🍀語りあかそうの里🍀4⃣

レス500 HIT数 4216 あ+ あ-

2023/12/08 18:15(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早いものでこの曞き蟌みも第4⃣匟だよぉ〜💚
本圓ここたでありがずう✚

モカさんさんなっちゃん☺
この曞き蟌みもたた宜しくね😌💕
けいさ〜ん🥺
元気かなぁ〜ここのみんな埅っおるよ🀗

おっず😶
私の軜い自己玹介を😌
名前は理沙ず蚀いたす☺
歳は歳です😅旊那は7個歳䞋で
歳です。

䜏たいは東京です🗌

私は軜床の知的障害者です。

私の仕事は就劎移行支揎A型に通っお今幎の月で䞞幎になりたした✚

私は動物が奜きで前に䜏んでたアパヌトに居た野良猫ちゃんのミケコ🐱ちゃんに
たた〜にちゅ〜るを持っお䞊げおたす😺

たぁ〜こんな感じです🀗

新芏の方も倧😆倧😆倧😆
です🀗

お話ししおみたい仲間に入りたいず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事はちゃんずしたすが出来る時ず出来ない時がありたすが私の時間が空いおる時に必ずお返事は臎したす☺

ここで楜しくお話ししお盛り䞊がりたしょ〜💃👯🕺💃👯

こんな私で良ければ皆さん宜しくお願いしたす🙇

それでは〜第4⃣匟の開幕だぁ〜😆😆😆😆😆

🚚これだけは守っお䞋さい🚚

ここは楜しくみんなずお話しをしおる堎所です。ここを乱したりする事は䞀切受け入れお無いのでご理解䞋さい❗

ここを乱す行為をしたら盎ちに消去ボタン🔎を👆抌させお頂きたす❗

No.3922775 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 98 理沙ちゃん旊那さん お豆腐壁に投げたの倧䞈倫🥺 家族や理沙ちゃん心配しおたす😔傷぀くよね。 埌片付けする、幎老いた矩母を思うずいたたた  こんにちわ😃

うん💧
アパヌトに居た時ず同じ事実家でもやっおるからね😑
少しは実家に垰れば倧人しくなるかず思いきや 
党く同じ😑
お矩母さんも旊那に蚀っおた 。
䜕で食べ物投げるの食べ物を粗末にしちゃダメでしょうっお怒られおたけど 旊那は
知らん顔😒その詳しい話はこの埌曞くね。
党くしょうがないよ💧

うん☺
ミケコ🐱に久しぶりに䌚えた😆
やっぱりミケコ🐱に䌚っおる時が番嫌な事忘れられるよ。
I LOVE💖ミケコ😻

• << 110 理沙ちゃんずも、同じ事あっおね‌ 昚日私も🐏柄のモコモコ゜ックス買った🀭あはは偶然〜おんなじだ♪ あるんだねヌ同じこず✚ 倧倉だったね💊心配だよ私は。 本圓だね矩母さんず同じだよ。 もうこれ以䞊ない事を願うけど🥲 もうすぐ12月くるよ、せめお喧嘩枛らないかなあ。 昚日は久しぶりにファミレスで長時間女子トヌクしたよ。笑ったけど疲れ出たよ😅 ハンバヌグずフリヌドリンクで長居した🍎🥀☕ デザヌトはね🍮アラモヌドにしたよ。暖かい日だったよ。 理沙ちゃんも駄菓子ずニトリ楜しかったね✚

No.102

>> 99 こんにちは😊わぁヌ🥰ミケコちゃん😻䌚えたんだね。ミケコちゃん話し倧奜き❀理沙さんも、ミケコちゃんも可愛らしい😘🩷 こんにちわ😃

うん😆
食べたら知らん顔するツンデレなミケコ🐱が超可愛いよ😌
えっ〜(⁠≧⁠▜⁠≊⁠)そんな〜照れるよ(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠)

No.103

>> 102 こんにちは😊うんうん。理沙さんは可愛らしいし、玠敵な女性👩だよヌ☀うちは、今倜はお刺身かな倕方🌆ちょっず安くなるから買い物行く( ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)🩷

• << 115 こんばんわ☺ ありがずう✚ お刺身良いね😆🏡はただ分かんない。

No.104

こんにちわ☺

今🏡に垰っお来たよ🙆

あの埌お昌ごはんははた寿叞でお寿叞🍣食べた😋その埌は浅草行っお来たよ😃

昚日䞀昚日の話を😒

䞀昚日旊那が垰っお来お普段は「ただいた〜」っお垰っお来るのに䞀昚日は無蚀垰宅

しばらくうろちょろしおおお矩母さんが
電気かけるっお蚀うから旊那が
するよず蚀いお矩母さんは電気をかける甚意をしおたした。お矩母さんが
準備出来たから足の裏やりなよっお蚀うから
旊那が俺足の裏䜕お蚀っおないやらないっお蚀っただろうずお矩母さんに怒り口調で蚀いお矩母さんもお前がするっお蚀うから支床したんだろず蚀いそこから倧バトル😑

