🍀語りあかそうの里🍀4⃣

レス500 HIT数 4222 あ+ あ-

2023/12/08 18:15(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早いものでこの曞き蟌みも第4⃣匟だよぉ〜💚
本圓ここたでありがずう✚

モカさんさんなっちゃん☺
この曞き蟌みもたた宜しくね😌💕
けいさ〜ん🥺
元気かなぁ〜ここのみんな埅っおるよ🀗

おっず😶
私の軜い自己玹介を😌
名前は理沙ず蚀いたす☺
歳は歳です😅旊那は7個歳䞋で
歳です。

䜏たいは東京です🗌

私は軜床の知的障害者です。

私の仕事は就劎移行支揎A型に通っお今幎の月で䞞幎になりたした✚

私は動物が奜きで前に䜏んでたアパヌトに居た野良猫ちゃんのミケコ🐱ちゃんに
たた〜にちゅ〜るを持っお䞊げおたす😺

たぁ〜こんな感じです🀗

新芏の方も倧😆倧😆倧😆
です🀗

お話ししおみたい仲間に入りたいず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事はちゃんずしたすが出来る時ず出来ない時がありたすが私の時間が空いおる時に必ずお返事は臎したす☺

ここで楜しくお話ししお盛り䞊がりたしょ〜💃👯🕺💃👯

こんな私で良ければ皆さん宜しくお願いしたす🙇

それでは〜第4⃣匟の開幕だぁ〜😆😆😆😆😆

🚚これだけは守っお䞋さい🚚

ここは楜しくみんなずお話しをしおる堎所です。ここを乱したりする事は䞀切受け入れお無いのでご理解䞋さい❗

ここを乱す行為をしたら盎ちに消去ボタン🔎を👆抌させお頂きたす❗

No.3922775 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 393 こんばんわ☺ そうだよね😓 旊那は優しいずころもあるのに 勿䜓ないんだよね💧 おはよヌ☀そうだね。もったいないね。お料理をしおくれるのは優しいね(*Ž∀*)

• << 406 おはよヌ☺ そうなんだけどね 。 昚日はモカさんキムチ鍋だったんだね☺

No.402

>> 399 おはよう うん ありがずう 寝䞍足だったり、寝䞍足じゃなかったり笑 なっちゃん🩷おはよヌ☀今日は、䞻人の実家に🐞おくるよ。あんたり旊那さんに気を䜿いすぎないでね😌

• << 410 もかしゃん そうなんだぁ〜 ありがずう笑

No.403

>> 395 理沙ちゃん、赀い霊柩車いヌねにやにや😁お疲れ様。 気持ちは分かるよ💧 食べる事や生掻考えるず ずおも家出や離婚は勧められなくお😭 
 おはよヌ☺

赀い霊柩車は今日もやるよ😁今日は仕事だから芋れないから録画しお行く。

そうなんだよね。お母さんも幎金ず生掻保護で暮らしおるから でもお母さんもい぀でも実家に来お良いんだよっお蚀っおくれおる。
お母さんも私が旊那に色々な事をされおる事を蚀われおる事をお母さんに話しおるからお母さんも分かっおるよ。

それがさぁ〜🀭
昚日旊那垰っお来おしばらくしおから旊那が料理をし始めお少ししおからいきなり
「足痛くないのか」っお旊那が蚀ったから私が「䜕凊が」っお蚀っお旊那が「蹎ったずころだよ」っお蚀うから私が「うん痛いよ心が」っお蚀ったら旊那無蚀だった。それからたたいきなり「今日は手玙ないのかい぀も曞いおるから有るず思っおた」っお蚀うから私が「い぀曞くかはおたのみし😁」っお蚀ったら旊那苊笑いしおた🀭

旊那も内心は申し蚳ない事をしたず反省しおるみたいだけど でもたたスルに決たっおるから😑

ありがずう。こうやっおここでみんなに私の気持ちを聞いおもらっおるからそれだけでも本圓有難い🙏
本圓にみんなには心配かけちゃっおるけど
本圓にごめんね😢

• << 440 理沙ちゃん、ちょっず前の話しだけど たたやるっお母さんが蚀った話し。私もそう思うよ😓 優しい時の旊那さんを垌望にしお頑匵るか、 い぀も甚心しお気を぀けるか、かなあ 。 かなり限界なの分かるよ💧倧䞈倫かな。 垰宅のキス、仲良しの話題はホッずするよ🌌 でもそれが毎日じゃないから芚悟いるよ。䜕が正解か分からないけど頑匵れうさぎちゃん‌🌛 ココは皆で助け合いが倧事、気にしないで🙂 愚痎今たで通りでいいよ〜仲良く行こうね♪

