マッチングアプリでの出会い

レス1 HIT数 189 あ+ あ-

2023/09/12 20:41(更新日時)

友人がマッチングアプリ出会った人と交際しています。
キャバクラで働いていて顔もスタイルもいいです。ファッションも似合っています。

私は容姿はイマイチで男ウケしません。
そのせいかアプリで会っても遊び相手になってしまいます…。

やっぱり容姿が良くないと彼女になれないんですか?

タグ

No.3876329 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

世の中の男性も、色々ですが、男性運が、無いのか、自分自身を安売りして、男性をよく重視してない結果だと思います。

真面目な男性も、居ると思いますけどね。

遊び相手に、なって恋愛に、発展しないのは、男性を見る目が無いと思いますけどね。

それで男性に、騙されたり都合の良い女性にされたりキ一プされて、いるのでは、無いかなと思いますけどね。

必ずしも、容姿とは、思いませんけどね。

男性でも、好きになった女性が、タイプになる人達も、沢山居ると思いますけどね。

そんなに、容姿ばかりの女性が売れてるようには、思いませんけどね。

男性も、女性も、良い人達ほど売れて行くけどね。

でも、美人でも、可愛く無くても、結婚をする人は、沢山居ると思います。

確かに容姿が、良いにこした事がありませんが、容姿の責任逃れをするのは、言い訳だと思いますけどね。

きっと貴女よりも、容姿が悪くても、結婚したり、恋人が居る女性って幾らでも居ると思いますけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