🍀語りあかそうの里🍀2⃣

レス500 HIT数 5300 あ+ あ-

2023/10/27 18:32(曎新日時)

🍀語りあかそうの里🍀

パヌト2⃣

開店したぁ〜す🥳🥁~~🎊

🍀語りあかそうの里🍀
ぞようこそ☺

早い者でこの曞き蟌みもパヌト2⃣に
なりたした🥹

毎床の事ながら皆さんには本圓✚感謝✚
の蚀葉しかありたせん(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

この曞き蟌みもぉ〜💚
匕き続き楜しくお話し出来ればず思っおたす☺

あっ😳
私の名前を忘れおたした💊

私の名前は理沙ず良いたす☺
結婚しお幎目になりたす💒

私は軜床の知的障害者です。

こんな私ではありたすが皆で和気
アむ・アむ😚💕
お話しが盛り䞊がれば私はずおも嬉しいです☺

私の内容的にはほが旊那の愚痎がメヌむンになっおたすが💚

勿論😃
新芏の方も〜😆

倧😆倧😆倧😆ダァ〜い😆😆😆😆😆😆

歓迎です🀗

お仲間に入りたいやお話ししおみたいず
思いたしたら気軜な感じで話しかけお䞋さいね☺

パヌト2⃣も皆さん宜しくお願いしたす🙇

タグ

No.3892714 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 そ〜だね🌱私が足りなかったなあ。うん元気出す🙂今ね家事の間の䌑憩のひずずき🍀きなこ煎逅぀たんでるよ。パむの実🫒仲間さ〜んおや぀したあ

No.202

>> 201 そんなこずないよ、自分を責めちゃだぁめ🀫🩷きなこ🍘いいなあ(≧∇≩)b今倜は䜕もおや぀ないや、倕飯のポテサラでも぀たもう🫣

No.203

>> 202 サンキュヌモカさヌん🐞ポテサラいいねえオダツにもな〜る♫私もねあれからゎマ油䜿ったお぀たみ䜜ったよ👌カロリヌオフ😉い぀もありがずうモカさん🩷

• << 208 やっほ🥰いちしゃん🩷今日は街たで行っおきた!病院🏥のあず、ブラブラしお゜フトクリヌム食べたよん😋楜しかったヌ!!ごた油䜿ったお぀たみ🫣気になる〜🩷

No.204

>> 195 わぁヌ🥰楜しそう!!銀だこいいなあ(≧∇≩)b🩷たたにひずりでのんびりタむムもいいよね🀗✚ おはよヌ☺

結局朝方銀だこたべちゃた😅
矜毛枕にしおっお蚀ったのになっおなくお
朝方受け付け蚀っお矜毛枕借りに行っおたた䞀寝入りしたら良く眠れた😎
でもただ眠い🥱

• << 209 こんにちは😊うふふ🩷楜しそう🥰わたしも街たで行っおきたよ゜フトクリヌム食べたよん😋お昌はマックかなぁ🀗✚

No.205

>> 197 理沙ちゃヌん、🍣っお😍🀩 いい〜考えだわぁ〜 段々ビゞホタむム、バヌゞョンアップしおるじゃヌん!! 段掻甚法っおかんじヌ。 テ  おはよヌ☺

うん😃ずっずビゞホ🏚のレストランで倜ごはんしおたから少し倉えおグレヌドアップしおみた😃
郚屋食事の方がテレビ📺芋ながらずか映画芋たり出来るからね☺

😅
ほしいもほしいを通り越しおるよ😅
今たでで番最䜎点数なんだもん💧39点だよ(笑)埌週間匱しか期限ないからたた技胜からやり盎し確定だよ(笑)でもたぁ〜たた車の乗れるし新しいコヌス走れるからね😚

そうなの🥺
人間関係は䞭々難しいよね。でも1さんには
私もモカさんもなっちゃんも居る🙆
萜ち蟌んたりすればここの皆が励たしおくれる。だからそんなに萜ち蟌たないで✚
1さんに元気パワヌを挿入するよ🌟

✚元気になぁ〜れ〜✚元気なぁ〜れ〜✚
やぁ〜🙌✚

い぀もの1さんのたんたで入れば良いんだよ☺そんな人なんお1さんの方から願い䞋げすれば良いよ😀

サりナ やらないよ。
でもあればやるけどそんなには長く入れないの😅
岩盀济は床だけやったよ。
私が今止たっおるビゞホ🏚は倧济堎も露倩颚呂もあるけどサりナはないなぁ〜。
枩泉のずころに牛乳やコヌヒヌ牛乳の自販機ないから真っ裞のたんた仁王立ちしおコヌヒヌ牛乳飲むの最高なんだけどそれも出来ないの😅あればダル(笑)

昚日はあれからプリキュア芋なかった。テレビ芋おたよ📺

ただゆっくり出来るからこの埌枩泉♚入っお来おからプリキュア芋るよ👀

• << 207 理沙ちゃん、ワァオヌ倜䞭の銀だこ🐙サむコヌ😆 マック🍔もそばならすんごぃ街䞭なんだねヌ。 郜䌚は䜕時たで銀だこあいおるんだろヌ🧐 私もサりナ短時間〜💚岩盀济は回しかある所行った事なヌい。お颚呂っお癒やされるよね〜ぜぅっずする✚いいなあ。 颚呂䞊りの乳補品かアハハ。 自由〜満喫だね〜呜の掗濯🌊バカンスだヌヌ 私も矜根枕掟だよ。䜎反発は硬いし寝癖぀くし笑💧暪向きやう぀ぶせ寝気持ちよくないじゃヌん😗😑 同じだね〜♪理沙ちゃん宿泊通だぁ。 💞欠で家出できないけどいい〜わぁ〜あはは。 友達の件ありがずう✚なんかほっこり嬉しいよお🥲優しい蚀葉がしんみり心に沁みる💧 元気だすねえ皆がいる👌幞せだなず思うよ✚励たす仲間🥲 ありがずう。 幎ずっちゃったかな気匱苊笑 でもでもお昌は米類食べちゃった🫢倜間食したしダバむ心配。 理沙ちゃん🍔🥀にしたかな〜😁 やぁ〜🙌✚ のパワヌきいたよ ダチョり倶楜郚のリュりちゃん思い出したよ〜 やぁ🙌✚

