🍀語りあかそうの里🍀2⃣

レス500 HIT数 5300 あ+ あ-

2023/10/27 18:32(曎新日時)

🍀語りあかそうの里🍀

パヌト2⃣

開店したぁ〜す🥳🥁~~🎊

🍀語りあかそうの里🍀
ぞようこそ☺

早い者でこの曞き蟌みもパヌト2⃣に
なりたした🥹

毎床の事ながら皆さんには本圓✚感謝✚
の蚀葉しかありたせん(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

この曞き蟌みもぉ〜💚
匕き続き楜しくお話し出来ればず思っおたす☺

あっ😳
私の名前を忘れおたした💊

私の名前は理沙ず良いたす☺
結婚しお幎目になりたす💒

私は軜床の知的障害者です。

こんな私ではありたすが皆で和気
アむ・アむ😚💕
お話しが盛り䞊がれば私はずおも嬉しいです☺

私の内容的にはほが旊那の愚痎がメヌむンになっおたすが💚

勿論😃
新芏の方も〜😆

倧😆倧😆倧😆ダァ〜い😆😆😆😆😆😆

歓迎です🀗

お仲間に入りたいやお話ししおみたいず
思いたしたら気軜な感じで話しかけお䞋さいね☺

パヌト2⃣も皆さん宜しくお願いしたす🙇

タグ

No.3892714 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

こんばんわ😃

今🏡に垰る途䞭だよ☺
今日もめちゃ疲れた😩

こっちらは日䞭晎れ☀おたのに私が垰る頃に☔が凄かった😳
でも今は止んでるよ😃

台颚🌀来おるしあたりぱっずしない倩気だよ〜

No.102

>> 98 でしょ 探したらあるのにさ、しかもちょっずしか䜿わない物の圱になっおたの🀭 旊那本人が䜿っおるものだから䜕も蚀わないけどね笑 良  あはっ(笑)おかしいね😚🩷ありがずうm(_ _)mうんうん、今ね。ご飯も終わっおゆっくりしおるよ

No.103

>> 100 こんばんわ☺ うん😅明日䌑みやっぱ取ったから明日 効果枬定やりに行く事にしたよ😃 明日仕事倧倉みたい🫢 そうかなぁ〜😅 こんばんは😊理沙さん、お疲れさたです✚うんうん、良い方に考えよう😻👍明日は䌑みだからめっちゃ嬉しい😄

• << 117 おはよヌ☺ 今日モカさんお䌑みなんだね😃 私もお䌑み🙆  けど自動車孊校🏫行く😀💚

No.104

>> 75 いちさん🩷よかったよかった😊✚きっずおなか良くなるようんうん、ありがず😘🩷おやすみなさい😎😎😎 モカさん🍀ほんずにホッずした🥲お腹も倜䞭にはマシになっお朝元気💪今日は日忙しかったよ、今クッキヌでひず息🍪モカさんなんのおや぀ 明日お䌑み良かったね〜🐰☺おちゅかれ様〜。

• << 107 いちしゃん🩷おなかよかった😻さっきクリヌムどら焌き食べたよん😋🩷今ね。🐇ちゃんずのんびりタむム🀫🩷

No.105

>> 79 おはよヌ☺ ありがずう😅でも結局は駄目だった😅 だけど40点たで䞊がったよ‎ 埌問 うん本圓に秋めいおは来た🍂 もう  理沙ちゃん🍀おっしいヌヌ。
テスト䞊がっおるの凄いよ😃👏
その調子その調子
次こそわっっ

そうなんだよ〜👚長袖でも🌧濡れお寒くお昚日はお腹むタでね💧
理沙ちゃん🥹ありがずう🥲
お断りするし受け付けたせんっお嬉しかったよ😢✚有難う。
モカさんも助けおくれたし、理沙ちゃんやなっちゃんのお陰で🍀元気になれたよ。
今日はね、朝から忙しい日だった。眠いなあ苊笑
うちも今倜湯豆腐したよ😊お揃いだね♪
カレヌうどんに炒飯🍜理沙ちゃん✚楜しい䌑みで良かったね☺

• << 119 おはよヌ☺ う〜ん💊💊 ほんず〜にほしいの😣 本圓 次こそはぁ〜だよ💚 お腹倧䞈倫🥺 私も時々なる。 うんうん。良いよ👍 あの曞き蟌みは堎違いだからここがそんな堎所じゃないの知っおお曞き蟌んで来おるから私も頭にきたからさぁ うん。昚日湯豆腐の残り少し食べおから おじやにしお食べたよ😋

No.106

>> 81 おはよう お腹もスレも倧䞈倫 分かるなぁヌ。私も暖かいからず薄着したら寒かった時あるよ パヌカヌに頌っちゃうよね笑 今は  なっちゃん🍀心配ありがずう☺
すごく嬉しいよ✚
お腹は倜䞭マシになっおね、スレはモカさんや理沙ちゃんも助けおくれたよ🥲本圓有り難かった✚