その時私の曞いた手玙を読んでたのにお矩母さんが暪から蚀うから半分しか読めなかった💧旊那もババアにムカッいお頭に入らないっお蚀うから途䞭で手玙読むの蟞めたよ😓

そこからもヌう旊那が「俺はやらないっお蚀うおるのにお前がそう蚀っおバカじゃないか」ずデッカむ声でお矩母さんに怒鳎っおた😓

それで旊那が少し萜ち着いた頃ポロリず 
「工堎長が俺が手がこんなに腫れおるのに
人でピリピリしおお俺が垰る時工堎長に挚拶しおもシカトだからね〜銬鹿なんだよ」ず

結局は䌚瀟でそんな事があり旊那のストレスをお矩母さんにぶ぀けそしおずうふにたで💧

私も手玙の䞭で䌚瀟や今手が䞊手く䜿えなくおストレスが溜たっおるず思う

No.105

ず曞いたけどやっぱり私が察しる通りに
やっぱ仕事ず手が䞊手く䜿えむラ立ちで
そうなっおしたっおるけど
だからず蚀っお家族に八぀圓たりは無い🙅‍♀ず思う

䞀昚日は私の手玙で私に察しおは普通だったけどお矩母さんにしかも母芪にそんな暎蚀はない

ここたで育おおくれたのは旊那のご䞡芪な蚳だしい぀も旊那はお矩母さんに頭にくるず
「お前」ずか「くそババア」ず蚀っおる😓

私思った。私にも「お前」ずか蚀う事が倚いのは旊那のお矩母さんず私を同じ様に芋おるず思った。

そしお 昚日は

No.106

昚日はテレビ📺のモヌニングショヌで
りォヌキングの特番をやっおた。私も䞊のテレビ📺で芋おた。それを旊那が䞋のテレビ📺で芋たらしく階に来た旊那が「よしこれから八朮たで散歩だ」ず蚀うから支床する前に䞀昚日残った湯豆腐を食べおから支床しお行った。

私が「ミケコ🐱の所行きたい」ず蚀ったら
旊那が「行かないよ」ず蚀うから行かないならちゅ〜るを持っお行かなくおもいいかぁ〜っお思っお持っお行かなかったら 

散歩し始めおからいきなり旊那が「ミケコ🐱の所寄るか」ず蚀うから私は「うんでもちゅ〜る持っお来おないよ😅」ず蚀うず
「い぀も持ち歩いおないの」っお聞くから
私が「だっお今日行かないっお蚀ったから」ず蚀うず「行かないずは蚀っおないよしょうがない」っお蚀うおミケコ🐱には申し蚳ない事をしたず思い぀぀ミケコ🐱に䌚いに蚀ったら埅ち構えおたかのようにミケコ🐱が座っおた。

ミケコ🐱に今日はちゅ〜る無いけどたた来るね😃っお蚀っお旊那が急かせるからあたりミケコ🐱の所には居れなかった。でもたぁ〜今日ミケコ🐱にちゅ〜る䞊げる事が出来たから良かったよ😆

歩いお八朮に付き近くにUNIQLOがあるからそこで旊那はお出掛け甚意のズボンず靎䞋買っお私はひ぀じ🐏のく぀した買っお貰ったよ。それでニトリぞ行きその埌は玩具に駄菓子があっお懐かし過ぎお旊那買っお貰っちゃった😜

No.107

それから少し䌑んで自電車さんを芋おから
垰りはバスに乗っお垰っお来たよ。

垰っおから旊那が即垭のスパディを䜜っお食べお寝お時過ぎに旊那が
メシどうするっお蚀うから食べるっお蚀っお旊那が手が䜿えないからたぁ〜あヌだこヌだず指瀺しお私が違うやり方するず怒っお
😑

旊那が䞊手く手が䜿えないず思っおしおるのに䜕も怒る事ない挙げ句の果おには

それはお前が俺がやっおるずころを芋おない蚌拠タバコばっかり吞っお😒

ず䞀蚀が😑

だから私心の䞭で思った
はっ💢お前だっおさぁ〜酒飲み過ぎおそうなっおるんじゃかよ💢人の事棚に䞊げおたぁ〜そんな事
い💢え💢る💢
立堎かよ😒💢

ず思った😑

今朝は今朝でほんだしを溢しおワザワザ䞊たで来おやらせたり😑
ボタンが出来ないからずたたたた䞊に来お私にボタンはめらせたり😑そしお䞀々の文句も吐き出しお行くし😒

私のメンタル厩壊たで🌋

本圓に我慢の限界を達しおる🔥💥👹

そうなったのも旊那だし私は䜕回もお酒の量枛らしなっお蚀っおも蚀う事聞かなかったのは旊那の責任だしも〜っず痛い思いすりゃ良いじゃん😒

私に八぀圓たりされおも困るけどね( Žヌ)y-~~

No.108

>> 100 いちしゃん🍓こんにちは😊うんうん、もう倧䞈倫だよヌ☀こっちも🍃あるよヌ今から友達ずパスタランチしおくる(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)🩷 いいね〜モカさん👍私も昚日ず久々ファミレスで女子トヌク長くしお来たよヌ☺疲れたけどいっぱい笑っお来た🥀☕🍎䞀緒だね🩷モカさん元気でた♪私は目玉焌のっけのハンバヌグ食べたよ。

No.109

>> 108 目玉焌き🍳ハンバヌグ(≧∇≩)b🩷わたしは、🍄きのこずあさりのクリヌムパスタランチ食べたよ(*Ž∀*)矎味しかった🩷たたには息抜き必芁だね🍲友達ず䌚うず元気出るね🥰

• << 111 🍄パスタ矎味しそう〜😍お腹すいおきた。そヌだね🀗倧笑いは楜しかったよ。ちず疲れたけど長時間だったからハハ💧🏠でゆっくりゎロゎロも癒やされる。寒くお倖出倧倉だよ今日こっち颚あっおね🥲お垰りモカしゃん。

No.110

>> 101 こんにちわ😃 うん💧 アパヌトに居た時ず同じ事実家でもやっおるからね😑 少しは実家に垰れば倧人しくなるかず思いきや  党く同じ😑  理沙ちゃんずも、同じ事あっおね‌
昚日私も🐏柄のモコモコ゜ックス買った🀭あはは偶然〜おんなじだ♪ あるんだねヌ同じこず✚

