墓場まで持っていきたい秘密

レス18 HIT数 629 あ+ あ-

2023/10/22 19:55(更新日時)

誰しも墓場まで持っていきたい秘密はあると思います。
けど自分が没する準備などできるわけもなく、後々家族にバレてしまうことも少なくないのが現実。

皆さんは絶対に知られたくない秘密はありますか?
たとえばAVコレクションとか、浮気相手とのハ◯撮りとか、犯罪歴とか、大人のオモチャなどなど…

ちなみに、私はレディースのショーツが好きで数十枚持ってます。
もちろん自分が使うためにちゃんと購入したものです。
でも他人にはなかなか理解してもらえない嗜好ゆえに秘密にしてます。
具体的には屋根裏に隠して、外出時などにこっそり履いてます。
こんなものが自分の葬儀の後に見つかったら、やはり家族には軽蔑されますかね?

タグ

No.3903069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スマホのブックマークは見られたくないですね

No.2

>> 1 たぶんひかれるんじゃないかな。他人ならともかく、家族だからこそそんな部分はしりたくないですよね。

No.3

>> 2 それは私も大いに同感です!
まさかそんなフェチだったのかと知られたら…
化けて出てくることもできません(><)

No.4

さすがに50過ぎてからはいつポックリ死ぬか分からないので大人のオモチャとか浮気相手とのメールとか全て捨てた。

必ず遺品整理するから、屋根裏は誰も登らないなら家を建て替えるまでバレないだろうけど、見つかったらやばいモノは捨てた方がいい。

事故で担ぎ込まれた病院で女性物の下着穿いてたら家族も白い目で見られるから本当はやめた方がいいけどねー。

• << 6 そうなんですよねー。 実は3つ年下の後輩が突然亡くなりました。 私も50代、マジで他人事ではないと実感してます。 やはり整理しなきゃいけませんね。 たしかに何かのトラブルでレディースショーツ履いてるのがバレたら怖いです。 ただメンズにはない柔らかさとフィット感がなかなかやめられなくて…(^^;)

No.5

自分の妻よりも本当に好きだったレンタル彼女との思い出の品。
そのレンタル彼女はもうやめてしまったので会えない。
たくさんのプリントした写真。
レンタル彼女を卒業してしまう間近には、ウエディングフォトまで撮ってもらったので、2人の結婚アルバムみたいなものもあります。

絶対に見つからない所のダンボールにしまってあります。
バレたらマズイです。
ウチの嫁はかなり厳しくて不倫とまでならなくても、他の女と食事どころか、デートの域を超えてる所までしていたとなると、即離婚となります。

でも思い出として捨てられない。
二度と会えないし、付き合うことすらできないけど、本当に好きだし。

自分が急死した時、遺品整理した際に見つかったらどんな感じでしょうね。
こわ

• << 7 それは私のショーツとは与えるショックが違い過ぎます。 私の場合は「こんな変態だったのか」と軽蔑されるでしょうけど、5さんの場合は夫婦の過ごしてきた時間を否定する裏切りだと思われるかもしれませんよ。 でも捨てられない気持ちもわかります。 私にも物はないけど忘れられない女性がいます。 妻以上に好きでした。 彼女が男なら、離れずに一生付き合えるのにと思ったこともありました。 5さんの大切な思い出はどうか誰にも知られませんようにと願ってます。

No.6

>> 4 さすがに50過ぎてからはいつポックリ死ぬか分からないので大人のオモチャとか浮気相手とのメールとか全て捨てた。 必ず遺品整理するから、屋… そうなんですよねー。
実は3つ年下の後輩が突然亡くなりました。
私も50代、マジで他人事ではないと実感してます。
やはり整理しなきゃいけませんね。

たしかに何かのトラブルでレディースショーツ履いてるのがバレたら怖いです。
ただメンズにはない柔らかさとフィット感がなかなかやめられなくて…(^^;)

