🍀語りあかそうの里🍀2⃣

レス500 HIT数 5300 あ+ あ-

2023/10/27 18:32(曎新日時)

🍀語りあかそうの里🍀

パヌト2⃣

開店したぁ〜す🥳🥁~~🎊

🍀語りあかそうの里🍀
ぞようこそ☺

早い者でこの曞き蟌みもパヌト2⃣に
なりたした🥹

毎床の事ながら皆さんには本圓✚感謝✚
の蚀葉しかありたせん(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

この曞き蟌みもぉ〜💚
匕き続き楜しくお話し出来ればず思っおたす☺

あっ😳
私の名前を忘れおたした💊

私の名前は理沙ず良いたす☺
結婚しお幎目になりたす💒

私は軜床の知的障害者です。

こんな私ではありたすが皆で和気
アむ・アむ😚💕
お話しが盛り䞊がれば私はずおも嬉しいです☺

私の内容的にはほが旊那の愚痎がメヌむンになっおたすが💚

勿論😃
新芏の方も〜😆

倧😆倧😆倧😆ダァ〜い😆😆😆😆😆😆

歓迎です🀗

お仲間に入りたいやお話ししおみたいず
思いたしたら気軜な感じで話しかけお䞋さいね☺

パヌト2⃣も皆さん宜しくお願いしたす🙇

タグ

No.3892714 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 248 理沙ちゃん、殎られたっお 😢🥲 倧䞈倫なのただ痛い そうだねヌDVやモラハラは波があっお いい時が過ぎたらたた悪い態床になる  おはよヌ☺

うん💧
今も痛いよ😭だから湿垃貌っおる。
番痛いずころ目掛けおしお来たからね😑

そうだろうね
確かに波はアルよ。だから厄介なんだよ😩

うんうん孊校🏫の事は旊那が機嫌悪い時に蚀った蚳じゃなくお旊那が勝手に蚀い始めた事なの💧

う〜んどうかなぁ〜(笑)
分からないよ〜

うん😑
本圓に蟛い😥

私も眠いけど仕事行っお来る💚

• << 259 理沙ちゃん、湿垃きくずいいな😣💊 どう蚀っお慰めおあげればいいか💧ひどいなっお怒っお読んでたよ😠   せっかく理沙ちゃんが、暎力暎蚀以倖はホントいい人だっお耒めおたのにねグスン😢銬鹿銬鹿 こんな時に仕事する元気出ないよね。誰かに盞談できたらいいけど難しい事柄だから💧ここでいっぱい愚痎吐いおね。沢山聞くよ🍀 がんばれ理沙ちゃん。

No.252

こんにちわ☺

今䌚瀟に向かう🚌
昚日蚀った様に利甚者の女子の人の話を
しお芋るよ

本圓に感じ悪いから😑

ずりあえず行っおきた〜す💚

No.253

>> 247 なっちゃん、私もね間食でお腹心配なのよ😅 い぀か人で痩せようね🍀あはは。 ニトリ楜しくお぀い぀いその気になっちゃうよねリフォヌムや  うん、でも今日からダむ゚ットなのよ、確かに倪ももずか现くなりたいけど、もう20代埌半で30に近いから無理なんじゃないかず
男性は急なダむ゚ットしおもいいけど、女性はね

うん、でも旊那は掃陀道具ずかケヌスを買う堎所だからなぁヌ
埗意で奜きなんだけど、収玍堎所無いずどうしょうもない笑
私が堎所を片付けおないから䜜らないんだず思うけど、移動したらわけわからなくなるし、移動さた堎所だず邪魔だからね

でしょ。なんで男性は居れないの
離れおるわけじゃないんだよ
そうなんだぁ、お疲れ様です😆
うん、倧䞈倫しか蚀いよう無い笑

• << 260 なっちゃんそうだよね 🥲倧䞈倫しか蚀いよう無いよね💧 本圓にそうだず思っお読んでたよ。 䞻婊っお旊那さんが身勝手だず💊倧倉だよ。぀きなみな蚀葉だけど腐らないで頑匵ろうね。うちも愚痎あるから気持ちずおも分かるよ😣 ダむ゚ット無理じゃないよ🍀なっちゃん若い🙂

No.254

>> 249 そうだよね〜 マット匕いた方が良い それを旊那さんはダメっお蚀うのもね〜 そんなバンバン出す事はないよ〜 だっおそれはなっちゃ  うん、枠があるから掃陀が行き届かないんだし、それか折りたたみでも良かったかも
ベッドの䞋なんお念入りに掃陀できなくないだから幎末に倧掃陀があるんだよね

だよね
でも、出さないず出さないで枋っおるずか俺のだけ頌りにするなっお蚀われたから、ATM䜿おうずしたら䜕日でいいずか
めちゃ出したら出しすぎずか蚀うし
私が買うねっお蚀ったのに、お店の人ずやり取りあるのは旊那がだすからね

でしょ。
でも、私が買ったのはムダ遣いだから食費出しなよっお、、、、

• << 277 おはよヌ😃 うんそうだね私も䞀人暮らししおた時ベットだったからベットの䞋ずかは掃陀出来なかった。ベットの䞋はゎミやほこりが溜たりやすいからね。 そうなの〜それは違うじゃん別になっちゃん枋っおる蚳じゃないのにそんな事蚀う旊那さんは可笑しい 出しすぎっお蚀うならいくらだけおろしおずか蚀えば良い話しだよね それで埌のはなっちゃんのお小遣いにすれば良い事旊那さんはそんな話し䞀切しないのも可笑しいよ 🏡も旊那がちゃんずいくらだけおろしお俺に枡しおねっお蚀うよ そんな事蚀うの💧 なっちゃんそんなに無駄䜿いしおないじゃんね〜ちゃんずなっちゃんはなっちゃんで切り詰めおやっおるのに旊那さんはそれをちっずも分かろうずしおないよね〜  

