片思い
55歳の家族がいる会社員の男性です。3年前から、職場の後輩20代後半の女性と仕事を一緒にこなしているうちに、彼女の魅力に虜になり、恋愛感情を抱くようになりました。彼女も特定の彼氏があまり長続きしていなかったこともあり、今までに休日を含め数回デートに付き合ってくれました。肉体関係等は一切ありません。手をつないだことさえありません。そんな折、3ヶ月前に久しぶりにデートに誘ったら当日ドタキャンされました。腹痛とのことでした。そしてつい先日、彼女に3ヶ月前に新しく彼氏が出来たことを告げられました。同世代31歳の優しい方で相思相愛、毎日楽しく過ごしているようです。正直な気持ちを言いますが、とても悔しくて仕方ありません。毎日嫉妬心にとらわれ、夜も眠れません。彼女とは仕事が同チームのため毎日会話をしますし、彼氏の話しを毎日聞かせてもらいます。あたまがおかしくなりそうです。彼女の幸せはこころから願っていますが、まだ見ぬ彼氏に嫉妬してたまりません。わたしの家族は妻と大学生の息子がひとり、家族は仲良く支え合って生きていますが、妻とはここ10年くらいセックスレスです。妻が太りすぎて女性としての魅力を感じなくなってしまいました。わたしは彼女とどうにかなりたいわけではありません。ただこの嫉妬心から早く逃れたいのです。彼女の動向を追いかけるような発言をし、毎日後悔しています。どうか助けてください。よろしくお願いします。
タグ
レスで欲求不満なら風俗行きなさいよって言いたくなる。
若い子と比べられて奥様が気の毒です。太ったって?は?最低ですね。
今夜にでも奥様としてください。
よーく考えてみてください。既婚のおっさんなんてわざわざ相手にするはずないでしょう。なんのメリットがありますか?お金ぐらいでしょう。主さんが好意持ってるの分かってて、暇つぶし、気晴らしに揶揄って楽しんだだけでしょ。いい歳して真に受けるなんてね。
そりゃ独身の男性選ぶに決まってる。
悲しい勘違いですよ、浮かれてみっともない。
私の夫53で主さんと歳が近いです。私は一回り歳下でもう40のおばさんだけど、太ったから、とか老けたからとかでレスにならないし、変わらず愛してくれます。これが自分の夫だと思うと怒りと悲しみで離婚を考えます。
夫は自分から大切な人を手放すようなバカなことはしませんよ。ちょっと考えれば分かること。
奥様と何故結婚したのか、ずっと今まで一緒にいてくれるのか考えてください。
自分の妻に魅力感じないって、夫のせいらしいですよ。夫婦合わせ鏡っていいますしね、自分を見つめ直して、夫婦で向き合わないとダメですよ。
ほんとマジでひどい。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女に指輪贈られても困りませんか?教えてください0レス 12HIT 初恋中さん (10代 ♀)
-
ドライブデートのお礼について0レス 40HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
彼氏がADHDの方いますか?1レス 51HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
遠距離恋愛3レス 100HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
「カワイイです。あなたとあそんでみたいです。」6レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼女に指輪贈られても困りませんか?教えてください0レス 12HIT 初恋中さん (10代 ♀)
-
彼氏がADHDの方いますか?
ミクルでもお悩みの方でも、発達とかアスペとかADHDとか簡単に出てくる…(匿名さん1)
1レス 51HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
ドライブデートのお礼について0レス 40HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
「カワイイです。あなたとあそんでみたいです。」
そんなことばっかり考えて、、 迷惑な顔を見るのが、想像するのが楽しい…(通りすがりさん6)
6レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
人の好みについて
そういう事に気付けたのは良いと想いますし 反省できたのも良かったと思…(通りすがりさん5)
5レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
この場合の男性の心理1レス 39HIT OLさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
教えてください!3レス 103HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
楽しい関係の意味4レス 104HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
クリスマスプレゼント 旅行か物か7レス 132HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって告白OK?2レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に愛想が尽きたと言われ、フラれる寸前です。
私も昔、背伸びしながら付き合った男が居て、荷物を私に全部持たせるとか、…(恋愛勉強中さん58)
58レス 2756HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
この場合の男性の心理
机の下でそういうことして仕掛けてくる安い女だと思われてます。あ、こいつ…(匿名さん1)
1レス 39HIT OLさん (40代 ♀) -
閲覧専用
教えてください!
相手がコチラの様子をラブ目線で見つめている。 此方のターン ◯…(匿名さん3)
3レス 103HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
楽しい関係の意味
分かりやすくありがとうございます。 腑に落ちました。 最低な彼氏で…(社会人さん0)
4レス 104HIT 社会人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
二股されてた。もう1人の女性に何思う
結局のところ二股されたって話だからな… より戻してるAはそれでも良い…(通りすがり)
10レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
164レス 1678HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
選挙って行くの当たり前?
選挙って行くの当たり前ですか? いい年こいて1回も行ったことないんですがー。 自分の1票で何も変…
29レス 969HIT ちょっと教えて!さん -
仕事中席を立つと40分以上戻ってこない奴にイライラ
職場で一度席を立つと最低15分、ひどい時は40分以上戻ってこない奴(A)に、毎日イライラします。 …
8レス 278HIT 正社員さん -
普段休まない人が休んだ時、信用されませんか?
無断欠勤とかすぐ風邪引いたり土日祝や連休になるとインフルに罹ったと言い休む人が会社に数名います。 …
8レス 251HIT 匿名さん -
小遣いはどこまで含まれる
小遣いで払うのは何が含まれるでしょうか? 現在我が家は月の小遣い2万円で昼食代、散髪、医療費、…
8レス 215HIT お勤めパンダさん -
妻宛に未払いの通知
数日前に妻宛に法律事務所から未払いの通知がきていました。 auペイの未払いみたいで、妻の家族が妻の…
12レス 435HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る