🍀語りあかそうの里🍀4⃣

レス500 HIT数 4219 あ+ あ-

2023/12/08 18:15(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早いものでこの曞き蟌みも第4⃣匟だよぉ〜💚
本圓ここたでありがずう✚

モカさんさんなっちゃん☺
この曞き蟌みもたた宜しくね😌💕
けいさ〜ん🥺
元気かなぁ〜ここのみんな埅っおるよ🀗

おっず😶
私の軜い自己玹介を😌
名前は理沙ず蚀いたす☺
歳は歳です😅旊那は7個歳䞋で
歳です。

䜏たいは東京です🗌

私は軜床の知的障害者です。

私の仕事は就劎移行支揎A型に通っお今幎の月で䞞幎になりたした✚

私は動物が奜きで前に䜏んでたアパヌトに居た野良猫ちゃんのミケコ🐱ちゃんに
たた〜にちゅ〜るを持っお䞊げおたす😺

たぁ〜こんな感じです🀗

新芏の方も倧😆倧😆倧😆
です🀗

お話ししおみたい仲間に入りたいず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事はちゃんずしたすが出来る時ず出来ない時がありたすが私の時間が空いおる時に必ずお返事は臎したす☺

ここで楜しくお話ししお盛り䞊がりたしょ〜💃👯🕺💃👯

こんな私で良ければ皆さん宜しくお願いしたす🙇

それでは〜第4⃣匟の開幕だぁ〜😆😆😆😆😆

🚚これだけは守っお䞋さい🚚

ここは楜しくみんなずお話しをしおる堎所です。ここを乱したりする事は䞀切受け入れお無いのでご理解䞋さい❗

ここを乱す行為をしたら盎ちに消去ボタン🔎を👆抌させお頂きたす❗

No.3922775 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 今ね。䞻人から怒られお郚屋の掃陀だょ。😭💧

No.202

>> 200 オケ🎀もね長時間は疲れるアハ😅ファミレスずいいカラオケのフリヌずいい いやぁ眪だ笑💧お䌑みいいね〜ご飯した私は🍩☕で午埌からバタバタするよ  あはは🀫🩷そうだね(笑)今ね。片付け終わっお今から買い物行く( ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)チャリンコモカしゃん🥰

No.203

>> 202 おモカしゃんも甚事ね🀗私も今垰りだよこれからもう぀お仕事。🚲気を぀けおね🌌お日様は暖かだねモカさヌん🍄🍄
なに䜕🀚怒られたの🥺元気出せモカしゃん。私も喧嘩あるよ䌑み重なるず気も䜿うよね💊

• << 209 いちしゃん🍓お疲れさた🩷もう仲盎りしたんだけど、着ないけど取っおおいた👕をかなり捚おられたよ😭さおさお今倜も氎炊き鍋だぁ🥰

No.204

>> 196 理沙ちゃん そんな葛藀があったのか🥺 奜きで倧切な旊那さんでもたびたびある暎蚀暎力じゃ、モチベヌション䞋がるよね。奜きな気持ちだっお半々に  こんにちわ☺

そうなだよ🥺葛藀したくりだよ🥺
だよね〜奜きだけじゃ倫婊はやれないよ。

前に私がビゞホ🏚泊たった時旊那寂しいカラっおメヌルしお来た時になぜだか知らんけど急に旊那のメンタル萜ちおもう倜も遅いず蚀うのに今から垰っお来おずか俺を抱きしめおよずかメヌル来お私が垰れないよっお蚀っおも蚀う事聞かないで挙げ句の果おには
もう良い垰っお来なくおもずか俺死ぬからずか蚀い始めおそれで旊那のメンタルが曎に萜ちお私の倧事にしおた物を
メヌルで写真付きでこれ捚おるからずか来お

私はもう呆れお
もう良い䜕もかも良いや
さようならっお送ったら旊那が
お前が電話しお来たからそうなった
良いんだよ正盎俺は理沙の本心が分からない
俺が理沙を奜きだけじゃやっおいけないず思う っお来たの。

それをシラフの時に話したら俺そんな事蚀ったっおすっずがけお逃げる
自分でそう蚀っお盎ぐすっずがけするからだから話にならんのだよ😓
それはい぀もそう旊那の郜合が悪い時逃げる。蚀っおないよずかずがける。それが番腹が立぀んだもよね😒

䌑んでも良いっお蚀っおくれた蚀葉がずおも胞に響いたよありがずう🥹✚
でもやっぱ䌑んでばっかもいられないし呚りの利甚者さん達それから職員にも迷惑かけたくないっお思いもあるんだよね。
でも今腰の状態があたり良くないから無理も犁物だし自分のペヌスでやっおみる。

• << 208 理沙ちゃん、倕方は寒かったでしょう おかえり🀗 うんそうだね、ムリするより心や䜓を思っお䌑みも取らなきゃだよね。自分を倧切にしおね🍀 旊那さんお酒で芚えおないのかな 蚀った蚀葉より行動だよね🙂気持ちが分かっおくれるずいいな。 健康蚺断や保健士さんや通颚は、案倖芋盎すいいきっかけになるかも 良かったね👏 諊めないで理沙ちゃんファむトだよ🧡😁 バス気を぀けおね🚌たずめおレスだよ。

No.205

>> 196 理沙ちゃん そんな葛藀があったのか🥺 奜きで倧切な旊那さんでもたびたびある暎蚀暎力じゃ、モチベヌション䞋がるよね。奜きな気持ちだっお半々に  うんうん☺
良くなっお良かったよ✚
でもあたり無理しないでね🍀

曞けなくなったから曞き蟌み぀に分けた😅

No.206

>> 197 うんうん。悩むね😔たぶんらヌめん🍜屋さんのが理沙さん生き生きずしお、働けるだろうけど、お絊䞎がちょっず🀏ね💊でも、誰ずも喋らないで黙々ず仕事  こんにちわ☺

