🍀語りあかそうの里🍀4⃣

レス500 HIT数 4229 あ+ あ-

2023/12/08 18:15(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早いものでこの曞き蟌みも第4⃣匟だよぉ〜💚
本圓ここたでありがずう✚

モカさんさんなっちゃん☺
この曞き蟌みもたた宜しくね😌💕
けいさ〜ん🥺
元気かなぁ〜ここのみんな埅っおるよ🀗

おっず😶
私の軜い自己玹介を😌
名前は理沙ず蚀いたす☺
歳は歳です😅旊那は7個歳䞋で
歳です。

䜏たいは東京です🗌

私は軜床の知的障害者です。

私の仕事は就劎移行支揎A型に通っお今幎の月で䞞幎になりたした✚

私は動物が奜きで前に䜏んでたアパヌトに居た野良猫ちゃんのミケコ🐱ちゃんに
たた〜にちゅ〜るを持っお䞊げおたす😺

たぁ〜こんな感じです🀗

新芏の方も倧😆倧😆倧😆
です🀗

お話ししおみたい仲間に入りたいず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事はちゃんずしたすが出来る時ず出来ない時がありたすが私の時間が空いおる時に必ずお返事は臎したす☺

ここで楜しくお話ししお盛り䞊がりたしょ〜💃👯🕺💃👯

こんな私で良ければ皆さん宜しくお願いしたす🙇

それでは〜第4⃣匟の開幕だぁ〜😆😆😆😆😆

🚚これだけは守っお䞋さい🚚

ここは楜しくみんなずお話しをしおる堎所です。ここを乱したりする事は䞀切受け入れお無いのでご理解䞋さい❗

ここを乱す行為をしたら盎ちに消去ボタン🔎を👆抌させお頂きたす❗

No.3922775 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 ぜんちゃんずおひるねしおた😎いちしゃん🍓ありがず🀫🩷🏡は、今倜は、お魚焌いおあずお肉鶏肉をにんにく🧄ず塩こしょうで炒めるよ🥰

• << 358 モカさん☺ポンちゃずお昌寝いいね〜🐰しあわせだ👌ニンニク䜿うの食欲出るよねヌいい銙り🧄今倜もお腹いヌっぱいだね✚明日からもがんばだ😞少し眠いよ頑匵っお甚事しなきゃ🥱

No.352

>> 345 理沙しゃん🩷おはよヌ☀うふふ、ありがず🀫🩷がんも矎味しいよね味がしみお、今から🍢食べるよ😋 こんばんわ😃

うわ〜😆
良いね😋今日🏡ただカレヌ🍛残っおるから今倜もカレヌ🍛だよ。

No.353

>> 349 理沙ちゃんの旊那さん、怒るからな〜😅喧嘩は心配だからお手柔らかにだよ人🙇 日暮れも早くお寒いね。 枩かな物食べお仲良くしおね♫ 
 こんばんわ😃

それがさぁ〜💧たたさっきも喧嘩になったの😓旊那にお前なんお䜿えないから出おけぇ💢っお蚀うから私もう䞀緒に居れないず思っお回旊那に離婚届け送るからちゃんず曞いおねメヌルもしお来ないでっお蚀うったらスマホは眮いお行けっお蚀うけどたくらの䞋に入っおるの無理やりずろうずしたら旊那に蹎られた😓

その理由が本圓に些现な事なの😓
旊那が痛い手の方に湿垃貌っおっお蚀うから貌っお䞊げようずしたの。それで私はそのずころかず思っお匵ろうずしたら旊那が
ちげぇよ手銖っお蚀っおるだろう💢っお蚀うから手銖付近に匵ろうずしおるのにちげぇよばっかり蚀っお仕舞えには
お前は孊習胜力もない努力もしない俺はお前に分からせ様ず思っおやっおるんだよ
本圓お前は䜿えない今盎ぐ出お行け💢

だよ😓

出お盎ぐ私のお母さんに電話しちゃったよ。
でもやっぱり戻った方が良いず思っお戻ったら旊那が䞁床トむレ🚜に行く時で
うん っお蚀う様な顔しお 䜕凊行っおたのっお癜々しく蚀うの😑

埌から旊那が怒っおごめんっお蚀ったけど私のこのダラれた痛みは半端ないからね😑
それにちゃんず出るなら敎理しおおきたいし
たた旊那に私の物を勝手に捚おられるのも嫌だし。

でぇ結局は私が匵ろうずした堎所に旊那が自分で貌っおた😑
私が匵ろうずしおたずころ😑
合っおるんじゃんかよ💢

• << 357 理沙ちゃん、倧倉だったねヌ🥺 もう習慣になっおんだね怒鳎り぀けの。理沙ちゃんを🍀うやたわなくなっおんのかな 怒らず、話しおっおのがもうムリになっおるね 。 喧嘩はどの家でもあるけどね、い぀もじゃ身が持たないよね💧 どうしたらいいかな。これからは出お行け蚀われおも絶察出ちゃだめだよ🙅 冬だから💧 ここで気晎らししおね🌌🌷 なっちゃんモカさんもいるから👌

No.354

こんばんわ😃

もうこんな生掻嫌だよ😓

いきなり旊那キレるし
キレたず思ったら機嫌良くなっおるし😓

私をグヌ👊でしかも旊那が痛めおる手で私の巊腕を殎りその䞊私の倪もも付近を足蹎りされた💧旊那がこうだからこれからも旊那ず䞀緒に暮らしおる以䞊たたされるずも限らない。
しかもさっきは怒っおごめんねっお蚀っずきながら時間が経぀ず
そんな怒っおないよっおしらばくれる😑
旊那が私にした事を玠盎に認める様ずしない😑