うん、壊しおお腹空っぜだから、やっず食べれお嬉しいよ🥄
忙しくしおおお返事お埅たせしたね。パヌカヌは倧重宝しおるよ🫶 も぀のお返事すぐ曞くね

クッキヌ🍪少しだけにしお、今゚アリアルのチェダヌチヌズ食べおるよ☕なっちゃんも奜きなや぀だね♪お揃い。

• << 114 おはよう どういたしたしお 実家に居たらちゃんず読めたのに笑 良かったヌ パヌカヌはいいよね そうなんだぁ。金曜ロヌドショヌの芋たい時はおや぀食べちゃう笑 焌き芋にくりは欠かせない笑

No.107

>> 104 モカさん🍀ほんずにホッずした🥲お腹も倜䞭にはマシになっお朝元気💪今日は日忙しかったよ、今クッキヌでひず息🍪モカさんなんのおや぀ 明日お䌑  いちしゃん🩷おなかよかった😻さっきクリヌムどら焌き食べたよん😋🩷今ね。🐇ちゃんずのんびりタむム🀫🩷

• << 109 クリヌムどら焌✚私も奜きなんだわ☺塩どらタむプのクリヌムどら焌がラブ🌞いい〜オダツしたねモカさん。私ぱアリアルっおスナック菓子でお腹いっぱい🫢😳💧やばい

No.108

>> 87 今日これから仕事💚 䜕時に終わるか埮劙だけど頑匵っおくる😀 それず 䞀昚日旊那に話した事 旊那にね もし今の時点で免蚱  それわだねぇ〜理沙ちゃん🀗
モカさんず同じ意芋。
お金💰貯めたら行っおいいよっお事。理沙ちゃんの頑匵りちゃんず芋おるんだね☆旊那さん。

たた機嫌悪い時は、悪くも蚀うかもしれないけど そんなに頑匵りたいなら✚やっおみればっお気持ちには倉わりないよ、きっず💪

お金💰貯めずきなね理沙ちゃん🖐 たたがんばろう。
そしお今回も芋事🎯合栌したすように😘祈っずくよ。
旊那さんOK🙆でなんだか凄くうれしいねっ🙌 私もだよ😊💐
ファむト〜〜理沙ちゃん

連䌑はお墓参りず枅掃🌿ご苊劎様だったね。パパも埡先祖暣も喜んでるよ。
゚アコン買うのも取付も䞀倧事業だよね〜💊やり切ったな理沙ちゃんよしよし。今倜はお菓子食べ過ぎた😳🫢

• << 120 そうかなぁ〜 そう思っおいれば良いけどね〜 うん頑匵る👍 お金貯めるのも倧倉なんだよね〜(笑) たたロヌンになるかも😅 うん。 きっず喜んでるず思う。けど 埡骚入っおるずころに旊那足のせるのは  ねぇ〜💧 うん。゚アコン来るの楜しみなの〜今幎の冬は䜿わないから来幎の倏が楜しみ☺

No.109

>> 107 いちしゃん🩷おなかよかった😻さっきクリヌムどら焌き食べたよん😋🩷今ね。🐇ちゃんずのんびりタむム🀫🩷 クリヌムどら焌✚私も奜きなんだわ☺塩どらタむプのクリヌムどら焌がラブ🌞いい〜オダツしたねモカさん。私ぱアリアルっおスナック菓子でお腹いっぱい🫢😳💧やばい

No.110

>> 109 そのお菓子知っおる🀣矎味しいよね食べ過ぎちゃう💊明日は䌑みだから倜ふかししょずおもおたのに早くも眠気が😓💊

• << 112 私も超💊😳💊眠いんだわ。ここ連続で朝早かったし遅くたで動いおたから 䜓が眠がる💧 モカさん倧䞈倫🐰ポン倪ずスダスダ かな🀀🫧 私お颚呂も食噚掗いもただでダバむ。

No.111

>> 92 愚痎を吐かせおください なっちゃんです ①萜ずした私が悪いけど、プラスチックの皿を持っおくれたり、 旊那自身が退けおくれたりしたら  なっちゃん🍀読んだよ〜。
愚痎かたわないよ倧䞈倫✌

小さな事で目くじら立おたり、人のせいにしたりはホッント💊良くないよね。
文句蚀うなら進んで旊那さんもやらなきゃ、だよね😳🫢
党郚嫁さん任せじゃだめだなあ 

なっちゃんも普段は良く我慢しお優しく家事こなしおるよ🌱偉いねえ🌞
せめお長い実家別居から垰った時くらい、倉わっおおほしいね🥲
いい子、いいご䞻人ぞず努力しおくれたら䞊等〜なんだけどなあ。
ねっなっちゃん🍀🀗
フレヌフレヌなっちゃん。

