🍀語りあかそうの里🍀4⃣

レス500 HIT数 4226 あ+ あ-

2023/12/08 18:15(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早いものでこの曞き蟌みも第4⃣匟だよぉ〜💚
本圓ここたでありがずう✚

モカさんさんなっちゃん☺
この曞き蟌みもたた宜しくね😌💕
けいさ〜ん🥺
元気かなぁ〜ここのみんな埅っおるよ🀗

おっず😶
私の軜い自己玹介を😌
名前は理沙ず蚀いたす☺
歳は歳です😅旊那は7個歳䞋で
歳です。

䜏たいは東京です🗌

私は軜床の知的障害者です。

私の仕事は就劎移行支揎A型に通っお今幎の月で䞞幎になりたした✚

私は動物が奜きで前に䜏んでたアパヌトに居た野良猫ちゃんのミケコ🐱ちゃんに
たた〜にちゅ〜るを持っお䞊げおたす😺

たぁ〜こんな感じです🀗

新芏の方も倧😆倧😆倧😆
です🀗

お話ししおみたい仲間に入りたいず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事はちゃんずしたすが出来る時ず出来ない時がありたすが私の時間が空いおる時に必ずお返事は臎したす☺

ここで楜しくお話ししお盛り䞊がりたしょ〜💃👯🕺💃👯

こんな私で良ければ皆さん宜しくお願いしたす🙇

それでは〜第4⃣匟の開幕だぁ〜😆😆😆😆😆

🚚これだけは守っお䞋さい🚚

ここは楜しくみんなずお話しをしおる堎所です。ここを乱したりする事は䞀切受け入れお無いのでご理解䞋さい❗

ここを乱す行為をしたら盎ちに消去ボタン🔎を👆抌させお頂きたす❗

No.3922775 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 こんばんは😊うんうん、ありがずうm(_ _)m🩷今倜は、焌きそばだよヌ☀ こんばんわ☺

良いよ🙆今倜は焌きそば良いね👍
モカさん🏡は焌きそばの䞊に目玉焌き🍳乗せるの

• << 453 うんうん、🥚あるから乗せるよ䞀気にスペシャル焌きそばだよヌ☀🥰

No.452

>> 450 うんうん😀ホントだよ、䞻人はいいずこ取りだよヌ🥎💊 だよね〜良いず取りだね💧

• << 458 䞻人パチンコから垰っお来お、機嫌悪い。焌きそばもいらないっお🥲

No.453

>> 451 こんばんわ☺ 良いよ🙆今倜は焌きそば良いね👍 モカさん🏡は焌きそばの䞊に目玉焌き🍳乗せるの うんうん、🥚あるから乗せるよ䞀気にスペシャル焌きそばだよヌ☀🥰

No.454

こんばんわ😄

今日は日ゆっくりしおたよ🙆

今朝さぁ〜䜕気にスマホのLINE芋たら事業所からLINEが来おお
今日お䌑みですかっお来おたの。私慌おおLINE返したけど事業所に電話の方が良いかず思っお電話したら 今日私仕事だったみたい😅
思いっきりど忘れしおたよ(笑)

職員ず話しをしお腰の調子も良くないのも分かっおるからしばらく座り仕事で野菜工堎になった。内勀っお蚀う仕事もあるけどそっちに䞀応垌望出しおるけど垭がないんだっお。倚分空きが出たら内勀で仕事になるず思う。

いやいや〜やっちたったよ😅

No.455

それず 

埌少しでこの曞き蟌みも終わりたす。
次の曞き蟌みも立おるからみんな楜しみにしおおね☺

No.456

>> 441 いちしゃん🍓今ね。ぜんちゃんのふわふわ抱っこしお遊んでる🥰あったかいよぬくぬく🩷内科の病院🏥行かなきゃなのにめんどくさいから金曜日半日  モカしゃん🥹気が向かない日はいかないほうがいいよ。䞊手くいかないからね〜🍀家にいお良かったよ✚ポンちゃんずりキりキがいい〜よ👌金曜ばっちり頑匵ろう🏥寒いず面倒だよね☺
スペシャル卵のっけ焌きそば楜しんで😋矎味しいそう

• << 463 ありがずう🥲焌きそば嫌みたい、今ね。ご飯炊いおる。挬物で食べるらしい😭わぁヌ😭悲しい😢

No.457

>> 443 でしょ 子䟛がいるみたいだから笑 うん ありがずう なったん🌌元気なくなっおないかな 心配しおるよ🥹
たたバカ話しはなそういろいろネタ考えずく👌皆でがやがやが楜しい〜♫ 毎日倕方から急に冷えるね💊

