毎日目が合う場合

レス5 HIT数 294 あ+ あ-

2023/08/30 19:37(更新日時)

女子は男子を好きってことですか?
ちなマスクですがよくカッコイイとか言われます。

タグ

No.3866241 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

目が合うとか勘違いだと思うよ
アメリカの映画とかそういう積極的なアピールは日本人しないから。
するとしたらかなり肉食系か男慣れした女。
単純に例えばの話ね。
好きなアイドルのLIVEに行きました。
ファンはアイドルを見てます。
アイドルが客席を見たら客席にいる誰かと必ず目が合うし、アイドルが向いてる方向のファンは大体が「アイドルと目が合った」とか「こっち見て私に微笑みかけてた」とか言い出すファンは必ずいます。
目が合ったから脈あり?と勘違いして浮かれて振られた悩みなんてかなりあるよ。
本当に目が合ったっての、ありそうな設定な様で意外と稀。
好きな人に対してチラ見してもガン見なんか殆ど居ないし、目が合ったと分かるくらい見てる人は本当に少ない。

No.2

>> 1 男子がカッコ良くても勘違いですか?

No.3

>> 2 勘違い
そもそも自分で言ったら身も蓋もない。
自意識過剰な自惚れだよ
客観的な意見を求めてるのに自分はかっこいいと言われますは脈あり誘導してるだけだよ。
違ってたらごめんなさいだけど、主さんが意識して相手を見すぎてるだけだと思うよ
それで何回も主さんの方を見てたから目が合ったと浮かれてる感じ。
自分も自意識過剰に言えばイケてるおっさんだし中学生の時は他のクラスから女子がたくさん見に来て「かっこいい」とか言われてたよ
まあおっさんの自慢話は痛いならしたくないが匿名だからね
そんな経験なら結構ある立場で言っても勘違いが多かった。
何でも恋愛に結び付けると脈ありかもって考えるし恋する人は男女問わず良い風に解釈して自信があると、誰かに意見を求めて確信にしたいって気持ちになる
告白前に背中を押して欲しいとか気持ちを高めたいためにね
けど主さんのスレ内容だけじゃ脈ありと判断は無責任にしかならない。
根拠が薄すぎる
友達同士のノリでなら脈ありだから告れよとは言えるかも知れないが友達じゃないから客観的な判断だよ

No.4

見てくる相手に、直接、カッコいいねと言われたのですか?

No.5

もしも見てたとして好きが確定することはないと思います。それにマスク詐欺ではねえ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