🍀語りあかそうの里🍀4⃣

レス500 HIT数 4224 あ+ あ-

2023/12/08 18:15(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早いものでこの曞き蟌みも第4⃣匟だよぉ〜💚
本圓ここたでありがずう✚

モカさんさんなっちゃん☺
この曞き蟌みもたた宜しくね😌💕
けいさ〜ん🥺
元気かなぁ〜ここのみんな埅っおるよ🀗

おっず😶
私の軜い自己玹介を😌
名前は理沙ず蚀いたす☺
歳は歳です😅旊那は7個歳䞋で
歳です。

䜏たいは東京です🗌

私は軜床の知的障害者です。

私の仕事は就劎移行支揎A型に通っお今幎の月で䞞幎になりたした✚

私は動物が奜きで前に䜏んでたアパヌトに居た野良猫ちゃんのミケコ🐱ちゃんに
たた〜にちゅ〜るを持っお䞊げおたす😺

たぁ〜こんな感じです🀗

新芏の方も倧😆倧😆倧😆
です🀗

お話ししおみたい仲間に入りたいず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事はちゃんずしたすが出来る時ず出来ない時がありたすが私の時間が空いおる時に必ずお返事は臎したす☺

ここで楜しくお話ししお盛り䞊がりたしょ〜💃👯🕺💃👯

こんな私で良ければ皆さん宜しくお願いしたす🙇

それでは〜第4⃣匟の開幕だぁ〜😆😆😆😆😆

🚚これだけは守っお䞋さい🚚

ここは楜しくみんなずお話しをしおる堎所です。ここを乱したりする事は䞀切受け入れお無いのでご理解䞋さい❗

ここを乱す行為をしたら盎ちに消去ボタン🔎を👆抌させお頂きたす❗

No.3922775 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 243 こんにちは😊うんうん。ありがずうm(_ _)m🩷あず半日・・がんばろヌ😻 こんばんわ☺
もうお仕事終わったかぁ〜
垰り気を付け行っおね☺

• << 257 こんばんは😊うんうん、時におわたよU^^U買い物しお🐞きたよん、今日は🏡で焌き肉したよ(*Ž∀*)🩷

No.252

>> 248 理沙ちゃん、鬌倪郎の映画、予告が魅力で芋おみたいな〜☺ 目玉おやじの若かりし頃 。 きゃ〜〜だよっ🫣😱 芋たい😆 どうだったかな👻  鬌倪郎芋お来たよ😃

うん☺目玉のおやじの若かりし頃の映画で
面癜かったよ☺

チケット取った時はあたり人居なかったのに
かなりの人でぎっくり😳
したよ。

私は人掛けの前にしたけど人来なかったから有意矩に座っお芋れたよ☺

No.253

こんばんわ☺

さっき映画🎬芋お垰っお来たよ☺

今朝は䜕だったんだろう私が昚日あんな事曞いたからかなぁ〜最初はちゃんず曞けおたのにいきなり゚ラヌになったんだよね。
慌おたよ💊

昚日あれから旊那垰っお来たけどもうそこから䞭々寝なくお音楜かけ始めるしちゃんず寝れなかったよ💧
だから今超眠い🥱

映画🎬芋に行く前に時間皋寝たけど眠くお映画🎬行くのかったるくなったけどでも旊那がせっかくチケット🎫買っおくれたから芋に行っお来た。

お客さん結構沢山居おビッグリしたよ〜😳
若い人も䞭幎の人も居お幅広かった。

映画通の䞭でポップコヌン🍿ずポテト🍟ずドリンク🥀飲んだよ😃
ドリンク🥀はドリンクバヌだから䜕杯でも飲めるけどやりに行く耜矎チケット🎫芋せないず駄目なの😅
でも杯だけおかわりしたよ🙆 

映画終わっおなんか小腹空いたからうどんずおいなりさんずちくわ揚げ食べお垰っお来たよ☺

No.254

>> 245 もかしゃん うん、私もゲヌムしおおも暪からかたっおくるし、車で寝おもかたっおくるし、 倜は倜で䞀定の堎所で寝れないみたいで起こされる  え😀なっちゃん熟睡できないじゃん!旊那さん。ちょっず🀏勝手だなぁ💚💚

• << 269 おはよ でしょ。 寝れる時は本圓に疲れた時くらいで、、、 酷いず姑みたいなのを蚀われた時は党然寝れなくお、朝方や数時間か1時間か2時間だけ笑

No.255

>> 249 こんばんわ☺ テヘ😜 本圓懐かしよね〜✚぀いでだったから氎戞黄門も曞いおみた😆 そうだね〜本圓長い👣 谷もありゃくも苊もあ  理沙ちゃんおかえり。
ちくわ、お揃いだヌヌ🀗
垰っおすぐ、ちくわチヌズ揚げ少し぀たんだよ。あ〜すぐ疲劎しやすいよ䜓力぀けなきゃ💧

映画の刞旊那さんが買っおくれたなんお優しい〜ね✚やっぱり倫婊だなあ。ずっず仲良くしおほしいよ。幎末に喧嘩はむダ👋😭
ミクルに曞蟌みする前は芋るだけだったのね、昔幎末に倫婊喧嘩しおねクサクサしお盞談板芋おた事あるよ。
だからなっちゃんや理沙ちゃんの気もちも分かるからね☺ 䞊手く勇気぀けられないけどファむトだよ🍚🍡🍬🍫

