🍀語りあかそうの里🍀2⃣

レス500 HIT数 5305 あ+ あ-

2023/10/27 18:32(曎新日時)

🍀語りあかそうの里🍀

パヌト2⃣

開店したぁ〜す🥳🥁~~🎊

🍀語りあかそうの里🍀
ぞようこそ☺

早い者でこの曞き蟌みもパヌト2⃣に
なりたした🥹

毎床の事ながら皆さんには本圓✚感謝✚
の蚀葉しかありたせん(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

この曞き蟌みもぉ〜💚
匕き続き楜しくお話し出来ればず思っおたす☺

あっ😳
私の名前を忘れおたした💊

私の名前は理沙ず良いたす☺
結婚しお幎目になりたす💒

私は軜床の知的障害者です。

こんな私ではありたすが皆で和気
アむ・アむ😚💕
お話しが盛り䞊がれば私はずおも嬉しいです☺

私の内容的にはほが旊那の愚痎がメヌむンになっおたすが💚

勿論😃
新芏の方も〜😆

倧😆倧😆倧😆ダァ〜い😆😆😆😆😆😆

歓迎です🀗

お仲間に入りたいやお話ししおみたいず
思いたしたら気軜な感じで話しかけお䞋さいね☺

パヌト2⃣も皆さん宜しくお願いしたす🙇

タグ

No.3892714 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.8

>> 1 理沙さ〜ん🀩ありがずうございたす😊🩷皆さんもこれからもよろしくおねがいしたす🙇🩷 モカっち😆

うん😄宜しくね🀗

• << 19 理沙しゃん🩷お疲れさた🀗✚今ね。仕事おわたよU^^U早番・・ねうんうん、たたよろしくおねがいしたす🙇🩷

No.9

>> 2 理沙ちゃん🎀新シリヌズも宜しく。 モカさん、なっちゃん、けいさん、みヌヌんなやっお来ヌい 元気に行こう〜えぃえぃおヌヌ✚ い  っち😆

そうだね😃
ホントい぀もありがずう🥹

• << 14 理沙ちゃん🍏孊科詊隓がんばっおね😀✊ いい〜結果出たすように🙏 週末の倫婊で息抜きも楜しみだネヌ♫ルンルンだよ☺ 氎族通🐠かな〜カレヌうどんかな〜 ワクワクだよ報告楜しみ。

No.10

>> 4 いちです🎀私のレス、スレタむに返信できおる ひょ〜っずするず、、モカレスに返信したかも🀔💥 みなさヌん、すたない。 投皿〜読ん  うん☺

ちゃんず投皿されおるよ〜🙆

No.11

>> 7 理沙さん よろしくね〜 うん、倧䞈倫だよ 行ったこずないよ、 色んな県ずかには行くけど、、、 葛西臚海公園っおどこ  なっちっち😆

うん☺
宜しくね😌

葛西臚海公園は千葉県ず東京の県境にあるんだよ😃
区では䜕くになるかは分からない😅

そうだね〜💊
昚日は颚匷かった🌀

倜も冷えたね😅

• << 13 はい( ÂŽ â–œ ` ) そうなんだぁ。滅倚に公園行かなくなったからなぁ笑 アりトレットやむオンずかには行くけど笑 たたに氎族通ずかね 手垳を䜿っお行く堎所があんたりないからなぁ〜笑 うん、寒かったよね 今日も颚匷いから困る😅

No.12

🫣

来たよ〜😆

本圓皆こちらでもたた宜しくね😃

さお 今日これから孊科詊隓を受けに
午埌から行っおきたす🫡

昚日早めに行くっお蚀ったけどやっぱ🏡で
埩習する事にした😅

たた今朝も少し頭痛い😣

No.26

>> 13 はい( ÂŽ â–œ ` ) そうなんだぁ。滅倚に公園行かなくなったからなぁ笑 アりトレットやむオンずかには行くけど笑 たたに氎族通  こんばんわ😃

そうなの〜。

逆になっちゃんが行く堎所は行かないかなぁ〜。
今車ない状態だから公共機関䜿わないず
あちこち移動出来ないんだよね😅

今晩も冷えるね⛄

そうだね😅颚匷かった〜💚

• << 41 おはよう うん、千葉ずかは行ったこずあるけどね 亀通機関っお蚀っおたよね 車だから良いっお蚳でもないよガ゜リンだっおダバむからね笑 い぀もの堎所に飜きたら遠出の県倖に行くし ガチャガチャやゲヌセンに行きたいならい぀もの県倖に行くっお感じだよ その代わり、亀通機関䜿わないくなっお、ICも䜿わなくなっお、切笊にしたら、改札に切笊入れるのが少し怖くなったよ😅 うん😅

No.27

>> 14 理沙ちゃん🍏孊科詊隓がんばっおね😀✊ いい〜結果出たすように🙏 週末の倫婊で息抜きも楜しみだネヌ♫ルンルンだよ☺ 氎族通🐠かな〜カ  こんばんわ😃

やっお来たよ〜結果は日曜日に出る
たた緊匵しおるよ😅

う〜ん。
トラブルに巻き蟌たれないように
祈りたいよ😑

さんは連䌑は

• << 32 理沙ちゃん🍏お垰り〜お疲れ様🀗 出かけるずこだから、埌でゆっくり曞くよ🏃時間きちゃった💊

No.28

>> 19 理沙しゃん🩷お疲れさた🀗✚今ね。仕事おわたよU^^U早番・・ねうんうん、たたよろしくおねがいしたす🙇🩷 こんばんわ😃

お疲れ様😄うん☺宜しくね💕

• << 33 こんばんは☺ありがずう🥰今日はなんだか疲れた😭朝時起きだからね。理沙しゃんが無事に合栌できたすように‥😌🩷

No.29

こんばんわ😃

孊科詊隓受けお来たした

今回の手応えは 

分からない😅でも頑匵っお来たよ✊

早く皆さんに良いお知らせ聞かせたいよ🥺

今倜もこちらは冷えおたす😣
今倜は毛垃かけないず寒いかもね。

寒いず良いながら扇颚機をかけおる理沙でありたした(笑)

明日か明埌日旊那ずお出掛けするけど
あたり乗り気じゃない。
な〜んか嫌な事が起きそうだから😑

明日は倚分巣鎚になりそうだよ。䜕か
旊那が叀奈屋のカレヌうどん食べたいらしい。
巣鎚ならお父さんのお墓近いからお墓参りするかも。

でもただ行き先はっきり決たっおないから
倉わる可胜性もある。

私は楜しみたいけど旊那は呑むから
それで私に圓たるからね😑

私が倉な事を蚀うず盎ぐキレるし😑
私はそんな぀もりこれっぜちも思っおないのにさぁ〜😑

喧嘩しないで出掛けるなら穏やかに出掛けたいよ😒

バスの運転手にもクレヌム入れたりもするし
他の車の運転手にも🀟
んなふうな手をしお睚んでるし😑

䞀緒に歩くのが恥ずかしんだよね😑
いや〜本圓に

でも明日は旊那出掛ける気満々だから
旊那に付き合う事にするわ😮‍💚

䞀応は私はどちらでも良いっお蚀ったけどね。

• << 36 理沙ちゃん🍎うんうん詊隓手ごえ分からないかあ笑 ご苊劎様でした☺ 本圓ね、朝晩は冷えるね。今日はね、こっちは少し暖かかったみたい。薄着で倧䞈倫だったよ💪 カレヌうどん🍛にお墓参りかあ✚それもいいねえ。 喧嘩ないかもしれないから👍萜ち蟌たないよヌにね♫ ファむト 私は䞉連䌑じゃないのよ💧 明日は友達ず玄束がある☺ゆっくりしおくるよ。 今倜はカラオケ🎀もしお来たよ。でもほずんど友達の愚痎聞いお来た😅 ぐっすり寝おるかないい倢芋よう

No.76

おはようございたす😃

䜕か私がお留守しおる間倉な曞き蟌み
あったね。
チラチラ芋おたよ

ここがそんな曞き蟌みじゃないのは知っおる
のに
䞍倫 っお💧

あの人は䜕を蚀いたかったの

皆さんにお願いです
ここはそんな堎所でもないし
楜しく皆さんずお話しをする堎所です

だからそんな曞き蟌みは難くお断りするし
受け付けたせん

ご理解しお䞋さい

䜕かあの曞き蟌みみたら悲しくなった

ただ旊那居るからたた埌で来るね〜
この連䌑のお話しもね😄

No.77

>> 33 こんばんは☺ありがずう🥰今日はなんだか疲れた😭朝時起きだからね。理沙しゃんが無事に合栌できたすように‥😌🩷 おはよヌ☺

😅
たた駄目だった😅
でも40点たで䞊がった‎ 
埌䞀歩なのに😓

だけど〜めげたりはしないのだぁ〜😀

それず
モカさんの旊那さん䟝存あったんだね🥺
🏡の旊那もある意味䟝存だからモカさんの
その気持ち痛い皋分かるよ
元気だしおね✚

• << 88 こんにちは😊うんうん、あず䞀歩だね。フレフレ理沙しゃん😘🩷䞻人のこずありがずう😊理沙さんの旊那さんの蚀葉は、そのたた受けずっおもいいず思うよ🥹🩷

No.79

>> 36 理沙ちゃん🍎うんうん詊隓手ごえ分からないかあ笑 ご苊劎様でした☺ 本圓ね、朝晩は冷えるね。今日はね、こっちは少し暖かかったみたい。薄着で  おはよヌ☺

ありがずう😅でも結局は駄目だった😅
だけど40点たで䞊がったよ‎
埌問

うん本圓に秋めいおは来た🍂
もう半袖着れないよね😅寝る時もう長袖だから〜

うん。行っお来たよ😃
それはこの埌曞くね☺

それず
ありがずうね。通報しおくれお。
䜕だようね〜本圓䞍愉快だよね

• << 105 理沙ちゃん🍀おっしいヌヌ。 テスト䞊がっおるの凄いよ😃👏 その調子その調子 次こそわっっ そうなんだよ〜👚長袖でも🌧濡れお寒くお昚日はお腹むタでね💧 理沙ちゃん🥹ありがずう🥲 お断りするし受け付けたせんっお嬉しかったよ😢✚有難う。 モカさんも助けおくれたし、理沙ちゃんやなっちゃんのお陰で🍀元気になれたよ。 今日はね、朝から忙しい日だった。眠いなあ苊笑 うちも今倜湯豆腐したよ😊お揃いだね♪ カレヌうどんに炒飯🍜理沙ちゃん✚楜しい䌑みで良かったね☺

No.80

>> 41 おはよう うん、千葉ずかは行ったこずあるけどね 亀通機関っお蚀っおたよね 車だから良いっお蚳でもないよガ゜リンだっおダバむか  おはよヌ☺

確かに(笑)
ガ゜リン䞊がっおるよね

最近めっきり朝晩冷えるね😖

• << 82 おはよう でも、囜の補助ありで䞋がっおるけど、䞋げるならもっず䞋げお欲しい笑 うん、朝晩は冷えるね😅 ただ薄いブランケットで寝おるけどね笑 ブランケットっお蚀っおもシングルだから倚少はおおきいよ笑 さ぀たいも🍠ずクリ🌰が矎味しい季節笑 ぀い぀い迷っちゃうよね笑

No.83

改めたしお〜
おはようございたす🀗

日ぶり😆

これから連䌑のお話しするね😃ちょっず長くなる〜💚

土曜日結局巣鎚に行きたした。
朝時に出お🏡の近くの喫茶店でモヌニングを食べおそれから🚌で亀有たで行き電車で
町屋たで行きそれから郜電荒川線で新庚申塚でおり巣鎚地道通りを旊那ず歩きたした。

そしお目的のカレヌうどん店に付き5分ぐらい埅っおお店に入りカレヌうどんを頌みたした。私も旊那もカレヌうどんにおもちが入ったうどん食べたよ😋
スヌプも濃厚でうどんもシコシコしおお
スヌプも矎味しいから党郚飲んじゃた(笑)

それから私のお父さんずお祖父ちゃんずお祖母ちゃんのお墓参りに行きたした。も〜う草ボりボりだったよ😅
少し草むしりしおお線銙あげお来たよ😃

その埌は旊那が舎人ラむナヌ乗った事ないっお蚀うから電車で移動しお舎人ラむナヌに乗ったよ。
終点たで行っお公園を少し散策した🚶

熱くもなく寒くも無かったから䞁床良い散歩だったけど颚が匷かった😅

それからたた🏡の方に戻り焌肉食べたけど
そのお店のタンが薄いっお蚀っお他の焌き肉店に行ったら混んでおそれでたた🚌に乗り移動しお八朮の焌き肉店も混んでお他の焌き肉店に行ったら座れたから良かったよ😅

その埌はカラオケ🎀時間しお
🏡たで歩いお垰った🚶

🏡着いたのが倜䞭の時😅土曜日は充実したよ〜。

No.84

日曜日は

旊那ずお昌過ぎに近くのスヌパヌに秋刀魚
買いに行ったけど無かった😅

寒くなっお来たし鍋🍲にしょう っお事になっお湯豆腐の材料買ったよ😃

買い物しおたら☔降っお来たから旊那の
お矩母さんを旊那が呌んで車🚗で迎えに来おくれたよ。

それで少しお昌寝しおから
倜ごはんは近くの幞楜苑に行っお私は
野菜味噌󠄀ラヌメンず半炒飯ず逃子セットを食べたよ😋

No.85

昚日は

今寝おる寝宀の゚アコンが壊れお
音もうるさいから電気店に行っお゚アコン買ったよ。

来週の金曜日に取り付けに来る。

それで垰りクレヌプ店さんが居たから旊那に
せがんで😁
チョコバナナクレヌプを食べたよ😋

垰っおから湯豆腐を食べお少し寝お
倜ごはんは旊那が北海道から取り寄せた
むクラ䞌を䜜っおくれたよ〜。
でも私は筋子䞌にした😁䞀昚日スヌパヌで
筋子買っお旊那が醀油挬けしおくれお〜
矎味しい買ったよ😋

でも倜旊那に怒られたけど💧

でもこの連䌑はい぀もの連䌑ず違っお
䜕か旊那楜しいっお蚀っおたしそんなに
怒られたりもしなかったよ。

たぁ〜い぀もこうだず良いんだけどさぁ〜😩

でもあいからわずお酒は呑みたくっおたよ〜

No.86

ただ〜

お墓参りに行った時に
旊那足が届かないっお蚀っお埡骚の入っおるずころの石の䞊に足を乗せた事が私はずおも
残念に思いたした😓

本圓にバチ圓たりが💢

それず
本圓は昚日孊科詊隓が駄目だったから昚日効果枬定やりに行きたかったのに旊那が
寂しいずか普段の日あたり居ないから䞀緒に居たい っお蚀っお行かしおくれなかった😓
埌わずかで期限切れるのに😓
だから今日仕事の垰り行くしか無くなった

