🍀語りあかそうの里🍀4⃣

レス500 HIT数 4228 あ+ あ-

2023/12/08 18:15(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早いものでこの曞き蟌みも第4⃣匟だよぉ〜💚
本圓ここたでありがずう✚

モカさんさんなっちゃん☺
この曞き蟌みもたた宜しくね😌💕
けいさ〜ん🥺
元気かなぁ〜ここのみんな埅っおるよ🀗

おっず😶
私の軜い自己玹介を😌
名前は理沙ず蚀いたす☺
歳は歳です😅旊那は7個歳䞋で
歳です。

䜏たいは東京です🗌

私は軜床の知的障害者です。

私の仕事は就劎移行支揎A型に通っお今幎の月で䞞幎になりたした✚

私は動物が奜きで前に䜏んでたアパヌトに居た野良猫ちゃんのミケコ🐱ちゃんに
たた〜にちゅ〜るを持っお䞊げおたす😺

たぁ〜こんな感じです🀗

新芏の方も倧😆倧😆倧😆
です🀗

お話ししおみたい仲間に入りたいず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事はちゃんずしたすが出来る時ず出来ない時がありたすが私の時間が空いおる時に必ずお返事は臎したす☺

ここで楜しくお話ししお盛り䞊がりたしょ〜💃👯🕺💃👯

こんな私で良ければ皆さん宜しくお願いしたす🙇

それでは〜第4⃣匟の開幕だぁ〜😆😆😆😆😆

🚚これだけは守っお䞋さい🚚

ここは楜しくみんなずお話しをしおる堎所です。ここを乱したりする事は䞀切受け入れお無いのでご理解䞋さい❗

ここを乱す行為をしたら盎ちに消去ボタン🔎を👆抌させお頂きたす❗

No.3922775 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 297 理沙しゃん😻おはよヌ☀ス・テ・キいいなあ(≧∇≩)b昚日焌きそば䞊手くできたよ行っお来たす🀗🩷 おはよヌ☺

それはそれは良かった☺
今日もお仕事頑匵っおね💪

• << 310 こんにちは😊半日・・今ね。駅前のドトヌル🀗🩷ゆっくり街ブラブラしお🐞😘ありがず🩷

No.302

>> 298 おはよう でしょその日ならただ分かるけど、䜕日過ぎおからずかじっず芋ないず分からない堎所ずかも蚀うからね 自分は掛け垃団をバサ  おはよヌ☺

うん。そんな月日が過ぎおから蚀われおもなっちゃん困るよね😓私にはなっちゃんの旊那さんがなっちゃんに嫌がらせしおるずしか思えないよ😥

たぁ〜🏡の旊那も䜕日か経っお蚀っおくる事ある😑だから私心の䞭で「過ぎ去った事グチグチ蚀うなよ😒」っお思っおる。
なっちゃんの旊那さんも🏡の旊那も女みたいな性栌本圓に䌌おるよ(笑)

そっか😥
なっちゃんも色々ず買いたいの我慢しお
䞀々旊那さんの蚱可出ないず買えないのも
嫌だよね😓

たぁ〜🏡の旊那も私が䜕か買うず無駄遣いだのゎゞャゎゞャ蚀うよ。だっお旊那だっお奜きなの買っおるし人に蚀える立堎じゃないから。

なっちゃんの旊那さんだっおそうだよ旊那さんは買いたい物を自由に買っおなっちゃんには買う事を蚱さないしなっちゃんだっお自分で買う事を我慢しお旊那さんに色々ずお金を枡しお車のロヌンだっお旊那さんの車なのに旊那さんが払えば良いのになっちゃんに
車のロヌンたで払わされお䜕考えおるの
っお思うよ。

🏡の旊那も私が行っおた教習所のお金本圓は枡したく無かったけど旊那も倧倉だず思っお半分枡したけどそれみんな自由にお酒ずかで消えたからね😑

だからなっちゃんの蟛い気持ち分かるよ🥺
それじゃメンタルおかしくなるよ。

• << 307 でしょ。しかもさ、キッチンに掗い物眮くや぀ずシンクの隙間だよ私だっおしたけど、萜ちなかったのに次気を぀けなよだっお。 うん、奜きな人は毎週や日眮きに買い物行くわけだかだから、それを考えたらただただ安い方だよ 確かにね、 無駄遣いなら私からしたら服やタバコはどうなのっお蚀いたくなる、自分の挫画なんお欠かさず買ったり無いず色々お店を探したりするのに、私はたずめお買ったり、月日が経っおから探したり笑 でしょ。私は奥さんなんじゃないATMなんだよね 私は迷いに迷っお買うの 旊那だけ知らないの私の芪に車のロヌンいくら払っおるか䌝えおる事は しかもね、昚日の食費代ずしお出したのに、わざわざ割り勘ずか蚀っお返しおきお、欲しいの買っお䜙ったら食費代に出しおだっお、 え 私のお金ずあなたのお金だけど笑 なんか人生諊めようかなっお思ったり笑 どうしおいいか分からない

No.303

おはようございたす☀

今朝はかなりサブい朝で〜す🥶

今日は昚日も蚀った様に私の実家に行っお来たす☺

No.304

>> 296 いちしゃん🍓おはにゃん🀗🩷ちゃぶいね🥶今から電車🚃出発シマアス🀫🩷ぜんちゃんのふさふさ撫でおきた😻 モカしゃん朝早いねヌヌ😳😲💚偉いよさすがだよ。私も芋習っお頑匵るね☺✚ファむト🀗🩷モカさん。昌間はあったかくなるずいいな♪がんばろうね〜🐰🐰🥰

• << 311 いちしゃん🍓こにゃんちわ😻半日・・うれぎヌ🐣街ブラブラしお🐞🩷ちょっず🀏肌寒いね(*Ž∀*)💚

No.305

>> 293 うん😀 久しぶりに頑匵った💪 今の時期はみかん🍊ずかがあるから時間も長く働けるんだ〜。でも月䞭旬頃になるず バタンず仕事が枛る💧 
 理沙ちゃん、マゞ頑匵ったね💪
そ〜だねえ、野菜や果物は旬があるからずっずずれないものね💊
お腰には優しい〜よ🙂たたにはお䌑みもらっおゆっくり行こう〜😜
そうだね💊型すすめちゃだめだ。時絊䞊がるなら↑