午前䞭は人で歩いお買い物行ったけどその時は旊那は穏やかだった

それから人でカレヌ🍛食べお少し寝おから
旊那が起きるかっおなっお旊那が私に湿垃を貌っおから喧嘩が始たった😑

そんなに痛いなら早く病院の敎圢内科に行くなりすれば良いのに旊那は仕事に圱響を及がすず蚀っおためらっおる。

それで劻に八぀圓たりされちゃあ私だっおメンタルおかしくなる

もう゜ロ゜ロ私達は朮時なのかも

必ずず蚀っお良い皋日曜日になるず喧嘩が始たる😑嫌だよもう

本圓にしばらく倧銬鹿旊那ず離れお人考えたいよ

旊那に蹎られたり殎られた時譊察行くっお蚀ったら旊那
行っおらしゃい だっお💧
自分がした事の重みを䜕も感じお無い事に私は腹が立぀💢💢💢💢💢💢💢

ふざけんしゃねぇよ💢💢💢💢💢💢💢💢
ボケ💢💢💢
お前みたいな旊那こっちが芁らない💢

No.355

>> 354 理沙さん、読んだよ。だいじょうぶかな。こころも身䜓も傷぀いお痛いよね。絶察に暎力はだめだよ。蚀葉の暎力もね😔

• << 365 おはよヌ😃 うん💧かなりのダメヌゞだよ😓 盎ぐカヌッず理由も分からずなるから 旊那本圓に倚重人栌 っお思う事が旊那に暎蚀や暎力された時思う事があるよ だっお 最初機嫌が良いのにいきなり人栌が倉わるから  もうなんか旊那に付いおいけなくなっおる

No.356

今カレヌ🍛ず焌き鳥食べながらほろ酔い呑んで来たよ😋

明日は私はお䌑み。明日は私の掗濯物だけやっお埌はゆっくりしおたいず思っおたす🀗

本圓に旊那はしょうがない奎だ😑

゜ロ゜ロ寝たす☺
お䌑みなさい😎

No.357

>> 353 こんばんわ😃 それがさぁ〜💧たたさっきも喧嘩になったの😓旊那にお前なんお䜿えないから出おけぇ💢っお蚀うから私もう䞀緒に居れないず思っお  理沙ちゃん、倧倉だったねヌ🥺
もう習慣になっおんだね怒鳎り぀けの。理沙ちゃんを🍀うやたわなくなっおんのかな

怒らず、話しおっおのがもうムリになっおるね 。
喧嘩はどの家でもあるけどね、い぀もじゃ身が持たないよね💧
どうしたらいいかな。これからは出お行け蚀われおも絶察出ちゃだめだよ🙅 冬だから💧
ここで気晎らししおね🌌🌷
なっちゃんモカさんもいるから👌

• << 366 おはよヌ😃 うん💧本圓習慣になっおるよ😓 なんでかは私には分からないけどいきなりそうなるからさぁ 疲れたよ うやたうなんお蚀葉その時はなんにも考えなくただただ私を远い詰めお楜しんでるだけ 悪魔旊那になるんだよ😓 倧䜓キレおる時は悪魔旊那になっおる事が倚い こっちは気を䜿っおしおあげおる事なのに 䞊手く匵れないからっお゚バっお偉そうにする しかも䞊から目線 私が分からないから自分で貌っおっお蚀っおも嫌だの䞀点匵り 本圓に倧きいきかん坊ず同じだよ😓 うん。キレおる時は本圓前にも蚀ったず思うけど人間マシンガンになっお私を責め立おおるから私の話しなんお聞く耳なんお持っおないよ😓 あの時は私も頭に血が䞊っおたから我を忘れお䞀旊出たけど やっぱりここを出るずなるず私の私物やらをちゃんずしおから出るなら出たいから もう無理に等しいぐらいここに居る事が苊しいよ  旊那のお矩母さんに理由を話しおここを出ようかずも考えちゃったよ でもお矩母さんに私の気持ち話した方が良いかな   

No.358

>> 351 ぜんちゃんずおひるねしおた😎いちしゃん🍓ありがず🀫🩷🏡は、今倜は、お魚焌いおあずお肉鶏肉をにんにく🧄ず塩こしょうで炒めるよ🥰 モカさん☺ポンちゃずお昌寝いいね〜🐰しあわせだ👌ニンニク䜿うの食欲出るよねヌいい銙り🧄今倜もお腹いヌっぱいだね✚明日からもがんばだ😞少し眠いよ頑匵っお甚事しなきゃ🥱

No.359

>> 358 いちしゃん🍓ありがず😊🩷甚事がんばっおね(*Ž∀*)明日も五時おきだから早めに寝るね😎おやちゅみだよヌ☀

No.360

>> 359 おやすみなさい⭐モカさん🙂明日頑匵ろう🩷なんか近頃疲れやすくお元気小さい🙂続きやるねファむト👋

No.361

>> 360 いちしゃん🍓おはよヌ☀(≧∇≩)b寒いねむねむ😎行っお来たす😊🩷

• << 367 おはようモカしゃん🀗寒いけど䜓動かしおるうちに暖かくなったよ❄朝早いね〜。「頌りにしおるよ、ただいお」ず蚀われお🩷嬉しかったねムフ😆がんばがんばよ🍀
  • << 378 モカしゃんおかえり🀗今頃遅いご飯かおや぀ずお昌寝しおるね〜💀バタバタしおたけど時間あいた🌷朝レスしおるからね。今ね☕で䌑憩しおる。理沙ちゃんはげたさないずね心配だよ。

No.362

>> 309 こんにちは😊あららヌ💊旊那さん意地悪だね。もっずなっちゃんに思いやりを持っおほしい。そんな生掻。息苊しいよね🥲 おはよう

うん、自分が1番で、倧倉なのも蟛いのも痛いのもなんだっお自分が優先だからね

日䞭眠くお仕方ないよ笑

• << 377 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、自分勝手だね。なっちゃん眠い時は、暪になっおいいんだよ☺じゃないず䜓が持たないよ。

No.363

>> 314 こんにちわ😃 そうだよね〜旊那さんが買うタバコや掋服だっおお金かかるもんね。 旊那さん本圓になっちゃんの事どうずも思っおない  おはよう

うん、私よりかかるの。旊那ばっかり買うから新しいの増えるから、捚おるのもあるけど、私は捚おるのもうないのに、敎理するずか笑

うん、クレゞットカヌドでお店で買い物するからね、

うん、だっお、嘘を蚀えっお蚀われおる感じだから、
払っおる金額より少なく蚀っおず笑 
結婚する時に芪が、嚘の幎金を圓おにしないでねっお蚀われおるからビビっおるの

でしょ。たたにの割り勘ならわかるんだけど、、。
財垃別なんだけどね、

土曜日に出かける前にわざわざ袋の䞋のごみを芋぀けお、袋を取り、ゎミを取らせたり、
蚀っおた本じゃないのに倉えたら、盞談されおないずか聞いおないずかごちゃごちゃ怒られお、テンション䞋がった、急にはテンションあげれないよ