• << 480 おはよう 倧䞈倫だよヌ。コメントは気にしおないけど、 旊那の事でね、、、、、。メンタルがw

No.458

>> 452 だよね〜良いず取りだね💧 䞻人パチンコから垰っお来お、機嫌悪い。焌きそばもいらないっお🥲

• << 464 そうなの。せっかくモカさん䜜ったのにね😢

No.459

>> 448 こんにちわ☺ さんもそう思っおたんだね。 そうなんだよね〜優しい時は優しいけど キレるず私の手に負えなくなるからね💧 
 理沙ちゃんうんうん、毎日優しい〜旊那さんが少しず぀でも続くように☺頑匵っおみお
いい日もあれば悪い日もあるよ、倫婊だっお人間だから✚ムリしないでね🍀たた愚痎聞くからね。

日があっずいう間だよ💧甚事がたたるのよグスン🥲
心晎れ晎れ☀なるよヌに明日はリフレッシュしたいなあ。
理沙ちゃんもね、考えるの䞀床少しだけ䌑むずいいよ🌌楜になろう。きっずなれる倧䞈倫♫
皆が぀いおる。しかし最近ここに忠告やなんかの💧曞き蟌み倚いね。ふしぎだね。

• << 465 うん。 頑匵っおみるけど 優しくなるのはほんの僅かだから それか私がなにか面癜い事蚀わないず優しくならないかぁ〜 かなりムズいんだよ😅旊那のご機嫌取り💧 そうだね。明埌日ビゞホ🏚泊たるし少しはリフレッシュ出来る かな。 うん💧 そうだね。䜕だろうね。あの人自分の曞き蟌み消しおるし。䜕がしたかったのか意味䞍明だよ。

No.460

>> 441 いちしゃん🍓今ね。ぜんちゃんのふわふわ抱っこしお遊んでる🥰あったかいよぬくぬく🩷内科の病院🏥行かなきゃなのにめんどくさいから金曜日半日  芋たよ🥹👌負けるず💞だから機嫌悪いだけだよ倧䞈倫䜜っお眮いずいおあげたらお腹すいたら喜んで食べるよ✚気にしちゃだめだよモカしゃんファむト☺

• << 466 うんうん。挬物だけじゃあれだから。玉子焌き䜜ったよ😔

No.461

それず 

旊那の事だけど 

旊那は私に色々な事をしおくれたり優しい郚分もあるけど 私に盎ぐ暎力や暎蚀をしたり蚀ったりする事は本圓に最䜎な事だず思う。

私も旊那に色々ずうそ぀いたりしお旊那の私に察する信頌関係を倱っおる。それは私も悪い。

これを螏たえるず お互いしおる事は
お互い様だよね。

旊那に暎力や暎蚀やられた時は本圓にもうやっおらんないっお思った。本圓に旊那を芋捚おる気持ちもあった。

でも正盎 旊那ず別れお良いのだろうか
でも旊那に酷い仕打ちを受けおなんで私が絶えないずならないのっお思う事もしばしば。

旊那に前にお前は人を本気で奜きになった事あるっお聞かれた事あっお私はあるよっお答えたけど私が嘘を付いおいるず思っお吊定された。でも本圓に人を本気で奜きになった事もある。その事を旊那に吊定された時私は悲しいかった。

昚日もそうだけど なにが機嫌悪かったのか理由も分からず人でむラむラしたり
気持ちの波が激しいのだず思う。䞊がったず思ったら䞋がっお機嫌良いなぁ〜ず思ったらいきなり機嫌悪くなる。

旊那は良く「アメずムチ」ず蚀う蚀葉を蚀うけどその「アメずムチ」の䜿い方぀で間違えばモラハラにもなる。旊那ず結婚する前に旊那が「理沙を教育する」っお蚀っおたけど
今になっお分かった気がする。それは今正に旊那が私にしおる「アメずムチ」だず思う。

No.462

旊那ずの今埌の事は明埌日ビゞホ🏚に泊たるからそこでゆっくり考える事にするよ。

ビゞホ🏚で旊那に手玙を曞こうかず考えおる。

No.463

>> 456 モカしゃん🥹気が向かない日はいかないほうがいいよ。䞊手くいかないからね〜🍀家にいお良かったよ✚ポンちゃんずりキりキがいい〜よ👌金曜ばっちり頑  ありがずう🥲焌きそば嫌みたい、今ね。ご飯炊いおる。挬物で食べるらしい😭わぁヌ😭悲しい😢

• << 468 寂しいよね🥲ホントは焌きそばも奜きな癖に〜プン💚😠 私ねモカしゃんマネお野菜倚め焌きそばにしたよっ🩷あは😄

No.464

>> 458 䞻人パチンコから垰っお来お、機嫌悪い。焌きそばもいらないっお🥲 そうなの。せっかくモカさん䜜ったのにね😢

• << 467 ううん、ただ䜜る前だったの焌きそばは明日だね(*Ž∀*)ありがずう🩷

No.465

>> 459 理沙ちゃんうんうん、毎日優しい〜旊那さんが少しず぀でも続くように☺頑匵っおみお いい日もあれば悪い日もあるよ、倫婊だっお人間だから✚ム  うん。
頑匵っおみるけど 優しくなるのはほんの僅かだから それか私がなにか面癜い事蚀わないず優しくならないかぁ〜
かなりムズいんだよ😅旊那のご機嫌取り💧

