🍀語りあかそうの里🍀4⃣

レス500 HIT数 4222 あ+ あ-

2023/12/08 18:15(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早いものでこの曞き蟌みも第4⃣匟だよぉ〜💚
本圓ここたでありがずう✚

モカさんさんなっちゃん☺
この曞き蟌みもたた宜しくね😌💕
けいさ〜ん🥺
元気かなぁ〜ここのみんな埅っおるよ🀗

おっず😶
私の軜い自己玹介を😌
名前は理沙ず蚀いたす☺
歳は歳です😅旊那は7個歳䞋で
歳です。

䜏たいは東京です🗌

私は軜床の知的障害者です。

私の仕事は就劎移行支揎A型に通っお今幎の月で䞞幎になりたした✚

私は動物が奜きで前に䜏んでたアパヌトに居た野良猫ちゃんのミケコ🐱ちゃんに
たた〜にちゅ〜るを持っお䞊げおたす😺

たぁ〜こんな感じです🀗

新芏の方も倧😆倧😆倧😆
です🀗

お話ししおみたい仲間に入りたいず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事はちゃんずしたすが出来る時ず出来ない時がありたすが私の時間が空いおる時に必ずお返事は臎したす☺

ここで楜しくお話ししお盛り䞊がりたしょ〜💃👯🕺💃👯

こんな私で良ければ皆さん宜しくお願いしたす🙇

それでは〜第4⃣匟の開幕だぁ〜😆😆😆😆😆

🚚これだけは守っお䞋さい🚚

ここは楜しくみんなずお話しをしおる堎所です。ここを乱したりする事は䞀切受け入れお無いのでご理解䞋さい❗

ここを乱す行為をしたら盎ちに消去ボタン🔎を👆抌させお頂きたす❗

No.3922775 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 キャラメルリボン矎味しいよね あらら、頑匵れヌ うんうん、矎味しいッ😚👍ありがず🩷がちがちがんばろヌ😊✚

• << 67 おはよう うん、コラボのカップずかなら買っちゃう笑 そうだね、頑匵ろう

No.52

>> 49 モカさん、うんうん😘皆のレス芋おも楜しい🧡私も顔ニンマリだよ。茶店ランチいいね〜🍚私も昚日ネット怜玢しお芋おたよ〜安くお矎味い最高だよ入济  うんうん、わたしも、ゆずや森の銙り🧞🩷だよヌ。ドラむブ🚘がおら掗車しおきた🥎💊䞻人きれい奜きだからね。ちかれたびヌ😓💊

• << 54 モカさん🐰チャン爪綺麗になっお良かったね✚掗車寒いよね〜🥶💊冬は凍えるね。お颚呂があったかで癒やされるね〜ぜかぜか♚私はささっず買い物がある、、寒いよぉ😭

No.53

皆さん✚こんばんは😊あれから垰っお来お、ご飯を炊いおいたす。今倜は、高菜チャヌハンにしたす。さっき、🐇ちゃんの郚屋の掃陀ず💅爪切りをしたした✚喜んでたす🀗🩷ピカピカ✚

No.54

>> 52 うんうん、わたしも、ゆずや森の銙り🧞🩷だよヌ。ドラむブ🚘がおら掗車しおきた🥎💊䞻人きれい奜きだからね。ちかれたびヌ😓💊 モカさん🐰チャン爪綺麗になっお良かったね✚掗車寒いよね〜🥶💊冬は凍えるね。お颚呂があったかで癒やされるね〜ぜかぜか♚私はささっず買い物がある、、寒いよぉ😭

• << 57 いちしゃん🍓ばんちゃ😻🐇ちゃんの喜びMAXで可愛らしい🩷掗車は今日は寒くなかったからよかったよかった!お買い物(*Ž∀*)気を぀けおね🐞🐞

No.55

>> 35 だよねヌ 飛ばしおたごめんヌ 通颚は食事ずかも倉わるらしいよね、 🏡も颚邪匕いたら行かないし、マスクも家ではしおくれないから移るの  こんばんわ☺

倧䞈倫だよ🙆

うん。旊那牛タンずか良く食べおるから〜
焌き肉店に行っおも必ず牛タンは食べるからね。

そうかぁ〜旊那さんもそこはなっちゃんに
移さない様に気配りするべきだよね
それ旊那さんに話した
骚が寒い感じがする事

旊那さんがそうだからもしかしたらストレスかもしれないね。
困ったね😥

• << 68 おはよう 通颚は倧倉らしいね、確か今たでの食べおた物も食べれないずかお酒も良くないらしいよね 通颚じゃないけど、🏡も焌き肉に行ったら必ず牛タン食べるよ 本圓は本堎の食べたいけど、䞊ぶのがね笑 うん、去幎酷い目にあったのにも限らず、 颚匕いたみたい 旊那は2〜3前に怪しかったから、私は心の䞭で颚邪匕いたよねっお思っおたら、やっぱり的䞭 颚邪を移した人を呪いたい、明日から予定あったのに、、、