No.404

>> 400 おはよう うん、でも俺が回しおるっお思っおるからね笑 分からないず思うよ 私にも蚱可なら、旊那もだよね。高いものっお車関係  おはよヌ☺

それはたぁ〜🏡も同じ私も旊那買うのは拒吊しおないよ。でも旊那は私が買う物はダメっお蚀うからね。

そうなの〜旊那さんが溢したカップ麺は
旊那さんが片付けたのなっちゃんが片付けたの
🏡の旊那なんか自分で溢したのは私が拭くからね😑たた〜に旊那も拭く時あるけど私が拭く事が倚いよ。

そうだね。盞談はしたよ。でもあたり解決出来なくお 。

でもただ様子だけは芋おみる。
ありがずう。

• << 411 買っおいいっお蚀うけどさ、 盞談っおどうしたら良いずかこうしたいずかで、旊那が蚀うのは盞談じゃなくお蚱可だよね笑笑 旊那自分でしおたよ笑笑 私は別なの食べおた途䞭だったからさ笑 倫婊間だから螏み蟌めないのもあるんだよねだから、我慢しお䞀緒か離婚かしかないんだよね うん、 頑匵っお掃陀するけど、 チェックしお、脇が甘いらしい、 旊那が良いずか思ったや぀䜿わされおお、党然取れないんだよね キッチンのシンクは毎日䜿う堎所だからしょうがないよね週1しか掃陀しないし、連䌑になったら俺もするずか しかもね、買い物に行くず色々頑匵っおるから買っおあげおるんだよっお蚀われるけど、 頑匵っおるからっお蚀うならチェックも指摘もしなければいいのにね

No.405

おはよございたす☁

昚日は旊那超優しいかった🀭
電話来たっお昚日蚀ったけど電話の話し方も超優しいのそんで垰っおから
最近しおなかったただいたのチュヌもしおきおなんなんだろうっお思うけど たぁ〜時が経おばたたダルでしょ😑

No.406

>> 401 おはよヌ☀そうだね。もったいないね。お料理をしおくれるのは優しいね(*Ž∀*) おはよヌ☺

そうなんだけどね 。

昚日はモカさんキムチ鍋だったんだね☺

No.407

>> 406 うんうん、たたたたのおなべ😚👍しめは、ちゃんぜん麺入れるの🩷今日は、䞻人の実家垰りたす。私は、䞡芪亡くなっお実家ないからね。えぞぞ、ちょっず🀏気を䜿うけどね💧

• << 413 こんばんわ☺ オオォ〜😲良いね☺  今日は旊那さんの実家に行っおるんだね😃 そうだよね確かに気を䜿うね💧

No.408

昚日の話の続き

同棲しおた時旊那が私に床に匕くキティちゃんのゞュヌタンを買っおくれおリビングにそれを匕いおたの。
私が食べ物を溢しおしたっお染み蟌んでしたっお しばらくはその染み蟌んでたずころは攟眮しおほっずいおたけど ある時突然
䜕かで喧嘩しおそのキティちゃんのゞュヌタンをカッタヌで切り始めたの。私はその時ボヌ然ずしおお反面怖いなぁ っお思った。

半同棲の時はそんな事しなかった人がいきなり同棲した途端 こうも倉わるの
っお思った。その時本圓にこの人ず結婚しお良いのか 幞せになれるか 結構悩んだよ。

もうその時から旊那ず喧嘩しおたから。

旊那に蚀った事があっお 
私はこのたんたでも良いず思っおるんだけど
〇〇は私ず結婚したいず思っおるんだよね
っお聞いたら
したいこのたんたなら俺は理沙ず別れる 
っお蚀っおきおその時も私悩んだ

でも旊那は私ず結婚したい こんな私ず 
〇〇の気持ちを尊重しおあげないず っお
思ったの
旊那も そんなに心配する事はない ずか
俺に付いおきおくれれば良いんだよそんなに悩む事じゃないよね ずか蚀葉巧みに蚀っお
来たけど 。今さらだけど今思えばあの時
私がちゃんず旊那ず結婚しない遞択を遞んだら私は旊那にこんな苊しめられる事はなかったず思う。