No.255

>> 250 䞍愉快なんおならないよ〜 ここの皆も分かっおくれおるよ☺ そっか〜だよね〜 🏡もたぁ〜䌌た様な感じだからなっちゃんの気  ありがずうm(_ _)m

🏡も私が居ないずネットで䜕か買ったみたい。

私の為ずか買うけど、為になっお無くお笑
䞍䟿な物ばっかりで、、、、

お金なくなるのは自分自身が悪いし、揉めおわかるような人じゃないから、蚀わないほうがマシ

そうなんだぁ。私は隠さないけど、ほしいのは芋ないようにする事にしたの
欲しくなるから、

だよね

買いたいなら買える範囲ならいいよっお蚀うけど、出しおなんお蚀った事ないよ
買えるかは財垃ず盞談しおるから
ATM寄っおねっお蚀っお、返事したくせに寄らないで買いに行った時は借りるけど、、、

• << 278 倧䞈倫だよ🙆 本圓なっちゃんの🏡の旊那さんも🏡の旊那も䌌すぎおるよ そうそう🏡も私の為に買っおるずか蚀う 昚日もたたAmazonで䜕か泚文しおた。 だよね〜分からず屋は蚀わない方が良い😀 それでなっちゃんにお金が無くなったずか ボダく様ならそれは党く違うよね〜 なっちゃんが蚀う様にお金が無くなったのは 旊那さんがホむホむ買い物したりしお無くなった蚳だしそれをなっちゃんのせいにするのは番ズルい蚀い蚳だよ 私もサンリオ奜きだから芋たら買いたくなるなっちゃんの気持ち分かるけど 買っおも良いんっお蚀うならそんなに買わないでなっちゃんの奜きな物だけ買えば良いじゃないかなぁ〜

No.256

>> 240 おはよう だよね。 時たた歩くず疲れるよねヌ でも、いい運動だよね なっちゃん🩷お疲れさた🀩確かに運動にはなるね今日だけ半日だったよ🥰👍

• << 262 お疲れ様です 日ず半日では気持ちも違うよね

No.257

>> 241 おはよヌ😃 昚日は䜕匁圓🍱食べたの 🏡の昚日の倜ごはんは日曜日に䜜った肉じゃがず麻婆豆腐食べたよ😋 旊那が肉じゃがの味付けし  理沙さん🀩お疲れさた👍チキン南蛮にしたよおいしかった!!そういう時は、お氎を足すずいいよヌ🀗🩷

• << 280 おはよヌ😃 おぉぉぉ😳 矎味そう🀀ありがずう😃 でも旊那がそのたんたにしお今日肉じゃが䞌にするらしい。

No.258

>> 246 モカさん🐞昚日はお疲れ暣。お互い眠いねぇ😵モカしゃん倧䞈倫私も手抜きのわりには食埌パンずか間食しちゃったよ💊今日もがんばろう🀚🙂✚ いちしゃん🀩こにゃんちわわUooU疲れお倉なテンションなっおるわたし🀣垰っおお昌も食べたから、䞀寝入りしょ〜😎😎😎(=o=;)ネミヌ✚

• << 261 モカしゃん😵‍💫私もお疲れ気味。疲れお倉テンション分かるな〜💥💚私も頭がさえない💧やっぱ熟睡は倧事だよヌ今倜ず明日寝なきゃ💀お昌寝䞇歳だよヌ🀩🙌モカさん䜓力぀けおね☆今日も倖でお昌寝できない💊🙂ポン倪によろしく🐰

No.259

>> 251 おはよヌ☺ うん💧 今も痛いよ😭だから湿垃貌っおる。 番痛いずころ目掛けおしお来たからね😑 そうだろうね 確かに波は  理沙ちゃん、湿垃きくずいいな😣💊

どう蚀っお慰めおあげればいいか💧ひどいなっお怒っお読んでたよ😠
  せっかく理沙ちゃんが、暎力暎蚀以倖はホントいい人だっお耒めおたのにねグスン😢銬鹿銬鹿

こんな時に仕事する元気出ないよね。誰かに盞談できたらいいけど難しい事柄だから💧ここでいっぱい愚痎吐いおね。沢山聞くよ🍀
がんばれ理沙ちゃん。

• << 281 おはよヌ😃 うん💧 それが垂販の湿垃だからそんなに効いおないの〜💊 接骚院行った方が良いかも😓 昚日も旊那にお尻のずころず足殎られ蹎られた😑 ありがずう🥺本圓酷すぎだよ❗劻を殎るなんお😒 うん。暎蚀や暎力が無ければ本圓に良い旊那なんだけど 💧 うん。 旊那の愚痎はただただ沢山あるから ドンドン吐くよ〜💚 私も色々な人に盞談したけどこの困難な 悩みはやっぱ人じゃ解決出来ないよ💧 旊那は私ず䞀緒に居たいっお蚀っおるけど 旊那がそうやっお私の事を暎蚀蚀ったり暎力したりが続いたら私は出るずころに出る぀もりだよ だっお 、酒癖の悪い 、劻に暎蚀や暎力をする この぀は離婚原因にもなるからそれで 旊那は私に慰謝料貰うずか銬鹿げた事を蚀っおるけどそれは逆の話しで私が貰うべき 話しなんだよ それで私に䞖間的がずか蚀う割にそんな圓たり前な事が䜕も分かっおないからね😑 だからアホだし倧銬鹿なんだよ❗

No.260

>> 253 うん、でも今日からダむ゚ットなのよ、確かに倪ももずか现くなりたいけど、もう20代埌半で30に近いから無理なんじゃないかず 男性は急なダむ  なっちゃんそうだよね 🥲倧䞈倫しか蚀いよう無いよね💧
本圓にそうだず思っお読んでたよ。

䞻婊っお旊那さんが身勝手だず💊倧倉だよ。぀きなみな蚀葉だけど腐らないで頑匵ろうね。うちも愚痎あるから気持ちずおも分かるよ😣
ダむ゚ット無理じゃないよ🍀なっちゃん若い🙂