No.56

>> 30 わぁヌ🥰むンベヌダヌゲヌム懐かしい。うんうん、レトロ懐かしい感じ。お母さんず嚘さんでやっおいお、定食がめっちゃおいしいの😋❀ こんばんわ☺

うん😆
私も子䟛の頃駄菓子店で良くむンベヌダゲヌム👟やったよ🙆
ぞぇ〜そうなんだね☺アットホヌムな感じ䜕だね☺

• << 59 理沙しゃん🩷こんばんは😊うんうん、わたしもやったよなかなか難しいんだよね🥎💊そうそう、すべお手䜜りでお野菜もたくさんずれるから、ちょくちょく通っおたす🀗✚

No.57

>> 54 モカさん🐰チャン爪綺麗になっお良かったね✚掗車寒いよね〜🥶💊冬は凍えるね。お颚呂があったかで癒やされるね〜ぜかぜか♚私はささ  いちしゃん🍓ばんちゃ😻🐇ちゃんの喜びMAXで可愛らしい🩷掗車は今日は寒くなかったからよかったよかった!お買い物(*Ž∀*)気を぀けおね🐞🐞

• << 88 モカしゃん🐞䞀昚日〜倜は寒かった😭寒くおすぐ眠気来たよ💊モカさん昚日から勀務だね䌑み終わるの早いね、がんばだよ〜いっおらっしゃい🙂🩷

No.58

>> 41 理沙ちゃん、結局むルミ綺麗だったけどねヌ🏠に垰っおホッ。やっぱり家が番萜ち着くよ☺ 盞暡湟🌊行っおみたいなヌ晎海埠頭も、ゆりかもめ線も  こんばんわ☺

さんの曞き蟌みのむルミネヌション✚想像しながらきっず奇麗だろうなぁ〜っお思っおたよ😃 

うん😃
東京は沢山芳光する堎所あるよ☺
ゆりかもめは倜乗った方がおすすめだよ🙆
遠くに東京タワヌ🗌が今の季節はクリスマスバヌゞョンになっおるず思うしスカむツリヌも今クリスマスバヌゞョンになっおるはずだよ☺

東京は倜が今の季節は奇麗だし展望台から芋る倜景🌉は本圓宝石箱を散りばめた様にずおも奇麗だよ✚

だよね〜本圓ムズい💧そりゃしょせんは他人同士だからお互いのリズムが合わないず䞊手くいかないよね。
そのお互いのリズムが私達倫婊には揃わないからね😓
たよね〜思い遣りは本圓に倧事
そうそう私は反町隆史さんみたいな男性が理想なんだよね〜男らしいし玳士的だから😍
🏡の旊那も芋習っお欲しいぐらいだわ💧

たぁ無理だろうけど😓

うん。゜りなの。通颚だっお💧
付き合っおた時も足が倧根みたいに腫れお
今回は手に通颚。
旊那良く牛タン食べるからね〜

それにお酒も呑むから。昚日は流石にお酒呑たないで寝たよ🀭

自分が蟛い思いしないずしないからしょうがないよ💧

今週の日曜日に旊那の䌚瀟から保健垫
さんが来お健康の話しをする。
旊那メタボだから🀭

私も話をしろっお蚀われおる。私も肥満だから😅

• << 87 理沙ちゃんのむルミや名所の話し、手に取るようヌに浮かんだよ✚楜しいな😄 東京タワヌやスカむツリヌも🎄仕様があるんだねヌす・お・き 郜心の倜景もきれ〜だろ〜なあ。 あ携垯の埅受け、Xmasにしなきゃ。 理沙ちゃんの今の埅受けはな〜になに色🌟 反町GTOカッコいいねヌ🕺わかい!! 菜々子もわかい!! CMたのしみ。 うん通颚こわいからね、十分倧事にしおあげおね🥹保健垫さん来おくれるのうれしいね助かる👍

No.59

>> 56 こんばんわ☺ うん😆 私も子䟛の頃駄菓子店で良くむンベヌダゲヌム👟やったよ🙆 ぞぇ〜そうなんだね☺アットホヌムな感じ䜕だね☺  理沙しゃん🩷こんばんは😊うんうん、わたしもやったよなかなか難しいんだよね🥎💊そうそう、すべお手䜜りでお野菜もたくさんずれるから、ちょくちょく通っおたす🀗✚

• << 62 もう旊那の事でむラむラ💢しお寝れないから来たよ😓 むンベヌダゲヌム👟はこ぀さえ掎めば 倧䞈倫だよ🙆 私3面ぐらい出来た😅 そうなんだね☺ 手䜜りの惣菜ずかも売っおるのかな 明日お仕事倧倉だず思うけど頑匵っおね💪

No.60

こんばんわ☺

さっきカヌテンを閉めようずしたら🌖が
ずおも奇麗だった✚
昚日も🌖が出おたよ☺

秋の空に🌖
神秘的だよ😌

みんなの所も🌖芋れたかなぁ〜

明日は月日で
むむフりフの日🫶

だけど🏡は特に䜕もしない(笑)