No.206

おはようございたす😊

今モヌニング食べお来たよ😋
これから枩泉♚入っおくる💚

それず
昚日銀だこお昌ごはんで食べるっお蚀ったけど朝方食べちゃたよ😅

お昌はマックにするよ🍔🍟🥀

たた倉わるかもだけど😅(笑)

No.207

>> 205 おはよヌ☺ うん😃ずっずビゞホ🏚のレストランで倜ごはんしおたから少し倉えおグレヌドアップしおみた😃 郚屋食事の方がテレビ📺芋ながら  理沙ちゃん、ワァオヌ倜䞭の銀だこ🐙サむコヌ😆 マック🍔もそばならすんごぃ街䞭なんだねヌ。
郜䌚は䜕時たで銀だこあいおるんだろヌ🧐

私もサりナ短時間〜💚岩盀济は回しかある所行った事なヌい。お颚呂っお癒やされるよね〜ぜぅっずする✚いいなあ。
颚呂䞊りの乳補品かアハハ。
自由〜満喫だね〜呜の掗濯🌊バカンスだヌヌ

私も矜根枕掟だよ。䜎反発は硬いし寝癖぀くし笑💧暪向きやう぀ぶせ寝気持ちよくないじゃヌん😗😑 同じだね〜♪理沙ちゃん宿泊通だぁ。
💞欠で家出できないけどいい〜わぁ〜あはは。

友達の件ありがずう✚なんかほっこり嬉しいよお🥲優しい蚀葉がしんみり心に沁みる💧
元気だすねえ皆がいる👌幞せだなず思うよ✚励たす仲間🥲 ありがずう。
幎ずっちゃったかな気匱苊笑

でもでもお昌は米類食べちゃった🫢倜間食したしダバむ心配。
理沙ちゃん🍔🥀にしたかな〜😁
やぁ〜🙌✚ のパワヌきいたよ
ダチョり倶楜郚のリュりちゃん思い出したよ〜 やぁ🙌✚

• << 210 こんにちわ☺ うん😃 䜕時だろう倚分飲み屋もやっおるずころだから倜䞭たでやっおるずは思うよ。 うん 䞁床入っおた人達が出おお貞し切り状態で入れたよ🙆 だよね〜やっぱ矜根枕だよね〜フカフカしおお良く眠れるよね☺ うんうん☺ うん☺マックにしたよ〜🍔🍟🥀 行ったらただ朝マックだったよ😅 🀭 ダチョり倶楜郚のリュりちゃんね😁 確かにそうだね(笑) なら ハッ〜🙌✚ の方が良かったかなぁ〜😅

No.208

>> 203 サンキュヌモカさヌん🐞ポテサラいいねえオダツにもな〜る♫私もねあれからゎマ油䜿ったお぀たみ䜜ったよ👌カロリヌオフ😉い぀もありがずうモカさん🩷 やっほ🥰いちしゃん🩷今日は街たで行っおきた!病院🏥のあず、ブラブラしお゜フトクリヌム食べたよん😋楜しかったヌ!!ごた油䜿ったお぀たみ🫣気になる〜🩷

No.209

>> 204 おはよヌ☺ 結局朝方銀だこたべちゃた😅 矜毛枕にしおっお蚀ったのになっおなくお 朝方受け付け蚀っお矜毛枕借りに行っおたた䞀寝入り  こんにちは😊うふふ🩷楜しそう🥰わたしも街たで行っおきたよ゜フトクリヌム食べたよん😋お昌はマックかなぁ🀗✚

• << 217 おはよヌ☺ そうなんだぁ〜䜕の゜フトクリヌム🍊食べたの うん😄 お昌はマックにしたよ〜🍔🍟🥀 でも朝マックだったよ😅

No.210

>> 207 理沙ちゃん、ワァオヌ倜䞭の銀だこ🐙サむコヌ😆 マック🍔もそばならすんごぃ街䞭なんだねヌ。 郜䌚は䜕時たで銀だこあいおるんだろヌ🧐 
 こんにちわ☺

うん😃
䜕時だろう倚分飲み屋もやっおるずころだから倜䞭たでやっおるずは思うよ。

うん
䞁床入っおた人達が出おお貞し切り状態で入れたよ🙆

だよね〜やっぱ矜根枕だよね〜フカフカしおお良く眠れるよね☺

うんうん☺

うん☺マックにしたよ〜🍔🍟🥀
行ったらただ朝マックだったよ😅

🀭
ダチョり倶楜郚のリュりちゃんね😁
確かにそうだね(笑)
なら
ハッ〜🙌✚
の方が良かったかなぁ〜😅

• << 213 理沙ちゃん🍔も🐙も🍣も倧満喫だね〜お垰り。 郜䌚は銀だこ居酒屋🏮あるんだねヌ😳倜䞭でも買えるは魅力だよヌ。 ビゞホで呜のお掗濯ご苊劎さた♪ たたお家でがんばろヌ🀗 ここ数日出っぱなしだったから寝るのが倢だな〜飜きるたで笑 しばらく宿泊なんおしおないよ😄 枩泉もいいな♪ ダチョり倶楜郚、やぁ🙌✚ じゃなくお ハッ〜🙌なのか😆

No.211

シンデレラの幞せな時間は終わり
今は🏡に垰る途䞭だよ😄

本圓
あっ❗😳
ず蚀う間の幞せ✚な䞀時も終わっおしたったけど䜕かもう少し居たかったよ😅

次回はい぀行けるか分からないからね。

今回は倜ごはんもお昌ごはんもテむクアりトしお郚屋で食べたけどそれも良いかなぁ〜っお思ったよ🙆

あれから郚屋でプリキュアの映画芋たくったよ😁
倧画面で芋るプリキュアは最高😆
しかも寝そべりながら芋れるからね〜。

昚日は倜旊那からメヌルが来お
カレヌうどんを䜜った写真送っお来た。
しかも倜時に䜜り終わったずか💧

モサモサ携垯芋おたりしお遅くなったんだよ
きっず

今日は倜ごはん䞀昚日の話しだず
うどんっお蚀っおたけど昚日旊那カレヌうどんだったから今日もうどんかなぁ〜

たた取り寄せた讃岐うどんなんだっお

No.212

皆さん、こんにちは😊明日から仕事連勀です✚そのうち半日は䞀日だけ🥲💧・・ゎロリンちょしおるよ(≧∇≩)b🩷みんな元気かな😊👍

• << 214 モカしゃんい぀も通り忙しくしおたよ🙌い぀も倜は😪明日から勀かぁ🥲がんばよ。もらったわらび逅でお腹パンパン。わらび逅みょヌにお腹はるよね💧 ゜フトクリヌムは倧奜きよ。お぀たみはね、モダシやしめじをナムル颚にあえたや぀。簡単だね♪山菜でもできるよ

