情けないバカな私No.46
初めましての方も、昔からのお馴染みの方も、また同じスレタイで書かせていただきます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
ここに書く内容は今迄と一緒なので省きます✍️
空さん、こちらもよろしくね(o^∀^o)
23/09/20 12:57 追記
この私のスレは、もう17年以上続けています。空さんとは長い付き合いになりました。コンビニで例えるなら、私がオーナーで空さんが普段仕切ってる店長って感じです。空さん宜しくね🙏(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
空さん 皆さん おはようございます。
空さん昨夜は空さんの書き込みに気づかないまま寝ちゃってゴメン🙏💦
マナーモードだから気づかなかった💦(今もマナーモードのままなんだけどね)
夜中に2回目が覚めて、その度、イライラ止めという名の安定剤を飲んで寝て、朝は7時に起きて、ヤカンで水を沸かしてお茶パックを入れて、その後に糖尿病の薬を飲んで、今精神科の朝用の薬を飲みました。その間、アイスコーヒーを作って飲んだり、冷蔵庫から冷えたお茶を出してきて飲んでました。歯を磨いて顔を洗わないとね。
空さんまたジム通いを始めるのね。頑張ってね。
お腹空いたから炊飯釜に残ってるご飯を食べるね🍚 おかずは何にしようかな。また高菜漬け?高菜漬けって美味しいよね♡
>> 54
主さん、おはよう。
ジム通いは再開するかどうかわかりません。ジムの中で履いてる運動靴か、行き帰に履いてる運動靴か、どちらかが足の親指に当たってて、爪が血豆で黒くなってしまったの。どっちの靴か分からないから困ってるんだ。もしかしたら両方かもしれないし。だから通うのが億劫です。
相変わらず元気は無いんだ。ジムも嫌々行ってたもの。散歩も楽しくは行ってないの。足腰が弱くなってるから仕方なく行ってる感じ。
やる気がおきないんだよね。前みたく先のことを心配して鬱々することは無くなったけど、やる気まではおきてきません。
高菜漬けは買ったことがないよ。昔、かったかもしれないけど、ここ何年もお漬け物は買ってません。だからどれが美味しいのかわからない。高菜チャーハンも昔、作ったことがあるから美味しいのは知ってるよ。主さんの作った高菜チャーハン美味しそうだよ。
さて、洗濯物も干したし、少し寝ようかな。
こうやって寝てばかりです。
>> 57
そういえば思い出せない事が有るんだけど、聞いていい? 答えたく無かったらしく答えなくて良いからね。
空さんて、お小遣い制だったったけ? それとも買いたい物や美容院に行くからって理由を言って、お金を貰ってるんだったっけ? 息子さん預かりだもんね。自由にならないよね。以前の50万が気になってさ。使う前に言ってほしかったよね。あげたと思えば良いって言ったものの、事後報告ってのが気になったの。事後報告でもあっただけ救いかもね。何も知らされず勝手に使われてたら、「なんだかなぁ〜」ってモヤモヤしちゃうよね。
- << 60 主さん、こんにちは。 そうだよ。私はお小遣い制で、美容室や下の子の高校の部活の父母会とか、そういうのはお小遣いからだしてます。育毛剤とかね。月に一万円で、毎月の出費はないから、殆ど余ります。余ったものは返さないで貯めてるよ。いざというときのためにね。 以前上の子に使われちゃったお金ね、消防の共済で借りて私に返して、あとは共済に毎月返していくって言ってたけど、車の返済もあるし、もうお金の話をするのが嫌だったから、50万はあげてしまいました。上の子はお金遣いが荒いって程ではないけど、干しいたものは我慢できずに買ってしまうとタイプです。 あ、残りの貯金は定期預金にしてしまったから、もう勝手には使えなくなってるよ。