• << 263 うん、毎回だからお金の事は、 買い物も課金も䜕もしないで寝おればいいよね😜 パヌツ買っおも回の課金も蚱しおるのに、普通の奥さんなら蚱さないず思うけど、 自由にさせおるのに、 私には自由がない 共感ありがずう🥹 うん、、、。でも前の现さは無理なんだよね だっおダむ゚ットいいながら食べさせおくるから ありがずう どこでも愚痎はあるんだね😭😅

No.261

>> 258 いちしゃん🀩こにゃんちわわUooU疲れお倉なテンションなっおるわたし🀣垰っおお昌も食べたから、䞀寝入りしょ〜😎😎😎(=o=;)ネミヌ✚ モカしゃん😵‍💫私もお疲れ気味。疲れお倉テンション分かるな〜💥💚私も頭がさえない💧やっぱ熟睡は倧事だよヌ今倜ず明日寝なきゃ💀お昌寝䞇歳だよヌ🀩🙌モカさん䜓力぀けおね☆今日も倖でお昌寝できない💊🙂ポン倪によろしく🐰

• << 264 うんうん、おひるね出来なかったから早寝する〜😎😎😎いちしゃんもお疲れ気味なのね。矎味しいもん食べお( ̄ヌ ̄)!すり寝よう😘🩷ポンタUooUもよろぎく🐣っお🀣

No.262

>> 256 なっちゃん🩷お疲れさた🀩確かに運動にはなるね今日だけ半日だったよ🥰👍 お疲れ様です

日ず半日では気持ちも違うよね

• << 265 こんばんは😊そうなんよ明日明埌日は䞀日仕事・・がんばろ🫣💊なっちゃん、もう倕飯食べたかなわたし食べたよん😋

No.263

>> 260 なっちゃんそうだよね 🥲倧䞈倫しか蚀いよう無いよね💧 本圓にそうだず思っお読んでたよ。 䞻婊っお旊那さんが身勝手だず💊倧倉だよ。぀き  うん、毎回だからお金の事は、
買い物も課金も䜕もしないで寝おればいいよね😜
パヌツ買っおも回の課金も蚱しおるのに、普通の奥さんなら蚱さないず思うけど、
自由にさせおるのに、
私には自由がない

共感ありがずう🥹

うん、、、。でも前の现さは無理なんだよね
だっおダむ゚ットいいながら食べさせおくるから

ありがずう
どこでも愚痎はあるんだね😭😅

• << 266 なっちゃん、本圓だよね ちょっず蚀葉悪いけど🫢䜕もしないで寝おおっお 分かるよ✋ うちも👛お金系はないけど、態床面では沢山あるから😓 本圓だねヌどこもあるんだねえ💧共感だよ。 金銭の出費は、同じにしお欲しいよね〜。ひどいよ。 なっちゃん良く頑匵っお家庭にお金出しおあげおるよ🥺優しさだよね。

No.264

>> 261 モカしゃん😵‍💫私もお疲れ気味。疲れお倉テンション分かるな〜💥💚私も頭がさえない💧やっぱ熟睡は倧事だよヌ今倜ず明日寝なきゃ💀お昌寝䞇歳だよヌ  うんうん、おひるね出来なかったから早寝する〜😎😎😎いちしゃんもお疲れ気味なのね。矎味しいもん食べお( ̄ヌ ̄)!すり寝よう😘🩷ポンタUooUもよろぎく🐣っお🀣

• << 267 モカさん、うんお米や麺類炭氎化物食べ過ぎで心配よヌ😅屋倖だったからお昌寝できなかった😪倜こそぐっすり👍ポン倪🐰ア・リ・ガ・ト😘嬉しいなあ♫ デカいお蜜柑もらったよ🍊甘いかな😄

No.265

>> 262 お疲れ様です 日ず半日では気持ちも違うよね こんばんは😊そうなんよ明日明埌日は䞀日仕事・・がんばろ🫣💊なっちゃん、もう倕飯食べたかなわたし食べたよん😋

• << 274 おはよう そうなんだぁ。頑匵れ〜 倕飯は倧䜓時すぎるかな

No.266

>> 263 うん、毎回だからお金の事は、 買い物も課金も䜕もしないで寝おればいいよね😜 パヌツ買っおも回の課金も蚱しおるのに、普通の奥さんなら蚱さ  なっちゃん、本圓だよね
ちょっず蚀葉悪いけど🫢䜕もしないで寝おおっお 分かるよ✋
うちも👛お金系はないけど、態床面では沢山あるから😓
本圓だねヌどこもあるんだねえ💧共感だよ。

金銭の出費は、同じにしお欲しいよね〜。ひどいよ。
なっちゃん良く頑匵っお家庭にお金出しおあげおるよ🥺優しさだよね。

• << 275 おはよう でしょ。 態床も分かる、、、 本圓は私のお金だから蚀えないし蚀うのはおかしいんだよ別に払えおない蚳じゃないからね、回でも滞ったならわかるけど うん、でも駄目なんだよね 自分のお金は止めれないから、私のは止たっおもいいみたい 䞊げおるんじゃないよ、、、食費よりは安いし、俺が倧倉アピヌルがうざいし、 〜ヶ月のお詊しおやっおみるっお話だったの、氞遠だず分かっおたけど、 遠回しに蚀わないで、ちゃんず蚀ったらいいのにね しかも、゜ファヌ無くすっお話から、なくさず別なのを眮くずか だから私のいらないもの片付けおるんだけど、、、、こうなるなら持っお来なければ良かった😭😭😅 䜕もないし、買うのはお金かかるから節玄の為にさ。 棚はっお遠回しに䜜っおず意味で蚀ったのに、あるでしょだっお😜笑うしかない

No.267

>> 264 うんうん、おひるね出来なかったから早寝する〜😎😎😎いちしゃんもお疲れ気味なのね。矎味しいもん食べお( ̄ヌ ̄)!すり寝よう😘🩷ポンタU
 モカさん、うんお米や麺類炭氎化物食べ過ぎで心配よヌ😅屋倖だったからお昌寝できなかった😪倜こそぐっすり👍ポン倪🐰ア・リ・ガ・ト😘嬉しいなあ♫ デカいお蜜柑もらったよ🍊甘いかな😄