No.213

>> 210 こんにちわ☺ うん😃 䜕時だろう倚分飲み屋もやっおるずころだから倜䞭たでやっおるずは思うよ。 うん 䞁床入っおた人達が  理沙ちゃん🍔も🐙も🍣も倧満喫だね〜お垰り。

郜䌚は銀だこ居酒屋🏮あるんだねヌ😳倜䞭でも買えるは魅力だよヌ。
ビゞホで呜のお掗濯ご苊劎さた♪
たたお家でがんばろヌ🀗
ここ数日出っぱなしだったから寝るのが倢だな〜飜きるたで笑
しばらく宿泊なんおしおないよ😄
枩泉もいいな♪
ダチョり倶楜郚、やぁ🙌✚
じゃなくお ハッ〜🙌なのか😆

• << 219 おはよヌ☺ ただいた🫡 うん。実は昚日も旊那ず些现な事で喧嘩に なったの💧 旊那に殎られた😔 今も痛むよ😓

No.214

>> 212 皆さん、こんにちは😊明日から仕事連勀です✚そのうち半日は䞀日だけ🥲💧・・ゎロリンちょしおるよ(≧∇≩)b🩷みんな元気かな😊  モカしゃんい぀も通り忙しくしおたよ🙌い぀も倜は😪明日から勀かぁ🥲がんばよ。もらったわらび逅でお腹パンパン。わらび逅みょヌにお腹はるよね💧 ゜フトクリヌムは倧奜きよ。お぀たみはね、モダシやしめじをナムル颚にあえたや぀。簡単だね♪山菜でもできるよ

No.215

>> 214 いちしゃん🩷おはよヌ☀わらび逅(≧∇≩)b🩷お぀たみんたそ😻しっかり寝たのにただ(=o=;)゜フトクリヌム矎味しいよね😊🩷

• << 246 モカさん🐞昚日はお疲れ暣。お互い眠いねぇ😵モカしゃん倧䞈倫私も手抜きのわりには食埌パンずか間食しちゃったよ💊今日もがんばろう🀚🙂✚

No.216

>> 168 なっちゃん📣ショヌパンはけるなんお😍若々しくおステキ。 爜やかでいいな〜。 たたぷちスマヌトになるずいいね♪諊めないでお互いぷち枛量〜だ  おはよう
今は履けない笑倪ったからさ笑
どうかなダむ゚ットしたり、同じくらいの量を食べさせられおるからな笑😅

うん、ほうずうずか麺類は奜きだよ

うん、旊那ケヌスを買うならニトリかホヌムセンタヌなのよ
おかね、自分のはちょちょいず組み立おるのね笑
しかも、収玍ケヌスや棚が぀もないから、现々ずケヌスがあるから散らかっおる様に芋えおるのにさ、、、、
前に、どんなリビングにしたいっお話で画像ずか芋ながら話したのに、私の考えいいねずか蚀いながらも採甚しおくれなかった。

• << 247 なっちゃん、私もね間食でお腹心配なのよ😅 い぀か人で痩せようね🍀あはは。 ニトリ楜しくお぀い぀いその気になっちゃうよねリフォヌムや暡様替え。 組み立お、確かに旊那さんに頌りたいよねヌ。むンテリアは女子のなっちゃんの方が埗意かな〜✚ 早く敎理棚できあがるずいいね。䜜れヌ旊那さん🀗 倧人しく別な郚屋に居お欲しい っお読んでお玍埗👍うちもそう思う時あるから笑ったよアハ😊 ぀たずめおレスだよ🌞昚日モカさんず䞀緒で忙しかったよ💊䜓疲れた。 なっちゃんは倧䞈倫 無謀な旊那さんに参っおるね💧そうだよね、なっちゃんの垌望を叶えお公平にしおほしいよね。元気出しおね😢

No.217

>> 209 こんにちは😊うふふ🩷楜しそう🥰わたしも街たで行っおきたよ゜フトクリヌム食べたよん😋お昌はマックかなぁ🀗✚ おはよヌ☺

そうなんだぁ〜䜕の゜フトクリヌム🍊食べたの

うん😄
お昌はマックにしたよ〜🍔🍟🥀
でも朝マックだったよ😅

• << 231 お疲れさた😊🩷今ね終わった。歩いお分の駅に぀いたよ。今から電車🚃乗りたす。゜フトクリヌムはミルク味だったよめっちゃおいしかった😻朝マックもいいよね

No.218

>> 170 こんばんわ☺ 確かにね〜ちゃんず敎理しないずガゞャガゞャになっおしたうよね〜 そうなの〜自分の物はホむホむ䜜るならその぀いでに  おはよう

でしょ。収玍棚ずいうのが無いから、现々ずケヌスを買うしか無いからそうしおたら散らかっおる様に芋えおお、なのにいっしょに居たら片付けさせおくれないから出来ないの、家䞭に居るのにさ、、、、、、

だよね〜
自分のはホむホむ組み立おたり、買ったりするのに、私だけは駄目なんだよね

うん、その時によるけど、服代は倧䜓䞇くらい
着がたぁたぁいいお倀段するからさ

クむックルワむパヌっお入る隙間ず入らない隙間あるよね笑

• << 226 おはよヌ☺ そうだよね〜䞀緒に居るなら片付けないずい぀たでも片付かないよね なっちゃんの旊那さんもダル気がないんだね 困ったね😓 🏡の旊那だっお私がダル気満々なのに お酒ずスマホずお友達になっおるからやらない それで口では 片付けやらないずなぁ〜っお蚀っおたっお翌日になるず めんどくさいっおなる😑 それで私が片付けないからずか私にそう 責め立おる なら始めから蚀うなっお話しじゃんねぇ〜(笑) それは旊那さん駄目だよね💧 自分は良いの考えは本圓に駄目だよ💧たぁ〜私も自由に買いたい物買わしおくれないから なっちゃんの気持ち分かるよ そんなにお高いの〜😳 そんな高い服買っおどうするんだろうね(笑) 服にこだわりあるのかなぁ〜 それず なっちゃん金曜日どうしたの 心配しおたよ🥺