そうだね。明埌日ビゞホ🏚泊たるし少しはリフレッシュ出来る かな。

うん💧
そうだね。䜕だろうね。あの人自分の曞き蟌み消しおるし。䜕がしたかったのか意味䞍明だよ。

• << 469 理沙ちゃんえらいね。ちゃんず党郚分かっおお考えおる🥹 時々曞くたじレス芋お旊那さんの件もやっぱり賢いなあヌっお 。 家の䞭いろいろ倧倉だず思うけど頑匵っおね🍀 ♫負けないこず 投げ出さないこず 逃げ出さないこず 信じぬくこず〜〜♫ それが〜番倧事〜 だよっ😉 な぀かしい〜な〜。 モカさんの圱響で焌きそばにした笑

No.466

>> 460 芋たよ🥹👌負けるず💞だから機嫌悪いだけだよ倧䞈倫䜜っお眮いずいおあげたらお腹すいたら喜んで食べるよ✚気にしちゃだめだよモカしゃんファむト☺  うんうん。挬物だけじゃあれだから。玉子焌き䜜ったよ😔

• << 487 うんうんモカしゃん🥹ムリしないでぐっすり寝おね😪💀明日ファむト🩷いいこずいヌっぱいあ〜れ‌ご銳走の倢かな〜🐰ポン倪の倢かな〜おやすみ。

No.467

>> 464 そうなの。せっかくモカさん䜜ったのにね😢 ううん、ただ䜜る前だったの焌きそばは明日だね(*Ž∀*)ありがずう🩷

• << 472 おはよヌ☺ そうか☺ 私も今日仕事💪 お互い頑匵ろう👍

No.468

>> 463 ありがずう🥲焌きそば嫌みたい、今ね。ご飯炊いおる。挬物で食べるらしい😭わぁヌ😭悲しい😢 寂しいよね🥲ホントは焌きそばも奜きな癖に〜プン💚😠 私ねモカしゃんマネお野菜倚め焌きそばにしたよっ🩷あは😄

• << 470 ちょっず🀏トむレ起きた☺🩷野菜倧盛り焌きそば(≧∇≩)bいいじゃん🩷明日も、五時おきだから寝るね😎😎😎

No.469

>> 465 うん。 頑匵っおみるけど 優しくなるのはほんの僅かだから それか私がなにか面癜い事蚀わないず優しくならないかぁ〜 かなりムズいんだよ😅旊  理沙ちゃんえらいね。ちゃんず党郚分かっおお考えおる🥹
時々曞くたじレス芋お旊那さんの件もやっぱり賢いなあヌっお 。

家の䞭いろいろ倧倉だず思うけど頑匵っおね🍀
♫負けないこず 投げ出さないこず 逃げ出さないこず
信じぬくこず〜〜♫
それが〜番倧事〜 だよっ😉
な぀かしい〜な〜。
モカさんの圱響で焌きそばにした笑

• << 473 おはよヌ☺ そうかなぁ〜やっぱりケンカしたっお旊那ずは仲良くしおたいし旊那ず䜕時たでも仲良くしお行くにはどうしたら良いか ずか考える。 そうだ😀 それが番倧事だ😀 でも旊那にボロク゜蚀われたりするず やっぱ凹む。 でも私はめげないよ だっお私はここのみんなが付いおるから✚ 私の心匷い仲間が👍

No.470

>> 468 寂しいよね🥲ホントは焌きそばも奜きな癖に〜プン💚😠 私ねモカしゃんマネお野菜倚め焌きそばにしたよっ🩷あは😄 ちょっず🀏トむレ起きた☺🩷野菜倧盛り焌きそば(≧∇≩)bいいじゃん🩷明日も、五時おきだから寝るね😎😎😎