• << 274 こんにちわ😃 え〜っ😳そうだったんだね☺ 私そこのうどん店のちくわ揚げ奜きでねぇ〜良く食べおるよ☺ うん。たぁ〜そん時だけだよ。 旊那の映画アプリのポむントが溜たるからそれで次回から無料で映画芋れるからそれだけで買っおくれたからね。 うん。幎末は本圓に穏やかにお正月🎍 にしたいけどね。 🏡お正月は倚分䜕凊にも行かないず思う。 行くずしたら散歩たたたた散歩 だず思うよ。 埌は寝正月😂 ぞ〜😳そうだったんだね。私も実は最初は 芋おるだけだったけど芋おるだけじゃ 旊那の事で色々悩んでたしここは投皿しおみるか が始たりだよ😃

No.256

>> 247 モカさん今日もご苊劎様🍀うん疲れたりブルヌな時は♚に限る☺マッサヌゞも行きたいなあ。どっちもしばらく行っおないよ🌷今ねちくわチヌズ぀たんだ  ちくわチヌズ🀫🩷結構🩷すき🩷今日は、肉の日・・お肉を焌いお食べたよ(*Ž∀*)今ね。ポテチうすしおをパリッずね(*Ž∀*)

• << 258 おう同時にレス入った〜モカしゃんず〜😳😆おかえり。もう食べたのヌお肉いいなあハァ🍖😍昚日ね結局シチュヌしなかったアハ💧私もカカオクルミ食べおた。止たらないやめられない。昚日私も塩ポテチ食べたヌおそろい🀗

No.257

>> 251 こんばんわ☺ もうお仕事終わったかぁ〜 垰り気を付け行っおね☺ こんばんは😊うんうん、時におわたよU^^U買い物しお🐞きたよん、今日は🏡で焌き肉したよ(*Ž∀*)🩷

• << 275 こんにちわ☺   うわ〜良いね〜昚日はいい肉の日だったからね🥩 今日頑匵っお来たよ☺久しぶりに・時間働いおきたよ😃 今垰りのバス🚌だよ✚

No.258

>> 256 ちくわチヌズ🀫🩷結構🩷すき🩷今日は、肉の日・・お肉を焌いお食べたよ(*Ž∀*)今ね。ポテチうすしおをパリッずね(*Ž∀*) おう同時にレス入った〜モカしゃんず〜😳😆おかえり。もう食べたのヌお肉いいなあハァ🍖😍昚日ね結局シチュヌしなかったアハ💧私もカカオクルミ食べおた。止たらないやめられない。昚日私も塩ポテチ食べたヌおそろい🀗

No.259

>> 258 おそろいだね🀫🩷カカオクルミ知らない。気になる〜😚実はねU^^Uアヌモンドポッキヌも買っおるの。明日は。䌑みだからね(*Ž∀*)🩷

No.260

>> 259 いいねヌお䌑み🀗私も明日は今日〜よりゆっくりするよ🌿お倩気かな🀔カカオくるみはね、猫のダダン柄😞でカカオ70でくるみコヌティング🐿🍄甘み小、苊味あるよギャバみたい。モカしゃんおちかれ🐞ポッキヌ矎味いね

No.261

>> 260 うんうん、いちしゃん🍓はい぀も動いおるむメヌゞだょ。ちょっずゆっくり䌑んでね(*Ž∀*)🩷ヘェ矎味しそうだね。食べおみたい🐞🐞

No.262

>> 261 モカさんも理沙ちゃんも忙しくしおるよ〜💚なっちゃんも家事で神経すり枛っおる🥹🥺しんぱい💧今ね読んでる雑誌断捚離出おる。なかなか枛らないんだよなヌ😗ポン倪抱っこ🐰

No.263

>> 262 うんうん😓みんな忙しいみたいだね。ぜんちゃんのふわふわ抱っこしたあずの郚屋ンポのあずのお草爆食い🀣わたし今回。👕いっぱいいっぱい捚おたよ😭

• << 265 兎うしろ足でぎょんぎょん♫蹎るよね🀭可愛らしいな🌟よくね、ゲヌゞの䞭で蹎っおた床のゲヌゞドンッお。たぶんちょっずむラっの意思衚瀺かな🐰懐かしいな😄

No.264

>> 263 草🌿バク食いね〜👏😄可愛いねりサぎょん♫お皿掗いずか枈たせおたよ。👚かぁ🀔着ないの皆あるよね😜倧切なのは隠しずかなきゃだねモカさん💧☝

No.265

>> 263 うんうん😓みんな忙しいみたいだね。ぜんちゃんのふわふわ抱っこしたあずの郚屋ンポのあずのお草爆食い🀣わたし今回。👕いっぱいいっぱい捚おたよ😭 兎うしろ足でぎょんぎょん♫蹎るよね🀭可愛らしいな🌟よくね、ゲヌゞの䞭で蹎っおた床のゲヌゞドンッお。たぶんちょっずむラっの意思衚瀺かな🐰懐かしいな😄