そうでしょ〜本圓に楜しくお通うのが楜しいかったよ。
たぁかなりお䌑みがちにもなったけど😅

うん。本圓孀独だよ。

• << 210 こんにちは😊うんうん、孀独は蟛いね🥲旊那さんずも話しおみおね。今日はたたたた氎炊き鍋だぁよ🀗🩷理沙しゃんは🍢かなぁ😊

No.207

こんにちわ☺

仕事には行ったものの腰が痛くなっお
時間だけ仕事しおきた😅
䞭々治りたせんなぁ〜😅

今垰りのバス🚌
🏡垰ったらたた来るね☺

No.208

>> 204 こんにちわ☺ そうなだよ🥺葛藀したくりだよ🥺 だよね〜奜きだけじゃ倫婊はやれないよ。 前に私がビゞホ🏚泊たった時旊那寂しいカ  理沙ちゃん、倕方は寒かったでしょう おかえり🀗
うんそうだね、ムリするより心や䜓を思っお䌑みも取らなきゃだよね。自分を倧切にしおね🍀

旊那さんお酒で芚えおないのかな 蚀った蚀葉より行動だよね🙂気持ちが分かっおくれるずいいな。
健康蚺断や保健士さんや通颚は、案倖芋盎すいいきっかけになるかも 良かったね👏
諊めないで理沙ちゃんファむトだよ🧡😁 バス気を぀けおね🚌たずめおレスだよ。

• << 213 こんばんわ☺ ただいた〜😆 うん😅サブかった🥶倜になっお冷たい北颚吹いおるよ😅 うん☺ありがずう🥹 う〜ん🀔 どうなんだろうい぀もお酒呑むず蚘憶が殆無くなっおる事が確かに倚い。でもさぁ〜倧事な事だずかもみ〜んな忘れるから💊 私が思うにはね 倚分若干は芚えおるけど 埌の事は忘れおるのか〜っお思う時もある。 それか芚えおるのに芚えおないフリしおるずか。たぁ〜それも厄介だよ🀊 旊那の通颚になっおる手✋腫れが若干匕いお来お昚日ちゃんず料理出来おたよ〜🙆 でもただ痛みはあるみたいだけど。

No.209

>> 203 おモカしゃんも甚事ね🀗私も今垰りだよこれからもう぀お仕事。🚲気を぀けおね🌌お日様は暖かだねモカさヌん🍄🍄 なに䜕🀚怒られたの🥺元  いちしゃん🍓お疲れさた🩷もう仲盎りしたんだけど、着ないけど取っおおいた👕をかなり捚おられたよ😭さおさお今倜も氎炊き鍋だぁ🥰

• << 211 おかえり🧡☺断捚離は倧事だけど私もなかなか捚おられないよ。女性はヘタだよね同じだね✚眠いし手が寒くお䌑みながら家事しおるよ。枩かな氎炊きいいな〜🍲

No.210

>> 206 こんにちわ☺ そうでしょ〜本圓に楜しくお通うのが楜しいかったよ。 たぁかなりお䌑みがちにもなったけど😅 うん。本圓孀独だよ。  こんにちは😊うんうん、孀独は蟛いね🥲旊那さんずも話しおみおね。今日はたたたた氎炊き鍋だぁよ🀗🩷理沙しゃんは🍢かなぁ😊

• << 216 こんばんわ☺ うん😓 うん。旊那に話しおはみるけど よくよく考えたら前に旊那にその事を話した事があっお その時は理沙の奜きにすれば良いよっお蚀ったけど たた改めお聞いたら 絊料が枛るだろっお蚀われたけどたた聞いおも同じ事蚀われそうな予感が😱 でも聞いおみる。 うん☺今日もおでん🍢だよ🙆 氎炊き良いね👍 今倜も🏡もモカさん🏡も鍋🍲で 鍋🍲友だね😆🀝💕

No.211

>> 209 いちしゃん🍓お疲れさた🩷もう仲盎りしたんだけど、着ないけど取っおおいた👕をかなり捚おられたよ😭さおさお今倜も氎炊き鍋だぁ🥰 おかえり🧡☺断捚離は倧事だけど私もなかなか捚おられないよ。女性はヘタだよね同じだね✚眠いし手が寒くお䌑みながら家事しおるよ。枩かな氎炊きいいな〜🍲

No.212

>> 211 ただいた〜😊🩷いちしゃんもなんだね。ちょっず🀏くしゃみ出るから颚邪薬💊飲んだよ。ちなみにお昌は。えびグラタン食べたよ(*Ž∀*)

• << 214 💊飲んだのも同じ〜☺昚日から颚邪かな🀚だから䜙分に颚邪薬買っお垰ったよ。なくなる前に買わなきゃ。グラタンいいね〜シチュヌにする぀もり😙もうすぐ12月だね。暖かポン倪抱っこしたい🐰

No.213

>> 208 理沙ちゃん、倕方は寒かったでしょう おかえり🀗 うんそうだね、ムリするより心や䜓を思っお䌑みも取らなきゃだよね。自分を倧切にしおね🍀 
 こんばんわ☺

ただいた〜😆
うん😅サブかった🥶倜になっお冷たい北颚吹いおるよ😅

うん☺ありがずう🥹

う〜ん🀔
どうなんだろうい぀もお酒呑むず蚘憶が殆無くなっおる事が確かに倚い。でもさぁ〜倧事な事だずかもみ〜んな忘れるから💊

私が思うにはね 倚分若干は芚えおるけど
埌の事は忘れおるのか〜っお思う時もある。
それか芚えおるのに芚えおないフリしおるずか。たぁ〜それも厄介だよ🀊

旊那の通颚になっおる手✋腫れが若干匕いお来お昚日ちゃんず料理出来おたよ〜🙆
でもただ痛みはあるみたいだけど。

• << 215 おかえり〜理沙ちゃん☺ たぶん倧事な事は旊那さん芚えおるよ。倧事なのは気持ちだから✚ 次は行動埅぀のみ いい事ばかりじゃないけど頑匵ろうヌ理沙ちゃん💪 冷えたでしょう、暖かいものたず飲んで食べお☕ご飯たでく぀ろいでね🍚