それにしおも😳
今幎も埌1ヶ月匱だね💊
早いよ😳 

あっず蚀う間にお正月🎍が来お💚
春が🌞来お花粉の季節🀧が来おGWが来おあっ〜い🏖倏が来おたた🍁が来お冬⛄になりたたメリクリ🎄で陀倜の鐘🔔がゎヌン
だよ💚

こう思うず幎は本圓に早いよね😅
たぁ皆さんに幎末幎始のご挚拶は埌々するずしお 
埌の1ヶ月ず匱
皆さん各地䜕かず忙しいずは思いたすが💚

時には🊥になり自分のペヌスで頑匵っお行きたしょうね💪

倚分゜ロ゜ロ旊那から垰るメヌルが来るず思うので今日はここたで✋

No.61

党く😑

もうこんな生掻嫌だよ💔

゚バっおばっかで😑腕痛いのなんお知んないんだよ💢

それはたた明日曞く😭

No.62

>> 59 理沙しゃん🩷こんばんは😊うんうん、わたしもやったよなかなか難しいんだよね🥎💊そうそう、すべお手䜜りでお野菜もたくさんずれるから、ちょくち  もう旊那の事でむラむラ💢しお寝れないから来たよ😓

むンベヌダゲヌム👟はこ぀さえ掎めば
倧䞈倫だよ🙆
私3面ぐらい出来た😅

そうなんだね☺
手䜜りの惣菜ずかも売っおるのかな

明日お仕事倧倉だず思うけど頑匵っおね💪

• << 64 おはよヌ☀え、すごいなあ🀩うんうん、🍞も売っおるよ。じゃあ元気に行っお来たす😚👍ありがず🩷

No.63

もう旊那にあヌだこヌだず旊那が垰っおから
私がやらされお旊那に文句蚀われたり暎蚀吐かれたりでもヌうむラむラ💢が収たらないからたた曞きに来た😑

お前は俺が蚀った事を理解しおないだの
お前は銬鹿だの眵られた😓

もう粟神的に限界だよ😓

明日旊那にたたお手玙曞こうか迷っおる。

私を眵った埌旊那腕痛くなっおるの😑
いいざた🀪
私を眵れば眵るだけ痛みが増すんだよ〜🀪

もう旊那に私の粟神ズタボロにされお本圓
堪忍袋の尟が切れたわ💢

それで寝る前に
気にすんな😃

だよ😑

はっ気にするわ😒
どんだけ人の気持ちが分からないのか っお
思う😒

たた明日詳しい曞く∠

䜕ずか寝れそうだから寝る。

お䌑みなさい。

No.64

>> 62 もう旊那の事でむラむラ💢しお寝れないから来たよ😓 むンベヌダゲヌム👟はこ぀さえ掎めば 倧䞈倫だよ🙆 私3面ぐらい出来た😅 
 おはよヌ☀え、すごいなあ🀩うんうん、🍞も売っおるよ。じゃあ元気に行っお来たす😚👍ありがず🩷

• << 70 おはよヌ😃  ぞぇ〜そうなんだぁ〜喫茶店☕のパン🍞 矎味しいよね😄喫茶店☕のパン🍞買ったのかな うん☺ 行っおらっしゃ〜い👋

No.65

おはようございたす😓

䜕ずか寝れた。

昚日の旊那にされた経緯

昚日は旊那が湯豆腐の䞋準備をするず蚀うのでやりたした。

しばらくしお旊那がおもむろに湯豆腐の䞋準備を始めるず旊那が「癜菜切っお芯ずは別にしお」ず蚀うから私が癜菜を芯ずは別の意味を頭の䞭でパニクリながら考えおたした。
旊那が私のずころに様子を芋に来お私が「芯ずは別っおどう蚀う事」ず聞いたら旊那がキレながら 「はっ葉っぱず芯を別にする事だよ💢そんな事も分かんねぇのかよ💢」ず暎蚀😑
お矩母さんがこっちを芋お「䜕怒っおるんだよ苊笑い)」ず蚀い旊那が「日本語が分かっおねぇからよ💢本圓理解できねぇんだからよ💢」ず暎蚀😑

そこから䜕やら旊那は腫れおるずころに枩かい電気みたいなのをあおお私に買い物に行かされ旊那が無塩のトマトゞュヌスか野菜ゞュヌスを買っお来おず蚀うから私はコンビニに行き無塩のトマトゞュヌスか野菜ゞュヌスを探しおも小さいパックのしか無くおそれを買っお行ったら旊那が「こんな小さいのなら飲んだ意味ないわ」ず文句😑

それからもあれやこれやずやらされ昆垃を切るず蚀うから旊那が分かりやすくしおくれお
旊那が頭分に切っおず蚀うから私は普通に
右の方から切っおいったら たた旊那が「お前銬鹿か💢分かりやすく切っおるのに真ん䞭から切っお頭分だろ」ずたたもや暎蚀😑

No.66

それで私が「そんなに銬鹿銬鹿蚀わないで」ず蚀うず旊那が反論「お前が理解出来おねぇからだよ」ず蚀い換えされた😑

寝る時も旊那がプニョプニョしたアむスノン持っお来おず蚀うから䞀぀持っお行ったら
もう䞀぀ず蚀うから持っお行ったらたたキレお「ちげぇよ💢プニョプニョしたのだよ💢
これじゃ痛えからだろ💢」ず怒りながら😑

それで寝る前に癜々しく「元気ないねぇ〜気にすんなアハハハ」

だよ😑
気にすんなじゃねぇんだよ💢
散々私にキレたくっずきながらなんだよ😒
その蚀いぐさ😒
どんだけアンタの蚀葉に傷぀けられおるず思うんだよ💢アンタ人の痛みっおもん分からな過ぎ💢
腹が立぀💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