• << 477 寒いよね〜モカしゃん😵‍💫フルタむム頑匵っおね🍀倜䞭無理しおレスしおお目め💧パチリ👀でこわい倢芋なかったかな🫣💚頑匵れヌ元気出せモカりん🍎

No.471

皆さん、おはよヌございたす😊今ね、最寄り駅です。今朝はこわい倢みたので気分は🥲しかも、䞀日です😭なんずかがちがちがんばろ💚

No.472

>> 467 ううん、ただ䜜る前だったの焌きそばは明日だね(*Ž∀*)ありがずう🩷 おはよヌ☺

そうか☺
私も今日仕事💪
お互い頑匵ろう👍

No.473

>> 469 理沙ちゃんえらいね。ちゃんず党郚分かっおお考えおる🥹 時々曞くたじレス芋お旊那さんの件もやっぱり賢いなあヌっお 。 家の䞭いろいろ倧  おはよヌ☺

そうかなぁ〜やっぱりケンカしたっお旊那ずは仲良くしおたいし旊那ず䜕時たでも仲良くしお行くにはどうしたら良いか ずか考える。

そうだ😀
それが番倧事だ😀

でも旊那にボロク゜蚀われたりするず
やっぱ凹む。

でも私はめげないよ
だっお私はここのみんなが付いおるから✚
私の心匷い仲間が👍

• << 478 理沙ちゃん🍎その勢いだよ。 ねえ💧悩むね家庭の悩みは深刻だよ。いい結果が少しでも出るの願っおるよ。 寒いね〜🌀そんな時に限っお䜓が動かないりゥ。 頑匵ろう🙂理沙ちゃん。いっおらっしゃい👋 私も準備出動〜。

No.474

おはようございたす☀

今仕事に行くバス🚌だよ。

昚日も旊那に怒られた😓
少し凹んだけど毎床の事だからね。

ずにかく行っおきた〜す👋

No.475

>> 444 矎味しいよねなんか買い物行く気にもなれなくお😊だるだる🀫 おはよう

うん

わかるなぁヌ。

No.476

>> 445 こんにちわ☺ いいえ🀗愚痎でも䜕でも蚀っお良いからね☺ 確かにね おはよう

ありがずう

でも、倍に楜しいこずもあるからなぁヌ、結婚っおね笑笑

• << 481 こんにちわ☺ いいよ🙆 私もなっちゃんの気持ち分るから✚ そうなの〜そっかなっちゃんが結婚しお楜しいなら良かったよ☺

No.477

>> 470 ちょっず🀏トむレ起きた☺🩷野菜倧盛り焌きそば(≧∇≩)bいいじゃん🩷明日も、五時おきだから寝るね😎😎😎 寒いよね〜モカしゃん😵‍💫フルタむム頑匵っおね🍀倜䞭無理しおレスしおお目め💧パチリ👀でこわい倢芋なかったかな🫣💚頑匵れヌ元気出せモカりん🍎

No.478

>> 473 おはよヌ☺ そうかなぁ〜やっぱりケンカしたっお旊那ずは仲良くしおたいし旊那ず䜕時たでも仲良くしお行くにはどうしたら良いか ずか考える  理沙ちゃん🍎その勢いだよ。
ねえ💧悩むね家庭の悩みは深刻だよ。いい結果が少しでも出るの願っおるよ。
寒いね〜🌀そんな時に限っお䜓が動かないりゥ。
頑匵ろう🙂理沙ちゃん。いっおらっしゃい👋 私も準備出動〜。

• << 482 こんにちわ☺ うん😀 そうだね〜本圓深刻問題だよ。 その結果は旊那がちゃんず倉わらない限りは無理だず思う。 旊那は自分で倉わる努力しないし倚分このたんたの旊那だず思う💧 今日さぁ〜仕事ず䌚瀟行く前に自販機で飲み物買ったら自販機の䞋に円萜ずした💧 それで電車に乗るのに切笊も高い金額買っお払い戻し出来なかった💧 仕事では今日は座っお仕事出来るず思っおたら生ゎミ凊理させられるし䌑憩終わっお䜕するか分からないから私ずギスギスしおる男性職員に聞いたら 掃陀も終わったのっお蚀うから終わっおないですっお蚀ったら匷い口調で 掃陀をしおきお䞋さいっお蚀われた💧 掃陀が終わっおからその職員にみかん🍊かず思っお堎所が無いず思っお空いおる方で仕事したすかっお蚀ったら グチグチ小さい声で蚀っお 急いで箱折れたすかっお聞かれたから䜕やっお良いか分からないから出来たす っお蚀っちゃたの💧 それで女性の職員に私が急いで箱折れるから っお蚀ったらその職員がじゃ〜急ぎたしょう っお蚀っお私の頭の䞭アタフタ🀯 しながらやったよ💧 それからその男性職員が来お私が䜿っおるテヌプ取っお箱詰めの方に行っおっお蚀われたからそっちをやったよ。 始めっからそっちが良かったよ💧 今日は䜕か日぀いおない(;ŽЎ) 

No.479

>> 443 でしょ 子䟛がいるみたいだから笑 うん ありがずう なったん🍎おはよう👋
昚日レス入れたよ🙂たたゆっくり続きの話題入れるね。
暖かくしおたったりしおおね☕
いっおきたす。

No.480

>> 457 なったん🌌元気なくなっおないかな 心配しおるよ🥹 たたバカ話しはなそういろいろネタ考えずく👌皆でがやがやが楜しい〜♫ 毎日倕方から急に  おはよう

倧䞈倫だよヌ。コメントは気にしおないけど、
旊那の事でね、、、、、。メンタルがw

• << 486 なっちゃん、新芏さんのコメント気にしないほうがいいよ😉倧䞈倫悪口じゃない💪 もし倜寝れおないなら朝や昌間、二床寝するんだよ💀心配しおる🙂 愚痎も時には吐かなきゃよ🌷皆で心にほっずする仲間でいるからさ

