彼氏以外の男子と帰るのは良くないですか?

レス1 HIT数 923 あ+ あ-

2023/09/06 13:32(更新日時)

高校生です。
私には付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいます。
最近は毎日一緒に駅まで帰っていたんですが、今日彼氏は学校で用事があり一緒に帰らないことになりました。
それで私が駅に向かおうと学校を出たところ、クラスが同じで仲のいい男友達に偶然会いました。向かう駅も同じなので、自然と一緒に行く流れになり駅まで歩きました。私と男友達は駅まで一緒で、乗る電車は違います。
帰り道、周りにはクラスメイトが数人いましたが、それぞれ他クラスの友達と帰っており、私と男友達2人で帰ってる状態でした。
私とその男友達と彼氏は3人とも、同じクラスで、男友達と彼氏は結構仲が良い感じです。彼氏のほうも部活メンバーなどで異性も交えて遊びに行っているので、そういうことを気にしないタイプだと思っています。

上記のような感じでも、お互いに好きになる可能性が0とはいえ、彼氏がいるのに他の男子と帰るのは良くないことなのでしょうか…?
意見おねがいします🙏

タグ

No.3871629 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

自分も高校生なので、同じようなシチュエーションにもであったことがあります。自分の場合、その男の子があなたを好きでないという確信があるのならば、全然構わないと思うし、もし気になるのであれば彼氏さんとの時間を増やしたり、思い出となるようなデートをしたり、買い物をしたりするのはどうでしょうか?
自分も自分の彼女が、自分の幼馴染と2人で帰っているというのを聞いたことがありましたが、幼馴染を信用していたので、あまり気にはならなかったし、むしろ彼女が自分との時間を大切にしてくれたのでよかったですよ!

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