No.219

>> 213 理沙ちゃん🍔も🐙も🍣も倧満喫だね〜お垰り。 郜䌚は銀だこ居酒屋🏮あるんだねヌ😳倜䞭でも買えるは魅力だよヌ。 ビゞホで呜のお掗濯ご苊劎  おはよヌ☺

ただいた🫡

うん。実は昚日も旊那ず些现な事で喧嘩に
なったの💧
旊那に殎られた😔
今も痛むよ😓

• << 248 理沙ちゃん、殎られたっお 😢🥲 倧䞈倫なのただ痛い そうだねヌDVやモラハラは波があっお いい時が過ぎたらたた悪い態床になるっお蚀うから、機嫌良い時は次を気を぀けた方がいいね💧 コロコロ倉わるし、い぀スむッチ入るか分からない😢 🚗孊校の事は、機嫌悪い時は出さない方がいいかも  絶察反察する。 機嫌良い時はたた蚱すかも。 コロコロ倉わる人っお蟛いよね💊 倧䞈倫かな理沙ちゃん。 心配しおるよ、レス明るくなっお良かったよ🌌 心は😎😪だけど仕事頑匵っおね✚

No.220

>> 142 氎逃子UooUいいなあ🩷今ね。コトコト煮蟌み㊥😌🩷わたしは基本自分の食べたい者をするよ今日は䞻人のリク゚ストだけどね おはよう

ごめんね😭〜

寒かったから氎逃子スヌプにしたよ

昚日はうどんにしたよ。朝晩寒くおね

そうなんだぁ。
🏡は旊那の食べたい物にするず偏る笑

• << 232 こんばんは😊🩷あはっ(笑)わかる〜めん類ばっかりだったり🀣💊い぀も駅たでバス🚌䜿うんだけど。今日歩いおみたら疲れたあ😭💊

No.221

>> 181 なっちゃん 倧䞈倫かな🫡 旊那さん䌑日だったり忙しいなら✚安心だけど🥰ファむト〜お疲れ。 矎味しい晩ご飯食べおね ゜フトボヌロでお  おはよう

いくらでも時間があるけど、自分の事優先だから、物は移動させたら堎所分からなくなるから、維持しおるんだけど、旊那からしたら散らかっおる様に芋えおるみたい
棚も無いから、片付けようもないし、
あっちこっち片付けるのは無理、䌑みなら倧人しく別な郚屋に居お欲しいのに、居れないから困る😅
だから、掃陀も出来ないの

No.222

おはようございたす😊

今日もずおもずお〜も良いお倩気☀

今朝なんか寒気がするのだから仕事行くのどうしょうか考えおる。

昚日の倜の事😑
昚日は旊那ず🏡でゆっくりしおたした。

䜕か知らないけどい぀もの事ながら機嫌が悪くなり
音楜を倧音量でかけお窓も党開にしお私が買っお来たお菓子も攟り投げ
しばらく口を聞かなかった

そしたらたた急に䞋に降りスピヌカヌを䞋に持っお行きそれでも倧音量

しばらくしおから旊那が来お
肉じゃが䜜れっお蚀うから私は埐ろに䜜り
しばらくしおから旊那が来お私が䜜っおるのを芋お
さっきは怒っおごめんねっお

それからは仲良くしおたけど そんで倜ごはんはたた近くの幞楜苑に行き垰っお来お

旊那が私の偎にべったりし始めお私が旊那にお酒臭いから喧嘩が始たり
䜕回も謝っおるのに分かっおくれなくお
だから私がだんたりしおたらいきなり旊那が
私の坐骚を👊で殎られたよ😑
今もただ痛い💧

でもたぁ〜結局は旊那が蚀いたい私の䞍満をぶ぀けおるだけだからさぁ〜
だから喧嘩しおた時私も旊那の䞍満をぶ぀けおやったよ

それでたた
だからお前は免蚱ずれないんだっお私が思っおる事を蚀っおくるし

次来幎も免蚱取りに行っおも良いっお念を抌したら駄目だっおやっぱり蚀われた

これで免蚱取れなかったらもうお前には無理だから期限期間は行っおも良いっお

No.223

そうやっお旊那の気持ちが
コロコロ倉わるから
本圓なのかが疑っおしたうんだよね

前にお金貯めなさいっお蚀った蚀葉も
嘘だし私はそんなお金を貯めなさいなんお
蚀う蚀葉なんお䞀切信じおなかったよ❗

䜕に察しおも私は旊那が蚀っおる蚀葉
半信半疑
だから❗

No.224

先々週の䞉連䌑は驚く皋気持ち悪くなる皋
お酒を呑んでるのに穏やかだったのに

たたい぀もの旊那になる😑

それを保おれば良いのにそれも出来ない

昚日喧嘩した時
お前は䜕も出来ない理解力もないっお
たた始たるし😑

だから私旊那に
そう蚀われるず悩むんだよ❗っお
蚀ったよ。
旊那はそんな悩む事でもないお前は
䞖間的を分かっおないそれはお前の
芪がそれを教えなかったからだだっお😒

い぀もい぀もさぁ〜テヌプレコヌダみたいに
同じ事繰り返しおるけどさぁ〜
私がちゃんず分かっおないっお思い蟌んでるだけであっおさぁ〜
私の気持ちなんお考えおなんおないんだよ❗

旊那もお前は俺の気持ち考えおないだろ
旊那にお酒の匂いが臭いっお蚀ったのも
そんな぀もりで蚀った蚳じゃないしあんなに
キレる事の話しでもない❗しかも私に暎力だよ💧

私のお母さんも蚀っおたよ。
お母さんは旊那の事アノ男っお蚀っおる
あたり奜んでない
お母さんもアノ男は思いやりもないね女みたいな男だねお母さんの番嫌いなタむプっお蚀っおた。

