🍀語りあかそうの里🍀1️⃣

レス500 HIT数 4869 あ+ あ-

2023/10/06 08:41(更新日時)

👀キョロギヨロ

語りあかそうの里へようこそ☺️

あっ😳

自己紹介🙈
私の名前は理沙と良います☺️
年齢は51歳
結婚して今年で3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。

ここの皆様と楽しくお話し出来ればと思い
書き込みを立てました☺️

色々なお話ししませんか❓

旦那様の愚痴から何でもカモーン👍
ですよ🙆‍♀

大きな事から〜小さな事まで
何でも話そう〜楽しくねぇ〜♬

😁

勿論新規の方も〜😆
大😆大😆だぁ〜い😆歓迎致します😊

お話ししてみたい仲間に入ってみたい〜って
思いましたらお気軽に話しかけて下さいね😄

また新たな気持ちで始めますよ〜💃💃💃💃

私の旦那の愚痴が多い書き込みにはなってますが😅

こんな私ではありますが皆様✨

宜しくお願いします🙇

No.3881196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

こんばんわ😊

今電車🚃に乗れたよ😶‍🌫️
疲れた😩

皆さんにビックニュース🫣
10月から私のお給与が上がるのぉ〜😆
いままで900円だったけど1000円ちょい
になる😆

辞めなくて良かったよ😭

きっと神様からの私へのご褒美かな?

でも超嬉しくてつい皆にご報告したかったから😃

No.352

>> 351 わあ~🥰おめでとう🎉理沙さん、よかったね🐭🩷理沙さんの頑張りが報われたんだね✨本当におめでとうございます😊❤️

No.353

>> 352 ただいま🫡

うん😆

でも明日学科試験の発表だから今そんな
運使ったらって思うと明日受かってない様な気がして・・・・

• << 357 そんなことないよー☺️🩷大丈夫!!理沙さんの旦那さん帰って来たのね。🏡は、まだ🐸来ない🥲ざるうどんといなり寿司用意してるのに‥🥲

No.354

ただいま🫡

今帰って来たよ。旦那からのメールが来ないし大人しいって思ったら家帰ったら旦那居ないの🙄

旦那に電話しても出ないし一応メール送った。全く😑
出掛けるなら出掛けるってメッセージ入れろよ😒

それで私が電話に出ないと怒ったり文句言ったりするからね😒

こんな事だろうと思って駅の中にあるパン屋さんでナポリタン🍝食べて来たから良かったよ。多分旦那は遅いだろう。

そして私を必ず起こすであろう😑

全く何処に行ったのやら💧大人しく家に
居れないのかよ😒

No.355

😁

明日は昨日も言った様に学科試験の合格発表です💦
最近運沢山使ってるから合格するか本当に
ドキドキ💗のモヤモヤ😱

だよ😱

もしも合格しなかったらまた効果測定のやり直しになるの💧

だから〜だから〜
明日合格していて欲しいの🥺

No.356

旦那帰って来たよ

かなり飲み過ぎて今トイレで吐いてる😑

どうしょ〜うもない💧

No.357

>> 353 ただいま🫡 うん😆 でも明日学科試験の発表だから今そんな 運使ったらって思うと明日受かってない様な気がして・・・・ そんなことないよー☺️🩷大丈夫!!理沙さんの旦那さん帰って来たのね。🏡は、まだ🐸来ない🥲ざるうどんといなり寿司用意してるのに‥🥲

• << 359 おはよー😃 😅 また学科試験駄目だったよ💧 旦那にまた嫌味な事言われた😒 今日の会社帰りにまた効果測定受けて帰る。 本当は私の休みの時に行きたかったけど 旦那が今日会社の帰りに行って来いって言うから😑