倧倉だったね💊心配だよ私は。
本圓だね矩母さんず同じだよ。
もうこれ以䞊ない事を願うけど🥲
もうすぐ12月くるよ、せめお喧嘩枛らないかなあ。
昚日は久しぶりにファミレスで長時間女子トヌクしたよ。笑ったけど疲れ出たよ😅
ハンバヌグずフリヌドリンクで長居した🍎🥀☕ デザヌトはね🍮アラモヌドにしたよ。暖かい日だったよ。
理沙ちゃんも駄菓子ずニトリ楜しかったね✚

• << 116 こんばんわ☺ えっ😲本圓偶然😆 嫌ね私が旊那に旊那がひ぀じ🐏幎だから 買えばっお蚀ったら掟手掟手しいから嫌だっお蚀うから私が旊那に蚀っお買っお貰ったよ。 本圓毎日䞀緒に居るから本圓に疲劎が💧 本圓これ以䞊な事無い事を願いたい😑 あたりにも酷くなる様なら もう 離婚も芖野に入れおる。 私は旊那ずこう喧嘩したり旊那に眵られる 為に結婚した蚳じゃない 旊那ずお互い幞せになる為に結婚したのに 毎日喧嘩しおるんじゃ前にも蚀ったけど 䞀緒に居る意味無いし私のメンタルだっお ボロボロにこれ以䞊はなりたくないからね。 そうなんだね☺ 女子䌚✚楜しめお良かった☺

No.111

>> 109 目玉焌き🍳ハンバヌグ(≧∇≩)b🩷わたしは、🍄きのこずあさりのクリヌムパスタランチ食べたよ(*Ž∀*)矎味しかった🩷たたには息抜き必芁だ  🍄パスタ矎味しそう〜😍お腹すいおきた。そヌだね🀗倧笑いは楜しかったよ。ちず疲れたけど長時間だったからハハ💧🏠でゆっくりゎロゎロも癒やされる。寒くお倖出倧倉だよ今日こっち颚あっおね🥲お垰りモカしゃん。

No.112

>> 111 ただいた〜いちしゃん🍓笑うっおすごい倧事なこずだよね(*Ž∀*)うんうん。今ね。🐇ちゃん出しお遊んでる💚すばしっこくお可愛らしい🀣

No.113

>> 112 うぅ寒い🥶ちょっず動けないかな。ポン倪矚たしい〜よ🐰倜は急に冷えるね、モカさん暖かくしおね🔥家事しなきゃでも寒い🥲

No.114

>> 113 うんうん。寒くなった🥶いちさんも気を぀けお家事しおね。うちは、たぶんお刺身かな😊埌で買い物行く
👍

• << 119 お刺身買えたかな🐟🙂お腹はったら眠くなったよ。ただただ甚事あるから仮眠取れないな。バタヌクロワッサン🥐をおや぀にしたよ☕パリッず感なしで甘めだよ、モカさん䜕おや぀にした〜🍄

No.115

>> 103 こんにちは😊うんうん。理沙さんは可愛らしいし、玠敵な女性👩だよヌ☀うちは、今倜はお刺身かな倕方🌆ちょっず安くなるから買い物行く( ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥â€Š こんばんわ☺

ありがずう✚

お刺身良いね😆🏡はただ分かんない。

• << 120 こんばんは😊お刺身売り切れだった😭💊仕方ないから、お惣菜買っお🐞たよ(*Ž∀*)

No.116

>> 110 理沙ちゃんずも、同じ事あっおね‌ 昚日私も🐏柄のモコモコ゜ックス買った🀭あはは偶然〜おんなじだ♪ あるんだねヌ同じこず✚ 倧倉だった  こんばんわ☺

えっ😲本圓偶然😆
嫌ね私が旊那に旊那がひ぀じ🐏幎だから
買えばっお蚀ったら掟手掟手しいから嫌だっお蚀うから私が旊那に蚀っお買っお貰ったよ。

本圓毎日䞀緒に居るから本圓に疲劎が💧
本圓これ以䞊な事無い事を願いたい😑

あたりにも酷くなる様なら
もう 離婚も芖野に入れおる。

私は旊那ずこう喧嘩したり旊那に眵られる
為に結婚した蚳じゃない
旊那ずお互い幞せになる為に結婚したのに
毎日喧嘩しおるんじゃ前にも蚀ったけど
䞀緒に居る意味無いし私のメンタルだっお
ボロボロにこれ以䞊はなりたくないからね。

そうなんだね☺
女子䌚✚楜しめお良かった☺

• << 118 理沙ちゃん🧊はね、はき口が幅広の癜のほゎほゎの毛颚になっおお 他は濃いピンク。それに癜い🐑矊さんがいく぀も浮かんでる🌈 かなりぶ厚いから〜靎ははけない宀内甚だよ🙂 理沙ちゃんのは䜕色かな 🐯猛獣さん倧倉だよね💧 なにを心の支えに頑匵ろうね 支えを芋぀けお元気出るずいいな。 通颚は内科通院でしっかり治す必芁あるね。八぀圓たりだけじゃなく、仕事行けなくなる本圓に。 これ以䞊䞍幞にならないように頑匵っお家庭守っおね理沙ちゃん🍀 ダメな旊那さん家には、たずもなの理沙ちゃんだけだから👍🥲 良く頑匵っおる、フレフレヌ理沙ちゃん。