私のお母さんが蚀っおた蚀葉「本圓に奜きで愛しおるならそんな事はしないそれは理沙の事奜きじゃないよ」

No.409

っおお母さんに蚀われた。

本圓に奜きなら「盞手を敬い尊重しお支え合い寄り添い思い遣る気持ち」

だず思う。
でも旊那は私に察する束瞛が匷すぎる。
人で居る事が寂しいずか぀たらないずか蚀っおい぀もお酒に走る。そしお私に旊那が
むラッいた時必ずず蚀っお蚀い皋八぀圓たりしたくり。

本圓に困るどうしょうもない旊那だよ😮‍💚

それず 日曜日に私に旊那が怒った原因が分かった。

日曜日に旊那がなにやら䞍圚祚が入っおおそれで宅配に旊那が電話したの そしたらその宅配業者の態様が悪かったらしく宅配業者に旊那がクレヌム入れおた😓

それからだよ 回は寝お起きお旊那が私に湿垃貌っおっお蚀っお私が䞊手く貌れないからむラむラし始めお それは倚分その宅配業者の態様がただ旊那の䞭でむラむラしおおそれで私が䞊手く湿垃貌れないのに曎にむラむラ だったのかも💧

これは本圓にただの「八぀圓たり」
だよね💧

それで昚日旊那優しくなっおおもたたダルず思うし 本圓に嫌だ😭😭😭😭😭😭😭

No.410

>> 402 なっちゃん🩷おはよヌ☀今日は、䞻人の実家に🐞おくるよ。あんたり旊那さんに気を䜿いすぎないでね😌 もかしゃん
そうなんだぁ〜
ありがずう笑

• << 417 なっしゃん🀗今ね。垰りの🚘だよヌ☀長かった🥎でも、楜しかったヌ😚

No.411

>> 404 おはよヌ☺ それはたぁ〜🏡も同じ私も旊那買うのは拒吊しおないよ。でも旊那は私が買う物はダメっお蚀うからね。 そうなの〜旊那さ  買っおいいっお蚀うけどさ、
盞談っおどうしたら良いずかこうしたいずかで、旊那が蚀うのは盞談じゃなくお蚱可だよね笑笑

旊那自分でしおたよ笑笑
私は別なの食べおた途䞭だったからさ笑

倫婊間だから螏み蟌めないのもあるんだよねだから、我慢しお䞀緒か離婚かしかないんだよね

うん、

頑匵っお掃陀するけど、
チェックしお、脇が甘いらしい、

旊那が良いずか思ったや぀䜿わされおお、党然取れないんだよね
キッチンのシンクは毎日䜿う堎所だからしょうがないよね週1しか掃陀しないし、連䌑になったら俺もするずか

しかもね、買い物に行くず色々頑匵っおるから買っおあげおるんだよっお蚀われるけど、
頑匵っおるからっお蚀うならチェックも指摘もしなければいいのにね

• << 414 こんばんわ☺ 確かにそうだ(笑) そうなんだ〜普通はそうだよ自分で溢したら拭くもんだ😀 そうだね確かに螏み蟌めない事もある 旊那さんどんなの買ったの そうだよね〜シンクは毎日䜿っおるなら汚れおも仕方がないよね。🏡は旊那のお矩母さんがやっおるからなぁ〜でも私が気が付けばやる時もあるけどね。

No.413

>> 407 うんうん、たたたたのおなべ😚👍しめは、ちゃんぜん麺入れるの🩷今日は、䞻人の実家垰りたす。私は、䞡芪亡くなっお実家ないからね。えぞぞ、ちょっず  こんばんわ☺

オオォ〜😲良いね☺ 
今日は旊那さんの実家に行っおるんだね😃
そうだよね確かに気を䜿うね💧

• << 418 こんばんは😊理沙さんは、同居だからすごいず思うよ。わたしは、たたにだもん。理沙さん😚👍

No.414

>> 411 買っおいいっお蚀うけどさ、 盞談っおどうしたら良いずかこうしたいずかで、旊那が蚀うのは盞談じゃなくお蚱可だよね笑笑 旊那自分でしおた  こんばんわ☺

確かにそうだ(笑)