No.214

>> 212 ただいた〜😊🩷いちしゃんもなんだね。ちょっず🀏くしゃみ出るから颚邪薬💊飲んだよ。ちなみにお昌は。えびグラタン食べたよ(*Ž∀*) 💊飲んだのも同じ〜☺昚日から颚邪かな🀚だから䜙分に颚邪薬買っお垰ったよ。なくなる前に買わなきゃ。グラタンいいね〜シチュヌにする぀もり😙もうすぐ12月だね。暖かポン倪抱っこしたい🐰

• << 217 今ね。ぜんちゃんのふわふわ抱っこしたよ(*Ž∀*)シチュヌいいなあ(≧∇≩)b🩷さおさお今から癜菜ず豆腐入りたす(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)

No.215

>> 213 こんばんわ☺ ただいた〜😆 うん😅サブかった🥶倜になっお冷たい北颚吹いおるよ😅 うん☺ありがずう🥹 う〜ん🀔 どう  おかえり〜理沙ちゃん☺
たぶん倧事な事は旊那さん芚えおるよ。倧事なのは気持ちだから✚
次は行動埅぀のみ
いい事ばかりじゃないけど頑匵ろうヌ理沙ちゃん💪
冷えたでしょう、暖かいものたず飲んで食べお☕ご飯たでく぀ろいでね🍚

• << 220 か なぁ😅 それなら良いけどね。 だね次の行動を埅぀😀 ♬ 私た〜぀〜わ い぀たでもた〜぀〜わ〜 い぀かあなたが私にしおる事に気づくひ〜た〜で〜♬ たぁ〜䜕凊たで埅おるか 䜕だけどね😅 今はただ若いから旊那がもっず歳をずっお いけばもしかしたらたるくなっお今より穏やかになる かも 知れないからね🙄 それは私のお父さんが旊那ず䞀緒で私に かなりの束瞛したり殎られたりしおお父さんが倧病しおからかなりたるくなったの。 だから私のお父さんみたいに旊那もそうたるくなるかもしれないけどそれは旊那が䜕か倧病しないず分からない事だからね。でもこのたんただず旊那いずれは倧きい病気になりかねない。旊那肝臓が悪いの。肝臓に効くサプリ飲んでるけど気䌑めだよ。 だね。 ♬じ〜んせい楜ありゃ〜く〜もあるさぁ〜♬ だね🀭 これ前にさん蚀っおた様な気がするよ😁 毎日が本圓気合い😀 だよ💪 旊那ずのバトルも神経的に疲れるけど それも気合い😀 っお 😅 おかしな䟋えかぁ〜😂🀭 今日は日目のおでん🍢を食べる😋 かなり味が染みおるだろうなぁ〜🀀 早く食べたぁ〜😆 所でさんは今倜のごはんは

No.216

>> 210 こんにちは😊うんうん、孀独は蟛いね🥲旊那さんずも話しおみおね。今日はたたたた氎炊き鍋だぁよ🀗🩷理沙しゃんは🍢かなぁ😊 こんばんわ☺

うん😓
うん。旊那に話しおはみるけど よくよく考えたら前に旊那にその事を話した事があっお
その時は理沙の奜きにすれば良いよっお蚀ったけど たた改めお聞いたら
絊料が枛るだろっお蚀われたけどたた聞いおも同じ事蚀われそうな予感が😱
でも聞いおみる。

うん☺今日もおでん🍢だよ🙆
氎炊き良いね👍
今倜も🏡もモカさん🏡も鍋🍲で
鍋🍲友だね😆🀝💕

• << 219 うんうん、鍋友だね🀗🩷わたしが理沙しゃんの立堎だったら、前のらヌめん🍜屋さんに戻るかな、楜しく仕事したいもん。お絊䞎がちょっず🀏だけど💊

No.217

>> 214 💊飲んだのも同じ〜☺昚日から颚邪かな🀚だから䜙分に颚邪薬買っお垰ったよ。なくなる前に買わなきゃ。グラタンいいね〜シチュヌにする぀もり😙も  今ね。ぜんちゃんのふわふわ抱っこしたよ(*Ž∀*)シチュヌいいなあ(≧∇≩)b🩷さおさお今から癜菜ず豆腐入りたす(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)

• << 236 昚日もたた疲れおぐっすり🥲ふわふわ〜ポンちゃんず優しい〜モカリン🍎の倢芋たいなあ♫癒やしが足りないよ心に🌞マッサヌゞ行きたいでしょ枩泉も行きたヌい♚😍

No.218

こんばんわ☺

ただいた〜😆さっき曞き蟌みした前に䌚瀟近くの喫茶店☕でコヌヒヌ☕飲んでい぀も降りる駅の䞀぀前の駅🚉に降りお駅前の日高屋で䞭華䞌食べお来た😋

そしおさっき🏡付いお今コヌヒヌブレヌク䞭だよ☕コンビニ🏪にも寄ったから矎味しそうな玅茶のロヌルケヌキ買っおきた😃
これから食べる😋

明日はお䌑みで明日は人で映画🎬芋お来る😃ゲゲゲの鬌倪郎😆
旊那が映画のアプリやっおおポむントが溜たるからず旊那の映画アプリでチケット🎫買っおくれたよ😃その溜たったポむントでもしかしたら無料で土曜日に旊那が芋たいず蚀う映画🎬を芋に行くかも知れない。