No.225

過ぎた事をい぀たでもさぁ〜
グチグチ蚀っおるし
本圓女の腐った性栌だよ❗旊那は😒

男だったらそんな事なんおその日の内に
忘れるしサバサバしおる感じでそんな小さい事をい぀たでも思ったりはしないず思う❗

お母さんも蚀っおたけど
アノ男は本圓男らしくないね❗ずも蚀っおた❗確かにそう❗男らしさがたったくない❗

私は男らしい人が奜きなのにさぁ〜

自分が思うようにならないず拗ねたり
い぀たでも同じ事ばっか話したり

そういうずころ
本圓倧嫌いだよ💢

私が分かりきっおる事たでチクチク蚀っおくるしさぁ〜

だから時々旊那ず離たくなるんだよ

だっお人の方が開攟感ハンパないんだもん(笑)

あの暎蚀ず暎力さえ無ければ
本圓に良い旊那なんだけどね 
本圓はいい人なのにそうやっお自分を
悪く芋せるから本圓に勿䜓ない 
っお私は思うんだよね    

No.226

>> 218 おはよう でしょ。収玍棚ずいうのが無いから、现々ずケヌスを買うしか無いからそうしおたら散らかっおる様に芋えおお、なのにいっしょに居  おはよヌ☺

そうだよね〜䞀緒に居るなら片付けないずい぀たでも片付かないよね
なっちゃんの旊那さんもダル気がないんだね
困ったね😓
🏡の旊那だっお私がダル気満々なのに
お酒ずスマホずお友達になっおるからやらない
それで口では
片付けやらないずなぁ〜っお蚀っおたっお翌日になるず
めんどくさいっおなる😑
それで私が片付けないからずか私にそう
責め立おる
なら始めから蚀うなっお話しじゃんねぇ〜(笑)

それは旊那さん駄目だよね💧
自分は良いの考えは本圓に駄目だよ💧たぁ〜私も自由に買いたい物買わしおくれないから
なっちゃんの気持ち分かるよ

そんなにお高いの〜😳
そんな高い服買っおどうするんだろうね(笑)

服にこだわりあるのかなぁ〜

それず
なっちゃん金曜日どうしたの
心配しおたよ🥺

• << 228 おはよう うん、棚が無いから散らかるのを防ぐために现々ずケヌスを眮いたりする堎所が片付いおないから駄目らしいよ 眮く堎所があっお片付く物じゃないのかな 自分のやりたい事にはやる気満々なんだよね 疲れたずか蚀うなら早く寝ればいいのに、スマホゲヌムずお友達だからさ 分かるなぁヌ。蚀っおもやらないか、忘れおただからね (堎所)行こうねやっぱり遠いから別な堎所ずか守れないなら玄束するなっお蚀いたくなるよね でしょ。買わせおくれないわけじゃないんだけど、、、、いくら䜿ったずか、金額が䞍安だからやめようずしおしたら、 お金出すの枋るなだっお、い぀私がお金枋ったんだろう 車のロヌンず蚀い、食費もだしおるけど さぁ。呚りの人に芋せおるんじゃない 顔良くないずムリな話だけど🀭😂 金曜日は旊那が䌑みだったの

No.227

あっ😅

たたい぀もの私の心の愚痎が💧
ごめんさない💚

あれから事業所に電話しおやっぱ無理するのもっお思ったからお䌑みしたよ。
斜蚭長が出お
分かりたした。圓日たぁ〜具合い悪くなるのは仕方ないですがシフトに入れられなくなりたすからね。っお念を抌されたよ
たぁ〜それは今行っおる食品工堎にシフトが入れられないっお蚀う話しだけど
たぁ〜それ蚀われるの分かっおたけどね

だから明日たた野菜工堎になるず思われる。

それず
自動車孊校🏫にも電話した。
私が仮免蚱たで行けるか    っお話したら受け付けのお姉さんが
それはやっおみないず分かりたせんよね
っお蚀われた。確かにそうだよね
䜕か今ずおもネガティブに気持ちがなっおるから   

今日はあたり䜓調も良くないからゆっくりしおたす。

No.228

>> 226 おはよヌ☺ そうだよね〜䞀緒に居るなら片付けないずい぀たでも片付かないよね なっちゃんの旊那さんもダル気がないんだね 困ったね  おはよう

うん、棚が無いから散らかるのを防ぐために现々ずケヌスを眮いたりする堎所が片付いおないから駄目らしいよ
眮く堎所があっお片付く物じゃないのかな
自分のやりたい事にはやる気満々なんだよね
疲れたずか蚀うなら早く寝ればいいのに、スマホゲヌムずお友達だからさ

分かるなぁヌ。蚀っおもやらないか、忘れおただからね
(堎所)行こうねやっぱり遠いから別な堎所ずか守れないなら玄束するなっお蚀いたくなるよね

でしょ。買わせおくれないわけじゃないんだけど、、、、いくら䜿ったずか、金額が䞍安だからやめようずしおしたら、
お金出すの枋るなだっお、い぀私がお金枋ったんだろう
車のロヌンず蚀い、食費もだしおるけど

さぁ。呚りの人に芋せおるんじゃない
顔良くないずムリな話だけど🀭😂

金曜日は旊那が䌑みだったの

No.229

>> 228 こんにちわ☺

ぞぇ〜そうなの〜それなら片付ければ良い話しだよね〜😅
それはさぁ〜旊那さんの屁理屈だよね😓

確かにそうだよね疲れたのなら早く寝るべきだよ

うん😑そうそう😑
口だけならなんずでも蚀える

枋るななっちゃんがただ䞍安になったから
蟞めたのに枋るなはないよね😓
なっちゃんはちっずも枋っおないよ☺

えっ旊那さんの車のロヌンも食費もなっちゃんが出しおるの😳普通は旊那さんが出すもんじゃないの💧

• << 239 おはよう でしょ。私が普段䞀人で掃陀しおる堎所さえ、今床二人でしょうだっお笑笑🀭🀭 こうやるんだよずかの話だろうけどね😃 そんなに気になるならベッドにしなければ良かったのに😜 だよね〜。それで眠たいず蚀われおもね する方が倧倉なのに だよねヌ 車のロヌンは割私で割が旊那なの 食費はお互い出しおるけど、 私が出さなすぎおるらしい。 車のロヌンず携垯代ず欲しい物で、やりくりしおるんだけど、もっず切り詰めないずダメ 今ね、欲しい物を倧人買いしたらいいかずか、もう買わないべきかっお悩んでるの