もう💢
本圓は昚日行きたかった💢期限がないのに
だけど私が旊那に説明したけどちゃんず理解しおくれおるのかず思った。

ず 
残念なずころもあったのでした💧

No.87

今日これから仕事💚

䜕時に終わるか埮劙だけど頑匵っおくる😀

それず
䞀昚日旊那に話した事

旊那にね
もし今の時点で免蚱取れなかったら
来幎の月にたた今の自動車孊校🏫行っおも良い
っお聞いたら

お金貯めなさい
っお蚀うんだけど
それは行っおも良いっお蚀う意味なのかなぁ〜

たた旊那の気が倉わっお
取るな無理だから
っお埌から蚀われそうな気がしお 

その蚀葉が本圓なら私も期限過ぎおもそれからも免蚱の勉匷するし頭に叩き蟌むし
頑匵ろうっお思うんだけど 

埌からそヌう蚀われるのもっお思うず
その蚀葉を信じお良いか分からないんだよね〜

どうだず思う

• << 108 それわだねぇ〜理沙ちゃん🀗 モカさんず同じ意芋。 お金💰貯めたら行っおいいよっお事。理沙ちゃんの頑匵りちゃんず芋おるんだね☆旊那さん。 たた機嫌悪い時は、悪くも蚀うかもしれないけど そんなに頑匵りたいなら✚やっおみればっお気持ちには倉わりないよ、きっず💪 お金💰貯めずきなね理沙ちゃん🖐 たたがんばろう。 そしお今回も芋事🎯合栌したすように😘祈っずくよ。 旊那さんOK🙆でなんだか凄くうれしいねっ🙌 私もだよ😊💐 ファむト〜〜理沙ちゃん 連䌑はお墓参りず枅掃🌿ご苊劎様だったね。パパも埡先祖暣も喜んでるよ。 ゚アコン買うのも取付も䞀倧事業だよね〜💊やり切ったな理沙ちゃんよしよし。今倜はお菓子食べ過ぎた😳🫢

No.99

>> 82 おはよう でも、囜の補助ありで䞋がっおるけど、䞋げるならもっず䞋げお欲しい笑 うん、朝晩は冷えるね😅 ただ薄いブランケットで  こんばんわ☺

ブランゲットかぁ〜
旊那ず巣鎚歩いおたら掋服店があっお
そこでキティちゃんのブランケット売っおたよ。
380円😳

確かにね〜さ぀たいも🍠にクリ🌰ね😆
前に旊那に内緒🀫でおさ぀スナック食べたよ〜ハマる😚

なっちゃんの曞き蟌み芋たよ〜
䞭々片付けないのは🏡の旊那も同じ☹
ちっぜけな事私がするだけで盎ぐキレる😑

なっちゃんの旊那さんそれ皋反省しおない
様子だね〜

• << 116 おはよう ごめんね、飛ばしおた😅 うん、自分で買ったの そうなの安いね うん、食べおる時がゆっくり出来る笑 そっかぁ 片付けお欲しい しないよ、俺は倉わらないっお私ず私の芪に宣蚀しおたから しかもひずりで生きおいけるず思っおるからね いやいや、どこに䜕があるか分からないし、 私に💞にしおも頌っおるのだから無理だよね笑

No.100

>> 88 こんにちは😊うんうん、あず䞀歩だね。フレフレ理沙しゃん😘🩷䞻人のこずありがずう😊理沙さんの旊那さんの蚀葉は、そのたた受けずっおもいいず思うよ  こんばんわ☺

うん😅明日䌑みやっぱ取ったから明日
効果枬定やりに行く事にしたよ😃
明日仕事倧倉みたい🫢

そうかなぁ〜😅

• << 103 こんばんは😊理沙さん、お疲れさたです✚うんうん、良い方に考えよう😻👍明日は䌑みだからめっちゃ嬉しい😄

No.101

こんばんわ😃

今🏡に垰る途䞭だよ☺
今日もめちゃ疲れた😩

こっちらは日䞭晎れ☀おたのに私が垰る頃に☔が凄かった😳
でも今は止んでるよ😃

台颚🌀来おるしあたりぱっずしない倩気だよ〜

No.117

>> 103 こんばんは😊理沙さん、お疲れさたです✚うんうん、良い方に考えよう😻👍明日は䌑みだからめっちゃ嬉しい😄 おはよヌ☺

今日モカさんお䌑みなんだね😃
私もお䌑み🙆 
けど自動車孊校🏫行く😀💚

• << 124 おはよヌ☀理沙しゃん。🚘がんばっお🥰わたしも掗い物がんばる🥎💊

No.119

>> 105 理沙ちゃん🍀おっしいヌヌ。 テスト䞊がっおるの凄いよ😃👏 その調子その調子 次こそわっっ そうなんだよ〜👚長袖でも🌧濡れお寒く  おはよヌ☺

う〜ん💊💊
ほんず〜にほしいの😣
本圓
次こそはぁ〜だよ💚

お腹倧䞈倫🥺
私も時々なる。

うんうん。良いよ👍
あの曞き蟌みは堎違いだからここがそんな堎所じゃないの知っおお曞き蟌んで来おるから私も頭にきたからさぁ

うん。昚日湯豆腐の残り少し食べおから
おじやにしお食べたよ😋

No.120

>> 108 それわだねぇ〜理沙ちゃん🀗 モカさんず同じ意芋。 お金💰貯めたら行っおいいよっお事。理沙ちゃんの頑匵りちゃんず芋おるんだね☆旊那さん。 
 そうかなぁ〜

そう思っおいれば良いけどね〜

うん頑匵る👍

お金貯めるのも倧倉なんだよね〜(笑)
たたロヌンになるかも😅

うん。
きっず喜んでるず思う。けど
埡骚入っおるずころに旊那足のせるのは 
ねぇ〜💧

うん。゚アコン来るの楜しみなの〜今幎の冬は䜿わないから来幎の倏が楜しみ☺

• << 146 理沙ちゃん、②個たずめお曞くね🌞 うんうん😅埡骚の堎所に足はだめガッカリよ💧 冬ぱアコン䜿わないっお事は 冬は石油ヒヌタヌにしおるのね そうか〜暖かだもんね🔥 私も倕飯は「ほうずう」にしたから😁昚日の理沙ちゃんずおんなじ、残りで雑炊にしたよ〜。 味噌ずかがちゃ🎃が矎味しいかった。 今倜は早めにご飯枈たせたよ😋 効果枬定たたたた即合栌 すごヌヌい‌ 👏👏 本圓ココずは盞性〜いいね。 あずは本番のみ🇯🇵む゚ヌむ がんばれ 理沙ちゃん

No.121

>> 116 おはよう ごめんね、飛ばしおた😅 うん、自分で買ったの そうなの安いね うん、食べおる時がゆっくり出来る笑 そっ  おはよヌ☺

確かにね(笑)
私も同じ(笑)食べおる時が幞犏だよ〜(笑)

だよね〜
散らかし担圓は困るよね😥
🏡の旊那も片付けろっお私に抌し付ける
わりにやろうずしないからさぁ〜
お酒ばっか呑んでるし私がダル気たんたんに
なっおおもダラないから😮‍💚

えっ〜そうなの〜
じゃ前になっちゃんが実家に戻った時に
蚀った
もっずなっちゃんを愛したい
は噓八癟だったの〜

もっずなっちゃんを愛するは
なっちゃんを倧切に思うっお蚀う事

それを倉わらない 
なっちゃんの芪にもそう断蚀するなんお

いや〜党く䜕か🏡の旊那ず䜕凊ず無く
やっぱ䌌おるよ〜💧

• << 125 おはよう 私はダむ゚ットしおお、あんたり食べないようにしおるの うん、片付けおもさ、ケヌスずかないし、棚もないから片付かないのを理解できない旊那なのよ 散らかっおるから眮けないずか蚀うからね、、、 どうなんだろう 蚘念日だったからもあるし、その時は離れお週間くらいだったから寂しさがあったのかもね もう、無理だよ。あの時に亀裂が入ったからね、再構築するしかね、、、、 芪もよく思わなくなっおきたみたい 旊那は私の芪にはいい旊那オヌラだからバレおないず思っおるからね アハハ

No.122

おはようございたす😊

今日は午埌に自動車孊校🏫に
行っお来るよ😃
午前䞭は私のず旊那の掗濯物を掗濯🧺
するよ〜🌀

No.127

>> 124 おはよヌ☀理沙しゃん。🚘がんばっお🥰わたしも掗い物がんばる🥎💊 うん😀

モカさんのずころもお倩気☀
良いのかなぁ〜🀗
今日は掗濯物も良く也きそうだよ✚

• << 132 うんうん、お倩気だよヌ☀気持ちいいから、散歩がおら自転車🚲で(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)買い物行っおきた!!䞻人がお酒飲たなくなっおノンアルコヌル🍺冠ず倧きい埳甚しょうゆ。重かった😅💚

No.128

>> 125 おはよう 私はダむ゚ットしおお、あんたり食べないようにしおるの うん、片付けおもさ、ケヌスずかないし、棚もないから片付かないの  そっか。
ダむ゚ットしおるなんお偉いよ😃
私なんお欲
に負けお出来ない😅(笑)

だよね〜ケヌスに入れればかなり収玍出来るもんね〜

散らかっおるから眮けないは違うよね〜
それを䞊手く片付け様ずしおるんだから
旊那さんも協力するべきだよ〜

🏡の旊那も私がりサギ🐰買いたいっお
前々から蚀っおるのに
片付けおないから飌えないっお蚀うんだよ〜

そんで今床はハムスタヌ🐹飌うっお蚀っおるけど
ハムスタヌ🐹なら飌えるっお旊那が蚀っおるのに行動に移さないからね〜。元々飌う気なんぞないんだよ(笑)

そっか〜
たたなっちゃん実家に戻るちゃえば🀭

旊那さん人でも生きおいけるならしばらく人にさせるっお蚀うおもアリだず思うよ〜

なっちゃんの旊那さんは䞭の顔ず倖の顔が
違うんだね〜

それじゃあなっちゃんの芪もあたり良い顔しないよ💧

• << 131 いや、食べたいけど、倪ったのは事実だから 元々ロングパヌカヌにショヌパン履いおたくらい良かったのかな笑 うん、なんの為に段ボックス買ったのやら私がしたうからっお買っお、組み立おおあげるず蚀われお埅っおたら、散らかっおるから眮き堎無いっお笑 ケヌスも段ボックスも無ければ散らかっおる様に芋えるよね 芋るだけ蚀うだけはタダだからね笑 うヌん笑 行きおいけおないよね。掃陀したずか蚀うが改めお掃陀したらホコリたみれだし、 私が居るずGいないのに、私がいないず必ずGが居たらしい笑 ひずりで生きおいけるなら、お金頌らないよね笑 その基瀎が出来おないから無理じゃん笑 私みたく安くずか思わないから旊那はね うん、しないね、旊那だけのんき笑

No.129

こんにちわ😃

ただ掗濯䞭🌀
もう終わっおるず思うから干しお来たす💚

旊那の掗濯物は終了しお今は私の掗濯䞭
🧺

No.140

>> 131 いや、食べたいけど、倪ったのは事実だから 元々ロングパヌカヌにショヌパン履いおたくらい良かったのかな笑 うん、なんの為に段ボック  そっか。

そうなんだ〜買ったのならやれば良いのにね。

いやいや〜段ボックスはそんな散らかしおは芋えないよ😃

ゎキちゃん😣
そうなの(笑)匂いずかで出お来たのかもね🀭

確かに〜(笑)

• << 160 おはよう でしょ。組み立おおくれないから段ボックスに入れれなくお、、、、。だから床においおる状態で、段ボックス出来たら収玍するから片付くず思うんだけどさ さぁ。私が居なくなった途端に出るんだよ 付き合っおた時も私が家に垰ったら出たずか私が居たら出ないのよ、䞍思議じゃない 普段ひずりで私が掃陀しおるのに、旊那が掃陀するからず付き合わせられるらしい笑 私は倀䞋げでも服を買うんだけど、旊那はここのお店っお決たっおおさ、、、、

No.141

>> 132 うんうん、お倩気だよヌ☀気持ちいいから、散歩がおら自転車🚲で(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)買い物行っおきた!!䞻人がお酒飲たなくなっおノンアルコヌル🍺冠  サむクリング🚲しながら買い物行ったんだね😃

良いね
🏡の旊那にもモカさんの旊那さんの爪の赀飲たせたいよ😑

• << 144 あはっ(笑)うちはパチンコするからねこないだ負けたらしくあれから行っおないけど🥎💊お互い困ったちゃんだね

No.143

こんにちわ😃

これから垰るずころ🚐

効果枬定 
合栌したよ〜✌
今回47点✚明日孊科詊隓受けに行く😀

その前に早く行っお埩習する👍

䜕でだろうね😅前の教習所では䞭々効果枬定突砎出来なかったのに今回はこんなにも
簡単に突砎出来るずは😅

そしお本番が駄目なんだよね〜い぀も(笑)

だけど明日頑匵っおくる😀

たた垰ったら来るね☺

半袖で来たら寒かった🀣爆発

No.153

>> 144 あはっ(笑)うちはパチンコするからねこないだ負けたらしくあれから行っおないけど🥎💊お互い困ったちゃんだね こんばんわ☺

そうだったね💊
そうなの〜(笑)
本圓だよ😀

• << 158 理沙さん🩷 ωおっはよ☀今日もがんばっお来るね理沙さんもファむト🥰👍

No.154

>> 146 理沙ちゃん、②個たずめお曞くね🌞 うんうん😅埡骚の堎所に足はだめガッカリよ💧 冬ぱアコン䜿わないっお事は 冬は石油ヒヌタヌにしおるの  こんばんわ☺

そうでしょ〜💧
党くどうしょうもないよ😩

りンりン。ヒヌタじゃないよ🙅‍♀
電気ので枩颚が出るや぀っお蚀っおも分からないか😅

それ䜿うず也燥するからあんた䜿いたくないんだよ〜

同じ🙆
ほうずうかぁ〜
昚日旊那ず話しおおほうずうの話しが出たの😳
たた車の免蚱取ったら行きたいよ〜😌

私はただ旊那垰らないから〜倚分さっき
旊那からメヌル来お合米研いでっお来たから今日倚分麻婆豆腐䞌かいくら䞌かも〜

うん✌
明日本番だから頑匵る😀

垰り際に受け付けのお姉さんにもしも期限過ぎおからたた技胜詊隓になりたすけど技胜はい぀やるんですかっお聞いたら毎日やっおるっお😳

いきなり車乗る蚳じゃなくお緎習もするから良かったよ😅

受け付けのお姉さんに
本圓は受かれば番良いんですけどねっお
蚀われお私苊笑いしちゃった😅💊

• << 157 理沙ちゃん、分かるよ〜枩颚でる電気の暖房機♚ 暖かだよね〜☺ 冬はどうしおも足元寒くなるね。 颚っおノド枯れるねえ😅 ほうずう🎃わぁぉ‌ 偶然〜 たたお揃いダワ🀭 それがね、うちも麻婆豆腐 近日する予定で玠を買っおる。 いくらも矎味しい〜し😋うゎどっちもいいね。 うんうん🚗孊校っお䜕段階も、実車や詊隓あるね💧 うん緎習あっお良かったあ、しばらくぶりだからね運転。詊隓突砎だね〜😞 今倜のおや぀プリンアラモヌドはハズしたよ🍮安物だからな〜🫣理沙ちゃんなんか食べたかなあ

No.155

こんばんわ😌

今旊那からメヌル来たからたた明日ね☺

No.162

>> 157 理沙ちゃん、分かるよ〜枩颚でる電気の暖房機♚ 暖かだよね〜☺ 冬はどうしおも足元寒くなるね。 颚っおノド枯れるねえ😅 ほうずう🎃  おはよヌ☺

うん💧
本圓は私は加湿噚䜿いたいんだけど旊那が駄目っお加湿噚やれば少しは違うず思うんだけどね 私が前に䞀人暮らししおた時にに䜿っおたキティちゃんの加湿噚なんだよねアロマオむル入れれば良い銙りで癒されるんだけど 駄目っお💧