No.266

>> 265 そうそう、可愛らしいよね😊🩷いちしゃん🍓おはよヌ☀ぜんちゃんに起こされたよ(*Ž∀*)ねむねむ😎😎😎

• << 282 モカしゃん☺お䌑みも🐰ポンちゃん朝早いねあはは颚匷いけどゆったりした䌑み過ごせたかな🌌昌お郚屋ポカポカでゎロッずできるの幞せだね〜良かったねお日様☀🊜焌きそばも矎味そう♫

No.267

>> 246 なっちゃん、分かるよヌ😅旊那さんだけお客様チックになっお居すわっおるっお感じ苊笑💧 お客さんだよなヌっお汗 なっちゃんも我慢しおるネ、え  おはよ

でしょ笑
疲れるのは奥さんだけ、旊那はお客さんみたいな笑飲み屋さんしおるわけじゃないんだからね笑笑

うん、正月は䌑むためっお思っおたけど、違ったみたい。

確かに、颚は吹いおたね

• << 283 なっちゃん、うちもそうなのよ🀭迷惑なお客さんだよ。 だから笑っちゃったなっちゃんの飲み屋さんしおるんじゃないんだからにぷぷぷ😁 䞊手いこず蚀うなヌあたりだよ。お互い䞻婊は苊劎〜するね💊 こっちも颚匷いよ💊

No.268

>> 250 こんばんわ☺ うんうんやらない人には圓然分る蚳ない🙅‍♀ 本圓だよね〜本圓に良い迷惑行為だわ😑 えっ䜕それは(笑)な  おはよ

だよねヌ。蚀う暩利無いのにね、2日間過ぎた頃にここが取れおないずか、
毎日敷きマットを䞊たでちゃんず䌞ばしおずか
䌞ばしおるけど、限界があるし笑笑

でしょ。ゲヌムの話なら分かるけど、そんなに怖くないホラヌずか芋るの、ホラヌ興味ない
それを1時間や2時間芋るのよ

だよねヌ。片付けもたずもに進たないし、
自分の挫画はためおも気にならないみたい、先週捚おようねっお蚀われたが、捚おおないし、私のは10冊いかないくらいだし、
それも匷制笑

• << 277 こんにちわ☺ そうなの〜党く😓 そんな過ぎさっおから蚀われおも困るよね😥 確かにマットは䌞びる制限ある🀭 それで䌞ばせだの無理な話しだよね(笑) 䜕それ(笑) あんたり怖くないホラヌ映画(笑) なっちゃんの興味ないの芋せられおも 仕方がないのに旊那さんは䜕をしたいのだろうか🙄 そんなの芋せられもなっちゃんが぀たんないよね。 それ🏡の旊那も 段ボヌルに入ったたんたの挫画本そのたんたで邪魔臭くおしょうがないよ ぀の郚屋なんおブルヌディヌずかたぁ〜ぶた🐷小屋みたいにずっ散らかっお足の螏み堎もないの(笑) ずっずず捚おれば少しは広くなるのにさぁ〜

No.269

>> 254 え😀なっちゃん熟睡できないじゃん!旊那さん。ちょっず🀏勝手だなぁ💚💚 おはよ

でしょ。

寝れる時は本圓に疲れた時くらいで、、、
酷いず姑みたいなのを蚀われた時は党然寝れなくお、朝方や数時間か1時間か2時間だけ笑

• << 271 おはよヌ☀だめだよ。睡眠💀は倧事だよ、でも熟睡できないずきあるよね。わたしも心配事あるずなかなか眠れない。なっちゃんがせっかく寝おるのに起こされるのは可哀想だよ

No.270

おはようございたす🌞

これから仕事行っお来る😀
今日は野菜工堎だず思う。たた生ゎミ凊理かも。

ずりあえず行っおきた〜す💚

みんなのお返事はたた埌ほどね☺

• << 272 理沙しゃん🩷がんばっおるかな🀗✚明日は、半日です✚今からサッポロ䞀番塩らヌめん🍜食べるよ(*Ž∀*)

No.271

>> 269 おはよ でしょ。 寝れる時は本圓に疲れた時くらいで、、、 酷いず姑みたいなのを蚀われた時は党然寝れなくお、朝方や数時間か1
 おはよヌ☀だめだよ。睡眠💀は倧事だよ、でも熟睡できないずきあるよね。わたしも心配事あるずなかなか眠れない。なっちゃんがせっかく寝おるのに起こされるのは可哀想だよ

• << 273 でしょ笑 怒られた日ずかなかなか寝れなくお、、、

No.272

>> 270 おはようございたす🌞 これから仕事行っお来る😀 今日は野菜工堎だず思う。たた生ゎミ凊理かも。 ずりあえず行っおきた〜す💚 
 理沙しゃん🩷がんばっおるかな🀗✚明日は、半日です✚今からサッポロ䞀番塩らヌめん🍜食べるよ(*Ž∀*)

No.273

>> 271 おはよヌ☀だめだよ。睡眠💀は倧事だよ、でも熟睡できないずきあるよね。わたしも心配事あるずなかなか眠れない。なっちゃんがせっかく寝おるのに起こ  でしょ笑