>> 58
炊飯器がピーピーピーと鳴って、ご飯が炊けました。
昼過ぎたら食べようと思います。おかずはいつも通り高菜漬け。卵と高菜漬けを炒めたらチャーハンになるね。auペイで卵🥚を買いに夜行ってこようかな。散歩も再開しないとね。卵🥚だけ買いに往復歩くとか。今は思っていても出来るかどうかは分かりません。味付け海苔があったら、ご飯のおかずを味付け海苔にするけど買わないと無いの。卵を買うか味付け海苔を買うか?だったら、卵を買う。あっ!そろそろ精神科の昼用の薬を飲んどこう。私の体調はね、だいぶ良くなってきたよ。悩みは尽きないけど体の不調はだいぶ治りました。多分、夜中に目が覚めても起き続けてる訳じゃなくて安定剤を飲んでまた寝る事が出来てるからだと思います。睡眠て大事だよね。「4時間しか寝てないのに、あなたは寝過ぎ」って言われた事があるけど、だからどうした!?それがどうした!?って感じ。その人は4時間で良いんでしょ!私は4時間じゃ寝不足になって具合が悪くなるの!トゲのある言い方ばっかりだったし、いちいちうるさいから縁を切りました。
- << 61 体調が少しでも良くなってよかった。 睡眠は大事だよ。躁うつ病もね、躁状態になと寝なくなるんだって、だから、眠れなくなったら要注意なんだよ。私なんて、昼間寝てばかりでも、夜も9時間くらい寝てるよ。夜中に何度か目が覚めるけど、また寝れるもの。寝るのは重要だよ。
>> 58
そういえば思い出せない事が有るんだけど、聞いていい? 答えたく無かったらしく答えなくて良いからね。
空さんて、お小遣い制だったったけ? そ…
主さん、こんにちは。
そうだよ。私はお小遣い制で、美容室や下の子の高校の部活の父母会とか、そういうのはお小遣いからだしてます。育毛剤とかね。月に一万円で、毎月の出費はないから、殆ど余ります。余ったものは返さないで貯めてるよ。いざというときのためにね。
以前上の子に使われちゃったお金ね、消防の共済で借りて私に返して、あとは共済に毎月返していくって言ってたけど、車の返済もあるし、もうお金の話をするのが嫌だったから、50万はあげてしまいました。上の子はお金遣いが荒いって程ではないけど、干しいたものは我慢できずに買ってしまうとタイプです。
あ、残りの貯金は定期預金にしてしまったから、もう勝手には使えなくなってるよ。
>> 69
大きなS字フックどこかにあったはずなんだけど見つからないから、濡れたまな板を吊るす所に吊るしておいたよ。大きいでしょ〜。100円でこれだけ大きなバナナは無いもんね。お買い得だったよ。私は今、来月の卵🥚販売が楽しみ。もちろん2パックゲットする!早めに行って並んで必ずゲットするね。その日の夕ご飯は卵かけご飯🍚🥚ってもう決めてるの。
デイの子が来週日曜日暇ってラインが来たけど、既読スルーしてます。私の返事はNO。デイの子がまたウチに来たいってなるのもイヤだけど、なんて断れば良いのかな?私も何の用事も無いんだよね。体調がやっと良くなってきたところだから、まだ体調が完璧に治って無いから。って言いたいけど、嘘をつくと私自身が自分がイヤな感じになってしまうし、「お金ないから」って断るのが本当の事だし1番良さげ。断る理由が今決まった。そのデイの子ね、カカトの水膨れを潰したのは良いけど、ジュクジュクの膿?が出てる状態で、ウチに来ると絆創膏を外して乾燥させるのは良いけど、その裸足になった足でトイレに行ったり、台所に行ったり(氷を取りにね)してるから、私は内心ヒヤヒヤしてるの。膿?で何かバイ菌が移りそうで、その子が帰ったら、消毒したりトイレマットを洗濯してスリッパをアルコール除菌シートで拭いたりしてるの。この間なんて、外した絆創膏をテーブルの上に置いてあるゴミ入れに入れて、めちゃくちゃ臭かった。
