ひとりごと+α その3

レス412 HIT数 6082 あ+ あ-

2025/12/11 22:31(更新日時)

ひとりごと+α その3

24/03/21 02:16 追記
このスレが満レスで次レスがない場合や、参加者締切などでレスできない場合は、次のスレにレスしてください
https://mikle.jp/viewthread/3849905/

25/10/23 23:04 追記
日常のつぶやき2
https://mikle.jp/viewthread/4380709/

No.3849427 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 294 😊 エアさんもありがとうございます💦

No.302

>> 280 ありがとうございます 私は元気ですよ 愛読書 ミクル って感じで日々過ごしてます(*^^*) あきさん、頑張りすぎてませんか?… ありがとうございます(*^^*)

エアさん、元気でよかったです\(^o^)/💕💕💕

No.303

ジョイさん、エアさん、こんばんは🍵

数日前までおと、チャンの方がものすごく荒れていて、一応終わったけどその終わったタイミングでミクルの私の日記スレに共感が多く付いて、なのに表示数は変わらずだったから、疑心暗鬼になってしまってたの💦

ジョイさんを少し疑ってしまっていた💦
ジョイさん、本当にごめんね😭
もう解決したよ~💨

エアさんもごめんなさいでした💦
共感嬉しかったです、ありがとうございます☺️

あき

• << 305 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/ スレを消したとか何を言ってるのかわからなかったよ この前みたいに酩酊してるのかと思い静観することにしたよ(笑) レスの削除はしてないけど、亜紀ちゃんの「日常のつぶやき」にはまとめて共感を押したよ このときは多分200レスくらいに連続して共感を押したと思うよ

No.304

>> 303 マイページの共感数(さかのぼって数えてもみた)とレス文横に表示される共感数が合ってなかったの。

だから何かメッセージが込められてるのかな?悪意があるのかな?(おと、チャンが荒れてたから)と疑心暗鬼になってしまった💦

おと、チャンとは(一応)無関係なのがわかったし、私へのメッセージも理解出来たし、ジョイさんがエアさんを思い出してくれたから、もうほぼ100%解決したよ。

だから今まで通り、共感ちょうだいね(笑)

色々騒いでしまって本当にごめんね💦
ご迷惑お掛けしましたm(__)m

あき

• << 306 エアさんのこと思い出して良かったよ エアさん またレスしてくださいね

No.305

>> 303 ジョイさん、エアさん、こんばんは🍵 数日前までおと、チャンの方がものすごく荒れていて、一応終わったけどその終わったタイミングでミクルの… 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/

スレを消したとか何を言ってるのかわからなかったよ

この前みたいに酩酊してるのかと思い静観することにしたよ(笑)

レスの削除はしてないけど、亜紀ちゃんの「日常のつぶやき」にはまとめて共感を押したよ

このときは多分200レスくらいに連続して共感を押したと思うよ

• << 307 ジョイさん、こんばんは(*^^*) スレを消した、じゃあなく、レスを消した、だね。 タイミングが合いすぎてて混乱したの💦 共感200も押してくれたんだ!! ジョイさんもすごいなあ✨️✨️ 目が疲れたでしょう、沢山共感ありがとうね(о´∀`о) あき

No.306

>> 304 マイページの共感数(さかのぼって数えてもみた)とレス文横に表示される共感数が合ってなかったの。 だから何かメッセージが込められてるのか… エアさんのこと思い出して良かったよ

エアさん またレスしてくださいね

• << 308 本当に思い出してくれて助かったよ💦 ジョイさんはおと、チャンでも関わってるから余計に混乱してしまった、もう解決したよ、別の方が共感押してくれてた、善意で😊 エアさん、私も待ってますね〜😄 あき
  • << 311 はーい\(^o^)/ 実際のところ、私はJOYさんの前スレに少しだけお邪魔したことがあるだけだったから JOYさんが私のこと知らないって思ったのは無理ないかなって思ってたよ(^m^) 私のこと、思い出してくれてありがとう✨

No.307

>> 305 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/ スレを消したとか何を言ってるのかわからなかったよ この前みたいに酩酊してるのかと思い静観する… ジョイさん、こんばんは(*^^*)

スレを消した、じゃあなく、レスを消した、だね。
タイミングが合いすぎてて混乱したの💦

共感200も押してくれたんだ!!
ジョイさんもすごいなあ✨️✨️

目が疲れたでしょう、沢山共感ありがとうね(о´∀`о)

