ひとりごと+α その3
ひとりごと+α その3
24/03/21 02:16 追記
このスレが満レスで次レスがない場合や、参加者締切などでレスできない場合は、次のスレにレスしてください
https://mikle.jp/viewthread/3849905/
25/10/23 23:04 追記
日常のつぶやき2
https://mikle.jp/viewthread/4380709/
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ジョイさん、エアさん、こんばんは🍵
数日前までおと、チャンの方がものすごく荒れていて、一応終わったけどその終わったタイミングでミクルの私の日記スレに共感が多く付いて、なのに表示数は変わらずだったから、疑心暗鬼になってしまってたの💦
ジョイさんを少し疑ってしまっていた💦
ジョイさん、本当にごめんね😭
もう解決したよ~💨
エアさんもごめんなさいでした💦
共感嬉しかったです、ありがとうございます☺️
あき
- << 305 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/ スレを消したとか何を言ってるのかわからなかったよ この前みたいに酩酊してるのかと思い静観することにしたよ(笑) レスの削除はしてないけど、亜紀ちゃんの「日常のつぶやき」にはまとめて共感を押したよ このときは多分200レスくらいに連続して共感を押したと思うよ
>> 303
ジョイさん、エアさん、こんばんは🍵
数日前までおと、チャンの方がものすごく荒れていて、一応終わったけどその終わったタイミングでミクルの…
亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/
スレを消したとか何を言ってるのかわからなかったよ
この前みたいに酩酊してるのかと思い静観することにしたよ(笑)
レスの削除はしてないけど、亜紀ちゃんの「日常のつぶやき」にはまとめて共感を押したよ
このときは多分200レスくらいに連続して共感を押したと思うよ
- << 307 ジョイさん、こんばんは(*^^*) スレを消した、じゃあなく、レスを消した、だね。 タイミングが合いすぎてて混乱したの💦 共感200も押してくれたんだ!! ジョイさんもすごいなあ✨️✨️ 目が疲れたでしょう、沢山共感ありがとうね(о´∀`о) あき
>> 304
マイページの共感数(さかのぼって数えてもみた)とレス文横に表示される共感数が合ってなかったの。
だから何かメッセージが込められてるのか…
エアさんのこと思い出して良かったよ
エアさん またレスしてくださいね
JOYさん、あきさん
おはよう(^o^)/
あきさん
まさか一瞬でもJOYさんのことを疑う気持ちになってたとは思わなかったよ(^_^;)
お二人のやりとりをずっと読んできたわけではないけど
いい雰囲気でお話ししてるのをいつも楽しくロムさせてもらってきてたから
私は最近おとちゃんのほうは見に行ってないから、あちらで何があったのかはわからないんだけど
あきさんの中に芽生えかけてた疑念のようなモヤモヤが晴れたみたいで良かった!
これからもまた共感ボタンを押させてもらうね\(^o^)/
- << 318 エアさん、こんばんは(*^^*) はい、少しだけどジョイさんを疑ってしまいました💦 反省します💨 モヤモヤ晴れました!ジョイさんとエアさんのおかげです、ありがとうございます!!☺️ 共感も嬉しいです、余裕があったらでいいのでまた共感下さい(笑)😆💕 あき(о´∀`о)
>> 306
エアさんのこと思い出して良かったよ
エアさん またレスしてくださいね
はーい\(^o^)/
実際のところ、私はJOYさんの前スレに少しだけお邪魔したことがあるだけだったから
JOYさんが私のこと知らないって思ったのは無理ないかなって思ってたよ(^m^)
私のこと、思い出してくれてありがとう✨