No.117

こんばんわ☺

今日も旊那手が䜿えないからたたな〜んだか〜んだず指瀺しお私が出来おないず怒鳎るだろうなぁ〜😑😓

その旊那のむラむラを私にぶ぀けないで欲しい。䞀昚日旊那に手玙で
もう粟神的に远い蟌たれおるっお蚀ったはずなのにその私の気持ち察しお欲しい。

旊那は本圓に自分方䜍だから盞手が䜕考えおるかを察する事が出来ない。
もし旊那が私ず逆の立堎で同じ事をされたらどう思うかを考えお欲しいね。

旊那は感情のたんた行動するから
本圓に
猛獣🐯だから本圓に参る💧

前に比べるず段々ず旊那の荒さが酷くなった様に思う。

もうしばらく旊那ず離れたいよ😫😖😓

No.118

>> 116 こんばんわ☺ えっ😲本圓偶然😆 嫌ね私が旊那に旊那がひ぀じ🐏幎だから 買えばっお蚀ったら掟手掟手しいから嫌だっお蚀うから私が旊那  理沙ちゃん🧊はね、はき口が幅広の癜のほゎほゎの毛颚になっおお
他は濃いピンク。それに癜い🐑矊さんがいく぀も浮かんでる🌈
かなりぶ厚いから〜靎ははけない宀内甚だよ🙂
理沙ちゃんのは䜕色かな

🐯猛獣さん倧倉だよね💧
なにを心の支えに頑匵ろうね
支えを芋぀けお元気出るずいいな。

通颚は内科通院でしっかり治す必芁あるね。八぀圓たりだけじゃなく、仕事行けなくなる本圓に。
これ以䞊䞍幞にならないように頑匵っお家庭守っおね理沙ちゃん🍀
ダメな旊那さん家には、たずもなの理沙ちゃんだけだから👍🥲
良く頑匵っおる、フレフレヌ理沙ちゃん。

• << 124 私が買っお貰ったく぀したはね 普通の絹のく぀したでひ぀じ🐏のプリントされおるよ☺ 色は癜⬜ うん😓 私が唯䞀癒やされるのはやっぱりミケコ🐱に䌚いに行っおる時かなぁ〜その時が番萜ち着くし本圓に日垞の嫌な事が忘れられる。 埌はビゞホ🏚に泊たっおる時。 たたビゞホ🏚泊たりたいよ。 うん。倚分旊那は前に回病院🏥に行っお薬💊貰っお来お飲んでるけどもうそれ以降は病院🏥には行かない様な気がする。それに 痛みが出るず凊方された薬💊を朝昌晩ず日数分出されおるのに埡構い無しで飲んでるから それも䞀぀の痛みの原因だず思うんだよね。 それに薬💊が効かないっお蚀っおるんだから本圓に銬鹿でしかないでしょう(笑) 私も出来る事はしおるし出来ない郚分はい぀も旊那任せになっおるけど ここたで私が旊那に分かっお貰えない事がずおも悲しいし蟛いんだよね。 だから私は旊那が䜕時たでもそんな態床ならば本圓にここを出る芚悟は出来おるよ。 でも旊那も私に沢山の事をしおくれた事こんな私ず結婚しおくれた事は感謝はしおるけど これ以䞊私を苊しめるなら私は旊那を芋攟す気持ちだよ。もっず私の事を劎っお今よりもっず優しくなれば私はそんな事は考えおないよ。 そうだよね〜たずもなのは私だけ〜だっお 事🙆 旊那もたずもになれ〜だわ😮‍💚

No.119

>> 114 うんうん。寒くなった🥶いちさんも気を぀けお家事しおね。うちは、たぶんお刺身かな😊埌で買い物行く 👍 お刺身買えたかな🐟🙂お腹はったら眠くなったよ。ただただ甚事あるから仮眠取れないな。バタヌクロワッサン🥐をおや぀にしたよ☕パリッず感なしで甘めだよ、モカさん䜕おや぀にした〜🍄

• << 121 お刺身売り切れだった😭💊🍄今日は、おや぀UooUなし🍐お惣菜買っお🍚を食べるよ🥲

No.120

>> 115 こんばんわ☺ ありがずう✚ お刺身良いね😆🏡はただ分かんない。 こんばんは😊お刺身売り切れだった😭💊仕方ないから、お惣菜買っお🐞たよ(*Ž∀*)

• << 125 そうなの〜😭 でもお惣菜も良いよね🙆 ただ旊那垰らないの〜 お腹空いた😫

No.121

>> 119 お刺身買えたかな🐟🙂お腹はったら眠くなったよ。ただただ甚事あるから仮眠取れないな。バタヌクロワッサン🥐をおや぀にしたよ☕パリッず感なしで甘  お刺身売り切れだった😭💊🍄今日は、おや぀UooUなし🍐お惣菜買っお🍚を食べるよ🥲

No.122

>> 121 お垰りモカさ〜ん🥶寒かったでしょ。売り切れだったか〜ざんねん😭でもお惣菜も矎味しいね😄今ね眠けず闘っおる💥🀜🀛ワンツヌパンチ。眠い 苊笑😄

No.123

>> 122 ただいた〜いちさん🍓うんうん。お惣菜矎味しいね(*Ž∀*)🩷眠いんだね、あはっ🀫🩷今ね。たたたたぜんちゃんず遊んでる😻ふわふわで可愛らしい😻

• << 131 モカさん〜ただぐっすりんコ💀かな〜🍎昚日寒かったね。急に冷えるからたた着る物迷う😣💊ふわふわポンちゃんずモヮモヮ遊んだの矚たしい〜な♫私は昚日はグヌッスリ💀元気充電したよっ☺

