🍀語りあかそうの里🍀2️⃣
🍀語りあかそうの里🍀
パート2️⃣
開店しまぁ〜す🥳🥁チャンチャカ~チャ~ン🎊
🍀語りあかそうの里🍀
へようこそ☺️
早い者でこの書き込みもパート2️⃣に
なりました🥹
毎度の事ながら皆さんには本当✨感謝✨
の言葉しかありません(◡ ω ◡)
この書き込みもぉ〜💨
引き続き楽しくお話し出来ればと思ってます☺️
あっ😳
私の名前を忘れてました💦
私の名前は理沙と良います☺️
結婚して3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私ではありますが皆で和気
アイ・アイ😚💕
お話しが盛り上がれば私はとても嬉しいです☺️
私の内容的にはほぼ旦那の愚痴がメーインになってますが💨
勿論😃
新規の方も〜😆
大😆大😆大😆ダァ〜い😆😆😆😆😆😆
歓迎です🤗
お仲間に入りたいやお話ししてみたいと
思いましたら気軽な感じで話しかけて下さいね☺️
パート2️⃣も皆さん宜しくお願いします🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
おはようございます😊
今日はお休み😆
だから🏡で洗濯したり少し気がむいたら
衣替えをしょうかと思ってるよ。
🤭
昨日やっぱり旦那お酒呑んだよ😂
私の思った通りになった😓
本当に口だけなんだよね❗いつも😑
だから昨日2回もパシだされた😓
今度はトリスの7%で良いって言うけど
禁酒するって誓ったんなら守れって言う話しだよ😒
全くどうしょうもない😮💨
一昨日仕事が終わり支度して
車に乗ろうとした時に食品工場の職員が
来て私に
大事な事を忘れてました。利用料が
かなり溜まっているので余裕がある時に
お願いします。
って言うから私が
先月は払いましたよ。って言ったら
首を立てに振ってふ〜ん?みたな感じだった。
そんで昨日お給与日だったから利用料だけ払った時に社長さんでその時も
かなり溜まってるからちゃんと完済出来る様に考えて下さいって言われた💧
私はお給与出た時に少しづつでも払って行こうって思ってた!けど事業所はそれは
ダメみたい😓
だからどうしたら良いか分からないし悩んでるの😞
1度前に話しが済んでるのにまた利用料の話しになってるし💧
私はそれで納得してたのに…😭
全部払わせて私を辞めさせる気なのか?
本当ブラック事業所だぁ😒
時給上がって嬉しいがってた私って
バカみたい…
😮💨
こんばんわ🌃
今シャワー🚿浴びてサッパリ😆
明日は仕事💪
けど明日は野菜工場なの😅
多分明日早く終わるかも…
段々と秋も🍁深まって紅葉🍁も色づき始めて来ましたね☺️
秋🍁は本当食欲の秋🌰🍊だからね😅
ついついバク食いしてしまう理沙なので
あります😁
朝晩冷えて来てるからみなさん風邪なの
引かない様にして下さいね🍀
コロナもまた増えてるみたいだから💦
今日はここまで✋
また☺️
>> 427
おはよう!
そうなんだぁ。
私の実家と祖父母の家では毛虫やムカデを見た事無かったから、今の家で毛虫見たりしてびっくりした😅。
入っ…
なっちゃん、デカい木や🌲🌳庭がある所はムカデも虫も出るね〜キャ~🫣 毛虫も苦手🐛…
えー?!なっちゃんもケーキ食べたの😯 紫芋ロールケーキかなあ?美味しそうだな♫
甘い物苦手だったのに最近好きよ笑 フルーツ乗った生も好き🍰
なっちゃんは?
水族館🐠はね、イルカの金のキーホルダー余分にたくさん買った事思い出すよ〜🐬可愛くて使いやすかったよ。なっちゃんはロマンチストで可愛いな✨
なっちゃんはお風呂に入浴剤入れてる? 何系の香り?
- << 479 おはよう! 🏡は大きい木は近くに無いよ笑 変な土地に含まれてた場所は下から木が伸びてる笑 私は苦手だから旦那が退治するよ 紫じゃないよ!、紅はるか使ったのだけど、種子島産笑ローソンにあるよ 甘いものは好きだけど、ふわふわしたのが一番好き笑 やっぱり買っちゃうよね笑 高校で同じ班の彼とキーホルダー交換した事を思い出したよ笑 う〜ん、 その時によるけど、バスボムだよ!
>> 430
おはよー☺️
うん💧
週末になると色々あり過ぎて😓特に旦那が
2日休みの時💧
前の3連休はそうでも無かったのに😮💨
疲れ…
理沙ちゃん、断酒🍶3日坊主にもならなかったネ😅
一晩じゃーーん笑
旦那さん口内炎治ったかな?
理沙ちゃんのキムチ鍋🍲の影響で私も買っちゃった🤭
来週でもしようっと〜。
仕上げはおうどん投入〜ね👌
作業所女子2人災難だったね💧
水曜休むは、大正解!