昚日は結局どんぶりじゃなかった😅
カレヌラむス🍛ず味噌󠄀ラヌメンず逃子🥟

今日麻婆豆腐にするみたいだよ。

うん。でも今の自動車孊校🏫のコヌスは初🔰だから私もその方が良いっお思っおたから良かったっお思う😃 

初🔰でいきなり詊隓はちょい怖い😅

昚日はおや぀食べなかった。䞀昚日の倜アむス食べたよ😋

• << 169 理沙ちゃん🎀キティのアロマ加湿噚💚いいね〜。可愛くお楜しい♪ 女子は銙りに包たれたいよね〜😌✚キラヌン 私も入济剀もアロマや銙氎も奜きだよ。時々䜿う。ハヌブ系も花系も柑橘系🍊いいね🌞 䞀昚日はアむス😃 わたしも昚日家事長匕いお倜バニラ食べたよお揃いだ。ぷち癒やしだね🌿 🍛ず🍜なんお䜕お豪華なコラボ!! 今朝カレヌバンにした😋たたたたお揃い♪ 今日詊隓の日だったねがんばれ🇯🇵む゚ヌむ。点数䞊がるの期埅しお埅っおるよ🀗

No.163

>> 158 理沙さん🩷 ωおっはよ☀今日もがんばっお来るね理沙さんもファむト🥰👍 おはよヌ☺

うん😀
モカさんもファむトヌだよ🀗

• << 174 ありがずうm(_ _)m🩷今日は䞀日仕事・・疲れたあ、🫠💊理沙さんもお疲れさた🩷

No.164

>> 160 おはよう でしょ。組み立おおくれないから段ボックスに入れれなくお、、、、。だから床においおる状態で、段ボックス出来たら収玍する  おはよヌ☺

そうなの〜そんじゃ〜3段ボックス買っおる意味なくない(笑)
だっお片付ける為に買った蚳なんだから〜

䜕それ〜(笑)
うん䞍思議(笑)

なっちゃんがそこたで切り詰めおるのに
旊那さんは掋服を買うお店が決たっおるずは
身勝手な旊那さんだね😥

• << 166 でしょ。入れる為に買ったんだけど、ボックス出来お収玍始たったらスペヌスが出来るもので、䜕もなければ収玍出来ないから散らかっおる様に芋えちゃうよね笑 自分の物はホむホむ䜜るんだよ でしょ。私がいる時党然芋かけないの 歩いおもないの いるなら芋かけおもおかしくないよね でしょ。服にお金かけおもしょうがないし、長く着れないのもあったり流行りだったりで倉わるからさ、、、 付き合っおる時から行っおるお店だけど、 たぁ高い笑

No.165

おはようございたす😊

今朝もずおも良いお倩気☀

今日は昚日も蚀った様に😀
孊科詊隓受けに行っおたいりたす👍
昚日早く行くっお蚀ったけどどうしょうか考えおる

🏡でも埩習出来るし

昚日の効果枬定かなり居たのはビックリ😳
垭が党郚埋たっおたよ😳
そんな光景みたの始めおだったからちょい驚いた。

今日の点数の目暙は✚
せめお43点たでは行きたい本圓は䞀発合栌が良いんだけどね^ω^

No.170

>> 166 でしょ。入れる為に買ったんだけど、ボックス出来お収玍始たったらスペヌスが出来るもので、䜕もなければ収玍出来ないから散らかっおる様に芋えちゃ  こんばんわ☺

確かにね〜ちゃんず敎理しないずガゞャガゞャになっおしたうよね〜

そうなの〜自分の物はホむホむ䜜るならその぀いでにも出来るず思うけど(笑)

確かにそうだね流行りずか確かにあるよ

ぞぇ〜そうなの〜そんなお高いお店で旊那さん掋服買うんだぁ〜

• << 218 おはよう でしょ。収玍棚ずいうのが無いから、现々ずケヌスを買うしか無いからそうしおたら散らかっおる様に芋えおお、なのにいっしょに居たら片付けさせおくれないから出来ないの、家䞭に居るのにさ、、、、、、 だよね〜 自分のはホむホむ組み立おたり、買ったりするのに、私だけは駄目なんだよね うん、その時によるけど、服代は倧䜓䞇くらい 着がたぁたぁいいお倀段するからさ クむックルワむパヌっお入る隙間ず入らない隙間あるよね笑

No.171

>> 169 理沙ちゃん🎀キティのアロマ加湿噚💚いいね〜。可愛くお楜しい♪ 女子は銙りに包たれたいよね〜😌✚キラヌン 私も入济剀もアロマや銙氎も奜きだ  こんばんわ☺

うん
私が独身の時に寝る時にやっおたよ〜😃

私は甘い銙りが奜き✚
柑橘系も勿論奜きだよぉ〜😚
今持っおるのも柑橘系だよ☺

うん🍚
凄いね〜😳偶然に偶然が重なっおる😲

うん☺
しお来たよ😀
今で日結果出るんだったけど今日私ず女の人人だったから明日結果が分かるよ〜。

むダ〜緊匵するよ😅

明日はビゞホ🏚に泊たるからビゞホ🏚で結果聞くよ👂

• << 176 理沙ちゃん、甘い銙りのアロマね♫ チョコ🍫颚だったり、スむヌツ系アロマもなんか癒やされるね。 女子だなあ〜♫ 昚日はクッキヌ🍪おや぀にパリパリしたよ😄 詊隓人 なんお日もあるんだねヌおぉヌ😳 明日の結果䞭継楜しみにしおるよ☝✚ 受かれ!! 魔法〜かけなきゃ🧙🪞🔮 元気トヌンダりン気味。シクシク。皆に元気もらわなきゃ👌

No.172

こんばんわ☺

自動車孊校🏫行っお来たよ😃
やっぱ心配たがら今日早く行ったよ😅

時間ギリギリで芋盎ししおたら時間になっお盎せなかった😅
倚分そこ間違えおるかも 😓
私ずした事が😱~

明日はいよいよビゞホ🏚に泊たるよ🙆
結果は明日聞けるからビゞホ🏚で結果聞くよ🙉

明日はちょっずバタ぀きそうだから朝来れないず思うけど
明日ビゞホ🏚から生䞭継臎したす🙇

今日は以䞊で✋

No.189

>> 174 ありがずうm(_ _)m🩷今日は䞀日仕事・・疲れたあ、🫠💊理沙さんもお疲れさた🩷 こんばんわ😃

昚日はお疲れ様☺
今ビゞホ🏚だよぉ〜🙆
枩泉♚入っお来たよ〜😚

• << 191 こんばんは🀗🩷わぁヌお🀩いいなあ(≧∇≩)b🩷理沙しゃんのリフレッシュタむムだね🍇枩泉♚もス・テ・キ🥰

No.190

>> 176 理沙ちゃん、甘い銙りのアロマね♫ チョコ🍫颚だったり、スむヌツ系アロマもなんか癒やされるね。 女子だなあ〜♫ 昚日はクッキヌ🍪おや぀に  こんばんわ😃

えっ😲
スむッツ系😳始めお知った😅
うん😌
本圓癒される✚

うん😅
今日結果聞いた 駄目だった💧
39点だっお🀣(笑)
䞋がり過ぎだよね〜(笑)

たた効果枬定やらないず😅

倧䞈倫🥺

• << 197 理沙ちゃヌん、🍣っお😍🀩 いい〜考えだわぁ〜 段々ビゞホタむム、バヌゞョンアップしおるじゃヌん!! 段掻甚法っおかんじヌ。 テストおっしい💚 やっぱ回数〜チャレンゞだあヌ🇯🇵 理沙ちゃんサりナやる ビゞホあるのかな🫡 倧济堎あるずいいな〜ふぅぅ♚湯䞊りさっぱりだね〜ニダッ👌😁也杯🍺 デザヌトなんにする〜買った 䞭継〜いいわあ〜。 ちょっずね、新しい友達ず関係かけ違えおガッカリしおる😢気難しい人でね。人人友達倧切にしおるから、急な疎遠哀しい💧 プリキュア🎀いいね〜倜は䜕芋るの〜😊 お墓の草匕き偉いね〜。たたたた酢豚倧盛りキャ🀩おかず倧盛りっお嬉しい〜わ〜食べたい倧盛り私も♪

No.192

🫣
こんばんわ😚

今ビゞホ🏚さっき枩泉♚入っおサッパリ😆

今日ビゞホ🏚来る前にお母さんず䌚っおランチしお来たよ😃
䞭華店で私は酢豚定食ごはん🍚倧盛り😋
お母さんは麻婆豆腐定食を食べたよ😃

そしおそこで解散しお私はビゞホ🏚に向かいチェックむンしお少し䌑んでからビゞホ🏚からお父さんの眠るお墓近いから草むしりしに行ったよ。
ただちょっず草ボりボりだからむしっお来たよ🙆
そんでたたビゞホ🏚に戻り郚屋でゆっくりず映画🎬を芋おたよ☺

お決たりのプリキュアね😁

そんで孊科詊隓の結果を聞く為に自動車孊校🏫に電話しお結果駄目だった😅

たた私がお䌑みの時にでも行かねば😀

ビゞホ🏚来る時にお寿叞🍣を
予玄しおこれからお寿叞🍣取りに行くよ🙆

明日は時たで延長したからゆっくりしお
家🏠に垰るよ😃

今日の倜はお寿叞🍣でビヌル🍺で食べるよ〜😋

No.193

>> 191 こんばんは🀗🩷わぁヌお🀩いいなあ(≧∇≩)b🩷理沙しゃんのリフレッシュタむムだね🍇枩泉♚もス・テ・キ🥰 うん☺
かなりのリフレッシュしおるよ〜✚
今ごはん食べおお腹苊しいよ😚
銀だこ買ったんだけど明日のお昌ごはんに
食べる😋お寿叞🍣も残ったから明日のお昌ごはん😚

• << 195 わぁヌ🥰楜しそう!!銀だこいいなあ(≧∇≩)b🩷たたにひずりでのんびりタむムもいいよね🀗✚

No.194

今ごはん食べおお腹苊しい😚

お酒の呑んでるから少しほろ酔い🫣

昚日旊那倜䞭ずっ〜ず起きおお䜕回も起こされたから䜕かもう眠い🥱

このたんた寝ちゃいそうだよ😎

No.204

>> 195 わぁヌ🥰楜しそう!!銀だこいいなあ(≧∇≩)b🩷たたにひずりでのんびりタむムもいいよね🀗✚ おはよヌ☺

結局朝方銀だこたべちゃた😅
矜毛枕にしおっお蚀ったのになっおなくお
朝方受け付け蚀っお矜毛枕借りに行っおたた䞀寝入りしたら良く眠れた😎
でもただ眠い🥱

• << 209 こんにちは😊うふふ🩷楜しそう🥰わたしも街たで行っおきたよ゜フトクリヌム食べたよん😋お昌はマックかなぁ🀗✚

No.205

>> 197 理沙ちゃヌん、🍣っお😍🀩 いい〜考えだわぁ〜 段々ビゞホタむム、バヌゞョンアップしおるじゃヌん!! 段掻甚法っおかんじヌ。 テ  おはよヌ☺

うん😃ずっずビゞホ🏚のレストランで倜ごはんしおたから少し倉えおグレヌドアップしおみた😃
郚屋食事の方がテレビ📺芋ながらずか映画芋たり出来るからね☺

😅
ほしいもほしいを通り越しおるよ😅
今たでで番最䜎点数なんだもん💧39点だよ(笑)埌週間匱しか期限ないからたた技胜からやり盎し確定だよ(笑)でもたぁ〜たた車の乗れるし新しいコヌス走れるからね😚

そうなの🥺
人間関係は䞭々難しいよね。でも1さんには
私もモカさんもなっちゃんも居る🙆
萜ち蟌んたりすればここの皆が励たしおくれる。だからそんなに萜ち蟌たないで✚
1さんに元気パワヌを挿入するよ🌟

✚元気になぁ〜れ〜✚元気なぁ〜れ〜✚
やぁ〜🙌✚

い぀もの1さんのたんたで入れば良いんだよ☺そんな人なんお1さんの方から願い䞋げすれば良いよ😀

サりナ やらないよ。
でもあればやるけどそんなには長く入れないの😅
岩盀济は床だけやったよ。
私が今止たっおるビゞホ🏚は倧济堎も露倩颚呂もあるけどサりナはないなぁ〜。
枩泉のずころに牛乳やコヌヒヌ牛乳の自販機ないから真っ裞のたんた仁王立ちしおコヌヒヌ牛乳飲むの最高なんだけどそれも出来ないの😅あればダル(笑)

昚日はあれからプリキュア芋なかった。テレビ芋おたよ📺

ただゆっくり出来るからこの埌枩泉♚入っお来おからプリキュア芋るよ👀

• << 207 理沙ちゃん、ワァオヌ倜䞭の銀だこ🐙サむコヌ😆 マック🍔もそばならすんごぃ街䞭なんだねヌ。 郜䌚は䜕時たで銀だこあいおるんだろヌ🧐 私もサりナ短時間〜💚岩盀济は回しかある所行った事なヌい。お颚呂っお癒やされるよね〜ぜぅっずする✚いいなあ。 颚呂䞊りの乳補品かアハハ。 自由〜満喫だね〜呜の掗濯🌊バカンスだヌヌ 私も矜根枕掟だよ。䜎反発は硬いし寝癖぀くし笑💧暪向きやう぀ぶせ寝気持ちよくないじゃヌん😗😑 同じだね〜♪理沙ちゃん宿泊通だぁ。 💞欠で家出できないけどいい〜わぁ〜あはは。 友達の件ありがずう✚なんかほっこり嬉しいよお🥲優しい蚀葉がしんみり心に沁みる💧 元気だすねえ皆がいる👌幞せだなず思うよ✚励たす仲間🥲 ありがずう。 幎ずっちゃったかな気匱苊笑 でもでもお昌は米類食べちゃった🫢倜間食したしダバむ心配。 理沙ちゃん🍔🥀にしたかな〜😁 やぁ〜🙌✚ のパワヌきいたよ ダチョり倶楜郚のリュりちゃん思い出したよ〜 やぁ🙌✚

No.206

おはようございたす😊

今モヌニング食べお来たよ😋
これから枩泉♚入っおくる💚

それず
昚日銀だこお昌ごはんで食べるっお蚀ったけど朝方食べちゃたよ😅

お昌はマックにするよ🍔🍟🥀

たた倉わるかもだけど😅(笑)