- << 314 エアさん 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/ 実は前レスでエアさんとレスしてたことを忘れてただけでなく、参加者締切にしてないことも忘れてて、どうして亜紀ちゃん以外の人がレスできたんだろう?って思ってたよ💦 参加者締切は当初からか、かなり以前から外してるのにそれも忘れてしまってたよ ここにくる頻度が減って、月に何度かしか来なくなって、ここのルールだけじゃなくて自分のスレも曖昧になっていたよ💦 ボケボケだね(笑) ウォッチ設定ができなくなったので、ときどき亜紀ちゃんからレスがないか見にくるけど、JOYのスレと亜紀ちゃんのスレ以外はほとんど見ないから、ここで何があったのかも知らないよ 亜紀ちゃんのレスも量が多い時は何度かに分けて読ませてもらってるよ 前なら何かあったら他スレも見に行ってたけど、今はあまり長く見れないので、ほとんど見てないよ 亜紀ちゃんがJOYの何を疑ったのかいまだにわからないけど、JOYを疑ったことは罰金ものだね(笑) 以前にJOYが亜紀ちゃんを怒らすようなレスをしてたから仕方ないけどね 亜紀ちゃん ましたの〜やめるってレスしてたけど、休止はいいけど、落ち着いたらまた再開してね 100までは続けて欲しいよ❣️
>> 311
はーい\(^o^)/
実際のところ、私はJOYさんの前スレに少しだけお邪魔したことがあるだけだったから
JOYさんが私のこと知らない…
エアさん 亜紀ちゃん
こんばんは(^O^)/
実は前レスでエアさんとレスしてたことを忘れてただけでなく、参加者締切にしてないことも忘れてて、どうして亜紀ちゃん以外の人がレスできたんだろう?って思ってたよ💦
参加者締切は当初からか、かなり以前から外してるのにそれも忘れてしまってたよ
ここにくる頻度が減って、月に何度かしか来なくなって、ここのルールだけじゃなくて自分のスレも曖昧になっていたよ💦
ボケボケだね(笑)
ウォッチ設定ができなくなったので、ときどき亜紀ちゃんからレスがないか見にくるけど、JOYのスレと亜紀ちゃんのスレ以外はほとんど見ないから、ここで何があったのかも知らないよ
亜紀ちゃんのレスも量が多い時は何度かに分けて読ませてもらってるよ
前なら何かあったら他スレも見に行ってたけど、今はあまり長く見れないので、ほとんど見てないよ
亜紀ちゃんがJOYの何を疑ったのかいまだにわからないけど、JOYを疑ったことは罰金ものだね(笑)
以前にJOYが亜紀ちゃんを怒らすようなレスをしてたから仕方ないけどね
亜紀ちゃん
ましたの〜やめるってレスしてたけど、休止はいいけど、落ち着いたらまた再開してね
100までは続けて欲しいよ❣️
- << 320 ジョイさん、こんばんは\(^o^)/✨️✨️ 私が勝手にスレ進めちゃうから、追いつけなくて忘れてしまうんじゃないかなって思ったよ😅 話がどんどん変わるからね💨 目は大丈夫?なんだか心配だなあ、無理せずにね💦 ジョイさんに罰金払わなきゃだよ、疑心暗鬼になり過ぎてたわ、ごめんね😓 ましたスレは本当にあれで終わりにするつもりだよ〜、人との約束だから、再開はないな。 今までましたスレに付き合ってくれてありがとうね😄 ましたスレを続けられたのはジョイさんのおかげでもあるよ〜😊本当にありがとう💕💕 あき
- << 341 !JOYさんがあきさんを怒らすようなレスをしてた… ロムしてた側からしてみれば そういえばそんなことあったような??…ぐらいの記憶力ですよん というか、JOYさんは今もおとちゃんの方でのスレも続けてるの? あちらには1年以上は行ってないかも
>> 314
エアさん 亜紀ちゃん
こんばんは(^O^)/
実は前レスでエアさんとレスしてたことを忘れてただけでなく、参加者締切にしてないことも忘…
ジョイさん、こんばんは\(^o^)/✨️✨️
私が勝手にスレ進めちゃうから、追いつけなくて忘れてしまうんじゃないかなって思ったよ😅
話がどんどん変わるからね💨
目は大丈夫?なんだか心配だなあ、無理せずにね💦
ジョイさんに罰金払わなきゃだよ、疑心暗鬼になり過ぎてたわ、ごめんね😓
ましたスレは本当にあれで終わりにするつもりだよ〜、人との約束だから、再開はないな。
今までましたスレに付き合ってくれてありがとうね😄
ましたスレを続けられたのはジョイさんのおかげでもあるよ〜😊本当にありがとう💕💕
あき
- << 323 ミクルにもおとチャンにもたまにしか来ないし、来ても亜紀ちゃんとJOYのレスを見るだけだよ 短時間しかスマホを見れないので、亜紀ちゃんのレスは一度に全部読めない時は、何度かに分けて読んでるよ 罰金現金払いだよ(笑) 諭吉か栄一をたくさん貯めておいてね(笑) 「ましたの〜」はしばらくしたら再開して欲しいけど、再開せずに別のスレタイに変えるならナンバーは引き継いでね でもやっぱ「ましたの〜」で再会してほしいよ 学校で処分を受けるときでも、注意、停学、退学だよね 停学1か月とか、年内停学とかでいいんじゃないの?
