🍀語りあかそうの里🍀2️⃣

レス500 HIT数 5308 あ+ あ-

2023/10/27 18:32(更新日時)

🍀語りあかそうの里🍀

パート2️⃣

開店しまぁ〜す🥳🥁チャンチャカ~チャ~ン🎊

🍀語りあかそうの里🍀
へようこそ☺️

早い者でこの書き込みもパート2️⃣に
なりました🥹

毎度の事ながら皆さんには本当✨感謝✨
の言葉しかありません(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

この書き込みもぉ〜💨
引き続き楽しくお話し出来ればと思ってます☺️

あっ😳
私の名前を忘れてました💦

私の名前は理沙と良います☺️
結婚して3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。

こんな私ではありますが皆で和気
アイ・アイ😚💕
お話しが盛り上がれば私はとても嬉しいです☺️

私の内容的にはほぼ旦那の愚痴がメーインになってますが💨

勿論😃
新規の方も〜😆

大😆大😆大😆ダァ〜い😆😆😆😆😆😆

歓迎です🤗

お仲間に入りたいやお話ししてみたいと
思いましたら気軽な感じで話しかけて下さいね☺️

パート2️⃣も皆さん宜しくお願いします🙇

タグ

No.3892714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 445 なっちゃん🩷気をつけてね🐸明日から仕事DA・KA・RA早めに寝るね😴😴😴 おはよう!

ありがとう、
稲妻があったけど、雨は降らなかったよ

• << 458 なっちゃん🥰ただいま〜帰って。マルちゃんU^ェ^Uの豚汁うどん食べたよん😋今ね。🐇っ子タイム。⚡ってびっくりするよね

No.452

>> 447 こんにちわ☺️ うん🤭 お土産売り場は欲しくなるので目がくらむよね🤭 私は水族館行くと必ずソフトクリーム🍦 買う😁 おはよう

あれこれ見たりすると目移りする笑
しかも調べていくと、無かったりする物もあるからね笑

そうなんだぁ。
私は水族館では食べたことないけど、一応何があるとか、飲み物とかは見るよ!

• << 454 おはよー☺️  確かに〜でもなっちゃんは事前にちゃんと 欲しい物調べて行くんだぁ〜😯 私は見てから可愛い物を選んで買うよ🙆

No.453

>> 449 お疲れさま😊🩷うどんU^ェ^Uも美味しいよね~疲れたでしょ。ゆっくり休んでね🥹✨ おはよー☺️

ありがとう😃
仕事頑張って💪

• << 459 こんにちは😊理沙さんもがんばってるねフレフレ理沙さん🥰❤️わたしもがんばろー🤗🩷

No.454

>> 452 おはよう あれこれ見たりすると目移りする笑 しかも調べていくと、無かったりする物もあるからね笑 そうなんだぁ。 私は水族館で… おはよー☺️ 

確かに〜でもなっちゃんは事前にちゃんと
欲しい物調べて行くんだぁ〜😯
私は見てから可愛い物を選んで買うよ🙆

• << 457 行った事無い場所だと事前に調べるよ コロナがめちゃ流行した時は事前に買う物調べてたよ 大体は見てから買うけどね〜 今は調べてもだいたいインスタグラムだから見れないけど、、、、 アウトレットとかは調べよう無いけど、サンリオとか安いからその場で決めるから悩んでしまう😅

No.455

おはようございます😊

今日はお休み😆
だから🏡で洗濯したり少し気がむいたら
衣替えをしょうかと思ってるよ。

🤭
昨日やっぱり旦那お酒呑んだよ😂
私の思った通りになった😓
本当に口だけなんだよね❗いつも😑
だから昨日2回もパシだされた😓 
今度はトリスの7%で良いって言うけど
禁酒するって誓ったんなら守れって言う話しだよ😒
全くどうしょうもない😮‍💨

No.456

一昨日仕事が終わり支度して
車に乗ろうとした時に食品工場の職員が
来て私に
大事な事を忘れてました。利用料が
かなり溜まっているので余裕がある時に
お願いします。
って言うから私が
先月は払いましたよ。って言ったら
首を立てに振ってふ〜ん?みたな感じだった。

そんで昨日お給与日だったから利用料だけ払った時に社長さんでその時も
かなり溜まってるからちゃんと完済出来る様に考えて下さいって言われた💧

私はお給与出た時に少しづつでも払って行こうって思ってた!けど事業所はそれは
ダメみたい😓

だからどうしたら良いか分からないし悩んでるの😞

1度前に話しが済んでるのにまた利用料の話しになってるし💧

私はそれで納得してたのに…😭

全部払わせて私を辞めさせる気なのか?

