付き合ってないのに彼氏と名乗られる

レス5 HIT数 319 あ+ あ-

2023/08/21 22:51(更新日時)

私は複数人の男女で過ごしていると勝手に彼氏と名乗られたりします
そういうことが頻繁にあります
何故ですか?逆恨みですか
※複数人でお昼の食事しかしてない人など
偶に付き合ってないのに勝手に彼氏と名乗ったりする人がいますが、何故ですか?
しかも私が好きな人がいる()と言ってい?の近づいてきて断ると怒るっていうのってdv気質じゃないですか?
それに私が好きでもないと知りながらもわざとに私と二人きりになるように仕向けたりする年上の男とかもいますけど、嫌がらせの一種ですか?

23/08/19 00:57 追記
しかもわざとに借りを作ろうとして来たりしませんか?

タグ

No.3857498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう人たちは あなたを狙ってるだけですよ

皆さん 私彼女じゃないですからね…と大声で 言い返してますよね?

No.2

>> 1 私の前ではそういうことは言わないんですよね…

最近周りの人達から聞いて初めて彼氏と言われていたことに気付きました(一度食事しただけでは彼氏にはなりませんよね?)

No.3

主さんを好きだから相手に迷惑だとか考えられない自分勝手な行動をしてしまう人なのだと思いました。

No.4

複数人の男女で過ごすのが悪い。
男女の友情はない派です。

No.5

そうやって言ってくる奴や二人きりにさせようとしてくる奴とは一切出かけない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