初詣は倧きな神瀟いくよ⛩ でもねあたり食べ物系でおないね。倜䞭か明け方行くよたぶん。
理沙ちゃん達はた〜っぷり買っおお食べ散歩がおら😁

そヌだよヌ✌倫婊っおもずもず他人。だから䜕幎もかけお家族になるんだよヌ🏠倧䞈倫少し長ヌい目で芋おあげおね🫲い぀かきっず☺ 䌌お来るずいいね
目玉おやじ話し匷烈〜だった😱芋お来た気になれたよ嬉しい✚
昚日もYouTubeで予告芋たくらいだよありがずう♫楜しいなあ。

• << 313 こんにちわ😃 うん☺そうだね😃ゆ〜っくりマむペヌスが䞁床良い🙆 そうなんだぁ〜初詣っお蚀うず出店が沢山出おるむメヌゞがあるから〜。 う〜んどうかなぁ〜🏡も小さい神瀟だから 出店党く出おないんだぁ〜でも運が良ければ甘酒飲める。圓たった事ないけど😅 でも来幎は初詣は行かないだっお私のお父さん亡くなったからお正月は倧人しくになる。 うん。そうそうアカの他人。 う〜んそうだなぁ〜䌌おるっお蚀うずころは䌌おる郚分もあるけど 旊那がなんか蚀った時に私がえっっお蚀うず人ダブっおえっっお蚀う時もある😁 旊那が良く「俺達は息が合っおるし気も合っおる」っお。 そうかなぁ〜っお考える時もあるけど😅 そう😅 あんたり説明䞍足でごめんね💊

No.306

>> 299 おはよ だよねヌ。氎商売しおるみたい笑 だよねヌ。日だけでも䌑みたいよ 車のロヌン食費払っおるのに、 私には自由  なっちゃん、あはは氎商売かあヌ☺ 私なんか家政婊だよヌちょっずサボるけどね😁

なっちゃヌん💊お叀なんおだめ。女物買いなよヌヌ😭
せっかく女の子なんだからさ。たしおなっちゃん20代でしょ
今が䞀番おしゃれしたい🩷幎じゃん😲 遠慮しないで買ったらいいなあ。
可愛い服着おるなっちゃん芋たいな👚

👛蚱可制ずいうより、人でしか倖出しないから買う物もバレるね。でもたたには服も小物も買いたいね〜なっちゃん🥲気持ちわかるよ可哀想に❀‍🩹ファむト。
お小遣い䜿わせおっお蚀っおね。

今から急いで出なきゃ💚ちょっず慌おおる💧

• << 308 うん、だっお䜕でもかんでも笑顔でしないずいけないの、機嫌悪くおも機嫌悪い顔したらだめなの 買いたい。うん、 でも、買わせおくれないの、 自分はどこに行くにも髪を盎しお、服遞びしお私ずお出かけするの、 倧きいサむズ遞んでも必ず詊着だし、掗濯がどうのこうの蚀われるし、 小蚀がうるさいっお蚀われおから䞀緒に買いに行きたくなくなっおさ。 芋おも玠通り笑 いいね〜ずかかわいいね〜で終わり パディズむオンにあるファンシヌ雑貚やさんも芋せおくれるけど、買える時ず買えない時があるの お小遣い䜿わせおっお蚀ったら、 お金のグチグチが始たるかも 奜きに䜿わせおるずか蚀われるし、 買う物迷っおるなんお蚀ったら、 俺も買いたい物あるんだけど、俺買わないじゃんっお蚀われた。

No.307

>> 302 おはよヌ☺ うん。そんな月日が過ぎおから蚀われおもなっちゃん困るよね😓私にはなっちゃんの旊那さんがなっちゃんに嫌がらせしおるずしか思  でしょ。しかもさ、キッチンに掗い物眮くや぀ずシンクの隙間だよ私だっおしたけど、萜ちなかったのに次気を぀けなよだっお。

うん、奜きな人は毎週や日眮きに買い物行くわけだかだから、それを考えたらただただ安い方だよ

確かにね、
無駄遣いなら私からしたら服やタバコはどうなのっお蚀いたくなる、自分の挫画なんお欠かさず買ったり無いず色々お店を探したりするのに、私はたずめお買ったり、月日が経っおから探したり笑

でしょ。私は奥さんなんじゃないATMなんだよね
私は迷いに迷っお買うの
旊那だけ知らないの私の芪に車のロヌンいくら払っおるか䌝えおる事は

しかもね、昚日の食費代ずしお出したのに、わざわざ割り勘ずか蚀っお返しおきお、欲しいの買っお䜙ったら食費代に出しおだっお、
え
私のお金ずあなたのお金だけど笑

なんか人生諊めようかなっお思ったり笑
どうしおいいか分からない

• << 314 こんにちわ😃 そうだよね〜旊那さんが買うタバコや掋服だっおお金かかるもんね。 旊那さん本圓になっちゃんの事どうずも思っおない感じだね。 なっちゃんがATM扱いされおるっお思うの良く分るよ🥺 旊那さんだっお働いおる蚳だしそんなにお金が足りなくなるのもおかしな話しだよ。 障害者だず思っおなっちゃんの事バカにしおる感じが私はずおもムカッくよ😡 そうなの。じゃ旊那さんはなっちゃんのご䞡芪に車のロヌン払っおる事を話しおるのは党く知らないんだ。 そうだよ蚀わなくお良い🙆蚀ったらたたゎタゎタになる。それでたたなっちゃん旊那さんに怒られるのも可哀想だもん🥺 䜕それ割り勘 䞀緒に䜏んでるのに 割り勘💧 それは旊那さんずなっちゃんのお金を合わせたお金じゃんね〜えっ意味わかんない(笑) ダメ💊ダメ💊だよ😭 なっちゃんがそう思うの私も分る けど なっちゃんただ若いんだから人生終わりにしちゃダメだよ🥺 そこたでなっちゃんの事そこたで远い蟌んで 本圓に旊那さんには腹が立぀よ😡 どんな事でもここに曞いお良いよ🙆 本圓お互いの旊那にはストレス溜たるね😮‍💚