No.358

皆さん✨おはよーございます😊今日は、近所でお祭りがあるので主人と行ってきます。楽しみ〜🥰

No.359

>> 357 そんなことないよー☺️🩷大丈夫!!理沙さんの旦那さん帰って来たのね。🏡は、まだ🐸来ない🥲ざるうどんといなり寿司用意してるのに‥🥲 おはよー😃

😅
また学科試験駄目だったよ💧
旦那にまた嫌味な事言われた😒

今日の会社帰りにまた効果測定受けて帰る。

本当は私の休みの時に行きたかったけど
旦那が今日会社の帰りに行って来いって言うから😑

• << 371 うんうん。お疲れさまです✨負けないでがんばりやさんの理沙さん🥰ス・テ・キ🩷

No.360

おはようございます😊

学科試験駄目だったよ💧39点
後6問💨

ほしいところまでは来てるんだけどね😅
だから今日の会社の帰りに自動車学校🏫行って効果測定受けてから帰る。

昨日は旦那本当
気持ち悪い程怒らなかった。

昨日は朝散歩でマック買いに行くはずが
喫茶店で私だけモーニングとクリームソーダを飲みその後はラーメン店で呑んでコンビニ寄って帰って来たよ。

昨日は私も旦那もグータラしてた。

でも今週の三連休が今から恐怖でしか
な〜い😱💦

No.361

>> 347 なっちゃん🩷伝えたよ~、今ね。病院🏥から帰って来たよ。午前中から行ってこの時間、都会じゃないから電車🚃がひんぱんにないんよ😭 おはよう!

ありがとう!

🏥は予約でも予約じゃなくても時間かかるよね!
私もインフル&コロナの検査で何時までに来てくださいとか車の車種とか色々と聞かれたから答えたのに、終わったのは夕方か夜くらい笑

分かるなぁー、今の場所がひんぱんに来ないからさ

• << 372 仕事おわたよU^ェ^Uうんうん、なっちゃんとこもそうなんだね~、やっぱり一日仕事は、疲れるね😭💦

No.362

>> 349 こんばんわ😊 うん!めちゃ安いよ😃 1万でやれたよ🙆 なっちゃん🏡に戻ったんだね。 帰って旦那さんに何か言われたりしなかった… おはよう!

そうなんだぁ。私は引越し費用はかかってないからなぁー

理沙さんのお母さんの家探しが大変じゃない?

いや、何も、普段よりは今は優しいかな?

意外と綺麗だったよ!
もとに戻したり、掃除したみたい笑

No.363

>> 362 おはよー😃

へぇ〜そうなの😳
旦那さんの車🚗で引っ越ししたとか?

うん。
そうなった時は私が不動産さんに行ってなるべく下の階にする様にするよ。

へぇ〜そうなの😁
かなり反省したんだね。前より優しくなったんたら良かったじゃん☺️

• << 365 うん、旦那が荷物運ぶって言ってくれたし、引越し業者だと高速代含んでとか休憩とか段取りしないとだからさ! 私は県を超えたから、引越し業者を頼むんなら今の場所から実家に呼ばないとだからさ笑 そうなんだぁ。 🏡の地元は生活保護でも借りれる物件あるらしい笑 デミリットはアパートとかが古いとか部屋数とか問題や保証人問題はあるみたい 今の所はね〜 でも、自分でするとかが少し増えたかな?

No.364

これより私は仕事に行ってきます🫡

さっき旦那から電話があって
俺昨日たばこ吸ったっけ?って聞いてきて
箱とか…とか言うから旦那の電話切った後探したら見つかって旦那にメッセージ送ったよ。

全く😒
私が旦那がタバコ吸ってたのなんて知らんし
仕事行く前にそんな電話してくんな😒

大体が呑み過ぎなんだよ!

もう😮‍💨

No.365

>> 363 おはよー😃 へぇ〜そうなの😳 旦那さんの車🚗で引っ越ししたとか? うん。 そうなった時は私が不動産さんに行ってなるべく下の階… うん、旦那が荷物運ぶって言ってくれたし、引越し業者だと高速代含んでとか休憩とか段取りしないとだからさ!

私は県を超えたから、引越し業者を頼むんなら今の場所から実家に呼ばないとだからさ笑

そうなんだぁ。
🏡の地元は生活保護でも借りれる物件あるらしい笑
デミリットはアパートとかが古いとか部屋数とか問題や保証人問題はあるみたい

今の所はね〜
でも、自分でするとかが少し増えたかな?

• << 374 こんばんは☺️ そうなんだぁ〜 うん。そうだよ!私も生活保護やってたから知ってるよ。家賃の制限もあるから 狭い広い関係なく借りたけど 住めば都じゃないけど私にしたらちょっと狭かったよ😅 ユニットバスは使い勝手が💨 そうなの〜? どんなところが増えたの?

