🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶
話題はなんでも🆗
でも意地悪はイヤよ〜✖
熟女の主ですが楽しく話そ〜🤗
別スレからの仲間も居ますが、新規さんもいらっしゃてくださいね🍀
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
どうやら、キャプテンは、ヤツだけ自分のチームに残して、私を辞めさせたいみたいです。
私は、キャプテンの筋書き通りに「辞めます。」
運…
あんず〜♪
試合後に落ち込んで、仲間の一言とピーチ🍑のレスで元気復活と思ったけど‥‥あんずの心の奥までは元気になれてなかったのね😞
『辞める』決断が正解かそうじゃないか。
今はキャプテンへの感情から辞める決心が強いと思うけど、今すぐに『辞める❗』と言わず、少し気持ちが落ち着いてからよーく考えてみるのもひとつだと雛は思うよ。
その場に居合わせてもなく状況も何も知らない私が、あんずの辛く悲しい気持ちを上手く汲み取れないのもあるけど、その時の感情で突っ走って後悔した例も知ってるのよ。
あんずには後悔してほしくなくて‥‥
ゆっくり休んでね🍀
- << 155 みんな、おはよう🌈 あんず🌺 雛の言う通りかもね❗️ その場の感情に流されず一歩 下がって、少し先の自分を想像 して答えを出せたらいいね👍️ ピーチ🍑 何時も元気ハツラツのピーチ やけど、もうちょっと早く 寝た方が、ええで~ ピーチ🍑のお肌が心配よ~😅 雛🌼 流石に雛、ええ事言うがな🆗 女性陣、最年長「生きる化石」と 言われるだけ有るわ👍️
みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)
今朝は今季一番の冷え込みらしい🆒
10月下旬の気候ってどんなんだったかなぁ!?
体調管理が難しいお年頃のみなさん、自分の体調は自分が一番分かってると思うので、無理しないでなるべく穏やかに過ごそ〜🍀
仕事がんばってきます💃💨💨
雛〜 婿殿〜
うん、ちょっとね
昨日みたいに
時間一杯一杯の時は夜中寝る時間しか取れない時もある
お肌に優しく🌺☺️ 遠慮なく幽霊部員させてもらうね🙏
今日〜は元気 休息も復活💪
うれしい〜
昨日済ませた甲斐ある😭 ピーチ
今晩は。
みんな、ありがとうございます。
m(_ _)m
私とヤツで話し合いました。
ヤツはヤツの人生なので、ヤツの考え方を尊重します。
私もヤツも、キャプテンの性格は、解っています。
キャプテンにお世話になっているのも、重々解っていますが、私はチームを抜けて、少しゆっくりお休みさせて頂きます。
そして、復活したら、キャプテンを驚かせでヤル気持ちです(o^-^o)
結果を、出したら?
答えを出したら?
今の気持ちは、スッキリしています。
ヤツは、悩んでいるので、助けたいけど見守ります。
ヤツの答え?
出たら、来ますねぇ。
それまで、皆さん身体に気をつけて下さいm(._.)m
おやすみなさい(^-ω-^)Zzz..
あんず
みなさん〜♪ おはよう(*^^*)
あんず〜♪
ヤツとしっかり話し合ってあんずは自分の意志で結論を出したことは、あんずの前向きな気持ちの結果と思えるし、それが今後のあんずを良い方向に導いてくれることを願ってるよ🍀
ピーチ🍑
忙しくていっぱいいっぱいの時はスマホ触ることも不可能で、ミクルを開いても読むだけで終わることも多々あるって解るよ〜👌
私なんかお鍋混ぜ混ぜしながら読んでレス出来ないことはしょっちゅうだからね😅
の〜〜んび〜りいきましょっ🤗
婿殿〜♪
生きた化石ってさぁー
ずっと若々しく同じ姿で生き続けているってこと!?
それとも古臭いこと言うてるなーってこと!?