- << 72 卵もお買い得だね。この辺で100円で売る店は聞いたことがないよ。頑張ってゲットだね。 デイのお友達さんには、踵が治ってから来てって言うのかな?お金がないって言ってもいいけどね。嘘つくよりいいよね。どちらにしても断ろう! 私は夕飯終わって一休みしてます。ほんとはシャワーあびるのが面倒でグズグズしてるの。でも明日は母の病院の付き添いだから、シャワーくらい浴びていかないとね。 下の子は日帰りで那須塩原温泉に行ってるから10時過ぎにならないと帰ってこないし、ゆっくりシャワーを浴びても大丈夫なんだ。 はあ、お腹も一杯だし、動き出すのが大変だ。
>> 70
大きなS字フックどこかにあったはずなんだけど見つからないから、濡れたまな板を吊るす所に吊るしておいたよ。大きいでしょ〜。100円でこれだけ大…
卵もお買い得だね。この辺で100円で売る店は聞いたことがないよ。頑張ってゲットだね。
デイのお友達さんには、踵が治ってから来てって言うのかな?お金がないって言ってもいいけどね。嘘つくよりいいよね。どちらにしても断ろう!
私は夕飯終わって一休みしてます。ほんとはシャワーあびるのが面倒でグズグズしてるの。でも明日は母の病院の付き添いだから、シャワーくらい浴びていかないとね。
下の子は日帰りで那須塩原温泉に行ってるから10時過ぎにならないと帰ってこないし、ゆっくりシャワーを浴びても大丈夫なんだ。
はあ、お腹も一杯だし、動き出すのが大変だ。
>> 72
シャワー浴びてきてね。
私は昼間にシャワーを浴びてるから大丈夫。汗もかいてないしね。それに毎日浴びなくても大丈夫な人だし水道代やガス代も気になるから、なるべく浴びない。通院日だけは浴びてるよ。回りから臭いと思われるのがイヤだから。着替えだけはしてるよ。洗濯は溜まったらしてます。シーツやカーテンは気になった時に今日みたく晴れた日だったら洗濯してる。洗濯って洗濯機がしてくれるから楽なんだよね。鬱が酷い時も洗濯だけは出来てたもん。たまに干し忘れた時もあったけどね( ̄▽ ̄;)
空さんが息子さんから通帳とキャッシュカードを返してもらえる日が来ることを祈っとくね。自分で通帳とか管理したいでしょ?でもだからって車を買って運転したら危ないからダメだよ。運転は禁物ね⚠️
あっ!夕方用の薬を飲み忘れてました。今から飲むね。そのあとは眠剤を飲むね。
>> 73
そうだね~。通帳とキャッシュカードを返してもらいたい気持ちと、家計の心配をしなくてすむから息子預かりも気楽だなあ、って両方の気持ちかな。それに下の子が就職したらこの家を出ていくから、必然的にそのあとは私が管理することになるはずなんだ。
そうそう、車はダメだよね。運転は好きだし出来ないのは不便だけど仕方ない。運転は禁物ね。
今困ってるのは昼間の眠気だけなんだよね。あとは軽い鬱状態が続いてることくらいかな。
時々死にたい病が出てくるけど、追い払って生活してるよ。暫くは働かない!って決めたら少し焦る気持ちがなくなって、心静かなんだ。
主さんはB型作業所頑張って!時給が安くても、生保からその分引かれないか確認した方がいいよ。せっかく働いてもその分引かれるのはショックだもの。確認してみてね。多分、金額じゃないと思うから。
私がシャワーを浴びて、今は母がシャワーを浴びてるから、今夜は寝るのがちょっと遅いです。昼間たっぷり寝てるから大丈夫だけどね。
>> 75
