16歳と22歳シングルマザーの恋は有り得るのか
ネット恋愛で別れた元カレの事が今でも好きで、復縁出来るよう頑張っています。
ですが彼に新しい女性がいるような感じがします。確証は無いのですが、別れてからとても仲良くしていて相手の女性が好きな人が出来たみたいなツイートをしていました。
彼は彼女に対してなのか分かりませんが、声聞きたいとかツイートしています。
彼は16歳(高校1年生)で相手の女性は22歳で4歳の子供がいます。
彼と付き合っている時に子持ちは無いと言っていたのですが、既婚だと思っていたので未婚だと知った今分かりません……。
彼に聞きたい所ですが、関係が悪化しているためメッセージを送らない方がいい状態です。
2人が付き合っている可能性はあると思いますか?
タグ
あるでしょうね。
誰と誰が付き合おうが自由だし、今の彼はフリーの状態なので、子供がいようが関係ないと思えるほど22歳の女性に魅力を感じていたとしたらあり得ます。
貴方はすでに振られた元カノです。
これを機にすっぱり諦めましょう。
恋愛において、片思いでダメだった相手や付き合って振られた相手をあきらめるというのは非常に困難だけど、そこは絶対に乗り越えなければならないハードルなんです。
貴方も16歳なのかな?
その若さでそれを経験できる、学べるというのはとてもいい機会だと思います。
もう元彼にかかわろうとするのはやめて、元カレのSNSを見るのもやめて、元カレのことをきっぱり諦める為に、元カレのことを一切考えないようにしましょう。
それがあきらめる一番早い手だと思います。
学生なら勉強に打ち込んで、今より成績をガンガン上げる気で勉強に打ち込み、それ以外は部活や趣味に打ち込んで、元カレのことを考える暇をなくすのがいいと思います。
大変だろうけど、頑張ってあきらめようね。
下が10代だから年の差感じるけど、年齢差だけ見たら実は大したことない同世代になるから好きになるのも有り得ます。
私も20代の頃に相手が中学生の頃から知り合っていて、好きとか言われてましたよ。
でも子供だと思い相手にしませんでした。
けど高校入ってもやっぱり好きだとずっと言ってくれて高2で付き合いました。
(付き合っていることは周囲に内緒にさせて縛らないようにも配慮してました。他の彼女が出来たらそちらへ行けるように。)
犯罪はさせたくないので、彼氏が成人するまで肉体関係は無くプラトニックな関係でいましたよ。
大人として当然なので。
彼氏も『そんな真面目で大人なところが尊敬できる』と言って泊まっても手を出さずに待ってくれました。
私も誠実な体目当てじゃない彼氏を本気で好きになりましたよ。
今まだ大学生の彼氏ですが親に挨拶もして順調に続いてます。
シングルマザーさんは自身に子供もいますし大人の良識を持って未成年に手を出すこと無いのでは?
彼が歪んだ青春を過ごさないといいけれどとは思いますね。。。
主さんに1番伝えたいことは、
ネット恋愛なんて彼が本当にその年齢かも、顔も、性格も文面とは全然違ったとか
実際会ったらガッカリなことは沢山有り得るし、早く忘れて現実に目を向けた方がいいです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏が優しいのに謎の違和感があるのはなぜですか?0レス 25HIT 学生さん (10代 ♀)
-
嬉し泣きへの対応について2レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
これは思わせぶりでしょうか2レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
腹が立つ女9レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏の心理4レス 108HIT すみか (20代 ♀)
-
腹が立つ女
何か勘違いしてませんか? 主さんはお客様。 その人は彼女。 主さ…(匿名さん9)
9レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
風俗嬢と客との恋愛はありえない
そしたらどうやって性行為をするのでしょうか?(恋愛好きさん0)
14レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏が優しいのに謎の違和感があるのはなぜですか?0レス 25HIT 学生さん (10代 ♀)
-
誠実な男性と付き合いたい
自分に見る目がないのは自負しています。 今後はもっと色んな人と関わる…(社会人さん4)
8レス 171HIT 社会人さん (20代 ♀) -
嬉し泣きへの対応について
コメントありがとうございます。 特に求められてはいないんです。 単…(恋愛好きさん0)
2レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
遠距離で好きだった人に女ができてました アドバイスください1レス 85HIT mamepan (30代 ♀)
-
閲覧専用
セフレとの話20レス 297HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
異性との交友関係6レス 168HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女のエッチな写真みますか?10レス 303HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活でしか出会えない自分28レス 401HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
両思いかもしれな人に告白するべき?
ありがとうございます!(恋愛好きさん0)
2レス 69HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女のエッチな写真みますか?
レスありがとうございます。 質問内容にちゃんと答えてくれた方はNO6…(OLさん0)
10レス 303HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
セフレとの話
そうそう、私はセックスだけでいいんですよね。彼とは。 なのである意味…(知りたがりさん0)
20レス 297HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との交友関係
職場内の女性から直接、あなたの彼と関わってますって聞いてるってこと?ど…(匿名さん6)
6レス 168HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
遠距離で好きだった人に女ができてました アドバイスください
追記/ 今すぐ連絡先とか消したいぐらいつらいのですが、彼に貸していて…(mamepan)
1レス 85HIT mamepan (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どなたかアドバイスを頂けると嬉しいです。
ここに投稿していいか分からなくなりました💦 だけど、悩んでいるので投稿しますね。 私が最…
147レス 3330HIT 匿名さん -
妻がいるけど元カノに会いたい
僕には3年前に4年間付き合っていた元カノがいます。とても好きだったし結婚も考えてました。結局すれ違い…
70レス 4024HIT 相談したいさん -
キラキラネームの人に会ったことある?
俺まだ会ったこと無いんだけどキラキラネームって実はそんなにいないのかしら? 最近の親は正気を取り戻…
46レス 996HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
1人暮らししたいのに
この前、お母さんに「1人暮らししたい」って言ったらお母さんが「保証人がいないよ」って言われました。家…
31レス 1023HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
理想が高すぎる?結婚相手の最低条件について
現在30代前半の女です。結婚願望あります。子供も欲しいと思ってます。しかしなかなか出会いがなく、会う…
20レス 726HIT 相談したいさん - もっと見る