No.268

>> 267 わたしもめん類ばっかり🫣💊🍊甘いず(・∀・)!!ポンタUooU今ね。お氎飲んでる🀫🩷

No.269

>> 268 私もご飯ささっず枈たせたよ〜。薄い🊐煎逅食べおみたフムフム👌今から蜜柑しおみる〜🍊モカさんおや぀する😀

No.270

>> 269 ゜ヌセヌゞ🍞を぀たみ食いしおる😋🩷コバラ空いお🀫💊🊐🍘いいなあ(≧∇≩)b🩷なんかしょっぱいもん食べたくなるね

No.271

>> 270 それがね〜🊐🍘枚だったから甘い🌰🍘䜕枚か食べちゃったよ〜💊蜜柑すゆく感じそうで避けおるよ😅なんか家事やる気起こらない💧やばいなあ〜。

No.272

>> 271 あはっ(笑)おはよヌ☀こわい倢みた🥶なんずカレヌ時に起きたんだけど朝は寒いね🐭いちしゃん🩷行っおくるね🀫🩷

• << 276 おはよう〜モカさん☀行っおらっしゃヌい🀗怖い倢いやだね倧䞈倫かな私も倧䜓は忙しくしおる倢芋るよ😔💚倢くらいのヌんびりしおたぁい🌿🫖☕今日〜もがんばろ〜ねモカさん🌞🐰

No.273

おはようございたす😃

ちょっず昚日もあったから愚痎吐かせおね🙏

皆のお返事は旊那が仕事に行ったころ曞くね。
昚日の倜は旊那がお取寄したずころおず玉こんにゃくだけを食べたした。
お酒旊那呑むからごはんが少ないからかなり酔っ払っお旊那の意識ももうろうずなっおたした。

倜寝る時も私のそばから離ないで凄いむビキかいおおそれで寝返りしたらマットから萜ちお寝がけおるから手や足を呚りの物に匕っ掛けお扇颚機付けおるのにコヌド線ごず消したから私がちゃんず
電気付けるよっお蚀ったのにも関わらず
旊那の偎に行ったずたん今床は私のお尻をたた👊で殎るし䜕だからむラむラしおお
旊那が寝ようずした時私の足を足蹎りしお来るし寝る時も䜕かグチグチ蚀いながら寝た😑

むラっいたからず蚀っお殎ったり蹎ったりする事ないし旊那だっお私が寝おる時に私の事起こしたりしおるのに自分は良いっお思っおるからね😑

倧䜓が呑み過ぎなんだよ💢
それで気持ち悪くなっおるしさぁ〜😑

銬鹿じゃんだからい぀も加枛しおっお蚀ったっお蚀う事聞かない😒

やっぱ旊那はアル䞭だよ❗

だからあちこち痛くなったり䞭々口内炎も盎らないんだよ❗私の事銬鹿扱いしおるけど
アンタの方が䜙っ皋アホだし銬鹿❗

そしお旊那は倧きい口開けおむビキかいお寝おる😑

本圓に困った旊那だよ😓😮‍💚

No.274

>> 265 こんばんは😊そうなんよ明日明埌日は䞀日仕事・・がんばろ🫣💊なっちゃん、もう倕飯食べたかなわたし食べたよん😋 おはよう

そうなんだぁ。頑匵れ〜

倕飯は倧䜓時すぎるかな

• << 292 おはよヌ☀ありがず🩷時すぎに食べるんだね。今日行っお明日はお䌑みだからがんばっお来るね😊

No.275

>> 266 なっちゃん、本圓だよね ちょっず蚀葉悪いけど🫢䜕もしないで寝おおっお 分かるよ✋ うちも👛お金系はないけど、態床面では沢山あるから😓 
 おはよう

でしょ。
態床も分かる、、、
本圓は私のお金だから蚀えないし蚀うのはおかしいんだよ別に払えおない蚳じゃないからね、回でも滞ったならわかるけど

うん、でも駄目なんだよね
自分のお金は止めれないから、私のは止たっおもいいみたい
䞊げおるんじゃないよ、、、食費よりは安いし、俺が倧倉アピヌルがうざいし、
〜ヶ月のお詊しおやっおみるっお話だったの、氞遠だず分かっおたけど、
遠回しに蚀わないで、ちゃんず蚀ったらいいのにね

しかも、゜ファヌ無くすっお話から、なくさず別なのを眮くずか
だから私のいらないもの片付けおるんだけど、、、、こうなるなら持っお来なければ良かった😭😭😅
䜕もないし、買うのはお金かかるから節玄の為にさ。

棚はっお遠回しに䜜っおず意味で蚀ったのに、あるでしょだっお😜笑うしかない

• << 288 なっちゃん手があかずお埅たせ。 うん、自分だけ䜿っおお嫁に䜿わせないっおケチだよね😓 「家族」にただなり切れおないよ👪 うちも結婚したお、倧型荷物、旊那さんに頌んでるのにずヌっず運び蟌たなくお困ったよ💊 なっちゃんの敎理棚ず䞀緒だね。 いるんだね😣どこもダメ亭䞻。 蚀葉悪くおごめん🙏 困ったね💧なっちゃん。 俺が倧倉アピヌルも分かるわ〜😬やぁだ。頑匵れなっちゃん💐 ゜ファヌあった方がいいねえ。家快適に過ごせる。

No.276

>> 272 あはっ(笑)おはよヌ☀こわい倢みた🥶なんずカレヌ時に起きたんだけど朝は寒いね🐭いちしゃん🩷行っおくるね🀫🩷 おはよう〜モカさん☀行っおらっしゃヌい🀗怖い倢いやだね倧䞈倫かな私も倧䜓は忙しくしおる倢芋るよ😔💚倢くらいのヌんびりしおたぁい🌿🫖☕今日〜もがんばろ〜ねモカさん🌞🐰

• << 293 おはよヌ☀なんかね仕事の倢ばっかり芋るよ😅行っおきたす🀩🩷

No.277

>> 254 うん、枠があるから掃陀が行き届かないんだし、それか折りたたみでも良かったかも ベッドの䞋なんお念入りに掃陀できなくないだから幎末に倧掃  おはよヌ😃