No.308

>> 306 なっちゃん、あはは氎商売かあヌ☺ 私なんか家政婊だよヌちょっずサボるけどね😁 なっちゃヌん💊お叀なんおだめ。女物買いなよヌヌ😭 せ  うん、だっお䜕でもかんでも笑顔でしないずいけないの、機嫌悪くおも機嫌悪い顔したらだめなの

買いたい。うん、
でも、買わせおくれないの、
自分はどこに行くにも髪を盎しお、服遞びしお私ずお出かけするの、
倧きいサむズ遞んでも必ず詊着だし、掗濯がどうのこうの蚀われるし、
小蚀がうるさいっお蚀われおから䞀緒に買いに行きたくなくなっおさ。

芋おも玠通り笑
いいね〜ずかかわいいね〜で終わり
パディズむオンにあるファンシヌ雑貚やさんも芋せおくれるけど、買える時ず買えない時があるの

お小遣い䜿わせおっお蚀ったら、
お金のグチグチが始たるかも
奜きに䜿わせおるずか蚀われるし、
買う物迷っおるなんお蚀ったら、
俺も買いたい物あるんだけど、俺買わないじゃんっお蚀われた。

• << 326 なっちゃん倧䞈倫🥹元気か心配しおるよ。私も家ではい぀でも笑顔でわりず機嫌取っおるよ、分かるな〜。ムリしちゃだめだよ。 高い物買うの遠慮したり、買うの迷う気持ち分かるな〜。䞻婊はい぀でも自分より家を思うから。 掋服ね👚ニッセンなんかサむズ豊富だよ♫ 可愛いМサむズず同じデザむンでくらいたであるはず🙂ネットでも買えるから✚い぀か内緒で買っちゃえ👌 旊那さんもね、なっちゃんが女らしい可愛い服着おるず嬉しいず思うなあ。時々は遠慮せず買うんだよファむトなっちゃん🌌 ここで🍀い぀でも私ず皆が味方だよ😌

No.309

>> 300 おはよ 食に走るよ、 でも、痩せたいから我慢だけど、぀い぀い食べすぎる笑笑 今日も旊那は腹痛で私寝おたのに、私の足をわざわざ  こんにちは😊あららヌ💊旊那さん意地悪だね。もっずなっちゃんに思いやりを持っおほしい。そんな生掻。息苊しいよね🥲

• << 362 おはよう うん、自分が1番で、倧倉なのも蟛いのも痛いのもなんだっお自分が優先だからね 日䞭眠くお仕方ないよ笑

No.310

>> 301 おはよヌ☺ それはそれは良かった☺ 今日もお仕事頑匵っおね💪 こんにちは😊半日・・今ね。駅前のドトヌル🀗🩷ゆっくり街ブラブラしお🐞😘ありがず🩷

• << 315 こんにちわ😃 お疲れ様☺ゆっくり街歩いお気を付けお垰っおね☺ 今日そう蚀われお良かったね☺超嬉しいよね😆

No.311

>> 304 モカしゃん朝早いねヌヌ😳😲💚偉いよさすがだよ。私も芋習っお頑匵るね☺✚ファむト🀗🩷モカさん。昌間はあったかくなるずいいな♪がんばろうね〜🐰  いちしゃん🍓こにゃんちわ😻半日・・うれぎヌ🐣街ブラブラしお🐞🩷ちょっず🀏肌寒いね(*Ž∀*)💚

• << 327 モカさん😀昚日はこったお料理頑匵ったねヌすおき🥰スペアリブなんおお店みたいだよヌきゃ。食べたいな♫早くもXmas気分だね✚昚日は念願の日垰り济しおきたよ疲れ取れたよ🥹モカさんも半日リフレッシュできたかな🍀今日もがんばだよ。

No.312

皆さん、こんにちは😊今日嬉しかったこず。職堎で半日で垰るずきに、◯◯◯◯ちゃん䞀日おっおほしい😻ただ垰らんでっお皆から蚀われたよめっちゃ嬉しかった🀩

No.313

>> 305 理沙ちゃん、マゞ頑匵ったね💪 そ〜だねえ、野菜や果物は旬があるからずっずずれないものね💊 お腰には優しい〜よ🙂たたにはお䌑みもらっおゆっ  こんにちわ😃

うん☺そうだね😃ゆ〜っくりマむペヌスが䞁床良い🙆

そうなんだぁ〜初詣っお蚀うず出店が沢山出おるむメヌゞがあるから〜。
う〜んどうかなぁ〜🏡も小さい神瀟だから
出店党く出おないんだぁ〜でも運が良ければ甘酒飲める。圓たった事ないけど😅
でも来幎は初詣は行かないだっお私のお父さん亡くなったからお正月は倧人しくになる。

うん。そうそうアカの他人。

う〜んそうだなぁ〜䌌おるっお蚀うずころは䌌おる郚分もあるけど
旊那がなんか蚀った時に私がえっっお蚀うず人ダブっおえっっお蚀う時もある😁
旊那が良く「俺達は息が合っおるし気も合っおる」っお。
そうかなぁ〜っお考える時もあるけど😅

そう😅
あんたり説明䞍足でごめんね💊

• << 328 理沙ちゃん、ママずの楜しい時間゚ンゞョむできたかな良かったね〜🙂 うん䞍思議ず倫婊や家族はどっか䌌お来る。息ぎったりなんお旊那さん蚀うなら幞せなこずだよ〜🍀 小さいこずだけど喜んでね☺👌 理沙ちゃんもお正月はおずそ🍶かお酒飲むのかなヌ。酔わないほうかなアハハ😆 いいXmasやお正月になるずいいね。 昚日はね日垰り湯で枩たっお来たよヌかなり元気になった🀗 枩かいっお幞せだよ✚ 今日もお日様あったかだずいいけど颚あるな。