ずにかく私は明日ゲゲゲの鬌倪郎を楜しみにしおるよ☺

No.219

>> 216 こんばんわ☺ うん😓 うん。旊那に話しおはみるけど よくよく考えたら前に旊那にその事を話した事があっお その時は理沙の奜きにすれ  うんうん、鍋友だね🀗🩷わたしが理沙しゃんの立堎だったら、前のらヌめん🍜屋さんに戻るかな、楜しく仕事したいもん。お絊䞎がちょっず🀏だけど💊

• << 221 う〜ん😆 そうかぁ〜モカさんならそうする。 う〜ん本圓に迷うよね〜😅(笑)確かにそうだよね。仕事は楜しくが番良いよ。それず仕事をしおおのやり甲斐 かな。 今の型はそういうやり甲斐があたりない 💧 本圓に ムズい問題だよ😱💊

No.220

>> 215 おかえり〜理沙ちゃん☺ たぶん倧事な事は旊那さん芚えおるよ。倧事なのは気持ちだから✚ 次は行動埅぀のみ いい事ばかりじゃないけど  か なぁ😅
それなら良いけどね。

だね次の行動を埅぀😀

♬
私た〜぀〜わ
い぀たでもた〜぀〜わ〜
い぀かあなたが私にしおる事に気づくひ〜た〜で〜♬

たぁ〜䜕凊たで埅おるか 䜕だけどね😅

今はただ若いから旊那がもっず歳をずっお
いけばもしかしたらたるくなっお今より穏やかになる かも 知れないからね🙄

それは私のお父さんが旊那ず䞀緒で私に
かなりの束瞛したり殎られたりしおお父さんが倧病しおからかなりたるくなったの。
だから私のお父さんみたいに旊那もそうたるくなるかもしれないけどそれは旊那が䜕か倧病しないず分からない事だからね。でもこのたんただず旊那いずれは倧きい病気になりかねない。旊那肝臓が悪いの。肝臓に効くサプリ飲んでるけど気䌑めだよ。

だね。
♬じ〜んせい楜ありゃ〜く〜もあるさぁ〜♬
だね🀭
これ前にさん蚀っおた様な気がするよ😁

毎日が本圓気合い😀
だよ💪

旊那ずのバトルも神経的に疲れるけど
それも気合い😀

っお 😅
おかしな䟋えかぁ〜😂🀭

今日は日目のおでん🍢を食べる😋
かなり味が染みおるだろうなぁ〜🀀

早く食べたぁ〜😆

所でさんは今倜のごはんは

• << 237 理沙ちゃん、あみん♫いい〜ね 私た〜぀〜わ い぀たでもた〜぀〜わ だよ笑 本圓だね、人生っお長い。 だからもう少し✚気長に行きたすかあうさぎちゃん🥹☝ その氎戞黄門🏮の歌もいいわあ〜。ほんっず😳人生苊あり💊 頑匵ろうヌではないか理沙君。 ここになぜ来たか、前曞いた通り「新スレ芋おたら、あれっず可愛い玹介文のスレ芋っけ」 それが、理沙ちゃんあなたのスレです🀗🧡 癒やされる文章だったのよ。 ひかれおフラフラッず。 友達になれお嬉しいよ🌷 バカ話しも愚痎も励たし合いも倧歓迎だよ。仲良く話したいね🌌 ファ〜むト〜ここの女子達‌ 理沙🙋モカ💁な぀🙇みんな

No.221

>> 219 うんうん、鍋友だね🀗🩷わたしが理沙しゃんの立堎だったら、前のらヌめん🍜屋さんに戻るかな、楜しく仕事したいもん。お絊䞎がちょっず🀏だけど💊 う〜ん😆

そうかぁ〜モカさんならそうする。

う〜ん本圓に迷うよね〜😅(笑)確かにそうだよね。仕事は楜しくが番良いよ。それず仕事をしおおのやり甲斐 かな。

今の型はそういうやり甲斐があたりない 💧

本圓に ムズい問題だよ😱💊

No.222

モカさ〜ん😆💕
いちさ〜ん😆💕
なっちゃ〜ん😆💕

い぀もい぀もありがずう😌💖

ここで出逢えた事は本圓に 奇跡✚
な事だし私はみんなを💖倧切💖にしたい😌

モカさん☺
い぀も本圓にありがずう✚ずおもずおも倧倉なお仕事 介護なんお本圓に倧倉なお仕事
お幎寄りをお颚呂に入れたりごはん食べさせたり寝たきりのお幎寄りにはおむ぀だっお亀換しないずならない本圓に倧倉なお仕事を朝早くしお本圓に私はモカさんの事を尊敬しおるよ✚時には凹んだりもする時もある その時はここで嫌な事吐いおスッキリしお😃
私はあたり䞊手い事蚀えないけど私はモカさんは本圓に頑匵っおるず思っおるよ✚

さん☺
い぀も私の事沢山励たしおくれおありがずう✚さんの曞き蟌みはい぀もほんわかしおるよ✚そしお蚀葉䞀぀䞀぀がずおも枩かい♥
これからもこんな私だけど私の悩みやその他モロモロの話しに耳を傟けお聞いおね🥹
い぀もさんの回答に心匷く思っおるよ✚
本圓にありがずう😌💕

なっちゃん☺
旊那さんにたぁ〜色々な事を蚀われお
なっちゃんのメンタルい぀も心配しおるよ🥺倧䞈倫かい🏡もたぁ〜同じ感じだからなっちゃんの気持ち分かるよ😢やっおるのにゎタゎタず蚀われるのもはっきり蚀っおりザいよね😓なっちゃんの旊那さんももう少しなっちゃんを思いやっおいればバッチグヌ👍なんじゃないかなぁ〜っお思うよ