あき

No.308

>> 306 エアさんのこと思い出して良かったよ エアさん またレスしてくださいね 本当に思い出してくれて助かったよ💦

ジョイさんはおと、チャンでも関わってるから余計に混乱してしまった、もう解決したよ、別の方が共感押してくれてた、善意で😊

エアさん、私も待ってますね〜😄

あき

No.309

台所片付けしてたらこんな時間になった、シャワー浴びて来るね。

ジョイさんもエアさんも、おやすみなさい〜です☺️
ごゆっくりどうぞ〜😄

あき

No.310

JOYさん、あきさん
おはよう(^o^)/

あきさん
まさか一瞬でもJOYさんのことを疑う気持ちになってたとは思わなかったよ(^_^;)

お二人のやりとりをずっと読んできたわけではないけど
いい雰囲気でお話ししてるのをいつも楽しくロムさせてもらってきてたから

私は最近おとちゃんのほうは見に行ってないから、あちらで何があったのかはわからないんだけど
あきさんの中に芽生えかけてた疑念のようなモヤモヤが晴れたみたいで良かった!

これからもまた共感ボタンを押させてもらうね\(^o^)/

• << 318 エアさん、こんばんは(*^^*) はい、少しだけどジョイさんを疑ってしまいました💦 反省します💨 モヤモヤ晴れました!ジョイさんとエアさんのおかげです、ありがとうございます!!☺️ 共感も嬉しいです、余裕があったらでいいのでまた共感下さい(笑)😆💕 あき(о´∀`о)

No.311

>> 306 エアさんのこと思い出して良かったよ エアさん またレスしてくださいね はーい\(^o^)/

実際のところ、私はJOYさんの前スレに少しだけお邪魔したことがあるだけだったから
JOYさんが私のこと知らないって思ったのは無理ないかなって思ってたよ(^m^)

私のこと、思い出してくれてありがとう✨

• << 314 エアさん 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/ 実は前レスでエアさんとレスしてたことを忘れてただけでなく、参加者締切にしてないことも忘れてて、どうして亜紀ちゃん以外の人がレスできたんだろう?って思ってたよ💦 参加者締切は当初からか、かなり以前から外してるのにそれも忘れてしまってたよ ここにくる頻度が減って、月に何度かしか来なくなって、ここのルールだけじゃなくて自分のスレも曖昧になっていたよ💦 ボケボケだね(笑) ウォッチ設定ができなくなったので、ときどき亜紀ちゃんからレスがないか見にくるけど、JOYのスレと亜紀ちゃんのスレ以外はほとんど見ないから、ここで何があったのかも知らないよ 亜紀ちゃんのレスも量が多い時は何度かに分けて読ませてもらってるよ 前なら何かあったら他スレも見に行ってたけど、今はあまり長く見れないので、ほとんど見てないよ 亜紀ちゃんがJOYの何を疑ったのかいまだにわからないけど、JOYを疑ったことは罰金ものだね(笑) 以前にJOYが亜紀ちゃんを怒らすようなレスをしてたから仕方ないけどね 亜紀ちゃん ましたの〜やめるってレスしてたけど、休止はいいけど、落ち着いたらまた再開してね 100までは続けて欲しいよ❣️

No.312

いまあきさんの自スレのレスにまとめて共感押してきたのは私だよ(*^^*)
何件あったかは数えてないから覚えてないー💦

綴られる文字に乗せて、あきさんの心の中がキラキラしてるのが伝わってきます✨

• << 319 エアさん、沢山共感ありがとうございます\(^o^)/✨️✨️ やっぱり共感頂くのは凄く嬉しいです😊 キラキラに見えますか?良かったあ😆♫ こちらでまた宜しくお願いします〜☺️💕💕 あき

No.313

夜にレスしに来ますね〜(*^^*)

ジョイさん、エアさん、良い午後を☺️

☕🍰

No.314

>> 311 はーい\(^o^)/ 実際のところ、私はJOYさんの前スレに少しだけお邪魔したことがあるだけだったから JOYさんが私のこと知らない… エアさん 亜紀ちゃん
こんばんは(^O^)/

実は前レスでエアさんとレスしてたことを忘れてただけでなく、参加者締切にしてないことも忘れてて、どうして亜紀ちゃん以外の人がレスできたんだろう?って思ってたよ💦

参加者締切は当初からか、かなり以前から外してるのにそれも忘れてしまってたよ

ここにくる頻度が減って、月に何度かしか来なくなって、ここのルールだけじゃなくて自分のスレも曖昧になっていたよ💦

ボケボケだね(笑)

ウォッチ設定ができなくなったので、ときどき亜紀ちゃんからレスがないか見にくるけど、JOYのスレと亜紀ちゃんのスレ以外はほとんど見ないから、ここで何があったのかも知らないよ