俺も盞談しおるっお蚀っおたんだけど、車の電気の色が金額が、金額だからなの、
クレゞットカヌドで買い物しおいいなんお聞かれないで買っおに支払いしおるの、私に怒るけんりなくない

• << 371 おはよヌ😃 🏡も同じ旊那の物が増えるアマゟンでどうでも良いの買っおる。旊那の捚おるの沢山あるのに䞭々捚おない私の私物は平気でポむポむ捚おる だからね😑 なっちゃんの旊那さんもカヌドロヌンなのも🏡の旊那もお金が無いからっお党郚カヌドロヌンだからねそれで残高が䞊がったっお私に䞀々文句蚀うけどそれは人で䜿う物だったり食品だからね 䜕それそんなので䞀々怒るレベルじゃないよそれじゃなっちゃん凹むよね🥺 私も昚日旊那ず喧嘩しおかなりのダメヌゞ食らった😑 蹎られたり殎られたんだよ😓 もうこの🏡出ようかっお远い蟌たれおる 

No.364

>> 326 なっちゃん倧䞈倫🥹元気か心配しおるよ。私も家ではい぀でも笑顔でわりず機嫌取っおるよ、分かるな〜。ムリしちゃだめだよ。 高い物買うの遠  おはよう

倚分倧䞈倫。私は必芁なのっお考えちゃうの
機嫌ずりながらするのしんどいよね、
私だっお人間だから機嫌悪い時もあるのに笑顔でしないずね

でしょ。
そうなんだぁ、ありがずう
うん、家に届くからバレるしなぁヌ、時たたむンタヌフォンの履歎芋おるから笑

あ、女性らしい服着たいけど、旊那が䞀緒に遞ぶからなぁヌ
女性らしい服は嫌なんじゃないだっお、、、
スカヌトずか冬は寒いからロングでも履いちゃだめっお蚀うし、、、
短いスカヌト履くなんお誰も蚀っおないのに、、、
ロング以倖はスカヌト履かせおくれないし、、
倪もも隠れるくらいのスカヌトやフレアもかわいいなぁっお思うんだけどね

買い物はトむレ以倖は居るからなかなか倉えなくおさ、、、、、。
でも、今幎は服を買った枚数が倚かったよ

• << 368 なっちゃん、むンタヌホンの履歎芋るのコワむなあ🥹 そうか自由少ないか🥲 倧䞈倫ならいいけど 。 お掋服ね、なっちゃん🌌パンツが䌌合うのかもねヌそれもすおきだね👖 おしゃれは若いなっちゃん🌌の楜しみだろヌからね♫ 今日も〜暖かくしおね☕ そろそろいっおくるね。

No.365

>> 355 理沙さん、読んだよ。だいじょうぶかな。こころも身䜓も傷぀いお痛いよね。絶察に暎力はだめだよ。蚀葉の暎力もね😔 おはよヌ😃

うん💧かなりのダメヌゞだよ😓
盎ぐカヌッず理由も分からずなるから
旊那本圓に倚重人栌 っお思う事が旊那に暎蚀や暎力された時思う事があるよ
だっお 最初機嫌が良いのにいきなり人栌が倉わるから 
もうなんか旊那に付いおいけなくなっおる

• << 369 理沙ちゃん🍀うん぀いおけないよね。 せめおいない昌間は忘れお楜しくく぀ろいでね👋☺ 明るい理沙ちゃんが頑匵っおるから、぀い぀い私達安心するけど どんな時もここを明るくしおくれお有難う 私達で理沙ちゃん支える😀 がんばるわよ!! 理沙っぺ 動いおるうち暖かくなっおきた。いっおくるね♫たたくる。
  • << 380 うんうん、そうだよ。぀いお行けないよね。理沙さん、蟛いね。わたしだったら‥別れるかもしれない😔

No.366

>> 357 理沙ちゃん、倧倉だったねヌ🥺 もう習慣になっおんだね怒鳎り぀けの。理沙ちゃんを🍀うやたわなくなっおんのかな 怒らず、話しおっおのが  おはよヌ😃

うん💧本圓習慣になっおるよ😓
なんでかは私には分からないけどいきなりそうなるからさぁ 疲れたよ
うやたうなんお蚀葉その時はなんにも考えなくただただ私を远い詰めお楜しんでるだけ
悪魔旊那になるんだよ😓
倧䜓キレおる時は悪魔旊那になっおる事が倚い
こっちは気を䜿っおしおあげおる事なのに
䞊手く匵れないからっお゚バっお偉そうにする
しかも䞊から目線
私が分からないから自分で貌っおっお蚀っおも嫌だの䞀点匵り
本圓に倧きいきかん坊ず同じだよ😓

うん。キレおる時は本圓前にも蚀ったず思うけど人間マシンガンになっお私を責め立おおるから私の話しなんお聞く耳なんお持っおないよ😓

あの時は私も頭に血が䞊っおたから我を忘れお䞀旊出たけど やっぱりここを出るずなるず私の私物やらをちゃんずしおから出るなら出たいから もう無理に等しいぐらいここに居る事が苊しいよ 

旊那のお矩母さんに理由を話しおここを出ようかずも考えちゃったよ
でもお矩母さんに私の気持ち話した方が良いかな 

• << 370 あ理沙ちゃんたちがった💊 モカレスに曞いちゃったよごめん
  • << 375 理沙ちゃん、心配だよ🥺 無料コヌル盞談なら  厚生省や女性人暩センタヌあるけど あたり圹に立぀ずは思えないしな。 我慢の限界なのは分かるよ💧 もう手が出る、怒鳎るがくせになっおる。盞手をうやたう気持ちがいるんだけどな🥲 酔っおない時、話し合えるずいいね。けど 嫌がらせしないかも心配だよ。優しいずいいんだけど 矩母さん 圹に立぀かな疑問だけど。家出お生掻のメドは立぀のご飯食べれる真冬に倧䞈倫かな。朝は途䞭になっおごめんね🌌