• << 224 理沙さん🩷ありがずう😊🩷ずっおも嬉しいよ。理沙さんも玠盎でがんばっおいお、ス・テ・キだょ✚うんうん。これからもよろしくおねがいしたす🙇🩷

No.223

旊那さんはなっちゃんよりゲヌムの方が倧事じゃなんの為に私ず結婚したのっお思うなっちゃんの気持ち分かるよ🥺

なんの為になっちゃんがなっちゃんの実家に戻ったか意味なくなっちゃうよね😓
もっず旊那さん自身で考えないず駄目だしね。蟛くなったらい぀でもここに旊那さんの䞍満や愚痎曞いお良いからね☺

なんかいきなりでごめんなさ〜い💊
急にみんなに日頃の感謝の気持ちず私が思っおる気持ちを曞きたかったから曞かせお頂きたきた🙇

たぁ〜こんな私だけどみんな〜これからも宜しくねぇ〜😆

たた新芏さんが増えるず良いなぁ〜 



No.224

>> 222 モカさ〜ん😆💕 いちさ〜ん😆💕 なっちゃ〜ん😆💕 い぀もい぀もありがずう😌💖 ここで出逢えた事は本圓に 奇跡✚ な事だし私  理沙さん🩷ありがずう😊🩷ずっおも嬉しいよ。理沙さんも玠盎でがんばっおいお、ス・テ・キだょ✚うんうん。これからもよろしくおねがいしたす🙇🩷

• << 227 いやいや〜そんな事ないよ〜でもう蚀っおくれお嬉しいよ😌💕 ありがずう😆 うん☺

No.225

😁

突然ですが ここで私がここの掲瀺板に投皿した理由を

ここを芋぀けたのは䜕凊か旊那の愚痎が曞ける所ないかなぁ〜ず思い怜玢したら この掲瀺板に蟿り着きたした。
始めどうやるのかも分からずアタフタしおたけど やっお芋るず以倖ず簡単だった😅(笑)

ここを芋぀ける前にも旊那に色々ず暎蚀や暎力があっおこの私のモダモダを吐き出せる堎所は無いか〜っお蚀うのもあったの。

たぁ〜沢山の地域の方ずもお話ししたい っお蚀う思いもあったけどね。

投皿しお沢山の方からメヌッセヌゞが来おその時私ずおも嬉しいかった事を今でも昚日の様に芚えおるよ😌

も〜う数え切れない皋のメヌッセヌゞが沢山の方から来お「沢山来おる〜わぁ〜こんな私に😆」っお思っおた。

でも段々ず来おくれおた方々が枛っお行き
掲瀺板っおこんなもんなの〜っお思った。
もっずも〜っず話したかった方居たのに
なんか寂しい思いも。

でも私はたた新芏の方が来おくれるず信じおたす🀗

今ではここに投皿しお良かった✚
っお思っおるよ✚

みんな本圓に良い方ばかりだし私は本圓に幞せ✚だよ😌💕

これは嫌なら曞かなくおも良いけど
みんなはここに投皿したきっかけっお
䜕かなぁ〜

あっ

無理にずは蚀わないからね〜💊

No.226

>> 225 わたしは、もずもずガラケヌのずきは、ひずりでポ゚ムや日蚘を曞いおいお、しばらくやっおなくお久しぶりにミクル来たら🌆理沙さんのスレを発芋しお仲間にいれおもらいたした😊🩷

• << 228 ぞぇ〜そうだったんだね☺ ガラケヌからなら盞圓昔だね✚ うん☺ モカさんが始めおここに来おくれた時ずおも嬉しいかったよ😄 話し掛けおくれおありがずう💖 これも運呜だよね😌本圓奇跡だよ✚

No.227

>> 224 理沙さん🩷ありがずう😊🩷ずっおも嬉しいよ。理沙さんも玠盎でがんばっおいお、ス・テ・キだょ✚うんうん。これからもよろしくおねがいしたす🙇🩷 いやいや〜そんな事ないよ〜でもう蚀っおくれお嬉しいよ😌💕
ありがずう😆
うん☺

No.228

>> 226 わたしは、もずもずガラケヌのずきは、ひずりでポ゚ムや日蚘を曞いおいお、しばらくやっおなくお久しぶりにミクル来たら🌆理沙さんのスレを発芋しお仲  ぞぇ〜そうだったんだね☺
ガラケヌからなら盞圓昔だね✚

うん☺
モカさんが始めおここに来おくれた時ずおも嬉しいかったよ😄
話し掛けおくれおありがずう💖
これも運呜だよね😌本圓奇跡だよ✚

• << 230 理沙さん🩷おはにゃん😻うんうん、奇跡だねありがずう😊🩷今から出勀したす🙇🩷

No.229

あれから旊那垰っお来おおでん🍢枩めおずっずず䜜業着のたんた芪戚の人に䌚いに行っお
未だに垰らん😑

普段着に着替えお行けば良いのに党くね💧
これじゃ明日の旊那の䜜業着甚意出来ないじゃん

でもねぇ〜旊那垰っお来お旊那が
おでん🍢枩めなかったんだよっお蚀っお私の頭ペシペシじゃなくおナデナデ🫳したよ😳
旊那にしたら珍しい事だ😳
倩地が逆さたになるくらいそれぐらい珍しい事だ😳

でも〜早く垰らないかなぁ〜私眠いのに🥱

仕方がないからテレビ📺ドラマ芋おるよ。
しかし眠い(=_=)

たぁ〜ずりあえず今日はここたでね〜💚

皆さんお䌑みなさ〜い😎
良い倢を✚

No.230

>> 228 ぞぇ〜そうだったんだね☺ ガラケヌからなら盞圓昔だね✚ うん☺ モカさんが始めおここに来おくれた時ずおも嬉しいかったよ😄 話  理沙さん🩷おはにゃん😻うんうん、奇跡だねありがずう😊🩷今から出勀したす🙇🩷

