🍀語りあかそうの里🍀2️⃣
🍀語りあかそうの里🍀
パート2️⃣
開店しまぁ〜す🥳🥁チャンチャカ~チャ~ン🎊
🍀語りあかそうの里🍀
へようこそ☺️
早い者でこの書き込みもパート2️⃣に
なりました🥹
毎度の事ながら皆さんには本当✨感謝✨
の言葉しかありません(◡ ω ◡)
この書き込みもぉ〜💨
引き続き楽しくお話し出来ればと思ってます☺️
あっ😳
私の名前を忘れてました💦
私の名前は理沙と良います☺️
結婚して3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私ではありますが皆で和気
アイ・アイ😚💕
お話しが盛り上がれば私はとても嬉しいです☺️
私の内容的にはほぼ旦那の愚痴がメーインになってますが💨
勿論😃
新規の方も〜😆
大😆大😆大😆ダァ〜い😆😆😆😆😆😆
歓迎です🤗
お仲間に入りたいやお話ししてみたいと
思いましたら気軽な感じで話しかけて下さいね☺️
パート2️⃣も皆さん宜しくお願いします🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 54
おはよう!
たしかに変だねー
土曜日晴れてたよ!
だよねー
いいんだろうけどね、、、、
ワンピースとかならカーディガンいい…
なっちゃん😥今日🌧で冷えてお腹壊しちゃったよ。
朝天気マシだったから、薄着しちゃった💧まだお腹痛いよ🫣
やれやれ…。また治らない笑
パーカー持って出たけどなぁ😅
おうどん食べて温めてるけどだめーお腹壊してるやだぁ。
土曜はこっちも☀。昨日今日と🌧だよー。
- << 81 おはよう! お腹もスレも大丈夫? 分かるなぁー。私も暖かいからと薄着したら寒かった時あるよ パーカーに頼っちゃうよね笑 今は私も服でパーカーが多くなったよ! お腹壊してる時は何を食べても中々ね、 土曜日は雨だよー 明日からは晴れるみたい
おはようございます😃
何か私がお留守してる間変な書き込み
あったね。
チラチラ見てたよ
ここがそんな書き込みじゃないのは知ってる
のに
不倫…って💧
あの人は何を言いたかったの?
皆さんにお願いです
ここはそんな場所でもないし
楽しく皆さんとお話しをする場所です
だからそんな書き込みは難くお断りするし
受け付けません!
ご理解して下さい!
何かあの書き込みみたら悲しくなった
まだ旦那居るからまた後で来るね〜
この3連休のお話しもね😄
>> 36
理沙ちゃん🍎うんうん試験手ごえ分からないかあ笑 ご苦労様でした☺️
本当ね、朝晩は冷えるね。今日はね、こっちは少し暖かかったみたい。薄着で…
おはよー☺️
ありがとう😅でも結局は駄目だった😅
だけど40点まで上がったよ⤴
後5問!
うん本当に秋めいては来た🍂
もう半袖着れないよね😅寝る時もう長袖だから〜
うん。行って来たよ😃
それはこの後書くね☺️
それと
ありがとうね。通報してくれて。
何だようね〜本当不愉快だよね!
- << 105 理沙ちゃん🍀おっしいーー。 テスト上がってるの凄いよ😃👏 その調子その調子! 次こそわっっ そうなんだよ〜👚長袖でも🌧濡れて寒くて昨日はお腹イタでね💧 理沙ちゃん🥹ありがとう🥲 お断りするし受け付けませんって嬉しかったよ😢✨有難う。 モカさんも助けてくれたし、理沙ちゃんやなっちゃんのお陰で🍀元気になれたよ。 今日はね、朝から忙しい1日だった。眠いなあ苦笑 うちも今夜湯豆腐したよ😊お揃いだね♪ カレーうどんに炒飯🍜理沙ちゃん✨楽しい休みで良かったね☺️
>> 61
なっちゃん😥今日🌧で冷えてお腹壊しちゃったよ。
朝天気マシだったから、薄着しちゃった💧まだお腹痛いよ🫣
やれやれ…。また治らない笑
…
おはよう!
お腹もスレも大丈夫?
分かるなぁー。私も暖かいからと薄着したら寒かった時あるよ
パーカーに頼っちゃうよね笑
今は私も服でパーカーが多くなったよ!
お腹壊してる時は何を食べても中々ね、
土曜日は雨だよー
明日からは晴れるみたい
- << 106 なっちゃん🍀心配ありがとう☺️ すごく嬉しいよ✨ お腹は夜中マシになってね、スレはモカさんや理沙ちゃんも助けてくれたよ🥲本当有り難かった✨ うん、壊してお腹空っぽだから、やっと食べれて嬉しいよ🥄 忙しくしててお返事お待たせしたね。パーカーは大重宝してるよ🫶 も1つのお返事すぐ書くね! クッキー🍪少しだけにして、今エアリアルのチェダーチーズ食べてるよ☕なっちゃんも好きなやつだね♪お揃い。
>> 80
おはよー☺️
確かに(笑)
ガソリン上がってるよね!