No.367

>> 361 いちしゃん🍓おはよヌ☀(≧∇≩)b寒いねむねむ😎行っお来たす😊🩷 おはようモカしゃん🀗寒いけど䜓動かしおるうちに暖かくなったよ❄朝早いね〜。「頌りにしおるよ、ただいお」ず蚀われお🩷嬉しかったねムフ😆がんばがんばよ🍀

• << 379 お疲れさた☺🩷今ね。友達が来お、コヌヒヌ☕ブレむクしおた🐞ぜんちゃんのふわふわ抱っこしお、囲んでおしゃべり😚🩷

No.368

>> 364 おはよう 倚分倧䞈倫。私は必芁なのっお考えちゃうの 機嫌ずりながらするのしんどいよね、 私だっお人間だから機嫌悪い時もあるのに  なっちゃん、むンタヌホンの履歎芋るのコワむなあ🥹
そうか自由少ないか🥲
倧䞈倫ならいいけど 。
お掋服ね、なっちゃん🌌パンツが䌌合うのかもねヌそれもすおきだね👖
おしゃれは若いなっちゃん🌌の楜しみだろヌからね♫
今日も〜暖かくしおね☕ そろそろいっおくるね。

• << 373 しらないけど、時たたね笑 うん、ロングスカヌトは冬以倖なら履いおいいんだっお笑、冬は寒いし冬履くものではないらしい笑 おしゃれはしない、したいけど、、、、。 うん、 旊那はなぜが出掛けた時ず私ず出かける服装を倉えお、わざわざ掗濯物を増やしお、 土曜日に也燥機に行っお、たた昚日掗っお、宀内也燥機しお、遞択畳が2倍になった😅 自分が掗い物ずかする時は䜿うものをめちゃ枛らすんだよ笑

No.369

>> 365 おはよヌ😃 うん💧かなりのダメヌゞだよ😓 盎ぐカヌッず理由も分からずなるから 旊那本圓に倚重人栌 っお思う事が旊那に暎蚀や暎力され  理沙ちゃん🍀うん぀いおけないよね。
せめおいない昌間は忘れお楜しくく぀ろいでね👋☺
明るい理沙ちゃんが頑匵っおるから、぀い぀い私達安心するけど
どんな時もここを明るくしおくれお有難う
私達で理沙ちゃん支える😀
がんばるわよ!! 理沙っぺ
動いおるうち暖かくなっおきた。いっおくるね♫たたくる。

• << 384 こんにちわ☺ 倧䞈倫だよ。 うん💧 昌間は午前䞭に私の掗濯物しおそれからゆっくりしおたたBSで赀い霊柩車芋おる☺ 抹茶カフェ飲みながらね😃 いやいや〜ここだけはさぁ〜楜しくしたいから良いの😉 ありがずう🥺

No.370

>> 366 おはよヌ😃 うん💧本圓習慣になっおるよ😓 なんでかは私には分からないけどいきなりそうなるからさぁ 疲れたよ うやたうなんお蚀葉その  あ理沙ちゃんたちがった💊
モカレスに曞いちゃったよごめん

No.371

>> 363 おはよう うん、私よりかかるの。旊那ばっかり買うから新しいの増えるから、捚おるのもあるけど、私は捚おるのもうないのに、敎理するずか  おはよヌ😃

🏡も同じ旊那の物が増えるアマゟンでどうでも良いの買っおる。旊那の捚おるの沢山あるのに䞭々捚おない私の私物は平気でポむポむ捚おる
だからね😑

なっちゃんの旊那さんもカヌドロヌンなのも🏡の旊那もお金が無いからっお党郚カヌドロヌンだからねそれで残高が䞊がったっお私に䞀々文句蚀うけどそれは人で䜿う物だったり食品だからね

䜕それそんなので䞀々怒るレベルじゃないよそれじゃなっちゃん凹むよね🥺

私も昚日旊那ず喧嘩しおかなりのダメヌゞ食らった😑
蹎られたり殎られたんだよ😓

もうこの🏡出ようかっお远い蟌たれおる 

• << 374 お金をかけない為に持っおきたりしたのにさ、 旊那は平気で服を買ったり捚おたりする、私は捚おたら服なくなるから、捚おないけど、 でしょ。 私が買うものは元々知れおるのにさ、盞談より蚱可を取れずさ、でもさ、旊那もクレゞットカヌドで買うなら私に蚱可必芁だよねこれ買うから、今埌足りなくなったら出しおずかさ䞀蚀もないの でしょ。わざわざ袋避けおたで蚀っおきたからね、 立っおたのに、ここっお蚀われおもわからないよね 倧䞈倫。🏡は手だけ出さないからただいいけどね どうしたいの

No.372

おはようございたす☀

今日は少ししたら私の掗濯物をしおお倩気☀良いから旊那の掛け垃団を干そうず思っおたす。

トむレ🚜も床が少し汚いから掃陀かけお 

埌はゆっくりしお様ず思っおたす。

それよりか少し私の私物敎理しおおこうかなぁ〜
い぀でもここを出れる様に
もうここに旊那ず暮らしおる事が蟛い
もうこんな旊那にキレられお殎られたりの生掻はうんざり❗

本圓にモラハラ旊那だ
旊那の矩匟が元奥さんにモラハラしお離婚した事を散々聞かされおるのにそのモラハラを普通私にする
旊那こそ孊習胜力がない❗😑

それを私に蚀えた立堎か😒
っお思う

お前は子䟛だ〜ずかかなりの暎蚀吐き
しかも䞊から目線で蚀う😒

本圓に腹ただしいわ💢

No.373

>> 368 なっちゃん、むンタヌホンの履歎芋るのコワむなあ🥹 そうか自由少ないか🥲 倧䞈倫ならいいけど 。 お掋服ね、なっちゃん🌌パンツが䌌合うの  しらないけど、時たたね笑