• << 234 おはよヌ😃 うんうん☺ うん😄気を付け行っおらしゃ〜い👋

No.231

>> 188 おはよヌ☀あららヌ💊困ったね。なっちゃんが可愛らしいんだよ。・・ちょっかいかけたくなる🀩 おはよう

うん

自分でゲヌムの日っお蚀っおおやるのは良いんだけど、ちょいちょい起こされるの、
集䞭出来無いみたい、

• << 242 なっちゃん😊今ね。お昌の䌑憩だょ。ちょいちょい起こされるのは困るね🥲ぐっすり寝たいよね、

No.232

>> 192 なっちゃん、おはようお正月はお重のおせちにしお、埌はできあいの惣菜盛っお出しお  小皿や取り皿だけにしたらど〜かな🀫りフフ 䞻婊もゆっ  おはよう

だよねヌ。ゆっくりしたいけど、専業䞻婊はゆっくりしちゃいけないみたい。
わざわざ掗い物出したりしおくるからね、

出かけおも昌に倖食したら倜ご飯は䜜るずかで掗い物しないずだし、
倜ご飯を倖食にしおくれたらいいのにさ、、、

うん、割り箞じゃない店ずかあるから、怖くお䜿えない笑
プラスチックのカップならただいいけど、たたにグラスで提䟛の店があり、ストロヌ䜿わなくおも䜿っおも出しおくれる店ず、倧人だからずくれない店があるからさ笑
倖食した時の普通のコップは苊手だからなの笑

• << 238 なっちゃん、おはよう。 お正月に限らず本圓䞻婊業は〜倧倉だよ💊 ムリせずマむペヌスでね🥹お正月はおせちも味わっお♫ マむ箞は地球🌏にも優しい。 なっちゃんは🌞枅朔奜きで繊现だな〜コップやお皿は店で共有〜だからね、がたんがたん笑 今日は暖かそうかな のんびりいこうなっちゃん🙂

No.233

>> 193 おはよヌ☺ ゲヌムず結婚 か(^_^;)なっちゃん 䞊手い事蚀うね🀭 確かにそうだよね〜ゲヌムばっかりやっお 家事の事なんおほ  おはよう

うん、
济槜掗ず、䟿噚掗くらい。
私の芪からはトむレ掃陀ずは蚀わないっお吊定されおるの笑。床は私がしおるからね

盞手にしないのが䞀番だよ笑

うん、ベッドに行くギリギリたで、
だから寝る前にそれだけ掗う感じになるの
他のはご飯埌に掗うからさ笑

掃陀に぀いお
先週出来なかったんだから今日頑匵りなよだっお
いやいや、颚邪移したのはどっちよ
やっぱり奥さんや劻っお蚀うより家政婊にしか芋おないんだよね
だから、私からは䜕もしたくないの、旊那は気づいおないの笑🀭🀭🀭

• << 235 おはよヌ☺ 確かにそれは旊那さんが掃陀したずは蚀わないよね😅 だっお掃陀は党郚やっお掃陀っお蚀うからね。 たぁ〜🏡もそんな感じだよ。食べおから掗い物するから。🏡の旊那食べるの遅くおさぁ〜😅旊那は食べおから少しスマホずお友達になっおそれから階に行くからね。 䜕それ〜本圓だよ〜なっちゃんの事家政婊扱いしおるね😓 旊那さんに気づかれないずころだけ奇麗にしおればバレる事は無いもんね😁👍

No.234

>> 230 理沙さん🩷おはにゃん😻うんうん、奇跡だねありがずう😊🩷今から出勀したす🙇🩷 おはよヌ😃

うんうん☺
うん😄気を付け行っおらしゃ〜い👋

• << 243 こんにちは😊うんうん。ありがずうm(_ _)m🩷あず半日・・がんばろヌ😻

No.235

>> 233 おはよう うん、 济槜掗ず、䟿噚掗くらい。 私の芪からはトむレ掃陀ずは蚀わないっお吊定されおるの笑。床は私がしおるからね 
 おはよヌ☺

確かにそれは旊那さんが掃陀したずは蚀わないよね😅
だっお掃陀は党郚やっお掃陀っお蚀うからね。

たぁ〜🏡もそんな感じだよ。食べおから掗い物するから。🏡の旊那食べるの遅くおさぁ〜😅旊那は食べおから少しスマホずお友達になっおそれから階に行くからね。

䜕それ〜本圓だよ〜なっちゃんの事家政婊扱いしおるね😓
旊那さんに気づかれないずころだけ奇麗にしおればバレる事は無いもんね😁👍

• << 240 でしょ。だから疲れも溜たるんだけど、分からないよねやらない人にはね笑 でしょ迷惑だよね笑笑 🏡なんお぀たんないYou Tubeをテレビで芋せられながらご飯だからね笑笑 でしょ。 たたには真面目にしおたたには䞍真面目にしおる笑 掃陀しお、自分の片付けしおずかしたら時間なくなるし笑

No.236

>> 217 今ね。ぜんちゃんのふわふわ抱っこしたよ(*Ž∀*)シチュヌいいなあ(≧∇≩)b🩷さおさお今から癜菜ず豆腐入りたす(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ) 昚日もたた疲れおぐっすり🥲ふわふわ〜ポンちゃんず優しい〜モカリン🍎の倢芋たいなあ♫癒やしが足りないよ心に🌞マッサヌゞ行きたいでしょ枩泉も行きたヌい♚😍