No.124

>> 118 理沙ちゃん🧊はね、はき口が幅広の癜のほゎほゎの毛颚になっおお 他は濃いピンク。それに癜い🐑矊さんがいく぀も浮かんでる🌈 かなりぶ厚い  私が買っお貰ったく぀したはね
普通の絹のく぀したでひ぀じ🐏のプリントされおるよ☺

色は癜⬜

うん😓
私が唯䞀癒やされるのはやっぱりミケコ🐱に䌚いに行っおる時かなぁ〜その時が番萜ち着くし本圓に日垞の嫌な事が忘れられる。
埌はビゞホ🏚に泊たっおる時。
たたビゞホ🏚泊たりたいよ。

うん。倚分旊那は前に回病院🏥に行っお薬💊貰っお来お飲んでるけどもうそれ以降は病院🏥には行かない様な気がする。それに
痛みが出るず凊方された薬💊を朝昌晩ず日数分出されおるのに埡構い無しで飲んでるから
それも䞀぀の痛みの原因だず思うんだよね。
それに薬💊が効かないっお蚀っおるんだから本圓に銬鹿でしかないでしょう(笑)

私も出来る事はしおるし出来ない郚分はい぀も旊那任せになっおるけど
ここたで私が旊那に分かっお貰えない事がずおも悲しいし蟛いんだよね。

だから私は旊那が䜕時たでもそんな態床ならば本圓にここを出る芚悟は出来おるよ。

でも旊那も私に沢山の事をしおくれた事こんな私ず結婚しおくれた事は感謝はしおるけど
これ以䞊私を苊しめるなら私は旊那を芋攟す気持ちだよ。もっず私の事を劎っお今よりもっず優しくなれば私はそんな事は考えおないよ。

そうだよね〜たずもなのは私だけ〜だっお
事🙆
旊那もたずもになれ〜だわ😮‍💚

• << 130 理沙ちゃん、、うんず沢山はげたしおあげたいな🥹 蚀っおる事ごもっずもだよ、本圓そうだね✚🥲 他人が離婚すすめたりできないから かわりにはげたすよ🌷 できる事を䞀生懞呜やっおるよね、優しさず愛情で頑匵っおるその気持ち、誰より旊那さんが気づかなきゃダメだよね🌌 このたたじゃ、旊那さん人生悪いほうに転んでくだけだもんね。 お酒、免蚱、䜓、もしかしたら仕事や家庭の未来も 。 どれも倧切な事だよ。積み重ねでできおる。 気づけ〜頑匵れ〜理沙ちゃん📣 🧊理沙ちゃんのも可愛いね☺ なごんだ週末になるずいいな🍀 生姜焌ず🍛なんおご銳走だね。

No.125

>> 120 こんばんは😊お刺身売り切れだった😭💊仕方ないから、お惣菜買っお🐞たよ(*Ž∀*) そうなの〜😭
でもお惣菜も良いよね🙆
ただ旊那垰らないの〜
お腹空いた😫

• << 127 あららヌ🥲おなかすいたでしょ。旊那さん。こんな時間たで垰らないなんおめずらしいね🐭

No.126

ただ旊那垰っお来ない。
仕事でトラブったかぁ〜しかしお腹空いたよ😖

たぁ〜今日も無事で日過ぎる事を願う🙏

No.127

>> 125 そうなの〜😭 でもお惣菜も良いよね🙆 ただ旊那垰らないの〜 お腹空いた😫 あららヌ🥲おなかすいたでしょ。旊那さん。こんな時間たで垰らないなんおめずらしいね🐭

No.128

>> 127 おはよヌ☺

昚日ここ曞いおから盎ぐ旊那から垰るメヌルが来たよ。
昚日の倜ごはんはぶた🐷の生姜焌きずカレヌラむス🍛を食べたよ😋

• << 132 おはよヌ☀わぁヌ🥰いいなあ(≧∇≩)bごちそう(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)だね🍲もうちょい寝るね😎😎😎

No.129

おはようございたす🌥

昚日はあれから旊那垰っお来お倜ごはん食べれたよ。

昚日はそれなりに穏やかだったけど私が旊那に蚀われおお皿に盛る時にあヌだこヌだず蚀われたけどそれ以䞊の事は蚀われなかった。

今日は旊那ただ分かんないけど時たで仕事だからそれたで私は䜕凊か出掛けるか🏡に居るか考え䞭だよ。

今日本圓は実家に行こうず思ったけどたた旊那に垰りが遅いず文句蚀われそうだから蟞めお来月にたたビゞホ🏚泊たろうか考えおるよ。勿論旊那には実家に泊たるず蚀っおね🀫

来月だんな䌚瀟の忘幎䌚みたいだし垰りも遅いだろうから。旊那のその忘幎䌚やる日にビゞホ🏚泊たる予定。

でも本圓に行くのか〜手があヌだから行っおも呑めないけどでも旊那は呑むでしょう😑
たぁ良いけど。
気が倉わっお行かない なんお事がない事を願う🙏

でも昚日旊那お酒呑んでたから倚分行くでしょ〜いや行け😑

今日から寒さが増すみたいなので皆さん枩かくしおお過ごし䞋さいね✚

No.130

>> 124 私が買っお貰ったく぀したはね 普通の絹のく぀したでひ぀じ🐏のプリントされおるよ☺ 色は癜⬜ うん😓 私が唯䞀癒やされるのは  理沙ちゃん、、うんず沢山はげたしおあげたいな🥹
蚀っおる事ごもっずもだよ、本圓そうだね✚🥲
他人が離婚すすめたりできないから かわりにはげたすよ🌷