No.366

>> 332 あはっ(笑)おやちゅみなさい😚🩷いちさん✨いい夢を‥🩷 モカさん😊お祭りは楽しかったかな〜♫秋祭りある季節だね〜🍁いいなあ私も行ってみたいよ。こっちは10月の後半少しお祭りあるくらいだよー🍂あとはマルシェはあるみたいだよ🍀

• << 373 いちさん✨お祭り楽しかったー🤩🎆は可愛らしい(・д・)チッちゃいやつだったよ🥲疲れたから今夜は、お茶漬け🥹🩷

No.367

>> 335 おはよー😃 うん。 本当さくら🌸咲くだよ。 さくら🌸咲いて合格出来たら本当に嬉しい でもあまり自信ないんだよね 明日結果聞くの… 理沙ちゃん😊ふむふむ
試験ザンネンだったねー😭
よく頑張ったねえ😭
すぐ受けるガッツ✌️えらい!
それ勧めた旦那さんそこだけは立派✨🙏
がんばるんだよ〜🌺

仕事の場所や食品と野菜イマイチ私ごっちゃ💦だけど
その男職員さんには、気をつけてね〜〜😱💨 聞き流しスル〜。
短時間で帰されない事願ってるね。本当ストレスが心配だよ💧

リフレッシュ🍃って難しいけど
理沙ちゃん疲労とってね。
赤い霊柩車や火サスも📺見るんだじょおぉーー♫
ファイトおぉーー理沙

• << 375 こんばんわ☺️ うん😭 これから自動車学校🏫に行くよ。 またリベンジ✊ うん💧 今のところは食品工場だからちょっと平和🙆 でも周りの利用者の女子が何かと口うるさいの💦 本当私の行き場がないよ(;´д`)トホホ… うん。 ありがとう(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

No.368

>> 342 だよねー 飲みたくなるよねー 確かにー でしょう?でも一時期はやって試食販売してたよ笑 コロナ前だからね笑 お疲れ様 なっちゃん㊗お帰り〜🎊👏👏
🏠お家は落ち着くね〜✨😊
無事帰ってホッとひと息だねえ夫婦2人とも🌺🍹
それが1番だよーいい秋になるね🍁良かったねえ!!

私はね〜なっちゃん💦
また〜ガラスの保護フィルム割ったー☝️😢 呪われてる😭😱
まだ外で仕事だから夜付けなくちゃ。しょぼん

No.369

>> 368 ただいま

落ち着くね!
秋だね〜

あらら😅
大丈夫?
保護フィルムは安くないからね。

• << 388 なっちゃん!! No.370 にレスしてるからね〜🤗今日もあったか牛乳屋さんのラテで☕イイ〜1日をね💐 前回でお勉強〜してね、保護フィルム、買置きしててね😅 昨夜貼ったよ。また貼るの失敗しかけたよ💧 つくづくヘタだ〜〜涙

No.370

>> 369 お帰り〜なっちゃん👏☺️
そうーなんだよー😓貼るのも面倒💧
運も悪いよ、気をつけなきゃ。
こんな時は、悪い事続くから
あわてなーい亀さんで🐢🐢
使いずらい苦笑
ただいま〜🏠 休んでまた出発だよ。
1時間休めるホッ💨珈琲タイム☕
なっちゃんおやつしたあ?
私はうずらの串で😅なぜかおやつ笑

• << 389 ごめんね〜飛ばしてた😭 うん、携帯会社になるかもだけど、docomoはお客様で貼ることに切り替えたらしい やっぱり苦情がすごいんだって。流石にクレームとかは言いづらいよね そうだね〜 お帰り! おやつは食べてないよ! 出掛ける日にドライブしながら食べるからたまに控えてるね! 2つのスレいっぺんに返信だよ! 牛乳屋さんのは結婚する前にハマってたよ笑 実家の時に行ったお店の紙コップ自販機で久しぶりに飲んだの。 袋で買っても旦那飲まないから、一人では多いから、スティックのブレンディだったりするよ笑 貼るのは苦労するよね! 気泡?空気なら少し譲って許せるけど、ホコリなどは許せないよね笑

No.371

>> 359 おはよー😃 😅 また学科試験駄目だったよ💧 旦那にまた嫌味な事言われた😒 今日の会社帰りにまた効果測定受けて帰る。 本… うんうん。お疲れさまです✨負けないでがんばりやさんの理沙さん🥰ス・テ・キ🩷

• << 376 こんばんわ☺️ モカさんもお疲れ様☺️ うん😤旦那にそこまで言われたのだから めげたりはしないのだ😤 そんな事言われると照れるよ😌

No.372

>> 361 おはよう! ありがとう! 🏥は予約でも予約じゃなくても時間かかるよね! 私もインフル&コロナの検査で何時までに来てくださいとか… 仕事おわたよU^ェ^Uうんうん、なっちゃんとこもそうなんだね~、やっぱり一日仕事は、疲れるね😭💦

• << 379 おはよう! うん、インフルでもコロナでもなかったけど、やり方が曖昧で電話で言われたことと 直接言われたことが違いすぎてね😅 1日はどうしても疲れるよね!