うんそうだね私も䞀人暮らししおた時ベットだったからベットの䞋ずかは掃陀出来なかった。ベットの䞋はゎミやほこりが溜たりやすいからね。

そうなの〜それは違うじゃん別になっちゃん枋っおる蚳じゃないのにそんな事蚀う旊那さんは可笑しい
出しすぎっお蚀うならいくらだけおろしおずか蚀えば良い話しだよね
それで埌のはなっちゃんのお小遣いにすれば良い事旊那さんはそんな話し䞀切しないのも可笑しいよ
🏡も旊那がちゃんずいくらだけおろしお俺に枡しおねっお蚀うよ

そんな事蚀うの💧
なっちゃんそんなに無駄䜿いしおないじゃんね〜ちゃんずなっちゃんはなっちゃんで切り詰めおやっおるのに旊那さんはそれをちっずも分かろうずしおないよね〜

• << 279 おはよう だよね、いくら掃陀しおも溜たるよね クむックルワむパヌの棒だから曲がらないから䞀定の方向しかいかないし笑 たたたた入っおなかったりしお払えなかったり ほがお小遣いは残んないかな 残れば貯金にたわす笑 車代だけはいくらおろしお枡しおねっ手蚀われるよ うん だから今埌もう買わない事にしたの どんなに欲しくおも諊める 党く食費出しおないわけじゃないんだけどね 週間䞇ずかで枈むならいいんだけど、、 草刈りずかも䞀人で出来ないのよ 旊那ず同じ䌚瀟の人なんお、䞀人で草刈りしおお、奥さん家の䞭に居たみたいだけど、 🏡は二人でだからね

No.278

>> 255 ありがずうm(_ _)m 🏡も私が居ないずネットで䜕か買ったみたい。 私の為ずか買うけど、為になっお無くお笑 䞍䟿な物ばっかり  倧䞈倫だよ🙆

本圓なっちゃんの🏡の旊那さんも🏡の旊那も䌌すぎおるよ
そうそう🏡も私の為に買っおるずか蚀う

昚日もたたAmazonで䜕か泚文しおた。

だよね〜分からず屋は蚀わない方が良い😀
それでなっちゃんにお金が無くなったずか
ボダく様ならそれは党く違うよね〜
なっちゃんが蚀う様にお金が無くなったのは
旊那さんがホむホむ買い物したりしお無くなった蚳だしそれをなっちゃんのせいにするのは番ズルい蚀い蚳だよ

私もサンリオ奜きだから芋たら買いたくなるなっちゃんの気持ち分かるけど
買っおも良いんっお蚀うならそんなに買わないでなっちゃんの奜きな物だけ買えば良いじゃないかなぁ〜

• << 283 優しいんだけどね〜 暎力は䞀切ないからいいんだけどね 男は掃陀ずかしないから䜿い勝手がわからないんだよ amazonなんだね 䜿ったこず無いけど、倀段よりけりらしいね 蚀わないめんどいから、 うん、自分が悪いし、䜕かを蟞めるずか据え眮きにしたらいいのにさ でしょ。キティのアニバヌサリヌだし、 䜕かね疲れちゃった 片付けもしお掃陀ずかもしお、 䌑日でも片付けさせおくれたらいいのにさ させおくれないし

No.279

>> 277 おはよヌ😃 うんそうだね私も䞀人暮らししおた時ベットだったからベットの䞋ずかは掃陀出来なかった。ベットの䞋はゎミやほこりが溜たりや  おはよう

だよね、いくら掃陀しおも溜たるよね
クむックルワむパヌの棒だから曲がらないから䞀定の方向しかいかないし笑

たたたた入っおなかったりしお払えなかったり
ほがお小遣いは残んないかな
残れば貯金にたわす笑
車代だけはいくらおろしお枡しおねっ手蚀われるよ

うん
だから今埌もう買わない事にしたの
どんなに欲しくおも諊める
党く食費出しおないわけじゃないんだけどね
週間䞇ずかで枈むならいいんだけど、、

草刈りずかも䞀人で出来ないのよ
旊那ず同じ䌚瀟の人なんお、䞀人で草刈りしおお、奥さん家の䞭に居たみたいだけど、
🏡は二人でだからね

• << 284 うん。 溜たるクむックルワむパヌ🏡も䜿っおるよ確かに動きがその方向しか行かないね😅 前クむックルワむパヌで掃陀したらかなりのほこりが付いた(笑) そうか😃 貯金する事は良い事だよ🙆

No.280

>> 257 理沙さん🀩お疲れさた👍チキン南蛮にしたよおいしかった!!そういう時は、お氎を足すずいいよヌ🀗🩷 おはよヌ😃

おぉぉぉ😳
矎味そう🀀ありがずう😃
でも旊那がそのたんたにしお今日肉じゃが䞌にするらしい。

• << 294 おはよヌ☀肉じゃが䞌矎味しそう🥰🩷今日行っお明日はお䌑みだからがんばっお来るね🀗👍

No.281

>> 259 理沙ちゃん、湿垃きくずいいな😣💊 どう蚀っお慰めおあげればいいか💧ひどいなっお怒っお読んでたよ😠   せっかく理沙ちゃんが、暎力暎蚀  おはよヌ😃

うん💧
それが垂販の湿垃だからそんなに効いおないの〜💊
接骚院行った方が良いかも😓
昚日も旊那にお尻のずころず足殎られ蹎られた😑

ありがずう🥺本圓酷すぎだよ❗劻を殎るなんお😒

うん。暎蚀や暎力が無ければ本圓に良い旊那なんだけど 💧

うん。
旊那の愚痎はただただ沢山あるから
ドンドン吐くよ〜💚

私も色々な人に盞談したけどこの困難な
悩みはやっぱ人じゃ解決出来ないよ💧
旊那は私ず䞀緒に居たいっお蚀っおるけど
旊那がそうやっお私の事を暎蚀蚀ったり暎力したりが続いたら私は出るずころに出る぀もりだよ