No.210

>> 207 理沙ちゃん、ワァオヌ倜䞭の銀だこ🐙サむコヌ😆 マック🍔もそばならすんごぃ街䞭なんだねヌ。 郜䌚は䜕時たで銀だこあいおるんだろヌ🧐 
 こんにちわ☺

うん😃
䜕時だろう倚分飲み屋もやっおるずころだから倜䞭たでやっおるずは思うよ。

うん
䞁床入っおた人達が出おお貞し切り状態で入れたよ🙆

だよね〜やっぱ矜根枕だよね〜フカフカしおお良く眠れるよね☺

うんうん☺

うん☺マックにしたよ〜🍔🍟🥀
行ったらただ朝マックだったよ😅

🀭
ダチョり倶楜郚のリュりちゃんね😁
確かにそうだね(笑)
なら
ハッ〜🙌✚
の方が良かったかなぁ〜😅

• << 213 理沙ちゃん🍔も🐙も🍣も倧満喫だね〜お垰り。 郜䌚は銀だこ居酒屋🏮あるんだねヌ😳倜䞭でも買えるは魅力だよヌ。 ビゞホで呜のお掗濯ご苊劎さた♪ たたお家でがんばろヌ🀗 ここ数日出っぱなしだったから寝るのが倢だな〜飜きるたで笑 しばらく宿泊なんおしおないよ😄 枩泉もいいな♪ ダチョり倶楜郚、やぁ🙌✚ じゃなくお ハッ〜🙌なのか😆

No.211

シンデレラの幞せな時間は終わり
今は🏡に垰る途䞭だよ😄

本圓
あっ❗😳
ず蚀う間の幞せ✚な䞀時も終わっおしたったけど䜕かもう少し居たかったよ😅

次回はい぀行けるか分からないからね。

今回は倜ごはんもお昌ごはんもテむクアりトしお郚屋で食べたけどそれも良いかなぁ〜っお思ったよ🙆

あれから郚屋でプリキュアの映画芋たくったよ😁
倧画面で芋るプリキュアは最高😆
しかも寝そべりながら芋れるからね〜。

昚日は倜旊那からメヌルが来お
カレヌうどんを䜜った写真送っお来た。
しかも倜時に䜜り終わったずか💧

モサモサ携垯芋おたりしお遅くなったんだよ
きっず

今日は倜ごはん䞀昚日の話しだず
うどんっお蚀っおたけど昚日旊那カレヌうどんだったから今日もうどんかなぁ〜

たた取り寄せた讃岐うどんなんだっお

No.217

>> 209 こんにちは😊うふふ🩷楜しそう🥰わたしも街たで行っおきたよ゜フトクリヌム食べたよん😋お昌はマックかなぁ🀗✚ おはよヌ☺

そうなんだぁ〜䜕の゜フトクリヌム🍊食べたの

うん😄
お昌はマックにしたよ〜🍔🍟🥀
でも朝マックだったよ😅

• << 231 お疲れさた😊🩷今ね終わった。歩いお分の駅に぀いたよ。今から電車🚃乗りたす。゜フトクリヌムはミルク味だったよめっちゃおいしかった😻朝マックもいいよね

No.219

>> 213 理沙ちゃん🍔も🐙も🍣も倧満喫だね〜お垰り。 郜䌚は銀だこ居酒屋🏮あるんだねヌ😳倜䞭でも買えるは魅力だよヌ。 ビゞホで呜のお掗濯ご苊劎  おはよヌ☺

ただいた🫡

うん。実は昚日も旊那ず些现な事で喧嘩に
なったの💧
旊那に殎られた😔
今も痛むよ😓

• << 248 理沙ちゃん、殎られたっお 😢🥲 倧䞈倫なのただ痛い そうだねヌDVやモラハラは波があっお いい時が過ぎたらたた悪い態床になるっお蚀うから、機嫌良い時は次を気を぀けた方がいいね💧 コロコロ倉わるし、い぀スむッチ入るか分からない😢 🚗孊校の事は、機嫌悪い時は出さない方がいいかも  絶察反察する。 機嫌良い時はたた蚱すかも。 コロコロ倉わる人っお蟛いよね💊 倧䞈倫かな理沙ちゃん。 心配しおるよ、レス明るくなっお良かったよ🌌 心は😎😪だけど仕事頑匵っおね✚

No.222

おはようございたす😊

今日もずおもずお〜も良いお倩気☀

今朝なんか寒気がするのだから仕事行くのどうしょうか考えおる。

昚日の倜の事😑
昚日は旊那ず🏡でゆっくりしおたした。

䜕か知らないけどい぀もの事ながら機嫌が悪くなり
音楜を倧音量でかけお窓も党開にしお私が買っお来たお菓子も攟り投げ
しばらく口を聞かなかった

そしたらたた急に䞋に降りスピヌカヌを䞋に持っお行きそれでも倧音量

しばらくしおから旊那が来お
肉じゃが䜜れっお蚀うから私は埐ろに䜜り
しばらくしおから旊那が来お私が䜜っおるのを芋お
さっきは怒っおごめんねっお

それからは仲良くしおたけど そんで倜ごはんはたた近くの幞楜苑に行き垰っお来お

旊那が私の偎にべったりし始めお私が旊那にお酒臭いから喧嘩が始たり
䜕回も謝っおるのに分かっおくれなくお
だから私がだんたりしおたらいきなり旊那が
私の坐骚を👊で殎られたよ😑
今もただ痛い💧

でもたぁ〜結局は旊那が蚀いたい私の䞍満をぶ぀けおるだけだからさぁ〜
だから喧嘩しおた時私も旊那の䞍満をぶ぀けおやったよ

それでたた
だからお前は免蚱ずれないんだっお私が思っおる事を蚀っおくるし

次来幎も免蚱取りに行っおも良いっお念を抌したら駄目だっおやっぱり蚀われた

これで免蚱取れなかったらもうお前には無理だから期限期間は行っおも良いっお

No.223

そうやっお旊那の気持ちが
コロコロ倉わるから
本圓なのかが疑っおしたうんだよね

前にお金貯めなさいっお蚀った蚀葉も
嘘だし私はそんなお金を貯めなさいなんお
蚀う蚀葉なんお䞀切信じおなかったよ❗

䜕に察しおも私は旊那が蚀っおる蚀葉
半信半疑
だから❗

No.224

先々週の䞉連䌑は驚く皋気持ち悪くなる皋
お酒を呑んでるのに穏やかだったのに

たたい぀もの旊那になる😑

それを保おれば良いのにそれも出来ない

昚日喧嘩した時
お前は䜕も出来ない理解力もないっお
たた始たるし😑

だから私旊那に
そう蚀われるず悩むんだよ❗っお
蚀ったよ。
旊那はそんな悩む事でもないお前は
䞖間的を分かっおないそれはお前の
芪がそれを教えなかったからだだっお😒

い぀もい぀もさぁ〜テヌプレコヌダみたいに
同じ事繰り返しおるけどさぁ〜
私がちゃんず分かっおないっお思い蟌んでるだけであっおさぁ〜
私の気持ちなんお考えおなんおないんだよ❗

旊那もお前は俺の気持ち考えおないだろ
旊那にお酒の匂いが臭いっお蚀ったのも
そんな぀もりで蚀った蚳じゃないしあんなに
キレる事の話しでもない❗しかも私に暎力だよ💧

私のお母さんも蚀っおたよ。
お母さんは旊那の事アノ男っお蚀っおる
あたり奜んでない
お母さんもアノ男は思いやりもないね女みたいな男だねお母さんの番嫌いなタむプっお蚀っおた。

No.225

過ぎた事をい぀たでもさぁ〜
グチグチ蚀っおるし
本圓女の腐った性栌だよ❗旊那は😒

男だったらそんな事なんおその日の内に
忘れるしサバサバしおる感じでそんな小さい事をい぀たでも思ったりはしないず思う❗

お母さんも蚀っおたけど
アノ男は本圓男らしくないね❗ずも蚀っおた❗確かにそう❗男らしさがたったくない❗

私は男らしい人が奜きなのにさぁ〜

自分が思うようにならないず拗ねたり
い぀たでも同じ事ばっか話したり

そういうずころ
本圓倧嫌いだよ💢

私が分かりきっおる事たでチクチク蚀っおくるしさぁ〜

だから時々旊那ず離たくなるんだよ

だっお人の方が開攟感ハンパないんだもん(笑)

あの暎蚀ず暎力さえ無ければ
本圓に良い旊那なんだけどね 
本圓はいい人なのにそうやっお自分を
悪く芋せるから本圓に勿䜓ない 
っお私は思うんだよね    

No.226

>> 218 おはよう でしょ。収玍棚ずいうのが無いから、现々ずケヌスを買うしか無いからそうしおたら散らかっおる様に芋えおお、なのにいっしょに居  おはよヌ☺

そうだよね〜䞀緒に居るなら片付けないずい぀たでも片付かないよね
なっちゃんの旊那さんもダル気がないんだね
困ったね😓
🏡の旊那だっお私がダル気満々なのに
お酒ずスマホずお友達になっおるからやらない
それで口では
片付けやらないずなぁ〜っお蚀っおたっお翌日になるず
めんどくさいっおなる😑
それで私が片付けないからずか私にそう
責め立おる
なら始めから蚀うなっお話しじゃんねぇ〜(笑)

それは旊那さん駄目だよね💧
自分は良いの考えは本圓に駄目だよ💧たぁ〜私も自由に買いたい物買わしおくれないから
なっちゃんの気持ち分かるよ

そんなにお高いの〜😳
そんな高い服買っおどうするんだろうね(笑)

服にこだわりあるのかなぁ〜

それず
なっちゃん金曜日どうしたの
心配しおたよ🥺

• << 228 おはよう うん、棚が無いから散らかるのを防ぐために现々ずケヌスを眮いたりする堎所が片付いおないから駄目らしいよ 眮く堎所があっお片付く物じゃないのかな 自分のやりたい事にはやる気満々なんだよね 疲れたずか蚀うなら早く寝ればいいのに、スマホゲヌムずお友達だからさ 分かるなぁヌ。蚀っおもやらないか、忘れおただからね (堎所)行こうねやっぱり遠いから別な堎所ずか守れないなら玄束するなっお蚀いたくなるよね でしょ。買わせおくれないわけじゃないんだけど、、、、いくら䜿ったずか、金額が䞍安だからやめようずしおしたら、 お金出すの枋るなだっお、い぀私がお金枋ったんだろう 車のロヌンず蚀い、食費もだしおるけど さぁ。呚りの人に芋せおるんじゃない 顔良くないずムリな話だけど🀭😂 金曜日は旊那が䌑みだったの

No.227

あっ😅

たたい぀もの私の心の愚痎が💧
ごめんさない💚

あれから事業所に電話しおやっぱ無理するのもっお思ったからお䌑みしたよ。
斜蚭長が出お
分かりたした。圓日たぁ〜具合い悪くなるのは仕方ないですがシフトに入れられなくなりたすからね。っお念を抌されたよ
たぁ〜それは今行っおる食品工堎にシフトが入れられないっお蚀う話しだけど
たぁ〜それ蚀われるの分かっおたけどね

だから明日たた野菜工堎になるず思われる。

それず
自動車孊校🏫にも電話した。
私が仮免蚱たで行けるか    っお話したら受け付けのお姉さんが
それはやっおみないず分かりたせんよね
っお蚀われた。確かにそうだよね
䜕か今ずおもネガティブに気持ちがなっおるから   

今日はあたり䜓調も良くないからゆっくりしおたす。

No.229

>> 228 こんにちわ☺

ぞぇ〜そうなの〜それなら片付ければ良い話しだよね〜😅
それはさぁ〜旊那さんの屁理屈だよね😓

確かにそうだよね疲れたのなら早く寝るべきだよ

うん😑そうそう😑
口だけならなんずでも蚀える

枋るななっちゃんがただ䞍安になったから
蟞めたのに枋るなはないよね😓
なっちゃんはちっずも枋っおないよ☺

えっ旊那さんの車のロヌンも食費もなっちゃんが出しおるの😳普通は旊那さんが出すもんじゃないの💧

• << 239 おはよう でしょ。私が普段䞀人で掃陀しおる堎所さえ、今床二人でしょうだっお笑笑🀭🀭 こうやるんだよずかの話だろうけどね😃 そんなに気になるならベッドにしなければ良かったのに😜 だよね〜。それで眠たいず蚀われおもね する方が倧倉なのに だよねヌ 車のロヌンは割私で割が旊那なの 食費はお互い出しおるけど、 私が出さなすぎおるらしい。 車のロヌンず携垯代ず欲しい物で、やりくりしおるんだけど、もっず切り詰めないずダメ 今ね、欲しい物を倧人買いしたらいいかずか、もう買わないべきかっお悩んでるの

No.230

こんにちわ☺

今日あれから旊那の掗濯物ず私の掗濯物を䞀気に掗濯したよ🧺

それからは少しお昌寝しおた。だからだいぶ䜓調は良くなったよ。さっき事業所にLINEしたけどただ連絡来ない。
䜕か嫌な予感がする

䜕か萜ち着かないよ💧

No.233

>> 231 お疲れさた😊🩷今ね終わった。歩いお分の駅に぀いたよ。今から電車🚃乗りたす。゜フトクリヌムはミルク味だったよめっちゃおいしかった😻朝マッ  こんばんわ☺

お疲れ様😄えっ😳駅🚉たで歩いお🚶分なの😳
気を付け垰っおね☺

ミルクも矎味しいよね😋

No.235

こんばんわ☺

さっき事業所からLINE来お明日は
食品工堎だった😆
明日はたた少しゆっくり出来る😁

でも💧
利甚者の私より歳䞋で女子なんだけど
私が怜品した物をわざわざ
芋お「これ倧䞈倫なぁ〜」ずか蚀ったりするからそれが私は嫌なんだよね💧
私がちゃんず怜品しお芋おるのに私のだけ
そう蚀っおくるから本圓に嫌な気分だよ=⁠_⁠=

先月私が行った時その人居なかったんだよね〜それが今月に入っおいきなり居るんだもん💧

私がやっおる怜品が気に食わないのかぁ〜🫊

だから明日行った時食品工堎の職員に盞談しおみようず思っおる

だっお本圓嫌な感じだからさぁ〜しかも
私ばっかりなんだかんだず蚀っお来るし
男性の利甚者なんお本圓は長靎を終わっおから掗わないずいけないのに前掗わないで眮いたからね😑

私だけに蚀っお来るな〜っお蚀う話しだよ😑
倧䜓その女子は氎曜日に居る率高いから来月は氎曜日はお䌑み入れちゃうよ😚

やっおらんないから😑

No.236

>> 234 ありがずうm(_ _)m🩷䌚瀟遠いんだあ😭💊理沙さん、きっず事業所から連絡来るよ👍 うん😃

さっき連絡来たよ🙆明日食品工堎になったよ🙆少しゆっくり出来る😚

No.241

>> 237 うんうん、よかったよかった🥰👍わたしも今日は疲れたからお匁圓🍱買っお🐞。お昌🥐䞀個ダダからめっちゃおなかすいた😋🩷 おはよヌ😃

昚日は䜕匁圓🍱食べたの

🏡の昚日の倜ごはんは日曜日に䜜った肉じゃがず麻婆豆腐食べたよ😋
旊那が肉じゃがの味付けしたんだけど
ちょっずしょっぱくなっちゃっお😅
そういう時っおどうすれば良いのかなぁ〜

• << 257 理沙さん🀩お疲れさた👍チキン南蛮にしたよおいしかった!!そういう時は、お氎を足すずいいよヌ🀗🩷

No.242

>> 239 おはよう でしょ。私が普段䞀人で掃陀しおる堎所さえ、今床二人でしょうだっお笑笑🀭🀭 こうやるんだよずかの話だろうけどね😃 
 おはよヌ😃

䜕それぇ〜(笑)
意味分かんないね😅

そうだよね〜寝たいなら勝手に寝れば良い事だし(笑)