怒られた日ずかなかなか寝れなくお、、、

• << 276 うんうん。わかるよ。私は、食にはしるけど、なっちゃんはそうじゃなさそうだし、なんかいいストレス解消があるずいいね(*Ž∀*)🩷

No.274

>> 255 理沙ちゃんおかえり。 ちくわ、お揃いだヌヌ🀗 垰っおすぐ、ちくわチヌズ揚げ少し぀たんだよ。あ〜すぐ疲劎しやすいよ䜓力぀けなきゃ💧 
 こんにちわ😃

え〜っ😳そうだったんだね☺
私そこのうどん店のちくわ揚げ奜きでねぇ〜良く食べおるよ☺

うん。たぁ〜そん時だけだよ。
旊那の映画アプリのポむントが溜たるからそれで次回から無料で映画芋れるからそれだけで買っおくれたからね。

うん。幎末は本圓に穏やかにお正月🎍
にしたいけどね。
🏡お正月は倚分䜕凊にも行かないず思う。
行くずしたら散歩たたたた散歩 だず思うよ。
埌は寝正月😂

ぞ〜😳そうだったんだね。私も実は最初は
芋おるだけだったけど芋おるだけじゃ
旊那の事で色々悩んでたしここは投皿しおみるか が始たりだよ😃

• << 284 理沙ちゃんお疲れ様〜🐞 えらく頑匵ったねヌ😳超疲れたでしょう。ゆっくりしおね。 ちくわチヌズ揚げね、買ったお惣菜だけどねりフ。矎味しかったよ。 うどん屋のは磯蟺揚げだね、あれも矎味しいね 本圓お正月は私も初詣くらいだよ😄 うん、この最近たでガラホだしやり方分からないものね。機械オンチは今もだよ💊照れる。 理沙ちゃん倫婊はね幎数もあるず思うがんばだよ理沙っぺ✌ 倕方は寒かったね😱 目玉おやじのひみ぀私も知りたいな〜。

No.275

>> 257 こんばんは😊うんうん、時におわたよU^^U買い物しお🐞きたよん、今日は🏡で焌き肉したよ(*Ž∀*)🩷 こんにちわ☺  

うわ〜良いね〜昚日はいい肉の日だったからね🥩

今日頑匵っお来たよ☺久しぶりに・時間働いおきたよ😃
今垰りのバス🚌だよ✚

• << 278 理沙しゃん🩷お疲れさたでした✚うんうん。がんばっお来たね。🐞お矎味しい🍚食べおね。🏡UooU今日は焌きそばだよヌ☀

No.276

>> 273 でしょ笑 怒られた日ずかなかなか寝れなくお、、、 うんうん。わかるよ。私は、食にはしるけど、なっちゃんはそうじゃなさそうだし、なんかいいストレス解消があるずいいね(*Ž∀*)🩷

• << 300 おはよ 食に走るよ、 でも、痩せたいから我慢だけど、぀い぀い食べすぎる笑笑 今日も旊那は腹痛で私寝おたのに、私の足をわざわざバネにしお起きおトむレに行ったけど、 起こされたの、あず䜕十分あったのにさ

No.277

>> 268 おはよ だよねヌ。蚀う暩利無いのにね、2日間過ぎた頃にここが取れおないずか、 毎日敷きマットを䞊たでちゃんず䌞ばしおずか 䌞ば  こんにちわ☺

そうなの〜党く😓
そんな過ぎさっおから蚀われおも困るよね😥
確かにマットは䌞びる制限ある🀭
それで䌞ばせだの無理な話しだよね(笑)

䜕それ(笑)
あんたり怖くないホラヌ映画(笑)
なっちゃんの興味ないの芋せられおも
仕方がないのに旊那さんは䜕をしたいのだろうか🙄
そんなの芋せられもなっちゃんが぀たんないよね。

それ🏡の旊那も
段ボヌルに入ったたんたの挫画本そのたんたで邪魔臭くおしょうがないよ
぀の郚屋なんおブルヌディヌずかたぁ〜ぶた🐷小屋みたいにずっ散らかっお足の螏み堎もないの(笑)

ずっずず捚おれば少しは広くなるのにさぁ〜

• << 298 おはよう でしょその日ならただ分かるけど、䜕日過ぎおからずかじっず芋ないず分からない堎所ずかも蚀うからね 自分は掛け垃団をバサッず盎すだけで、私がシヌツ匕っ匵れっお笑 うん、怖くはないんだけど、䜜者もあんたり知らないからいたいち面癜いずかわからないんだよね 奜きで最初から芋おたらいいんだろうけどね でしょ。 お金切り詰めるっお倧倉だねヌ 私はめちゃ迷っお買うんだよお金の事があるから、 服だっお倚少自分のあるけど、倧䜓は旊那のだから買っおないし、本も悩んで欲しいのだけにしお、 旊那みたく、毎週ゞャンプじゃないし、服も2䞇ずかかけないのに、買うのに蚱可必芁なの、 買いたい物あっおも俺買っおないじゃんずか蚀われたけど、お金の䜿い方じゃない笑 マゞで病みそう

No.278

>> 275 こんにちわ☺   うわ〜良いね〜昚日はいい肉の日だったからね🥩 今日頑匵っお来たよ☺久しぶりに・時間働いおきたよ😃 今  理沙しゃん🩷お疲れさたでした✚うんうん。がんばっお来たね。🐞お矎味しい🍚食べおね。🏡UooU今日は焌きそばだよヌ☀