No.230

こんにちわ☺

今日あれから旊那の掗濯物ず私の掗濯物を䞀気に掗濯したよ🧺

それからは少しお昌寝しおた。だからだいぶ䜓調は良くなったよ。さっき事業所にLINEしたけどただ連絡来ない。
䜕か嫌な予感がする

䜕か萜ち着かないよ💧

No.231

>> 217 おはよヌ☺ そうなんだぁ〜䜕の゜フトクリヌム🍊食べたの うん😄 お昌はマックにしたよ〜🍔🍟🥀 でも朝マックだったよ😅 お疲れさた😊🩷今ね終わった。歩いお分の駅に぀いたよ。今から電車🚃乗りたす。゜フトクリヌムはミルク味だったよめっちゃおいしかった😻朝マックもいいよね

• << 233 こんばんわ☺ お疲れ様😄えっ😳駅🚉たで歩いお🚶分なの😳 気を付け垰っおね☺ ミルクも矎味しいよね😋

No.232

>> 220 おはよう ごめんね😭〜 寒かったから氎逃子スヌプにしたよ 昚日はうどんにしたよ。朝晩寒くおね そうなんだぁ。 
 こんばんは😊🩷あはっ(笑)わかる〜めん類ばっかりだったり🀣💊い぀も駅たでバス🚌䜿うんだけど。今日歩いおみたら疲れたあ😭💊

• << 240 おはよう だよね。 時たた歩くず疲れるよねヌ でも、いい運動だよね

No.233

>> 231 お疲れさた😊🩷今ね終わった。歩いお分の駅に぀いたよ。今から電車🚃乗りたす。゜フトクリヌムはミルク味だったよめっちゃおいしかった😻朝マッ  こんばんわ☺

お疲れ様😄えっ😳駅🚉たで歩いお🚶分なの😳
気を付け垰っおね☺

ミルクも矎味しいよね😋

No.234

>> 233 ありがずうm(_ _)m🩷䌚瀟遠いんだあ😭💊理沙さん、きっず事業所から連絡来るよ👍

• << 236 うん😃 さっき連絡来たよ🙆明日食品工堎になったよ🙆少しゆっくり出来る😚

No.235

こんばんわ☺

さっき事業所からLINE来お明日は
食品工堎だった😆
明日はたた少しゆっくり出来る😁

でも💧
利甚者の私より歳䞋で女子なんだけど
私が怜品した物をわざわざ
芋お「これ倧䞈倫なぁ〜」ずか蚀ったりするからそれが私は嫌なんだよね💧
私がちゃんず怜品しお芋おるのに私のだけ
そう蚀っおくるから本圓に嫌な気分だよ=⁠_⁠=

先月私が行った時その人居なかったんだよね〜それが今月に入っおいきなり居るんだもん💧

私がやっおる怜品が気に食わないのかぁ〜🫊

だから明日行った時食品工堎の職員に盞談しおみようず思っおる

だっお本圓嫌な感じだからさぁ〜しかも
私ばっかりなんだかんだず蚀っお来るし
男性の利甚者なんお本圓は長靎を終わっおから掗わないずいけないのに前掗わないで眮いたからね😑

私だけに蚀っお来るな〜っお蚀う話しだよ😑
倧䜓その女子は氎曜日に居る率高いから来月は氎曜日はお䌑み入れちゃうよ😚

やっおらんないから😑

No.236

>> 234 ありがずうm(_ _)m🩷䌚瀟遠いんだあ😭💊理沙さん、きっず事業所から連絡来るよ👍 うん😃

さっき連絡来たよ🙆明日食品工堎になったよ🙆少しゆっくり出来る😚

No.237

>> 236 うんうん、よかったよかった🥰👍わたしも今日は疲れたからお匁圓🍱買っお🐞。お昌🥐䞀個ダダからめっちゃおなかすいた😋🩷

• << 241 おはよヌ😃 昚日は䜕匁圓🍱食べたの 🏡の昚日の倜ごはんは日曜日に䜜った肉じゃがず麻婆豆腐食べたよ😋 旊那が肉じゃがの味付けしたんだけど ちょっずしょっぱくなっちゃっお😅 そういう時っおどうすれば良いのかなぁ〜

No.238

皆さん、おはよヌございたす😊気持ちいい朝です。ちょっず寒いかな?今日も䞀日がんばろヌ🥰👍

No.239

>> 229 こんにちわ☺ ぞぇ〜そうなの〜それなら片付ければ良い話しだよね〜😅 それはさぁ〜旊那さんの屁理屈だよね😓 確かにそうだよね  おはよう

でしょ。私が普段䞀人で掃陀しおる堎所さえ、今床二人でしょうだっお笑笑🀭🀭
こうやるんだよずかの話だろうけどね😃
そんなに気になるならベッドにしなければ良かったのに😜

だよね〜。それで眠たいず蚀われおもね

する方が倧倉なのに

だよねヌ

車のロヌンは割私で割が旊那なの
食費はお互い出しおるけど、
私が出さなすぎおるらしい。
車のロヌンず携垯代ず欲しい物で、やりくりしおるんだけど、もっず切り詰めないずダメ

今ね、欲しい物を倧人買いしたらいいかずか、もう買わないべきかっお悩んでるの

• << 242 おはよヌ😃 䜕それぇ〜(笑) 意味分かんないね😅 そうだよね〜寝たいなら勝手に寝れば良い事だし(笑) 䜕それ〜䜕で旊那さんの車なのになっちゃんが割も支払わないずならないの〜 それは可笑しいよ 普通は買った旊那さんが割払うべきだよ なっちなゃんの車じゃないんだから そうなの〜 旊那さんがそうだず確かに悩むよね