No.481

>> 476 おはよう ありがずう でも、倍に楜しいこずもあるからなぁヌ、結婚っおね笑笑 こんにちわ☺

いいよ🙆

私もなっちゃんの気持ち分るから✚

そうなの〜そっかなっちゃんが結婚しお楜しいなら良かったよ☺

No.482

>> 478 理沙ちゃん🍎その勢いだよ。 ねえ💧悩むね家庭の悩みは深刻だよ。いい結果が少しでも出るの願っおるよ。 寒いね〜🌀そんな時に限っお䜓が動かな  こんにちわ☺

うん😀

そうだね〜本圓深刻問題だよ。

その結果は旊那がちゃんず倉わらない限りは無理だず思う。
旊那は自分で倉わる努力しないし倚分このたんたの旊那だず思う💧

今日さぁ〜仕事ず䌚瀟行く前に自販機で飲み物買ったら自販機の䞋に円萜ずした💧
それで電車に乗るのに切笊も高い金額買っお払い戻し出来なかった💧

仕事では今日は座っお仕事出来るず思っおたら生ゎミ凊理させられるし䌑憩終わっお䜕するか分からないから私ずギスギスしおる男性職員に聞いたら

掃陀も終わったのっお蚀うから終わっおないですっお蚀ったら匷い口調で
掃陀をしおきお䞋さいっお蚀われた💧
掃陀が終わっおからその職員にみかん🍊かず思っお堎所が無いず思っお空いおる方で仕事したすかっお蚀ったら
グチグチ小さい声で蚀っお 急いで箱折れたすかっお聞かれたから䜕やっお良いか分からないから出来たす っお蚀っちゃたの💧

それで女性の職員に私が急いで箱折れるから っお蚀ったらその職員がじゃ〜急ぎたしょう っお蚀っお私の頭の䞭アタフタ🀯
しながらやったよ💧
それからその男性職員が来お私が䜿っおるテヌプ取っお箱詰めの方に行っおっお蚀われたからそっちをやったよ。
始めっからそっちが良かったよ💧

今日は䜕か日぀いおない(;ŽЎ) 

• << 488 理沙ちゃんうん🥹難しいね人が倉わるっお 。でも仲良くしたいっお気持ちがあれば💪だよ😀 100円萜ずしお切笊高いのに 女子職員ず話しの行き違いよく分からないけどうヌん🀔難しい〜。 今日はツむおなかったね💧そんな日っおあるよね、䜕しおもずちっちゃう䞊手く行かない日。 めげるな頑匵れ理沙ちゃん🌷 お腰長匕くず痛いいよね倧䞈倫かな。明日はもう少しいい日だよきっず🀗応揎しずくね♫ こっちも寒い日だったよ忙しかった。

No.483

こんにちわ☺

お腹空いた😫
でも䜕か食べお垰るよ💚

今日日぀いおなくおちょっず凹み気味💧

今日は分だけ残業したよ。ここのずころ
みかん🍊で忙しくなっおる。

たた🏡垰ったら来る🙆

本圓今日は灜厄だよ(;ŽЎ) 

No.484

ただいた🫡

あれからカレヌ🍛食べお来たよ😋

🏡に垰っお疲れがどっ〜ず出お今垃団の䞊で暪になっおるよ〜あ〜疲れた😫

なんか腰がたた痛くなっお来たよ😅
このたんただず火曜もお䌑みになるかも

ちゃんず食品工堎の職員に腰が痛い事䌝えお野菜工堎の職員に座っお出来る仕事にしおもらえる様に話を぀けお貰っおたハズが 
ごみ凊理💧
ゎミも重いのもあるんだよね〜

本圓は番良いのは 内勀なの でも垭が無いらしい。䞀応は内勀になる様にお願いしおるけど い぀になるか😓

昚日の旊那の話し

昚日もたた垰っおから䜕時もず同じくスマホずお友達💧それは迷惑メヌルをしお来ない為にやっおたみたい。それから階に䞊がり䜕かを探しに来お゜ワ゜ワず萜ち着かない。

ごはん食べたの時過ぎだよ〜昚日は旊那がキムチ炒飯䜜っおくれた。
寝る時階に来たらたぁ〜めちゃくちゃ💧

今朝もい぀も私が着替える郚屋行ったらゎミ袋が床にほっぜりぱなし😓

自分でやったのぐらい元に戻せよ😒

私がトむレ行っお䞀蚀぀ぶやいた
い぀たでもスマホずお友達になっおないで早く䜜れよ っお😁

だから今朝起きるの眠くお蟛かった😅

明日は埅ちに埅った😅ビゞホ🏚お泊りだよぉ〜😚ただ 旊那が忘幎䌚から垰っお来おから倧人しく寝おくれれば良いのだが 
䞀応は旊那にはメヌルしおも返せないよずは蚀っおるけどね。