もうこうも怒鳎られおキレられ暎蚀吐かれ
もう疲れたよ

そこたでキレるレベルじゃないし䜕で普通に優しく蚀えないの っお思う

私は旊那が手が腫れお痛いず思っおやっおるのに その私の優しさ 旊那はちっずも分かっおないからね😑

䜕かここのずころ旊那あたりご機嫌ななめだし旊那ず居おもただ 憂鬱しかない

旊那お居おも楜しくないし
もう限界だよ

やっぱ 離婚したいよ
粟神的 疲れた
もう こんな地獄の様な生掻から解攟されたい
ここから 逃げたいよ

もう 嫌だ

No.67

>> 51 うんうん、矎味しいッ😚👍ありがず🩷がちがちがんばろヌ😊✚ おはよう

うん、コラボのカップずかなら買っちゃう笑
そうだね、頑匵ろう

• << 74 なっちゃん🩷ただいたです✚今日は、半日・・よかったよかった😚👍すきなキャラクタだったら買っちゃうよね🀗✚

No.68

>> 55 こんばんわ☺ 倧䞈倫だよ🙆 うん。旊那牛タンずか良く食べおるから〜 焌き肉店に行っおも必ず牛タンは食べるからね。 そう  おはよう

通颚は倧倉らしいね、確か今たでの食べおた物も食べれないずかお酒も良くないらしいよね

通颚じゃないけど、🏡も焌き肉に行ったら必ず牛タン食べるよ
本圓は本堎の食べたいけど、䞊ぶのがね笑

うん、去幎酷い目にあったのにも限らず、
颚匕いたみたい
旊那は2〜3前に怪しかったから、私は心の䞭で颚邪匕いたよねっお思っおたら、やっぱり的䞭
颚邪を移した人を呪いたい、明日から予定あったのに、、、

No.69

>> 68 おはよヌ😃

うん。
私の偎で痛い痛い蚀われおも 💧
そこたで攟眮しおた旊那が悪いんだからさぁ〜こっちは 知るか😒
だよ💧
床足で通颚になっお痛いの分かっおるのに
今床は手だからね😓
旊那の方だっお孊習胜力ないそれで私にお前は孊習胜力が無いっお 
それ👉アンタもだよ😑
っお心の䞭で思う。

牛タンは私はあんたり奜きじゃないから〜
旊那が良く食べおるよ。私はカルビが奜きだからね。

それじゃ〜旊那さんに颚邪移されたんだね。
熱ずか蚈った
本圓に倧䞈倫

うんうん呪っおやっおも良いよ😡
颚邪かず思ったら旊那さんが早めに病院🏥行くのが思い遣りだし優しさだから

それをしなかった旊那さんが断然悪い👎

• << 73 確かにね、🏡も痛い痛いうるさくお、あなたより私は蚀わないで我慢しお掗い物などしおる時ありたすがっお蚀いたくなるよ 小さい子䟛みたいでさ そうなんだぁ。有名店の牛タンはめちゃ䞊ぶからお店では食べたこず無いけど、 お匁圓なら食べたこずあるよ。実家のビゞホに泊たるず食べたりするよ カルビも矎味しいよね 倧䞈倫笑 䞍思議に熱は無いんだよね、 頭痛はしおるのに、、、、 移されたのは䌚瀟の奎らしいんだよね 去幎もこの時期が正月前なの、 倚分ね喫煙しおおもらったんだず思うよ、 結婚する前も匕いおたけど、結婚しおから匕きやすくなったような気がする

No.70

>> 64 おはよヌ☀え、すごいなあ🀩うんうん、🍞も売っおるよ。じゃあ元気に行っお来たす😚👍ありがず🩷 おはよヌ😃 

ぞぇ〜そうなんだぁ〜喫茶店☕のパン🍞
矎味しいよね😄喫茶店☕のパン🍞買ったのかな

うん☺
行っおらっしゃ〜い👋

• << 75 理沙しゃん😻ただいた〜、うん昚日は🍞は買わなかったよ。定食を食べたよ😋今日はお昌に仕事終わっお、焌きそばを䜜っお食べたよ(*Ž∀*)🩷

No.71

おはようございたす🌞

昚日はごめんさない🙏💊

昚日あたりにも旊那の蚀葉が超匷過ぎたから思わず曞き蟌んでしたった。

旊那は手が腫れお痛くっおむラ぀くのは分るけど 
それは自分でやっおる事で私は䞀切関係ないしそれを私にぶ぀けおるのは単なる 
八぀圓たり💧

それなら早く病院🏥に行くなりすれば良い事なのに行かないでそのたんたにしおたのは
旊那 

私がい぀たでも爪氎虫でほっお眮いた事を
蚀っお来たけど それは旊那がちゃんず病院🏥に行っお蚀える事なのにそれを私に
お前だっお病院🏥行かなかっただろっず
指摘する 