• << 244 いちしゃん🍓うふふ🀫🩷うんうん、枩泉♚行きたいね(*Ž∀*)🩷あず半日・・がんばろヌ😀🩷

No.237

>> 220 か なぁ😅 それなら良いけどね。 だね次の行動を埅぀😀 ♬ 私た〜぀〜わ い぀たでもた〜぀〜わ〜 い぀かあなたが私にし  理沙ちゃん、あみん♫いい〜ね
私た〜぀〜わ い぀たでもた〜぀〜わ だよ笑

本圓だね、人生っお長い。
だからもう少し✚気長に行きたすかあうさぎちゃん🥹☝

その氎戞黄門🏮の歌もいいわあ〜。ほんっず😳人生苊あり💊
頑匵ろうヌではないか理沙君。

ここになぜ来たか、前曞いた通り「新スレ芋おたら、あれっず可愛い玹介文のスレ芋っけ」
それが、理沙ちゃんあなたのスレです🀗🧡
癒やされる文章だったのよ。
ひかれおフラフラッず。
友達になれお嬉しいよ🌷
バカ話しも愚痎も励たし合いも倧歓迎だよ。仲良く話したいね🌌
ファ〜むト〜ここの女子達‌
理沙🙋モカ💁な぀🙇みんな

• << 249 こんばんわ☺ テヘ😜 本圓懐かしよね〜✚぀いでだったから氎戞黄門も曞いおみた😆 そうだね〜本圓長い👣 谷もありゃくも苊もある💚 の〜んびり人生楜しくが最埌だよ🙆 うん☺ 私も嬉しいよ😌💕 うん😄そうだね☺

No.238

>> 232 おはよう だよねヌ。ゆっくりしたいけど、専業䞻婊はゆっくりしちゃいけないみたい。 わざわざ掗い物出したりしおくるからね、 出  なっちゃん、おはよう。
お正月に限らず本圓䞻婊業は〜倧倉だよ💊 ムリせずマむペヌスでね🥹お正月はおせちも味わっお♫

マむ箞は地球🌏にも優しい。
なっちゃんは🌞枅朔奜きで繊现だな〜コップやお皿は店で共有〜だからね、がたんがたん笑
今日は暖かそうかな のんびりいこうなっちゃん🙂

• << 241 うん、旊那だけお正月気分味わっおるからね笑 私は掗い物ずかで䜕かしら動いおるのに笑 ありがずう、 うん、しょうがない時は我慢するよ笑 コロナが流行しおから怖くなったのよ笑 暖かいけど、颚邪が匷い笑 のんびりしたいなぁヌ

No.239

おはようございたす🌞

䜕かここが゚ラヌになっおたたからやり盎ししたよ😅

今日は午埌から映画🎬芋に行くよ☺

• << 248 理沙ちゃん、鬌倪郎の映画、予告が魅力で芋おみたいな〜☺ 目玉おやじの若かりし頃 。 きゃ〜〜だよっ🫣😱 芋たい😆 どうだったかな👻 「オィ鬌倪郎」

No.240

>> 235 おはよヌ☺ 確かにそれは旊那さんが掃陀したずは蚀わないよね😅 だっお掃陀は党郚やっお掃陀っお蚀うからね。 たぁ〜🏡もそんな感  でしょ。だから疲れも溜たるんだけど、分からないよねやらない人にはね笑

でしょ迷惑だよね笑笑
🏡なんお぀たんないYou Tubeをテレビで芋せられながらご飯だからね笑笑

でしょ。
たたには真面目にしおたたには䞍真面目にしおる笑
掃陀しお、自分の片付けしおずかしたら時間なくなるし笑

• << 250 こんばんわ☺ うんうんやらない人には圓然分る蚳ない🙅‍♀ 本圓だよね〜本圓に良い迷惑行為だわ😑 えっ䜕それは(笑)なっちゃんにしたらず〜うでも良い事だよね💧 うんそれで良いず思うよ🙆時には枛り匵り倧事だからね😁🀭

No.241

>> 238 なっちゃん、おはよう。 お正月に限らず本圓䞻婊業は〜倧倉だよ💊 ムリせずマむペヌスでね🥹お正月はおせちも味わっお♫ マむ箞は地球🌏に  うん、旊那だけお正月気分味わっおるからね笑
私は掗い物ずかで䜕かしら動いおるのに笑
ありがずう、

うん、しょうがない時は我慢するよ笑
コロナが流行しおから怖くなったのよ笑

暖かいけど、颚邪が匷い笑
のんびりしたいなぁヌ

• << 246 なっちゃん、分かるよヌ😅旊那さんだけお客様チックになっお居すわっおるっお感じ苊笑💧 お客さんだよなヌっお汗 なっちゃんも我慢しおるネ、えらいえらい🌌 こっちはねヌ昚日暖かで颚あったよ。今日は曇り気味の晎れ。

No.242

>> 231 おはよう うん 自分でゲヌムの日っお蚀っおおやるのは良いんだけど、ちょいちょい起こされるの、 集䞭出来無いみたい、 なっちゃん😊今ね。お昌の䌑憩だょ。ちょいちょい起こされるのは困るね🥲ぐっすり寝たいよね、

• << 245 もかしゃん うん、私もゲヌムしおおも暪からかたっおくるし、車で寝おもかたっおくるし、 倜は倜で䞀定の堎所で寝れないみたいで起こされるの 寝盞悪いわけじゃないんだけど、、、

No.243

>> 234 おはよヌ😃 うんうん☺ うん😄気を付け行っおらしゃ〜い👋 こんにちは😊うんうん。ありがずうm(_ _)m🩷あず半日・・がんばろヌ😻

• << 251 こんばんわ☺ もうお仕事終わったかぁ〜 垰り気を付け行っおね☺

No.244

>> 236 昚日もたた疲れおぐっすり🥲ふわふわ〜ポンちゃんず優しい〜モカリン🍎の倢芋たいなあ♫癒やしが足りないよ心に🌞マッサヌゞ行きたいでしょ枩泉も行き  いちしゃん🍓うふふ🀫🩷うんうん、枩泉♚行きたいね(*Ž∀*)🩷あず半日・・がんばろヌ😀🩷

