私について

レス3 HIT数 252 あ+ あ-

2023/11/17 19:47(更新日時)

気持ちを吐き出すために
自分を大切にできなくて、むしろ大切にしすぎて?臆病な私は無駄なことばかりしてきた。

自分の思ってた通りにはならないのは分かるけど、今の状況がイヤで自分もイヤで。

でも好きになりたいからダイエットして自分磨きをした。色んなことをここで書き出す。

No.3920842 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は今年の2月?か3月に体重が80
あった。ちなみに身長は160。

今はダイエットで60まで落とした。

旦那とはいい関係を築けてなくて、色々書くのが面倒やから省くけど、私は騙されて結婚した。派遣で優しさのない旦那との結婚は失敗したと思ってる。おまけに結婚歴が二回もあって、そこを騙されてた。

そんな旦那に見た目を貶され、私は食べなくなった。で、だんだん痩せて、いっそのこと痩せよう!って今の体重になった。

目標は50キロ。ずっと痩せてみたかったから、ずっと普通に憧れてたから。お母さんも早くに亡くなって、お父さんも最近。もちろんじいちゃんばあちゃんも。妹とは縁をほぼ切って、親戚とも疎遠で。

私には私しかいない。旦那と娘はいるけど、旦那は信用ならないし、娘は私が守らないとだからしっかりしないとね。

No.2

私はずっと寂しくて。でも、私は誰とも仲良くなれない。友達もいない。

派遣の旦那でお金もないしさ、マイホームもないし、そのうち旦那の母親と同居かもしれない。

考えるだけで胃が痛くなる。もっと若いときに色々考えて、もっと自分のことをちゃんとしておけばよかった。こんな結婚ならしない方が良かったとは思うけど、現実は変えられない。

私は今のここに存在して、今から逃げることも過去に戻ることもできないから。

そして私は私で、私以外にはなれない。この身体とずっと一緒に死ぬまでやっていく。痩せてきてからかな?もっと自分のことを大切にしたいと思うようになった。

可愛くなりたいと。キレイになりたいと。

旦那のためではなく、自分が自分を好きになって、認めたいから。頑張ったね!って脳ミソの私と身体の私が喜べるように。

もうおばさんだけど、ガンバろな、私。

No.3

ダイエット成功スゴイです!
応援しますO(≧∇≦)O

自分に自信を持てること、自分を好きになれること、とても大事だと思います。

でも、娘さんの為にも無理のない健康的なダイエットをして下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