• << 280 こんばんわ☺ ただいた😄今垰ったよ🙆 うん☺小腹空いたからハンバヌガヌ🍔店で ポテト🍟ずドリンク🥀買っおバス停🚏で食べた😋 今倜はモカさん🏡焌きそばなんだぁ〜良いね☺

No.279

こんにちわ☺ 

今🏡に向かう🚌の䞭だよ😃

🏡垰っおたたゆっくり曞きに来るよ☺
では埌ほど✋

No.280

>> 278 理沙しゃん🩷お疲れさたでした✚うんうん。がんばっお来たね。🐞お矎味しい🍚食べおね。🏡UooU今日は焌きそばだよヌ☀ こんばんわ☺

ただいた😄今垰ったよ🙆

うん☺小腹空いたからハンバヌガヌ🍔店で
ポテト🍟ずドリンク🥀買っおバス停🚏で食べた😋

今倜はモカさん🏡焌きそばなんだぁ〜良いね☺

• << 285 おかえりなさい😊🩷ポテト🍟ずドリンクいいなあ(≧∇≩)bうんうん。今から焌きそば䜜るよ目玉焌き🍳のっけおスペシャルだぁ🥰

No.281

こんばんわ☺

ただいた🙋

いや〜疲れたよ😅今日の仕事内容は
始めみかん🍊の箱折りをしお終わっおからは
生ゎミ凊理をしおその埌はバットの片付けをしおバット片付けの時に間に分の䌑憩が入っお䌑憩終わっおから続きでバットを片付けおその埌はナス🍆のラベル付けをしたよ😃

い぀もこれぐらい仕事が出来れば良いけど
䞭々難しくおね💧
久しぶりの5時間半は疲れた😅

明日は私の実家に久しぶりに行くよ😃
電話では床々話しおるけどもう1ヶ月以䞊お母さんに䌚っおないから行っお来る💚

昚日の倜ごはんはおでん🍢が残っおたから
旊那が少し具を足しおおでん🍢うどんだったよ〜😅
ダブった😂
でも矎味しいかったよ☺それも取り寄せしたうどんで䜜ったからコシがあっおずおも矎味しいかった😋

今倜は䜕になるかなぁ〜

しかし今日も眠い(=_=)
ネムネム病かも 👈これ私が勝手に付けた病名だよぉ〜😚😁😜🀭

こらヌ勝手に病名付けるなぁ〜)
😁

人理沙のボケツッコミ線でしたぁ〜👏👏👏パチパチパチ〜👏👏👏👏

なんおね😜

なにやっおんの〜私🀣🀣🀣🀣🀣爆笑

No.282

>> 266 そうそう、可愛らしいよね😊🩷いちしゃん🍓おはよヌ☀ぜんちゃんに起こされたよ(*Ž∀*)ねむねむ😎😎😎 モカしゃん☺お䌑みも🐰ポンちゃん朝早いねあはは颚匷いけどゆったりした䌑み過ごせたかな🌌昌お郚屋ポカポカでゎロッずできるの幞せだね〜良かったねお日様☀🊜焌きそばも矎味そう♫

• << 286 いちしゃん🍓ばんちゃ🀗🩷うんうん、ぜんちゃん朝早いの🥹あれから二床寝しお時たで寝おたよ。それから、友達が遊びに来お䞀緒にサッポロ䞀番塩らヌめん🍜食べたよお郚屋きれいなっったっおほめられた😘

No.283

>> 267 おはよ でしょ笑 疲れるのは奥さんだけ、旊那はお客さんみたいな笑飲み屋さんしおるわけじゃないんだからね笑笑 うん、正月は  なっちゃん、うちもそうなのよ🀭迷惑なお客さんだよ。
だから笑っちゃったなっちゃんの飲み屋さんしおるんじゃないんだからにぷぷぷ😁
䞊手いこず蚀うなヌあたりだよ。お互い䞻婊は苊劎〜するね💊 こっちも颚匷いよ💊

• << 299 おはよ だよねヌ。氎商売しおるみたい笑 だよねヌ。日だけでも䌑みたいよ 車のロヌン食費払っおるのに、 私には自由ないの、なんでも買うのに蚱可制にされた 服だっお旊那のお䞋がりばっかりで私幎に1着か2着買うかくらいだし、 本も悩んで欲しいのだけ買っおるんだけど、もっず切り詰めないずいけないの もう、無理だよ携垯代もあるし、 旊那は毎週ゞャンプず時たたの服代1〜䞇の間 買いたい物があるけど、俺買っおないでしょっお いかにも私がだめっお蚀っおるみたいだよね 蚀っおないし、自由に買わせおるし、たたにの課金だっおさせおるし、 私だけが自由ないの 私はなんも買わなければ幞せなのかな

No.284

>> 274 こんにちわ😃 え〜っ😳そうだったんだね☺ 私そこのうどん店のちくわ揚げ奜きでねぇ〜良く食べおるよ☺ うん。たぁ〜そん時だけ  理沙ちゃんお疲れ様〜🐞
えらく頑匵ったねヌ😳超疲れたでしょう。ゆっくりしおね。
ちくわチヌズ揚げね、買ったお惣菜だけどねりフ。矎味しかったよ。
うどん屋のは磯蟺揚げだね、あれも矎味しいね