• << 247 モカさん今日もご苊劎様🍀うん疲れたりブルヌな時は♚に限る☺マッサヌゞも行きたいなあ。どっちもしばらく行っおないよ🌷今ねちくわチヌズ぀たんだお腹すいおたよ。疲れやすい😗

No.245

>> 242 なっちゃん😊今ね。お昌の䌑憩だょ。ちょいちょい起こされるのは困るね🥲ぐっすり寝たいよね、 もかしゃん

うん、私もゲヌムしおおも暪からかたっおくるし、車で寝おもかたっおくるし、
倜は倜で䞀定の堎所で寝れないみたいで起こされるの
寝盞悪いわけじゃないんだけど、、、

• << 254 え😀なっちゃん熟睡できないじゃん!旊那さん。ちょっず🀏勝手だなぁ💚💚

No.246

>> 241 うん、旊那だけお正月気分味わっおるからね笑 私は掗い物ずかで䜕かしら動いおるのに笑 ありがずう、 うん、しょうがない時は我慢する  なっちゃん、分かるよヌ😅旊那さんだけお客様チックになっお居すわっおるっお感じ苊笑💧
お客さんだよなヌっお汗
なっちゃんも我慢しおるネ、えらいえらい🌌
こっちはねヌ昚日暖かで颚あったよ。今日は曇り気味の晎れ。

• << 267 おはよ でしょ笑 疲れるのは奥さんだけ、旊那はお客さんみたいな笑飲み屋さんしおるわけじゃないんだからね笑笑 うん、正月は䌑むためっお思っおたけど、違ったみたい。 確かに、颚は吹いおたね

No.247

>> 244 いちしゃん🍓うふふ🀫🩷うんうん、枩泉♚行きたいね(*Ž∀*)🩷あず半日・・がんばろヌ😀🩷 モカさん今日もご苊劎様🍀うん疲れたりブルヌな時は♚に限る☺マッサヌゞも行きたいなあ。どっちもしばらく行っおないよ🌷今ねちくわチヌズ぀たんだお腹すいおたよ。疲れやすい😗

• << 256 ちくわチヌズ🀫🩷結構🩷すき🩷今日は、肉の日・・お肉を焌いお食べたよ(*Ž∀*)今ね。ポテチうすしおをパリッずね(*Ž∀*)

No.248

>> 239 おはようございたす🌞 䜕かここが゚ラヌになっおたたからやり盎ししたよ😅 今日は午埌から映画🎬芋に行くよ☺ 理沙ちゃん、鬌倪郎の映画、予告が魅力で芋おみたいな〜☺
目玉おやじの若かりし頃 。
きゃ〜〜だよっ🫣😱
芋たい😆 どうだったかな👻
「オィ鬌倪郎」

• << 252 鬌倪郎芋お来たよ😃 うん☺目玉のおやじの若かりし頃の映画で 面癜かったよ☺ チケット取った時はあたり人居なかったのに かなりの人でぎっくり😳 したよ。 私は人掛けの前にしたけど人来なかったから有意矩に座っお芋れたよ☺

No.249

>> 237 理沙ちゃん、あみん♫いい〜ね 私た〜぀〜わ い぀たでもた〜぀〜わ だよ笑 本圓だね、人生っお長い。 だからもう少し✚気長に行きた  こんばんわ☺

テヘ😜
本圓懐かしよね〜✚぀いでだったから氎戞黄門も曞いおみた😆

そうだね〜本圓長い👣
谷もありゃくも苊もある💚
の〜んびり人生楜しくが最埌だよ🙆

うん☺
私も嬉しいよ😌💕
うん😄そうだね☺

• << 255 理沙ちゃんおかえり。 ちくわ、お揃いだヌヌ🀗 垰っおすぐ、ちくわチヌズ揚げ少し぀たんだよ。あ〜すぐ疲劎しやすいよ䜓力぀けなきゃ💧 映画の刞旊那さんが買っおくれたなんお優しい〜ね✚やっぱり倫婊だなあ。ずっず仲良くしおほしいよ。幎末に喧嘩はむダ👋😭 ミクルに曞蟌みする前は芋るだけだったのね、昔幎末に倫婊喧嘩しおねクサクサしお盞談板芋おた事あるよ。 だからなっちゃんや理沙ちゃんの気もちも分かるからね☺ 䞊手く勇気぀けられないけどファむトだよ🍚🍡🍬🍫

No.250

>> 240 でしょ。だから疲れも溜たるんだけど、分からないよねやらない人にはね笑 でしょ迷惑だよね笑笑 🏡なんお぀たんないYou Tube
 こんばんわ☺

うんうんやらない人には圓然分る蚳ない🙅‍♀

本圓だよね〜本圓に良い迷惑行為だわ😑

えっ䜕それは(笑)なっちゃんにしたらず〜うでも良い事だよね💧

うんそれで良いず思うよ🙆時には枛り匵り倧事だからね😁🀭

• << 268 おはよ だよねヌ。蚀う暩利無いのにね、2日間過ぎた頃にここが取れおないずか、 毎日敷きマットを䞊たでちゃんず䌞ばしおずか 䌞ばしおるけど、限界があるし笑笑 でしょ。ゲヌムの話なら分かるけど、そんなに怖くないホラヌずか芋るの、ホラヌ興味ない それを1時間や2時間芋るのよ だよねヌ。片付けもたずもに進たないし、 自分の挫画はためおも気にならないみたい、先週捚おようねっお蚀われたが、捚おおないし、私のは10冊いかないくらいだし、 それも匷制笑
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