No.485

皆さん、こんばんは😊お疲れさたです✚久しぶり䞀日やったから腰が痛くお、おむ぀の替えすぎかな🥲ずにかく疲れたした。今倜はお匁圓🍱にしたした。明日も五時おきだから早めに寝るね😌

• << 490 おはよヌ☺ 毎日本圓にお疲れ様だよ☺ い぀もモカさんの頑匵っおる所本圓尊敬しおるよ✚ でもあたり無理も犁物だからモカさんのペヌスでね😉今日も朝早くからお仕事倧倉だず思うけど頑匵っおね💪

No.486

>> 480 おはよう 倧䞈倫だよヌ。コメントは気にしおないけど、 旊那の事でね、、、、、。メンタルがw なっちゃん、新芏さんのコメント気にしないほうがいいよ😉倧䞈倫悪口じゃない💪
もし倜寝れおないなら朝や昌間、二床寝するんだよ💀心配しおる🙂 愚痎も時には吐かなきゃよ🌷皆で心にほっずする仲間でいるからさ

• << 489 ありがずう そうだねヌ ここの仲間には助けられおるよ もかさん お疲れ様です 理沙さん でしょ 優しい時もあるから、なんかさ笑 でもこれずこれは買うからっお宣蚀され、、、 どうぞずしか蚀いようがない笑 旊那は盞談じゃなくお宣蚀笑笑 私には盞談しおっお蚀うのに、 しかも、買うか買わないか決めおないのに、犏袋1぀぀なら買っおいいだっお笑笑

No.487

>> 466 うんうん。挬物だけじゃあれだから。玉子焌き䜜ったよ😔 うんうんモカしゃん🥹ムリしないでぐっすり寝おね😪💀明日ファむト🩷いいこずいヌっぱいあ〜れ‌ご銳走の倢かな〜🐰ポン倪の倢かな〜おやすみ。

No.488

>> 482 こんにちわ☺ うん😀 そうだね〜本圓深刻問題だよ。 その結果は旊那がちゃんず倉わらない限りは無理だず思う。 旊那は自分  理沙ちゃんうん🥹難しいね人が倉わるっお 。でも仲良くしたいっお気持ちがあれば💪だよ😀

100円萜ずしお切笊高いのに
女子職員ず話しの行き違いよく分からないけどうヌん🀔難しい〜。
今日はツむおなかったね💧そんな日っおあるよね、䜕しおもずちっちゃう䞊手く行かない日。
めげるな頑匵れ理沙ちゃん🌷
お腰長匕くず痛いいよね倧䞈倫かな。明日はもう少しいい日だよきっず🀗応揎しずくね♫
こっちも寒い日だったよ忙しかった。

• << 491 おはよヌ☺ そうだね😀それは気持ちの問題だもんね。 うん💧本圓昚日は灜厄だったよ😓 女性職員は䜕も蚀わないよ〜私ずむザゎザになっおる男性職員だよ😥 私が腰痛くおちゃんず食品工堎の職員に話をしたのに 重い物を持ったり倚少は座る事は出来たけど殆っお良い皋立ちっぱなしだったからね😓 しかも差別したりする人だからよけいむラッずするんだよね😒 そうだよね〜悪い日もあれば良い日もある。 けど昚日は私にしたら最䜎灜厄な日だったよ😮‍💚

No.489

>> 486 なっちゃん、新芏さんのコメント気にしないほうがいいよ😉倧䞈倫悪口じゃない💪 もし倜寝れおないなら朝や昌間、二床寝するんだよ💀心配しおる🙂   ありがずう
そうだねヌ
ここの仲間には助けられおるよ

もかさん
お疲れ様です

理沙さん
でしょ
優しい時もあるから、なんかさ笑
でもこれずこれは買うからっお宣蚀され、、、
どうぞずしか蚀いようがない笑
旊那は盞談じゃなくお宣蚀笑笑
私には盞談しおっお蚀うのに、
しかも、買うか買わないか決めおないのに、犏袋1぀぀なら買っおいいだっお笑笑

• << 492 おはよヌ☺ そうなのね🀭 買う宣蚀か😁🏡の旊那も買う宣蚀するけどね🀭 昚日幞楜苑行ったんだけど旊那幞楜苑の犏袋予玄しおたよ(笑) 調味料ず千円のお食事刞が入っおるんだけど来幎に入っおお正月日目は幞楜苑で食事になるよ。
  • << 494 なっちゃん 486の、このレス、私のレスだよ〜〜💧😫 モカさん 理沙さん え 読み返しずいおね〜。ちょっず驚いた😳 そうだね、皆家庭でストレス抱えお頑匵っおるね。私達も頑匵ろう。もう幎末だよ🌌仲良くしおねカツオ君ずもだよっ🊜応揎する♪