本当ブラック事業所だぁ😒

時給上がって嬉しいがってた私って
バカみたい…

😮‍💨

No.457

>> 454 おはよー☺️  確かに〜でもなっちゃんは事前にちゃんと 欲しい物調べて行くんだぁ〜😯 私は見てから可愛い物を選んで買うよ🙆 行った事無い場所だと事前に調べるよ
コロナがめちゃ流行した時は事前に買う物調べてたよ

大体は見てから買うけどね〜

今は調べてもだいたいインスタグラムだから見れないけど、、、、

アウトレットとかは調べよう無いけど、サンリオとか安いからその場で決めるから悩んでしまう😅

• << 468 こんばんわ🌃 そうなんだね☺️ 確かにアウトレットは調べられない😅 だよね〜分かる🤭

No.458

>> 451 おはよう! ありがとう、 稲妻があったけど、雨は降らなかったよ なっちゃん🥰ただいま〜帰って。マルちゃんU^ェ^Uの豚汁うどん食べたよん😋今ね。🐇っ子タイム。⚡ってびっくりするよね

• << 460 おかえり〜 美味しそうだね〜 うん、びっくりしたよ、でも雷雨とかじゃなくて良かったけどね うさぎさんは天気とか関係あるの?

No.459

>> 453 おはよー☺️ ありがとう😃 仕事頑張って💪 こんにちは😊理沙さんもがんばってるねフレフレ理沙さん🥰❤️わたしもがんばろー🤗🩷

• << 469 こんばんわ🌃 お疲れ様☺️ 応援ありがとう😌💕

No.460

>> 458 なっちゃん🥰ただいま〜帰って。マルちゃんU^ェ^Uの豚汁うどん食べたよん😋今ね。🐇っ子タイム。⚡ってびっくりするよね おかえり〜

美味しそうだね〜

うん、びっくりしたよ、でも雷雨とかじゃなくて良かったけどね
うさぎさんは天気とか関係あるの?

No.461

>> 460 うんうん、そうだよねー。🐇っ子は、天気関係ないみたい😚ただ機嫌悪いと目が細くなる。それが可愛らしいデス🥰🩷

No.462

>> 461 うん、

そうなんだぁ。季節だと大変だからね〜

機嫌悪い時はどうしてるの?

No.463

>> 462 ひたすらナデナデ🤗🩷たまにおやつUo・ェ・oU🩷そしたら機嫌治ってニコニコ😊👍

No.464

>> 463 そうなんだぁ

ペットいるだけでもいいよね笑

No.465

>> 464 うんうん、🐇可愛らしいょ🩷なっちゃんもうすぐ旦那さん帰って来るね🌝✨

No.466

>> 465 だよね〜

多分ね〜。会社の人と話し込んでこなければ笑

No.467

>> 466 あはっ(笑)うちのもそう🥴💧話し好きDA・KA・RA長くなる🌝💦

• << 478 おはよう! ねぇ〜 早く帰ってきて欲しい時に限って遅いよね!

No.468

>> 457 行った事無い場所だと事前に調べるよ コロナがめちゃ流行した時は事前に買う物調べてたよ 大体は見てから買うけどね〜 今は調べても… こんばんわ🌃

そうなんだね☺️

確かにアウトレットは調べられない😅

だよね〜分かる🤭

• << 480 おはよう! うん、 それもまた楽しいけどね笑 調べて買いたいなぁって思ったのがアウトレットで安かったりするし、 3個でいくらとかまとめ買いでお得とかね! サンリオのアウトレットは危険笑 買っちゃうからね、でも、おまけはないからおまけならショップかな?