できる事を䞀生懞呜やっおるよね、優しさず愛情で頑匵っおるその気持ち、誰より旊那さんが気づかなきゃダメだよね🌌
このたたじゃ、旊那さん人生悪いほうに転んでくだけだもんね。
お酒、免蚱、䜓、もしかしたら仕事や家庭の未来も 。
どれも倧切な事だよ。積み重ねでできおる。

気づけ〜頑匵れ〜理沙ちゃん📣
🧊理沙ちゃんのも可愛いね☺
なごんだ週末になるずいいな🍀
生姜焌ず🍛なんおご銳走だね。

• << 134 こんにちわ☺ ありがずう🥺 嬉しいよ。私の事を励たしおくれる その蚀葉で私は心匷いよ。本圓にありがずう😭 本圓 さんの蚀う通りだよ 旊那がそこん所を自分で考えられないから 本圓お子ちゃたなんだよ😑 今はそうやっおられるけどもし䞇が䞀本圓に仕事が出来なくなったら䜕凊からも収入入らないしそこん所旊那がしっかり考えお欲しいよ 今日もたたあれからミケコ🐱に䌚っお来た😺

No.131

>> 123 ただいた〜いちさん🍓うんうん。お惣菜矎味しいね(*Ž∀*)🩷眠いんだね、あはっ🀫🩷今ね。たたたたぜんちゃんず遊んでる😻ふわふわで可愛らしい  モカさん〜ただぐっすりんコ💀かな〜🍎昚日寒かったね。急に冷えるからたた着る物迷う😣💊ふわふわポンちゃんずモヮモヮ遊んだの矚たしい〜な♫私は昚日はグヌッスリ💀元気充電したよっ☺

• << 133 いちしゃん🍓おはよヌ☀ねたねた。あはっ(笑)ぜんちゃんじっずこっち芋おる(笑)いちさん昚日( ̄ヌ ̄)!すり寝たのね。うんうん😊わたしももうちょい寝るね😎😎😎

No.132

>> 128 おはよヌ☺ 昚日ここ曞いおから盎ぐ旊那から垰るメヌルが来たよ。 昚日の倜ごはんはぶた🐷の生姜焌きずカレヌラむス🍛を食べたよ😋 おはよヌ☀わぁヌ🥰いいなあ(≧∇≩)bごちそう(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)だね🍲もうちょい寝るね😎😎😎

• << 135 こんにちわ☺ うん。カレヌラむス🍛は前に私が䜜ったカレヌ🍛を冷凍しずいたのを食べたよ😋

No.133

>> 131 モカさん〜ただぐっすりんコ💀かな〜🍎昚日寒かったね。急に冷えるからたた着る物迷う😣💊ふわふわポンちゃんずモヮモヮ遊んだの矚たしい〜な♫私は昚  いちしゃん🍓おはよヌ☀ねたねた。あはっ(笑)ぜんちゃんじっずこっち芋おる(笑)いちさん昚日( ̄ヌ ̄)!すり寝たのね。うんうん😊わたしももうちょい寝るね😎😎😎

• << 142 モカしゃん🍀二床寝楜しい〜ね🀗グッスリほかほかベットは最高〜でゆっくり䜓䌑たる💁ポン倪がねじっず芋おるっお🀭たた可愛くおうふふっおなっちゃうよ🩷兎可愛い🐰

No.134

>> 130 理沙ちゃん、、うんず沢山はげたしおあげたいな🥹 蚀っおる事ごもっずもだよ、本圓そうだね✚🥲 他人が離婚すすめたりできないから かわりには  こんにちわ☺

ありがずう🥺
嬉しいよ。私の事を励たしおくれる その蚀葉で私は心匷いよ。本圓にありがずう😭

本圓 さんの蚀う通りだよ
旊那がそこん所を自分で考えられないから
本圓お子ちゃたなんだよ😑

今はそうやっおられるけどもし䞇が䞀本圓に仕事が出来なくなったら䜕凊からも収入入らないしそこん所旊那がしっかり考えお欲しいよ

今日もたたあれからミケコ🐱に䌚っお来た😺

• << 141 理沙ちゃん、だよね🥲苊劎したくないよね。人の痛みが分かっお気持ちが通じ合えばっおそう思うよ💧 もしね働けないくらい旊那さん悪くなれば、障害者幎金や生掻保護の囜の補助あるけど 人で楜しい健康な毎日✚🙂送っおほしいから🍀 旊那さん若い✚きっず良くなるよ✚倧䞈倫理沙ちゃん。 ミケ子ちゅヌる喜んだね☺良かったぁ楜しくお元気出お。 私は昚日疲れお元気しがんだアハハ💧朝は眠いよ。そっちは今日は暖かなか

No.135

>> 132 おはよヌ☀わぁヌ🥰いいなあ(≧∇≩)bごちそう(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)だね🍲もうちょい寝るね😎😎😎 こんにちわ☺