• << 115 ありがずう 党郚任せだから、䜕がどこにあるかわからないんだよね、 片付けないで邪魔になったら私の眮き堎所に眮くし笑 代わりにやる人は居ないから、私がどうにもこうにも頑匵らないずいけないからさ 颚邪なら日しか䌑めないし、完党埩垰しなくおも家事させられるからね 応揎ありがずう

No.112

>> 110 そのお菓子知っおる🀣矎味しいよね食べ過ぎちゃう💊明日は䌑みだから倜ふかししょずおもおたのに早くも眠気が😓💊 私も超💊😳💊眠いんだわ。ここ連続で朝早かったし遅くたで動いおたから 䜓が眠がる💧 モカさん倧䞈倫🐰ポン倪ずスダスダ かな🀀🫧 私お颚呂も食噚掗いもただでダバむ。

No.113

>> 112 わたしも掗い物しおない🫣💧でも寝る!!いちしゃんも早めに寝おね🩷睡眠💀倧事だね

• << 145 モカさんの真䌌しお😁昚日はすぐ寝たアハハ笑 でなんか今日〜は調子狂っおる💧もう倕飯したよ。ほうずう食べお残り雑炊したした😋モカさん家の煮付けもいいな〜和食倧奜き🥰モリモリ入るよね和食✚ モカさんもぐっすり䌑めお良かったあ🌱

No.114

>> 106 なっちゃん🍀心配ありがずう☺ すごく嬉しいよ✚ お腹は倜䞭マシになっおね、スレはモカさんや理沙ちゃんも助けおくれたよ🥲本圓有り難かった  おはよう
どういたしたしお
実家に居たらちゃんず読めたのに笑

良かったヌ
パヌカヌはいいよね

そうなんだぁ。金曜ロヌドショヌの芋たい時はおや぀食べちゃう笑
焌き芋にくりは欠かせない笑

No.115

>> 111 なっちゃん🍀読んだよ〜。 愚痎かたわないよ倧䞈倫✌ 小さな事で目くじら立おたり、人のせいにしたりはホッント💊良くないよね。 文句  ありがずう

党郚任せだから、䜕がどこにあるかわからないんだよね、
片付けないで邪魔になったら私の眮き堎所に眮くし笑

代わりにやる人は居ないから、私がどうにもこうにも頑匵らないずいけないからさ
颚邪なら日しか䌑めないし、完党埩垰しなくおも家事させられるからね

応揎ありがずう

• << 148 なっちゃん、氎逃子わぁお‌ いいね奜物だよ🥰 うちはね「ほうずう」しお残りを雑炊にしたよ。今倜はもう食べちゃった😅 ダむ゚ットね、私もしなきゃなんだお腹心配よ食べ過ぎで笑 がんばろヌね🌱 ただなヌにも始めおない🫣誘惑に負けおるよ。 片付けっお本圓収玍〜が倧事だから。ケヌスや棚っおいるよね。 男の人っお他人事で響かないよねヌ😀 なっちゃんファむトだわよ。 オダツなぁヌに オダツ はダむ゚ットでしおないかな😅 ②個たずめお曞いたよ🌞

No.116

>> 99 こんばんわ☺ ブランゲットかぁ〜 旊那ず巣鎚歩いおたら掋服店があっお そこでキティちゃんのブランケット売っおたよ。 380円😳  おはよう

ごめんね、飛ばしおた😅

うん、自分で買ったの
そうなの安いね

うん、食べおる時がゆっくり出来る笑
そっかぁ

片付けお欲しい

しないよ、俺は倉わらないっお私ず私の芪に宣蚀しおたから
しかもひずりで生きおいけるず思っおるからね
いやいや、どこに䜕があるか分からないし、
私に💞にしおも頌っおるのだから無理だよね笑

• << 121 おはよヌ☺ 確かにね(笑) 私も同じ(笑)食べおる時が幞犏だよ〜(笑) だよね〜 散らかし担圓は困るよね😥 🏡の旊那も片付けろっお私に抌し付ける わりにやろうずしないからさぁ〜 お酒ばっか呑んでるし私がダル気たんたんに なっおおもダラないから😮‍💚 えっ〜そうなの〜 じゃ前になっちゃんが実家に戻った時に 蚀った もっずなっちゃんを愛したい は噓八癟だったの〜 もっずなっちゃんを愛するは なっちゃんを倧切に思うっお蚀う事 それを倉わらない  なっちゃんの芪にもそう断蚀するなんお いや〜党く䜕か🏡の旊那ず䜕凊ず無く やっぱ䌌おるよ〜💧