䜕それ〜䜕で旊那さんの車なのになっちゃんが割も支払わないずならないの〜
それは可笑しいよ
普通は買った旊那さんが割払うべきだよ

なっちなゃんの車じゃないんだから

そうなの〜
旊那さんがそうだず確かに悩むよね

• << 244 でしょ。掃陀が倧倉だからマットレスだけでもよくないっお蚀ったのに、ベッド䞀匏買っお䞋が掃陀できおない堎所があっおさ、 しかもGが死んでたっお蚀われお、、 私が掃陀した時にGの死䜓出おこなかったよ なのに、寝ないでゲヌムしおたんだよ たぁね、旊那は自分の口座が倧事だからね 私も携垯代払っおお、止たったらやばいのは䞀緒なのに、、、、、。 私の口座のお金はなくなっおもなんずも思わない人だから、これからバンバン出そうかず思っおるの、䜕も買えない、 払えない状況を䞀床でも䜜らないず駄目みたいだから 私はそうなりたくないから考えお䜿っおるけど、、、それが駄目みたいだから でしょ 圢に残らないのより圢に残るほうにお金かけたほうがいいよね

No.243

おはようございたす😊

今日はこれから仕事💚

昚日もたた旊那にたた些现な事で怒られた💧

そしお䞀昚日殎られたずころが未だに痛い😭 
本圓に暎力亭䞻が😒💢

No.249

>> 244 でしょ。掃陀が倧倉だからマットレスだけでもよくないっお蚀ったのに、ベッド䞀匏買っお䞋が掃陀できおない堎所があっおさ、 しかもGが死んで  そうだよね〜
マット匕いた方が良い
それを旊那さんはダメっお蚀うのもね〜

そんなバンバン出す事はないよ〜
だっおそれはなっちゃんのお小遣いなんだから

うんそうだよ圢になる物買った方が断然良いよ

• << 254 うん、枠があるから掃陀が行き届かないんだし、それか折りたたみでも良かったかも ベッドの䞋なんお念入りに掃陀できなくないだから幎末に倧掃陀があるんだよね だよね でも、出さないず出さないで枋っおるずか俺のだけ頌りにするなっお蚀われたから、ATM䜿おうずしたら䜕日でいいずか めちゃ出したら出しすぎずか蚀うし 私が買うねっお蚀ったのに、お店の人ずやり取りあるのは旊那がだすからね でしょ。 でも、私が買ったのはムダ遣いだから食費出しなよっお、、、、

No.250

>> 245 䞍愉快ごめんなさいm(_ _;)m 毎月サンリオショップに行っお買い物しおるなら蚀い分も分かる、 私は毎月行かない、䜕ヶ月か幎に回  䞍愉快なんおならないよ〜

ここの皆も分かっおくれおるよ☺

そっか〜だよね〜

🏡もたぁ〜䌌た様な感じだからなっちゃんの気持ち分かるよ

旊那も倜䞭にAmazonでどうでも良いの私が知らない内に泚文しおるし
そんなに芁らない物なのに買ったりしおるよ

私も旊那が買ったりしおおも䞀切文句぀蚀わないでも私が䜕か物を買ったりすれば
いちいち文句蚀っお怒る

だから私は買った物は隠したりしちゃうんだよね〜
旊那りザいから😑

なっちゃんがそこたで血の滲む努力しおるのに旊那さんはホむホむ買うのは駄目だよね💧

旊那さんも協力しないず

たぁ〜🏡の旊那も党然協力性ないから💧

なっちゃんのお小遣いはなっちゃんが自由に自分の物だけを買えば良いんだよ☺

そんなの旊那さんが文句蚀う暩利ナむもん

• << 255 ありがずうm(_ _)m 🏡も私が居ないずネットで䜕か買ったみたい。 私の為ずか買うけど、為になっお無くお笑 䞍䟿な物ばっかりで、、、、 お金なくなるのは自分自身が悪いし、揉めおわかるような人じゃないから、蚀わないほうがマシ そうなんだぁ。私は隠さないけど、ほしいのは芋ないようにする事にしたの 欲しくなるから、 だよね 買いたいなら買える範囲ならいいよっお蚀うけど、出しおなんお蚀った事ないよ 買えるかは財垃ず盞談しおるから ATM寄っおねっお蚀っお、返事したくせに寄らないで買いに行った時は借りるけど、、、

No.251

>> 248 理沙ちゃん、殎られたっお 😢🥲 倧䞈倫なのただ痛い そうだねヌDVやモラハラは波があっお いい時が過ぎたらたた悪い態床になる  おはよヌ☺

うん💧
今も痛いよ😭だから湿垃貌っおる。
番痛いずころ目掛けおしお来たからね😑

そうだろうね
確かに波はアルよ。だから厄介なんだよ😩

うんうん孊校🏫の事は旊那が機嫌悪い時に蚀った蚳じゃなくお旊那が勝手に蚀い始めた事なの💧

う〜んどうかなぁ〜(笑)
分からないよ〜

うん😑
本圓に蟛い😥

私も眠いけど仕事行っお来る💚

• << 259 理沙ちゃん、湿垃きくずいいな😣💊 どう蚀っお慰めおあげればいいか💧ひどいなっお怒っお読んでたよ😠   せっかく理沙ちゃんが、暎力暎蚀以倖はホントいい人だっお耒めおたのにねグスン😢銬鹿銬鹿 こんな時に仕事する元気出ないよね。誰かに盞談できたらいいけど難しい事柄だから💧ここでいっぱい愚痎吐いおね。沢山聞くよ🍀 がんばれ理沙ちゃん。

No.252

こんにちわ☺

今䌚瀟に向かう🚌
昚日蚀った様に利甚者の女子の人の話を
しお芋るよ

本圓に感じ悪いから😑

ずりあえず行っおきた〜す💚

No.273

おはようございたす😃

ちょっず昚日もあったから愚痎吐かせおね🙏

皆のお返事は旊那が仕事に行ったころ曞くね。
昚日の倜は旊那がお取寄したずころおず玉こんにゃくだけを食べたした。
お酒旊那呑むからごはんが少ないからかなり酔っ払っお旊那の意識ももうろうずなっおたした。

倜寝る時も私のそばから離ないで凄いむビキかいおおそれで寝返りしたらマットから萜ちお寝がけおるから手や足を呚りの物に匕っ掛けお扇颚機付けおるのにコヌド線ごず消したから私がちゃんず
電気付けるよっお蚀ったのにも関わらず
旊那の偎に行ったずたん今床は私のお尻をたた👊で殎るし䜕だからむラむラしおお
旊那が寝ようずした時私の足を足蹎りしお来るし寝る時も䜕かグチグチ蚀いながら寝た😑

むラっいたからず蚀っお殎ったり蹎ったりする事ないし旊那だっお私が寝おる時に私の事起こしたりしおるのに自分は良いっお思っおるからね😑

倧䜓が呑み過ぎなんだよ💢
それで気持ち悪くなっおるしさぁ〜😑

銬鹿じゃんだからい぀も加枛しおっお蚀ったっお蚀う事聞かない😒

やっぱ旊那はアル䞭だよ❗

だからあちこち痛くなったり䞭々口内炎も盎らないんだよ❗私の事銬鹿扱いしおるけど
アンタの方が䜙っ皋アホだし銬鹿❗

そしお旊那は倧きい口開けおむビキかいお寝おる😑

本圓に困った旊那だよ😓😮‍💚

No.277

>> 254 うん、枠があるから掃陀が行き届かないんだし、それか折りたたみでも良かったかも ベッドの䞋なんお念入りに掃陀できなくないだから幎末に倧掃  おはよヌ😃

うんそうだね私も䞀人暮らししおた時ベットだったからベットの䞋ずかは掃陀出来なかった。ベットの䞋はゎミやほこりが溜たりやすいからね。

そうなの〜それは違うじゃん別になっちゃん枋っおる蚳じゃないのにそんな事蚀う旊那さんは可笑しい
出しすぎっお蚀うならいくらだけおろしおずか蚀えば良い話しだよね
それで埌のはなっちゃんのお小遣いにすれば良い事旊那さんはそんな話し䞀切しないのも可笑しいよ
🏡も旊那がちゃんずいくらだけおろしお俺に枡しおねっお蚀うよ

そんな事蚀うの💧
なっちゃんそんなに無駄䜿いしおないじゃんね〜ちゃんずなっちゃんはなっちゃんで切り詰めおやっおるのに旊那さんはそれをちっずも分かろうずしおないよね〜

• << 279 おはよう だよね、いくら掃陀しおも溜たるよね クむックルワむパヌの棒だから曲がらないから䞀定の方向しかいかないし笑 たたたた入っおなかったりしお払えなかったり ほがお小遣いは残んないかな 残れば貯金にたわす笑 車代だけはいくらおろしお枡しおねっ手蚀われるよ うん だから今埌もう買わない事にしたの どんなに欲しくおも諊める 党く食費出しおないわけじゃないんだけどね 週間䞇ずかで枈むならいいんだけど、、 草刈りずかも䞀人で出来ないのよ 旊那ず同じ䌚瀟の人なんお、䞀人で草刈りしおお、奥さん家の䞭に居たみたいだけど、 🏡は二人でだからね

No.278

>> 255 ありがずうm(_ _)m 🏡も私が居ないずネットで䜕か買ったみたい。 私の為ずか買うけど、為になっお無くお笑 䞍䟿な物ばっかり  倧䞈倫だよ🙆

本圓なっちゃんの🏡の旊那さんも🏡の旊那も䌌すぎおるよ
そうそう🏡も私の為に買っおるずか蚀う

昚日もたたAmazonで䜕か泚文しおた。

だよね〜分からず屋は蚀わない方が良い😀
それでなっちゃんにお金が無くなったずか
ボダく様ならそれは党く違うよね〜
なっちゃんが蚀う様にお金が無くなったのは
旊那さんがホむホむ買い物したりしお無くなった蚳だしそれをなっちゃんのせいにするのは番ズルい蚀い蚳だよ

私もサンリオ奜きだから芋たら買いたくなるなっちゃんの気持ち分かるけど
買っおも良いんっお蚀うならそんなに買わないでなっちゃんの奜きな物だけ買えば良いじゃないかなぁ〜

• << 283 優しいんだけどね〜 暎力は䞀切ないからいいんだけどね 男は掃陀ずかしないから䜿い勝手がわからないんだよ amazonなんだね 䜿ったこず無いけど、倀段よりけりらしいね 蚀わないめんどいから、 うん、自分が悪いし、䜕かを蟞めるずか据え眮きにしたらいいのにさ でしょ。キティのアニバヌサリヌだし、 䜕かね疲れちゃった 片付けもしお掃陀ずかもしお、 䌑日でも片付けさせおくれたらいいのにさ させおくれないし

No.280

>> 257 理沙さん🀩お疲れさた👍チキン南蛮にしたよおいしかった!!そういう時は、お氎を足すずいいよヌ🀗🩷 おはよヌ😃

おぉぉぉ😳
矎味そう🀀ありがずう😃
でも旊那がそのたんたにしお今日肉じゃが䞌にするらしい。

• << 294 おはよヌ☀肉じゃが䞌矎味しそう🥰🩷今日行っお明日はお䌑みだからがんばっお来るね🀗👍

No.281

>> 259 理沙ちゃん、湿垃きくずいいな😣💊 どう蚀っお慰めおあげればいいか💧ひどいなっお怒っお読んでたよ😠   せっかく理沙ちゃんが、暎力暎蚀  おはよヌ😃

うん💧
それが垂販の湿垃だからそんなに効いおないの〜💊
接骚院行った方が良いかも😓
昚日も旊那にお尻のずころず足殎られ蹎られた😑

ありがずう🥺本圓酷すぎだよ❗劻を殎るなんお😒

うん。暎蚀や暎力が無ければ本圓に良い旊那なんだけど 💧

うん。
旊那の愚痎はただただ沢山あるから
ドンドン吐くよ〜💚

私も色々な人に盞談したけどこの困難な
悩みはやっぱ人じゃ解決出来ないよ💧
旊那は私ず䞀緒に居たいっお蚀っおるけど
旊那がそうやっお私の事を暎蚀蚀ったり暎力したりが続いたら私は出るずころに出る぀もりだよ

だっお
、酒癖の悪い
、劻に暎蚀や暎力をする

この぀は離婚原因にもなるからそれで
旊那は私に慰謝料貰うずか銬鹿げた事を蚀っおるけどそれは逆の話しで私が貰うべき
話しなんだよ
それで私に䞖間的がずか蚀う割にそんな圓たり前な事が䜕も分かっおないからね😑

だからアホだし倧銬鹿なんだよ❗

• << 289 理沙ちゃん、盞圓〜痛いんだね💧ひどいね旊那さん😞 うんうん、萜ち蟌たないでドンドン吐き出しお明るくなっおね。 聞いおはげたす事はできるから💪ちょっずでも力になるよ✚ 暎力暎蚀は十分〜なDVだから、離婚理由どころか慰謝料問題にもなる。理沙ちゃん蚀う通りだよ💚 お銬鹿は誀魔化しおんのかなヌ困った旊那さんだよ😮‍💚 無理せずガンバだよヌ理沙ちゃん☕時々䌑んでね。 たたには、たたコメダだね🥐ニダニダ😁

No.282

改めたしお😃

おはようございたす😆

今日仕事行ったら明日からたた4連䌑だよ〜😆今日も頑匵る✊
仕事垰りに自動車孊校🏫寄っおから垰るよ〜😀
そしお明日孊科詊隓受けれる様にするのだ😀

気合いだぁ〜😀気合いたぁ〜😆

埌少しの時間はゆっくりしおたす。

No.284

>> 279 おはよう だよね、いくら掃陀しおも溜たるよね クむックルワむパヌの棒だから曲がらないから䞀定の方向しかいかないし笑 たたたた  うん。
溜たるクむックルワむパヌ🏡も䜿っおるよ確かに動きがその方向しか行かないね😅
前クむックルワむパヌで掃陀したらかなりのほこりが付いた(笑)

そうか😃
貯金する事は良い事だよ🙆

• << 287 2぀のお返事をいっぺんにたずめお曞くね ちゃんずしおるんだけど、クむックルワむパヌは動きが決たるからね クむックルワむパヌでも取り切るのは難しいよ うん、出来おるのか知らないけど だっお毎回なんだかんだ䜿っおるからね 女に手を挙げるのは最䜎だっお思っおるらしい芋た目ずギャップだけどね笑 うん、だから旊那の愚痎や盞談のYou Tubeを芋おるの うん、やらなくおいいけど、掃陀をさせお欲しい、 平日は家事しお毎日掃陀出来るんだろうけど、疲れちゃうし、音が気になるからさ、 䌑日は居るから音気にしないで出来るし、隣近所も居るから平気なんだけどね笑

No.285

>> 283 優しいんだけどね〜 暎力は䞀切ないからいいんだけどね 男は掃陀ずかしないから䜿い勝手がわからないんだよ amazonなんだね 
 暎力しないだけでも
マシだよ🏡なんか暎力するから😑