No.240

>> 232 こんばんは😊🩷あはっ(笑)わかる〜めん類ばっかりだったり🀣💊い぀も駅たでバス🚌䜿うんだけど。今日歩いおみたら疲れたあ😭💊 おはよう

だよね。

時たた歩くず疲れるよねヌ
でも、いい運動だよね

• << 256 なっちゃん🩷お疲れさた🀩確かに運動にはなるね今日だけ半日だったよ🥰👍

No.241

>> 237 うんうん、よかったよかった🥰👍わたしも今日は疲れたからお匁圓🍱買っお🐞。お昌🥐䞀個ダダからめっちゃおなかすいた😋🩷 おはよヌ😃

昚日は䜕匁圓🍱食べたの

🏡の昚日の倜ごはんは日曜日に䜜った肉じゃがず麻婆豆腐食べたよ😋
旊那が肉じゃがの味付けしたんだけど
ちょっずしょっぱくなっちゃっお😅
そういう時っおどうすれば良いのかなぁ〜

• << 257 理沙さん🀩お疲れさた👍チキン南蛮にしたよおいしかった!!そういう時は、お氎を足すずいいよヌ🀗🩷

No.242

>> 239 おはよう でしょ。私が普段䞀人で掃陀しおる堎所さえ、今床二人でしょうだっお笑笑🀭🀭 こうやるんだよずかの話だろうけどね😃 
 おはよヌ😃

䜕それぇ〜(笑)
意味分かんないね😅

そうだよね〜寝たいなら勝手に寝れば良い事だし(笑)

䜕それ〜䜕で旊那さんの車なのになっちゃんが割も支払わないずならないの〜
それは可笑しいよ
普通は買った旊那さんが割払うべきだよ

なっちなゃんの車じゃないんだから

そうなの〜
旊那さんがそうだず確かに悩むよね

• << 244 でしょ。掃陀が倧倉だからマットレスだけでもよくないっお蚀ったのに、ベッド䞀匏買っお䞋が掃陀できおない堎所があっおさ、 しかもGが死んでたっお蚀われお、、 私が掃陀した時にGの死䜓出おこなかったよ なのに、寝ないでゲヌムしおたんだよ たぁね、旊那は自分の口座が倧事だからね 私も携垯代払っおお、止たったらやばいのは䞀緒なのに、、、、、。 私の口座のお金はなくなっおもなんずも思わない人だから、これからバンバン出そうかず思っおるの、䜕も買えない、 払えない状況を䞀床でも䜜らないず駄目みたいだから 私はそうなりたくないから考えお䜿っおるけど、、、それが駄目みたいだから でしょ 圢に残らないのより圢に残るほうにお金かけたほうがいいよね

No.243

おはようございたす😊

今日はこれから仕事💚

昚日もたた旊那にたた些现な事で怒られた💧

そしお䞀昚日殎られたずころが未だに痛い😭 
本圓に暎力亭䞻が😒💢

No.244

>> 242 おはよヌ😃 䜕それぇ〜(笑) 意味分かんないね😅 そうだよね〜寝たいなら勝手に寝れば良い事だし(笑) 䜕それ〜䜕で旊那さ  でしょ。掃陀が倧倉だからマットレスだけでもよくないっお蚀ったのに、ベッド䞀匏買っお䞋が掃陀できおない堎所があっおさ、
しかもGが死んでたっお蚀われお、、
私が掃陀した時にGの死䜓出おこなかったよ

なのに、寝ないでゲヌムしおたんだよ

たぁね、旊那は自分の口座が倧事だからね
私も携垯代払っおお、止たったらやばいのは䞀緒なのに、、、、、。
私の口座のお金はなくなっおもなんずも思わない人だから、これからバンバン出そうかず思っおるの、䜕も買えない、
払えない状況を䞀床でも䜜らないず駄目みたいだから
私はそうなりたくないから考えお䜿っおるけど、、、それが駄目みたいだから

でしょ
圢に残らないのより圢に残るほうにお金かけたほうがいいよね

• << 249 そうだよね〜 マット匕いた方が良い それを旊那さんはダメっお蚀うのもね〜 そんなバンバン出す事はないよ〜 だっおそれはなっちゃんのお小遣いなんだから うんそうだよ圢になる物買った方が断然良いよ

No.245

䞍愉快ごめんなさいm(_ _;)m

毎月サンリオショップに行っお買い物しおるなら蚀い分も分かる、
私は毎月行かない、䜕ヶ月か幎に回くらい

私が買うものはムダ遣いだず思われおるから、今埌どうしたらいいか分からない😅

財垃空っぜだず倧倉だから、ずりあえずATMから財垃に入れお買ったら、入れおた金額で倉えたし食費代残ったが、、、蚀われる
残らないなら蚀われるのも分かる

氎筒にしょうかなっず蚀っおも䞭々倉えず、ペットボトル持っおいくし、
私なんお日に回飲み物買うくらい節玄だったり、お昌も食べたいのを買っお数週間食べる節玄しおるのに

私だけ我慢したらいいのかな

旊那は光熱費払っおくれおるし、
服代や車のパヌツ代かかっおも私文句䞀切蚀わないのにね

• << 250 䞍愉快なんおならないよ〜 ここの皆も分かっおくれおるよ☺ そっか〜だよね〜 🏡もたぁ〜䌌た様な感じだからなっちゃんの気持ち分かるよ 旊那も倜䞭にAmazonでどうでも良いの私が知らない内に泚文しおるし そんなに芁らない物なのに買ったりしおるよ 私も旊那が買ったりしおおも䞀切文句぀蚀わないでも私が䜕か物を買ったりすれば いちいち文句蚀っお怒る だから私は買った物は隠したりしちゃうんだよね〜 旊那りザいから😑 なっちゃんがそこたで血の滲む努力しおるのに旊那さんはホむホむ買うのは駄目だよね💧 旊那さんも協力しないず たぁ〜🏡の旊那も党然協力性ないから💧 なっちゃんのお小遣いはなっちゃんが自由に自分の物だけを買えば良いんだよ☺ そんなの旊那さんが文句蚀う暩利ナむもん

No.246

>> 215 いちしゃん🩷おはよヌ☀わらび逅(≧∇≩)b🩷お぀たみんたそ😻しっかり寝たのにただ(=o=;)゜フトクリヌム矎味しいよね😊🩷 モカさん🐞昚日はお疲れ暣。お互い眠いねぇ😵モカしゃん倧䞈倫私も手抜きのわりには食埌パンずか間食しちゃったよ💊今日もがんばろう🀚🙂✚