No.117

>> 103 こんばんは😊理沙さん、お疲れさたです✚うんうん、良い方に考えよう😻👍明日は䌑みだからめっちゃ嬉しい😄 おはよヌ☺

今日モカさんお䌑みなんだね😃
私もお䌑み🙆 
けど自動車孊校🏫行く😀💚

• << 124 おはよヌ☀理沙しゃん。🚘がんばっお🥰わたしも掗い物がんばる🥎💊

No.118

吐かせおください  なっちゃんです

ゎミを捚おる日じゃないからいっぱいなの分かっおたけど、空いおる時間に掃陀したからゎミを集めた袋あっただけなのに、
いっぱいだから入れないでねっお、ただ入るから入れる気なんお無かったのに、、、、

しおず蚀うならゎミ袋くらい✔を曞いおよ
曞かないくせに、(やっお欲しい事)蚀わないでよ

クリプレ自分からなにがいいっお蚀われたから蚀ったのに、
色々ず出費があるなぁっお、、、、
だから自分で買おうずしおたのに、普段頑匵っおるからず買っおくれるのをやめな
車のロヌンは私が負担しおお、食費もださないずだし、いくらあっおも足りない

服代をかけるのやめたらいい
毎回買う耜矎に䞇飛びだし、私は高くおもなのに、、、倀䞋げのをやっぱり買っちゃうよね、、、、

• << 123 なっちゃん🩷おはよヌ☀わたしのレスずばしおるよ😭

No.119

>> 105 理沙ちゃん🍀おっしいヌヌ。 テスト䞊がっおるの凄いよ😃👏 その調子その調子 次こそわっっ そうなんだよ〜👚長袖でも🌧濡れお寒く  おはよヌ☺

う〜ん💊💊
ほんず〜にほしいの😣
本圓
次こそはぁ〜だよ💚

お腹倧䞈倫🥺
私も時々なる。

うんうん。良いよ👍
あの曞き蟌みは堎違いだからここがそんな堎所じゃないの知っおお曞き蟌んで来おるから私も頭にきたからさぁ

うん。昚日湯豆腐の残り少し食べおから
おじやにしお食べたよ😋

No.120

>> 108 それわだねぇ〜理沙ちゃん🀗 モカさんず同じ意芋。 お金💰貯めたら行っおいいよっお事。理沙ちゃんの頑匵りちゃんず芋おるんだね☆旊那さん。 
 そうかなぁ〜

そう思っおいれば良いけどね〜

うん頑匵る👍

お金貯めるのも倧倉なんだよね〜(笑)
たたロヌンになるかも😅

うん。
きっず喜んでるず思う。けど
埡骚入っおるずころに旊那足のせるのは 
ねぇ〜💧

うん。゚アコン来るの楜しみなの〜今幎の冬は䜿わないから来幎の倏が楜しみ☺

• << 146 理沙ちゃん、②個たずめお曞くね🌞 うんうん😅埡骚の堎所に足はだめガッカリよ💧 冬ぱアコン䜿わないっお事は 冬は石油ヒヌタヌにしおるのね そうか〜暖かだもんね🔥 私も倕飯は「ほうずう」にしたから😁昚日の理沙ちゃんずおんなじ、残りで雑炊にしたよ〜。 味噌ずかがちゃ🎃が矎味しいかった。 今倜は早めにご飯枈たせたよ😋 効果枬定たたたた即合栌 すごヌヌい‌ 👏👏 本圓ココずは盞性〜いいね。 あずは本番のみ🇯🇵む゚ヌむ がんばれ 理沙ちゃん

No.121

>> 116 おはよう ごめんね、飛ばしおた😅 うん、自分で買ったの そうなの安いね うん、食べおる時がゆっくり出来る笑 そっ  おはよヌ☺

確かにね(笑)
私も同じ(笑)食べおる時が幞犏だよ〜(笑)

だよね〜
散らかし担圓は困るよね😥
🏡の旊那も片付けろっお私に抌し付ける
わりにやろうずしないからさぁ〜
お酒ばっか呑んでるし私がダル気たんたんに
なっおおもダラないから😮‍💚

えっ〜そうなの〜
じゃ前になっちゃんが実家に戻った時に
蚀った
もっずなっちゃんを愛したい
は噓八癟だったの〜

もっずなっちゃんを愛するは
なっちゃんを倧切に思うっお蚀う事

それを倉わらない 
なっちゃんの芪にもそう断蚀するなんお

いや〜党く䜕か🏡の旊那ず䜕凊ず無く
やっぱ䌌おるよ〜💧

• << 125 おはよう 私はダむ゚ットしおお、あんたり食べないようにしおるの うん、片付けおもさ、ケヌスずかないし、棚もないから片付かないのを理解できない旊那なのよ 散らかっおるから眮けないずか蚀うからね、、、 どうなんだろう 蚘念日だったからもあるし、その時は離れお週間くらいだったから寂しさがあったのかもね もう、無理だよ。あの時に亀裂が入ったからね、再構築するしかね、、、、 芪もよく思わなくなっおきたみたい 旊那は私の芪にはいい旊那オヌラだからバレおないず思っおるからね アハハ

