ナンパ ヤリ目ドタキャン

レス8 HIT数 444 あ+ あ-

2023/10/21 06:09(更新日時)

高校生です。先日家の近くでナンパされて仲良くなれたらいいなという軽はずみな気持ちで連絡先を交換しました。ですが、下な話や質問をしてきたり会うホテルや日にちなども聞いてきて私はそれに全部答えていました。会えるとも言ってしまいました。(今となれば断っていればと後悔しています。)ですが昨日怖くなってドタキャン?というかをしてしまいました。相手は当然怒っており何より近所なのでストーカーだったり家特定(実家暮らし)されたりれいぷされるのが嫌で怖すぎるのですがどうしたらいいですか。なんぱした相手がヤラせてくれないから逆襲とかあるんですか?怖いです。家族に迷惑かかるのがすごく嫌です。

タグ

No.3902245 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず、ナンパしてきた相手は何歳?成人か未成年かにもよるけど、何にせよ親に相談するのが1番だと思う。

連絡先を教えるのは軽はずみだったとは思うけど、相手にやましい気持ちがあったってだけで、あなたは仲良くなれたらって思っただけなんだから、親にそのまんま伝えればいいと思う。

それに近所って事は、あなたの家も知られてしまうかも知れないけど、相手の家もわかるはずだから、無茶な事はされないはず。
…とはいえ、まずは嫌でも親に相談。
相手が脅してくるなら警察に相談しに行ってもいい。

とにかく、自分で抱え込まず、相手の言いなりになってはいけない。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
相手は25歳です。

No.3

>> 2 相手が成人してる場合、あなたは高校生な訳だから、仮に合意の上での性行為でも淫行という事になる。
淫行を行えば、青少年保護法違反で、相手は処罰される可能性が高い。
そして、形的には被害者のあなたも全くお咎(とが)めがない訳ではなく、淫行すれば警察で厳重注意を受ける事になる。

相手は成人。もうこの件はもうあなただけで解決するのは難しい。
親に話して、対処法を考えてもらった方がいいよ。

No.4

>> 3 このまま誰にも相談しなかったとしたら最悪の事態になりますか??

No.5

>> 4 必ずしもそうなるとは限らないけど、そのような可能性もあるって事には変わりない。

そもそも、25歳にもなるいい大人が近所の高校生をナンパする時点で感覚がおかしい。まともな大人じゃないって事は間違いないから頭に入れておいた方がいい。

あなたは誰にも話さず今回の件を解決したいんだろうけど、その行動が逆に相手の逆鱗に触れる可能性もある。
現状で相手はドタキャンをしたあなたに対して怒りを感じてるって事だけど、それで終わればいい。

今現在もその男から連絡は来てるの?
ドタキャンした事について、しっかり謝罪し終えてるなら、もう必要以上に連絡は取らなくていい。
相手は色々考えた上で、また接触を試みてくる可能性があるから。連絡先はブロックしてもいい。

ともかく、近所の男の事だし、言いにくくても親に相談はしておいた方がいい。何か起きてからじゃ遅いから。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
あれから連絡は来ていません。

No.7

高校生相手に淫行もそうだが不同意セックスも今は逮捕です。
どちらにせよ身の危険を感じたら警察へ

No.8

>> 7 ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する