No.469

>> 459 こんにちは😊理沙さんもがんばってるねフレフレ理沙さん🥰❤️わたしもがんばろー🤗🩷 こんばんわ🌃

お疲れ様☺️
応援ありがとう😌💕

• << 471 理沙しゃん🩷こんばんは😊💕ほんとだね~秋は食欲をそそる😚❤️でも明日は会社の健康診断なんだー🥴💦少し控えめに‥🤫🩷

No.470

こんばんわ🌃

今シャワー🚿浴びてサッパリ😆
明日は仕事💪
けど明日は野菜工場なの😅

多分明日早く終わるかも…

段々と秋も🍁深まって紅葉🍁も色づき始めて来ましたね☺️

秋🍁は本当食欲の秋🌰🍊だからね😅
ついついバク食いしてしまう理沙なので
あります😁

朝晩冷えて来てるからみなさん風邪なの
引かない様にして下さいね🍀

コロナもまた増えてるみたいだから💦

今日はここまで✋
また☺️

No.471

>> 469 こんばんわ🌃 お疲れ様☺️ 応援ありがとう😌💕 理沙しゃん🩷こんばんは😊💕ほんとだね~秋は食欲をそそる😚❤️でも明日は会社の健康診断なんだー🥴💦少し控えめに‥🤫🩷

• << 481 おはよー😃  今日はモカさん健康診断なんだね。 私も無料の健康診断の通知が来たから 予約しないと🫡

No.472

>> 426 ラベンダーの湯に入ったよん🥰ぽかぽか✨明日は休みだから夜ふかしするんだあ🫣🩷 モカしゃんお疲れ様🤗お腹ぺこぺこでご飯作る前に少しつまみ食いしたよ〜今夜は和食🍚はぁぁ夕方がすくわ💧くるね☺️ラベンダーの香り大好きだよ〜ハーブの香りもむふふ✨モカさん良いお休みしたかな?🚲☀

• << 475 いちしゃん🩷ばんちゃ😚つまみ食いわたしもよくする〜今日は半日でした。明日も半日で会社の健康診断行ってくるね🤗🩷いちしゃんの和食もいいなあ~(≧∇≦)b🩷

No.473

>> 427 おはよう! そうなんだぁ。 私の実家と祖父母の家では毛虫やムカデを見た事無かったから、今の家で毛虫見たりしてびっくりした😅。 入っ… なっちゃん、デカい木や🌲🌳庭がある所はムカデも虫も出るね〜キャ~🫣 毛虫も苦手🐛…

えー?!なっちゃんもケーキ食べたの😯 紫芋ロールケーキかなあ?美味しそうだな♫
甘い物苦手だったのに最近好きよ笑 フルーツ乗った生も好き🍰
なっちゃんは?

水族館🐠はね、イルカの金のキーホルダー余分にたくさん買った事思い出すよ〜🐬可愛くて使いやすかったよ。なっちゃんはロマンチストで可愛いな✨
なっちゃんはお風呂に入浴剤入れてる? 何系の香り?

• << 479 おはよう! 🏡は大きい木は近くに無いよ笑 変な土地に含まれてた場所は下から木が伸びてる笑 私は苦手だから旦那が退治するよ 紫じゃないよ!、紅はるか使ったのだけど、種子島産笑ローソンにあるよ 甘いものは好きだけど、ふわふわしたのが一番好き笑 やっぱり買っちゃうよね笑 高校で同じ班の彼とキーホルダー交換した事を思い出したよ笑 う〜ん、 その時によるけど、バスボムだよ!

No.474

>> 430 おはよー☺️ うん💧 週末になると色々あり過ぎて😓特に旦那が 2日休みの時💧 前の3連休はそうでも無かったのに😮‍💨 疲れ… 理沙ちゃん、断酒🍶3日坊主にもならなかったネ😅
一晩じゃーーん笑
旦那さん口内炎治ったかな?

理沙ちゃんのキムチ鍋🍲の影響で私も買っちゃった🤭
来週でもしようっと〜。
仕上げはおうどん投入〜ね👌

作業所女子2人災難だったね💧
水曜休むは、大正解!
わざわい避けてリラックスよ✨
一休みしてね☕
いい〜友達だって嬉しいよ😀
皆ともども宜しくね☆
くたびれて夕飯前に軽くつまんだよ。明日がんばね野菜仕事💪 2レスおまとめしたよ。

• << 482 おはよー😃 そうなんだよ〜(笑) 始めっからヤル気なんてないんだからそんな事を言わないで欲しい💦 口内炎はまだ痛いって。チョコラBC飲んで ビタミンとってるけどお酒呑んでるから意味ない💧 本人も分かってるみたいだけどそれでも呑みたがるからね😓 🏡はうどんはおでんうどんだよ〜🙆 キムチも合うと思う🫡 うん💧 だよね〜大正解◎だよね🙆今日事業所行ったらもう1人の女居たから頭痛いって言って帰ってきちゃった😁✌️