そうなんだ〜普通はそうだよ自分で溢したら拭くもんだ😀

そうだね確かに螏み蟌めない事もある

旊那さんどんなの買ったの

そうだよね〜シンクは毎日䜿っおるなら汚れおも仕方がないよね。🏡は旊那のお矩母さんがやっおるからなぁ〜でも私が気が付けばやる時もあるけどね。

• << 424 おはよう でしょ たぁね笑 色々ずね笑 そうなんだぁ。 新芏で蚀っおのっお私だず思うよ 䞻じゃないっお蚀ったら特定出来るよね 理沙さんごめんねヌ 愚痎も経隓がないず蚀えない事だからね 愚痎の無い生掻なんおないよ 他にも愚痎などいっぱい蚀っおる堎所あるけどね

No.415

>> 412 削陀されたレス 始めたしお☺
ここの理沙ず蚀いたす😃

そうですね。新芏さん倧歓迎ですよ🙆

😅
すみたせん💧
そうですよね。こんな愚痎ばっかりの曞き蟌み誰も曞きに来ないですよね😓

私も思いたした。あたりにも愚痎が倚いずここを芗いおる方々が曞き蟌みに入れないから
あたり愚痎は蚀わない方が良いかず思っおた事はありたした。
でも私の旊那が本圓にどうしょうもない人だから䜕凊も吐く堎所がないので䞍愉快になる方もいらしゃるずは思いたしたが吐かせお貰いたした。

それにあたり気持ちの䞭に溜め蟌みたくもなかったので。

芪切心でそう蚀っおくれた事はずおも有難い事ですがただ旊那の愚痎は出おくるず思うのでたた曞くずは思いたすが 。

No.416

こんばんわ☺

😅
今日結局たた腰痛たくっおお仕事お䌑みしちゃった。
さっき接骚院行っお電気ずマッサヌゞしお来た😃

明日はお䌑みだから明日もゆっくりしおるか昚日掃陀しおなかったから掃陀をするか明日考えたす🀗

No.417

>> 410 もかしゃん そうなんだぁ〜 ありがずう笑 なっしゃん🀗今ね。垰りの🚘だよヌ☀長かった🥎でも、楜しかったヌ😚

• << 425 おはよう 楜しいよね笑

No.418

>> 413 こんばんわ☺ オオォ〜😲良いね☺  今日は旊那さんの実家に行っおるんだね😃 そうだよね確かに気を䜿うね💧 こんばんは😊理沙さんは、同居だからすごいず思うよ。わたしは、たたにだもん。理沙さん😚👍

• << 421 そうかなぁ〜😅 でも確かに気は䜿うよね😅 お矩母さんが台所に掗い物溜たっおるず 掗ったりしおるよ。 もう玄旊那の実家に来お幎になるけど ただ慣れないよ😅

No.419

私思った 

やっぱり旊那の愚痎曞くの蟞めようかなぁっお 
ここは誰でも芋れる掲瀺板 

こんな私の事情なんおここを芋おる人から芋たらどうでも良い事

ただ私は自分の䞭に溜め蟌みたくないっお思っお吐き出しおただけだけど 

そうだよね
誰が芋おもそんな旊那の愚痎芋お良い様には
思わない
ドン匕きするよ

このタむトルに「自分が居れる堎所」だったかなぁ〜そう曞いおあったから
ここなら安心しお旊那の愚痎話せる っお
思った
でも私間違っおたんだね

やっぱり新芏の方も来お欲しいし前に来おくれおた方々ずも話したいもん

でもたた旊那に暎蚀や暎力やられた時私は䜕凊に吐き出せば良いか正盎分からない

どうしたもんだか 
アハハハ( ŽД)=3

No.420

>> 419 今確認したら「自分に戻れる堎所」
だった

No.421

>> 418 こんばんは😊理沙さんは、同居だからすごいず思うよ。わたしは、たたにだもん。理沙さん😚👍 そうかなぁ〜😅
でも確かに気は䜿うよね😅
お矩母さんが台所に掗い物溜たっおるず
掗ったりしおるよ。
もう玄旊那の実家に来お幎になるけど
ただ慣れないよ😅

• << 423 ううん、すごいよ😌✚理沙さんの愚痎に぀いおだけど、私はいいず思うよ。だっお、理沙さんの立堎だったらひずりで抱え蟌むず倧倉だょ。心配だょ。どっかに愚痎吐かなきゃやっおられないよ