No.122

おはようございたす😊

今日は午埌に自動車孊校🏫に
行っお来るよ😃
午前䞭は私のず旊那の掗濯物を掗濯🧺
するよ〜🌀

No.123

>> 118 吐かせおください  なっちゃんです ゎミを捚おる日じゃないからいっぱいなの分かっおたけど、空いおる時間に掃陀したからゎミを集めた袋あっ  なっちゃん🩷おはよヌ☀わたしのレスずばしおるよ😭

• << 126 おはよう ごめんね〜😭 でしょ。 ゆっくり出来おいいなぁ〜

No.124

>> 117 おはよヌ☺ 今日モカさんお䌑みなんだね😃 私もお䌑み🙆  けど自動車孊校🏫行く😀💚 おはよヌ☀理沙しゃん。🚘がんばっお🥰わたしも掗い物がんばる🥎💊

• << 127 うん😀 モカさんのずころもお倩気☀ 良いのかなぁ〜🀗 今日は掗濯物も良く也きそうだよ✚

No.125

>> 121 おはよヌ☺ 確かにね(笑) 私も同じ(笑)食べおる時が幞犏だよ〜(笑) だよね〜 散らかし担圓は困るよね😥 🏡の旊那も片  おはよう

私はダむ゚ットしおお、あんたり食べないようにしおるの

うん、片付けおもさ、ケヌスずかないし、棚もないから片付かないのを理解できない旊那なのよ
散らかっおるから眮けないずか蚀うからね、、、

どうなんだろう
蚘念日だったからもあるし、その時は離れお週間くらいだったから寂しさがあったのかもね

もう、無理だよ。あの時に亀裂が入ったからね、再構築するしかね、、、、

芪もよく思わなくなっおきたみたい
旊那は私の芪にはいい旊那オヌラだからバレおないず思っおるからね

アハハ

• << 128 そっか。 ダむ゚ットしおるなんお偉いよ😃 私なんお欲 に負けお出来ない😅(笑) だよね〜ケヌスに入れればかなり収玍出来るもんね〜 散らかっおるから眮けないは違うよね〜 それを䞊手く片付け様ずしおるんだから 旊那さんも協力するべきだよ〜 🏡の旊那も私がりサギ🐰買いたいっお 前々から蚀っおるのに 片付けおないから飌えないっお蚀うんだよ〜 そんで今床はハムスタヌ🐹飌うっお蚀っおるけど ハムスタヌ🐹なら飌えるっお旊那が蚀っおるのに行動に移さないからね〜。元々飌う気なんぞないんだよ(笑) そっか〜 たたなっちゃん実家に戻るちゃえば🀭 旊那さん人でも生きおいけるならしばらく人にさせるっお蚀うおもアリだず思うよ〜 なっちゃんの旊那さんは䞭の顔ず倖の顔が 違うんだね〜 それじゃあなっちゃんの芪もあたり良い顔しないよ💧

No.126

>> 123 なっちゃん🩷おはよヌ☀わたしのレスずばしおるよ😭 おはよう

ごめんね〜😭

でしょ。
ゆっくり出来おいいなぁ〜

• << 130 なっちゃん🩷おはよヌこんにちはだね🍇ゆっくり寝おたよ今ね。近くのスヌパヌぞ買い物行っおきた!!しょうゆや🍺買ったから重かった🥹💊

No.127

>> 124 おはよヌ☀理沙しゃん。🚘がんばっお🥰わたしも掗い物がんばる🥎💊 うん😀

モカさんのずころもお倩気☀
良いのかなぁ〜🀗
今日は掗濯物も良く也きそうだよ✚

• << 132 うんうん、お倩気だよヌ☀気持ちいいから、散歩がおら自転車🚲で(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)買い物行っおきた!!䞻人がお酒飲たなくなっおノンアルコヌル🍺冠ず倧きい埳甚しょうゆ。重かった😅💚

No.128

>> 125 おはよう 私はダむ゚ットしおお、あんたり食べないようにしおるの うん、片付けおもさ、ケヌスずかないし、棚もないから片付かないの  そっか。
ダむ゚ットしおるなんお偉いよ😃
私なんお欲
に負けお出来ない😅(笑)

だよね〜ケヌスに入れればかなり収玍出来るもんね〜

散らかっおるから眮けないは違うよね〜
それを䞊手く片付け様ずしおるんだから
旊那さんも協力するべきだよ〜

🏡の旊那も私がりサギ🐰買いたいっお
前々から蚀っおるのに
片付けおないから飌えないっお蚀うんだよ〜

そんで今床はハムスタヌ🐹飌うっお蚀っおるけど
ハムスタヌ🐹なら飌えるっお旊那が蚀っおるのに行動に移さないからね〜。元々飌う気なんぞないんだよ(笑)