No.475

>> 472 モカしゃんお疲れ様🤗お腹ぺこぺこでご飯作る前に少しつまみ食いしたよ〜今夜は和食🍚はぁぁ夕方がすくわ💧くるね☺️ラベンダーの香り大好きだよ〜ハ… いちしゃん🩷ばんちゃ😚つまみ食いわたしもよくする〜今日は半日でした。明日も半日で会社の健康診断行ってくるね🤗🩷いちしゃんの和食もいいなあ~(≧∇≦)b🩷

No.476

>> 475 あれからお料理だからやっと✨食べてる🍚疲れた〜💨😯頭ボーッとする。明日の検診がんばだね🙏数値安定してるといいね♫イヤ痩せてるとラッキーだなぁ😆私は間食でお腹が笑

No.477

>> 476 いちしゃん🩷おはよー☀あはっ(笑)そうだね~😊まだまだ(=o=;)眠い💤ケドがんばって来るね~😚👍

No.478

>> 467 あはっ(笑)うちのもそう🥴💧話し好きDA・KA・RA長くなる🌝💦 おはよう!

ねぇ〜
早く帰ってきて欲しい時に限って遅いよね!

• << 487 こんにちは😊💕そうなんよ。あるあるだね。なっちゃんの読んだけど、なっちゃんは全然悪くないよ。旦那さんが‥🥴💦

No.479

>> 473 なっちゃん、デカい木や🌲🌳庭がある所はムカデも虫も出るね〜キャ~🫣 毛虫も苦手🐛… えー?!なっちゃんもケーキ食べたの😯 紫芋ロールケ… おはよう!

🏡は大きい木は近くに無いよ笑
変な土地に含まれてた場所は下から木が伸びてる笑
私は苦手だから旦那が退治するよ

紫じゃないよ!、紅はるか使ったのだけど、種子島産笑ローソンにあるよ
甘いものは好きだけど、ふわふわしたのが一番好き笑

やっぱり買っちゃうよね笑
高校で同じ班の彼とキーホルダー交換した事を思い出したよ笑
う〜ん、
その時によるけど、バスボムだよ!

No.480

>> 468 こんばんわ🌃 そうなんだね☺️ 確かにアウトレットは調べられない😅 だよね〜分かる🤭 おはよう!

うん、

それもまた楽しいけどね笑
調べて買いたいなぁって思ったのがアウトレットで安かったりするし、
3個でいくらとかまとめ買いでお得とかね!

サンリオのアウトレットは危険笑
買っちゃうからね、でも、おまけはないからおまけならショップかな?

• << 484 おはよー😅 ごめん😭 飛ばしてた💦 だよね〜見てるだけでも楽しい😆  見てるだけなら無料だしね😁 分かる〜(笑)サンリオは本当超危険ポイントだよね😅 私もマイメロのネット見たりしてると あ〜買いたい😱 とかこれ可愛い😍 ってなる(笑) 今マイメロで欲しいの有るんだよね😅

