墓場まで持っていきたい秘密
誰しも墓場まで持っていきたい秘密はあると思います。
けど自分が没する準備などできるわけもなく、後々家族にバレてしまうことも少なくないのが現実。
皆さんは絶対に知られたくない秘密はありますか?
たとえばAVコレクションとか、浮気相手とのハ◯撮りとか、犯罪歴とか、大人のオモチャなどなど…
ちなみに、私はレディースのショーツが好きで数十枚持ってます。
もちろん自分が使うためにちゃんと購入したものです。
でも他人にはなかなか理解してもらえない嗜好ゆえに秘密にしてます。
具体的には屋根裏に隠して、外出時などにこっそり履いてます。
こんなものが自分の葬儀の後に見つかったら、やはり家族には軽蔑されますかね?
タグ
さすがに50過ぎてからはいつポックリ死ぬか分からないので大人のオモチャとか浮気相手とのメールとか全て捨てた。
必ず遺品整理するから、屋根裏は誰も登らないなら家を建て替えるまでバレないだろうけど、見つかったらやばいモノは捨てた方がいい。
事故で担ぎ込まれた病院で女性物の下着穿いてたら家族も白い目で見られるから本当はやめた方がいいけどねー。
- << 6 そうなんですよねー。 実は3つ年下の後輩が突然亡くなりました。 私も50代、マジで他人事ではないと実感してます。 やはり整理しなきゃいけませんね。 たしかに何かのトラブルでレディースショーツ履いてるのがバレたら怖いです。 ただメンズにはない柔らかさとフィット感がなかなかやめられなくて…(^^;)
自分の妻よりも本当に好きだったレンタル彼女との思い出の品。
そのレンタル彼女はもうやめてしまったので会えない。
たくさんのプリントした写真。
レンタル彼女を卒業してしまう間近には、ウエディングフォトまで撮ってもらったので、2人の結婚アルバムみたいなものもあります。
絶対に見つからない所のダンボールにしまってあります。
バレたらマズイです。
ウチの嫁はかなり厳しくて不倫とまでならなくても、他の女と食事どころか、デートの域を超えてる所までしていたとなると、即離婚となります。
でも思い出として捨てられない。
二度と会えないし、付き合うことすらできないけど、本当に好きだし。
自分が急死した時、遺品整理した際に見つかったらどんな感じでしょうね。
こわ
- << 7 それは私のショーツとは与えるショックが違い過ぎます。 私の場合は「こんな変態だったのか」と軽蔑されるでしょうけど、5さんの場合は夫婦の過ごしてきた時間を否定する裏切りだと思われるかもしれませんよ。 でも捨てられない気持ちもわかります。 私にも物はないけど忘れられない女性がいます。 妻以上に好きでした。 彼女が男なら、離れずに一生付き合えるのにと思ったこともありました。 5さんの大切な思い出はどうか誰にも知られませんようにと願ってます。
>> 5
自分の妻よりも本当に好きだったレンタル彼女との思い出の品。
そのレンタル彼女はもうやめてしまったので会えない。
たくさんのプリントした写…
それは私のショーツとは与えるショックが違い過ぎます。
私の場合は「こんな変態だったのか」と軽蔑されるでしょうけど、5さんの場合は夫婦の過ごしてきた時間を否定する裏切りだと思われるかもしれませんよ。
でも捨てられない気持ちもわかります。
私にも物はないけど忘れられない女性がいます。
妻以上に好きでした。
彼女が男なら、離れずに一生付き合えるのにと思ったこともありました。
5さんの大切な思い出はどうか誰にも知られませんようにと願ってます。
僕もスマホのデータはマジでやばいですよ
今までの女友達や職場の同僚との写真やSNSから、明らかにオカズ目的で拡大したりした画像ばっかりが大量に入ってます。
他にも自分と身近な女性を登場人物にしたエロ小説を書いてたり…
後は身近な女性をオカズにする性癖を理解してくれてた女性上司が昔いて、脱いだパンツを貸してもらって、そのパンツの写真やそのパンツで自分がオナニーする姿を動画で撮ってます
身近な人が対象のものばかりなので、誰に見られても終わりです笑
- << 10 そのスマホはけっこうヤバいですね! 特に自撮りは、誰かに見せる目的だったのかと勘ぐられても仕方がないです。 まだ30代なんですね。 たぶん自分がいつ逝くかなんて想像も出来ないと思うけど、絶対にバレないパスワード設定しておかなきゃ。 実は先日亡くなった友人は、誰もその事を知らなかったんです。 そういえば最近Facebookにも出てこないなぁと気にしてたら、共通の友人から「亡くなったらしい」と聞かされました。 けど、メッセンジャーでは彼のスマホはオンライン中と表示されてたんです。 おそらく家族がそのスマホを今も持ってるんでしょうね。 中にはどんな事が入ってたのか、とーっても気になります。
横レス失礼。
逆にそういうのが発覚した側の体験談って聞かない。
例えば妻子に内緒で有料スケベサイトに加入していたとする。
急死。
夫や父が亡くなってそんな有料サイトに登録していたとかバレるのかな、やはり。
本人のプライバシーはいかに。
- << 11 横レスに失礼します。 たしかにそのような体験談は見た事ないですね。 でもシンプルに考えて、有料サイトに入ってたとしたらクレジット払いですよね。 クレジットカードを解約するまでは引き落とされ続けるでしょう。 そして解約されたら、退会扱いになるんじゃないかと思います。 あなたのご主人が未払いですよと連絡してくるところも、そのスマホの電話番号が解約されたらどうしようもなくなるのかなと。 怖いのは保存されてる中身ですね。
>> 8
僕もスマホのデータはマジでやばいですよ
今までの女友達や職場の同僚との写真やSNSから、明らかにオカズ目的で拡大したりした画像ばっかり…
そのスマホはけっこうヤバいですね!