どっちや〜〜❗❓(笑)
みかん〜🍊とこうすけは元気なら良し👌
でも、住んでる地域が朝晩は関西より冷え込むんだろうなぁと思うので、体調不良だとしたら無理なくお大事に🍀
ちょっとぉーーー💦💦
どーゆーこと!?😤
3時まで薄陽が射してたやん⛅
で、仕事終わって着替えて帰ろうと職場から出た途端に土砂降り☔
おまけに強風🌀🌀
折りたたみ傘では役に立たない😭
婿殿のせいやでーー❗😠
ほらぁー 雷まで鳴り始めたやん⚡⚡
と、ボヤきながら自宅最寄り駅まで帰って来たら、職場方面は晴れてるやん😱
どーゆーこと!?😭
みかん🍊です。
私はグイグイ行く方ではないので、今までいたみなさんが揃った、と思った時点で、入っていけなくなってしまいました💦
メンタルが本当に弱くて嫌なのですが
もう出来ている仲間、そこに入っていってレス出来る勇気が私には出なくて
これはひとえに私の性格なので、どなたもお気になさらずにお願いします
体調が悪かったのも最初はありましたが、日が経つにつれ入りづらさは増すばかりで
私は時々覗いて見守らせていただきます
主水さん、雛さん、ピーチ🍑、あんずさん、こうすけ
ご心配をかけましたがごめんなさい🙏
今までありがとうございました。
とても楽しかったです。
寒暖差があるこの季節、皆さまもお身体気をつけてお過ごしくださいね😊
- << 166 みかん🍊へ みかんの感じ方や思いは分りました。 このスレを私が立てた経緯ですが、このスレを立てる前に居たスレ主さんが『次のスレ立て辞めます』と宣言したら、仲間は勿論のことロムしていた人が『寂しくなる』『楽しみにしていたのに』とのレスがありました。 ピーチも惜しんでたのもあり、私がスレ立てを申し出た次第です。 私もまだ8ヶ月のひよっ子だし、前のスレ主さんみたいに上手くレス回し出来るタイプじゃないけど、スレ主不在でもここに来てくれる人同士で楽しんでもらえたらいいなぁ〜と思っています。 でも、実際にみかんが『前から出来てる仲間が揃った時点で入りにくくレスする勇気がなかった』と感じて来れなかった事に私は全く気づかなかった。 スレ主失格か!?と思いましたが、その時点で。正直に言って欲しかったなぁ~と私は思います。 これはスレ主ではなく、雛個人の考えです。 とは言え、みんなそれぞれに性格やミクルへの関わり方が様々なので、私の思いが正解とも思っていません。 気が向いたら、いつでも遊びにいらっしゃてくださいね🍀
言葉足らずでしたので付け加えるなら、もう仲間として出来ていても、入る人が5人とかいたら違っていたと思います。
こうすけがレスしなくなり、私ひとりで入っていく勇気が出なかったという事です。
何人かいたら、普通にレス出来たと思います。
豆腐メンタルでごめんなさい💦
😱〜〜〜💦
私もここ数ヶ月の🔰新入りだよ
勇気出してくれると嬉しいね〜
中村さん🔊
ですゎね♡美肌?いや健康〜の為
ぐーすか😪寝てますゎよ
アハハ(。•̀ᴗ-)✧
ありがとう
雛〜
雨大丈ー夫だった?
こっちは昨夜キタわよ🌧ザーザー
驚くよね😱
異常気象🗾温暖化🌎困った困った
桜や紅葉🍁 中間季節がなくなった涙(¯―¯٥)
ところで…休息取り過ぎると
体がなまる〜体こったよ雛〜
大変だけど雛もガンバよ〜
ピーチ🍑
- << 168 ピーチ🍑 大切なレスがあった時に、いつも一番に声掛けしてくれてありがとう🙏 ここではみんながスレ主気分でみんながレス者気分で気負わずに居られたらいいなぁ〜〜とお気楽に思っていた私がダメダメだったみたい😞 でも生きた化石はめげないよ〜🤗