田舎暮らしに憧れるのは分かるけど、私も結構暮らしにくいと思うよ。
ここも結して都会ではないから、これ以上都会にいかなければ、この辺でもいいと思うんだ。
就職して田舎具らしだと、田舎が嫌になったとき、仕事も変わらなきゃいけないじゃない。それが心配だよね。社員でまた再就職活動って難しいものね。
- << 78 私と息子達は、田舎暮らしに憧れも抱いてないから大丈夫だよ。便利な場所が良いもん。 賃貸物件だと、お隣との付き合いもしなくて済むしね。気楽が1番良い。 シャンプーとトリートメントで、YOLUってのが良いらしくて、お試しのを使ってみたけど、トリートメントが私の髪の長さに対して足りなくて、イマイチ良さが分からなかった💦 私はやっぱりフィーノが1番だと思った。YOLUのシャンプーは香りも良かったよ。問題はお試しサイズのトリートメントじゃ良さが分からなかった事。 &ハニーは、出始めの頃に買って使ってたけど、今は全く使ってません。シャンプーはいち髪。の詰め替え用を買って使ってます。 明日は、可燃ごみの曜日だから今夜出しに行きます。明日は通院曜日でもある。また帰りは遅くなります。午後診だからねー。 水道代の請求額が高かったです。デイの子との電話で水道代の請求額が高かったと話したら、1000円分払ってくれるってよ。私1人とか長男がたまに来る程度の金額の倍以上の請求額でした。1000円でも足りないけど、全く払ってくれないよりはマシです。しょっちゅうウチに来てたら、そりゃあ我が家の水道代が高くなるよね。ろくな事が無い。
>> 76
田舎暮らしに憧れるのは分かるけど、私も結構暮らしにくいと思うよ。
ここも結して都会ではないから、これ以上都会にいかなければ、この辺でもいい…
私と息子達は、田舎暮らしに憧れも抱いてないから大丈夫だよ。便利な場所が良いもん。
賃貸物件だと、お隣との付き合いもしなくて済むしね。気楽が1番良い。
シャンプーとトリートメントで、YOLUってのが良いらしくて、お試しのを使ってみたけど、トリートメントが私の髪の長さに対して足りなくて、イマイチ良さが分からなかった💦 私はやっぱりフィーノが1番だと思った。YOLUのシャンプーは香りも良かったよ。問題はお試しサイズのトリートメントじゃ良さが分からなかった事。
&ハニーは、出始めの頃に買って使ってたけど、今は全く使ってません。シャンプーはいち髪。の詰め替え用を買って使ってます。
明日は、可燃ごみの曜日だから今夜出しに行きます。明日は通院曜日でもある。また帰りは遅くなります。午後診だからねー。
水道代の請求額が高かったです。デイの子との電話で水道代の請求額が高かったと話したら、1000円分払ってくれるってよ。私1人とか長男がたまに来る程度の金額の倍以上の請求額でした。1000円でも足りないけど、全く払ってくれないよりはマシです。しょっちゅうウチに来てたら、そりゃあ我が家の水道代が高くなるよね。ろくな事が無い。
- << 80 お友達さん、1000円でも払ってくれて良かったじゃん。払ってくれないかと思ったよ。たかられるのかなって思ってた。 来る回数減らしてくれればいいのにね。 今日はお風呂に浸かったよ。もう出て髪も乾かしたよ。私はねシャンプーとコンディショナーともボタニストってのを使ってるよ。なかなか良いよ。短い髪だからワンプッシュですんでる。コンディショナーはワンプッシュだとちょっと足りないけど節約です。毎日洗うからね、節約しないと。 今日の病院の付き添いは疲れました。帰ってきてお昼ごはんを食べて直ぐに寝たよ4時まで寝てた。神経疲れだとおもう。夜も眠れそうだよ。 主さんは一人でのんびりできたかな?