No.373

>> 366 モカさん😊お祭りは楽しかったかな〜♫秋祭りある季節だね〜🍁いいなあ私も行ってみたいよ。こっちは10月の後半少しお祭りあるくらいだよー🍂あとは… いちさん✨お祭り楽しかったー🤩🎆は可愛らしい(・д・)チッちゃいやつだったよ🥲疲れたから今夜は、お茶漬け🥹🩷

• << 386 モカさん🤗お祭り楽しくて良かったね〜🍁秋だね🍃だいぶ涼しくなった。夜の外出冷え冷えだったよー昼と温度差ありすぎだ💦何着よう〜かな〜👚

No.374

>> 365 うん、旦那が荷物運ぶって言ってくれたし、引越し業者だと高速代含んでとか休憩とか段取りしないとだからさ! 私は県を超えたから、引越し業者… こんばんは☺️

そうなんだぁ〜

うん。そうだよ!私も生活保護やってたから知ってるよ。家賃の制限もあるから
狭い広い関係なく借りたけど
住めば都じゃないけど私にしたらちょっと狭かったよ😅

ユニットバスは使い勝手が💨

そうなの〜?
どんなところが増えたの?

• << 380 おはよう! うん、削れる金額は削ったよ 🏡も友達とか居るから知ってるよ 制限は仕方ないよね! 田舎に行けば2部屋でとか安いみたいだけど、乗り物不便とかのデミリットがあるとか聞くよ 大体安く借りれるのはユニットバスが多い気がする どっちかがいいかだね? 広さを取るか風呂やトイレ別にするかだろうね でも、右左の真横とか上とか問題はあるって聞いたよ笑

No.375

>> 367 理沙ちゃん😊ふむふむ 試験ザンネンだったねー😭 よく頑張ったねえ😭 すぐ受けるガッツ✌️えらい! それ勧めた旦那さんそこだけは立派✨… こんばんわ☺️

うん😭
これから自動車学校🏫に行くよ。
またリベンジ✊

うん💧
今のところは食品工場だからちょっと平和🙆
でも周りの利用者の女子が何かと口うるさいの💦
本当私の行き場がないよ(;´д`)トホホ…

うん。
ありがとう(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

• << 387 理沙ちゃん…一人暮らしなんか考えてるのー?🥺 だめだよ、元気出してねー🍁 気持ちいい〜秋だよ😊🍂  食欲の秋… 🍄🍠🍇🍎だね ウフフ🤭 効果測定、無事ラジャー👍 ミッション成功ー あと本当ひと息だね!! いつも おっっしい〜〜〜 この10月は✋手が届くといいな きっと届く! こっちはねーパジャマは秋仕様じゃないけど、ベット回りは秋仕様にしたよ〜🍁🍁 今年は冬寒いだろうかね? 今日はお仕事だね🙂頑張ってね✌️

No.376

>> 371 うんうん。お疲れさまです✨負けないでがんばりやさんの理沙さん🥰ス・テ・キ🩷 こんばんわ☺️

モカさんもお疲れ様☺️

うん😤旦那にそこまで言われたのだから
めげたりはしないのだ😤

そんな事言われると照れるよ😌

No.377

>> 376 フレフレ理沙さ〜ん🤩❤️みんな応援📣してるから🥹🩷粘り勝ちだよー☺️🩷

• << 381 おはよー😃 そうだね☺️ここの皆が私を応援して るからどんなに大変でもめげる事なく 頑張れるんだよ!だから本当皆には凄く物凄く感謝✨してるよ😌💖

No.378

皆さん、おはよーございます✨今日は半日だよー☺️🩷がんばって来るね~😚

• << 382 うん☺️ 私も今日仕事だから頑張る✊

No.379

>> 372 仕事おわたよU^ェ^Uうんうん、なっちゃんとこもそうなんだね~、やっぱり一日仕事は、疲れるね😭💦 おはよう!