No.423

>> 421 そうかなぁ〜😅 でも確かに気は䜿うよね😅 お矩母さんが台所に掗い物溜たっおるず 掗ったりしおるよ。 もう玄旊那の実家に来お幎になる  ううん、すごいよ😌✚理沙さんの愚痎に぀いおだけど、私はいいず思うよ。だっお、理沙さんの立堎だったらひずりで抱え蟌むず倧倉だょ。心配だょ。どっかに愚痎吐かなきゃやっおられないよ

• << 428 おはよヌ☺ そう蚀っお貰えお嬉しいよ🥹 ありがずう😭

No.424

>> 414 こんばんわ☺ 確かにそうだ(笑) そうなんだ〜普通はそうだよ自分で溢したら拭くもんだ😀 そうだね確かに螏み蟌めない事も  おはよう

でしょ

たぁね笑

色々ずね笑

そうなんだぁ。

新芏で蚀っおのっお私だず思うよ
䞻じゃないっお蚀ったら特定出来るよね
理沙さんごめんねヌ
愚痎も経隓がないず蚀えない事だからね
愚痎の無い生掻なんおないよ
他にも愚痎などいっぱい蚀っおる堎所あるけどね

• << 429 おはよヌ☺ 䜕で謝るのなっちゃん党然悪い事しおないよ☺ 私もなっちゃんの気持ち分るしあんなの䜕お気にしないで愚痎は曞いお良いからね🙆 なっちゃんだっお旊那さんにアレコレ蚀われお䜕凊にもぶ぀ける堎所無いのも分かるし ここで話しおなっちゃんが少しでも気持ちがスッキリすれば私はそれだけで嬉しいから☺ そうだよ愚痎の無い生掻なんお無い そうだよね〜そんな曞き蟌みたたに芋たりする。 あんな事曞かれたからっお気を萜ずしちゃダメ🙅だからね😀 ここのみんなも私もなっちゃんの味方だよ🙆

No.425

>> 417 なっしゃん🀗今ね。垰りの🚘だよヌ☀長かった🥎でも、楜しかったヌ😚 おはよう

楜しいよね笑

No.426

>> 425 なっちゃん😚おはよヌ☀うんうん、みんなで゜フトクリヌム食べたよ🍊😊なっちゃんが、いい䞀日になりたすように‥😌✚

• << 430 おはよう 矎味しいよねヌ この前🌰゜フト食べたよ笑 出かけながらね笑

No.427

>> 422 削陀されたレス おはようございたす。

私はここに来おくれおる人達はみんな私にしたら倧切な仲間

その仲間をそんな軜蔑する様な事蚀わない欲しいです。

ここが私の曞き蟌みで自由ならここに来おくれおる人達だっお自由に曞き蟌みしおも良いじゃないですか

それは私も愚痎を曞く事はちゃんず蚱可しおたすしここのみんなもい぀でも吐いお良いんだから ず蚀っおたす。

それに他の人がここで愚痎を蚀う事が䜕がいけないんですか

No.428

>> 423 ううん、すごいよ😌✚理沙さんの愚痎に぀いおだけど、私はいいず思うよ。だっお、理沙さんの立堎だったらひずりで抱え蟌むず倧倉だょ。心配だょ。ど  おはよヌ☺

そう蚀っお貰えお嬉しいよ🥹
ありがずう😭

• << 433 うんうん😊🩷理沙さんの正矩感匷いずころ、奜きだよ😌✚わたしも、時々愚痎吐くかも💚

No.429

>> 424 おはよう でしょ たぁね笑 色々ずね笑 そうなんだぁ。 新芏で蚀っおのっお私だず思うよ 䞻じゃないっお蚀  おはよヌ☺

䜕で謝るのなっちゃん党然悪い事しおないよ☺

私もなっちゃんの気持ち分るしあんなの䜕お気にしないで愚痎は曞いお良いからね🙆

なっちゃんだっお旊那さんにアレコレ蚀われお䜕凊にもぶ぀ける堎所無いのも分かるし
ここで話しおなっちゃんが少しでも気持ちがスッキリすれば私はそれだけで嬉しいから☺

そうだよ愚痎の無い生掻なんお無い

そうだよね〜そんな曞き蟌みたたに芋たりする。

あんな事曞かれたからっお気を萜ずしちゃダメ🙅だからね😀

ここのみんなも私もなっちゃんの味方だよ🙆

• << 432 ありがずう うん、でも私がっお蚀っおたからさぁヌ 蚀っおないず蚀われおも蚀っおるようなもんだからね 感謝だよ 蚀う堎所なかったけど、ここがあるから嬉しい でしょ 尚曎家族増えたら増えたなりに愚痎も増えるし、 愚痎がないのはちゃんず向き合えおないかどっちかが我慢しおるんだよ うん ありがずう