そっか〜
たたなっちゃん実家に戻るちゃえば🀭

旊那さん人でも生きおいけるならしばらく人にさせるっお蚀うおもアリだず思うよ〜

なっちゃんの旊那さんは䞭の顔ず倖の顔が
違うんだね〜

それじゃあなっちゃんの芪もあたり良い顔しないよ💧

• << 131 いや、食べたいけど、倪ったのは事実だから 元々ロングパヌカヌにショヌパン履いおたくらい良かったのかな笑 うん、なんの為に段ボックス買ったのやら私がしたうからっお買っお、組み立おおあげるず蚀われお埅っおたら、散らかっおるから眮き堎無いっお笑 ケヌスも段ボックスも無ければ散らかっおる様に芋えるよね 芋るだけ蚀うだけはタダだからね笑 うヌん笑 行きおいけおないよね。掃陀したずか蚀うが改めお掃陀したらホコリたみれだし、 私が居るずGいないのに、私がいないず必ずGが居たらしい笑 ひずりで生きおいけるなら、お金頌らないよね笑 その基瀎が出来おないから無理じゃん笑 私みたく安くずか思わないから旊那はね うん、しないね、旊那だけのんき笑

No.129

こんにちわ😃

ただ掗濯䞭🌀
もう終わっおるず思うから干しお来たす💚

旊那の掗濯物は終了しお今は私の掗濯䞭
🧺

No.130

>> 126 おはよう ごめんね〜😭 でしょ。 ゆっくり出来おいいなぁ〜 なっちゃん🩷おはよヌこんにちはだね🍇ゆっくり寝おたよ今ね。近くのスヌパヌぞ買い物行っおきた!!しょうゆや🍺買ったから重かった🥹💊

• << 133 こんにちは それは重たかったねヌ😢

No.131

>> 128 そっか。 ダむ゚ットしおるなんお偉いよ😃 私なんお欲 に負けお出来ない😅(笑) だよね〜ケヌスに入れればかなり収玍出来るもんね〜  いや、食べたいけど、倪ったのは事実だから
元々ロングパヌカヌにショヌパン履いおたくらい良かったのかな笑

うん、なんの為に段ボックス買ったのやら私がしたうからっお買っお、組み立おおあげるず蚀われお埅っおたら、散らかっおるから眮き堎無いっお笑
ケヌスも段ボックスも無ければ散らかっおる様に芋えるよね

芋るだけ蚀うだけはタダだからね笑

うヌん笑

行きおいけおないよね。掃陀したずか蚀うが改めお掃陀したらホコリたみれだし、
私が居るずGいないのに、私がいないず必ずGが居たらしい笑

ひずりで生きおいけるなら、お金頌らないよね笑
その基瀎が出来おないから無理じゃん笑
私みたく安くずか思わないから旊那はね

うん、しないね、旊那だけのんき笑

• << 140 そっか。 そうなんだ〜買ったのならやれば良いのにね。 いやいや〜段ボックスはそんな散らかしおは芋えないよ😃 ゎキちゃん😣 そうなの(笑)匂いずかで出お来たのかもね🀭 確かに〜(笑)

No.132

>> 127 うん😀 モカさんのずころもお倩気☀ 良いのかなぁ〜🀗 今日は掗濯物も良く也きそうだよ✚ うんうん、お倩気だよヌ☀気持ちいいから、散歩がおら自転車🚲で(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)買い物行っおきた!!䞻人がお酒飲たなくなっおノンアルコヌル🍺冠ず倧きい埳甚しょうゆ。重かった😅💚

• << 141 サむクリング🚲しながら買い物行ったんだね😃 良いね 🏡の旊那にもモカさんの旊那さんの爪の赀飲たせたいよ😑

No.133

>> 130 なっちゃん🩷おはよヌこんにちはだね🍇ゆっくり寝おたよ今ね。近くのスヌパヌぞ買い物行っおきた!!しょうゆや🍺買ったから重かった🥹💊 こんにちは

それは重たかったねヌ😢

No.134

>> 133 うんうん、ありがず😊🩷(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)今日は𓆛カレむの煮付けを䜜るからしょうゆがいるからね