うん、インフルでもコロナでもなかったけど、やり方が曖昧で電話で言われたことと
直接言われたことが違いすぎてね😅

1日はどうしても疲れるよね!

• << 392 なっちゃん🩷こんにちは😊おわたよ~、うんうん戸惑うよね😅半日DA・KA・RA今ね。洗濯機回してる!スーパーでお惣菜買って🍚だけ炊いてる🤫🩷

No.380

>> 374 こんばんは☺️ そうなんだぁ〜 うん。そうだよ!私も生活保護やってたから知ってるよ。家賃の制限もあるから 狭い広い関係なく借り… おはよう!

うん、削れる金額は削ったよ

🏡も友達とか居るから知ってるよ
制限は仕方ないよね!
田舎に行けば2部屋でとか安いみたいだけど、乗り物不便とかのデミリットがあるとか聞くよ

大体安く借りれるのはユニットバスが多い気がする
どっちかがいいかだね?
広さを取るか風呂やトイレ別にするかだろうね

でも、右左の真横とか上とか問題はあるって聞いたよ笑

• << 383 おはよー☺️ そうなのか〜 う〜んそうだね🤔 お母さんが住むんならトイレとお風呂は 別な方が良いって思うよ。 確かにユニットバスは安いよ もしも私と旦那が離婚したとしたら 私は今度はトイレとお風呂は別にして 部屋はもう少し広い部屋にするって今から決めてるの🤭 いつそれが実現するか分からないけどね たまにスーモとかエイブルとか携帯で 調べてるよ(笑)

No.381

>> 377 フレフレ理沙さ〜ん🤩❤️みんな応援📣してるから🥹🩷粘り勝ちだよー☺️🩷 おはよー😃

そうだね☺️ここの皆が私を応援して
るからどんなに大変でもめげる事なく
頑張れるんだよ!だから本当皆には凄く物凄く感謝✨してるよ😌💖

• << 393 お疲れさま🤫🩷うんうん。みんなで励まされたり励まして、理沙さ〜んのスレは本当にいいですね~~🥰👍

No.382

>> 378 皆さん、おはよーございます✨今日は半日だよー☺️🩷がんばって来るね~😚 うん☺️
私も今日仕事だから頑張る✊

No.383

>> 380 おはよう! うん、削れる金額は削ったよ 🏡も友達とか居るから知ってるよ 制限は仕方ないよね! 田舎に行けば2部屋でとか安いみ… おはよー☺️

そうなのか〜

う〜んそうだね🤔
お母さんが住むんならトイレとお風呂は
別な方が良いって思うよ。

確かにユニットバスは安いよ

もしも私と旦那が離婚したとしたら
私は今度はトイレとお風呂は別にして
部屋はもう少し広い部屋にするって今から決めてるの🤭

いつそれが実現するか分からないけどね

たまにスーモとかエイブルとか携帯で
調べてるよ(笑)

• << 385 トイレと風呂は一緒だと掃除は楽とか聞くね!あとは移動しなくていいとか、 ビジホみたいな感じだからね コストを削る為にユニットバスになってる物件も珍しくないよね! IHかプロパンガスでもだいぶ違うからね 知り合いは 引越し業者と不動産を生活保護だと話したら安くなったり省かれた金額もあり安かったらしい あとは保証人かな? 保証人でも金額変わるからね

No.384

おはようございます😊

昨日あれから自動車学校🏫に行って効果測定やって来たよ😃

合格したよ✌️

問題は学科試験なんだよね😅
学科試験は今週の木曜日に受けに行く😤

昨日学校🏫でタバコ吸いたくなっていつも行ってる喫煙所行ったら閉まってたから
他のとかろに行く時に車の走る道の横を歩いてたら教習してる指導員に注意されたよ😅

バイクが置いてあったから行け無かったの🥺

でも危ないからね。気を付けないと!