- << 171 ピーチ🍑 この気候で今年は綺麗な紅葉が楽しめるかなぁ〜🍁!? 11月は遊びも含め色々と外出の機会があるから、季節を感じられる景色が観れたらいいなぁと思ってるよ☺️ 休息取り過ぎで体が鈍る&凝るは分かる〜👌 特に予定のない休日はアッと言う間に時間が経つけど、ダラダラ過ごした証に夜になると何となく体が重怠〜く感じることあるある💦 夫が『以前は3日先のことまで考えて行動してたのに』って言うけど、化石はもう休日まで身軽にテキパキ動く元気も気力もありませ〜ん😅 でも遊びの日はちゃっちゃと動くよ〜😁
みんな〜
それ見たら😭🩷雛が泣く〜〜
よく分からんけど
楽しく 好きな時にかく
これ!一番よーー
どの人も仲間 ミクル全体
秋だから人恋しい〜ね〜
元気出していこ〜🕺🏻💃🏻熟男熟女✨
熟なら〜皆仲間〜
皆もみかんもこうすけも
ピーチ
>> 161
みかん🍊です。
私はグイグイ行く方ではないので、今までいたみなさんが揃った、と思った時点で、入っていけなくなってしまいました💦
…
みかん🍊へ
みかんの感じ方や思いは分りました。
このスレを私が立てた経緯ですが、このスレを立てる前に居たスレ主さんが『次のスレ立て辞めます』と宣言したら、仲間は勿論のことロムしていた人が『寂しくなる』『楽しみにしていたのに』とのレスがありました。
ピーチも惜しんでたのもあり、私がスレ立てを申し出た次第です。
私もまだ8ヶ月のひよっ子だし、前のスレ主さんみたいに上手くレス回し出来るタイプじゃないけど、スレ主不在でもここに来てくれる人同士で楽しんでもらえたらいいなぁ〜と思っています。
でも、実際にみかんが『前から出来てる仲間が揃った時点で入りにくくレスする勇気がなかった』と感じて来れなかった事に私は全く気づかなかった。
スレ主失格か!?と思いましたが、その時点で。正直に言って欲しかったなぁ~と私は思います。
これはスレ主ではなく、雛個人の考えです。
とは言え、みんなそれぞれに性格やミクルへの関わり方が様々なので、私の思いが正解とも思っていません。
気が向いたら、いつでも遊びにいらっしゃてくださいね🍀
『ここにレスしてみようかなぁ〜』と思ってくれていた人には二の足を踏む雰囲気になりそうなので、『来るもの拒まず去るもの追わず』は、私が大好きな前スレ主さんと同じ考えです。
わいわいがやがやとおバカばかり言ってるのが『楽しい』という意味じゃなく、誰かのレスに感じたことは正直に伝え合って少しずつでもお互いを理解し合っていけたらいいなぁ〜と思ってます。
今朝は真面目にレスってみた🤗
仕事いってきま〜す💃💨💨
おはよ〜雛〜
気楽に思ってていいよー
皆で作るスレ🤗
大役を引き受けてくれて
本当感謝してる🍀
スレタイもすごくイイよ
私も化石だわ笑🤭
熟男熟女でますます盛り上がってこ〜
いつでも どこでも「ポッ」と入れるスレ👍
ご新規も🌸みかんも安心してね
ポッと入れて🍀くれた皆や🐼感謝してる
「いきましょっ🤗」の掛け声
嬉しかったよ♡
眠い(=_=;) ふぁいとお ピーチ
- << 172 ピーチ🍑 再び😅 皆で作るスレ⬅ありがとう。理想だね🍀 大役⬅『大して役に立たない主』の略ね(笑) いつもピーチ🍑のレスに助けられて元気もらってるよ。 もしかしたらピーチの元気を吸い取り過ぎてるかも😁💦 もらったパワーを貯めてあるからピーチが元気ないときは返すよ〜💓 今日は朝から3日分ぐらいと語ったよ〜😁 このテンションで仕事してくるよ〜💃💃
>> 164
😱〜〜〜💦
私もここ数ヶ月の🔰新入りだよ
勇気出してくれると嬉しいね〜
中村さん🔊
ですゎね♡美肌?いや健康〜の為
ぐーす…
ピーチ🍑
この気候で今年は綺麗な紅葉が楽しめるかなぁ〜🍁!?