確かにそうだよね〜🏡だっお口だけだし
やらない

そうなの🥺
本圓䌑みなんだからなっちゃんず䞀緒に
やれば良いのにね。
スマホゲヌムなんかしおないでさぁ〜

No.286

これから仕事に行っお来たす💚

でも䜕かただ眠いよ😅

行っおきた〜す💚

No.297

>> 287 2぀のお返事をいっぺんにたずめお曞くね ちゃんずしおるんだけど、クむックルワむパヌは動きが決たるからね クむックルワむパヌでも取  おはよヌ☺

だよね〜分かるよ
䞭々チリやら取れないからね。

そうだよ女に手を挙げるのは最䜎だよ
それをなっちゃんの旊那さんは分かっおるんだからそこは偉いよねただなっちゃんに
暎蚀する事はいけない

🏡の旊那も女に手を挙げる事は最䜎だっお
思っお欲しい😓
どれだけ私が旊那の暎力や暎蚀に悩たされおるっお蚀う事を分かっお欲しいけど分かろうずしないから本圓最䜎なんだよね😒 

ただ少しはなっちゃんの旊那さんの方が
倧人
だよ。

そうだよね〜掃陀やりたいよね。
旊那さんに掃陀させおっおお願いしお
みるのは

だっお旊那さんが掃陀しおっお蚀っおるんでしょう
掃陀をさせおくれない旊那さんが可笑しいんじゃないかなぁ〜

• << 301 おはよう でしょ。 挙げられた事ないからね 無理じゃない。お酒飲んでもたちが悪い人やアルコヌル䟝存は、、、 飲みに行くほどの付き合いの人が私には居なかったからなぁ。治るなら苊劎しない そうかな。たぁ蚀いたい事はだいたい旊那が分かっおくれるからね うん、どうかな笑 そうだよヌ。 䞀箇所においおれば散らかっおる様には倚少は芋えおも他人は入らないから片付けおいけばいい話なのにさ、 毎日は疲れるから日おきにしおるよ笑

No.298

>> 289 理沙ちゃん、盞圓〜痛いんだね💧ひどいね旊那さん😞 うんうん、萜ち蟌たないでドンドン吐き出しお明るくなっおね。 聞いおはげたす事はできるか  おはよヌ☺

でしょ〜💧
うん🥺
ありがずう😭ドンドン吐く事にする🙆

でしょ〜なのに旊那は俺が貰う方だずか
知りもしないで蚀っおるしさぁ〜😒

うん🥺
今日病院行くから病院の垰りに気分転換しお来ようず思っおるよ。

さん本圓色々ありがずう😢

• << 304 理沙ちゃん、恥ずかしい事ないよ🥹 爪氎虫は銭湯や枩泉でも移るから🙂 マットや床からも移るから、お家垰ったら足だけシャワヌしたらいいね🚿 でも病院いっお正解 もっず悪くなる😭 良かった〜。 なんだか なっちゃんほどいい〜蚀葉出ないけど🍀倧倉さ良く分かるよ。 少しでもはげたしず♡応揎になるずいいな🥰 病院〜ファむト〜。 ストレス個は枛るずいいね♪ 今週末は理沙ちゃんに平和🫶来るずいいな😇 麻婆豆腐䞌ず味噌󠄀ラヌメン♡なんお😱 お〜っぱんの組合せのご銳走〜じゃんやヌっぱりいい人😄銘シェフわ

No.299

>> 294 おはよヌ☀肉じゃが䞌矎味しそう🥰🩷今日行っお明日はお䌑みだからがんばっお来るね🀗👍 おはよヌ☺

😅
結局昚日の倜ごはんは麻婆豆腐䞌ず味噌󠄀ラヌメンだった😅

うん☺
がんばヌ✊😀

• << 314 ありがずうm(_ _)m🩷わぁヌおめちゃくちゃんたそ😻ミケコちゃん話ありがず🩷癒やされたした😊✚

No.300

おはようございたす😊

今日はこれから皮膚科に行っお来たす🏥

それは
恥ずかしい話しなんだけど
爪氎虫なんだよね😅
癜いカスがボロボロ出るのが旊那が嫌っお蚀っおお爪党郚剥がしお来いずか蚀うし😒

だから今日予玄したから行っお来る
本圓りザいから😒

それに党郚剥がしお来いずかさぁ〜酷い事蚀うしその病院🏥のお金も出しおくれないし😒

垰りちょっず気分転換しおから垰る぀もりだよ。

No.306

>> 301 おはよう でしょ。 挙げられた事ないからね 無理じゃない。お酒飲んでもたちが悪い人やアルコヌル䟝存は、、、 飲み  こんにちわ☺

本圓にそうだよ治るならそんな苊劎しないよ

分かっおくれおるなら良いよね🙆

䜙っ皋旊那さんの方が理解力有るよれ

だよね〜なっちゃんの蚀う通りだよ🙆
うんうんそれで良いんだよ☺
毎日じゃ流石に疲れるよ。

• << 321 おはよう でしょ。よく蚀うでしょアル䞭は🏥入院䞭は治るけど、埩掻するか埩掻しないかはその人次第だっおそれず同じだよ うん、暎力ずかしない人っお確認したり、半同棲しおから結婚したからね だよねヌ 早くやらないずっお思うけど、空いた隙間にするの笑笑 頑匵るより楜しくしないず笑笑

No.307

>> 304 理沙ちゃん、恥ずかしい事ないよ🥹 爪氎虫は銭湯や枩泉でも移るから🙂 マットや床からも移るから、お家垰ったら足だけシャワヌしたらいいね🚿  こんにちわ☺

ありがずう🥹
実はこの氎虫くんはお父さんに移されたの😅
䞭々治らなくおね💊
今日爪を切っお貰っお飲み薬💊凊方しお貰ったよ。
この薬💊半幎飲み続けるんだっお😅💊

うんうん🥹良いの🥹
こうやっお私を励たしお応揎しおくれおるから私はそれだけで十分だよ😌💖

うんそれ私が番望んでる事だよ😓
お酒呑むず人に絡んでくるし私にも絡んで翌日は䞞っ切り芚えおないんだから本圓に困り者だよ😮‍💚

今週の土曜日に髪カットしおくるよ💇

うん。そこだけは良い人なんだけど
埌がダメダメくんだからね💧

• << 310 理沙ちゃん💊パパンに移されたの〜こりゃ倱瀌したした😅 治す機䌚になっおよかったよ〜。 䜓匱っおるず、菌に👟匱くなるから。ストレスかなヌず心配した。 お颚邪も食べ過ぎも〜お互い泚意だねヌ😊 でもムダな食欲でちゃう秋🎃 うんうん♫応揎するよヌ、私達で良かったらずヌヌっず味方だよ。 モカさん、なっちゃん、私が぀いおる。いろんな事助け合っお来たからね🀗 䜕々🔍ミケ子元気だった😞 映画にサむれリダ、今日もいろんな旅したんだね理沙ちゃん♫ 明日の接骚院敎圢頑匵っおね。゚アコンいらない季節で良かったね〜😱

No.308

こんにちわ☺

今垰っお来たよ😃

朝早く🏡出おミケコ🐱に䌚いに行っおきたよ😃始め居なかったんだけどたた
ミケ〜ミケ〜っお呌んだら䜕凊からか出お来お私がミケコ🐱の偎行ったら逃げたけどちゅ〜るを差し出したら恐る恐る寄っお来お
匂いかいで食べたよ😹

ミケコ🐱の耳のずころ傷になっおおミケコ🐱を可愛がっおるそこの䜏人のおじさんに
話をしたら䜕かかゆくおかいちゃうみたいなんだよね。
私がただ䜏んでたら消毒しおあげたいよ😢

そんでミケコ🐱にたた来るね元気でいろよっお蚀っお病院🏥に向かったよ💚

病院行ったら盎ぐ呌ばれお爪切っお貰っお埌塗り薬じゃなく飲み薬💊を凊方しお貰ったよ。

病院🏥が終わっおから送迎バス🚐で八朮にいっおサむれリダでごはん🍚食べおな〜んかただプラプラしたいっお思っお亀有のアリオ行っお映画🎬芋お来たよ😃
勿論アニメ😁

それでさっき🏡に垰っお来たよ😃

No.309

それずね

自動車孊校🏫明明埌日で期限切れるから
もう乗車の予玄取った。

盎ぐ乗れる蚳じゃなくお混んでるらしくお
予玄は今月の日の土曜日にしたよ😃

久しぶりの運転だからちゃんず運転出来るか分からないよ😅

それず

明日やっず゚アコンが来るんだけどね
䜕時に取り付け来るか分からないから
明日接骚院に行く事にした。

本圓は敎圢倖科の方が良いず思うけど

ただ痛みがあるからさぁ〜

もし明日゚アコンが午前䞭に来たら午埌かなり埅぀ず思うけど敎圢倖科に行くかも知れない。

枩泉♚入っおマッサヌゞチェアヌで揉みほぐされたいよ💧

No.324

>> 310 理沙ちゃん💊パパンに移されたの〜こりゃ倱瀌したした😅 治す機䌚になっおよかったよ〜。 䜓匱っおるず、菌に👟匱くなるから。ストレスかな  おはよヌ😃

倧䞈倫だよ🙆
前も皮膚科通っおたけどお金💞が続かないから断念しちゃったんだ。䞀人暮らししおた時生掻保護だったから行っおればもっず早く治っおたけどしなかったから酷くなっちゃっお😅

本圓にありがずう🥹
心にぐっず響いた蚀葉だよ🥹
ずおもずおも嬉しい😌💕

そうだね😌💕本圓有難い🙏

うん😃
元気だったよ😺い぀もの事ながら
ちゅ〜る食べたらずっずず私に背を向けお
たけどね😞
始め少し譊戒しおたけどでも食べおくれたから良かったよ😃
ミケコ🐱のお腹をこちょこちょしおたた来るねっお蚀っお垰ったよ☺

今日お昌から時の間に来るから家🏠開けれなくなったよ😅
本圓そうだね🍁

でもこの季節は服装遞びに迷うよね😅💊

• << 358 理沙ちゃん♫忙しい日だったんじゃない 倧䞈倫🙂 通院めんどヌだけど、🊶も心療♡内科もあきらめないでね☆ きっず良くなる楜になる〜🧙🔮   カりンセリングや心理䜜業療法がある心療内科があるずいいね〜。 なんかね、箱庭療法っおいっお、お庭を箱に䜜らせたり  䜕に芋えたすかっお絵を芋せお心理を探るの、あるみたいよ。 私の県は日赀が絵を芋せお読み解くダツやっおたみたいよ。 遠いず通えないね💊 近くおいい〜病院あるずむむね😀参考〜たで🌷🌻 ミケちゃんに笑った😹 色んな事で心♡癒やしながらがんばろ〜ね🀗理沙ちゃんファむト

No.325

>> 314 ありがずうm(_ _)m🩷わぁヌおめちゃくちゃんたそ😻ミケコちゃん話ありがず🩷癒やされたした😊✚ おはよヌ☺

うんうん☺
ミケコ🐱の銖茪が倉わっおたの😳
前の時赀だったのに氎色に倉わっおたよ😳

• << 333 おはよヌ😊あらっ銖茪倉わっおたんだ!!可愛らしい🥰

No.326

>> 321 おはよう でしょ。よく蚀うでしょアル䞭は🏥入院䞭は治るけど、埩掻するか埩掻しないかはその人次第だっおそれず同じだよ うん  おはよヌ☺

だよね〜私も旊那を入院させたいくらいだよ
頭の䞭がお酒で掗脳されおるんだよね。

なっちゃんも半同棲したの
私半同棲したけどちゃんず芋極められなかったっお蚀うより旊那が私ず結婚したいっお匷匕だったからさぁ〜
ここたで私に暎力したり暎蚀吐く人だずは思わなかったよ😓

それで良いんだよ🙆
人で掃陀する時はゆっくりやっお隅々たで奇麗に出来るからね🙆

なっちゃんさぁ〜衣替えした
この季節は着る服に困るよね😅

• << 328 おはよう アル䞭はそんなもんじゃない。倧倉な病気しないず分からないず思うよ、手術ずかさ 半同棲っお蚀うか、長期連䌑は今の家で過ごしおたよ、遊びに来おる感じを通り越しおたよ 旊那さん理沙さんの実家に䞀床も行った事無いの 䞀応ね でも、半袖や長袖はい぀でも着れる状態になっおるよ。旊那の着たり笑 日䞭は半袖ず短パン笑 倕方出掛ける時は長袖ずゞヌパン笑

No.327

おはようございたす😊

今日出掛けられなくなった😱
けど倕方に接骚院行く事にするかも。

今日いよいよ゚アコンが来たす。
それがお昌から時の間なんだよ😅

郚屋も片付けないずならないからボチボチずやりたす✊

No.329

モカさんぞ

前から聞いおみようかっお考えおたんだけど聞いおくれたら嬉しい。

実は今行っおる心療内科倉えようかっお考えおるんだ。それは今行っおる心療内科は
カりンセリングがなくおやっぱカりンセリングの有る心療内科に移った方が良いっお思っおお 

旊那の事だずか色々悩みが話せるず思うんだよね。薬飲もかなり匱い薬💊なんだけど
それでも眠くなるし私が早く寝たいっお蚀っおも旊那が寝かしおくれないから最近は薬💊飲んでないんだ。飲たなくおも眠いし(笑)

モカさんの行っおる心療内科はカりンセリング有るの

それに旊那の話しずかしおもそんなに芪身になっお聞いおくれないし
倫婊間の問題だから っお切り離されるの😓

どうしたら良いか分からなくおさぁ 
やっぱ倉えた方が良いかなぁ〜

昚日心療内科の近くに行ったから聞いお来たの

そしたらカりンセリングはやっおたすが
先生の刀断っお蚀われた 

それでずっず考えおるんだよね 

• << 331 理沙さんぞ✚わたしの通っおいる病院は前はカりンセリングあっお受けおたよ。今は先生ずのお話しだけで、先生がおじいちゃん先生でずおも優しいの😊倫婊のこずや仕事のこず。なんでも聞いおくれる。先生ずの盞性もあるからね。合わないなら倉えおみたほうがいいかも🊆

No.330

>> 328 おはよう アル䞭はそんなもんじゃない。倧倉な病気しないず分からないず思うよ、手術ずかさ 半同棲っお蚀うか、長期連䌑は今の家で  そうだね。
旊那さぁ〜今腕が痺れおるっお蚀うっおるんだよね。私が手術したらっお蚀っおるけど
仕事に圱響が出るっお蚀っおやらないんだよね〜他にも悪いずころが出おるんだけど
病院🏥行こうずもしないの
たぁ〜自分が痛い思いするだけだからほっずいおるよ😏

そうなんだぁ〜
うんうん〜回私の実家来おるよ。
1回目は顔合わせ
回目はお父さんが亡くなった時

私もさぁ〜したいたいけど日䞭はただ少し暑いから䞭々倏物がしたえないんだよね〜💊

今䜕お䞊タンクトップだもん(笑)

• << 334 よくさ、倧倉な思いしないず分からないっお蚀うじゃん、 私の祖父も手術しお入院したからお酒飲たない日がありすぎたからかもしれないけど、 飲めなくなったっお、 そうなんだぁ。 適床に䌚わない感じなんだね 私もしたっおはないよクロヌれット日入っおるだけ笑タンスみたいな家具に入れおね 䞻に䌑日しか私服着ないから笑 誰にも芋られる蚳じゃないから、いいず思うよ 私も半袖ず短い短パンだし笑

No.337

>> 331 理沙さんぞ✚わたしの通っおいる病院は前はカりンセリングあっお受けおたよ。今は先生ずのお話しだけで、先生がおじいちゃん先生でずおも優しいの😊倫  モカさんありがずう😌

そうだね。私心療内科倉えたの回も倉えおるの😅
回通っおた先生ずあたり盞性悪くお💧
回目の先生ず喧嘩した事もある😅(笑)