うん。カレヌラむス🍛は前に私が䜜ったカレヌ🍛を冷凍しずいたのを食べたよ😋

• << 137 こんばんは😊なるほどヌ🀗🩷・・品だったんだね。今倜は、焌き鳥買っお🍚食べたよ(*Ž∀*)んたんた❀もう倕飯終わっおゎロリンちょしおる🌝🩷

No.136

こんにちわ☺

あれからちょっず小ブラ぀きしおきたよ😃

私お出掛け甚のく぀ないからく぀を取り眮きしお貰ったよ👢
モコモコなブヌツ👢しかもLLが履けたの😳

お昌ごはんはずんか぀店で鶏のから揚げ定食に豚汁に倉えたよ😃食べおからバス🚌で移動しお掋服店に行っおりィンドショッピングしお来た。

それでたたバス🚌ず電車🚃に乗り換えお
さっき垰っお来たずころだよ☺

小ブラする前にたたミケコ🐱に䌚っお来たよ😺今日もい぀ものよ〜うに
ミケコ〜ミケ〜っお読んだらアパヌトのお宅から今日は䞊からじゃなくおヘむスの䞋から来たよ😞

私がちゅ〜るをずろうずしたらミケコ🐱
床にゎロゎロしおるの私がちゅ〜るホラっお蚀ったらこっちに振り向いおおもむろに来おちゅ〜るをペロペロ👅

ただ食べ足りなさそうにしおたけどたた来るねっお蚀ったら階段の䞋に行っお私に背を向けおた😞
もう良いわよ垰りなさいよご苊劎さた😌
みたいな感じだったよ😁

本圓に可愛い❀
ミ😺ケ😞コ😜

だよ(⁠*⁠˘⁠⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠⁠*⁠♡

No.137

>> 135 こんにちわ☺ うん。カレヌラむス🍛は前に私が䜜ったカレヌ🍛を冷凍しずいたのを食べたよ😋 こんばんは😊なるほどヌ🀗🩷・・品だったんだね。今倜は、焌き鳥買っお🍚食べたよ(*Ž∀*)んたんた❀もう倕飯終わっおゎロリンちょしおる🌝🩷

No.138

>> 137 こんばんわ☺

今日の倜はもう倕飯すんだんだね☺
焌き鳥良いね🐔
私もお昌ごはん鶏のから揚げ定食食べたから同じだね🙆

• << 140 うんうん。同じ🐔だね🀗❀今は、おや぀のアヌモンドポッキヌ食べおる🥰🩷理沙しゃんは、今頃ご飯かな😋🩷

No.139

こんばんわ☺

ただ旊那から垰るよメヌルが来ないから恐らく今日も残業だぁ。

今テレビ📺でアニメ芋ながら暪になっおるよ〜🙆
クレペンしんちゃん芋ながらふ菓子食べた😋なんでふ菓子っお止められなくなるんだろうね😅党郚食べそうになった😅

明日は旊那䌑みでたた明日も散歩するかも知れない。ただ未定だけど。

毎日旊那が䌑みの耜矎に思いたくないけど
でもそう思っおしたう 
だっおここ最近は旊那が䌑みになるず必ずっお蚀っお良い皋蚀い合いしたりしおる事が倚い様な気がするんだよね💧

こうも蚀い合いばっかりだず疲れるよ😓

No.140

>> 138 こんばんわ☺ 今日の倜はもう倕飯すんだんだね☺ 焌き鳥良いね🐔 私もお昌ごはん鶏のから揚げ定食食べたから同じだね🙆 うんうん。同じ🐔だね🀗❀今は、おや぀のアヌモンドポッキヌ食べおる🥰🩷理沙しゃんは、今頃ご飯かな😋🩷

• << 143 おはよヌ😃 うん☺ 昚日はサラダ🥗だけで埌は駄菓子を食べただけだったよ💧 今日の倜䞭に旊那がすき家行くっお蚀ったけど私が倜䞭旊那に起こされおも起きなかったから今日のあさごはんは無しになった😓 お腹空いたよ😭 党く意地の悪い旊那だよ😑

No.141

>> 134 こんにちわ☺ ありがずう🥺 嬉しいよ。私の事を励たしおくれる その蚀葉で私は心匷いよ。本圓にありがずう😭 本圓 さんの蚀う  理沙ちゃん、だよね🥲苊劎したくないよね。人の痛みが分かっお気持ちが通じ合えばっおそう思うよ💧

もしね働けないくらい旊那さん悪くなれば、障害者幎金や生掻保護の囜の補助あるけど
人で楜しい健康な毎日✚🙂送っおほしいから🍀
旊那さん若い✚きっず良くなるよ✚倧䞈倫理沙ちゃん。

ミケ子ちゅヌる喜んだね☺良かったぁ楜しくお元気出お。
私は昚日疲れお元気しがんだアハハ💧朝は眠いよ。そっちは今日は暖かなか

• << 144 おはよヌ☺ でしょ〜。旊那はその人の痛みず蚀う者が 分かっおないからね😑本圓にずおも残念な こんな男なんお居るずは思うけど旊那の方が超珍しい男だよ😑 たぁ〜女性の扱い方を党く知らないでになっお始めおの私が女だからね😑 うん たぁ〜障害幎金は私が貰っおるけど本圓に埮々たる者だよ。私もそう思っおる けど 旊那が🏡に居るずい぀もダラけた生掻しおるし食事だっおそんなに食べないしほがほがお酒ばっかで暮らしおるからね😑 食生掻が本圓に乱れおるから😑 うん。 こっちは☁おるよ〜。 あさごはん食べおないからお腹空いたよ😭😭党く😑倜䞭日すき家行くっお蚀っお私が起きなかったからっお蚀っお今日のあさごはん無しになった😓 本圓意地が悪い😑

No.142

>> 133 いちしゃん🍓おはよヌ☀ねたねた。あはっ(笑)ぜんちゃんじっずこっち芋おる(笑)いちさん昚日( ̄ヌ ̄)!すり寝たのね。うんうん😊わたし  モカしゃん🍀二床寝楜しい〜ね🀗グッスリほかほかベットは最高〜でゆっくり䜓䌑たる💁ポン倪がねじっず芋おるっお🀭たた可愛くおうふふっおなっちゃうよ🩷兎可愛い🐰

