セックスレス
1年ほどお付き合いしている彼氏の性欲が強く、合わせるのがとても苦痛になってきました。
私はもともと性欲も平均以下、月2ぐらい出来たら満足なのですが、彼氏は毎日、2日に1回くらいしたいみたいです。
AVを見ることを禁止もしていないし、すればいいのでは?と伝えたのですが、一人でするときは私の体を触ったりみながらしたいと。
疲れてる、眠い時や乗り気じゃないときに触られるのは正直イライラするし、道具になったみたいですごく嫌です。
そうしたらもう風俗って手段しかないよね?と伝えても風俗に行きたかったらこんな話し合いはしない。と。
何度かこのような話し合いをしていて、別れるしかないんじゃないか?と私は思っているのですが、彼は話し合いで解決したいみたいです。
こちらとしては話し合えば合うほどに、義務、強制、絶対、な圧をかけられているようで余計する気にならなくなります。
1か月一切してないならまだしも、週3ぐらい出来てる週もあるのに、この話し合いをした意味が分からず、すごく我が儘だなと思ってしまい、またする気がなくなりました。
愚痴を吐いてしまいすみません
もう私が諦めて体を触らせながら一人でしてもらうしかないのでしょうか。
正直かなりストレスが溜まります。
お互い負担を感じずに、解決する方法がもしあったら教えてください。
セックスレスを経験した方がもしいましたら、教えてください。
タグ
セックスのやり方はどうですか?
一回一回全身全霊かけて愛し合えてますか?
単に抜いてるようなセックスですか?
この彼は貴方が好きでセックスというより、単にオナニー的(自己満足)なセックスな気がします。
抜いたら気持ちいいから何回も抜きたい!って感じのセックスで、本当に貴方が必要なのかな?と思うほど。
一人でするより、誰かいて欲しい=セフレでもいいんじゃない?って感じですね。
貴方がセックスにのめり込むような濃厚なセックスをすれば問題は解決しそうだけどなぁ。
貴方が欲しくてたまらなくなるようなセックスができるようになればね。
セックスの質をあげる努力をしたら、満足して数が減るか貴方がめちゃくちゃ求めるようになるかで変わりそうだけどね。
- << 4 ありがとうございます。 今まで出会ってきた、付き合ってきた男性の中でもやり方はすごく丁寧な方だと思います。 朝はすごくオナニー的、と言うのが的を得ているので夜しかしないようにしています。 朝は我慢させて、基本的には夜です。 セックスした後にお腹が痛くなったり、体調が悪くなることが多々あるので、濃厚な、と言うよりはパパッと終わらせたいかもしれないです。 そこの部分では有難いのですが、回数がどうも多くてキツいですね
私もかなり性欲強いです。
正直毎日したいけど、さすがにそれはないなと思い、今は週に3回くらいしてもらってます。
月2は男として悲しすぎます。
エッチ目的ではないけど、せっかくのパートナーなんだし、お互い身体も許して欲しい気持ちです。
AVとか交際すると興味なくなるのです。
彼女しか見れないし、一人ですると虚しくなります。
彼女とやりたい。彼女が隣にいるのに、なぜ駄目?となってしまいます。
風邪ひいてるとかなら別ですが、夜の時間を楽しませて欲しいなと思います。
風俗も興味なくなるのです。
彼女が好きで、彼女しか見れないし、彼女とやりたいから。
彼氏は相当、貴女のこと好きなんじゃないかな?
私達も最初はたくさんしてて、だんだんと回数減ってきて、断られるようになり、真剣に話し合いました。
性処理としてではなく、ちゃんとセックスをしてくれるなら応えるということで仲直りしました。
もし愛しているなら、彼氏を許してあげられませんかね?
性欲強い人は少なからずいますし、生理的にどうしても無理ならお別れも視野にいれるしかありませんが。
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい1レス 10HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌5レス 44HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?2レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
すでに彼氏がいた時はどうするつもり?😿(匿名さん1)
1レス 10HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
やった方は忘れてると思うけど、そこは問題ではないです。 親友と縁を切…(Lucy)
5レス 44HIT Lucy (30代 ♀) -
納得いかない
不倫でもないなら怒るわな。 こそこそして、浮気でもしてんのかと思うし…(匿名さん6)
6レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀) -
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
若いうちは遊びたいし、好きなことにお金使いたいって気持ちも強いから結婚…(匿名さん29)
30レス 443HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
34レス 505HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 580HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 443HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 347HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 337HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 163HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る