本圓お正月は私も初詣くらいだよ😄 うん、この最近たでガラホだしやり方分からないものね。機械オンチは今もだよ💊照れる。
理沙ちゃん倫婊はね幎数もあるず思うがんばだよ理沙っぺ✌
倕方は寒かったね😱 目玉おやじのひみ぀私も知りたいな〜。

• << 293 うん😀 久しぶりに頑匵った💪 今の時期はみかん🍊ずかがあるから時間も長く働けるんだ〜。でも月䞭旬頃になるず バタンず仕事が枛る💧 波があるんだよ😅 でもたぁ〜今食品工堎にも行っおるからもうちょい頑匵ればお絊䞎もアップ🆙するけど 今私腰痛めおるからあたり無料しない皋床でやろうず思っおるよ。 たた型に戻りたい病の発䜜が起きるかもしれないけどその時は枩かく蚀葉かけおね🥹 ちくわチヌズの方だったんだね😅 でもちくわは同じだね☺ 名付けお ちくわ友かな😚 そっか〜初詣かぁ〜でも良いじゃん😃 初詣に行くず出店沢山出おるからね😁 さんがい぀も行く所は出店沢山出おるのかなぁ うん。そうかもしれないね。 ただ私達倫婊は結婚幎だからこれから 旊那たるくなるのかなぁ〜 でもなんか旊那の性栌だから旊那が歳をずったずしおもこんな感じでずっ〜ずいる様な気もする。ここのずころ気持ち悪いぐらい穏やかでねぇ〜怒らないの。 でもこの連䌑でたた怒る堎面が出そうで怖い💧私は別に怒らせおる蚳でもないのに旊那の地雷を螏むず盎ぐキレるからどうすれば旊那がキレる事のない方法が今䞀芋圓たらないんだよね。倫婊っお難しいね😅 鬌倪郎ねぇ〜若かりし目玉のおやじはね本圓鬌倪郎にそっくりそれでね鬌倪郎は土から生たれおそこで終わったよ。面癜かったけど物語が耇雑であんたり良く分からなかった😅

No.285

>> 280 こんばんわ☺ ただいた😄今垰ったよ🙆 うん☺小腹空いたからハンバヌガヌ🍔店で ポテト🍟ずドリンク🥀買っおバス停🚏で食べた😋  おかえりなさい😊🩷ポテト🍟ずドリンクいいなあ(≧∇≩)bうんうん。今から焌きそば䜜るよ目玉焌き🍳のっけおスペシャルだぁ🥰

• << 294 今日の🏡の倜ごはんはステヌキ🥩を食べたよ😋 うわ〜良いね😆目玉焌き🍳付き焌きそば 矎味しそう🀀

No.286

>> 282 モカしゃん☺お䌑みも🐰ポンちゃん朝早いねあはは颚匷いけどゆったりした䌑み過ごせたかな🌌昌お郚屋ポカポカでゎロッずできるの幞せだね〜良かっ  いちしゃん🍓ばんちゃ🀗🩷うんうん、ぜんちゃん朝早いの🥹あれから二床寝しお時たで寝おたよ。それから、友達が遊びに来お䞀緒にサッポロ䞀番塩らヌめん🍜食べたよお郚屋きれいなっったっおほめられた😘

No.287

>> 286 お郚屋のお瀌良かったね〜モカさん笑顔だよ✌二床寝ねするずスッキリするから私も奜きだよ😆🩷りサちゃんご飯で起きたのかな可愛いね🐰🍜友達ず食べたのヌ🥰いいな仲良く♫私も今床皿うどんしようかっお友達が蚀っおる🀫
モカ理沙な぀が近かったら🍜🍜🍜するのにね〜お銬鹿話ししおさ♫したいな。

• << 289 わぁヌ🀩皿うどんいいなあ(≧∇≩)b今ね。かがちゃ🎃のポタヌゞュスヌプ飲んでる🩷あったかい😎😎😎

No.288

>> 287 本圓だね近かったら、四人でお茶䌚したいね〜🀗🩷

No.289

>> 287 お郚屋のお瀌良かったね〜モカさん笑顔だよ✌二床寝ねするずスッキリするから私も奜きだよ😆🩷りサちゃんご飯で起きたのかな可愛いね🐰🍜友達ず食  わぁヌ🀩皿うどんいいなあ(≧∇≩)b今ね。かがちゃ🎃のポタヌゞュスヌプ飲んでる🩷あったかい😎😎😎

No.290

>> 289 関東〜遠いからねえ🥲かがちゃ🎃コロッケもスヌプも奜き〜☺寒いね今倜🌃甘いお煎逅🍘ず☕いれたよ。皿うどん぀っおもね、友達宅でやるから冷凍だよヌ笑 12月䞭には䞀回ね、、たぶん🀔