うん、ロングスカヌトは冬以倖なら履いおいいんだっお笑、冬は寒いし冬履くものではないらしい笑

おしゃれはしない、したいけど、、、、。

うん、

旊那はなぜが出掛けた時ず私ず出かける服装を倉えお、わざわざ掗濯物を増やしお、
土曜日に也燥機に行っお、たた昚日掗っお、宀内也燥機しお、遞択畳が2倍になった😅
自分が掗い物ずかする時は䜿うものをめちゃ枛らすんだよ笑

• << 376 なっちゃん、掗濯や食噚の掗い物増えるのむダなの分かるよヌ💊 䞻婊が怅子にも座れなくなる😀 䌑めない気持ち分かるなヌ。むラッず来る時あるよね 目を盗んで䌑んでよヌなっちゃん☕ いない昌間は寝れおない分お昌寝や二床寝しっかりしおね💀 うちねカヌド払いほずんどしないからな〜💧よく分かんないけど䜿い過ぎはダメだよね倧倉な事になる😵‍💫 なっちゃんがしっかり聞いたげお家蚈。 ロンスカもパンツもいいヌじゃん♫奜きな服ならな〜んでも䞞だよなっちゃん🌌

No.374

>> 371 おはよヌ😃 🏡も同じ旊那の物が増えるアマゟンでどうでも良いの買っおる。旊那の捚おるの沢山あるのに䞭々捚おない私の私物は平気でポむポ  お金をかけない為に持っおきたりしたのにさ、
旊那は平気で服を買ったり捚おたりする、私は捚おたら服なくなるから、捚おないけど、

でしょ。
私が買うものは元々知れおるのにさ、盞談より蚱可を取れずさ、でもさ、旊那もクレゞットカヌドで買うなら私に蚱可必芁だよねこれ買うから、今埌足りなくなったら出しおずかさ䞀蚀もないの

でしょ。わざわざ袋避けおたで蚀っおきたからね、
立っおたのに、ここっお蚀われおもわからないよね

倧䞈倫。🏡は手だけ出さないからただいいけどね

どうしたいの

• << 386 こんにちわ😃 そうだよね。旊那さんは奜き勝手出来るけどなっちゃんは節玄しながら買いたい物だっお我慢しおるんだからね。 そこを旊那さんが少し分かっお貰いたいね😥 そうだよねなっちゃんに盞談するのがスゞだよ〜それを旊那さんはなっちゃんに黙っお買うのは ちょっずね💧 それは嫌味ずしか思えないよ😑 うん😥 自分ずしおはここを出お人で色々ず考えたいんだよね。でも私がここを出たら旊那からの怒りメヌルがし぀こく来そうだから䞭々螏み出せないの 心配しおくれおありがずう。

No.375

>> 366 おはよヌ😃 うん💧本圓習慣になっおるよ😓 なんでかは私には分からないけどいきなりそうなるからさぁ 疲れたよ うやたうなんお蚀葉その  理沙ちゃん、心配だよ🥺
無料コヌル盞談なら 
厚生省や女性人暩センタヌあるけど あたり圹に立぀ずは思えないしな。

我慢の限界なのは分かるよ💧
もう手が出る、怒鳎るがくせになっおる。盞手をうやたう気持ちがいるんだけどな🥲
酔っおない時、話し合えるずいいね。けど 嫌がらせしないかも心配だよ。優しいずいいんだけど
矩母さん 圹に立぀かな疑問だけど。家出お生掻のメドは立぀のご飯食べれる真冬に倧䞈倫かな。朝は途䞭になっおごめんね🌌

• << 387 うん。 前に䜕回も盞談したけどあたりぱっずしなかった。 でしょ💧 私にはどうする事も出来ないし本圓限界を通り越しおるよ😓 うん。 䜕回も旊那がシラフの時に話した事あるよ。 でもしおないずか必ずしらばくれるの😓 私は旊那ず真剣に話したいのにしらばくれるから話しにならないのよ😓 どうかなぁ〜お矩母さんもあたりあおにな、ないずころもあるから。 そうだなぁ〜しばらく実家で萜ち着いたら 自分の郚屋探す かな でもそんな事したら絶察に旊那からの怒りメヌルが来そうだし う〜ん 分からないよ😭

No.376

>> 373 しらないけど、時たたね笑 うん、ロングスカヌトは冬以倖なら履いおいいんだっお笑、冬は寒いし冬履くものではないらしい笑 おしゃれは  なっちゃん、掗濯や食噚の掗い物増えるのむダなの分かるよヌ💊
䞻婊が怅子にも座れなくなる😀
䌑めない気持ち分かるなヌ。むラッず来る時あるよね

目を盗んで䌑んでよヌなっちゃん☕ いない昌間は寝れおない分お昌寝や二床寝しっかりしおね💀

うちねカヌド払いほずんどしないからな〜💧よく分かんないけど䜿い過ぎはダメだよね倧倉な事になる😵‍💫 なっちゃんがしっかり聞いたげお家蚈。
ロンスカもパンツもいいヌじゃん♫奜きな服ならな〜んでも䞞だよなっちゃん🌌

• << 398 おはよう でしょ。増やすのよ笑、サザ゚さんのカツオじゃないんだからさ笑 なかなか座れない笑、座っおるのは旊那だけ うん、たたにはそうしおるよ笑 でも、䌑たらないもんだね〜 そうなんだぁ、しない方が1番だよ 買わないず買った次の月ずかに匕き萜ずされないから安心だから、、、 聞かないよ、なのに私は蚱可制、私のお金なのにさ、財垃別にしおるから蚀われる事ないんだけどね笑 冬はロンスカ履けないから、おしゃれが偏り気味笑 冬でもロンスカ履いおる人芋かけるけど、矚たしい笑

No.377

>> 362 おはよう うん、自分が1番で、倧倉なのも蟛いのも痛いのもなんだっお自分が優先だからね 日䞭眠くお仕方ないよ笑 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、自分勝手だね。なっちゃん眠い時は、暪になっおいいんだよ☺じゃないず䜓が持たないよ。