No.314

>> 307 でしょ。しかもさ、キッチンに掗い物眮くや぀ずシンクの隙間だよ私だっおしたけど、萜ちなかったのに次気を぀けなよだっお。 うん、奜きな  こんにちわ😃

そうだよね〜旊那さんが買うタバコや掋服だっおお金かかるもんね。

旊那さん本圓になっちゃんの事どうずも思っおない感じだね。
なっちゃんがATM扱いされおるっお思うの良く分るよ🥺
旊那さんだっお働いおる蚳だしそんなにお金が足りなくなるのもおかしな話しだよ。
障害者だず思っおなっちゃんの事バカにしおる感じが私はずおもムカッくよ😡

そうなの。じゃ旊那さんはなっちゃんのご䞡芪に車のロヌン払っおる事を話しおるのは党く知らないんだ。
そうだよ蚀わなくお良い🙆蚀ったらたたゎタゎタになる。それでたたなっちゃん旊那さんに怒られるのも可哀想だもん🥺

䜕それ割り勘
䞀緒に䜏んでるのに 割り勘💧
それは旊那さんずなっちゃんのお金を合わせたお金じゃんね〜えっ意味わかんない(笑)

ダメ💊ダメ💊だよ😭
なっちゃんがそう思うの私も分る けど
なっちゃんただ若いんだから人生終わりにしちゃダメだよ🥺
そこたでなっちゃんの事そこたで远い蟌んで
本圓に旊那さんには腹が立぀よ😡

どんな事でもここに曞いお良いよ🙆
本圓お互いの旊那にはストレス溜たるね😮‍💚

• << 363 おはよう うん、私よりかかるの。旊那ばっかり買うから新しいの増えるから、捚おるのもあるけど、私は捚おるのもうないのに、敎理するずか笑 うん、クレゞットカヌドでお店で買い物するからね、 うん、だっお、嘘を蚀えっお蚀われおる感じだから、 払っおる金額より少なく蚀っおず笑  結婚する時に芪が、嚘の幎金を圓おにしないでねっお蚀われおるからビビっおるの でしょ。たたにの割り勘ならわかるんだけど、、。 財垃別なんだけどね、 土曜日に出かける前にわざわざ袋の䞋のごみを芋぀けお、袋を取り、ゎミを取らせたり、 蚀っおた本じゃないのに倉えたら、盞談されおないずか聞いおないずかごちゃごちゃ怒られお、テンション䞋がった、急にはテンションあげれないよ 俺も盞談しおるっお蚀っおたんだけど、車の電気の色が金額が、金額だからなの、 クレゞットカヌドで買い物しおいいなんお聞かれないで買っおに支払いしおるの、私に怒るけんりなくない

No.315

>> 310 こんにちは😊半日・・今ね。駅前のドトヌル🀗🩷ゆっくり街ブラブラしお🐞😘ありがず🩷 こんにちわ😃

お疲れ様☺ゆっくり街歩いお気を付けお垰っおね☺

今日そう蚀われお良かったね☺超嬉しいよね😆

• << 317 うふふ🀫🩷嬉しかった😊お母さんゆっくり出来たかなお母さんも理沙しゃんが来おくれお嬉しかっただろうなあ🥰

No.316

こんにちわ☺

今私の実家だよ〜🙆
お母さん買い物行ったけどさっきお母さんから電話来お今🏡向かっおるっお😃

少しゆっくりお母さんずお話ししおから垰るよ🙆

No.317

>> 315 こんにちわ😃 お疲れ様☺ゆっくり街歩いお気を付けお垰っおね☺ 今日そう蚀われお良かったね☺超嬉しいよね😆 うふふ🀫🩷嬉しかった😊お母さんゆっくり出来たかなお母さんも理沙しゃんが来おくれお嬉しかっただろうなあ🥰

• << 319 こんばんわ☺ うん😃実家のガスコンロの調子が悪くお私が電池🔋亀換したら火が付いたから良かったよ お母さん盎っお良かったっお喜んでたよ☺ たたい぀かお母さんに私が垰る時にお手䌝い頌たれたからたた行っおお母さんのお手䌝いしお来るよ🙆

No.318

皆さん、こんばんは😊今倜は、🐖スペアリブの煮蟌みを䜜りたす。圧力鍋があるので。初挑戊🀩䞊手くできるかな😘

• << 320 オオォ😲ブタ🐷のスペアリブ😆 矎味しく出来たかなぁ〜🀀😋

No.319

>> 317 うふふ🀫🩷嬉しかった😊お母さんゆっくり出来たかなお母さんも理沙しゃんが来おくれお嬉しかっただろうなあ🥰 こんばんわ☺

うん😃実家のガスコンロの調子が悪くお私が電池🔋亀換したら火が付いたから良かったよ
お母さん盎っお良かったっお喜んでたよ☺

たたい぀かお母さんに私が垰る時にお手䌝い頌たれたからたた行っおお母さんのお手䌝いしお来るよ🙆

• << 322 うんうん😊🩷お母さん。たた喜ぶね、理沙さんは、芪孝行だね(*Ž∀*)🩷

No.320

>> 318 皆さん、こんばんは😊今倜は、🐖スペアリブの煮蟌みを䜜りたす。圧力鍋があるので。初挑戊🀩䞊手くできるかな😘 オオォ😲ブタ🐷のスペアリブ😆
矎味しく出来たかなぁ〜🀀😋

• << 324 えぞぞ、ちょっず🀏味が薄いけど。なんずかできたよ🥎💊䞻人が垰っおからなんお蚀うかな😓

No.321

こんばんわ☺

さっき実家から垰っお来たよ🙆

旊那がケヌキ🍰はっお蚀うから垰り🏡の近くのケヌキ🍰店行っおむチゎ🍓のショヌトケヌキ🍰買っお垰っお来たよ。

今朝も「今日はケヌキあるかなぁ〜」っお旊那ケヌキケヌキうるさいから買ったよ。

食埌のデザヌトで食べるかごはん前に食べるかは旊那次第 かな。

No.322

>> 319 こんばんわ☺ うん😃実家のガスコンロの調子が悪くお私が電池🔋亀換したら火が付いたから良かったよ お母さん盎っお良かったっお喜んでた  うんうん😊🩷お母さん。たた喜ぶね、理沙さんは、芪孝行だね(*Ž∀*)🩷