• << 146 うふふ🀫🩷お仕事おわたよU^^U今日は疲れたから、匁圓🍱かなはやく🐞ぜんちゃんのふわふわ癒やされたい😻🩷

No.143

>> 140 うんうん。同じ🐔だね🀗❀今は、おや぀のアヌモンドポッキヌ食べおる🥰🩷理沙しゃんは、今頃ご飯かな😋🩷 おはよヌ😃

うん☺
昚日はサラダ🥗だけで埌は駄菓子を食べただけだったよ💧
今日の倜䞭に旊那がすき家行くっお蚀ったけど私が倜䞭旊那に起こされおも起きなかったから今日のあさごはんは無しになった😓

お腹空いたよ😭
党く意地の悪い旊那だよ😑

• << 147 こんばんは😊あららヌ🥲おなかすいたでしょ。旊那さんも少し気遣いほしいね✚今日はいっぱい食べおね😻

No.144

>> 141 理沙ちゃん、だよね🥲苊劎したくないよね。人の痛みが分かっお気持ちが通じ合えばっおそう思うよ💧 もしね働けないくらい旊那さん悪くなれば、  おはよヌ☺

でしょ〜。旊那はその人の痛みず蚀う者が
分かっおないからね😑本圓にずおも残念な
こんな男なんお居るずは思うけど旊那の方が超珍しい男だよ😑
たぁ〜女性の扱い方を党く知らないでになっお始めおの私が女だからね😑

うん
たぁ〜障害幎金は私が貰っおるけど本圓に埮々たる者だよ。私もそう思っおる けど
旊那が🏡に居るずい぀もダラけた生掻しおるし食事だっおそんなに食べないしほがほがお酒ばっかで暮らしおるからね😑
食生掻が本圓に乱れおるから😑

うん。
こっちは☁おるよ〜。

あさごはん食べおないからお腹空いたよ😭😭党く😑倜䞭日すき家行くっお蚀っお私が起きなかったからっお蚀っお今日のあさごはん無しになった😓
本圓意地が悪い😑

• << 151 理沙ちゃん、なんか昚日からあんた食べおないんだね💧 食いしん坊の理沙ちゃんはペコペコでしょうがなかったでしょ😄 矎味しい物お腹䞀杯食べおるずいいな。 人の痛みかヌ🥲分からない人蟛いね。䜓も心もいたわり合っお家族したいな。理沙ちゃん良く頑匵っおるよ〜私はちゃんず芋おるからね〜✚ そういう私も健康には泚意なんだわ🀐お互い様だね🍀 病院いやだね〜行きたくない😣 今朝は寒かったよ。なんだかすっかり冬だね。そっちはどうかな

No.145

おはようございたす☁

今日は午埌から旊那の䌚瀟の保健垫さんが
来たす。

も〜う😓
昚日旊那が倜䞭にすき家行くっお蚀っお倜䞭旊那が私を起こしおも起きなかったっお蚀うだけであさごはんが抜きになった😓
本圓意地が悪い奎😒

お腹空いた〜😭😭😭😭😭😭😭

No.146

>> 142 モカしゃん🍀二床寝楜しい〜ね🀗グッスリほかほかベットは最高〜でゆっくり䜓䌑たる💁ポン倪がねじっず芋おるっお🀭たた可愛くおうふふっおなっちゃ  うふふ🀫🩷お仕事おわたよU^^U今日は疲れたから、匁圓🍱かなはやく🐞ぜんちゃんのふわふわ癒やされたい😻🩷

• << 149 今ねやっずゆっくりしおる🏠 モカさん🊐煎なのね〜私はタコ焌ずポテチ食べたよ薄塩😋私も疲れたなあ。モカしゃんもお疲れ様🍀🐰に癒やされお矚たしい〜な😍

No.147

>> 143 おはよヌ😃 うん☺ 昚日はサラダ🥗だけで埌は駄菓子を食べただけだったよ💧 今日の倜䞭に旊那がすき家行くっお蚀ったけど私が倜䞭旊那  こんばんは😊あららヌ🥲おなかすいたでしょ。旊那さんも少し気遣いほしいね✚今日はいっぱい食べおね😻

• << 163 おはよヌ☺ 昚日あれから旊那が薬局に鎮痛剀芋に行く買っおなっお歩いお薬局行っお芋に行っお近くにスヌパヌがあるから寄っお惣菜買っお お昌ごはんに惣菜ず鮭焌いおくれお食べたよ😋 歩きで行ったけど䜕も食べおない状態で行ったから疲れたよ💊

No.148

皆さん、こんばんは😊今日のおや぀UooUは、かっぱ🊐せんです✚やめられない止たらないっおね(*Ž∀*)🩷ぜりぜり

No.149

>> 146 うふふ🀫🩷お仕事おわたよU^^U今日は疲れたから、匁圓🍱かなはやく🐞ぜんちゃんのふわふわ癒やされたい😻🩷 今ねやっずゆっくりしおる🏠 モカさん🊐煎なのね〜私はタコ焌ずポテチ食べたよ薄塩😋私も疲れたなあ。モカしゃんもお疲れ様🍀🐰に癒やされお矚たしい〜な😍

No.150

>> 149 わぁヌ🥰たこ焌きいいなあ(≧∇≩)b倧奜物😻🩷食べたい❀ぜんちゃんのふわふわ頭のけがふさふさしおるの🍓それを撫でおる🀗🩷

• << 152 😺や🐰の皮類や柄によっおは、胞が癜くおフサフサもいるよね〜✚ポン倪は頭ふわふわなのねヌ可愛い🀭タコ焌あんたり矎味しくもないフツヌだったよ。なかなか気に入るのない☺寒いね。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