>> 78
私と息子達は、田舎暮らしに憧れも抱いてないから大丈夫だよ。便利な場所が良いもん。
賃貸物件だと、お隣との付き合いもしなくて済むしね。気楽が…
お友達さん、1000円でも払ってくれて良かったじゃん。払ってくれないかと思ったよ。たかられるのかなって思ってた。
来る回数減らしてくれればいいのにね。
今日はお風呂に浸かったよ。もう出て髪も乾かしたよ。私はねシャンプーとコンディショナーともボタニストってのを使ってるよ。なかなか良いよ。短い髪だからワンプッシュですんでる。コンディショナーはワンプッシュだとちょっと足りないけど節約です。毎日洗うからね、節約しないと。
今日の病院の付き添いは疲れました。帰ってきてお昼ごはんを食べて直ぐに寝たよ4時まで寝てた。神経疲れだとおもう。夜も眠れそうだよ。
主さんは一人でのんびりできたかな?
>> 81
ところてんは、平仮名かカタカタで書いた方がわかりやすいよ。売ってるのも漢字では無くて平仮名で「ところてん」って書いてあるからね。
因みに、ところてんの時期は終わりがけだから、売ってるのをあまり見なくなってきてるよ。高級なところてんは漢字で書いてあるのかな?
私は70キロを切るまで体重は書かないでおくね。今はコーヒー牛乳を飲んでます。
可燃ごみは、さっき捨てに行ってきました。他の人の可燃ごみも沢山出てました。
今日は、もう眠剤を飲んで寝ようと思います。安定剤も一緒に飲みます。そして相変わらずマナーモード。個別に音を出せなく出来るようだけど、面倒臭いからマナーモードのままです。
YouTubeでも見ながら寝落ち😴 おやすみなさい(:3[____]
>> 91
値上がりしたのを見ると、世の中は全てお金だと思う。外に一歩出るとお金がかかる気がするよ。
どこかに行くにもお金がかかるし、お腹が空いてもお金がかかる。
今、独り暮らしのお年寄りは、遺族年金を貰ってるから暮らせてるけど、老齢年金(国民年金)だけだったら暮らしていけないはずだよ。貯金から足してると思うよ。
私がそうなるもの。切実だよ。
でも、もうお金を増やすことは出来ないから、せいぜい無駄遣いしないで、健康でいなきゃね。それでも独り暮らしが難しくなったらどうするんだろう?息子たち任せだな。施設にいれてもお金がかかるし、一人でアパートに置いておければいいけど、認知症が始まったりしたら一人にはしておけない。どうなることやら。
きっと今は息子たちにも分からないんだろうな。その場にならないと決められないし、状況が想像できないよね。
ああ、考えるとキリがないね。主さんのお金の悩みと同じだね。キリがない。なるようにしかならないね。
>> 94
空さん 皆さん おはようございます。
早朝目が覚めて時計を見たら4時44分でした。そこからずっと起きてます。
昨日は病院で点滴を受けました。病院にデイの子も来たけど、その子の姿を見ただけでも具合が悪くなってしまいました。点滴を受ける事になったと話したら帰って行ったけど、私の通院時間に合わせてまで来なくて良いのにね。
今、インターフォンが鳴ってます。この時間帯は猫おじさんだから出ません。
午後からは荷物が届く事になってるから玄関を開けます。
インターフォンを鳴らしていたのは役所の担当者さんでした。玄関ポストに何か紙が落ちる音がして静かに見に行ったら収入申告の紙と何時何分に来ましたよー。の紙が落ちていて慌てて玄関を開けて「はい」って言ったら、○○さんと言いながら階段を上ってきて、玄関開けてたら部屋の中に入ってきて話しをしてました。ついでにいつもなら病院で書く収入申告書も役所の人が教えてくれながら書きました。疲れました(-_-;)ハァ…
>> 97
デイの子のラインのマークがいつまでも上にあるのがイヤだったから既読スルーしました。秋バテなんて言葉初めて聞いたよ。秋バテじゃないの?的なことが書いてあったけど、既読スルー。マナーモードだからライン音は出ないからまだ良いけど、鬱陶しい。
眠い😴 寝ないよ。歯を磨いて顔を洗って髪の毛をブラシしてきました。ブラもはめる事にします。
役所の担当者さんは、これからは来る時に連絡します。と言ってたけど、嘘だよ。いつも突然に来るもん。そして部屋の中にズカズカと入り込んでくる。私は一言も、上がってくださいとか、どうぞ入ってくださいなんて言ってない。
- << 100 私に元気が無い理由は、お金が無いからなんだと思ってます。そこから体調不良を起こしてるんだと思います。お金の心配をしなくて済む空さんが羨ましいよ。将来的な心配事よりも今現在が既にやっていけないんだもん。定期預金出来るだけ偉いよ。生活費はいくらかお母様に渡してる?息子さんの分も含めていくらか渡してる? 良い親元に産まれるとそうだよね。産まれた場所や環境である程度決まってしまう。私には頼れる親が居ない。親戚も含めて皆貧乏だもん。しかも虐待する親元に産まれたから最悪よ。何もいい事が無い。何故生きているんだろうね? 安楽死法案が通ったら安楽死したいな。もうこの世の中に未練も何も無いです。つまらない人生でした。イヤな事ばかりの人生でした。ろくな事が無い人生でした。早く終わればいい。