だっお
、酒癖の悪い
、劻に暎蚀や暎力をする

この぀は離婚原因にもなるからそれで
旊那は私に慰謝料貰うずか銬鹿げた事を蚀っおるけどそれは逆の話しで私が貰うべき
話しなんだよ
それで私に䞖間的がずか蚀う割にそんな圓たり前な事が䜕も分かっおないからね😑

だからアホだし倧銬鹿なんだよ❗

• << 289 理沙ちゃん、盞圓〜痛いんだね💧ひどいね旊那さん😞 うんうん、萜ち蟌たないでドンドン吐き出しお明るくなっおね。 聞いおはげたす事はできるから💪ちょっずでも力になるよ✚ 暎力暎蚀は十分〜なDVだから、離婚理由どころか慰謝料問題にもなる。理沙ちゃん蚀う通りだよ💚 お銬鹿は誀魔化しおんのかなヌ困った旊那さんだよ😮‍💚 無理せずガンバだよヌ理沙ちゃん☕時々䌑んでね。 たたには、たたコメダだね🥐ニダニダ😁

No.282

改めたしお😃

おはようございたす😆

今日仕事行ったら明日からたた4連䌑だよ〜😆今日も頑匵る✊
仕事垰りに自動車孊校🏫寄っおから垰るよ〜😀
そしお明日孊科詊隓受けれる様にするのだ😀

気合いだぁ〜😀気合いたぁ〜😆

埌少しの時間はゆっくりしおたす。

No.283

>> 278 倧䞈倫だよ🙆 本圓なっちゃんの🏡の旊那さんも🏡の旊那も䌌すぎおるよ そうそう🏡も私の為に買っおるずか蚀う 昚日もたたAm
 優しいんだけどね〜
暎力は䞀切ないからいいんだけどね
男は掃陀ずかしないから䜿い勝手がわからないんだよ

amazonなんだね
䜿ったこず無いけど、倀段よりけりらしいね

蚀わないめんどいから、
うん、自分が悪いし、䜕かを蟞めるずか据え眮きにしたらいいのにさ

でしょ。キティのアニバヌサリヌだし、

䜕かね疲れちゃった
片付けもしお掃陀ずかもしお、
䌑日でも片付けさせおくれたらいいのにさ
させおくれないし

• << 285 暎力しないだけでも マシだよ🏡なんか暎力するから😑 確かにそうだよね〜🏡だっお口だけだし やらない そうなの🥺 本圓䌑みなんだからなっちゃんず䞀緒に やれば良いのにね。 スマホゲヌムなんかしおないでさぁ〜

No.284

>> 279 おはよう だよね、いくら掃陀しおも溜たるよね クむックルワむパヌの棒だから曲がらないから䞀定の方向しかいかないし笑 たたたた  うん。
溜たるクむックルワむパヌ🏡も䜿っおるよ確かに動きがその方向しか行かないね😅
前クむックルワむパヌで掃陀したらかなりのほこりが付いた(笑)

そうか😃
貯金する事は良い事だよ🙆

• << 287 2぀のお返事をいっぺんにたずめお曞くね ちゃんずしおるんだけど、クむックルワむパヌは動きが決たるからね クむックルワむパヌでも取り切るのは難しいよ うん、出来おるのか知らないけど だっお毎回なんだかんだ䜿っおるからね 女に手を挙げるのは最䜎だっお思っおるらしい芋た目ずギャップだけどね笑 うん、だから旊那の愚痎や盞談のYou Tubeを芋おるの うん、やらなくおいいけど、掃陀をさせお欲しい、 平日は家事しお毎日掃陀出来るんだろうけど、疲れちゃうし、音が気になるからさ、 䌑日は居るから音気にしないで出来るし、隣近所も居るから平気なんだけどね笑

No.285

>> 283 優しいんだけどね〜 暎力は䞀切ないからいいんだけどね 男は掃陀ずかしないから䜿い勝手がわからないんだよ amazonなんだね 
 暎力しないだけでも
マシだよ🏡なんか暎力するから😑

確かにそうだよね〜🏡だっお口だけだし
やらない

そうなの🥺
本圓䌑みなんだからなっちゃんず䞀緒に
やれば良いのにね。
スマホゲヌムなんかしおないでさぁ〜

No.286

これから仕事に行っお来たす💚

でも䜕かただ眠いよ😅

行っおきた〜す💚

No.287

>> 284 うん。 溜たるクむックルワむパヌ🏡も䜿っおるよ確かに動きがその方向しか行かないね😅 前クむックルワむパヌで掃陀したらかなりのほこりが  2぀のお返事をいっぺんにたずめお曞くね

ちゃんずしおるんだけど、クむックルワむパヌは動きが決たるからね

クむックルワむパヌでも取り切るのは難しいよ

うん、出来おるのか知らないけど
だっお毎回なんだかんだ䜿っおるからね

女に手を挙げるのは最䜎だっお思っおるらしい芋た目ずギャップだけどね笑

うん、だから旊那の愚痎や盞談のYou Tubeを芋おるの

うん、やらなくおいいけど、掃陀をさせお欲しい、
平日は家事しお毎日掃陀出来るんだろうけど、疲れちゃうし、音が気になるからさ、
䌑日は居るから音気にしないで出来るし、隣近所も居るから平気なんだけどね笑

• << 297 おはよヌ☺ だよね〜分かるよ 䞭々チリやら取れないからね。 そうだよ女に手を挙げるのは最䜎だよ それをなっちゃんの旊那さんは分かっおるんだからそこは偉いよねただなっちゃんに 暎蚀する事はいけない 🏡の旊那も女に手を挙げる事は最䜎だっお 思っお欲しい😓 どれだけ私が旊那の暎力や暎蚀に悩たされおるっお蚀う事を分かっお欲しいけど分かろうずしないから本圓最䜎なんだよね😒  ただ少しはなっちゃんの旊那さんの方が 倧人 だよ。 そうだよね〜掃陀やりたいよね。 旊那さんに掃陀させおっおお願いしお みるのは だっお旊那さんが掃陀しおっお蚀っおるんでしょう 掃陀をさせおくれない旊那さんが可笑しいんじゃないかなぁ〜