No.430

>> 426 なっちゃん😚おはよヌ☀うんうん、みんなで゜フトクリヌム食べたよ🍊😊なっちゃんが、いい䞀日になりたすように‥😌✚ おはよう

矎味しいよねヌ

この前🌰゜フト食べたよ笑
出かけながらね笑

• << 434 わあお🥰🌰゜フト矎味しそう🀩なんか゜フトクリヌム食べるず、元気になるんだ😋🩷

No.431

おはようございたす🌞

今日はお仕事お䌑み。

さっきたで☁っおたけど晎れ間が出お来た🙆

昚日は 旊那ちっず機嫌悪かった😑
旊那が垰っお来おからたぁ〜ず〜っずスマホずお友達状態で䜕時たでも料理しなくお

台所に収玍する怅子が有るんだけど私が座っおたら旊那私の背䞭を旊那のひじで私の腰痛い付近をひじで抌しお来た😒

私が痛いなぁっお蚀ったら旊那䞀蚀
お前が倪っおるからだ💢っお😒

私が䜕人でむラむラしおるのっお蚀ったら旊那無蚀😑それから䞀切口聞かなかったけどしばらくしお私の方から

昚日は垰りのちゅ有ったけど今日は無いの
っお蚀ったら旊那面倒臭さそ〜うにキスしお来た🀭

それからは段々ず機嫌が良くなった。

倚分仕事で䜕かあったんだず思う。

小さい子䟛みたいにあやさないず機嫌良くならないからね〜😅アハハハ

No.432

>> 429 おはよヌ☺ 䜕で謝るのなっちゃん党然悪い事しおないよ☺ 私もなっちゃんの気持ち分るしあんなの䜕お気にしないで愚痎は曞いお良  ありがずう

うん、でも私がっお蚀っおたからさぁヌ
蚀っおないず蚀われおも蚀っおるようなもんだからね

感謝だよ
蚀う堎所なかったけど、ここがあるから嬉しい

でしょ
尚曎家族増えたら増えたなりに愚痎も増えるし、
愚痎がないのはちゃんず向き合えおないかどっちかが我慢しおるんだよ

うん

ありがずう

• << 445 こんにちわ☺ いいえ🀗愚痎でも䜕でも蚀っお良いからね☺ 確かにね

No.433

>> 428 おはよヌ☺ そう蚀っお貰えお嬉しいよ🥹 ありがずう😭 うんうん😊🩷理沙さんの正矩感匷いずころ、奜きだよ😌✚わたしも、時々愚痎吐くかも💚

• << 446 こんにちわ☺ いやいや〜私はただ私の仲間を悪い様に蚀っおる事が蚱せなかっただけだよ。 良いよ🙆い぀でも吐いお良いからね🙆

No.434

>> 430 おはよう 矎味しいよねヌ この前🌰゜フト食べたよ笑 出かけながらね笑 わあお🥰🌰゜フト矎味しそう🀩なんか゜フトクリヌム食べるず、元気になるんだ😋🩷

No.435

>> 434 分かるよ

ほっこりするよねヌ

No.436

>> 435 うんうん🀗🩷そうなの✚道の駅で、゜フトクリヌム食べるの楜しみだょ。今日も寒いね🥶なっちゃんあったかくしおね☺🩷

• << 442 道の駅の゜フトクリヌムは栌別だよね 寒いねヌありがずう

No.437

わたしも愚痎を✚🐇ちゃんは、ふたりの子䟛のようなものなのに、お䞖話はわたしばっかり。䞻人は、可愛がるだけ。なんだかなぁ䞍公平🥎💧

• << 447 そうなの〜お䞖話も旊那さんすれば良いのにね💧 本圓䞍公平だね。

No.438

>> 397 こんばんは😊寒いねむねむ😎ありがずう😻わあお矎味しそうだね🥰🏡は、たたたたキムチ鍋したよ(笑)😋👍 モカしゃん👋ゆっくりしおるあたたか☕飲んでポカポカ日向がっこね☀🐰お鍋良かったね〜ぬくぬくだよ🍲心もキムチでぜっかぜか。い぀もモカさんは優しい〜蚀葉えらいよ☺✚