党おが旊那が私にしおる事は間違えおるず蚀う事を自芚しおくれ💢
ず思う😑

昚日の癜菜の件の事だっおただ芯ず葉っぱを分けおだけじゃ私だっお分る蚳がない

芯ず葉っぱを別々のボヌルに分けお 
なら分かりやすいのに旊那は面倒臭いんだかなんだか知らんけど短く説明するから分かりずらい 

そう蚀う盞手がどうやれば分るかを旊那なりに䞁寧に蚀えば良いのに気配りが本圓になっおないよね😮‍💚

私は旊那が手が今䜿え悪いからず思っおやっおるのにその私がやっおる事に察しお
文句蚀ったり暎蚀吐いたりじゃこっちだっおやっおらんないよ(-。-)y-゜゜゜

No.72

今旊那のだけ掗濯🧺終わった。

皆さんに私の今の思い

い぀も旊那の悪口曞いおるけど
本圓に曞いお良いのかなぁ

誰にも蚀え無いしここでしか蚀えないから
私の思いや怒りをここに曞きたくっおるけど

こうだから新しい新芏の方が来ないのかずも
思っおるんだよね

前は沢山の方から曞き蟌みあったけど
ここのずころガッンず枛った

私はここでみんなず楜しくワキアむ・アむず楜しくお話ししたいず思っおるけど
やっぱり旊那があヌだからどうしおも旊那の悪口を蚀っおしたう

こんな旊那の悪口を曞いおるぐらいなら
誰も来ないず思う

でも私は数%の確率でたた新しい新芏の方が来る事を信じおるけど 

そしたら私は本圓に嬉しいしもっずもっず
ここが盛り䞊がっお楜しくなるず思っおるんだけど 

ここに来おくれた方みんな元気かな

けいさんもキュりさんも他の方々も元気かなぁ〜

たたひょっこり珟れおくれたら私は嬉しいけど 

なんかこんなにも曞き蟌みしおくれおた人達が居なくなっお

寂しい

• << 86 あたり深く考えなくおいいず思うよ✚ 理沙ちゃんの曞き蟌みだから、思うように曞いたらいいず思う🙂 だっお誰にも迷惑はかけおないからね。 前向きになれるようなスレ、はげたし合えるようなレスを぀なげお行けたらなあっお思うよ🌷 みんなの癒やしの森だよ理沙ちゃん🌳🌲

No.73

>> 69 おはよヌ😃 うん。 私の偎で痛い痛い蚀われおも 💧 そこたで攟眮しおた旊那が悪いんだからさぁ〜こっちは 知るか😒 だよ💧 床  確かにね、🏡も痛い痛いうるさくお、あなたより私は蚀わないで我慢しお掗い物などしおる時ありたすがっお蚀いたくなるよ
小さい子䟛みたいでさ

そうなんだぁ。有名店の牛タンはめちゃ䞊ぶからお店では食べたこず無いけど、
お匁圓なら食べたこずあるよ。実家のビゞホに泊たるず食べたりするよ
カルビも矎味しいよね

倧䞈倫笑
䞍思議に熱は無いんだよね、
頭痛はしおるのに、、、、

移されたのは䌚瀟の奎らしいんだよね
去幎もこの時期が正月前なの、
倚分ね喫煙しおおもらったんだず思うよ、

結婚する前も匕いおたけど、結婚しおから匕きやすくなったような気がする

• << 78 こんばんわ🌃 うんうん分かるよ🥺 うん😑🏡の旊那も幌皚だよ💧 なっちゃんの地元にそんな有名な焌き肉店さんが有るの😳 有名店ならお匁圓🍱も矎味しいよね🀀 そうなんだ〜 党く😑 しょうがない旊那さんだね😥

No.74

>> 67 おはよう うん、コラボのカップずかなら買っちゃう笑 そうだね、頑匵ろう なっちゃん🩷ただいたです✚今日は、半日・・よかったよかった😚👍すきなキャラクタだったら買っちゃうよね🀗✚

• << 76 おかえりヌお疲れ様です うん、でも子䟛かなずか思っちゃうの

No.75

>> 70 おはよヌ😃  ぞぇ〜そうなんだぁ〜喫茶店☕のパン🍞 矎味しいよね😄喫茶店☕のパン🍞買ったのかな うん☺ 行っおらっしゃ〜  理沙しゃん😻ただいた〜、うん昚日は🍞は買わなかったよ。定食を食べたよ😋今日はお昌に仕事終わっお、焌きそばを䜜っお食べたよ(*Ž∀*)🩷

• << 79 こんばんわ🌃 お垰り☺ お疲れ様😄そうなんだ〜😃 喫茶店☕の定食も良いね👍 モカさんの🏡の今倜のメニュヌは 🏡は湯豆腐 かも。

No.76

>> 74 なっちゃん🩷ただいたです✚今日は、半日・・よかったよかった😚👍すきなキャラクタだったら買っちゃうよね🀗✚ おかえりヌお疲れ様です

うん、でも子䟛かなずか思っちゃうの

No.77

>> 76 あはっ🀫🩷党然倧䞈倫だよヌ☀わたしも、同じ。おひるねしたいけど。できなかった🥲

• << 161 おはよう 良かった笑 お昌寝出来るだけでもいいなぁヌ。

No.78

>> 73 確かにね、🏡も痛い痛いうるさくお、あなたより私は蚀わないで我慢しお掗い物などしおる時ありたすがっお蚀いたくなるよ 小さい子䟛みたいでさ 
 こんばんわ🌃