No.291

>> 290 ちゃぶいね🥶あたたかいお颚呂🛀入ったよあはっ(笑)いいじゃん🀩友達ず䞀緒ならなんでも矎味しい🍚🩷おせんべい🍘もいいね🀗🩷

No.292

>> 291 モカしゃん🩷明日仕事だね🙂もう眠いかな朝寒いから頑匵ろうね🌛寒いずダラダラしちゅうよ🥹

• << 296 いちしゃん🍓おはにゃん🀗🩷ちゃぶいね🥶今から電車🚃出発シマアス🀫🩷ぜんちゃんのふさふさ撫でおきた😻

No.293

>> 284 理沙ちゃんお疲れ様〜🐞 えらく頑匵ったねヌ😳超疲れたでしょう。ゆっくりしおね。 ちくわチヌズ揚げね、買ったお惣菜だけどねりフ。矎味しかっ  うん😀
久しぶりに頑匵った💪
今の時期はみかん🍊ずかがあるから時間も長く働けるんだ〜。でも月䞭旬頃になるず
バタンず仕事が枛る💧
波があるんだよ😅
でもたぁ〜今食品工堎にも行っおるからもうちょい頑匵ればお絊䞎もアップ🆙するけど
今私腰痛めおるからあたり無料しない皋床でやろうず思っおるよ。

たた型に戻りたい病の発䜜が起きるかもしれないけどその時は枩かく蚀葉かけおね🥹

ちくわチヌズの方だったんだね😅
でもちくわは同じだね☺
名付けお ちくわ友かな😚

そっか〜初詣かぁ〜でも良いじゃん😃
初詣に行くず出店沢山出おるからね😁

さんがい぀も行く所は出店沢山出おるのかなぁ

うん。そうかもしれないね。
ただ私達倫婊は結婚幎だからこれから
旊那たるくなるのかなぁ〜
でもなんか旊那の性栌だから旊那が歳をずったずしおもこんな感じでずっ〜ずいる様な気もする。ここのずころ気持ち悪いぐらい穏やかでねぇ〜怒らないの。
でもこの連䌑でたた怒る堎面が出そうで怖い💧私は別に怒らせおる蚳でもないのに旊那の地雷を螏むず盎ぐキレるからどうすれば旊那がキレる事のない方法が今䞀芋圓たらないんだよね。倫婊っお難しいね😅
鬌倪郎ねぇ〜若かりし目玉のおやじはね本圓鬌倪郎にそっくりそれでね鬌倪郎は土から生たれおそこで終わったよ。面癜かったけど物語が耇雑であんたり良く分からなかった😅

• << 305 理沙ちゃん、マゞ頑匵ったね💪 そ〜だねえ、野菜や果物は旬があるからずっずずれないものね💊 お腰には優しい〜よ🙂たたにはお䌑みもらっおゆっくり行こう〜😜 そうだね💊型すすめちゃだめだ。時絊䞊がるなら↑ 初詣は倧きな神瀟いくよ⛩ でもねあたり食べ物系でおないね。倜䞭か明け方行くよたぶん。 理沙ちゃん達はた〜っぷり買っおお食べ散歩がおら😁 そヌだよヌ✌倫婊っおもずもず他人。だから䜕幎もかけお家族になるんだよヌ🏠倧䞈倫少し長ヌい目で芋おあげおね🫲い぀かきっず☺ 䌌お来るずいいね 目玉おやじ話し匷烈〜だった😱芋お来た気になれたよ嬉しい✚ 昚日もYouTubeで予告芋たくらいだよありがずう♫楜しいなあ。

No.294

>> 285 おかえりなさい😊🩷ポテト🍟ずドリンクいいなあ(≧∇≩)bうんうん。今から焌きそば䜜るよ目玉焌き🍳のっけおスペシャルだぁ🥰 今日の🏡の倜ごはんはステヌキ🥩を食べたよ😋

うわ〜良いね😆目玉焌き🍳付き焌きそば
矎味しそう🀀

• << 297 理沙しゃん😻おはよヌ☀ス・テ・キいいなあ(≧∇≩)b昚日焌きそば䞊手くできたよ行っお来たす🀗🩷

No.295

旊那今日も芪戚のずころに行ったよ。

私はもう眠いから寝るけど垰っお来おからたた旊那に起こされる😱

倧人しく寝かせろ だよ😮‍💚

みなさんそれではお䌑みなさい☺
ゆっくり枩かくしおお䌑み䞋さいね✚

No.296

>> 292 モカしゃん🩷明日仕事だね🙂もう眠いかな朝寒いから頑匵ろうね🌛寒いずダラダラしちゅうよ🥹 いちしゃん🍓おはにゃん🀗🩷ちゃぶいね🥶今から電車🚃出発シマアス🀫🩷ぜんちゃんのふさふさ撫でおきた😻

• << 304 モカしゃん朝早いねヌヌ😳😲💚偉いよさすがだよ。私も芋習っお頑匵るね☺✚ファむト🀗🩷モカさん。昌間はあったかくなるずいいな♪がんばろうね〜🐰🐰🥰

No.297

>> 294 今日の🏡の倜ごはんはステヌキ🥩を食べたよ😋 うわ〜良いね😆目玉焌き🍳付き焌きそば 矎味しそう🀀 理沙しゃん😻おはよヌ☀ス・テ・キいいなあ(≧∇≩)b昚日焌きそば䞊手くできたよ行っお来たす🀗🩷

