引きこもりやニートの現状について
ひきこもりやニートについて
引きこもりについてYouTubeやインターネットで検索しているんですが
何が正しいかわかりません
少しでも情報を頂けたらありがたいです
私は教師ではありませんが周りに引きこもりの人が増えているので
このままでは勉学や仕事関係で迷惑がかかるかもしれませんので
よろしければご協力ください
またおススメの動画
5080問題についてなど知りたいです
タグ
引きこもりの会や発達障害の自助会で、福祉関係者や教師め参加できる所もあるので問い合わせてみては?
>> 1 教師ではなく介護士免許とか大きな証書みたいなものですが大丈夫でしょうか?
5080問題調べたところ20~30代で引きこもりがはじまり親が子供の生活を支える。親が高齢となり死を迎えると年金も止まるので子は親を死体遺棄し年金を受給し続けるといった問題ですね。
5080とは親子の年齢を示したもののようではじめて知りました。
ニート引きこもりにも様々な考え方が子にあるようです。
自分はYouTubeは世界の政治は裏の情報を視聴します。
この世界の流れから自分は消えたら現実は消滅するに値するのではないか…とも考えたりもします。
(全てはお金は利権で世界が成り立つので)利権とは金儲けのことですよ。
自分は此処文字の中にいる字分と言うものです。生命体は全ては自分なんですが、そこまで悩み人が悟れないのが実情のようです。
感銘は銘の綴りをみると金に名とあるようにこのような見方ができるにも難儀な作業と言えるでしょう。
木はtreeですがeとはeyeは目を指すのですよ。
の…はeの裏返しです。
芯という漢字をみるとキと心からなりますよね。
愛に心がありますが心とは目なのですよ。愛(いと)しいとも読みますが糸の綴りに…く…みえるでしょうか。
目(ま)の当たりと読み、芦田愛菜(まな)と読むとeyeとなります。
雑談は雑には九に木がありますし丸と言ったら目になるのわかるでしょうか。
そして丸は砲丸と読み眼中は眼(まなこ)と読むのです。
また夕方にでも回答します。
芯はsinと読み罪と訳す。罪はつみですが、つ…も…みも一文字一文字が名前です。
罪には目ありますよね。非にはノーがありナと言う名前です。No.ナンバーとも読む。
非には三がありsunの略で太陽。
一二三(ひふみ)と読むと…み…は名前です。君にもナありますね。
つみとは皆さん自分を見てると言うことですよ。
つはJでもありナはノーは英語と日本語は比喩は略字となります。
コロナと言えばロサンゼルスと言う言葉通り…ろ=3…こんな意味でコロナですら自分の名前ですしインフルも自分の名前に繋がります。
言葉は言をみても三にロは見えて来ますね。
auはaも目を表すのですよ。雨と言う文字ありますが、あ=め…と言うようなものでrainにあるはaは目の意味ですし、言うはYouでsay。
これがあなたの人生となるのです。
自由はYouで痩せるは漢字をみるとYouがあります。
スリムと英語で読んだりしますが痩せるも姿もあなたの本質の姿であり姿勢と読むんです。
暗号みたいな繋がりがあるのですが皆さんに見えていないのはこんなところです。
YouTubeもこんな暗号みたいなものがあるのですよ。
これらも皆さんの投稿回答に自然に表現は隠れているのですが本質に気付かず知らずに皆さん色々と述べているのが本当のところです。
用事あるのでまた後で来ます。
続く…
僕をみてみると木刀(ぼくとう)と読みが重なり、しもべでも僕となります。面目めんぼくないも目と重なり僕=目となるんです。
掲示板でも僕は…と書き並べる人いるんですけどね。
こうした意識があるもないも捉え方は人それぞれ。
ボクシングども言いますね。
舌は下と同じ読みで以下と読んだり下がると読んだり口下手(くちべた)と読んだりです。
重なると読むは舌のことで重力とよむ。どう言うことか理解できますか。。
話をみると舌があり…ノと古いがありますが古は自分の名字は古ではじまり小学生の時に付いたあだ名がブルです。自分は宗教には興味もたないですが聖書をバイブルといいますので全てに繋がりはあるようには思えます。これを話と読み会話とも読むんですが…わ…については自分の投稿を参考にすると良いです。
後、空海証人がインドから日本へ持ち帰ったのが不動明王ですが自分の生まれ干支(えと)が酉年の不動明王にあたります。
聖に王があるは…お…は名前ですよ。英語は筆記体文字Jと一ですね。
お悩みと言いますけどもシャレみたいな滑稽なものと考えて良いんですけどもそこまで皆さん笑えることもないのではないでしょうかね…。
相手をみても木は目と書いて殺すをみてもメに木とあります。
生きる(kill)が殺すとなります。
文字数が残り少ないので次へ参りましょう。
続く…
ミクル相談する下に検索ありますね。
検索をタップしキーワードに 闇ダーク と入力します。
下へ下がり対象期間を過去全てにし検索をタップすると123件とでるのが自分一人の投稿です。
お悩み掲示板にも自分投稿をしてはいます。
このように自分の歴史をずっと8~9年に渡りですかね。
語ってきたんですよ…
通りすがりの人もいるでしょうしそのような人は自分に気付くこともないでしょうけどね。
YouTubeは深田萌絵TVやアメリカ滞在の永田有里、フィフィ。世界の政治情報はこちらで視聴します。
他に埼玉スマホ教室、パソコン博士タイキのスマホ、半導体にまつわる情報を視聴します。
いつ自分がこうなったかも投稿にあるので探してみるといいです。
YouTubeは深田もえ、タイキは自分の投稿を読み存在は知る様子ですが永田有里は自分を知らないようですけど面白い情報をかたるので楽しんで視聴してます。
以上で終わりますバイバイ。
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車の運転2レス 168HIT 匿名さん
-
ヤンキーが犬の散歩?9レス 248HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夫の浮気問題11レス 375HIT 主婦さん (♀)
-
原付試験の勉強方法5レス 142HIT ちょっと教えて!さん
-
心のなかがパニック2レス 143HIT おしゃべり好きさん
-
日々の徒然
ナツちゃんの、豪傑なお父さんも、どんどん弱られているようです。 お父…(通りすがりさん0)
44レス 1313HIT 通りすがりさん (70代 ♀) 1レス -
世の中の人間が気になる間違えました。つまり、日本語を正しく変えると、何も聞こえていないし、何…(相談したいさん0)
87レス 1165HIT 相談したいさん (20代 ♂) -
横浜と神戸だったら?横浜 関東住まいで、現実を考えたら(匿名さん83)
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
何歳までおばさんか
今時、70後半で80歳でも若い人居てますよ。 私は71歳でヨボヨボだ…(匿名さん7)
7レス 233HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 -
掃除が苦手な人ときれい好きな人13レス 6724HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
アイドルについて9レス 175HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた16レス 388HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
冷凍たこ焼き8レス 213HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?3レス 279HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 250HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
児童買春
なン十年も昔からのしきたりを、1個人で考えたり意見した処で、意味はあり…(Go’)
8レス 252HIT 社会人さん -
閲覧専用
アイドルについて
まぁ自分もそう思うので主さんの考えは分かるのだけど、世代によって見方っ…(おしゃべり好きさん9)
9レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた
やっぱりいきなり住所まで聞くのは変だということが分かって良かったです。…(通りすがりさん0)
16レス 388HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
冷凍たこ焼き
ありがとうございます🙂 銀だこ高いんですか。 食べたことないですけ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 213HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?
>女は強く、男は弱いというのは都市伝説でしょうか? それ、…(おしゃべり好きさん3)
3レス 279HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用