最近めっきり朝晩冷えるね😖
おはよう!
でも、国の補助ありで下がってるけど、下げるならもっと下げて欲しい笑
うん、朝晩は冷えるね😅
まだ薄いブランケットで寝てるけどね笑
ブランケットって言ってもシングルだから多少はおおきいよ笑
さつまいも🍠とクリ🌰が美味しい季節笑
ついつい迷っちゃうよね笑
- << 99 こんばんわ☺️ ブランゲットかぁ〜 旦那と巣鴨歩いてたら洋服店があって そこでキティちゃんのブランケット売ってたよ。 380円😳 確かにね〜さつまいも🍠にクリ🌰ね😆 前に旦那に内緒🤫でおさつスナック食べたよ〜ハマる😚 なっちゃんの書き込み見たよ〜 中々片付けないのは🏡の旦那も同じ☹️ ちっぽけな事私がするだけで直ぐキレる😑 なっちゃんの旦那さんそれ程反省してない 様子だね〜
改めまして〜
おはようございます🤗
3日ぶり😆
これから3連休のお話しするね😃ちょっと長くなる〜💨
土曜日結局巣鴨に行きました。
朝9時に出て🏡の近くの喫茶店でモーニングを食べてそれから🚌で亀有まで行き電車で
町屋まで行きそれから都電荒川線で新庚申塚でおり巣鴨地道通りを旦那と歩きました。
そして目的のカレーうどん店に付き5分ぐらい待ってお店に入りカレーうどんを頼みました。私も旦那もカレーうどんにおもちが入ったうどん食べたよ😋
スープも濃厚でうどんもシコシコしてて
スープも美味しいから全部飲んじゃた(笑)
それから私のお父さんとお祖父ちゃんとお祖母ちゃんのお墓参りに行きました。も〜う草ボウボウだったよ😅
少し草むしりしてお線香あげて来たよ😃
その後は旦那が舎人ライナー乗った事ないって言うから電車で移動して舎人ライナーに乗ったよ。
終点まで行って公園を少し散策した🚶
熱くもなく寒くも無かったから丁度良い散歩だったけど風が強かった😅
それからまた🏡の方に戻り焼肉食べたけど
そのお店のタンが薄いって言って他の焼き肉店に行ったら混んでてそれでまた🚌に乗り移動して八潮の焼き肉店も混んでて他の焼き肉店に行ったら座れたから良かったよ😅
その後はカラオケ🎤3時間して
🏡まで歩いて帰った🚶
🏡着いたのが夜中の1時😅土曜日は充実したよ〜。
日曜日は
旦那とお昼過ぎに近くのスーパーに秋刀魚
買いに行ったけど無かった😅
寒くなって来たし鍋🍲にしょう…って事になって湯豆腐の材料買ったよ😃
買い物してたら☔降って来たから旦那の
お義母さんを旦那が呼んで車🚗で迎えに来てくれたよ。
それで少しお昼寝してから
夜ごはんは近くの幸楽苑に行って私は
野菜味噌󠄀ラーメンと半炒飯と餃子セットを食べたよ😋
昨日は
今寝てる寝室のエアコンが壊れて
音もうるさいから電気店に行ってエアコン買ったよ。
来週の金曜日に取り付けに来る。
それで帰りクレープ店さんが居たから旦那に
せがんで😁
チョコバナナクレープを食べたよ😋
帰ってから湯豆腐を食べて少し寝て
夜ごはんは旦那が北海道から取り寄せた
イクラ丼を作ってくれたよ〜。
でも私は筋子丼にした😁一昨日スーパーで
筋子買って旦那が醤油漬けしてくれて〜
美味しい買ったよ😋
でも夜旦那に怒られたけど💧
でもこの3連休はいつもの3連休と違って
何か旦那楽しいって言ってたしそんなに
怒られたりもしなかったよ。
まぁ〜いつもこうだと良いんだけどさぁ〜😩
でもあいからわずお酒は呑みまくってたよ〜
ただ〜
お墓参りに行った時に
旦那足が届かないって言って御骨の入ってるところの石の上に足を乗せた事が私はとても
残念に思いました😓
本当にバチ当たりが💢
それと
本当は昨日学科試験が駄目だったから昨日効果測定やりに行きたかったのに旦那が
寂しいとか普段の日あまり居ないから一緒に居たい…って言って行かしてくれなかった😓
後わずかで期限切れるのに😓
だから今日仕事の帰り行くしか無くなった
もう💢
本当は昨日行きたかった💢期限がないのに
だけど私が旦那に説明したけどちゃんと理解してくれてるのかと思った。
と…
残念なところもあったのでした💧
今日これから仕事💨
何時に終わるか微妙だけど頑張ってくる😤
それと
一昨日旦那に話した事
旦那にね
もし今の時点で免許取れなかったら
来年の6月にまた今の自動車学校🏫行っても良い?