11月は遊びも含め色々と外出の機会があるから、季節を感じられる景色が観れたらいいなぁと思ってるよ☺️
休息取り過ぎで体が鈍る&凝るは分かる〜👌
特に予定のない休日はアッと言う間に時間が経つけど、ダラダラ過ごした証に夜になると何となく体が重怠〜く感じることあるある💦
夫が『以前は3日先のことまで考えて行動してたのに』って言うけど、化石はもう休日まで身軽にテキパキ動く元気も気力もありませ〜ん😅
でも遊びの日はちゃっちゃと動くよ〜😁
- << 177 雛〜 うん紅葉🍁も一度挑戦するつもりよ来月行こう〜かな〜 本当は🌸桜も〜紅葉も長ーく見てたいよね😌うっとり 黄色い銀杏も大好きなのよ ホントホント1日があっ!という間だよーー😭 段取りはかどらない〜😱 3日先まで考えても計画倒れもある〜ヒャー💦 活力♡欲しい 大役果たしてるよ👌こっちこそよ〜ありがとう✨ 意外と弱ってる時あるよ パワー💨期待してるわよ〜雛〜💃🏻💃🏻💃🏻 次はぜひぜひギャグ引っかけてみまーす♡ ピーチ
やーっと金曜日よ😊
日曜日が仕事だったから今週は長ーい💦
でも明日も会議で仕事よ⤵
もう高齢者予備軍だから疲れが取れない😥
早寝したらいいのに気づいたら日付が変わる時間帯よ😱
お肌がーー😭💦
みんな〜♪
今日もマイペースでぼちぼち過ごそ〜💃
皆さん、おはようございます👍️
雛ったら朝から、か弱い年寄りを
虐めて楽しんでるんやね😢
え~「目くそ鼻くそ」なんて下品な
言葉遣いを俺はした事ないよ😰
それに何ですか?「五十歩百歩」
って?
五十歩と百歩は倍も違うんよ😱
文部科学省に正しい日本語を
教える様に俺から言っときます
皆さん、これからは
五十歩五十一歩と正しい日本語を
使って下さいね🆗
ちょっとひんやりだけど爽やかな行楽日和です☀
今日は会議の前に脚立の出番👷
脚立をはしご状にして屋上に上がって仕事🏢
屋上からは東大寺の屋根や若草山が遠くに観える絶景〜♪
行楽日和ならぬ仕事日和だけど雨じゃなくてよかった〜🤗
みなさ〜ん♪
今日も一日ぼちぼちいきましょ🍀
みんな、おはよう🎶
昨日、雨に濡れた人、手を上げて✋
俺と雛は無事、帰宅できたよ🆗
そこまでは良かったんやけど
詰め替え用のボディソープを
ポンプに入れたんやけどシャンプー
のボトルに入れてしまった😣
シャンプーが半分入ったボトルに
ボディソープ😱
どう、使えばええねん?
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
婿殿〜
金曜〜は雨こっちも来たよ〜
止まして出たから濡れなかったよー🌧
雷鳴スゴかったねー⚡😳
今日は強風
少しずつ🍁秋が深まってるね🌰
おやつにうつつを抜かしてる
🍵( ^^) _U~~
雛〜
ホントホント‼ 弱った時はパワー期待してるゎ
だいたい忙しい〜だけだ😝有難うさーん♡だよー雛〜
食欲の秋🍂だけど
眠気が勝ってるわぁーー
いっっつも眠い💤💤ムニャムニャ
皆さーん
快適睡眠💤とって下さ〜い
インフル💦🤧流行ってるみたいだから。。
ギャグも面白い事も
また💧いえなかったーー
- << 197 ピーチ🍑 春眠暁をおぼえず💤💤じゃなくて、雛は春夏秋冬ずーーーっとだよ🤣 美容室では取り敢えず白髪は隠れたけど……久々にパーマかけたらおばちゃんパーマみたいになったよ⤵ まぁー 充分におばちゃん年齢だけどね😅
今晩は~。
ご無沙汰しています。
あんずです。
皆さんに、ご心配かけさせて、ごめんなさいm(__)m
報告です。
今日、チームのキャプテンと話し合いの予定でしたが、キャプテンが逃げました。
ヤツとチームのキャプテンは、来週の火曜日に、会うそうです。
そこで、今後の話し合いが有ると思います。
話しが、「コロコロ➰➰」と、変わりますが、
今日、寝屋川の河川敷に行きました。
久しぶりに試合(遊び)を、しました。
3週間振りなので、先週のストレス発散してきました。
2位になりました。
バンザーイ🙌・バンザーイ🙌です。(o^-^o)
火曜日~、ヤツの居ない時間に苦手な所・失敗した所を、直して練習しま~す。
あんず
- << 196 あんず〜♪ チームを抜けたって言ってたから、練習はできるのかなぁ!?と思っていたけど、仲間との繋がりはあるみたいでよかったよ👌 親子や夫婦でも意見の相違はたくさんあるのだから、他人が集まるチームでのごたごたが起こるのは仕方ないと思うよ。 でも、ごたごたして話し合いをしていく中でチームが纏まっていく良さもあるから、ヤツの話し合いで良い方向になればいいね🤗
?