亜紀ちゃんのレスも量が多い時は何度かに分けて読ませてもらってるよ

前なら何かあったら他スレも見に行ってたけど、今はあまり長く見れないので、ほとんど見てないよ

亜紀ちゃんがJOYの何を疑ったのかいまだにわからないけど、JOYを疑ったことは罰金ものだね(笑)

以前にJOYが亜紀ちゃんを怒らすようなレスをしてたから仕方ないけどね

亜紀ちゃん
ましたの〜やめるってレスしてたけど、休止はいいけど、落ち着いたらまた再開してね

100までは続けて欲しいよ❣️

• << 320 ジョイさん、こんばんは\(^o^)/✨️✨️ 私が勝手にスレ進めちゃうから、追いつけなくて忘れてしまうんじゃないかなって思ったよ😅 話がどんどん変わるからね💨 目は大丈夫?なんだか心配だなあ、無理せずにね💦 ジョイさんに罰金払わなきゃだよ、疑心暗鬼になり過ぎてたわ、ごめんね😓 ましたスレは本当にあれで終わりにするつもりだよ〜、人との約束だから、再開はないな。 今までましたスレに付き合ってくれてありがとうね😄 ましたスレを続けられたのはジョイさんのおかげでもあるよ〜😊本当にありがとう💕💕 あき
  • << 341 !JOYさんがあきさんを怒らすようなレスをしてた… ロムしてた側からしてみれば そういえばそんなことあったような??…ぐらいの記憶力ですよん というか、JOYさんは今もおとちゃんの方でのスレも続けてるの? あちらには1年以上は行ってないかも

No.315

>> 314 あはは、色々忘れてたんだね(笑)😂

また来るね〜💨

あき

No.316

ジョイさん、エアさん、こんばんは(*^^*)

返レスしに来るって書いたのにまた台所のイスで寝てしまった💦
返レスもうちょっと待ってて下さい💨

いつもありがとうです✨️✨️

あき

• << 322 亜紀ちゃん おはよう(^O^)/ 亜紀ちゃんは椅子寝の達人だけど、今は転倒したら大変なことになりから、ベッドで寝てね

No.317

(*^^*)ニコー

No.318

>> 310 JOYさん、あきさん おはよう(^o^)/ あきさん まさか一瞬でもJOYさんのことを疑う気持ちになってたとは思わなかったよ(^_… エアさん、こんばんは(*^^*)

はい、少しだけどジョイさんを疑ってしまいました💦
反省します💨

モヤモヤ晴れました!ジョイさんとエアさんのおかげです、ありがとうございます!!☺️

共感も嬉しいです、余裕があったらでいいのでまた共感下さい(笑)😆💕

あき(о´∀`о)

No.319

>> 312 いまあきさんの自スレのレスにまとめて共感押してきたのは私だよ(*^^*) 何件あったかは数えてないから覚えてないー💦 綴られる文字に… エアさん、沢山共感ありがとうございます\(^o^)/✨️✨️
やっぱり共感頂くのは凄く嬉しいです😊

キラキラに見えますか?良かったあ😆♫
こちらでまた宜しくお願いします〜☺️💕💕

あき

No.320

>> 314 エアさん 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/ 実は前レスでエアさんとレスしてたことを忘れてただけでなく、参加者締切にしてないことも忘… ジョイさん、こんばんは\(^o^)/✨️✨️

私が勝手にスレ進めちゃうから、追いつけなくて忘れてしまうんじゃないかなって思ったよ😅
話がどんどん変わるからね💨

目は大丈夫?なんだか心配だなあ、無理せずにね💦

ジョイさんに罰金払わなきゃだよ、疑心暗鬼になり過ぎてたわ、ごめんね😓

ましたスレは本当にあれで終わりにするつもりだよ〜、人との約束だから、再開はないな。

今までましたスレに付き合ってくれてありがとうね😄
ましたスレを続けられたのはジョイさんのおかげでもあるよ〜😊本当にありがとう💕💕

あき

• << 323 ミクルにもおとチャンにもたまにしか来ないし、来ても亜紀ちゃんとJOYのレスを見るだけだよ 短時間しかスマホを見れないので、亜紀ちゃんのレスは一度に全部読めない時は、何度かに分けて読んでるよ 罰金現金払いだよ(笑) 諭吉か栄一をたくさん貯めておいてね(笑) 「ましたの〜」はしばらくしたら再開して欲しいけど、再開せずに別のスレタイに変えるならナンバーは引き継いでね でもやっぱ「ましたの〜」で再会してほしいよ 学校で処分を受けるときでも、注意、停学、退学だよね 停学1か月とか、年内停学とかでいいんじゃないの?
  • << 340 JOYさんに対して疑心暗鬼になってたってこと 隠さずにちゃんと素直に正直に言えるあきさん、かっこいい(*^^*) この間、最近おとちゃんには行ってないって書いたけど 最後に行ったのがいつだったか覚えてないくらい前のことだよ あきさんのましたのスレ、私も読ませてもらってたよ