• << 441 いちしゃん🍓今ね。ぜんちゃんのふわふわ抱っこしお遊んでる🥰あったかいよぬくぬく🩷内科の病院🏥行かなきゃなのにめんどくさいから金曜日半日・・その埌行こうかなっお🥎💧

No.439

>> 398 おはよう でしょ。増やすのよ笑、サザ゚さんのカツオじゃないんだからさ笑 なかなか座れない笑、座っおるのは旊那だけ うん、たたに  なっちゃん、サザ゚さんの䟋え笑ったヌ😂頭であのオヌプニング流れたよ♫アハハ。
「こらカツオ!!」だよ、本圓座れない。
食料理お絊仕みっちりは倧倉だしね。ファむトヌなっちゃん🌌

奜きな服着おね😉 それから誰かを名指ししおないから気にしない気にしない♪ここは皆助け合いが倧事🍀愚痎今たで通りでいいよ〜仲良く行こうね

• << 443 でしょ 子䟛がいるみたいだから笑 うん ありがずう

No.440

>> 403 おはよヌ☺ 赀い霊柩車は今日もやるよ😁今日は仕事だから芋れないから録画しお行く。 そうなんだよね。お母さんも幎金ず生掻保護で暮  理沙ちゃん、ちょっず前の話しだけど たたやるっお母さんが蚀った話し。私もそう思うよ😓

優しい時の旊那さんを垌望にしお頑匵るか、 い぀も甚心しお気を぀けるか、かなあ 。
かなり限界なの分かるよ💧倧䞈倫かな。

垰宅のキス、仲良しの話題はホッずするよ🌌 でもそれが毎日じゃないから芚悟いるよ。䜕が正解か分からないけど頑匵れうさぎちゃん‌🌛 ココは皆で助け合いが倧事、気にしないで🙂 愚痎今たで通りでいいよ〜仲良く行こうね♪

• << 448 こんにちわ☺ さんもそう思っおたんだね。 そうなんだよね〜優しい時は優しいけど キレるず私の手に負えなくなるからね💧 私は毎日キスしおくれなくおも構わないの されなくおも平気になっちゃったよ😅 そうだよね〜やっぱ助け合いは倧事な事 前にも蚀ったけどここはみんなホッず✚出来る堎所にしお行きないんだよね〜。 ありがずう😭 うん☺勿論だよ😃👍

No.441

>> 438 モカしゃん👋ゆっくりしおるあたたか☕飲んでポカポカ日向がっこね☀🐰お鍋良かったね〜ぬくぬくだよ🍲心もキムチでぜっかぜか。い぀もモカさんは優  いちしゃん🍓今ね。ぜんちゃんのふわふわ抱っこしお遊んでる🥰あったかいよぬくぬく🩷内科の病院🏥行かなきゃなのにめんどくさいから金曜日半日・・その埌行こうかなっお🥎💧

• << 456 モカしゃん🥹気が向かない日はいかないほうがいいよ。䞊手くいかないからね〜🍀家にいお良かったよ✚ポンちゃんずりキりキがいい〜よ👌金曜ばっちり頑匵ろう🏥寒いず面倒だよね☺ スペシャル卵のっけ焌きそば楜しんで😋矎味しいそう
  • << 460 芋たよ🥹👌負けるず💞だから機嫌悪いだけだよ倧䞈倫䜜っお眮いずいおあげたらお腹すいたら喜んで食べるよ✚気にしちゃだめだよモカしゃんファむト☺

No.442

>> 436 うんうん🀗🩷そうなの✚道の駅で、゜フトクリヌム食べるの楜しみだょ。今日も寒いね🥶なっちゃんあったかくしおね☺🩷 道の駅の゜フトクリヌムは栌別だよね
寒いねヌありがずう

• << 444 矎味しいよねなんか買い物行く気にもなれなくお😊だるだる🀫

No.443

>> 439 なっちゃん、サザ゚さんの䟋え笑ったヌ😂頭であのオヌプニング流れたよ♫アハハ。 「こらカツオ!!」だよ、本圓座れない。 食料理お絊仕み  でしょ
子䟛がいるみたいだから笑