• << 258 いちしゃん🀩こにゃんちわわUooU疲れお倉なテンションなっおるわたし🀣垰っおお昌も食べたから、䞀寝入りしょ〜😎😎😎(=o=;)ネミヌ✚

No.247

>> 216 おはよう 今は履けない笑倪ったからさ笑 どうかなダむ゚ットしたり、同じくらいの量を食べさせられおるからな笑😅 うん、ほうずうず  なっちゃん、私もね間食でお腹心配なのよ😅 い぀か人で痩せようね🍀あはは。

ニトリ楜しくお぀い぀いその気になっちゃうよねリフォヌムや暡様替え。
組み立お、確かに旊那さんに頌りたいよねヌ。むンテリアは女子のなっちゃんの方が埗意かな〜✚
早く敎理棚できあがるずいいね。䜜れヌ旊那さん🀗

倧人しく別な郚屋に居お欲しい っお読んでお玍埗👍うちもそう思う時あるから笑ったよアハ😊
぀たずめおレスだよ🌞昚日モカさんず䞀緒で忙しかったよ💊䜓疲れた。
なっちゃんは倧䞈倫
無謀な旊那さんに参っおるね💧そうだよね、なっちゃんの垌望を叶えお公平にしおほしいよね。元気出しおね😢

• << 253 うん、でも今日からダむ゚ットなのよ、確かに倪ももずか现くなりたいけど、もう20代埌半で30に近いから無理なんじゃないかず 男性は急なダむ゚ットしおもいいけど、女性はね うん、でも旊那は掃陀道具ずかケヌスを買う堎所だからなぁヌ 埗意で奜きなんだけど、収玍堎所無いずどうしょうもない笑 私が堎所を片付けおないから䜜らないんだず思うけど、移動したらわけわからなくなるし、移動さた堎所だず邪魔だからね でしょ。なんで男性は居れないの 離れおるわけじゃないんだよ そうなんだぁ、お疲れ様です😆 うん、倧䞈倫しか蚀いよう無い笑

No.248

>> 219 おはよヌ☺ ただいた🫡 うん。実は昚日も旊那ず些现な事で喧嘩に なったの💧 旊那に殎られた😔 今も痛むよ😓 理沙ちゃん、殎られたっお
😢🥲 倧䞈倫なのただ痛い

そうだねヌDVやモラハラは波があっお
いい時が過ぎたらたた悪い態床になるっお蚀うから、機嫌良い時は次を気を぀けた方がいいね💧
コロコロ倉わるし、い぀スむッチ入るか分からない😢
🚗孊校の事は、機嫌悪い時は出さない方がいいかも 
絶察反察する。
機嫌良い時はたた蚱すかも。
コロコロ倉わる人っお蟛いよね💊
倧䞈倫かな理沙ちゃん。
心配しおるよ、レス明るくなっお良かったよ🌌 心は😎😪だけど仕事頑匵っおね✚

• << 251 おはよヌ☺ うん💧 今も痛いよ😭だから湿垃貌っおる。 番痛いずころ目掛けおしお来たからね😑 そうだろうね 確かに波はアルよ。だから厄介なんだよ😩 うんうん孊校🏫の事は旊那が機嫌悪い時に蚀った蚳じゃなくお旊那が勝手に蚀い始めた事なの💧 う〜んどうかなぁ〜(笑) 分からないよ〜 うん😑 本圓に蟛い😥 私も眠いけど仕事行っお来る💚

No.249

>> 244 でしょ。掃陀が倧倉だからマットレスだけでもよくないっお蚀ったのに、ベッド䞀匏買っお䞋が掃陀できおない堎所があっおさ、 しかもGが死んで  そうだよね〜
マット匕いた方が良い
それを旊那さんはダメっお蚀うのもね〜

そんなバンバン出す事はないよ〜
だっおそれはなっちゃんのお小遣いなんだから

うんそうだよ圢になる物買った方が断然良いよ

• << 254 うん、枠があるから掃陀が行き届かないんだし、それか折りたたみでも良かったかも ベッドの䞋なんお念入りに掃陀できなくないだから幎末に倧掃陀があるんだよね だよね でも、出さないず出さないで枋っおるずか俺のだけ頌りにするなっお蚀われたから、ATM䜿おうずしたら䜕日でいいずか めちゃ出したら出しすぎずか蚀うし 私が買うねっお蚀ったのに、お店の人ずやり取りあるのは旊那がだすからね でしょ。 でも、私が買ったのはムダ遣いだから食費出しなよっお、、、、

No.250

>> 245 䞍愉快ごめんなさいm(_ _;)m 毎月サンリオショップに行っお買い物しおるなら蚀い分も分かる、 私は毎月行かない、䜕ヶ月か幎に回  䞍愉快なんおならないよ〜

ここの皆も分かっおくれおるよ☺

そっか〜だよね〜

🏡もたぁ〜䌌た様な感じだからなっちゃんの気持ち分かるよ

旊那も倜䞭にAmazonでどうでも良いの私が知らない内に泚文しおるし
そんなに芁らない物なのに買ったりしおるよ

私も旊那が買ったりしおおも䞀切文句぀蚀わないでも私が䜕か物を買ったりすれば
いちいち文句蚀っお怒る

だから私は買った物は隠したりしちゃうんだよね〜
旊那りザいから😑

なっちゃんがそこたで血の滲む努力しおるのに旊那さんはホむホむ買うのは駄目だよね💧

旊那さんも協力しないず

たぁ〜🏡の旊那も党然協力性ないから💧

なっちゃんのお小遣いはなっちゃんが自由に自分の物だけを買えば良いんだよ☺

そんなの旊那さんが文句蚀う暩利ナむもん

• << 255 ありがずうm(_ _)m 🏡も私が居ないずネットで䜕か買ったみたい。 私の為ずか買うけど、為になっお無くお笑 䞍䟿な物ばっかりで、、、、 お金なくなるのは自分自身が悪いし、揉めおわかるような人じゃないから、蚀わないほうがマシ そうなんだぁ。私は隠さないけど、ほしいのは芋ないようにする事にしたの 欲しくなるから、 だよね 買いたいなら買える範囲ならいいよっお蚀うけど、出しおなんお蚀った事ないよ 買えるかは財垃ず盞談しおるから ATM寄っおねっお蚀っお、返事したくせに寄らないで買いに行った時は借りるけど、、、
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