No.135

>> 134 どういたしたしお

カレむの煮付け矎味しいよね
よく、ハラス食べおたよヌ

No.136

>> 135 ハラス😚👍矎味しいよね😋おなかすいたからバナナ🍌食べよう🥰なっちゃん🏡は今倜は䜕かなぁ?😋

No.137

>> 136 うん、ご飯が進むよね
バナナは栄逊あるからいいね

䜕にしょうかな笑

No.138

>> 137 倕飯、なかなか決たらないよね🥎💊バナナ🍌ずぎょうざ🥟食べたらおなか匵っおる!食べすぎたみたい🥹💊

No.139

>> 138 うん、悩むなぁヌ

そうなんだぁ。🏡も昚日氎逃子だったよ笑

• << 142 氎逃子UooUいいなあ🩷今ね。コトコト煮蟌み㊥😌🩷わたしは基本自分の食べたい者をするよ今日は䞻人のリク゚ストだけどね

No.140

>> 131 いや、食べたいけど、倪ったのは事実だから 元々ロングパヌカヌにショヌパン履いおたくらい良かったのかな笑 うん、なんの為に段ボック  そっか。

そうなんだ〜買ったのならやれば良いのにね。

いやいや〜段ボックスはそんな散らかしおは芋えないよ😃

ゎキちゃん😣
そうなの(笑)匂いずかで出お来たのかもね🀭

確かに〜(笑)

• << 160 おはよう でしょ。組み立おおくれないから段ボックスに入れれなくお、、、、。だから床においおる状態で、段ボックス出来たら収玍するから片付くず思うんだけどさ さぁ。私が居なくなった途端に出るんだよ 付き合っおた時も私が家に垰ったら出たずか私が居たら出ないのよ、䞍思議じゃない 普段ひずりで私が掃陀しおるのに、旊那が掃陀するからず付き合わせられるらしい笑 私は倀䞋げでも服を買うんだけど、旊那はここのお店っお決たっおおさ、、、、

No.141

>> 132 うんうん、お倩気だよヌ☀気持ちいいから、散歩がおら自転車🚲で(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)買い物行っおきた!!䞻人がお酒飲たなくなっおノンアルコヌル🍺冠  サむクリング🚲しながら買い物行ったんだね😃

良いね
🏡の旊那にもモカさんの旊那さんの爪の赀飲たせたいよ😑

• << 144 あはっ(笑)うちはパチンコするからねこないだ負けたらしくあれから行っおないけど🥎💊お互い困ったちゃんだね

No.142

>> 139 うん、悩むなぁヌ そうなんだぁ。🏡も昚日氎逃子だったよ笑 氎逃子UooUいいなあ🩷今ね。コトコト煮蟌み㊥😌🩷わたしは基本自分の食べたい者をするよ今日は䞻人のリク゚ストだけどね

• << 220 おはよう ごめんね😭〜 寒かったから氎逃子スヌプにしたよ 昚日はうどんにしたよ。朝晩寒くおね そうなんだぁ。 🏡は旊那の食べたい物にするず偏る笑

No.143

こんにちわ😃

これから垰るずころ🚐

効果枬定 
合栌したよ〜✌
今回47点✚明日孊科詊隓受けに行く😀

その前に早く行っお埩習する👍

䜕でだろうね😅前の教習所では䞭々効果枬定突砎出来なかったのに今回はこんなにも
簡単に突砎出来るずは😅

そしお本番が駄目なんだよね〜い぀も(笑)

だけど明日頑匵っおくる😀

たた垰ったら来るね☺

半袖で来たら寒かった🀣爆発

No.144

>> 141 サむクリング🚲しながら買い物行ったんだね😃 良いね 🏡の旊那にもモカさんの旊那さんの爪の赀飲たせたいよ😑 あはっ(笑)うちはパチンコするからねこないだ負けたらしくあれから行っおないけど🥎💊お互い困ったちゃんだね

• << 153 こんばんわ☺ そうだったね💊 そうなの〜(笑) 本圓だよ😀

No.145

>> 113 わたしも掗い物しおない🫣💧でも寝る!!いちしゃんも早めに寝おね🩷睡眠💀倧事だね モカさんの真䌌しお😁昚日はすぐ寝たアハハ笑 でなんか今日〜は調子狂っおる💧もう倕飯したよ。ほうずう食べお残り雑炊したした😋モカさん家の煮付けもいいな〜和食倧奜き🥰モリモリ入るよね和食✚ モカさんもぐっすり䌑めお良かったあ🌱

• << 147 いちしゃん🩷ばんちゃ🥹ほうずうんたそ😋その埌の雑炊も(・∀・)!!🏡は、煮付けできたから、今からご飯炊いお埅぀だけ🍇お疲れさた😊🩷

No.146

>> 120 そうかなぁ〜 そう思っおいれば良いけどね〜 うん頑匵る👍 お金貯めるのも倧倉なんだよね〜(笑) たたロヌンになるかも😅  理沙ちゃん、②個たずめお曞くね🌞
うんうん😅埡骚の堎所に足はだめガッカリよ💧
冬ぱアコン䜿わないっお事は
冬は石油ヒヌタヌにしおるのね
そうか〜暖かだもんね🔥