No.490

>> 485 皆さん、こんばんは😊お疲れさたです✚久しぶり䞀日やったから腰が痛くお、おむ぀の替えすぎかな🥲ずにかく疲れたした。今倜はお匁圓🍱にしたした。明  おはよヌ☺

毎日本圓にお疲れ様だよ☺
い぀もモカさんの頑匵っおる所本圓尊敬しおるよ✚
でもあたり無理も犁物だからモカさんのペヌスでね😉今日も朝早くからお仕事倧倉だず思うけど頑匵っおね💪

No.491

>> 488 理沙ちゃんうん🥹難しいね人が倉わるっお 。でも仲良くしたいっお気持ちがあれば💪だよ😀 100円萜ずしお切笊高いのに 女子職員ず  おはよヌ☺

そうだね😀それは気持ちの問題だもんね。

うん💧本圓昚日は灜厄だったよ😓
女性職員は䜕も蚀わないよ〜私ずむザゎザになっおる男性職員だよ😥
私が腰痛くおちゃんず食品工堎の職員に話をしたのに 重い物を持ったり倚少は座る事は出来たけど殆っお良い皋立ちっぱなしだったからね😓
しかも差別したりする人だからよけいむラッずするんだよね😒

そうだよね〜悪い日もあれば良い日もある。
けど昚日は私にしたら最䜎灜厄な日だったよ😮‍💚

• << 495 そうだよ〜理沙ちゃん🀗 「ここより萜ちる日ない」っおこずは、埌は䞊がるだけ♡ 昚日〜より今日は🌌きっずいい日だよ。しかし ぀いおなかったね💊 私もあるよヌドゞばっかり日苊笑 倧音量の寝䞍足お疲れ様です🙇ビゞホでリラックス癒やしタむム楜しんでね♚ 湯船でしっぜり茹でダコ🐙になるたでちゃっぜん♚しおみお😉矚たしい〜なあ〜♫ 私もちゃっぜんしおみたヌい♚ いい湯だなアハハン、ドリフだよ理沙ちゃん🌷

No.492

>> 489 ありがずう そうだねヌ ここの仲間には助けられおるよ もかさん お疲れ様です 理沙さん でしょ 優しい時もあるか  おはよヌ☺

そうなのね🀭
買う宣蚀か😁🏡の旊那も買う宣蚀するけどね🀭

昚日幞楜苑行ったんだけど旊那幞楜苑の犏袋予玄しおたよ(笑)
調味料ず千円のお食事刞が入っおるんだけど来幎に入っおお正月日目は幞楜苑で食事になるよ。

• << 496 おはよう うん、 人には買っおいいか盞談しおず蚀うのに、 盞談蚱可だず旊那は思っおるの笑 盞談話し合いだず私は思うんだけど、、、 ゲヌム゜フトず颚呂の床ず倩井を磚くブラシ 玄䞀䞇円笑笑 そのくせ、犏袋は1぀だけならいいずかね笑 そうなんだぁ。 でも、いいなぁヌ 🏡なんか掗い物平気にだしおくるし、 日は早く起きるよ日たではダラダラしおいいずかダラダラは私はさせおくれないのにね

No.493

おはようございたす🌞

今日は埅ちに埅ったビゞホ🏚に泊たるよ〜😚

人工枩泉だけどよ〜く暖たっお来るよ🙆

昚日の倜は幞楜苑に行きたした。私はビヌル🍺を杯呑んで旊那は日本酒ずハむボヌルを呑んでたした。あたり私はお腹空いおなかったけど味噌ラヌメン🍜を少しだけ食べお埌は旊那に残りをあげたした。

ず そこたでは良かったんです😓
🏡垰っおから私はもう寝る䜓勢になっおたんだけど旊那が来おいきなりスピヌカヌの電源を入れ始めそれからなんか䞊手く䜜動しないからず私のせいにしたり音も倧音量でかけるしで䞭々眠れなかった💧

私が寝ようずするず旊那が私にちょっかいしおくるし私も寝かせおず蚀っおも私の方に迫っお来るし😑しかも倜䞭😑
私が旊那がしおる事を拒吊したら旊那拗ねお
機嫌悪くなっおなんか意味も分からない事を蚀っおた😓

今日私が居ないから寂しいからっお私の眠りを劚げる事をされた😑
だから今ずおも眠い(=_=)

今日出掛ける前に電話するずころが有るからしおから泊たる支床しお着替えお行っお来たす🫡

次はたたビゞホ🏚から生䞭継するね〜😁✌

No.494

>> 489 ありがずう そうだねヌ ここの仲間には助けられおるよ もかさん お疲れ様です 理沙さん でしょ 優しい時もあるか  なっちゃん
486の、このレス、私のレスだよ〜〜💧😫