特に自撮りは、誰かに見せる目的だったのかと勘ぐられても仕方がないです。
まだ30代なんですね。
たぶん自分がいつ逝くかなんて想像も出来ないと思うけど、絶対にバレないパスワード設定しておかなきゃ。
実は先日亡くなった友人は、誰もその事を知らなかったんです。
そういえば最近Facebookにも出てこないなぁと気にしてたら、共通の友人から「亡くなったらしい」と聞かされました。
けど、メッセンジャーでは彼のスマホはオンライン中と表示されてたんです。
おそらく家族がそのスマホを今も持ってるんでしょうね。
中にはどんな事が入ってたのか、とーっても気になります。
パソコンでつけてる日記見られたらいやだなーとは思うけど…
自分が家族だったら日記みつけても読まないし、変な下着が出てきても、さほど驚かないかな。自分が身に着けてるから(笑)
男性でも女性下着好きな人っていますよね。
メイクしたり、ブラしたり、ネイルしたり…今だったらそこまで軽蔑されることでもないんでは?
趣味嗜好を恥じることはないと思う。誰に迷惑かけてるわけでもないんだし。
私が引くとしたら、ロリコンかな。
少女との犯罪行為の証拠があったらドン引きする!!
- << 15 うちの場合、妻がモラリストなんです。 おそらくレディースの下着は理解してもらえないと思います。 単純にメンズにはない素材感やデザインが好きなだけなんですけどね。 生きてる今なら軽蔑されるかもしれません。 それが怖くて… ロリコンはありえません。 娘いるし、隠れてコソコソもしたくないです。 そこは安心(^^)
>> 12
普段は、真面目な社会人かつ父親ですが、実は相当特殊な性癖を持っており、それに関する小説を大量に作ってある場所に投稿しています。その筋では数百…
実に興味深い。
どんな作品なんだろう、読んでみたいです。
でもサイトに投稿してるなら、自分のPCなどに残さなくてもいいから安心じゃないですか。
自分がいつか没しても、その足跡はずっと残り続けるって…
カッコいい(^^)
- << 16 12です。ありがとうございます。 それでは私が最も気に入っている作品をひとつだけ紹介します。 食べちゃった男の子: https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=16830824
>> 14
実に興味深い。
どんな作品なんだろう、読んでみたいです。
でもサイトに投稿してるなら、自分のPCなどに残さなくてもいいから安心じゃないで…
12です。ありがとうございます。
それでは私が最も気に入っている作品をひとつだけ紹介します。
食べちゃった男の子:
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=16830824
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
共感が多くてびっくり5レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
子供にブランド紙袋、あり?なし?4レス 52HIT いろは (♀)
-
引きこもりやニートの現状について6レス 86HIT 教えてほしいさん
-
同棲の生活費は贈与税が掛かる??3レス 73HIT 知りたがりさん
-
グレーゾーン5レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
グレーゾーン
境界知能、、、。 - 妻が境界知能に近かったのですが、それを知ってから…(知りたがりさん5)
5レス 91HIT おしゃべり好きさん -
共感が多くてびっくり
私、それだ!(通りすがりさん5)
5レス 87HIT おしゃべり好きさん -
子供にブランド紙袋、あり?なし?
そこまで気になるなら私は買います(匿名さん4)
4レス 52HIT いろは (♀) -
引きこもりやニートの現状について
ミクル相談する下に検索ありますね。 検索をタップしキーワードに 闇ダ…(瞬きキメラ)
6レス 86HIT 教えてほしいさん -
ファミレス6レス 415HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
作った料理を残された時12レス 160HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
転勤先で永住するか、地元に戻るか…2レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
技術もないのに急かす人1レス 85HIT 匿名さん
-
閲覧専用
咳される4レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
せっかちと言われるとキレる6レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
作った料理を残された時
だれおまえ(聞いてほしいさん0)
12レス 160HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
技術もないのに急かす人
入れたいんでしょ? 技術は別に違反じゃないし(匿名さん1)
1レス 85HIT 匿名さん -
閲覧専用
せっかちと言われるとキレる
一括ですが、レスありがとうございます。 言い方は違えど短気な人も…(匿名さん0)
6レス 130HIT 匿名さん -
閲覧専用
転勤先で永住するか、地元に戻るか…
誰がどんな意見出来るというのか…自分たちで話して決めなよってだけの話。…(匿名さん2)
2レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きるのむずかしい
明日から手伝ってもらうことにしました。丁度パート先も繁忙期に入るので……(相談したいさん0)
8レス 168HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人が嫌になった
同じ職場の方からバレンタインチョコが欲しいと言われました。 以前その方から恋人は自分で探せと私に言…
11レス 227HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
20代でマッサージはおかしいの?
23歳です 先日中国系の方にマッサージをして貰えるところに行って、すごく良かったので職場の人(…
8レス 122HIT おしゃべり好きさん -
結婚相談所のプロフィールについて
結婚相談所の自己紹介文の感想や印象を忖度なしで(気が強そう、我が強そう、居心地悪そう、バカっぽい、こ…
9レス 135HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
年末年始、夫の実家への帰省について。私は再婚です。
帰省についての相談です。 私は子供連れの再婚で、毎年夫だけ実家に帰省しています。 私側の実家…
25レス 411HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がいるのに異性と飲みに行く
彼氏がいるのに異性と食事に行くことについて。 付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいるのですが、以前か…
12レス 330HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
我が子自慢に疲れています
いつも自慢ばかりしてくる人ってなんなんですか?知り合いの我が子自慢がすごくて。「粘土でこんなの作って…
22レス 321HIT ワンオペさん (30代 女性 ) - もっと見る