今日はこれから仕事だよ😃
まだ少し時間あるからゆっくりしてるよ✨

No.385

>> 383 おはよー☺️ そうなのか〜 う〜んそうだね🤔 お母さんが住むんならトイレとお風呂は 別な方が良いって思うよ。 確かにユ… トイレと風呂は一緒だと掃除は楽とか聞くね!あとは移動しなくていいとか、

ビジホみたいな感じだからね

コストを削る為にユニットバスになってる物件も珍しくないよね!
IHかプロパンガスでもだいぶ違うからね

知り合いは
引越し業者と不動産を生活保護だと話したら安くなったり省かれた金額もあり安かったらしい
あとは保証人かな?
保証人でも金額変わるからね

• << 401 こんにちわ😃 😅 私物をごじゃつかせてたから片付けるの 大変だった😅 湯船に入るとお湯が溢れてビジョビジョ状態になるの😅 外まで溢れたからね(笑) そうなんだね。

No.386

>> 373 いちさん✨お祭り楽しかったー🤩🎆は可愛らしい(・д・)チッちゃいやつだったよ🥲疲れたから今夜は、お茶漬け🥹🩷 モカさん🤗お祭り楽しくて良かったね〜🍁秋だね🍃だいぶ涼しくなった。夜の外出冷え冷えだったよー昼と温度差ありすぎだ💦何着よう〜かな〜👚

• << 394 いちさん☺️ありがちょ🩷半日DA・KA・RAスーパーでお惣菜買って🍚だけ炊いてるょ。うんうん、朝晩冷えるね🥶お互い風邪ひかないようにしようね😊

No.387

>> 375 こんばんわ☺️ うん😭 これから自動車学校🏫に行くよ。 またリベンジ✊ うん💧 今のところは食品工場だからちょっと平和🙆 … 理沙ちゃん…一人暮らしなんか考えてるのー?🥺 だめだよ、元気出してねー🍁
気持ちいい〜秋だよ😊🍂
 食欲の秋…
🍄🍠🍇🍎だね ウフフ🤭

効果測定、無事ラジャー👍
ミッション成功ー
あと本当ひと息だね!!
いつも おっっしい〜〜〜
この10月は✋手が届くといいな
きっと届く!

こっちはねーパジャマは秋仕様じゃないけど、ベット回りは秋仕様にしたよ〜🍁🍁
今年は冬寒いだろうかね?
今日はお仕事だね🙂頑張ってね✌️

• << 402 こんにちわ😃 😅 それはもしもの話しだよ😅今どうこうしょうなんて思ってないけどまた旦那が私のメンタルボロくそに言った時はそうするかも知れない😑 そうだね〜風🍃も秋風🍃で心地よいよ✨ 朝晩は本当に涼しくなった😃 そうだね🤭 食欲の秋な〜んでも美味しい季節になる😚 うん😅 その一歩が😅 そうかなぁ〜

No.388

>> 369 ただいま 落ち着くね! 秋だね〜 あらら😅 大丈夫? 保護フィルムは安くないからね。 なっちゃん!!
No.370 にレスしてるからね〜🤗今日もあったか牛乳屋さんのラテで☕イイ〜1日をね💐

前回でお勉強〜してね、保護フィルム、買置きしててね😅
昨夜貼ったよ。また貼るの失敗しかけたよ💧 つくづくヘタだ〜〜涙

No.389

>> 370 お帰り〜なっちゃん👏☺️ そうーなんだよー😓貼るのも面倒💧 運も悪いよ、気をつけなきゃ。 こんな時は、悪い事続くから あわてなーい亀… ごめんね〜飛ばしてた😭
うん、携帯会社になるかもだけど、docomoはお客様で貼ることに切り替えたらしい
やっぱり苦情がすごいんだって。流石にクレームとかは言いづらいよね

そうだね〜

お帰り!

おやつは食べてないよ!
出掛ける日にドライブしながら食べるからたまに控えてるね!

2つのスレいっぺんに返信だよ!

牛乳屋さんのは結婚する前にハマってたよ笑
実家の時に行ったお店の紙コップ自販機で久しぶりに飲んだの。
袋で買っても旦那飲まないから、一人では多いから、スティックのブレンディだったりするよ笑

貼るのは苦労するよね!
気泡?空気なら少し譲って許せるけど、ホコリなどは許せないよね笑

• << 391 あ!なっちゃん♡ ブレンディのスティックなのね〜😊 私もネスカフェのスティックでラテ飲んでるよ〜☕同じあはは

No.390

>> 389 ううん💐なっちゃん大丈夫だよーレス嬉しい。
そうなの? ドコモでは自貼りなのね?😳苦手な人はつらいね。
私もね、ヘタっくそで 気泡……入る時ある😭
画面に邪魔な時はホント許せないよ、今回はセ〜フ。割るから買置き必須だ💧苦笑