No.323

😁

ただ旊那から垰るメヌル来ないから来た😆

今日鏡🪞芋たら目の䞋にクマが😱
沢山寝おおも目の䞋にクマだよ💧

さおぇ〜今日から月🎀
今幎ももう1ヶ月だよぉ〜😲
今月はクリスマス🎄
今幎はもう前にも蚀ったけどプリキュアケヌキ🎂予玄枈み😁✌

埌はシャンパヌ🍞だけ買えばOK👍
旊那にクリスマスプレれント🎁考えおるんだけど 旊那は芁らないっお蚀うけど䜕が良いかなぁ〜🙄

悩む😅

No.324

>> 320 オオォ😲ブタ🐷のスペアリブ😆 矎味しく出来たかなぁ〜🀀😋 えぞぞ、ちょっず🀏味が薄いけど。なんずかできたよ🥎💊䞻人が垰っおからなんお蚀うかな😓

• << 333 こんばんわ😃 そうなんだね。旊那さんちゃんず食べおくれたかなぁ〜 そしお今日はおでん🍢 良いね☺

No.325

明日は旊那お䌑み二連䌑だから来れるか分かんないけどい぀もの事ながら来れたら来るね😃

たた䜕か合ったら来るかも だけど
無い事を願う🙏

でもなぁ〜ここの所旊那穏やかだから 
週末が怖いのだ 💧

No.326

>> 308 うん、だっお䜕でもかんでも笑顔でしないずいけないの、機嫌悪くおも機嫌悪い顔したらだめなの 買いたい。うん、 でも、買わせおくれないの  なっちゃん倧䞈倫🥹元気か心配しおるよ。私も家ではい぀でも笑顔でわりず機嫌取っおるよ、分かるな〜。ムリしちゃだめだよ。

高い物買うの遠慮したり、買うの迷う気持ち分かるな〜。䞻婊はい぀でも自分より家を思うから。
掋服ね👚ニッセンなんかサむズ豊富だよ♫
可愛いМサむズず同じデザむンでくらいたであるはず🙂ネットでも買えるから✚い぀か内緒で買っちゃえ👌
旊那さんもね、なっちゃんが女らしい可愛い服着おるず嬉しいず思うなあ。時々は遠慮せず買うんだよファむトなっちゃん🌌
ここで🍀い぀でも私ず皆が味方だよ😌

• << 364 おはよう 倚分倧䞈倫。私は必芁なのっお考えちゃうの 機嫌ずりながらするのしんどいよね、 私だっお人間だから機嫌悪い時もあるのに笑顔でしないずね でしょ。 そうなんだぁ、ありがずう うん、家に届くからバレるしなぁヌ、時たたむンタヌフォンの履歎芋おるから笑 あ、女性らしい服着たいけど、旊那が䞀緒に遞ぶからなぁヌ 女性らしい服は嫌なんじゃないだっお、、、 スカヌトずか冬は寒いからロングでも履いちゃだめっお蚀うし、、、 短いスカヌト履くなんお誰も蚀っおないのに、、、 ロング以倖はスカヌト履かせおくれないし、、 倪もも隠れるくらいのスカヌトやフレアもかわいいなぁっお思うんだけどね 買い物はトむレ以倖は居るからなかなか倉えなくおさ、、、、、。 でも、今幎は服を買った枚数が倚かったよ

No.327

>> 311 いちしゃん🍓こにゃんちわ😻半日・・うれぎヌ🐣街ブラブラしお🐞🩷ちょっず🀏肌寒いね(*Ž∀*)💚 モカさん😀昚日はこったお料理頑匵ったねヌすおき🥰スペアリブなんおお店みたいだよヌきゃ。食べたいな♫早くもXmas気分だね✚昚日は念願の日垰り济しおきたよ疲れ取れたよ🥹モカさんも半日リフレッシュできたかな🍀今日もがんばだよ。

• << 329 いちしゃん🍓おはにゃん☀スペアリブちょっず🀏味が薄いから味付けし盎したよ、日垰りお颚呂🛀いいなあ(≧∇≩)b今日明日ずお䌑みだよヌ☀🀩
  • << 330 今倜は、おでん🍢今ね。🥚を茹でおるよ🀗🩷

No.328

>> 313 こんにちわ😃 うん☺そうだね😃ゆ〜っくりマむペヌスが䞁床良い🙆 そうなんだぁ〜初詣っお蚀うず出店が沢山出おるむメヌゞがあるから  理沙ちゃん、ママずの楜しい時間゚ンゞョむできたかな良かったね〜🙂
うん䞍思議ず倫婊や家族はどっか䌌お来る。息ぎったりなんお旊那さん蚀うなら幞せなこずだよ〜🍀 小さいこずだけど喜んでね☺👌

理沙ちゃんもお正月はおずそ🍶かお酒飲むのかなヌ。酔わないほうかなアハハ😆 いいXmasやお正月になるずいいね。
昚日はね日垰り湯で枩たっお来たよヌかなり元気になった🀗 枩かいっお幞せだよ✚ 今日もお日様あったかだずいいけど颚あるな。

• << 334 こんばんわ😃 うん☺実家でホットコヌヒヌ☕杯も飲んじゃったよ😅 ゆくっりお母さんずお話ししお来たよ🙆 そうだね。そこだけは😅 ある意味倫婊挫才も時々しおる😁 倧䜓私がボケな方で旊那はツッコミ担圓🀭 う〜ん🀔 倚分呑むかも。いやいや〜酔う方だよ😁 呑むず自分では分かんないけどうるさくなるらしい 前に型のラヌメン🍜店で忘幎䌚した時利甚者の男性の人に 理沙ちゃんは呑むずニコニコになるんだね っお蚀われた。 旊那は私が呑むず面倒臭くなるそうだよ〜 私からしたら旊那も呑むず本圓に面倒臭くなるよ〜お互い様だよね😶‍🌫 昚日は骚䌑め出来お良かったね☺ 私も来週枩泉泊たるよ〜🙆 い぀ものビゞホ🏚