わざわい避けてリラックスよ✨
一休みしてね☕
いい〜友達だって嬉しいよ😀
皆ともども宜しくね☆
くたびれて夕飯前に軽くつまんだよ。明日がんばね野菜仕事💪 2レスおまとめしたよ。
- << 482 おはよー😃 そうなんだよ〜(笑) 始めっからヤル気なんてないんだからそんな事を言わないで欲しい💦 口内炎はまだ痛いって。チョコラBC飲んで ビタミンとってるけどお酒呑んでるから意味ない💧 本人も分かってるみたいだけどそれでも呑みたがるからね😓 🏡はうどんはおでんうどんだよ〜🙆 キムチも合うと思う🫡 うん💧 だよね〜大正解◎だよね🙆今日事業所行ったらもう1人の女居たから頭痛いって言って帰ってきちゃった😁✌️
>> 468
こんばんわ🌃
そうなんだね☺️
確かにアウトレットは調べられない😅
だよね〜分かる🤭
おはよう!
うん、
それもまた楽しいけどね笑
調べて買いたいなぁって思ったのがアウトレットで安かったりするし、
3個でいくらとかまとめ買いでお得とかね!
サンリオのアウトレットは危険笑
買っちゃうからね、でも、おまけはないからおまけならショップかな?
- << 484 おはよー😅 ごめん😭 飛ばしてた💦 だよね〜見てるだけでも楽しい😆 見てるだけなら無料だしね😁 分かる〜(笑)サンリオは本当超危険ポイントだよね😅 私もマイメロのネット見たりしてると あ〜買いたい😱 とかこれ可愛い😍 ってなる(笑) 今マイメロで欲しいの有るんだよね😅
おはようございます😊
今事業所行ったらもう1人の女が居たから
頭痛いって言って帰ってきちゃった😁
一緒に仕事したくないもん😑
なので今電車🚃に乗って東京駅🚉に向かったよ💨
また晴海行こうと思って…
しかしもう出勤ラッシュ過ぎてるのに
電車混んでる💦
立ちながらだから操作しにくい😅
意見が欲しい〜
1 他にも買うものがあり、
最低限の物を優先して買った為に私なりの遠慮したのに、
何で言わないの?言わなかったくせにないない騒ぐなトキレられる
二人で使ってるもの
2 知らなかっただけ、直してくれたら良かったのに、
直しながらゴミじゃないし、次したらキレると言われた
気づかなかった私が悪いんだよね😭
3 どこに出かける?って聞いたくせに次の日朝早いから遅くなれないとか理由つけてくるから、生きたい場所言えなし、何か悪いなって思っちゃうの
- << 497 う〜ん🤔 1はなっちゃんは遠慮しながら買ってるのに それを旦那さんが後から何で言わないの? ってなってキレられるのは可笑しいよね? 2はゴミを捨てになっちゃんが行ってるのに 一々うるさい事を言うのも可笑しい! なっちゃんが言う様に黙って直してくれれば良いたけの話し!なっちゃんは全然悪くないよ🙆 3は旦那さんの方から出掛け先をなっちゃんに聞いときながら次の日は朝早いとか言うのは可笑しな話し!なら始めから 何処か出掛ける?なんて聞くなって思う! まぁ〜3は🏡も同じだよ! 車有る時に〇〇行くか!って旦那から言っときながら行かなかった時もしばしばあったからね😑 めんどくさいとか言ったりするなら始めっからそんな事言わないで欲しいって思ったもん😓 なっちゃんも色々と形見の狭い思いしてるんだね😭 とてもとても同感するよ🥺
>> 478 おはよう! ねぇ〜 早く帰ってきて欲しい時に限って遅いよね! こんにちは😊💕そうなんよ。あるあるだね。なっちゃんの読んだけど、なっちゃんは全然悪くないよ。旦那さんが‥🥴💦
- << 489 こんにちは ありがとう! 1 最低限で、足りないのは後で買うねって言われたから、行くのかと思ってたから言わなかったし、自分で出した方がいいって考えたのに 2 ゴミ箱近くにヘッドフォンがあって、たまたま線が入ってたらしい、入ってたっても軽く載っかる程度 注意でいいと思うんだけど、、、、 掃除して自分の事してそんなに目配り出来ないよ 3 次の日に予定入れたのは旦那なの、 毎回行く?とか聞かないのにしっこく行く?家で待ってる?って何か怪しいよね?
>> 486
意見が欲しい〜
1 他にも買うものがあり、
最低限の物を優先して買った為に私なりの遠慮したのに、
何で言わないの?言わなかったくせにな…
う〜ん🤔
1はなっちゃんは遠慮しながら買ってるのに
それを旦那さんが後から何で言わないの?
ってなってキレられるのは可笑しいよね?
2はゴミを捨てになっちゃんが行ってるのに
一々うるさい事を言うのも可笑しい!
なっちゃんが言う様に黙って直してくれれば良いたけの話し!なっちゃんは全然悪くないよ🙆
3は旦那さんの方から出掛け先をなっちゃんに聞いときながら次の日は朝早いとか言うのは可笑しな話し!なら始めから
何処か出掛ける?なんて聞くなって思う!
まぁ〜3は🏡も同じだよ!
車有る時に〇〇行くか!って旦那から言っときながら行かなかった時もしばしばあったからね😑
めんどくさいとか言ったりするなら始めっからそんな事言わないで欲しいって思ったもん😓
なっちゃんも色々と形見の狭い思いしてるんだね😭
とてもとても同感するよ🥺
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 53HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 179HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 177HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 513HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 53HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 768HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 533HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 478HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 406HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 870HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
12レス 226HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る