私が、不登校になってる間に、みかん🍊、こうすけが…💦
不登校の私がこんな事言ったらアカンかも知れないけど、みんな、エエ人です。
私がここに来たのは、精神状態がヤバかった時に出逢った場所です。
今回も、精神状態がヤバかったです。
でも、立ち直れたのは、ヤツとここのみんなが居るからです。
みかん🍊、みかんの気持ち、解らなくて、ごめんなさいm(__)m
こうすけ、みかん🍊
来れたらいつでも来れる場所です。
無理はしないで良い場所です。
不登校で、一番問題児で、一番ワルのあんずです(o^-^o)
- << 200 あんず〜 練習〜何よりや〜(◠‿・)—☆ 2位 わあーーぉお🏆🎉 不得意攻略も パチパチパ あの夕陽に向かって 🌄走れ〜〜〜🏃🏃 青春やわーー 元気になって「ニンマリ」よ♪ もりもり食べてスタミナよ スレ私も不登校やけど 問題児のワル😎わ あんずに任せたでぇー(o^-^o) ピーチ
>> 192
婿殿〜
金曜〜は雨こっちも来たよ〜
止まして出たから濡れなかったよー🌧
雷鳴スゴかったねー⚡😳
今日は強風
少しずつ🍁秋が深ま…
ピーチ🍑
春眠暁をおぼえず💤💤じゃなくて、雛は春夏秋冬ずーーーっとだよ🤣
美容室では取り敢えず白髪は隠れたけど……久々にパーマかけたらおばちゃんパーマみたいになったよ⤵
まぁー 充分におばちゃん年齢だけどね😅
- << 201 雛〜 ほーんと😳寒くなったら いつまでも 寝てられる✌️ 寝太郎〜になってるわたし笑 雛オバちゃんじゃ ナイナイ 熟れ頃🍑 熟女でぇーーす!! パーマも楽しみやね😁 私ももぅ年末向けて頭動いてるよ やっぱ、気忙しいね〜💫クルクル 同感〜 ピーチ
10月もあと二日だよ⤵
2か月後にはお正月準備でドタバタしてる自分が予測出来ます💦
仕事の休みは毎年31日から3日までの4日のみだけど、今年はカレンダーの巡りが良くて1日だけ長い休みで嬉しい😊
と、もう年末年始休のことを考えてる気の早い雛です🤗
取り敢えず今月の残り二日をがんばりましょっ💃💨
皆さん、お疲れ~🌺
ピーチ🍑
何時も眠いんやな😃
スレ内、最年少熟女やもんな🎵
もうすぐ、雛みたいに2年位は
眠らなくても平気な熟女になるよ~
あんず🌼
試合に出られなかったのに練習
頑張ってるなんて偉いぞ~👍️
いつか実を結ぶ日が来るで~⤴️
雛🍀
おばちゃんパーマ?
どんな頭か気になってしゃ~ないわ
登録してんやから写真載せ~や(笑)
- << 202 婿殿〜 うん眠い眠い😪魔法よー 2、2年眠らないっっ?!😳 パイ先美魔女じゃ〜〜 雛ならあり得る 🤭プハ 元気に頑張ってるものねー🏆 Yahooニュースに 「石坂浩二」が出演の必殺4 とあったでぇー 中村さーん把握済みですか〜🔊あはは笑 知らないで驚いた😳ピーチでした🍑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国分太一はホモで男セクハラをしてしまったのか?0レス 35HIT 社会人さん
-
プリントの管理の仕方2レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 40HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 102HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 59HIT トド君 名必
-
誰かと話したい⑦
主さん、凛々さん、ムギちゃん。♪:*° こんばんは😊 今日は蒸…(主婦さん2)
340レス 10023HIT 匿名さん (♀) -
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4393HIT トド君 名必 -
お久しぶりです8(*^^*)8
主さんとお仲間スレから話してた🐽です 35さんが誰かわかりません…(通行人45)
288レス 7900HIT 主婦 (50代 ♀) -
しりとり2-
切手→て、で(しりとり好きさん80)
404レス 4118HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
こんばんは.扇風機は有るけれど、冷房は無いっす.高台なので、昨日から南…(トド君)
405レス 6158HIT 雛 (♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1222HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 182HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 172HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 146HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 202HIT 社会人さん - もっと見る