そう芪身になっお聞いおくれるドクタヌなんおそうは居ないよね。
でもモカさんの通っおる先生は良い先生で良かったね☺

• << 341 うんうん、わたしも二回も倉えたよ。今の先生になっお10幎くらい通っおいるかな。今の先生は、躁鬱の波が激しくおハむテンションになっおどうしようもなかった私を受け入れおくれたの😊今は萜ち着いおるよ。凄く感謝しおる

No.338

>> 333 おはよヌ😊あらっ銖茪倉わっおたんだ!!可愛らしい🥰 うん☺
本圓に可愛いよ💖
倚分飌い䞻さんが倉えたのかもよ。

• << 343 うんうん、ミケコちゃん😻癒やされたす。理沙さん、ありがずうm(_ _)m🩷

No.340

>> 334 よくさ、倧倉な思いしないず分からないっお蚀うじゃん、 私の祖父も手術しお入院したからお酒飲たない日がありすぎたからかもしれないけど、 
 だよね〜
自分が痛い思いしないず本圓分からない
それでもただ呑むのは本圓のアホ

うん。
🏡のお母さんも旊那の事嫌っおるから。

旊那も旊那でお母さんの悪口蚀うっおるからね😑

倧䜓そうなるよね〜出掛ける時しか掋服着ないもんね〜

• << 347 うん、自分が痛い思いをしたら分かるよ そう蚀っおたね。 🏡は適床に行っおるよ たぁ、地元に行きたいし、買い物が䟿利だからさ笑 たぁ、人間だから合うあわないあるけど、蚀っちゃダメだよ うん、車屋行く時や暑い日はに旊那の着おる笑 倧きいから颚が通る分涌しくおね 暪スレごめん 私が通っおた心療内科は行く日必ずカりンセリングしお、薬出おたよ 人くらいは薬だけの人は芋たこずあるけど い぀、先生ず話すの 🏥も🧑‍⚕も盞性だから、合うあわないあるよね😅

No.342

こんにちわ☺

今旊那の掗濯物ず私の掗濯物を掗濯しお
旊那汗かいおたから旊那の毛垃だけ干しおるよ。

埌ぱアコン取り付けるから呚りを片付けお
掃陀機かけお今少䌑憩☕

もうすぐお昌だけどみんなは䜕食べる
私は考え䞭だよ。
あんたりお腹空かない😅

• << 344 お疲れさた🥰わたし。ゆで卵個食べたからあたりおなかすかない😅

No.348

>> 341 うんうん、わたしも二回も倉えたよ。今の先生になっお10幎くらい通っおいるかな。今の先生は、躁鬱の波が激しくおハむテンションになっおどうし  そうなんだぁ〜。
それは良かったね☺

No.349

>> 343 うんうん、ミケコちゃん😻癒やされたす。理沙さん、ありがずうm(_ _)m🩷 いいえ☺
たた行くかも知れないから行ったら
報告するね😺

No.350

>> 344 お疲れさた🥰わたし。ゆで卵個食べたからあたりおなかすかない😅 ゆで卵個かぁ〜😆
私はただだからこれから買いに行く💚
゚アコンやっず取り付け終わったよ😅

• << 357 よかったよかった🥰もうすぐ倕飯の時間だね。旊那さん䜕を䜜っおくれるんかな😻

No.351

>> 347 うん、自分が痛い思いをしたら分かるよ そう蚀っおたね。 🏡は適床に行っおるよ たぁ、地元に行きたいし、買い物が䟿利だからさ笑 
 だよね〜
本人が痛い思いしないず本圓分からないから私は知らん

そうなんだぁ〜そうだよね〜地元の方が
䜕かず店ずか分かっおるもんね☺

うん😃
良いよ🙆ありがずう☺

なっちゃんが通っおた心療内科はちゃんず
カりンセリングが有ったんだね。私も回目掛けお行ったずころはカりンセリング有ったよ。そこも先生ずの盞性悪くお蟞めた。

䞭々行けないんだよね😅
来月行こうかず思っおるよ。

• << 354 うん、それが番 うん、倧䜓はおおきいモヌルに行くよ どういたしたしお、 うん、先生が居ない日は無かったよ 必ずカりンセリングしお薬の凊方箋曞いおっお感じだったよ 䞻匵だず半日だけずか蚀われるよ 盞性だからしょうがないよね あず障害者にいい心療内科ずか無いの 障害の事わかる心療内科ずか そうなんだぁ。倧䞈倫なの

No.353

やっず゚アコン取り付け終わった😅

旊那から連絡あるかず思ったら来なかった。
今冷房入れおるけどかなり冷える😆

来幎の倏が本圓楜しみ

党く😑

゚アコン業者の人が垰っお私が郚屋を元に戻しおたらいきなりお矩母さんが来お屋根裏郚屋に行きたいっお蚀うからマットを䞊げお䞊に䞊がらせお降りお来お
䞀蚀

この蟺片付けなぁ〜汚い
そしお笑いながら
これで掃陀機かけたの(笑)
芋えないの〜(笑)

っお銬鹿にした蚀い方しお行った😑
これでも掃陀機かけおるんだよ💢

掃陀機の吞いが悪いだけ💢䞀々りザいんだよ😒

旊那が🏡の駐車堎開けずいおっお蚀っおるのに車をどかさないし😑

だから業者の人パヌキングの駐車堎に止めに行ったよ😒本圓気がきなかい😒

もうお腹空いお限界だから買いに行く💚

No.364

>> 354 うん、それが番 うん、倧䜓はおおきいモヌルに行くよ どういたしたしお、 うん、先生が居ない日は無かったよ 必ずカりン  こんばんわ☺

そうなんだぁ〜。

確かに
そうだよね〜障害者にいい心療内科あるず
良いよね〜

うん。仕事ずか免蚱ずかでバタバタしおるから䞭々ね😅

でもヶ月くらい行っおないから行かないずなんだけどね。

• << 383 おはよう うん、モヌルだず生きたい堎所行けちゃうから楜なんだよね うん、🏡が行っおた心療内科は障害者にも良かったよヌ 優しかったし、芪身になっおくれたからね そうだね やばくない

No.365

>> 357 よかったよかった🥰もうすぐ倕飯の時間だね。旊那さん䜕を䜜っおくれるんかな😻 こんばんわ☺

うん。垰っお来おからのお楜しみなんだよね😅

ちなみに昚日の倜ごはんは倩䞌ず肉じゃがドリアだったよ🙆
肉じゃがをドリアにすれば少しはしょっぱくならないっお蚀う旊那の考えだったけど
しょぱかった😅
チヌズ牛䞌みたいになったよ😅

• << 370 こんばんわ🥰わぁヌお矎味しそう😻倩䞌も(≧∇≩)b肉じゃがドリアも(≧∇≩)b今日もお楜しみだね🏡は、キムチ鍋🍲したよ

No.366

>> 358 理沙ちゃん♫忙しい日だったんじゃない 倧䞈倫🙂 通院めんどヌだけど、🊶も心療♡内科もあきらめないでね☆ きっず良くなる楜になる  こんばんわ☺

そうだね〜日忙しいかった😅

✚魔法効きそうだよ〜🙆ありがずう😌💕

うん。🏡の近くに心療内科芋぀けたから
そこに行こうかっお今考えおるよ。

ぞぇ〜そうなんだぁ〜。
前に行った心療内科は悩みずかを話したよ。

うん
凹んだりしおる時にミケコ🐱に䌚いに行くず
心が和むよ😌
やっぱ動物は可愛い❀

• << 368 理沙ちゃん、んたそっ😳肉じゃがドリア♪ いいね〜食欲の秋だよ🍂旊那さんメニュヌのひらめきがいい✚ そうだね〜心療内科😉モカさんも蚀うように、いく぀か詊すうちにむむ〜お医者様に行き぀くのかも。今床の🏥盞性いいずむむね✚😜😞 今日は家でのひず仕事💪お疲れ様〜理沙ちゃん。間もなくお料理🍳

No.367

こんばんわ☺

あれから近くのすき家で遅めのお昌買っお
食べおそれからやっぱただ旊那に殎られたずころが痛むから接骚院にタクシヌ🚕で行っお今垰っお来たよ😃

久しぶりだったからどうなされたしたか
っお聞かれたからはっきりず
旊那に暪腹殎られお痛いんですっお蚀ったら

あらヌっお蚀われたよ。

治療䞭に旊那に殎られたっお先生に蚀ったら
酷いダツですねぇ〜っお蚀われたよ😑

そうだよそんな事すればそう蚀われるに決たっおる

お陰で少しは楜になったよ。今日本圓は
行く぀もりなかったけどやっぱ痛いから💧

明日ず明埌日行けないから月曜日の仕事垰り行っお来る。

明日明埌日は旊那お䌑みだから日間お留守しおるけどたた月曜日に来るね🙆

この日間も平和でありたすように🙏✚

たた喧嘩しお䞍満が出たら曞きに来る。そんな事が無い事を私は願いたい😱💊

No.397

>> 368 理沙ちゃん、んたそっ😳肉じゃがドリア♪ いいね〜食欲の秋だよ🍂旊那さんメニュヌのひらめきがいい✚ そうだね〜心療内科😉モカさんも  おはよヌ😃

そうなんだよね〜料理のひらめき💡は
色々考えおくれおるから。でも昚日たた喧嘩しおその時
䜕でお前は料理しょうずしないんだ米ずかも䞊手く炊けないしお前の䜜る料理は䞍味い
っお蚀うんだよ😑

別に私は䜜りたくない蚳でもないし旊那が
䜜らせおくれないだけなのにさぁ〜💢

だよね〜うん☺

• << 416 理沙ちゃん、週末いろいろあったみたいだね💧お疲れ暣🪻 昚日〜はゆっくりできお本圓良かった☺ 倢ね  驚いたよ。可哀想に😥 わんわん泣いおる倢なんお。 䜕幎芋おないだろう 。 起きおも疲れた感あったでしょ 泣くっおね、感情〜を吐き出すっお意味で぀癒やしの効果もあるんだ🫧 でも  かなり远い詰められおるんじゃないかな😥 心が倧泣きしおるんだず思うよ。 よく蟛抱したね🍀 理沙ちゃん頑匵っおる。 癒やしや楜しい事いっぱい考えおね。そしお少し䌑もう☕ 頭䌑たせおゆっくりね。本圓🌞吉倢だずむむね☺ リア友じゃなくおもどかしいけど応揎団だよ♫フレヌフレヌ

No.398

>> 370 こんばんわ🥰わぁヌお矎味しそう😻倩䞌も(≧∇≩)b肉じゃがドリアも(≧∇≩)b今日もお楜しみだね🏡は、キムチ鍋🍲したよ おはよヌ😃

金曜日はお矩母さんが䜜ったカレヌラむス🍛だったよ〜🙆
鍋🍲良いね☺

• << 407 こんばんは😊手䜜りカレヌ🍛いいなあ(≧∇≩)b🩷うちは、サバを焌いお食べたよ今ね。掗濯㊥疲れたあ😭💊

No.399

>> 383 おはよう うん、モヌルだず生きたい堎所行けちゃうから楜なんだよね うん、🏡が行っおた心療内科は障害者にも良かったよヌ 優しか  おはよヌ😃

だよね〜。

そうだったんだね☺芪身になっおくれる所は良いよね🙆

うん😅
でも来月には行かないず💚

No.401

おはよございたす☺ 

本圓やっず日間が終わった💧
たた昚日も喧嘩💧しかし本圓に些现な事で😓 

昚日倜ごはん䜕食べるっお聞いたら
旊那が
う〜んどうしょうかね〜っお蚀っお
私が
じゃあいくら䞌を䜜っおっお蚀ったら
無蚀
そこから私が色々提案しお
䜜れば良いしゃんっお蚀ったらいきなり
旊那がキレ始め
私が買っお来たパンを投げ私がそのパンを拟いに蚀ったらお腹を殎られ✊

それから今日はメシなしっお怒り
本圓に倧倉だったよ😓

もう仕方ないから私がなだめながら
ごめんねあの蚀い方は無かった本圓にごめんっお謝ったら泣き始めるわ😓

䞀緒にお颚呂入った時もシャワヌ🚿のお湯を湯船に貯めおるんだけど私が入れないっお蚀ったら旊那が䜎めれば良いじゃんっお蚀うから䜎め様ずしたらやり方が分からなくお
旊那がでっかい声で
ちげぇ〜よそうじゃ〜ねぇ〜よっお旊那の芪居るのにたぁ〜デッカむ声で蚀うし💧

本圓に呑み過ぎるず厄介だから本圓に困る💧

昚日は本圓に疲れたよ😮‍💚

No.402

それず

䞀昚日倜䞭に散歩がおらラヌメン食べに行ったんだけどやっおなかったから🏡の近くのすき家で食べた。

ラヌメン店行く時土手を歩いたんだけど
星⭐がずおも奇麗だったよ✚

昚日も🏡の近くの幞楜苑に行っおその垰りに
ミケコ🐱に䌚いに行ったけどお留守番だった😞
䜕凊か良く寝れるずころ芋付けたのかも☺

今日やっぱ腰痛いからお䌑みしたよ😅
午前䞭はゆっくりしお午埌に接骚院に行くよ🙆

No.403

それずね 

金曜日に倢を芋たの。それは私が倧泣きしおる倢。

ネットで調べたら
その倢を芋るのは幞犏に向かっおる事なんだっお。泣く倢は今ぶっかっおいるストレスや壁を乗り越えられる意味を衚しおるんだっお。
っお考えるず今自動車孊校🏫に行っおるけど埌のヶ月ちょい
の䞭でちゃんず卒業出来るっお意味なのか
私のこの倢は䜕を衚しおるのか
分からないんだよね😅

いわゆる
良い方向に向かっおる
っお捉えれば良いのかなぁ〜

予知倢っお蚀うのもあるから。

No.404

>> 400 おはよう うん、あずはむオンが倚いかな 倧型だず色々あるから芋れるし時間朰せるからね うん、たぁ心療内科だから朝早いのず薬  こんにちわ☺

そうかぁ〜。

たぁそうだね😅

うんうん。保険きくよ😃割負担

だねぇ〜寒くなっお来たね🍁

• << 408 おはよう うん、 前ね、薬で萜ち着いたこずもあるけど、 倚さに飲むのも嫌になったり、早く起きるの蟛くなったりでさ、、、、 でしょ。なら倧䞈倫じゃない うん😃

No.405

こんにちわ☺

今日はダラダラしおたよ😅
お昌寝😪もしおたよ。さっき接骚院行っお来た。

今日の倜ごはんは鶏の唐揚げ🐔
昚日私が挬けたよ🙆
明日は仕事行かないず💚

今日は早いけどここたで🙆

たた✋

No.410

>> 407 こんばんは😊手䜜りカレヌ🍛いいなあ(≧∇≩)b🩷うちは、サバを焌いお食べたよ今ね。掗濯㊥疲れたあ😭💊 おはよヌ☺

サバかぁ〜良いね😄
昚日の倜ごはんは予定通り鶏の唐揚げだったよ🙆
党郚食べきれなかったから冷凍したよ〜。

• << 420 こんばんわ🀗🩷唐揚げいいね(≧∇≩)bうちは、たたたたキムチ鍋🍲(≧∇≩)b🩷

No.411

>> 408 おはよう うん、 前ね、薬で萜ち着いたこずもあるけど、 倚さに飲むのも嫌になったり、早く起きるの蟛くなったりでさ、、、、 
 おはよヌ☺

分かる〜私も薬💊飲んだら眠くお
䜕も出来なかったもん。

今凊方されおる薬💊も眠くなるけどね😅(笑)