うん

ありがずう

• << 457 なったん🌌元気なくなっおないかな 心配しおるよ🥹 たたバカ話しはなそういろいろネタ考えずく👌皆でがやがやが楜しい〜♫ 毎日倕方から急に冷えるね💊
  • << 479 なったん🍎おはよう👋 昚日レス入れたよ🙂たたゆっくり続きの話題入れるね。 暖かくしおたったりしおおね☕ いっおきたす。

No.444

>> 442 道の駅の゜フトクリヌムは栌別だよね 寒いねヌありがずう 矎味しいよねなんか買い物行く気にもなれなくお😊だるだる🀫

• << 475 おはよう うん わかるなぁヌ。

No.445

>> 432 ありがずう うん、でも私がっお蚀っおたからさぁヌ 蚀っおないず蚀われおも蚀っおるようなもんだからね 感謝だよ 蚀う堎所な  こんにちわ☺

いいえ🀗愚痎でも䜕でも蚀っお良いからね☺

確かにね

• << 476 おはよう ありがずう でも、倍に楜しいこずもあるからなぁヌ、結婚っおね笑笑

No.446

>> 433 うんうん😊🩷理沙さんの正矩感匷いずころ、奜きだよ😌✚わたしも、時々愚痎吐くかも💚 こんにちわ☺

いやいや〜私はただ私の仲間を悪い様に蚀っおる事が蚱せなかっただけだよ。

良いよ🙆い぀でも吐いお良いからね🙆

• << 449 こんばんは😊うんうん、ありがずうm(_ _)m🩷今倜は、焌きそばだよヌ☀

No.447

>> 437 わたしも愚痎を✚🐇ちゃんは、ふたりの子䟛のようなものなのに、お䞖話はわたしばっかり。䞻人は、可愛がるだけ。なんだかなぁ䞍公平🥎💧 そうなの〜お䞖話も旊那さんすれば良いのにね💧
本圓䞍公平だね。

• << 450 うんうん😀ホントだよ、䞻人はいいずこ取りだよヌ🥎💊

No.448

>> 440 理沙ちゃん、ちょっず前の話しだけど たたやるっお母さんが蚀った話し。私もそう思うよ😓 優しい時の旊那さんを垌望にしお頑匵るか、 い぀も  こんにちわ☺

さんもそう思っおたんだね。

そうなんだよね〜優しい時は優しいけど
キレるず私の手に負えなくなるからね💧

私は毎日キスしおくれなくおも構わないの
されなくおも平気になっちゃったよ😅

そうだよね〜やっぱ助け合いは倧事な事

前にも蚀ったけどここはみんなホッず✚出来る堎所にしお行きないんだよね〜。

ありがずう😭

うん☺勿論だよ😃👍

• << 459 理沙ちゃんうんうん、毎日優しい〜旊那さんが少しず぀でも続くように☺頑匵っおみお いい日もあれば悪い日もあるよ、倫婊だっお人間だから✚ムリしないでね🍀たた愚痎聞くからね。 日があっずいう間だよ💧甚事がたたるのよグスン🥲 心晎れ晎れ☀なるよヌに明日はリフレッシュしたいなあ。 理沙ちゃんもね、考えるの䞀床少しだけ䌑むずいいよ🌌楜になろう。きっずなれる倧䞈倫♫ 皆が぀いおる。しかし最近ここに忠告やなんかの💧曞き蟌み倚いね。ふしぎだね。

No.449

>> 446 こんにちわ☺ いやいや〜私はただ私の仲間を悪い様に蚀っおる事が蚱せなかっただけだよ。 良いよ🙆い぀でも吐いお良いからね🙆 こんばんは😊うんうん、ありがずうm(_ _)m🩷今倜は、焌きそばだよヌ☀

• << 451 こんばんわ☺ 良いよ🙆今倜は焌きそば良いね👍 モカさん🏡は焌きそばの䞊に目玉焌き🍳乗せるの

No.450

>> 447 そうなの〜お䞖話も旊那さんすれば良いのにね💧 本圓䞍公平だね。 うんうん😀ホントだよ、䞻人はいいずこ取りだよヌ🥎💊

• << 452 だよね〜良いず取りだね💧
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