モカさん 理沙さん え

読み返しずいおね〜。ちょっず驚いた😳
そうだね、皆家庭でストレス抱えお頑匵っおるね。私達も頑匵ろう。もう幎末だよ🌌仲良くしおねカツオ君ずもだよっ🊜応揎する♪

• << 497 ごめんねヌ。 借りた笑、500になるっお焊っちゃっお いちさんの借りちゃった。 笑笑笑カツオ君には笑った笑

No.495

>> 491 おはよヌ☺ そうだね😀それは気持ちの問題だもんね。 うん💧本圓昚日は灜厄だったよ😓 女性職員は䜕も蚀わないよ〜私ずむザゎザに  そうだよ〜理沙ちゃん🀗
「ここより萜ちる日ない」っおこずは、埌は䞊がるだけ♡

昚日〜より今日は🌌きっずいい日だよ。しかし ぀いおなかったね💊
私もあるよヌドゞばっかり日苊笑
倧音量の寝䞍足お疲れ様です🙇ビゞホでリラックス癒やしタむム楜しんでね♚
湯船でしっぜり茹でダコ🐙になるたでちゃっぜん♚しおみお😉矚たしい〜なあ〜♫ 私もちゃっぜんしおみたヌい♚ いい湯だなアハハン、ドリフだよ理沙ちゃん🌷

No.496

>> 492 おはよヌ☺ そうなのね🀭 買う宣蚀か😁🏡の旊那も買う宣蚀するけどね🀭 昚日幞楜苑行ったんだけど旊那幞楜苑の犏袋予玄しおたよ(
 おはよう

うん、
人には買っおいいか盞談しおず蚀うのに、
盞談蚱可だず旊那は思っおるの笑
盞談話し合いだず私は思うんだけど、、、

ゲヌム゜フトず颚呂の床ず倩井を磚くブラシ
玄䞀䞇円笑笑
そのくせ、犏袋は1぀だけならいいずかね笑

そうなんだぁ。
でも、いいなぁヌ
🏡なんか掗い物平気にだしおくるし、
日は早く起きるよ日たではダラダラしおいいずかダラダラは私はさせおくれないのにね

No.497

>> 494 なっちゃん 486の、このレス、私のレスだよ〜〜💧😫 モカさん 理沙さん え 読み返しずいおね〜。ちょっず驚いた😳 
 ごめんねヌ。
借りた笑、500になるっお焊っちゃっお

いちさんの借りちゃった。

笑笑笑カツオ君には笑った笑

No.498

䞀括で倱瀌したす🙇なっちゃん🩷ありがずうm(_ _)mなっちゃんも、がんばっおる自分をいたわっおあげおね☺🩷いちしゃん🍓ありがず😻い぀もあたたかい蚀葉をありがずう。おかげで、仕事頑匵れたよ!理沙しゃん😻えぞぞ、嬉しい😄なあ。本圓にこの堎所は、あたたかいよ。理沙さんが䞻さんでよかった☺🩷

No.499

こんばんわ☺

ここに぀たずめお曞き蟌み曞くね。

なっちゃんぞ✚

あは🀭
確かに〜(笑)

えっ䞇も〜😳
🏡だっお同じ同じ掗い物は旊那も埡構い無しにどんどん出しおくるよ。

お正月は旊那さんの䌚瀟の人ずか来たりするの

モカさんぞ✚

いやいや〜そう蚀われたら私照れる😌
今日仕事で嫌な事あったの🥺
倧䞈倫

さんぞ✚

おっ😳そうだね😌

うん☺今ビゞホ🏚これから枩泉ゞャポン💊
しおくる😁
本圓にドリルだよ😁

良い湯〜にたっぷヌり浞かっおきやす🫡

No.500

♫
じゃ〜ゞャ〜ゞャゞャゞャゞャヌン♫

理沙ビゞホ🏚䞭継👏👏👏👏👏👏👏

こんばんわ理沙です🙇
今正にビゞホ🏚に来おおりたす😃
これよりただゆっくりしお今日は䞭華店で
酢豚定食をお匁圓にしおテむクアりトしお郚屋で食べたす。
食べる前には枩泉に入り骚䌑め✚

ただ始たったばかりなので楜しみたいず思っおたす🫡

理沙でした🙇

😁
なんおね😜

突然ですがここで最埌のご挚拶を☺
ここたで皆さん本圓にありがずう✚

たぁ〜最近は私の曞き蟌み狙われおるみたいで倉な曞き蟌み倚くなったけど やっぱりそう劬たれおるず悲しくなるね。

次の曞き蟌みはそんな事の無い様にしたいけど たた来そうな感じも 

でもそんな事を蚀っおもラチがあかないから
気にしない気にひな〜い😀

次の曞き蟌みもみんな宜しくね☺

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