき、ちょいうとうとと寝ちゃいましたー.(雑談部屋.その2)や、(みんなでしりとりをやって遊びましょう)を立てていますから、良かったら味噌ラーメンさんものぞいてみてくださいね.書き込みもOKなので….昨日の横浜も暑かったが、今日は寒いですなぁ.
- << 20 トド君🍀 味噌ラのレスにアスキーアートと顔文字が多すぎたんだね💦 失礼しました〜! トド君スレ立ててるんだ♬.*゚ うちのファミリーもスレ立ててる人多くてリアルも色々あると思うけど合間を縫って来てくれる💛 どこかで遭遇することあったらよろしくね♬.*゚ 今日寒いね〜 暖房入れようかと思ったけどモコモコのくつ下で平気みたい♬.*゚ 明日の浜は6度11度で雨だしお出かけしてピーちゃんず(文鳥さん)居るから暖房入れる予定〜 ウトウト寝気持ちよかった?
>> 18
チョリーッス!記号が多すぎて、何の記号化は判りませーん.あまり使わないので….今日もだけれど、さっき、ちょいうとうとと寝ちゃいましたー.(雑…
トド君🍀
味噌ラのレスにアスキーアートと顔文字が多すぎたんだね💦
失礼しました〜!
トド君スレ立ててるんだ♬.*゚
うちのファミリーもスレ立ててる人多くてリアルも色々あると思うけど合間を縫って来てくれる💛
どこかで遭遇することあったらよろしくね♬.*゚
今日寒いね〜
暖房入れようかと思ったけどモコモコのくつ下で平気みたい♬.*゚
明日の浜は6度11度で雨だしお出かけしてピーちゃんず(文鳥さん)居るから暖房入れる予定〜
ウトウト寝気持ちよかった?
- << 22 うんうん.短時間だが、気持ちが良く感じたわー.
青空*皆様
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
めっちゃ寒いね〜💦
昨日も冷えてたけどベッドから出るのが更に大変な季節に早変わり〜
青空や皆は暖房入れてる?
味噌ラ小屋はまだなんだけど横浜の気温6度~12度で今雨の7度だしピーちゃんずの為に四六時中暖房開始しなきゃだな〜
一気に気温変わったし弱いところに出るらしく体調崩す人続出してるから無理はせずヒートテックやモコモコ関係で温活して風邪ひかないように気を付けようね!
今日は友達と夕方からお出かけ✨️
千葉から遊びに来てくれるから遅くまでは遊べないけどw
🎁も用意してるし冬のファッション着こなして行ってきますww
⬇️今日の一枚
ニャルソックꉂ🤣𐤔
頭出れると液体って言われてるし出れそうな感じして怖いけど何より可愛いw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
青空*皆様
* *
* + こんにちは♬.*゚
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
昨日は牛タン屋さんに行って🍻飲んでメキシカンバーに移動してコロナビールにライム乾杯♬.*゚
起きたら軽くつわってたw
母上様のクリスマスプレゼントも買えたしおしゃべりしまくって楽しかった♬.*゚
千葉から遊びに来てくれた友達に感謝(*´ω`人)感謝
昨日夜ご飯作ってあげられなかったし今日は腕によりをかけて頑張ります♬.*゚
⬇️今日の一枚
めっちゃ可愛いw
お目目がトローンꉂ🤣𐤔
味噌ラもリンゴあげたい♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
こんにちは😊
最近 通知が無いからおかしいなと思ってたら、設定して無かった😭😭😭
味噌ラちゃん 犯人捕まって安心だね😊😊😊
これからも宜しくね
この後は、ゆっくりしてね(*^^*)
>> 38
こんにちは😊
最近 通知が無いからおかしいなと思ってたら、設定して無かった😭😭😭
味噌ラちゃん 犯人捕まって安心だね😊😊😊
…
太陽こんにちは♬
通知なしにしてたんどね💦
でもそれに気が付いてくれて良かった🧡
Kアリーナの件本当捕まってよかったよε-(´∀`*)ホッ
母上様も周りの友達も安心してる♬
悩みがあったとか言ってたけどライブ後何で自分刺したんだろう*
分からなすぎる👉🏻👈🏻💧
これから夜ご飯のおつまみと〆の作成するから頑張らなきゃ♬
太陽は夜ご飯決まった?