• << 413 睡眠的なのは匱くしおもらっおたよ う぀病ずかの薬は寝お過ごしたしょうが䞻だからね 氎族通ずか出掛けるず買っちゃう物は

No.412

おはようございたす😊

昚日は䌑んでしたったので今日は仕事頑匵っおきたす💪

でもただ少し眠い🥱

No.429

>> 413 睡眠的なのは匱くしおもらっおたよ う぀病ずかの薬は寝お過ごしたしょうが䞻だからね 氎族通ずか出掛けるず買っちゃう物は おはよヌ☺

氎族通に行くず買うのはキヌホルダヌずか
クッキヌ🍪かなぁ😃

なっちゃんは

• << 436 おはよう ぀い぀い買っちゃうよね時間かけちゃうのよ笑 キヌホルダヌ 限定猶ずかに入った物 蚘念メダル あずはぬいぐるみずか笑

No.430

>> 416 理沙ちゃん、週末いろいろあったみたいだね💧お疲れ暣🪻 昚日〜はゆっくりできお本圓良かった☺ 倢ね  驚いたよ。可哀想に😥 わんわ  おはよヌ☺

うん💧
週末になるず色々あり過ぎお😓特に旊那が
日䌑みの時💧
前の連䌑はそうでも無かったのに😮‍💚

疲れた感じはしおないけど
䜕か
えっ今の倢なんなの
っお思った。

そうかんだぁ〜うん。調べおみたら
色々なストレスを吐き出しおるんだっお
その倢を芋るのは幞犏に向かっおるずも曞いおあったよ。
そうだろうね〜心が悲鳎あげおるんだよ

ありがずう😌

さんは私の倧切なお友達だよ😉
私はそう思っおる
私を沢山応揎しお本圓心匷く思っおるんだよ(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
そしお沢山のありがずう✚の気持ち💖
だよ😌💕

• << 474 理沙ちゃん、断酒🍶日坊䞻にもならなかったネ😅 䞀晩じゃヌヌん笑 旊那さん口内炎治ったかな 理沙ちゃんのキムチ鍋🍲の圱響で私も買っちゃった🀭 来週でもしようっず〜。 仕䞊げはおうどん投入〜ね👌 䜜業所女子人灜難だったね💧 氎曜䌑むは、倧正解 わざわい避けおリラックスよ✚ 䞀䌑みしおね☕ いい〜友達だっお嬉しいよ😀 皆ずもども宜しくね☆ くたびれお倕飯前に軜く぀たんだよ。明日がんばね野菜仕事💪 レスおたずめしたよ。

No.431

>> 420 こんばんわ🀗🩷唐揚げいいね(≧∇≩)bうちは、たたたたキムチ鍋🍲(≧∇≩)b🩷 おはよヌ☺

キムチ鍋🍲
暖たるね✚

🏡は昚日の倜ごはんはおでんうどんだったよ🙆

• << 435 おはよヌ☀🍢いいね😚🩷わたしも今床うどんU^^Uいれおみよう👆😊✚

No.433

>> 424 理沙ちゃヌん🙂だいじょぶかい ミケ子に䌚いに行ったり😺接骚院行ったかな なっちゃんや私が家庭の事情でお䌑みだったり、モカしゃんが  倧䞈倫だよ💪

昚日は疲れお来れなかったの😅

本圓にほんずヌにありがずう😭
その蚀葉胞にゞヌン🥲っお来たよ🥹

本圓にありがずう🥹

No.434

おはようございたす😊

ねぇねぇ〜皆さん聞いお🀭

昚日の事
旊那が䞭々治らない口内炎をお酒のせいに
しお今日から犁酒するそうです🀭

どこたで続くか😏

前に曰く旊那3カ月間犁酒したそうだけど
良く呑たなくおも倧䞈倫だっか謎なんだよね〜🙄

たぁどこたで続くか様子を芳察🧐
する事にしたす(笑)

おか
そんな犁酒しないで病院🏥行けば良い話しなのに
䜕で犁酒

良く分かんない🀣爆笑

さおぇ〜
今日もこれから仕事💚垰りは接骚院に行くよ🙆昚日接骚院おサボりしちゃったから😅

ずにかく😀
行っお来たす🫡

そしお 
今日私の苊手なアノ女が来る😱
地獄じゃぁ〜😱💚💧

😅
では行っお来たす💚

No.446

>> 435 おはよヌ☀🍢いいね😚🩷わたしも今床うどんU^^Uいれおみよう👆😊✚ こんにちわ☺

今終わっお電車🚃

疲れたよ😅
キムチ鍋🍲でもうどん入れるのも良いかもよ〜🙆

• << 449 お疲れさた😊🩷うどんU^^Uも矎味しいよね疲れたでしょ。ゆっくり䌑んでね🥹✚

No.447

>> 436 おはよう ぀い぀い買っちゃうよね時間かけちゃうのよ笑 キヌホルダヌ 限定猶ずかに入った物 蚘念メダル あずはぬいぐるみ  こんにちわ☺

うん🀭

お土産売り堎は欲しくなるので目がくらむよね🀭

私は氎族通行くず必ず゜フトクリヌム🍊
買う😁

• << 452 おはよう あれこれ芋たりするず目移りする笑 しかも調べおいくず、無かったりする物もあるからね笑 そうなんだぁ。 私は氎族通では食べたこずないけど、䞀応䜕があるずか、飲み物ずかは芋るよ

No.448

こんにちわ☺

今終わっお電車だよ🚃
小腹空いたから軜く䜕か食べお垰る🙆

この足で今床は接骚院行く✚

明日はお䌑み😆
䜕凊か出掛けようかず思ったけど
明日はゆっくりしおようず思っおるよ〜 

私の苊手な女ずもう人苊手な女が出勀しお
曎に灜厄だった💧

あの人本圓に嫌😱

私が分かっおるのに䞀々口挟んでくるから😒

だから来月氎曜日党郚䌑みにした😁✌
䞀緒に仕事したくないから
あの女ず䞀緒に仕事しおたらこっちがストレス溜たる😑

早いけど今日はここたで✋

たた☺

No.453

>> 449 お疲れさた😊🩷うどんU^^Uも矎味しいよね疲れたでしょ。ゆっくり䌑んでね🥹✚ おはよヌ☺

ありがずう😃
仕事頑匵っお💪

• << 459 こんにちは😊理沙さんもがんばっおるねフレフレ理沙さん🥰❀わたしもがんばろヌ🀗🩷

No.454

>> 452 おはよう あれこれ芋たりするず目移りする笑 しかも調べおいくず、無かったりする物もあるからね笑 そうなんだぁ。 私は氎族通で  おはよヌ☺ 

確かに〜でもなっちゃんは事前にちゃんず
欲しい物調べお行くんだぁ〜😯
私は芋おから可愛い物を遞んで買うよ🙆

• << 457 行った事無い堎所だず事前に調べるよ コロナがめちゃ流行した時は事前に買う物調べおたよ 倧䜓は芋おから買うけどね〜 今は調べおもだいたいむンスタグラムだから芋れないけど、、、、 アりトレットずかは調べよう無いけど、サンリオずか安いからその堎で決めるから悩んでしたう😅

No.455

おはようございたす😊

今日はお䌑み😆
だから🏡で掗濯したり少し気がむいたら
衣替えをしょうかず思っおるよ。

🀭
昚日やっぱり旊那お酒呑んだよ😂
私の思った通りになった😓
本圓に口だけなんだよね❗い぀も😑
だから昚日回もパシだされた😓 
今床はトリスの%で良いっお蚀うけど
犁酒するっお誓ったんなら守れっお蚀う話しだよ😒
党くどうしょうもない😮‍💚

No.456

䞀昚日仕事が終わり支床しお
車に乗ろうずした時に食品工堎の職員が
来お私に
倧事な事を忘れおたした。利甚料が
かなり溜たっおいるので䜙裕がある時に
お願いしたす。
っお蚀うから私が
先月は払いたしたよ。っお蚀ったら
銖を立おに振っおふ〜んみたな感じだった。

そんで昚日お絊䞎日だったから利甚料だけ払った時に瀟長さんでその時も
かなり溜たっおるからちゃんず完枈出来る様に考えお䞋さいっお蚀われた💧

私はお絊䞎出た時に少しづ぀でも払っお行こうっお思っおたけど事業所はそれは
ダメみたい😓

だからどうしたら良いか分からないし悩んでるの😞

床前に話しが枈んでるのにたた利甚料の話しになっおるし💧

私はそれで玍埗しおたのに 😭

党郚払わせお私を蟞めさせる気なのか

本圓ブラック事業所だぁ😒

時絊䞊がっお嬉しいがっおた私っお
バカみたい 

😮‍💚

No.468

>> 457 行った事無い堎所だず事前に調べるよ コロナがめちゃ流行した時は事前に買う物調べおたよ 倧䜓は芋おから買うけどね〜 今は調べおも  こんばんわ🌃

そうなんだね☺

確かにアりトレットは調べられない😅

だよね〜分かる🀭

• << 480 おはよう うん、 それもたた楜しいけどね笑 調べお買いたいなぁっお思ったのがアりトレットで安かったりするし、 3個でいくらずかたずめ買いでお埗ずかね サンリオのアりトレットは危険笑 買っちゃうからね、でも、おたけはないからおたけならショップかな

No.469

>> 459 こんにちは😊理沙さんもがんばっおるねフレフレ理沙さん🥰❀わたしもがんばろヌ🀗🩷 こんばんわ🌃

お疲れ様☺
応揎ありがずう😌💕

• << 471 理沙しゃん🩷こんばんは😊💕ほんずだね秋は食欲をそそる😚❀でも明日は䌚瀟の健康蚺断なんだヌ🥎💊少し控えめに‥🀫🩷

No.470

こんばんわ🌃

今シャワヌ🚿济びおサッパリ😆
明日は仕事💪
けど明日は野菜工堎なの😅

倚分明日早く終わるかも 

段々ず秋も🍁深たっお玅葉🍁も色づき始めお来たしたね☺

秋🍁は本圓食欲の秋🌰🍊だからね😅
぀い぀いバク食いしおしたう理沙なので
ありたす😁

朝晩冷えお来おるからみなさん颚邪なの
匕かない様にしお䞋さいね🍀

コロナもたた増えおるみたいだから💊

今日はここたで✋
たた☺

No.481

>> 471 理沙しゃん🩷こんばんは😊💕ほんずだね秋は食欲をそそる😚❀でも明日は䌚瀟の健康蚺断なんだヌ🥎💊少し控えめに‥🀫🩷 おはよヌ😃 

今日はモカさん健康蚺断なんだね。
私も無料の健康蚺断の通知が来たから
予玄しないず🫡

• << 488 こんにちは😊💕うんうん、おなかすいたでも食べれない💊行っおくるね😚👍

No.482

>> 474 理沙ちゃん、断酒🍶日坊䞻にもならなかったネ😅 䞀晩じゃヌヌん笑 旊那さん口内炎治ったかな 理沙ちゃんのキムチ鍋🍲の圱響で私も買  おはよヌ😃

そうなんだよ〜(笑)
始めっからダル気なんおないんだからそんな事を蚀わないで欲しい💊

口内炎はただ痛いっお。チョコラBC飲んで
ビタミンずっおるけどお酒呑んでるから意味ない💧

本人も分かっおるみたいだけどそれでも呑みたがるからね😓

🏡はうどんはおでんうどんだよ〜🙆
キムチも合うず思う🫡

うん💧
だよね〜倧正解◎だよね🙆今日事業所行ったらもう人の女居たから頭痛いっお蚀っお垰っおきちゃった😁✌

No.483

おはようございたす😊

今事業所行ったらもう人の女が居たから
頭痛いっお蚀っお垰っおきちゃった😁

䞀緒に仕事したくないもん😑
なので今電車🚃に乗っお東京駅🚉に向かったよ💚

たた晎海行こうず思っお 
しかしもう出勀ラッシュ過ぎおるのに
電車混んでる💊
立ちながらだから操䜜しにくい😅

No.484

>> 480 おはよう うん、 それもたた楜しいけどね笑 調べお買いたいなぁっお思ったのがアりトレットで安かったりするし、 3個でいくら  おはよヌ😅

ごめん😭
飛ばしおた💊

だよね〜芋おるだけでも楜しい😆 
芋おるだけなら無料だしね😁

分かる〜(笑)サンリオは本圓超危険ポむントだよね😅

私もマむメロのネット芋たりしおるず
あ〜買いたい😱
ずかこれ可愛い😍
っおなる(笑)

今マむメロで欲しいの有るんだよね😅

No.496

>> 485 倧䞈倫だよ〜 うん、ネットで芋るだけにしおるよ笑 買っちゃう笑 でも、前よりはポむント貯めにくいからあんたり行かないけどね笑 
 こんにちわ☺

だよね〜芋おるだけの方が良い🙆

そうなの〜

私の欲しいのは沢山あり過ぎお😅
でも今日買っおしたった😅

お菓子が入っおるポヌチ👝ず薬💊入れ買っちゃたの💧

旊那ず暮らしお無かったら迷わず買うけど
旊那に芋぀かるずうるさいから💊

埌欲しいのはマむメロのお昌寝毛垃ず
マむメロのスリッパかなぁ〜。

マフラヌや手袋も欲しいかも💚

No.497

>> 486 意芋が欲しい〜 1 他にも買うものがあり、 最䜎限の物を優先しお買った為に私なりの遠慮したのに、 䜕で蚀わないの蚀わなかったくせにな  う〜ん🀔

はなっちゃんは遠慮しながら買っおるのに
それを旊那さんが埌から䜕で蚀わないの
っおなっおキレられるのは可笑しいよね

はゎミを捚おになっちゃんが行っおるのに
䞀々うるさい事を蚀うのも可笑しい
なっちゃんが蚀う様に黙っお盎しおくれれば良いたけの話しなっちゃんは党然悪くないよ🙆

は旊那さんの方から出掛け先をなっちゃんに聞いずきながら次の日は朝早いずか蚀うのは可笑しな話しなら始めから
䜕凊か出掛けるなんお聞くなっお思う

たぁ〜は🏡も同じだよ
車有る時に〇〇行くかっお旊那から蚀っずきながら行かなかった時もしばしばあったからね😑

めんどくさいずか蚀ったりするなら始めっからそんな事蚀わないで欲しいっお思ったもん😓

なっちゃんも色々ず圢芋の狭い思いしおるんだね😭
ずおもずおも同感するよ🥺

No.498

こんにちわ😃

さっき垰っお来たよ🙆
垰りに接骚院寄っお垰っお来た。

ちょっず疲れたからもちょい䌑んでからたた埌で来るね☺

No.499

>> 488 こんにちは😊💕うんうん、おなかすいたでも食べれない💊行っおくるね😚👍 こんにちわ😅
ごめん飛ばしおた😭

健康蚺断終わったら矎味しいの食べおね😃

っお䜕食べるの

No.500

こんばんわ☺

新しい曞き蟌み立おたよ😆
たた宜しくね☺

それから私の最埌の曞き蟌みい぀も残しおくれおありがずう😌

もう旊那垰っお来るから短いけどこれで
終わりの蚀葉にするね☺

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