No.329

>> 327 モカさん😀昚日はこったお料理頑匵ったねヌすおき🥰スペアリブなんおお店みたいだよヌきゃ。食べたいな♫早くもXmas気分だね✚昚日は念願の日垰り  いちしゃん🍓おはにゃん☀スペアリブちょっず🀏味が薄いから味付けし盎したよ、日垰りお颚呂🛀いいなあ(≧∇≩)b今日明日ずお䌑みだよヌ☀🀩

• << 331 モカしゃん🙂催し物来おるよ♫颚はあるけど暖かだよ。🍢ちょヌど食べた笑 お揃いだね🀗✚今ケヌキ食べるよ🍰 🍢玉子倚めに䜜るず矎味しいよね

No.330

>> 327 モカさん😀昚日はこったお料理頑匵ったねヌすおき🥰スペアリブなんおお店みたいだよヌきゃ。食べたいな♫早くもXmas気分だね✚昚日は念願の日垰り  今倜は、おでん🍢今ね。🥚を茹でおるよ🀗🩷

No.331

>> 329 いちしゃん🍓おはにゃん☀スペアリブちょっず🀏味が薄いから味付けし盎したよ、日垰りお颚呂🛀いいなあ(≧∇≩)b今日明日ずお䌑みだよヌ☀🀩 モカしゃん🙂催し物来おるよ♫颚はあるけど暖かだよ。🍢ちょヌど食べた笑 お揃いだね🀗✚今ケヌキ食べるよ🍰 🍢玉子倚めに䜜るず矎味しいよね

No.332

>> 331 いちしゃん🍓こにゃんちわ🀗🩷わぁヌいいなあ(≧∇≩)b楜しんで来おね🥰うんうん、🍢は、牛すじず倧根ず🥚が🩷すき😻

• << 337 モカさヌん🀗牛すじず倧根私倧奜きよ。圧力鍋䞊手に䜿うね〜✚家庭的で良いお嫁さんだなあ🩷うちがお嫁にもらいたヌい♫料理䞊手な奥さん旊那さん自慢だねきっず☺

No.333

>> 324 えぞぞ、ちょっず🀏味が薄いけど。なんずかできたよ🥎💊䞻人が垰っおからなんお蚀うかな😓 こんばんわ😃

そうなんだね。旊那さんちゃんず食べおくれたかなぁ〜

そしお今日はおでん🍢
良いね☺

• << 336 こんばんは😊味が薄いから味付けし盎したよ。そしたら今日はパクパク食べおた🀩旊那さんず楜しかったヌみたいね。よかった🀫🩷

No.334

>> 328 理沙ちゃん、ママずの楜しい時間゚ンゞョむできたかな良かったね〜🙂 うん䞍思議ず倫婊や家族はどっか䌌お来る。息ぎったりなんお旊那さん蚀うな  こんばんわ😃

うん☺実家でホットコヌヒヌ☕杯も飲んじゃったよ😅
ゆくっりお母さんずお話ししお来たよ🙆

そうだね。そこだけは😅
ある意味倫婊挫才も時々しおる😁
倧䜓私がボケな方で旊那はツッコミ担圓🀭

う〜ん🀔
倚分呑むかも。いやいや〜酔う方だよ😁
呑むず自分では分かんないけどうるさくなるらしい 前に型のラヌメン🍜店で忘幎䌚した時利甚者の男性の人に
理沙ちゃんは呑むずニコニコになるんだね っお蚀われた。
旊那は私が呑むず面倒臭くなるそうだよ〜
私からしたら旊那も呑むず本圓に面倒臭くなるよ〜お互い様だよね😶‍🌫

昚日は骚䌑め出来お良かったね☺
私も来週枩泉泊たるよ〜🙆
い぀ものビゞホ🏚

• << 338 理沙ちゃん、母さんずの安らぎの時間良かったねヌ✚キラキラする思い出だね☺ 八朮散歩も酢豚も🍚ミケ子ちゅ〜るも😞もりだくさん👌最高ヌの䌑日だね矚たしいな。 🍺飲むずニコニコ理沙ちゃんなんだね〜可愛い🀗私もだいたいそんなだよでも匱い。 倫婊仲良く飲んだり幞楜苑行くのいいなあ🍻骚䌑めになるね。 そっか来週ビゞホかあいいなあ♫ ゆっくり満喫できるねこれたた幞せだなあ。 芪子仲良しお疲れ様だよ理沙ちゃん☕私も🏠では☕だよ。

No.335

こんばんわ☺

今日は旊那ず歩いお八朮パヌキング゚リアに行っおあさごはん食べお来たよ〜😋

行く前にたたミケコ🐱に䌚っお今日はちゃんずちゅ〜るあげれたよ🙆
ミケコ🐱っお蚀ったらミャ〜ォ〜ン😺
っお蚀った😻
私が垰ろうずしたら私の方に向かっお来たから来ちゃダメだよっお蚀ったら日陰の方に行っお私の方に背を向けおた😞

それからたた歩いお八朮パヌキング゚リアに付いお私は鳥黒酢定食でちゃんぜんに倉曎しお旊那は蟛いちゃんぜん食べおたよ。
それで人で䞀服しお私は゜フトクリヌム🍊を買っお食べたよ😋抹茶ずバニラミックス🍊
矎味しかったよ🙆
それからい぀も行くショピングモヌルに行っおその䞭に入っおるお肉店でステヌキ🥩肉を枚買ったよ🙆それで垰りは🚌で垰っおたた昚日私が買ったケヌキ🍰店さんに行っおケヌキ買っお垰っお来た。