No.481

>> 471 理沙しゃん🩷こんばんは😊💕ほんとだね~秋は食欲をそそる😚❤️でも明日は会社の健康診断なんだー🥴💦少し控えめに‥🤫🩷 おはよー😃 

今日はモカさん健康診断なんだね。
私も無料の健康診断の通知が来たから
予約しないと🫡

• << 488 こんにちは😊💕うんうん、おなかすいた~!でも食べれない💦行ってくるね~😚👍

No.482

>> 474 理沙ちゃん、断酒🍶3日坊主にもならなかったネ😅 一晩じゃーーん笑 旦那さん口内炎治ったかな? 理沙ちゃんのキムチ鍋🍲の影響で私も買… おはよー😃

そうなんだよ〜(笑)
始めっからヤル気なんてないんだからそんな事を言わないで欲しい💦

口内炎はまだ痛いって。チョコラBC飲んで
ビタミンとってるけどお酒呑んでるから意味ない💧

本人も分かってるみたいだけどそれでも呑みたがるからね😓

🏡はうどんはおでんうどんだよ〜🙆
キムチも合うと思う🫡

うん💧
だよね〜大正解◎だよね🙆今日事業所行ったらもう1人の女居たから頭痛いって言って帰ってきちゃった😁✌️

No.483

おはようございます😊

今事業所行ったらもう1人の女が居たから
頭痛いって言って帰ってきちゃった😁

一緒に仕事したくないもん😑
なので今電車🚃に乗って東京駅🚉に向かったよ💨

また晴海行こうと思って…
しかしもう出勤ラッシュ過ぎてるのに
電車混んでる💦
立ちながらだから操作しにくい😅

No.484

>> 480 おはよう! うん、 それもまた楽しいけどね笑 調べて買いたいなぁって思ったのがアウトレットで安かったりするし、 3個でいくら… おはよー😅

ごめん😭
飛ばしてた💦

だよね〜見てるだけでも楽しい😆 
見てるだけなら無料だしね😁

分かる〜(笑)サンリオは本当超危険ポイントだよね😅

私もマイメロのネット見たりしてると
あ〜買いたい😱
とかこれ可愛い😍
ってなる(笑)

今マイメロで欲しいの有るんだよね😅

No.485

>> 484 大丈夫だよ〜

うん、ネットで見るだけにしてるよ笑

買っちゃう笑
でも、前よりはポイント貯めにくいからあんまり行かないけどね笑

なるよね!金額気にしちゃう笑

何が欲しいの?

• << 496 こんにちわ☺️ だよね〜見てるだけの方が良い🙆 そうなの〜 私の欲しいのは沢山あり過ぎて😅 でも今日買ってしまった😅 お菓子が入ってるポーチ👝と薬💊入れ買っちゃたの💧 旦那と暮らして無かったら迷わず買うけど 旦那に見つかるとうるさいから💦 後欲しいのはマイメロのお昼寝毛布と マイメロのスリッパかなぁ〜。 マフラーや手袋も欲しいかも💨

No.486

意見が欲しい〜
1 他にも買うものがあり、
最低限の物を優先して買った為に私なりの遠慮したのに、
何で言わないの?言わなかったくせにないない騒ぐなトキレられる
二人で使ってるもの

2 知らなかっただけ、直してくれたら良かったのに、
直しながらゴミじゃないし、次したらキレると言われた
気づかなかった私が悪いんだよね😭

3 どこに出かける?って聞いたくせに次の日朝早いから遅くなれないとか理由つけてくるから、生きたい場所言えなし、何か悪いなって思っちゃうの

• << 497 う〜ん🤔 1はなっちゃんは遠慮しながら買ってるのに それを旦那さんが後から何で言わないの? ってなってキレられるのは可笑しいよね? 2はゴミを捨てになっちゃんが行ってるのに 一々うるさい事を言うのも可笑しい! なっちゃんが言う様に黙って直してくれれば良いたけの話し!なっちゃんは全然悪くないよ🙆 3は旦那さんの方から出掛け先をなっちゃんに聞いときながら次の日は朝早いとか言うのは可笑しな話し!なら始めから 何処か出掛ける?なんて聞くなって思う! まぁ〜3は🏡も同じだよ! 車有る時に〇〇行くか!って旦那から言っときながら行かなかった時もしばしばあったからね😑 めんどくさいとか言ったりするなら始めっからそんな事言わないで欲しいって思ったもん😓 なっちゃんも色々と形見の狭い思いしてるんだね😭 とてもとても同感するよ🥺

No.487

>> 478 おはよう! ねぇ〜 早く帰ってきて欲しい時に限って遅いよね! こんにちは😊💕そうなんよ。あるあるだね。なっちゃんの読んだけど、なっちゃんは全然悪くないよ。旦那さんが‥🥴💦

• << 489 こんにちは ありがとう! 1 最低限で、足りないのは後で買うねって言われたから、行くのかと思ってたから言わなかったし、自分で出した方がいいって考えたのに 2 ゴミ箱近くにヘッドフォンがあって、たまたま線が入ってたらしい、入ってたっても軽く載っかる程度 注意でいいと思うんだけど、、、、 掃除して自分の事してそんなに目配り出来ないよ 3 次の日に予定入れたのは旦那なの、 毎回行く?とか聞かないのにしっこく行く?家で待ってる?って何か怪しいよね?