>> 98
主さん、こんにちは。
寝てました。
役所の担当者さんは、突然来るんだよね。突然来て生活の様子をみるらしいよ。どこからか収入があって贅沢品を買ったりしてないかとか、不正受給してないかチェックしに来るんだって。何かで聞いたことがあるよ。
今日は午後に病院です。雨が降らないといいけど。今は曇りです。、
>> 98 デイの子のラインのマークがいつまでも上にあるのがイヤだったから既読スルーしました。秋バテなんて言葉初めて聞いたよ。秋バテじゃないの?的なこと… 私に元気が無い理由は、お金が無いからなんだと思ってます。そこから体調不良を起こしてるんだと思います。お金の心配をしなくて済む空さんが羨ましいよ。将来的な心配事よりも今現在が既にやっていけないんだもん。定期預金出来るだけ偉いよ。生活費はいくらかお母様に渡してる?息子さんの分も含めていくらか渡してる? 良い親元に産まれるとそうだよね。産まれた場所や環境である程度決まってしまう。私には頼れる親が居ない。親戚も含めて皆貧乏だもん。しかも虐待する親元に産まれたから最悪よ。何もいい事が無い。何故生きているんだろうね? 安楽死法案が通ったら安楽死したいな。もうこの世の中に未練も何も無いです。つまらない人生でした。イヤな事ばかりの人生でした。ろくな事が無い人生でした。早く終わればいい。
- << 102 生活費は渡してるよ。下の子もバイト代から渡してるよ。障害年金から渡してるの。 私も後半はそんなに良い人生じゃないよ。全部自己責任だから仕方ないけどね。 私が元気がないのもお金が原因かもしれないよ。将来の心配だって、今は大丈夫だからって、心配が無くなる訳じゃないからね。 安楽死も賛成だよ。子供に迷惑をかけたくない。サッサと終わってほしい人生だよ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥2レス 34HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 67HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 105HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time42レス 241HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 124HIT 匿名さん
-
寂しい
友達なんかいたって、家族がいたって寂しいものは寂しい。 悪いか。 …(匿名さん0)
12レス 296HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん こんにちは&ただいま。外は暑いね。もう梅雨明けしたと思…(負け犬)
352レス 2571HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
あんずさん、こんち😁 1つの業務が終わっただけ ってあと1時間…(ゆうじ)
325レス 5811HIT ゆうじ (60代 ♂) -
tea time
門限22時は曲者。(知り合いさん0)
42レス 241HIT 知り合いさん -
つぶやく日々日記13🐍
レジに並ぶのも 一苦労でエネルギーいっぱいいたり 普段全然大丈…(モク)
82レス 1383HIT モク (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 91HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 170HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2918HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2175HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2189HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 91HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 170HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 648HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 497HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 623HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る