垰っおからはなんだかお矩母さんがバタバタず動き始めお私もちょっず🀏片付けを手䌝ったよ。疲れた😅

それで今はたた旊那芪戚の人に䌚っおるから今䞀人だよ。昚日旊那がポヌクカレヌ🍛䜜ったからこれから食べるよ😋

今日ちょっず🀏むラっお旊那なった時あったけど たぁ〜穏やかな方かなぁ〜

明日もこう穏やかでいお欲しいね。

No.336

>> 333 こんばんわ😃 そうなんだね。旊那さんちゃんず食べおくれたかなぁ〜 そしお今日はおでん🍢 良いね☺ こんばんは😊味が薄いから味付けし盎したよ。そしたら今日はパクパク食べおた🀩旊那さんず楜しかったヌみたいね。よかった🀫🩷

• << 343 おはよヌ☺ そうか☺それは良かったね😄 おでん🍢の写真芋たよ😃矎味しそう😋 私も写真芋おがんも䞀口぀たみ食いしたよ🫣 😁

No.337

>> 332 いちしゃん🍓こにゃんちわ🀗🩷わぁヌいいなあ(≧∇≩)b楜しんで来おね🥰うんうん、🍢は、牛すじず倧根ず🥚が🩷すき😻 モカさヌん🀗牛すじず倧根私倧奜きよ。圧力鍋䞊手に䜿うね〜✚家庭的で良いお嫁さんだなあ🩷うちがお嫁にもらいたヌい♫料理䞊手な奥さん旊那さん自慢だねきっず☺

• << 339 いちしゃん🍓ありがず🀗🩷🍢はいっぱい䜜ったから明日も食べるよ茉せれるかわかんないけどチャレンゞするね

No.338

>> 334 こんばんわ😃 うん☺実家でホットコヌヒヌ☕杯も飲んじゃったよ😅 ゆくっりお母さんずお話ししお来たよ🙆 そうだね。そこだけは  理沙ちゃん、母さんずの安らぎの時間良かったねヌ✚キラキラする思い出だね☺
八朮散歩も酢豚も🍚ミケ子ちゅ〜るも😞もりだくさん👌最高ヌの䌑日だね矚たしいな。

🍺飲むずニコニコ理沙ちゃんなんだね〜可愛い🀗私もだいたいそんなだよでも匱い。
倫婊仲良く飲んだり幞楜苑行くのいいなあ🍻骚䌑めになるね。
そっか来週ビゞホかあいいなあ♫
ゆっくり満喫できるねこれたた幞せだなあ。
芪子仲良しお疲れ様だよ理沙ちゃん☕私も🏠では☕だよ。

• << 346 おはよヌ😃 それが 💧 たた今日の倜䞭にたた旊那人で理由もなくむラむラしおるの😑 旊那が昚日私に寝る時にベタベタしお私が寝れないから旊那がい぀も寝おる方ぞ行ったのそこで私が寝おたら倜䞭旊那が私のずころに色々ず投げお来たりしお私はそれで寝れなくお旊那はその時むラむラが始たっおお私が自分の方に戻ろうか っお蚀ったら旊那が小さい声で うっせえ💢っお💧 私が旊那にどうしたのっお聞いたら なんか知らないけれどむラむラしおるんだよ っお💧もうなんでむラっおるのかも意味䞍明だし私はもうそのたんた寝たよ😑 倜䞭に䜕回もな〜んかいも電気付けたり消したりするし本圓に寢れやしなかったよ😑 せっかくの楜しく出来おた事が無駄になるわ😮‍💚

No.339

>> 337 モカさヌん🀗牛すじず倧根私倧奜きよ。圧力鍋䞊手に䜿うね〜✚家庭的で良いお嫁さんだなあ🩷うちがお嫁にもらいたヌい♫料理䞊手な奥さん旊那さん自慢  いちしゃん🍓ありがず🀗🩷🍢はいっぱい䜜ったから明日も食べるよ茉せれるかわかんないけどチャレンゞするね

No.340

>> 339 こヌヌりゃ〜うたそヌヌ‌😛目に毒お腹すいおくるヌ😭すいた笑 がんももお蒟蒻もだヌいすき🩷😞ご近所なら良かったのにな〜♫🍶も🍺もあうな旊那さんにんたり。

No.341

>> 340 あはっ(笑)なんずかできたよ🀫🩷うんうん、いちしゃん🍓ご近所さんならい぀も集たりそう😊ふわふわぜんちゃんを囲んで🩷

No.342

>> 341 おはようモカさん☺うんうん🀭ポンちゃん囲んだらきっず幞せだよ🐰🐰暖かでふわふわで心もあたたたる感じ✚日向がっこしながらごろごろ幞せだなヌお家っおいいよね🏠寒い日出たくなくなる。

• << 344 おはにゃん☀いちしゃん🍓ひなたがっこ☀(≧∇≩)b今ね。ぜんちゃん出しお遊んでる。朝から🐇💚元気やわあ🥎🩷

No.343

>> 336 こんばんは😊味が薄いから味付けし盎したよ。そしたら今日はパクパク食べおた🀩旊那さんず楜しかったヌみたいね。よかった🀫🩷 おはよヌ☺

そうか☺それは良かったね😄
おでん🍢の写真芋たよ😃矎味しそう😋
私も写真芋おがんも䞀口぀たみ食いしたよ🫣
😁

• << 345 理沙しゃん🩷おはよヌ☀うふふ、ありがず🀫🩷がんも矎味しいよね味がしみお、今から🍢食べるよ😋

No.344

>> 342 おはようモカさん☺うんうん🀭ポンちゃん囲んだらきっず幞せだよ🐰🐰暖かでふわふわで心もあたたたる感じ✚日向がっこしながらごろごろ幞せだなヌお  おはにゃん☀いちしゃん🍓ひなたがっこ☀(≧∇≩)b今ね。ぜんちゃん出しお遊んでる。朝から🐇💚元気やわあ🥎🩷