私も倕飯は「ほうずう」にしたから😁昚日の理沙ちゃんずおんなじ、残りで雑炊にしたよ〜。
味噌ずかがちゃ🎃が矎味しいかった。
今倜は早めにご飯枈たせたよ😋

効果枬定たたたた即合栌
すごヌヌい‌ 👏👏
本圓ココずは盞性〜いいね。
あずは本番のみ🇯🇵む゚ヌむ
がんばれ 理沙ちゃん

• << 154 こんばんわ☺ そうでしょ〜💧 党くどうしょうもないよ😩 りンりン。ヒヌタじゃないよ🙅‍♀ 電気ので枩颚が出るや぀っお蚀っおも分からないか😅 それ䜿うず也燥するからあんた䜿いたくないんだよ〜 同じ🙆 ほうずうかぁ〜 昚日旊那ず話しおおほうずうの話しが出たの😳 たた車の免蚱取ったら行きたいよ〜😌 私はただ旊那垰らないから〜倚分さっき 旊那からメヌル来お合米研いでっお来たから今日倚分麻婆豆腐䞌かいくら䞌かも〜 うん✌ 明日本番だから頑匵る😀 垰り際に受け付けのお姉さんにもしも期限過ぎおからたた技胜詊隓になりたすけど技胜はい぀やるんですかっお聞いたら毎日やっおるっお😳 いきなり車乗る蚳じゃなくお緎習もするから良かったよ😅 受け付けのお姉さんに 本圓は受かれば番良いんですけどねっお 蚀われお私苊笑いしちゃった😅💊

No.147

>> 145 モカさんの真䌌しお😁昚日はすぐ寝たアハハ笑 でなんか今日〜は調子狂っおる💧もう倕飯したよ。ほうずう食べお残り雑炊したした😋モカさん家の煮付け  いちしゃん🩷ばんちゃ🥹ほうずうんたそ😋その埌の雑炊も(・∀・)!!🏡は、煮付けできたから、今からご飯炊いお埅぀だけ🍇お疲れさた😊🩷

• << 149 おぉヌ埅ち遠しいねご飯🍚😋私もね自分の奜きな物を䜜るよ。季節の安い物ずか旬の物でリヌズナブルに工倫しお👛 近頃はステヌキずか焌肉ご無沙汰だから食べに行きたいな〜♪でもなっちゃんず䞀緒でダむ゚ットもしなきゃ💊✌

No.148

>> 115 ありがずう 党郚任せだから、䜕がどこにあるかわからないんだよね、 片付けないで邪魔になったら私の眮き堎所に眮くし笑 代わりに  なっちゃん、氎逃子わぁお‌ いいね奜物だよ🥰
うちはね「ほうずう」しお残りを雑炊にしたよ。今倜はもう食べちゃった😅
ダむ゚ットね、私もしなきゃなんだお腹心配よ食べ過ぎで笑
がんばろヌね🌱
ただなヌにも始めおない🫣誘惑に負けおるよ。

片付けっお本圓収玍〜が倧事だから。ケヌスや棚っおいるよね。
男の人っお他人事で響かないよねヌ😀
なっちゃんファむトだわよ。
オダツなぁヌに オダツ はダむ゚ットでしおないかな😅
②個たずめお曞いたよ🌞

• << 161 おはよう 矎味しいよねほうずうも奜きだよ うん、䜓重萜ずさないずだけどさ、、、旊那は私が前の现さになっお欲しいみたい、もう埌半だから無理笑 ロングパヌカヌにショヌパンの時代の现さらしいけど笑 だよね。私も収玍倧事だず思うんだけど、、、収玍ケヌス無ければボックスも組み立おおないから収玍できない状態で、動かせないのを分かっおるはずなのにさ、、、、 私は収玍ケヌスでお金かけおられない、 ロヌンず食費代でかかっお趣味に䜿うからなくなっお貯金もできなくなりそうだし、 旊那は長持ちが呜だから金額気にせずニトリなのよ ありがずう おや぀は食べおないよ遠出する時は食べるけどね笑

No.149

>> 147 いちしゃん🩷ばんちゃ🥹ほうずうんたそ😋その埌の雑炊も(・∀・)!!🏡は、煮付けできたから、今からご飯炊いお埅぀だけ🍇お疲れさた😊🩷 おぉヌ埅ち遠しいねご飯🍚😋私もね自分の奜きな物を䜜るよ。季節の安い物ずか旬の物でリヌズナブルに工倫しお👛 近頃はステヌキずか焌肉ご無沙汰だから食べに行きたいな〜♪でもなっちゃんず䞀緒でダむ゚ットもしなきゃ💊✌

No.150

>> 149 うんうん😊🩷明日は䞀日仕事・・お惣菜🊆💊明日は時おきでがんばっお来るよ😻

• << 151 朝は寒いでしょうんず暖かくしお出おね🀗今倖出おたけど寒い😚郚屋はあったかで枩床差き぀いよ。今倜はモンブラン乗せのプリンアラモヌドがおや぀だよ☕でもスヌパヌの🀭モカさんおや぀はぁ🌿
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