• << 399 おはよう うん ありがずう 寝䞍足だったり、寝䞍足じゃなかったり笑

No.378

>> 361 いちしゃん🍓おはよヌ☀(≧∇≩)b寒いねむねむ😎行っお来たす😊🩷 モカしゃんおかえり🀗今頃遅いご飯かおや぀ずお昌寝しおるね〜💀バタバタしおたけど時間あいた🌷朝レスしおるからね。今ね☕で䌑憩しおる。理沙ちゃんはげたさないずね心配だよ。

• << 382 うんうん。理沙さんも心配だし、なっちゃんも心配だょ😔

No.379

>> 367 おはようモカしゃん🀗寒いけど䜓動かしおるうちに暖かくなったよ❄朝早いね〜。「頌りにしおるよ、ただいお」ず蚀われお🩷嬉しかったねムフ😆がんばが  お疲れさた☺🩷今ね。友達が来お、コヌヒヌ☕ブレむクしおた🐞ぜんちゃんのふわふわ抱っこしお、囲んでおしゃべり😚🩷

• << 383 いいね〜ダチ🩷🀭ずお茶なんおアハ☕😉やっず垰っおきたよ。買い物しお垰るよ🐞混んでるね〜入るの勇気いる😅 うむ😓理沙ちゃんかなり心配よ💧超はげたしおあげようねモカしゃん🊆🊆

No.380

>> 365 おはよヌ😃 うん💧かなりのダメヌゞだよ😓 盎ぐカヌッず理由も分からずなるから 旊那本圓に倚重人栌 っお思う事が旊那に暎蚀や暎力され  うんうん、そうだよ。぀いお行けないよね。理沙さん、蟛いね。わたしだったら‥別れるかもしれない😔

• << 388 こんにちわ😃 うん💧 本圓に蟛い 普通はそうだよね でも旊那は私を手攟したくないみたいで 離婚なんかしないっお蚀うよ それならもっず私を倧事にしろ っお話しでしょ〜

No.381

>> 380 ごめんね。理沙さんが心配で‥うヌん。悩むね。

• << 389 うんうん。 倧䞈倫だよ。心配かけおごめんね。 うん💧本圓に悩む

No.382

>> 378 モカしゃんおかえり🀗今頃遅いご飯かおや぀ずお昌寝しおるね〜💀バタバタしおたけど時間あいた🌷朝レスしおるからね。今ね☕で䌑憩しおる。理沙ちゃん  うんうん。理沙さんも心配だし、なっちゃんも心配だょ😔

No.383

>> 379 お疲れさた☺🩷今ね。友達が来お、コヌヒヌ☕ブレむクしおた🐞ぜんちゃんのふわふわ抱っこしお、囲んでおしゃべり😚🩷 いいね〜ダチ🩷🀭ずお茶なんおアハ☕😉やっず垰っおきたよ。買い物しお垰るよ🐞混んでるね〜入るの勇気いる😅
うむ😓理沙ちゃんかなり心配よ💧超はげたしおあげようねモカしゃん🊆🊆

• << 385 うんうん。理沙さん、蟛いだろうなあ。いいずこもある旊那さんだから、なんずか䞊手くやっおいっおほしいけど。お買い物(*Ž∀*)気を぀けおね🚘

No.384

>> 369 理沙ちゃん🍀うん぀いおけないよね。 せめおいない昌間は忘れお楜しくく぀ろいでね👋☺ 明るい理沙ちゃんが頑匵っおるから、぀い぀い私達安心  こんにちわ☺

倧䞈倫だよ。

うん💧
昌間は午前䞭に私の掗濯物しおそれからゆっくりしおたたBSで赀い霊柩車芋おる☺
抹茶カフェ飲みながらね😃

いやいや〜ここだけはさぁ〜楜しくしたいから良いの😉

ありがずう🥺

No.385

>> 383 いいね〜ダチ🩷🀭ずお茶なんおアハ☕😉やっず垰っおきたよ。買い物しお垰るよ🐞混んでるね〜入るの勇気いる😅 うむ😓理沙ちゃんかなり心配よ💧超は  うんうん。理沙さん、蟛いだろうなあ。いいずこもある旊那さんだから、なんずか䞊手くやっおいっおほしいけど。お買い物(*Ž∀*)気を぀けおね🚘

• << 396 ありがず♡モカさん寒かったよヌ😭お腹すいたから早速少し぀たんでから䜜ったよ🍳今日もお疲れ様だよ〜モカさん🍀青怒肉絲したよ👍暖たった✚

No.386

>> 374 お金をかけない為に持っおきたりしたのにさ、 旊那は平気で服を買ったり捚おたりする、私は捚おたら服なくなるから、捚おないけど、 でしょ  こんにちわ😃

そうだよね。旊那さんは奜き勝手出来るけどなっちゃんは節玄しながら買いたい物だっお我慢しおるんだからね。
そこを旊那さんが少し分かっお貰いたいね😥

そうだよねなっちゃんに盞談するのがスゞだよ〜それを旊那さんはなっちゃんに黙っお買うのは ちょっずね💧

それは嫌味ずしか思えないよ😑

うん😥
自分ずしおはここを出お人で色々ず考えたいんだよね。でも私がここを出たら旊那からの怒りメヌルがし぀こく来そうだから䞭々螏み出せないの
心配しおくれおありがずう。

• << 400 おはよう うん、でも俺が回しおるっお思っおるからね笑 分からないず思うよ 私にも蚱可なら、旊那もだよね。高いものっお車関係ずGパンは確かに盞談蚱可取っお来たけど、 俺も盞談しおるずか蚀われたけど、私1回も反察しおないから笑、いいよっお蚱しおるよ、、、 たぁ、別にいないけど笑 旊那にバチなのかなカップメン食べおたら、滑っおひっくり返っお麺を机に食べさせおた笑 ザマァっお心で思ったし心で぀ぶやいた笑 そうなんだぁ。 私の芪ず私ず旊那ず話す前に、旊那にもう䞀床暮らしたいやり盎したいから䞀緒に居お欲しいみたいな事を蚀われたけど、うんっお蚀えなくお、 実家に垰るを突き通したよ笑 最終は理沙さんが決める事だけど、 怖いけど、䞀歩螏み出すのも倧事だし、どこかに盞談も倧事だず思うよ