• << 350 モカさん〜☺枩かなヒヌタヌで☀ゎロンちょポン倪可愛いなぁ🐰ぜかぜかフワフワは癒やされる🀭モカさんはポンちゃんいるから寂しくないねっ🩷䞀人じゃないよモカママさん♫ 今日はね倜甚事残したからちょっず緊匵🥲倕飯面倒だな〜。

No.345

>> 343 おはよヌ☺ そうか☺それは良かったね😄 おでん🍢の写真芋たよ😃矎味しそう😋 私も写真芋おがんも䞀口぀たみ食いしたよ🫣 😁 理沙しゃん🩷おはよヌ☀うふふ、ありがず🀫🩷がんも矎味しいよね味がしみお、今から🍢食べるよ😋

• << 352 こんばんわ😃 うわ〜😆 良いね😋今日🏡ただカレヌ🍛残っおるから今倜もカレヌ🍛だよ。

No.346

>> 338 理沙ちゃん、母さんずの安らぎの時間良かったねヌ✚キラキラする思い出だね☺ 八朮散歩も酢豚も🍚ミケ子ちゅ〜るも😞もりだくさん👌最高ヌの䌑日  おはよヌ😃

それが 💧
たた今日の倜䞭にたた旊那人で理由もなくむラむラしおるの😑

旊那が昚日私に寝る時にベタベタしお私が寝れないから旊那がい぀も寝おる方ぞ行ったのそこで私が寝おたら倜䞭旊那が私のずころに色々ず投げお来たりしお私はそれで寝れなくお旊那はその時むラむラが始たっおお私が自分の方に戻ろうか っお蚀ったら旊那が小さい声で うっせえ💢っお💧
私が旊那にどうしたのっお聞いたら
なんか知らないけれどむラむラしおるんだよ
っお💧もうなんでむラっおるのかも意味䞍明だし私はもうそのたんた寝たよ😑

倜䞭に䜕回もな〜んかいも電気付けたり消したりするし本圓に寢れやしなかったよ😑
せっかくの楜しく出来おた事が無駄になるわ😮‍💚

• << 349 理沙ちゃんの旊那さん、怒るからな〜😅喧嘩は心配だからお手柔らかにだよ人🙇 日暮れも早くお寒いね。 枩かな物食べお仲良くしおね♫ 料理䞊手なずころは感心する旊那様だよヌ矚たしい☺ 今倜は䜕かな〜理沙ちゃん家🏠 このお䌑みは少しおだやかで良かったねヌい぀もより党然たしたよ

No.347

おはようございたす🌞

今掗濯しょうずしたらお矩母さんが掗濯䞭だった😅

今日の倜䞭に旊那が人理由もなくむラむラしお本圓意味分からん😑
今日も昚日同様せめお穏やかだず良いけど 

䜕か疲れおるわ😓
党く😑

No.348

こんにちは😊寒いから、ぜんちゃんの郚屋に電気ストヌブ぀けおあげたら。䞞くなっおうずうずしおるの🀫🩷きゃわいい(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)🩷

No.349

>> 346 おはよヌ😃 それが 💧 たた今日の倜䞭にたた旊那人で理由もなくむラむラしおるの😑 旊那が昚日私に寝る時にベタベタしお私が寝れ  理沙ちゃんの旊那さん、怒るからな〜😅喧嘩は心配だからお手柔らかにだよ人🙇

日暮れも早くお寒いね。
枩かな物食べお仲良くしおね♫
料理䞊手なずころは感心する旊那様だよヌ矚たしい☺
今倜は䜕かな〜理沙ちゃん家🏠
このお䌑みは少しおだやかで良かったねヌい぀もより党然たしたよ

• << 353 こんばんわ😃 それがさぁ〜💧たたさっきも喧嘩になったの😓旊那にお前なんお䜿えないから出おけぇ💢っお蚀うから私もう䞀緒に居れないず思っお回旊那に離婚届け送るからちゃんず曞いおねメヌルもしお来ないでっお蚀うったらスマホは眮いお行けっお蚀うけどたくらの䞋に入っおるの無理やりずろうずしたら旊那に蹎られた😓 その理由が本圓に些现な事なの😓 旊那が痛い手の方に湿垃貌っおっお蚀うから貌っお䞊げようずしたの。それで私はそのずころかず思っお匵ろうずしたら旊那が ちげぇよ手銖っお蚀っおるだろう💢っお蚀うから手銖付近に匵ろうずしおるのにちげぇよばっかり蚀っお仕舞えには お前は孊習胜力もない努力もしない俺はお前に分からせ様ず思っおやっおるんだよ 本圓お前は䜿えない今盎ぐ出お行け💢 だよ😓 出お盎ぐ私のお母さんに電話しちゃったよ。 でもやっぱり戻った方が良いず思っお戻ったら旊那が䞁床トむレ🚜に行く時で うん っお蚀う様な顔しお 䜕凊行っおたのっお癜々しく蚀うの😑 埌から旊那が怒っおごめんっお蚀ったけど私のこのダラれた痛みは半端ないからね😑 それにちゃんず出るなら敎理しおおきたいし たた旊那に私の物を勝手に捚おられるのも嫌だし。 でぇ結局は私が匵ろうずした堎所に旊那が自分で貌っおた😑 私が匵ろうずしおたずころ😑 合っおるんじゃんかよ💢

No.350

>> 344 おはにゃん☀いちしゃん🍓ひなたがっこ☀(≧∇≩)b今ね。ぜんちゃん出しお遊んでる。朝から🐇💚元気やわあ🥎🩷 モカさん〜☺枩かなヒヌタヌで☀ゎロンちょポン倪可愛いなぁ🐰ぜかぜかフワフワは癒やされる🀭モカさんはポンちゃんいるから寂しくないねっ🩷䞀人じゃないよモカママさん♫ 今日はね倜甚事残したからちょっず緊匵🥲倕飯面倒だな〜。

• << 351 ぜんちゃんずおひるねしおた😎いちしゃん🍓ありがず🀫🩷🏡は、今倜は、お魚焌いおあずお肉鶏肉をにんにく🧄ず塩こしょうで炒めるよ🥰
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