No.488

>> 481 おはよー😃  今日はモカさん健康診断なんだね。 私も無料の健康診断の通知が来たから 予約しないと🫡 こんにちは😊💕うんうん、おなかすいた~!でも食べれない💦行ってくるね~😚👍

• << 499 こんにちわ😅 ごめん飛ばしてた😭 健康診断終わったら美味しいの食べてね😃 って何食べるの?

No.489

>> 487 こんにちは😊💕そうなんよ。あるあるだね。なっちゃんの読んだけど、なっちゃんは全然悪くないよ。旦那さんが‥🥴💦 こんにちは

ありがとう!

1 最低限で、足りないのは後で買うねって言われたから、行くのかと思ってたから言わなかったし、自分で出した方がいいって考えたのに

2 ゴミ箱近くにヘッドフォンがあって、たまたま線が入ってたらしい、入ってたっても軽く載っかる程度
注意でいいと思うんだけど、、、、
掃除して自分の事してそんなに目配り出来ないよ

3 次の日に予定入れたのは旦那なの、
毎回行く?とか聞かないのにしっこく行く?家で待ってる?って何か怪しいよね?

No.490

>> 489 1それでいいよー2うんうん、私でもなんでってなる。3怪しくはないと思うけど、うーん🤔💭

No.491

>> 490 でしょ?笑

今まで一緒に行こうねって連れ出されてたのに、待ってる?って、何かあるのかな?

No.492

>> 491 うんうん。なんかサプライズがあったりして🫣🩷

No.493

>> 492 いや、サプライズはないよ、
離れてたうちに、女いたりして?

No.494

>> 493 いやーそれはないと思うよ。なっちゃんの考えすぎ🦆かも😚👍

No.495

>> 494 かな?
家族とも同僚ともLINEしてないのに、LINEしてた笑

No.496

>> 485 大丈夫だよ〜 うん、ネットで見るだけにしてるよ笑 買っちゃう笑 でも、前よりはポイント貯めにくいからあんまり行かないけどね笑 … こんにちわ☺️

だよね〜見てるだけの方が良い🙆

そうなの〜

私の欲しいのは沢山あり過ぎて😅
でも今日買ってしまった😅

お菓子が入ってるポーチ👝と薬💊入れ買っちゃたの💧

旦那と暮らして無かったら迷わず買うけど
旦那に見つかるとうるさいから💦

後欲しいのはマイメロのお昼寝毛布と
マイメロのスリッパかなぁ〜。

マフラーや手袋も欲しいかも💨

No.497

>> 486 意見が欲しい〜 1 他にも買うものがあり、 最低限の物を優先して買った為に私なりの遠慮したのに、 何で言わないの?言わなかったくせにな… う〜ん🤔

1はなっちゃんは遠慮しながら買ってるのに
それを旦那さんが後から何で言わないの?
ってなってキレられるのは可笑しいよね?

2はゴミを捨てになっちゃんが行ってるのに
一々うるさい事を言うのも可笑しい!
なっちゃんが言う様に黙って直してくれれば良いたけの話し!なっちゃんは全然悪くないよ🙆

3は旦那さんの方から出掛け先をなっちゃんに聞いときながら次の日は朝早いとか言うのは可笑しな話し!なら始めから
何処か出掛ける?なんて聞くなって思う!

まぁ〜3は🏡も同じだよ!
車有る時に〇〇行くか!って旦那から言っときながら行かなかった時もしばしばあったからね😑

めんどくさいとか言ったりするなら始めっからそんな事言わないで欲しいって思ったもん😓

なっちゃんも色々と形見の狭い思いしてるんだね😭
とてもとても同感するよ🥺

No.498

こんにちわ😃

さっき帰って来たよ🙆
帰りに接骨院寄って帰って来た。

ちょっと疲れたからもちょい休んでからまた後で来るね☺️

No.499

>> 488 こんにちは😊💕うんうん、おなかすいた~!でも食べれない💦行ってくるね~😚👍 こんにちわ😅
ごめん飛ばしてた😭

健康診断終わったら美味しいの食べてね😃

って何食べるの?

No.500

こんばんわ☺️

新しい書き込み立てたよ😆
また宜しくね☺️

それから私の最後の書き込みいつも残してくれてありがとう😌

もう旦那帰って来るから短いけどこれで
終わりの言葉にするね☺️

🐣理沙🐣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