分かるよ〜🙂出かけて外食する日にそなえて、普段は間食控え👌
ナーーイス👍
私もやる♪ 分かるなあ。やっぱなっちゃん♡女子だなあ✨

昨夜冷えてちょっと頭痛💧 少し気合い入れないとだ🙂

• << 395 うん、何かだめらしいよ笑 辛いね〜 でしょ?笑。何枚も無駄には出来ないからね! そうかな?笑。 寒いもんね〜

No.391

>> 389 ごめんね〜飛ばしてた😭 うん、携帯会社になるかもだけど、docomoはお客様で貼ることに切り替えたらしい やっぱり苦情がすごいんだって。… あ!なっちゃん♡
ブレンディのスティックなのね〜😊
私もネスカフェのスティックでラテ飲んでるよ〜☕同じあはは

• << 396 うん、 ネスカフェいいよね〜 ついついスティックに頼っちゃう!

No.392

>> 379 おはよう! うん、インフルでもコロナでもなかったけど、やり方が曖昧で電話で言われたことと 直接言われたことが違いすぎてね😅 1… なっちゃん🩷こんにちは😊おわたよ~、うんうん戸惑うよね😅半日DA・KA・RA今ね。洗濯機回してる!スーパーでお惣菜買って🍚だけ炊いてる🤫🩷

• << 397 こんにちは! お疲れ様〜 でしょ?笑 いいなぁ〜

No.393

>> 381 おはよー😃 そうだね☺️ここの皆が私を応援して るからどんなに大変でもめげる事なく 頑張れるんだよ!だから本当皆には凄く物凄く感謝… お疲れさま🤫🩷うんうん。みんなで励まされたり励まして、理沙さ〜んのスレは本当にいいですね~~🥰👍

• << 403 こんにちわ😃 そんなに言われたら照れるよ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) ありがとう✨

No.394

>> 386 モカさん🤗お祭り楽しくて良かったね〜🍁秋だね🍃だいぶ涼しくなった。夜の外出冷え冷えだったよー昼と温度差ありすぎだ💦何着よう〜かな〜👚 いちさん☺️ありがちょ🩷半日DA・KA・RAスーパーでお惣菜買って🍚だけ炊いてるょ。うんうん、朝晩冷えるね🥶お互い風邪ひかないようにしようね😊

• << 423 お帰り〜モカさん🙂お休み嬉しいね🌲🌳何しよ〜?まずゎゴロゴロ🐰お昼寝💤😴涼しくなったから寝やすいねー🌱 私も近頃体調悪いから手抜き🍚おんなじだ🤭がんばモカりん♡

No.395

>> 390 ううん💐なっちゃん大丈夫だよーレス嬉しい。 そうなの? ドコモでは自貼りなのね?😳苦手な人はつらいね。 私もね、ヘタっくそで 気泡……入… うん、何かだめらしいよ笑

辛いね〜

でしょ?笑。何枚も無駄には出来ないからね!

そうかな?笑。

寒いもんね〜

• << 424 なっちゃん、スティックラテ☕多用化の季節がやって来るねー🍂 そっちは随分寒いかな〜。こっちも涼しい🌱🤗 うんお恥ずかしい💧保護フィルムね、3枚買置きしてて、もう2枚だよートホホ。注意しなきゃ😭 ありがとう クロミくじ👀ローソンで私もチラ見〜してみる〜高いから買わないケド目の保養✨

No.396

>> 391 あ!なっちゃん♡ ブレンディのスティックなのね〜😊 私もネスカフェのスティックでラテ飲んでるよ〜☕同じあはは うん、

ネスカフェいいよね〜

ついついスティックに頼っちゃう!

No.397

>> 392 なっちゃん🩷こんにちは😊おわたよ~、うんうん戸惑うよね😅半日DA・KA・RA今ね。洗濯機回してる!スーパーでお惣菜買って🍚だけ炊いてる🤫🩷 こんにちは!

お疲れ様〜

でしょ?笑

いいなぁ〜

No.398

>> 397 えへへ☺️🩷おいしかった😋今夜は、ほっけの開き𓆛焼くよ~なっちゃんとこは、何かなぁ?🤩

No.399

>> 398 さかないいよね。

今日は野菜炒め笑

No.400

>> 399 わあ~🥰なっちゃんの野菜炒め美味しそう😋🩷今ね。クーラーきって扇風機☺️

• << 409 おはよう! そうかな?笑 🏡も暑い時はクーラーだよ! 夏過ぎたから扇風機でもいい感じだね?笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