躾・パワハラ・モラハラしてくる近所の親子
親は友達同士なのに、仲良くさせない理由は?? 親が友達同士だったら無理にでも仲良くさせようとするよね?? 状況・改善して解決しようと向かうよね?? それをしない理由は?? 自分の子供がハブられるのを防ぐ為に身代わりしてもらうために、ハブる相手にバレないように、集団行動する時は会っても知らんぷりして、一対一の時だけ話すのはこの為? 私は何年もこの人の対策に騙されたなぁ(泣) この人の子供躾されてない子供だったし意地悪だったら相当辛かった。 親が親なら子供も子供で意地悪の性格悪だね。 こういう人に振り回されるの疲れる(泣)
タグ
>親は友達同士なのに、仲良くさせない理由は?? 親が友達同士だったら無理にでも仲良くさせようとするよね?? 状況・改善して解決しようと向かうよね?? それをしない理由は?? 自分の子供がハブられるのを防ぐ為に身代わりしてもらうために、ハブる相手にバレないように
あなたは、母親の立場?
あなたはと相手の人の子供と仲良くさせたい
子供同士を仲良くさせたくて強要するの?仲良くしたくてもその子との相性もあるよね、
お子さんは、何歳なの?
>自分の子供がハブられるのを防ぐ為に身代わりしてもらうために、ハブる相手にバレないように、集団行動する時は会っても知らんぷりして、
て原因なんだったのかな?
>一対一の時だけ話すのはこの為?私は何年もこの人の対策に騙されたなぁ(泣) この人の子供躾されてない子供だったし意地悪だったら相当辛かった。 親が親なら子供も子供で意地悪の性格悪だね。
何年も相手がそう言う意地悪な性格だと解ってて友達の付き合いしてたんだよね?
その親子に執着しないで別の友達の作るのが良いよ
私は、あなたの友達じゃないけど
大人が仲好くても、その子供も友達なりなさいなんてないよ
その相手子供の性格は
一方的な自慢話ばかりと相手(子供同士)の意見を批判ばかりする性格だから友達になりたく無くて距離を置いてる
距離を置かれる方にも何だかの原因が有るのかもよ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
信用出来ない…1レス 24HIT お馬鹿騒ぎ好きさん
-
昭和の冬の旅4レス 58HIT たかさき (60代 ♂)
-
決めた1レス 44HIT りゅう (30代 ♂)
-
今年も1レス 32HIT りゅう (30代 ♂)
-
無意識による思い込み0レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
信用出来ない…
中国様って言ってる時点でもう…ね。(通りすがりさん1)
1レス 24HIT お馬鹿騒ぎ好きさん -
みんなの雑談部屋(いらっしゃいませ~)
現代で言ったらアレかな? 来客用に用意しておいたお土産とかお菓子…(匿名さん16)
17レス 421HIT 匿名さん -
写真みせて!こんばんは🌛 福老さん 👴 越冬しにきたカモ🦆、すごい数ですね。 …(おしゃべり好きさん1)
90レス 2529HIT 福老 -
昭和の冬の旅
って言いながら若い女と話したいだけでしょ(匿名さん4)
4レス 58HIT たかさき (60代 ♂) -
お話5こんにち〜⭐︎ 今日はゆっくりしてたよ。午前中はビデオ見てた。午後は…(ひろみ)
132レス 2237HIT ひろみ (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
無意識による思い込み3レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由帳3レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
愛は癒される1レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
あほ雑談が一番気楽1レス 83HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ひとり相撲1レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
アレをやり過ぎてしまいます…
パートナーはいませんし、セフレも要らないです 性行為目的だけの関係は…(おしゃべり好きさん0)
4レス 208HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
無意識による思い込み
自分はどうよ?(匿名さん3)
3レス 95HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今年の漢字 予想レスしてくださった皆様、ありがとうございました。 来年が良い年で…(おしゃべり好きさん0)
12レス 232HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
自由帳
ウォッチつけたひとごめん もうとじるます(おしゃべり好きさん0)
3レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ひとり相撲
大丈夫そうですね(通りすがりさん1)
1レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
29レス 756HIT 聞いてほしいさん -
彼が私の買い物に口出ししてくる
三年付き合っている彼がいるのですが、私が何か買う時に、いつも「それ高いよ~」と言ってきます。 例え…
24レス 305HIT 社会人さん -
年末帰省したくない
年末年始の旦那実家の帰省もうしなくていいんじゃないのって思います。 旦那1人で行けばいいじゃん…
30レス 284HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
第三者のご意見ください
私は4年前に結婚し現在3歳になる娘がいます。 夫はバツイチ(子供2人) 養育費も毎月払い続けてい…
9レス 183HIT ゆめ (30代 女性 ) -
自分の判断は間違ってないでしょうか?
ここ数ヶ月間好きだった女性を諦めました。 理由はデートの約束を取り付けた段階で、 必ずと言っ…
25レス 617HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る