って聞いたら
お金貯めなさい!
って言うんだけど
それは行っても良いって言う意味なのかなぁ〜?
また旦那の気が変わって
取るな!無理だから!
って後から言われそうな気がして…
その言葉が本当なら私も期限過ぎてもそれからも免許の勉強するし頭に叩き込むし
頑張ろうって思うんだけど…
後からそーう言われるのもって思うと
その言葉を信じて良いか分からないんだよね〜
どうだと思う?
- << 108 それわだねぇ〜理沙ちゃん🤗 モカさんと同じ意見。 お金💰貯めたら行っていいよって事。理沙ちゃんの頑張りちゃんと見てるんだね☆旦那さん。 また機嫌悪い時は、悪くも言うかもしれないけど そんなに頑張りたいなら✨やってみれば?って気持ちには変わりないよ、きっと💪 お金💰貯めときなね理沙ちゃん🖐️ またがんばろう。 そして今回も見事🎯合格しますように😘祈っとくよ。 旦那さんOK🙆でなんだか凄くうれしいねっ🙌 私もだよ😊💐 ファイト〜〜理沙ちゃん 連休はお墓参りと清掃🌿ご苦労様だったね。パパも御先祖樣も喜んでるよ。 エアコン買うのも取付も一大事業だよね〜💦やり切ったな理沙ちゃんよしよし。今夜はお菓子食べ過ぎた😳🫢
愚痴を吐かせてください! なっちゃんです
①落とした私が悪いけど、プラスチックの皿を持ってくれたり、
旦那自身が退けてくれたりしたら起なかった出来事なのに、私が悪いと目くじら立てて言われた
②旦那が勝手に平日休みあるんだけど、率先して掃除してくれたらいいけど、私まで掃除する話だけど、普段私一人でしてて、手伝いはないよ
出かけるんだからと言うなら出かけなければいい話し
③自分の事は優先して、私のはすごい後回しだから、私が落ち込んでも平気だし、次あるよとか、、、旦那の物ならなんとかしてまで買いに行ったりするのに
④片付かないってよーく言われてたけど、
ケースも買わせてくれないし、同じ場所に居ないと気がすまないみたいで、進まない
不愉快になったらごめんなさい🙏😭
- << 111 なっちゃん🍀読んだよ〜。 愚痴かまわないよ大丈夫✌️ 小さな事で目くじら立てたり、人のせいにしたりはホッント💦良くないよね。 文句言うなら進んで旦那さんもやらなきゃ、だよね😳🫢 全部嫁さん任せじゃだめだなあ… なっちゃんも普段は良く我慢して優しく家事こなしてるよ🌱偉いねえ🌸 せめて長い実家別居から帰った時くらい、変わっててほしいね🥲 いい子、いいご主人へと努力してくれたら上等〜なんだけどなあ。 ねっ?なっちゃん🍀🤗 フレーフレーなっちゃん。
>> 82
おはよう!
でも、国の補助ありで下がってるけど、下げるならもっと下げて欲しい笑
うん、朝晩は冷えるね😅
まだ薄いブランケットで…
こんばんわ☺️
ブランゲットかぁ〜
旦那と巣鴨歩いてたら洋服店があって
そこでキティちゃんのブランケット売ってたよ。
380円😳
確かにね〜さつまいも🍠にクリ🌰ね😆
前に旦那に内緒🤫でおさつスナック食べたよ〜ハマる😚
なっちゃんの書き込み見たよ〜
中々片付けないのは🏡の旦那も同じ☹️
ちっぽけな事私がするだけで直ぐキレる😑
なっちゃんの旦那さんそれ程反省してない
様子だね〜
- << 116 おはよう! ごめんね、飛ばしてた😅 うん、自分で買ったの! そうなの?安いね うん、食べてる時がゆっくり出来る笑 そっかぁ 片付けて欲しい しないよ、俺は変わらないって私と私の親に宣言してたから しかもひとりで生きていけると思ってるからね いやいや、どこに何があるか分からないし、 私に💸にしても頼ってるのだから無理だよね笑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 53HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 179HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 177HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 505HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 53HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 768HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 533HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 477HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 403HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 870HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る