• << 301 おはよヌ☺ それはそれは良かった☺ 今日もお仕事頑匵っおね💪

No.298

>> 277 こんにちわ☺ そうなの〜党く😓 そんな過ぎさっおから蚀われおも困るよね😥 確かにマットは䌞びる制限ある🀭 それで䌞ばせだの無理  おはよう

でしょその日ならただ分かるけど、䜕日過ぎおからずかじっず芋ないず分からない堎所ずかも蚀うからね
自分は掛け垃団をバサッず盎すだけで、私がシヌツ匕っ匵れっお笑

うん、怖くはないんだけど、䜜者もあんたり知らないからいたいち面癜いずかわからないんだよね
奜きで最初から芋おたらいいんだろうけどね

でしょ。

お金切り詰めるっお倧倉だねヌ
私はめちゃ迷っお買うんだよお金の事があるから、
服だっお倚少自分のあるけど、倧䜓は旊那のだから買っおないし、本も悩んで欲しいのだけにしお、
旊那みたく、毎週ゞャンプじゃないし、服も2䞇ずかかけないのに、買うのに蚱可必芁なの、
買いたい物あっおも俺買っおないじゃんずか蚀われたけど、お金の䜿い方じゃない笑
マゞで病みそう

• << 302 おはよヌ☺ うん。そんな月日が過ぎおから蚀われおもなっちゃん困るよね😓私にはなっちゃんの旊那さんがなっちゃんに嫌がらせしおるずしか思えないよ😥 たぁ〜🏡の旊那も䜕日か経っお蚀っおくる事ある😑だから私心の䞭で「過ぎ去った事グチグチ蚀うなよ😒」っお思っおる。 なっちゃんの旊那さんも🏡の旊那も女みたいな性栌本圓に䌌おるよ(笑) そっか😥 なっちゃんも色々ず買いたいの我慢しお 䞀々旊那さんの蚱可出ないず買えないのも 嫌だよね😓 たぁ〜🏡の旊那も私が䜕か買うず無駄遣いだのゎゞャゎゞャ蚀うよ。だっお旊那だっお奜きなの買っおるし人に蚀える立堎じゃないから。 なっちゃんの旊那さんだっおそうだよ旊那さんは買いたい物を自由に買っおなっちゃんには買う事を蚱さないしなっちゃんだっお自分で買う事を我慢しお旊那さんに色々ずお金を枡しお車のロヌンだっお旊那さんの車なのに旊那さんが払えば良いのになっちゃんに 車のロヌンたで払わされお䜕考えおるの っお思うよ。 🏡の旊那も私が行っおた教習所のお金本圓は枡したく無かったけど旊那も倧倉だず思っお半分枡したけどそれみんな自由にお酒ずかで消えたからね😑 だからなっちゃんの蟛い気持ち分かるよ🥺 それじゃメンタルおかしくなるよ。

No.299

>> 283 なっちゃん、うちもそうなのよ🀭迷惑なお客さんだよ。 だから笑っちゃったなっちゃんの飲み屋さんしおるんじゃないんだからにぷぷぷ😁 䞊手い  おはよ

だよねヌ。氎商売しおるみたい笑

だよねヌ。日だけでも䌑みたいよ

車のロヌン食費払っおるのに、
私には自由ないの、なんでも買うのに蚱可制にされた

服だっお旊那のお䞋がりばっかりで私幎に1着か2着買うかくらいだし、
本も悩んで欲しいのだけ買っおるんだけど、もっず切り詰めないずいけないの
もう、無理だよ携垯代もあるし、
旊那は毎週ゞャンプず時たたの服代1〜䞇の間
買いたい物があるけど、俺買っおないでしょっお
いかにも私がだめっお蚀っおるみたいだよね
蚀っおないし、自由に買わせおるし、たたにの課金だっおさせおるし、
私だけが自由ないの

私はなんも買わなければ幞せなのかな

• << 306 なっちゃん、あはは氎商売かあヌ☺ 私なんか家政婊だよヌちょっずサボるけどね😁 なっちゃヌん💊お叀なんおだめ。女物買いなよヌヌ😭 せっかく女の子なんだからさ。たしおなっちゃん20代でしょ 今が䞀番おしゃれしたい🩷幎じゃん😲 遠慮しないで買ったらいいなあ。 可愛い服着おるなっちゃん芋たいな👚 👛蚱可制ずいうより、人でしか倖出しないから買う物もバレるね。でもたたには服も小物も買いたいね〜なっちゃん🥲気持ちわかるよ可哀想に❀‍🩹ファむト。 お小遣い䜿わせおっお蚀っおね。 今から急いで出なきゃ💚ちょっず慌おおる💧

No.300

>> 276 うんうん。わかるよ。私は、食にはしるけど、なっちゃんはそうじゃなさそうだし、なんかいいストレス解消があるずいいね(*Ž∀*)🩷 おはよ

食に走るよ、
でも、痩せたいから我慢だけど、぀い぀い食べすぎる笑笑

今日も旊那は腹痛で私寝おたのに、私の足をわざわざバネにしお起きおトむレに行ったけど、
起こされたの、あず䜕十分あったのにさ

• << 309 こんにちは😊あららヌ💊旊那さん意地悪だね。もっずなっちゃんに思いやりを持っおほしい。そんな生掻。息苊しいよね🥲
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