No.387

>> 375 理沙ちゃん、心配だよ🥺 無料コヌル盞談なら  厚生省や女性人暩センタヌあるけど あたり圹に立぀ずは思えないしな。 我慢の限界なのは  うん。
前に䜕回も盞談したけどあたりぱっずしなかった。

でしょ💧
私にはどうする事も出来ないし本圓限界を通り越しおるよ😓

うん。
䜕回も旊那がシラフの時に話した事あるよ。
でもしおないずか必ずしらばくれるの😓
私は旊那ず真剣に話したいのにしらばくれるから話しにならないのよ😓

どうかなぁ〜お矩母さんもあたりあおにな、ないずころもあるから。
そうだなぁ〜しばらく実家で萜ち着いたら
自分の郚屋探す かな

でもそんな事したら絶察に旊那からの怒りメヌルが来そうだし う〜ん
分からないよ😭

• << 395 理沙ちゃん、赀い霊柩車いヌねにやにや😁お疲れ様。 気持ちは分かるよ💧 食べる事や生掻考えるず ずおも家出や離婚は勧められなくお😭 母さん人だし経枈的にもずおも頌れないよね😭 慎重〜に考えおね 倫婊の喧嘩や暎力はどうしおいいか モカしゃんず䞀緒で分からない😢 お話し聞いお䞀緒に怒るこずはできるから〜い぀でも蚀っお👍😀 ったく‌ けしからん。 反省しろっ、酔っ払い🍶🀮

No.388

>> 380 うんうん、そうだよ。぀いお行けないよね。理沙さん、蟛いね。わたしだったら‥別れるかもしれない😔 こんにちわ😃

うん💧
本圓に蟛い
普通はそうだよね
でも旊那は私を手攟したくないみたいで
離婚なんかしないっお蚀うよ

それならもっず私を倧事にしろ っお話しでしょ〜

• << 391 うんうん。わたしは、理沙さんよくやっおるず思うよ。旊那さんに、もっず思いやりを持っおほしいな。旊那さん。おねがいしたす🙇

No.389

>> 381 ごめんね。理沙さんが心配で‥うヌん。悩むね。 うんうん。
倧䞈倫だよ。心配かけおごめんね。
うん💧本圓に悩む

No.390

こんにちわ☺

あれからゆっくりしお今コヌヒヌブレヌク䞭なんだけど今日は抹茶カフェ飲んでる☕

みんな本圓に心配かけおごめんね😞

先週週間は本圓に怒りもしなくお本圓穏やかだったのに 必ず旊那が連䌑になるずこうなる😑

お正月䌑みなんお長いから思いやられそうだよ😮‍💚

No.391

>> 388 こんにちわ😃 うん💧 本圓に蟛い 普通はそうだよね でも旊那は私を手攟したくないみたいで 離婚なんかしないっお蚀うよ 
 うんうん。わたしは、理沙さんよくやっおるず思うよ。旊那さんに、もっず思いやりを持っおほしいな。旊那さん。おねがいしたす🙇

• << 393 こんばんわ☺ そうだよね😓 旊那は優しいずころもあるのに 勿䜓ないんだよね💧

No.392

旊那は本圓は根は良い人だず思う。
けど 旊那が番悪いずころは

①かっヌっずなるず私に暎蚀や暎蚀
②旊那が悪いずころを玠盎に認め様ずしない
③私に無駄遣いするな ず蚀うけど旊那は勝手に奜きな物をカヌドで買ずきながらお前の為にロヌン額が増えたず私に抌し付ける。
④手が痛いなら早く病院に行けば良いのに
仕事に圱響が及がすず蚀っお䞭々行かない。
⑀私がタバコを吞っおるず旊那が吞い過ぎだず蚀っおくる。旊那だっお蚘憶が無くなるたで呑むくせにお酒だっおお金かかるのに。
⑥旊那はキレるず必ず䞊から目線で私を芋䞋す。
⑊私が障害者なのを分かった䞊で結婚したのにお前は䜿えないお前は䜕も出来ない
デブでブタお前には絶望したもうお前なんお芁らないのセリフが良く蚀っおいる。

ただ探せば旊那の悪いずころは出おくる

これ党郚 
モラハラ だよね

旊那に蚀った事があっおその時に私蚀ったの
〇〇がしおる事はモラハラだからね っお蚀ったら 違うっお拒吊したの😓

これ党郚誰が芋おもモラハラだっお蚀うよ。

私をいじめお楜しんでるんだよ😒

本圓性栌ブスだよ😒良いずころもあるのに
本圓残念なずころもあるから 

だから私は旊那は倚重人栌なのかも っお思っちゃう。

しばらく旊那ず離れたい😞
疲れた

No.393

>> 391 うんうん。わたしは、理沙さんよくやっおるず思うよ。旊那さんに、もっず思いやりを持っおほしいな。旊那さん。おねがいしたす🙇 こんばんわ☺

そうだよね😓
旊那は優しいずころもあるのに
勿䜓ないんだよね💧

• << 401 おはよヌ☀そうだね。もったいないね。お料理をしおくれるのは優しいね(*Ž∀*)

No.394

こんばんわ☺

今シャワヌ🚿济びお来たよ🙆

さっき曞いたずころに暎蚀暎蚀っお回曞いおたけど正しくは暎蚀や暎力の間違え🙆‍♀

前にも蚀ったず思うけど旊那ず付き合っおた時は暎蚀も暎力も無かったんだ。結婚しお
 ず蚀うか同棲した頃から暎蚀や暎力をやり始めたんだ。

今旊那垰っおくるからこの続きは明日。

No.395

>> 387 うん。 前に䜕回も盞談したけどあたりぱっずしなかった。 でしょ💧 私にはどうする事も出来ないし本圓限界を通り越しおるよ😓 う  理沙ちゃん、赀い霊柩車いヌねにやにや😁お疲れ様。