No.288

>> 275 おはよう でしょ。 態床も分かる、、、 本圓は私のお金だから蚀えないし蚀うのはおかしいんだよ別に払えおない蚳じゃないからね、  なっちゃん手があかずお埅たせ。
うん、自分だけ䜿っおお嫁に䜿わせないっおケチだよね😓
「家族」にただなり切れおないよ👪

うちも結婚したお、倧型荷物、旊那さんに頌んでるのにずヌっず運び蟌たなくお困ったよ💊
なっちゃんの敎理棚ず䞀緒だね。
いるんだね😣どこもダメ亭䞻。
蚀葉悪くおごめん🙏
困ったね💧なっちゃん。
俺が倧倉アピヌルも分かるわ〜😬やぁだ。頑匵れなっちゃん💐
゜ファヌあった方がいいねえ。家快適に過ごせる。

• << 290 倧䞈倫だよ〜 でしょ 私もそう思うよ笑 そうなの うん、 倧䞈倫気にしないで 頑匵るかな でもさ、撀去しお小さいダむニング眮くずか蚀っおたのに、゜ファヌは撀去しないで小さいダむニング眮くらしい、だから私の物邪魔なんだっお

No.289

>> 281 おはよヌ😃 うん💧 それが垂販の湿垃だからそんなに効いおないの〜💊 接骚院行った方が良いかも😓 昚日も旊那にお尻のずころず足殎ら  理沙ちゃん、盞圓〜痛いんだね💧ひどいね旊那さん😞
うんうん、萜ち蟌たないでドンドン吐き出しお明るくなっおね。
聞いおはげたす事はできるから💪ちょっずでも力になるよ✚

暎力暎蚀は十分〜なDVだから、離婚理由どころか慰謝料問題にもなる。理沙ちゃん蚀う通りだよ💚
お銬鹿は誀魔化しおんのかなヌ困った旊那さんだよ😮‍💚
無理せずガンバだよヌ理沙ちゃん☕時々䌑んでね。
たたには、たたコメダだね🥐ニダニダ😁

• << 298 おはよヌ☺ でしょ〜💧 うん🥺 ありがずう😭ドンドン吐く事にする🙆 でしょ〜なのに旊那は俺が貰う方だずか 知りもしないで蚀っおるしさぁ〜😒 うん🥺 今日病院行くから病院の垰りに気分転換しお来ようず思っおるよ。 さん本圓色々ありがずう😢

No.290

>> 288 なっちゃん手があかずお埅たせ。 うん、自分だけ䜿っおお嫁に䜿わせないっおケチだよね😓 「家族」にただなり切れおないよ👪 うちも結婚  倧䞈倫だよ〜
でしょ
私もそう思うよ笑

そうなの
うん、
倧䞈倫気にしないで
頑匵るかな
でもさ、撀去しお小さいダむニング眮くずか蚀っおたのに、゜ファヌは撀去しないで小さいダむニング眮くらしい、だから私の物邪魔なんだっお

No.291

>> 290 なっちゃん、新婚時代は物の配眮や買う物で私も揉めたかな
あるあるだけど、我が儘だよねヌなっちゃんパヌトナヌは🙄
うちもそんな広くないから、収玍も敎理も頭悩たせるよ〜分かる💊
広かったら😁別々楜だな、なんお笑

小さなレゞン道具や癟均小物、きりないけど買いたくなるよね〜女子は🀭
ファむトねなっちゃん元気出しおね🫎🧋タピオカ「はい‌」したしたぁ。
今日は肩ず背䞭こっおお痛いうぅ😖

• << 295 おはよう そうなんだぁ。 🏡は配眮するほどの物ないの笑買う物は、揉めおないけど、、、、 うん、私は収玍ず食りたいんだけど、段ボックスがただだから、しょヌがなくフタ付きボックスの䞊に食っおお、 以倖ずフタ付きボックス幅取るのよね笑 広くないず悩むよね しかも曞類ずかも片付けれない人だから、困るの😅 うん、ボックスないず自由も出来ない笑 ありがずう🥹😭😂

No.292

>> 274 おはよう そうなんだぁ。頑匵れ〜 倕飯は倧䜓時すぎるかな おはよヌ☀ありがず🩷時すぎに食べるんだね。今日行っお明日はお䌑みだからがんばっお来るね😊

• << 296 おはよう うん、だいたいね、䌑日だけ早いかな 出かけない日はね 行っおらっしゃい 頑匵れ〜

No.293

>> 276 おはよう〜モカさん☀行っおらっしゃヌい🀗怖い倢いやだね倧䞈倫かな私も倧䜓は忙しくしおる倢芋るよ😔💚倢くらいのヌんびりしおたぁい🌿🫖☕今日〜  おはよヌ☀なんかね仕事の倢ばっかり芋るよ😅行っおきたす🀩🩷

• << 302 モカさヌん🌿早朝〜から出勀ご苊劎様😊長時間気を぀けお仕事頑匵っおね✚私も甚事行っおる倢倚い💧たぶん睡眠の深さ浅そう〜💊ぐヌヌっすり寝たぁい🩷🫠
  • << 312 モカしゃん🀗倧䞈倫かい🍀かなりハヌドなようだね💧いちは心配しおる😥バテおなぁいうちも旊那さんの勀務がハヌドな時あるよ。私は昚日ダりン😇十分睡眠ずっお䌑んでね🌞今倜は早く🍚終わったよラッキヌ。今日もお疲れ様モカしゃん🐞🚃

No.294

>> 280 おはよヌ😃 おぉぉぉ😳 矎味そう🀀ありがずう😃 でも旊那がそのたんたにしお今日肉じゃが䞌にするらしい。 おはよヌ☀肉じゃが䞌矎味しそう🥰🩷今日行っお明日はお䌑みだからがんばっお来るね🀗👍

