親友について結構悩んでます

レス3 HIT数 263 あ+ あ-

2023/10/14 21:14(更新日時)

1人仲良い親友がいてその子について悩みがあるので聞いて欲しいです

私は自分のスマホを持ってLINEできるのですが親友は親にダメと言われていたので、お金はかかりますが毎月自分のお小遣いからお金を出してメールでやりとりしてました。

ですがその子は他の子とLINEを繋いでやりとりしていました。
そのことを親友に直接いいましたが、うんとかえってくるだけです。
もうメール解約(お金払わないようにする)しようとしてますが皆さんはどう思いますか

タグ

No.3898524 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

メールは有料で、負担になることをわかっていないのではないですかね? 事情を話してもごめんもないなら、これからも付き合っていくのか考えたらよいかも。

LINEしてよくなったんなら、LINEに移行しようよ、といえば? なぜあなたとはLINEにしなかったのだろう?

途中でスマホに変えたのではないの? それか、タブレットでラインしていて、あなたとは携帯でメール。 

どういう状況か聞いて、整理したら? メールは受信5円くらいの話ですよね。そんなにお金お金いうほど?

No.2

ちょっとショックな気持ちになる出来事ですよね。
親友はLINE教えてもらえるのは当然ではありません。でも、わざわざお小遣いから出してメールしてたなんて親友思いです。
LINE移行していいって話になるといいですね。

No.3

メールってショートメールですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板