- << 42 味噌ラちゃん 悩みで 犯罪犯してたら、世の中犯罪者だらけだよね💦💦💦 感情のコントロール出来ないひとが増えた感じするよね😣😣😣
>> 40
こんにちは😊
最近 ナマクラしてるからまだ考えて無てないよ😅😅😅
多分 お腹空いたら 冷蔵庫漁って適当に済ませてしまうかも😱😱😱
本当は、キチンとしなきゃいけないんだけどね💦💦💦
味噌ラちゃんは、メニュー決まってるみたいだね🤤🤤🤤
1人だと 手抜きになっちゃうわ💦💦💦
- << 50 太陽おはよう♬.*゚ 1人だと手抜きになっちゃうのまじ分かる(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 相方が本社に出勤したり出張行く時お昼一人だから大体いつも麺系になり時には消費期限奉行だからあれこれ混ぜて見せられないようなもん食べてますꉂ🤣𐤔 でも美容や健康にも良くないし気合入ってる時は心や体、パクちゃん様の為にしっかり栄養補給しようね💛
夜、寝室のエアコンのタイマーを設定して寝ます。乾燥防止に絞ったタオルを数枚干します。
ペットボトルに装着して音波で水を蒸発させる(霧発生?)のを以前ホームセンターで買いましたが、結局、原始的方法に戻りました。
- << 55 14区おはよう♬.*゚ エアコンタイマーセットして寝てるんだね! 加湿まじ大事✨️ 乾燥防止タオル何気凄いらしいから続けていこうね♬.*゚ 朝起きるとタオルはカラカラ? うちはこの間エアコン暖房試運転数分したけどまだ付けてない♬.*゚ ピーちゃんずがいるから加湿は必須なので加湿器だけど大量に入るお水が一日で無くなるから暖房なしでも乾燥してることが分かる:(´◦ω◦`):プルプル
ファミリーの皆さん
ロムの皆さん おはようございます😊
今日も1日冷えますね🥶🥶🥶
笑顔で過ごせば心はポカポカ☺️🔆
穏やかな1日を過ごして下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
..★
∧,,∧ (;;)
(・ω・`).|⌒⌒⌒|
.o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ |
◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎
笑顔の配達🚚💭
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自転車逆走じゃなくてスクーターが逆走2レス 60HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
孫の介護をする高齢夫婦11レス 115HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
世の中クソばかり2レス 97HIT 通りすがりさん
-
悔しい0レス 39HIT 匿名さん
-
さかな8レス 106HIT 通りすがりさん
-
怖いです
主さん、防犯カメラを確認して貰って良かったですね、主さんがママ友の容姿…(匿名さん4)
6レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀) -
雑談部屋、その9
トドさん、いえいえ😊了解です😊👍夜ご飯🍚ポテトサラダだけでたりる?😃 …(匿名さん5)
394レス 5224HIT トド君 -
ガーデニング仲間集まれPARTS18
ただ、この申込書は、切手を買わなきゃいけないとか、かなり細かい決まりが…(ユウ)
363レス 6680HIT ユウ (50代 ♀) 名必 -
伝言板
ひろみさん、来てくれて有り難う.また何かの要件が有ったら書き込みをして…(トド君)
104レス 2577HIT トド君 (♂) -
さかな
魚群が好き𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛 𓆞𓆡 𓇼𓈒𓆉(アーモンド愛)
8レス 106HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
体調不良1レス 86HIT 初心者さん
-
閲覧専用
万引きしていると思われている理由2レス 135HIT 初心者さん
-
閲覧専用
万引きなんかしてません10レス 408HIT 初心者さん
-
閲覧専用
携帯ショップの店員最悪10レス 149HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
【画像あり】この髪色を教えてください!4レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
万引きなんかしてません
他人の目線が気になる症状は 統合失調症じゃないかな? 一度親御…(おしゃべり好きさん10)
10レス 408HIT 初心者さん -
閲覧専用
体調不良
病院へ行ってほしいです。お大事になさってください。(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 86HIT 初心者さん -
閲覧専用
万引きしていると思われている理由
私も似たような経験があります。 疲れやすく、商品をしゃがんで探す…(おしゃべり好きさん2)
2レス 135HIT 初心者さん -
閲覧専用
不思議な力でお悩み相談 幸せになってね。
今週閉鎖します。 みんな幸せになってね。 お休みなさい‼️(自由なパンダさん0)
66レス 2719HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
やさしい〜雑談
こんにちは😊 寒くなってきたね それでも東京は13°C、北風が冷…(おしゃべり好きさん1)
500レス 9926HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
相手が帰りたかったのか、もっといたかったのかわからない
アプリで仲良くなった年下の女の子とデートしてきました。 かなりおとなしくてこちらから話題を振ったり質…
44レス 1141HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
お見合い婚活の支払い
デート代について相談です。 相談所で出会った男性と仮交際2回目を終え、次も会う約束をしました。…
12レス 313HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
連れ子を育ててる人いる?
連れ子育てて5年経つけど、思春期女子はしんどいんだ。実子だったら違うのかな。 家では連れ子に笑…
15レス 307HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
これってどっちに非があると思いますか?
Aさんが上司と2人で仕事をしていました。 少し難しい作業があり、それはベテランの上司でないとやれな…
12レス 269HIT 社会人さん -
婚約しない段階で
内縁の夫婦希望ではなく、婚約もしていない段階同棲する意味ってなんですか? 彼女であって婚約…
19レス 290HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る