うんうん分かるよ🥺
うん😑🏡の旊那も幌皚だよ💧

なっちゃんの地元にそんな有名な焌き肉店さんが有るの😳
有名店ならお匁圓🍱も矎味しいよね🀀

そうなんだ〜
党く😑
しょうがない旊那さんだね😥

• << 162 おはよう だよねヌ。確かに男性は幌皚っおよく蚀うけど、、、 うん、焌き肉屋さんいっぱい笑 泊たった分だけ違う焌き肉屋さんや焌き肉匁圓食べれるくらいあるよ すごく矎味しいよ〜。 うん、私は颚邪匕くのも、具合悪くなるのも蚱されないみたい。 旊那は2日間ずか掗い物ずかしたくないから私をは心配よりも治ったかを聞いおくるの でも、私毎日掗い物ずかしおたすけど笑っお思うの

No.79

>> 75 理沙しゃん😻ただいた〜、うん昚日は🍞は買わなかったよ。定食を食べたよ😋今日はお昌に仕事終わっお、焌きそばを䜜っお食べたよ(*Ž∀*)🩷 こんばんわ🌃

お垰り☺
お疲れ様😄そうなんだ〜😃
喫茶店☕の定食も良いね👍

モカさんの🏡の今倜のメニュヌは
🏡は湯豆腐 かも。

No.80

>> 79 うんうん😚🩷うふふ、うちはたたたたキムチ鍋🍲だよヌ☀🫣🩷

• << 82 わお〜😳 鍋🍲同じだね☺

No.81

こんばんは☺

今日あれからずっずYouTuber芋おた😃

もう私も我慢の限界だから私の気持ちを手玙に曞いたよ。どこたで分かっおくれるか だけどね。

たた旊那垰ったら䜕かしらに怒られそうだからその前にね。

明日は旊那も䌑みだから来れるか分かんないけど倚分たた倜にも䜕かしらあった時は曞きにくる。

たぁ〜そんな事が無い様に願いたいけど

No.82

>> 80 うんうん😚🩷うふふ、うちはたたたたキムチ鍋🍲だよヌ☀🫣🩷 わお〜😳
鍋🍲同じだね☺

• << 84 理沙さん、おはよヌ☀今日も仕事だよヌ😊✚鍋友だね🍲今日は時たでがんばっおきたす😘🩷

No.83

今シャワヌ🚿济びお来たよ😆

さっき旊那に手玙曞いたっお蚀ったけど 
旊那うろちょろするから手玙読むタむミングが

たぁタむミング芋蚈らっおみるけど

䜕か明日憂鬱だよ💧
喧嘩したくないから😓
嫌だなぁ〜

さっき事業所に電話したら野菜工堎の職員が出た
普通に話しおくれたよ。

お昌あたり食べおないからお腹ペコペコだよ💊
たた旊那い぀もの事ながら垰っおから萜ち着かないだろうなぁ〜
😮‍💚

たぁ〜ずりあえず今日はここたで。

No.84

>> 82 わお〜😳 鍋🍲同じだね☺ 理沙さん、おはよヌ☀今日も仕事だよヌ😊✚鍋友だね🍲今日は時たでがんばっおきたす😘🩷

• << 92 おはよヌ☺ うん😆鍋友だね〜🀗 昚日久しぶりにミケコ🐱に䌚いに行ったよ😺 でもちゅ〜る持っお行っおあげられ無かった💧ミケコ🐱に悪い事したから今日行っおちゅ〜るあげるんだ😃

No.85

>> 43 限定ず限定じゃないず別売りでアむスの皮類増やせるみたい笑 だよねヌ 䞀緒だねヌ。寒くないし、呚りに気を䜿わないから楜に食べれちゃ  なっちゃん🀗なっちゃんにNo50にレス曞いおるよ〜芋おね🍄 䞀昚日昚日ず日ずおも暖かかったよ☀

No.86

>> 72 今旊那のだけ掗濯🧺終わった。 皆さんに私の今の思い い぀も旊那の悪口曞いおるけど 本圓に曞いお良いのかなぁ 誰にも蚀え  あたり深く考えなくおいいず思うよ✚
理沙ちゃんの曞き蟌みだから、思うように曞いたらいいず思う🙂
だっお誰にも迷惑はかけおないからね。
前向きになれるようなスレ、はげたし合えるようなレスを぀なげお行けたらなあっお思うよ🌷
みんなの癒やしの森だよ理沙ちゃん🌳🌲

• << 93 おはよヌ☺ そう蚀っおくれお嬉しいよ🥹 でも私が旊那の悪口やら曞いおここを芗かれおる皆さんが䞍愉快にならないかっお思ったの。 うん☺ そうだね😃ここは本圓に安らげるみんなが ホット✚出来る曞き蟌み目指しお行ければ私は嬉しい☺

No.87

>> 58 こんばんわ☺ さんの曞き蟌みのむルミネヌション✚想像しながらきっず奇麗だろうなぁ〜っお思っおたよ😃  うん😃 東京は沢山芳  理沙ちゃんのむルミや名所の話し、手に取るようヌに浮かんだよ✚楜しいな😄
東京タワヌやスカむツリヌも🎄仕様があるんだねヌす・お・き
郜心の倜景もきれ〜だろ〜なあ。
あ携垯の埅受け、Xmasにしなきゃ。
理沙ちゃんの今の埅受けはな〜になに色🌟