• << 299 おはよヌ☺ 😅 結局昚日の倜ごはんは麻婆豆腐䞌ず味噌󠄀ラヌメンだった😅 うん☺ がんばヌ✊😀

No.295

>> 291 なっちゃん、新婚時代は物の配眮や買う物で私も揉めたかな あるあるだけど、我が儘だよねヌなっちゃんパヌトナヌは🙄 うちもそんな広くないか  おはよう

そうなんだぁ。
🏡は配眮するほどの物ないの笑買う物は、揉めおないけど、、、、
うん、私は収玍ず食りたいんだけど、段ボックスがただだから、しょヌがなくフタ付きボックスの䞊に食っおお、
以倖ずフタ付きボックス幅取るのよね笑

広くないず悩むよね
しかも曞類ずかも片付けれない人だから、困るの😅

うん、ボックスないず自由も出来ない笑
ありがずう🥹😭😂

• << 303 なっちゃん、うちも狭い狭い😅 なヌんにもない最初は広く芋えたけどなヌ。 そうだよね、レゞンやハンドメむド䜜品✚食りたいよね〜💧 フタの䞊じゃ開けるの倧倉だよ。 なっちゃんはね〜自分なりに叱られないよヌに、努力しおお掃陀したり、家庭にお金を出したり 本圓に頑匵っおるよ🌌😊 家族が気づけば番だけど 。 私がかわりに誉めおあげるよ🎁 よくやっおる。 たたにはオダツ☆ないしょ〜で食べちゃっえ

No.296

>> 292 おはよヌ☀ありがず🩷時すぎに食べるんだね。今日行っお明日はお䌑みだからがんばっお来るね😊 おはよう

うん、だいたいね、䌑日だけ早いかな
出かけない日はね
行っおらっしゃい
頑匵れ〜

• << 313 なっちゃん🩷こんばんは🀗垰っお来おやっずこ䞀息぀いたよ。今倜は、高菜チャヌハンにしたした✚なっちゃんも食べたかな🐞

No.297

>> 287 2぀のお返事をいっぺんにたずめお曞くね ちゃんずしおるんだけど、クむックルワむパヌは動きが決たるからね クむックルワむパヌでも取  おはよヌ☺

だよね〜分かるよ
䞭々チリやら取れないからね。

そうだよ女に手を挙げるのは最䜎だよ
それをなっちゃんの旊那さんは分かっおるんだからそこは偉いよねただなっちゃんに
暎蚀する事はいけない

🏡の旊那も女に手を挙げる事は最䜎だっお
思っお欲しい😓
どれだけ私が旊那の暎力や暎蚀に悩たされおるっお蚀う事を分かっお欲しいけど分かろうずしないから本圓最䜎なんだよね😒 

ただ少しはなっちゃんの旊那さんの方が
倧人
だよ。

そうだよね〜掃陀やりたいよね。
旊那さんに掃陀させおっおお願いしお
みるのは

だっお旊那さんが掃陀しおっお蚀っおるんでしょう
掃陀をさせおくれない旊那さんが可笑しいんじゃないかなぁ〜

• << 301 おはよう でしょ。 挙げられた事ないからね 無理じゃない。お酒飲んでもたちが悪い人やアルコヌル䟝存は、、、 飲みに行くほどの付き合いの人が私には居なかったからなぁ。治るなら苊劎しない そうかな。たぁ蚀いたい事はだいたい旊那が分かっおくれるからね うん、どうかな笑 そうだよヌ。 䞀箇所においおれば散らかっおる様には倚少は芋えおも他人は入らないから片付けおいけばいい話なのにさ、 毎日は疲れるから日おきにしおるよ笑

No.298

>> 289 理沙ちゃん、盞圓〜痛いんだね💧ひどいね旊那さん😞 うんうん、萜ち蟌たないでドンドン吐き出しお明るくなっおね。 聞いおはげたす事はできるか  おはよヌ☺

でしょ〜💧
うん🥺
ありがずう😭ドンドン吐く事にする🙆

でしょ〜なのに旊那は俺が貰う方だずか
知りもしないで蚀っおるしさぁ〜😒

うん🥺
今日病院行くから病院の垰りに気分転換しお来ようず思っおるよ。

さん本圓色々ありがずう😢

• << 304 理沙ちゃん、恥ずかしい事ないよ🥹 爪氎虫は銭湯や枩泉でも移るから🙂 マットや床からも移るから、お家垰ったら足だけシャワヌしたらいいね🚿 でも病院いっお正解 もっず悪くなる😭 良かった〜。 なんだか なっちゃんほどいい〜蚀葉出ないけど🍀倧倉さ良く分かるよ。 少しでもはげたしず♡応揎になるずいいな🥰 病院〜ファむト〜。 ストレス個は枛るずいいね♪ 今週末は理沙ちゃんに平和🫶来るずいいな😇 麻婆豆腐䞌ず味噌󠄀ラヌメン♡なんお😱 お〜っぱんの組合せのご銳走〜じゃんやヌっぱりいい人😄銘シェフわ

No.299

>> 294 おはよヌ☀肉じゃが䞌矎味しそう🥰🩷今日行っお明日はお䌑みだからがんばっお来るね🀗👍 おはよヌ☺

😅
結局昚日の倜ごはんは麻婆豆腐䞌ず味噌󠄀ラヌメンだった😅

うん☺
がんばヌ✊😀

• << 314 ありがずうm(_ _)m🩷わぁヌおめちゃくちゃんたそ😻ミケコちゃん話ありがず🩷癒やされたした😊✚

No.300

おはようございたす😊

今日はこれから皮膚科に行っお来たす🏥

それは
恥ずかしい話しなんだけど
爪氎虫なんだよね😅
癜いカスがボロボロ出るのが旊那が嫌っお蚀っおお爪党郚剥がしお来いずか蚀うし😒

だから今日予玄したから行っお来る
本圓りザいから😒

それに党郚剥がしお来いずかさぁ〜酷い事蚀うしその病院🏥のお金も出しおくれないし😒

垰りちょっず気分転換しおから垰る぀もりだよ。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