No.7

>> 5 自分の妻よりも本当に好きだったレンタル彼女との思い出の品。 そのレンタル彼女はもうやめてしまったので会えない。 たくさんのプリントした写… それは私のショーツとは与えるショックが違い過ぎます。
私の場合は「こんな変態だったのか」と軽蔑されるでしょうけど、5さんの場合は夫婦の過ごしてきた時間を否定する裏切りだと思われるかもしれませんよ。

でも捨てられない気持ちもわかります。
私にも物はないけど忘れられない女性がいます。
妻以上に好きでした。
彼女が男なら、離れずに一生付き合えるのにと思ったこともありました。
5さんの大切な思い出はどうか誰にも知られませんようにと願ってます。

No.8

僕もスマホのデータはマジでやばいですよ

今までの女友達や職場の同僚との写真やSNSから、明らかにオカズ目的で拡大したりした画像ばっかりが大量に入ってます。

他にも自分と身近な女性を登場人物にしたエロ小説を書いてたり…

後は身近な女性をオカズにする性癖を理解してくれてた女性上司が昔いて、脱いだパンツを貸してもらって、そのパンツの写真やそのパンツで自分がオナニーする姿を動画で撮ってます

身近な人が対象のものばかりなので、誰に見られても終わりです笑

• << 10 そのスマホはけっこうヤバいですね! 特に自撮りは、誰かに見せる目的だったのかと勘ぐられても仕方がないです。 まだ30代なんですね。 たぶん自分がいつ逝くかなんて想像も出来ないと思うけど、絶対にバレないパスワード設定しておかなきゃ。 実は先日亡くなった友人は、誰もその事を知らなかったんです。 そういえば最近Facebookにも出てこないなぁと気にしてたら、共通の友人から「亡くなったらしい」と聞かされました。 けど、メッセンジャーでは彼のスマホはオンライン中と表示されてたんです。 おそらく家族がそのスマホを今も持ってるんでしょうね。 中にはどんな事が入ってたのか、とーっても気になります。

No.9

横レス失礼。

逆にそういうのが発覚した側の体験談って聞かない。

例えば妻子に内緒で有料スケベサイトに加入していたとする。

急死。

夫や父が亡くなってそんな有料サイトに登録していたとかバレるのかな、やはり。

本人のプライバシーはいかに。

• << 11 横レスに失礼します。 たしかにそのような体験談は見た事ないですね。 でもシンプルに考えて、有料サイトに入ってたとしたらクレジット払いですよね。 クレジットカードを解約するまでは引き落とされ続けるでしょう。 そして解約されたら、退会扱いになるんじゃないかと思います。 あなたのご主人が未払いですよと連絡してくるところも、そのスマホの電話番号が解約されたらどうしようもなくなるのかなと。 怖いのは保存されてる中身ですね。

No.10

>> 8 僕もスマホのデータはマジでやばいですよ 今までの女友達や職場の同僚との写真やSNSから、明らかにオカズ目的で拡大したりした画像ばっかり… そのスマホはけっこうヤバいですね!
特に自撮りは、誰かに見せる目的だったのかと勘ぐられても仕方がないです。

まだ30代なんですね。
たぶん自分がいつ逝くかなんて想像も出来ないと思うけど、絶対にバレないパスワード設定しておかなきゃ。

実は先日亡くなった友人は、誰もその事を知らなかったんです。
そういえば最近Facebookにも出てこないなぁと気にしてたら、共通の友人から「亡くなったらしい」と聞かされました。
けど、メッセンジャーでは彼のスマホはオンライン中と表示されてたんです。
おそらく家族がそのスマホを今も持ってるんでしょうね。
中にはどんな事が入ってたのか、とーっても気になります。

No.11

>> 9 横レス失礼。 逆にそういうのが発覚した側の体験談って聞かない。 例えば妻子に内緒で有料スケベサイトに加入していたとする。 … 横レスに失礼します。

たしかにそのような体験談は見た事ないですね。
でもシンプルに考えて、有料サイトに入ってたとしたらクレジット払いですよね。
クレジットカードを解約するまでは引き落とされ続けるでしょう。
そして解約されたら、退会扱いになるんじゃないかと思います。