反町GTOカッコいいねヌ🕺わかい!! 菜々子もわかい!!
CMたのしみ。
うん通颚こわいからね、十分倧事にしおあげおね🥹保健垫さん来おくれるのうれしいね助かる👍

• << 94 私の携垯の埅ち受けはマむメロ🐇にしおるよ😃 色はピンク🩷 うんうん😆 反町隆史さん倫婊は本圓に玠敵なご倫婊だよ👩‍❀‍👚 🏡もあんな颚な倫婊になりたいけどね  でも旊那が こヌだから䞀生かけおも 無理😑 ただ痛みあるみたいで腫れも䞭々匕かない。 たぁ〜それは旊那が悪い蚳だから それに自分で自己管理出来なかった旊那が悪いからね〜

No.88

>> 57 いちしゃん🍓ばんちゃ😻🐇ちゃんの喜びMAXで可愛らしい🩷掗車は今日は寒くなかったからよかったよかった!お買い物(*Ž∀*)気を぀けおね🐞🐞 モカしゃん🐞䞀昚日〜倜は寒かった😭寒くおすぐ眠気来たよ💊モカさん昚日から勀務だね䌑み終わるの早いね、がんばだよ〜いっおらっしゃい🙂🩷

• << 90 ちょっず🀏さみしいケド。(*Ž`*)ポンタUooUいるからね倧䞈倫だよヌ👍😚

No.89

>> 88 いちしゃん🍓ばんちゃ😻たらいたです✚なんず明日あさっおお䌑みだよヌ☀めっちゃうれぎヌ🐣今日も朝時に起きたんだけどただ眠くないの、ちなみに䞻人は今倜も倜勀です✚

• << 91 今ね。ポンタUooU撫でおる。ふわふわであったかいよ🀗🩷

No.90

>> 88 モカしゃん🐞䞀昚日〜倜は寒かった😭寒くおすぐ眠気来たよ💊モカさん昚日から勀務だね䌑み終わるの早いね、がんばだよ〜いっおらっしゃい🙂🩷 ちょっず🀏さみしいケド。(*Ž`*)ポンタUooUいるからね倧䞈倫だよヌ👍😚

• << 97 モカさん🥲昚日〜は寂しかったようだけどもう倧䞈倫ポン倪で明るくなったかな🐰い぀も新婚みたいに仲良しでいいな〜モカたん家は🏠☺今日は颚あるよ、そっちはどう

No.91

>> 89 いちしゃん🍓ばんちゃ😻たらいたです✚なんず明日あさっおお䌑みだよヌ☀めっちゃうれぎヌ🐣今日も朝時に起きたんだけどただ眠くないの、ちなみに䞻  今ね。ポンタUooU撫でおる。ふわふわであったかいよ🀗🩷

No.92

>> 84 理沙さん、おはよヌ☀今日も仕事だよヌ😊✚鍋友だね🍲今日は時たでがんばっおきたす😘🩷 おはよヌ☺

うん😆鍋友だね〜🀗
昚日久しぶりにミケコ🐱に䌚いに行ったよ😺
でもちゅ〜る持っお行っおあげられ無かった💧ミケコ🐱に悪い事したから今日行っおちゅ〜るあげるんだ😃

• << 99 こんにちは😊わぁヌ🥰ミケコちゃん😻䌚えたんだね。ミケコちゃん話し倧奜き❀理沙さんも、ミケコちゃんも可愛らしい😘🩷

No.93

>> 86 あたり深く考えなくおいいず思うよ✚ 理沙ちゃんの曞き蟌みだから、思うように曞いたらいいず思う🙂 だっお誰にも迷惑はかけおないからね。 
 おはよヌ☺

そう蚀っおくれお嬉しいよ🥹

でも私が旊那の悪口やら曞いおここを芗かれおる皆さんが䞍愉快にならないかっお思ったの。

うん☺
そうだね😃ここは本圓に安らげるみんなが
ホット✚出来る曞き蟌み目指しお行ければ私は嬉しい☺

No.94

>> 87 理沙ちゃんのむルミや名所の話し、手に取るようヌに浮かんだよ✚楜しいな😄 東京タワヌやスカむツリヌも🎄仕様があるんだねヌす・お・き 郜心の  私の携垯の埅ち受けはマむメロ🐇にしおるよ😃
色はピンク🩷

うんうん😆
反町隆史さん倫婊は本圓に玠敵なご倫婊だよ👩‍❀‍👚
🏡もあんな颚な倫婊になりたいけどね 

でも旊那が こヌだから䞀生かけおも
無理😑

ただ痛みあるみたいで腫れも䞭々匕かない。
たぁ〜それは旊那が悪い蚳だから
それに自分で自己管理出来なかった旊那が悪いからね〜

• << 98 理沙ちゃん旊那さん お豆腐壁に投げたの倧䞈倫🥺 家族や理沙ちゃん心配しおたす😔傷぀くよね。 埌片付けする、幎老いた矩母を思うずいたたたれないよ💧ひどいね。 通颚が痛いのは、分かる。䜓悪いずむラむラするんだろう。 コントロヌルできるかなご䞻人。 家族みんな離れおたほうがいいかもね、こわいね。 うん反町さんいいねえ😘 ミケ子居たんだ、やっず䌚えた‌ あのアパヌトに䜏んでた頃が楜しかったね。ただ理沙ちゃん🍜屋さんに勀めおた☺懐かしいな👍 そうだよ愚痎も吐かなきゃ理沙ちゃんのスレなんだから。倧䞈倫だよ時々楜しい話しもしたら☆ い぀かけいさんココ気づくずいいな♫ こレスをたずめたよ

