なんで今更連絡してきた?

レス1 HIT数 283 あ+ あ-

2023/10/30 00:04(更新日時)

恋愛相談をしてて、上手く言葉が伝わらず
微妙な感じになってしまいました。
その後「自分に恋愛相談するのなんで?」みたいな投稿をSNSでされて、最終的にそのSNSのフォローを外されました。

まぁ仕方ないよなと思い、こちらもフォローを外して終わらせました。
LINE方は向こうがブロックするかなと思ったけど、してなさそうだったのでこちらがするのも違うなと思ったのでそのままにして起きました。

したら最近連絡が来て、「話してなかったなと思って話しかけた」と言ってきました。
でさりげなく恐らく本題の「てか僕のLINE消してた?」と相手のLINEをこちらが消したかどうか聞かれたので「ううん、なんで?」
と答えると
相手側の僕とのトーク画面に「友達では無いユーザーです」と表示された画像が送られてきました。

僕はそんなことした覚えないので「ブロックも消したこともないんだけどな笑」と送ると
「バグだね」と来たので「そんなバグあるんだね笑」と返信して未読のままです。

なんか変だなと思ってYahoo知恵袋の方でLINEのシステムについて聞くと
・全くこういうバグがないとは言いきれないけど聞いたことない。
・LINEのシステム上相手にその表示が出るということは相手側が消してるから
と回答して頂きました。

もし先の通り「相手側が僕のLINEを消した」と仮定するなら、自分で消したことを忘れたのかもしれないけど
何で絡んできたんだろうと思うんですよ。
もし忘れていたにしろ、消す程度の気持ち?しかないわけで消されたと思っても確認せず消せばいいはずだよなと思うんですよね。

相手は何がしたいんだと思いますか?
最初不自然すぎてマルチ商法とか誘われるんじゃないかと思いました。

タグ

No.3908862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

要するにその友達?相手は
気が小さいと言う事ですから
気にしなくて良いと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