あなたのご主人が未払いですよと連絡してくるところも、そのスマホの電話番号が解約されたらどうしようもなくなるのかなと。

怖いのは保存されてる中身ですね。

No.12

普段は、真面目な社会人かつ父親ですが、実は相当特殊な性癖を持っており、それに関する小説を大量に作ってある場所に投稿しています。その筋では数百人からフォローされる人気作家です。職場でも家庭でも私にこんな顔があるとは誰も知らないでしょう。到底誰にも言えません

• << 14 実に興味深い。 どんな作品なんだろう、読んでみたいです。 でもサイトに投稿してるなら、自分のPCなどに残さなくてもいいから安心じゃないですか。 自分がいつか没しても、その足跡はずっと残り続けるって… カッコいい(^^)

No.13

パソコンでつけてる日記見られたらいやだなーとは思うけど…
自分が家族だったら日記みつけても読まないし、変な下着が出てきても、さほど驚かないかな。自分が身に着けてるから(笑)
男性でも女性下着好きな人っていますよね。
メイクしたり、ブラしたり、ネイルしたり…今だったらそこまで軽蔑されることでもないんでは?
趣味嗜好を恥じることはないと思う。誰に迷惑かけてるわけでもないんだし。

私が引くとしたら、ロリコンかな。
少女との犯罪行為の証拠があったらドン引きする!!

• << 15 うちの場合、妻がモラリストなんです。 おそらくレディースの下着は理解してもらえないと思います。 単純にメンズにはない素材感やデザインが好きなだけなんですけどね。 生きてる今なら軽蔑されるかもしれません。 それが怖くて… ロリコンはありえません。 娘いるし、隠れてコソコソもしたくないです。 そこは安心(^^)

No.14

>> 12 普段は、真面目な社会人かつ父親ですが、実は相当特殊な性癖を持っており、それに関する小説を大量に作ってある場所に投稿しています。その筋では数百… 実に興味深い。
どんな作品なんだろう、読んでみたいです。
でもサイトに投稿してるなら、自分のPCなどに残さなくてもいいから安心じゃないですか。
自分がいつか没しても、その足跡はずっと残り続けるって…
カッコいい(^^)

• << 16 12です。ありがとうございます。 それでは私が最も気に入っている作品をひとつだけ紹介します。 食べちゃった男の子: https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=16830824

No.15

>> 13 パソコンでつけてる日記見られたらいやだなーとは思うけど… 自分が家族だったら日記みつけても読まないし、変な下着が出てきても、さほど驚かない… うちの場合、妻がモラリストなんです。
おそらくレディースの下着は理解してもらえないと思います。
単純にメンズにはない素材感やデザインが好きなだけなんですけどね。
生きてる今なら軽蔑されるかもしれません。
それが怖くて…

ロリコンはありえません。
娘いるし、隠れてコソコソもしたくないです。
そこは安心(^^)

No.16

>> 14 実に興味深い。 どんな作品なんだろう、読んでみたいです。 でもサイトに投稿してるなら、自分のPCなどに残さなくてもいいから安心じゃないで… 12です。ありがとうございます。
それでは私が最も気に入っている作品をひとつだけ紹介します。
食べちゃった男の子:
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=16830824

No.17

>> 16 サイズフェチ、被食フェチ、丸呑みフェチ、といった分類になります。
特殊過ぎて知らない人の方が多いでしょうね。
ちなみにPCの中にはやはりその手の画像、映像などたくさん入っているので突然死したりするとやばいです。無関係な名前のフォルダの階層深くに入れてありますが、調べられたらわかるかもしれません。

No.18

>> 17 チラッと覗いてきました。
今夜にでもあらためてゆっくり読んでみたいと思います。
けど…
なかなか理解が難しいジャンルかもしれません。

個人的には日常の中の非日常的なものの方が感情移入しやすいです。
たとえば女房の浮気の覗き見とか、会社の部下の女の子に主導権を握られるとか、ママ友にスワップに誘導されちゃう夫婦とか。

こういう投稿小説って、他にもいろんなサイトがあるんでしょうね?
ちょっとググってみます。
ただし、その履歴もなるべく残さないようにしなきゃ(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