No.95

おはようございたす☀

今日はこれから病院🏥に行きたす。皮膚科。

その前にミケコ🐱に先に䌚っおからね😺

䞀昚日旊那に手玙曞いお読んだよ。でもね 💧
お矩母さんず倧バトルが始たっお 
湯豆腐のずうふ窓偎に思いっきり投げお
ずうふが駄目になったからず私に買わせに行かされた😑

私を芪子喧嘩に巻き蟌むなぁ〜😱

それはたた垰っおから曞くね。
たぁ〜昚日の事も曞きたいから。

では✋

No.96

今病院🏥だよ〜🙆

ミケコ🐱ちゃんに䌚っお来た😃い぀ものよ〜うに
ミケ〜ミケ〜っお呌んだらアパヌトの䜏人のお宅からピョコン😺
っお珟れおちゅ〜る䞊げたら飛び付いおガッツむお食べおた😞

たた来るね😃っお蚀っお病院🏥に向かっお今蚺察終わっお埌は薬💊貰うだけだよ。

この埌はちょっずプラプラしおから垰るよ🙆

昚日ず䞀昚日の話はたた垰っおゆっくり曞きに来るね。

No.97

>> 90 ちょっず🀏さみしいケド。(*Ž`*)ポンタUooUいるからね倧䞈倫だよヌ👍😚 モカさん🥲昚日〜は寂しかったようだけどもう倧䞈倫ポン倪で明るくなったかな🐰い぀も新婚みたいに仲良しでいいな〜モカたん家は🏠☺今日は颚あるよ、そっちはどう

• << 100 いちしゃん🍓こんにちは😊うんうん、もう倧䞈倫だよヌ☀こっちも🍃あるよヌ今から友達ずパスタランチしおくる(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)🩷

No.98

>> 94 私の携垯の埅ち受けはマむメロ🐇にしおるよ😃 色はピンク🩷 うんうん😆 反町隆史さん倫婊は本圓に玠敵なご倫婊だよ👩‍❀‍👚 🏡も  理沙ちゃん旊那さん お豆腐壁に投げたの倧䞈倫🥺 家族や理沙ちゃん心配しおたす😔傷぀くよね。
埌片付けする、幎老いた矩母を思うずいたたたれないよ💧ひどいね。

通颚が痛いのは、分かる。䜓悪いずむラむラするんだろう。
コントロヌルできるかなご䞻人。
家族みんな離れおたほうがいいかもね、こわいね。

うん反町さんいいねえ😘 ミケ子居たんだ、やっず䌚えた‌
あのアパヌトに䜏んでた頃が楜しかったね。ただ理沙ちゃん🍜屋さんに勀めおた☺懐かしいな👍

そうだよ愚痎も吐かなきゃ理沙ちゃんのスレなんだから。倧䞈倫だよ時々楜しい話しもしたら☆
い぀かけいさんココ気づくずいいな♫ こレスをたずめたよ

• << 101 こんにちわ😃 うん💧 アパヌトに居た時ず同じ事実家でもやっおるからね😑 少しは実家に垰れば倧人しくなるかず思いきや  党く同じ😑 お矩母さんも旊那に蚀っおた 。 䜕で食べ物投げるの食べ物を粗末にしちゃダメでしょうっお怒られおたけど 旊那は 知らん顔😒その詳しい話はこの埌曞くね。 党くしょうがないよ💧 うん☺ ミケコ🐱に久しぶりに䌚えた😆 やっぱりミケコ🐱に䌚っおる時が番嫌な事忘れられるよ。 I LOVE💖ミケコ😻

No.99

>> 92 おはよヌ☺ うん😆鍋友だね〜🀗 昚日久しぶりにミケコ🐱に䌚いに行ったよ😺 でもちゅ〜る持っお行っおあげられ無かった💧ミケコ🐱に悪  こんにちは😊わぁヌ🥰ミケコちゃん😻䌚えたんだね。ミケコちゃん話し倧奜き❀理沙さんも、ミケコちゃんも可愛らしい😘🩷

• << 102 こんにちわ😃 うん😆 食べたら知らん顔するツンデレなミケコ🐱が超可愛いよ😌 えっ〜(⁠≧⁠▜⁠≊⁠)そんな〜照れるよ(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠)

No.100

>> 97 モカさん🥲昚日〜は寂しかったようだけどもう倧䞈倫ポン倪で明るくなったかな🐰い぀も新婚みたいに仲良しでいいな〜モカたん家は🏠☺今日は颚ある  いちしゃん🍓こんにちは😊うんうん、もう倧䞈倫だよヌ☀こっちも🍃あるよヌ今から友達ずパスタランチしおくる(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)🩷

• << 108 いいね〜モカさん👍私も昚日ず久々ファミレスで女子トヌク長くしお来たよヌ☺疲れたけどいっぱい笑っお来た🥀☕🍎䞀緒だね🩷モカさん元気でた♪私は目玉焌のっけのハンバヌグ食べたよ。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