付き合えたけど不安です。
20歳男社会人です。最近彼女(29歳)ができたのですが不安で相談したいです。恋愛経験もほとんどないです。
説明下手なので分かりにくいかもしれませんがよろしくお願いします。
出会いは今年の8月同期2人に連れられて初めていった相席屋でした。1組目で彼女と彼女の友達2人とあたり、盛り上がってその日は相席をでてカラオケにいき午前4時ぐらいまで飲み解散しました。連絡先は解散直前に交換しました。そこから連絡をとって2人で会いたいと思い誘ったところokを貰い1週間後に飲みに行き彼女の家に泊めて貰うことになりました。(僕の住んでいる所は高速バスで2~3時間近くかかる場所です)その夜は何も無く寝ましたが朝になり僕は彼女に抱きついてしまいキスもしました。そして彼女に好意があることを遠回しにですが伝えました。彼女は「もっと若い子みつけな」と言っていました。それからも何度も2人でデートをしました。ある日動物園に行く予定だったのですが当日彼女に「本当にごめんなんだけど二日酔いだから一緒に家でゴロゴロしよう」と連絡があり家に行きました。何回か彼女の家に行くことはありそこでキスやハグはしていましたがその日に体の関係をもちました。(動物園は別の日に行きました。)それからも何度かデートをしました。その度彼女に好意を伝えていたのですが彼女は「若いんだからもっと遊びな」と言っていました。どうしても諦めれれませんでした。彼女のことについてきいたのですが彼女も年上好きでした。彼女は20歳のときに40代の男性と関係をもったこと、経験人数が20人ほどいるということ(29歳なら普通なんですか?)僕と出会う少し前に40代既婚男性と関係をもったことなどをきき、僕は少し驚きとショックがありました。もうその男性とは会わないでと伝えたところ「もう会わない」と言っていました。そして先週いつものようにデートをしてその後彼女の家に行った
23/11/16 19:33 追記
とき現在他の男とそういう関係を持っているかなどいつものようにきいていました。(いつも彼女はいないと言います。)彼女は「〇〇(僕)は私が他の人と遊ぶのが嫌なんでしょ?」と言い僕は「うん」と言いました。彼女は「もうそういうのやめるから」と言っていました。僕は信じていいかわからず「信用していいの?」と言いました。僕はあまり人のことを信じられないことを伝えました。彼女は「私は誰も信じていないよ」と言った
タグ
とき現在他の男とそういう関係を持っているかなどいつものようにきいていました。(いつも彼女はいないと言います。)彼女は「〇〇(僕)は私が他の人と遊ぶのが嫌なんでしょ?」と言い僕は「うん」と言いました。彼女は「もうそういうのやめるから」と言っていました。僕は信じていいかわからず「信用していいの?」と言いました。僕はあまり人のことを信じられないことを伝えました。彼女は「私は誰も信じていないよ」と言っていました。それでも好きなことは変わらず「一緒にいてください」と言いました。彼女は「いいよ」といいました。僕はこの人のことを信じていいのかこの先どうなるのか色々考えていたら泣いてしまいました。少し落ち着いて「僕と付き合ってください」と告白しました。彼女は微笑んでうなずきキスしました。そして次の日今度はいつ会うかを決めて夕方帰りました。そこから今のところ毎日連絡をとっています。向こうからもLINEをくれることがあるのですが毎日連絡して迷惑じゃないかなとかなんだかそっけないなとかやっぱり他の人と関係を持っているんじゃないかなとかすごく不安です。連絡が遅かったりそっけなかったりすることがあってものすごく不安です。
ありがとうございます。
彼女の過去のことについて話したとき「嫌だ?」と聞かれ自分は過去のことについては確かに少しショックでしたが関係ないと思ったので「関係ないよ」と言いました。ただ、既婚男性と体の関係をもった、1度しか会っていないとはいえ不倫をしたというのが不安で彼女に「もうその人と会わないで」と伝えました。
確かに彼女が他の男性とそういう関係になるのは嫌ですが、彼女の自由だということも自分のなかで理解はしています。裏切られてもいいという思いとやっぱり嫌だという思いがぶつかって。ただ自分と彼女の関係が終わってしまうことに不安を感じていて。冷められたらどうしようとかそういうことに不安になってしまうのです。
説明下手ですみません。
もう少し自分に自信を持ってみようと思います。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これまでの経緯0レス 35HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
この想い、届け2レス 66HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
おやすみLINE1レス 45HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
職場の異性が誰と飲みに行ってるかって気になるものですか?5レス 82HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
結婚について何も考えていない同棲彼氏と別れるか5レス 105HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか?
宗教を世界中に撒こう!深呼吸ストレッチで健康に成ろう!遺伝子は鮮度が重…(匿名さん27)
27レス 391HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
マッチングアプリ再開するか悩む
宗教を世界中に撒こう!深呼吸ストレッチで健康に成ろう!遺伝子は鮮度が重…(匿名さん54)
54レス 599HIT 学生さん (10代 ♀) -
昭和の恋愛の方が向いてる
返事がない。 ただの釣りのようだ。(匿名さん13)
24レス 399HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
図々しい彼氏
状況の再確認とは?ここでわざわざ書いてるあたり “相談” ですよね。 …(匿名さん13)
13レス 152HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
恋愛に全く興味がない
どのような回答を求めてますか? マジレスすると、 >…(匿名さん10)
10レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
遊びの不倫と本気の不倫10レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不器用な人の恋愛方法4レス 90HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
家まで送ってくれない彼氏14レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の小さな嘘?私の思い込みでしょうか6レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏のことを話したくない11レス 157HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の小さな嘘?私の思い込みでしょうか
レスどうもです! 実は必要があってやってた私の制限をして私がやっ…(匿名さん0)
6レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
遊びの不倫と本気の不倫
体の関係を持つのも近いんじゃない? 今のうちにSMSのやり取りを写真…(恋愛好きさん10)
10レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
不器用な人の恋愛方法
そりゃ本当に本命か? 今の実力でゲット出来る妥協した1番を本命って言…(恋愛博士さん4)
4レス 90HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏のことを話したくない
多分主さんの中で人が自分の中身を探ってくるんじゃないか?という先入観を…(匿名さん11)
11レス 157HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
家まで送ってくれない彼氏
まさにあなたの言う通りで 私が時代遅れなんだな。と皆様のコメントを見…(恋愛好きさん0)
14レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリ再開するか悩む
19歳 看護学生♀ 見た目は良くないし、背は高めでかなりふくよかな方です。 男運が本当に悪くて、…
54レス 599HIT 学生さん (10代 女性 ) -
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか?
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか? 20代後半、独身女性。 恥ずかしながら、今ま…
27レス 391HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
別れそう。もう疲れた
僕は33歳男、パートナーは31歳女性です。 付き合って3年、そのうち1年半は同棲してます。 結婚…
20レス 370HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
私だけが苦労しています
中年女性が多い会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困って…
17レス 285HIT OLさん ( 女性 ) -
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか?
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか? 20代後半、独身女性です。 他人に…
17レス 240HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) -
私は過保護だから、家族仲良しで、やっぱり変なんでしょうか?
子育てしていますが、子ども達がだいぶ大きくなりました。 大きくなっても、私の身体を心配してくれ…
17レス 311HIT ♂ママさん (50代 女性 ) - もっと見る