- << 340 JOYさんに対して疑心暗鬼になってたってこと 隠さずにちゃんと素直に正直に言えるあきさん、かっこいい(*^^*) この間、最近おとちゃんには行ってないって書いたけど 最後に行ったのがいつだったか覚えてないくらい前のことだよ あきさんのましたのスレ、私も読ませてもらってたよ
>> 320
私が勝手にスレ進めちゃうから、追いつけなくて忘れてしまうんじゃないかなって思ったよ😅
…
ミクルにもおとチャンにもたまにしか来ないし、来ても亜紀ちゃんとJOYのレスを見るだけだよ
短時間しかスマホを見れないので、亜紀ちゃんのレスは一度に全部読めない時は、何度かに分けて読んでるよ
罰金現金払いだよ(笑)
諭吉か栄一をたくさん貯めておいてね(笑)
「ましたの〜」はしばらくしたら再開して欲しいけど、再開せずに別のスレタイに変えるならナンバーは引き継いでね
でもやっぱ「ましたの〜」で再会してほしいよ
学校で処分を受けるときでも、注意、停学、退学だよね
停学1か月とか、年内停学とかでいいんじゃないの?
- << 327 ましたはもう完全に終わりにするよ、ありね(*^^*)
>> 325
亜紀ちゃんの、みくるのスレ読もうとしたらどこかわからなくなったよ💦
もう一度URLを貼ってね
はーい(*^^*)
※日常のつぶやき2
https://mikle.jp/viewthread/4380709/
- << 332 「日常の〜」まとめ読みしたよ
>> 320
…
JOYさんに対して疑心暗鬼になってたってこと
隠さずにちゃんと素直に正直に言えるあきさん、かっこいい(*^^*)
この間、最近おとちゃんには行ってないって書いたけど
最後に行ったのがいつだったか覚えてないくらい前のことだよ
あきさんのましたのスレ、私も読ませてもらってたよ
お知らせ
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場イラン✨🙋。2レス 77HIT 檄❗王道劇場です
-
楽しく生きるって、大変ですね2レス 103HIT ミクル依存気味かもさん
-
生きる意味 2 地獄確定編7レス 80HIT 誠 (50代 ♂)
-
後輩くんが可愛すぎて0レス 30HIT 社会人さん
-
ずっ友②5レス 162HIT 美喜 (♀)
-
日常のつぶやき4"性格がバレる口癖 #雑学 #役に立つ雑学 #shorts&…(匿名さん0)
444レス 4488HIT 匿名さん -
たまに呟く⑳そう!感じ取ってたんだよね、実を言うと!😂w でもお二人、スムー…(aya)
186レス 3467HIT 東子 (♀) -
おっさん劇場フレンズ✨🙋🐦🎶♥️。檄さんこんにちは.有り難うございます(__).おいらも問い合わせてみよ…(トド君)
181レス 3559HIT 檄❗王道劇場です -
60代 日日是好日お昼は夫婦で「サイゼリヤ」に入りました 二人で1050円、安かっ…(匿名さん0)
209レス 1418HIT 匿名さん -
新X?ツブヤイターXです(改訂版)
昼間さすがにあったかくなってきたのでコタツとコタツ布団を外した もう…(匿名さん)
35レス 587HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
五徳という女性27レス 113HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ほっといてよ!2レス 75HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ミクル、美味しそうな名前ですね7レス 157HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スマホデビューするかも3レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
西洋医学はいくらでも嘘がまかり通る1レス 90HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
2021睦月~24レス 777HIT 匿名さん
-
閲覧専用
五徳という女性
レスありがとうございます😊 AIは便利なんですけど、私は使いこな…(匿名さん0)
27レス 113HIT 匿名さん -
閲覧専用
.。*・゚゚2026/2/2(月)~.。*・゚゚このスレを 見ていただき 共感✨✨していただき ほん…(匿名さん0)
500レス 4844HIT 匿名さん -
閲覧専用
60代シンプルライフ今夜のオーストラリア戦が楽しみです☺️(匿名さん0)
500レス 6404HIT 匿名さん -
閲覧専用
ぽつり №9️⃣🈵でした フラッとROMしてみた方々 いつもROMして下さ…(ピノ)
500レス 14109HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
62レス 815HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
木村拓哉さんは男性ファン多いですか?
木村拓哉さんって性格も趣味も男らしいから男性ファンに人気あリますか? エアロスミスやガンズとか洋楽…
26レス 210HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
沖縄は君が代を歌わないらしい。
沖縄は入学式・卒業式に国歌歌わないらしいですね。 国歌を歌わない・歌えない そうです。 …
17レス 188HIT おしゃべり好きさん -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
179レス 2485HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
話しかけられない方法
敷地内同居していて、家の出入りをするときに義父がよく庭に居るので話しかけられるのが苦痛です。挨拶だけ…
35レス 420HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る