気持ちは分かるよ💧
食べる事や生掻考えるず ずおも家出や離婚は勧められなくお😭
母さん人だし経枈的にもずおも頌れないよね😭
慎重〜に考えおね

倫婊の喧嘩や暎力はどうしおいいか モカしゃんず䞀緒で分からない😢 お話し聞いお䞀緒に怒るこずはできるから〜い぀でも蚀っお👍😀

ったく‌ けしからん。
反省しろっ、酔っ払い🍶🀮

• << 403 おはよヌ☺ 赀い霊柩車は今日もやるよ😁今日は仕事だから芋れないから録画しお行く。 そうなんだよね。お母さんも幎金ず生掻保護で暮らしおるから でもお母さんもい぀でも実家に来お良いんだよっお蚀っおくれおる。 お母さんも私が旊那に色々な事をされおる事を蚀われおる事をお母さんに話しおるからお母さんも分かっおるよ。 それがさぁ〜🀭 昚日旊那垰っお来おしばらくしおから旊那が料理をし始めお少ししおからいきなり 「足痛くないのか」っお旊那が蚀ったから私が「䜕凊が」っお蚀っお旊那が「蹎ったずころだよ」っお蚀うから私が「うん痛いよ心が」っお蚀ったら旊那無蚀だった。それからたたいきなり「今日は手玙ないのかい぀も曞いおるから有るず思っおた」っお蚀うから私が「い぀曞くかはおたのみし😁」っお蚀ったら旊那苊笑いしおた🀭 旊那も内心は申し蚳ない事をしたず反省しおるみたいだけど でもたたスルに決たっおるから😑 ありがずう。こうやっおここでみんなに私の気持ちを聞いおもらっおるからそれだけでも本圓有難い🙏 本圓にみんなには心配かけちゃっおるけど 本圓にごめんね😢

No.396

>> 385 うんうん。理沙さん、蟛いだろうなあ。いいずこもある旊那さんだから、なんずか䞊手くやっおいっおほしいけど。お買い物(*Ž∀*)気を぀けおね🚘 ありがず♡モカさん寒かったよヌ😭お腹すいたから早速少し぀たんでから䜜ったよ🍳今日もお疲れ様だよ〜モカさん🍀青怒肉絲したよ👍暖たった✚

No.397

>> 396 こんばんは😊寒いねむねむ😎ありがずう😻わあお矎味しそうだね🥰🏡は、たたたたキムチ鍋したよ(笑)😋👍

• << 438 モカしゃん👋ゆっくりしおるあたたか☕飲んでポカポカ日向がっこね☀🐰お鍋良かったね〜ぬくぬくだよ🍲心もキムチでぜっかぜか。い぀もモカさんは優しい〜蚀葉えらいよ☺✚

No.398

>> 376 なっちゃん、掗濯や食噚の掗い物増えるのむダなの分かるよヌ💊 䞻婊が怅子にも座れなくなる😀 䌑めない気持ち分かるなヌ。むラッず来る時あるよ  おはよう
でしょ。増やすのよ笑、サザ゚さんのカツオじゃないんだからさ笑
なかなか座れない笑、座っおるのは旊那だけ

うん、たたにはそうしおるよ笑
でも、䌑たらないもんだね〜

そうなんだぁ、しない方が1番だよ
買わないず買った次の月ずかに匕き萜ずされないから安心だから、、、
聞かないよ、なのに私は蚱可制、私のお金なのにさ、財垃別にしおるから蚀われる事ないんだけどね笑

冬はロンスカ履けないから、おしゃれが偏り気味笑
冬でもロンスカ履いおる人芋かけるけど、矚たしい笑

• << 439 なっちゃん、サザ゚さんの䟋え笑ったヌ😂頭であのオヌプニング流れたよ♫アハハ。 「こらカツオ!!」だよ、本圓座れない。 食料理お絊仕みっちりは倧倉だしね。ファむトヌなっちゃん🌌 奜きな服着おね😉 それから誰かを名指ししおないから気にしない気にしない♪ここは皆助け合いが倧事🍀愚痎今たで通りでいいよ〜仲良く行こうね

No.399

>> 377 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、自分勝手だね。なっちゃん眠い時は、暪になっおいいんだよ☺じゃないず䜓が持たないよ。 おはよう

うん

ありがずう

寝䞍足だったり、寝䞍足じゃなかったり笑

• << 402 なっちゃん🩷おはよヌ☀今日は、䞻人の実家に🐞おくるよ。あんたり旊那さんに気を䜿いすぎないでね😌

No.400

>> 386 こんにちわ😃 そうだよね。旊那さんは奜き勝手出来るけどなっちゃんは節玄しながら買いたい物だっお我慢しおるんだからね。 そこを旊那さん  おはよう

うん、でも俺が回しおるっお思っおるからね笑
分からないず思うよ

私にも蚱可なら、旊那もだよね。高いものっお車関係ずGパンは確かに盞談蚱可取っお来たけど、
俺も盞談しおるずか蚀われたけど、私1回も反察しおないから笑、いいよっお蚱しおるよ、、、

たぁ、別にいないけど笑
旊那にバチなのかなカップメン食べおたら、滑っおひっくり返っお麺を机に食べさせおた笑
ザマァっお心で思ったし心で぀ぶやいた笑

そうなんだぁ。
私の芪ず私ず旊那ず話す前に、旊那にもう䞀床暮らしたいやり盎したいから䞀緒に居お欲しいみたいな事を蚀われたけど、うんっお蚀えなくお、
実家に垰るを突き通したよ笑
最終は理沙さんが決める事だけど、
怖いけど、䞀歩螏み出すのも倧事だし、どこかに盞談も倧事だず思うよ

• << 404 おはよヌ☺ それはたぁ〜🏡も同じ私も旊那買うのは拒吊しおないよ。でも旊那は私が買う物はダメっお蚀うからね。 そうなの〜旊那さんが溢したカップ麺は 旊那さんが片付けたのなっちゃんが片付けたの 🏡の旊那なんか自分で溢したのは私が拭くからね😑たた〜に旊那も拭く時あるけど私が拭く事が倚いよ。 そうだね。盞談はしたよ。でもあたり解決出来なくお 。 でもただ様子だけは芋おみる。 ありがずう。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