No.321

ジョイさん、エアさん、おはようございます(*^^*)

寒い朝です💨
体調管理気を付けなきゃですね😅

また👋

あき

• << 324 亜紀ちゃん 亜紀ちゃんも体を大事にしてね 冬場は要注意だよ エアさん JOYはたまにしか来れないから、亜紀ちゃんの相手をしてあげてね

No.322

>> 316 ジョイさん、エアさん、こんばんは(*^^*) 返レスしに来るって書いたのにまた台所のイスで寝てしまった💦 返レスもうちょっと待ってて… 亜紀ちゃん おはよう(^O^)/

亜紀ちゃんは椅子寝の達人だけど、今は転倒したら大変なことになりから、ベッドで寝てね

• << 326 ジョイさん、こんにちは(*^^*) はーい😅

No.323

>> 320 ジョイさん、こんばんは\(^o^)/✨️✨️ 私が勝手にスレ進めちゃうから、追いつけなくて忘れてしまうんじゃないかなって思ったよ😅 … ミクルにもおとチャンにもたまにしか来ないし、来ても亜紀ちゃんとJOYのレスを見るだけだよ

短時間しかスマホを見れないので、亜紀ちゃんのレスは一度に全部読めない時は、何度かに分けて読んでるよ

罰金現金払いだよ(笑)
諭吉か栄一をたくさん貯めておいてね(笑)

「ましたの〜」はしばらくしたら再開して欲しいけど、再開せずに別のスレタイに変えるならナンバーは引き継いでね

でもやっぱ「ましたの〜」で再会してほしいよ

学校で処分を受けるときでも、注意、停学、退学だよね

停学1か月とか、年内停学とかでいいんじゃないの?

• << 327 ましたはもう完全に終わりにするよ、ありね(*^^*)

No.324

>> 321 ジョイさん、エアさん、おはようございます(*^^*) 寒い朝です💨 体調管理気を付けなきゃですね😅 また👋 あき 亜紀ちゃん
亜紀ちゃんも体を大事にしてね
冬場は要注意だよ

エアさん
JOYはたまにしか来れないから、亜紀ちゃんの相手をしてあげてね

No.325

亜紀ちゃんの、みくるのスレ読もうとしたらどこかわからなくなったよ💦

もう一度URLを貼ってね

• << 329 はーい(*^^*) ※日常のつぶやき2 https://mikle.jp/viewthread/4380709/  

No.326

>> 322 亜紀ちゃん おはよう(^O^)/ 亜紀ちゃんは椅子寝の達人だけど、今は転倒したら大変なことになりから、ベッドで寝てね ジョイさん、こんにちは(*^^*)

はーい😅

No.327

>> 323 ミクルにもおとチャンにもたまにしか来ないし、来ても亜紀ちゃんとJOYのレスを見るだけだよ 短時間しかスマホを見れないので、亜紀ちゃんの… ましたはもう完全に終わりにするよ、ありね(*^^*)

No.328

>> 327 ありがとうね(*^^*)

No.329

>> 325 亜紀ちゃんの、みくるのスレ読もうとしたらどこかわからなくなったよ💦 もう一度URLを貼ってね はーい(*^^*)

※日常のつぶやき2

https://mikle.jp/viewthread/4380709/

• << 332 「日常の〜」まとめ読みしたよ

No.330

>> 329 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/

URLありがとう

忘れないようにこのスレの内容に追記したよ(笑)

• << 334 本文に追記(笑) い

No.331

>> 327 ましたはもう完全に終わりにするよ、ありね(*^^*) 残念だよ😢

• << 336 気にしなくて大丈夫だよ〜☺️ 大した事じゃないよ😊

No.332

>> 329 はーい(*^^*) ※日常のつぶやき2 https://mikle.jp/viewthread/4380709/   「日常の〜」まとめ読みしたよ

• << 337 ありがとう(*^^*) お疲れ様でした🍵

No.333

「日常の〜」の最初のスレも読んで共感をつけたよ

20歳の頃の絵上手だね

もう寝るね

おやすみ😴

• << 338 おやすみなさい〜(*^^*) ゆっくり休んでね☺️

No.334

>> 330 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/ URLありがとう 忘れないようにこのスレの内容に追記したよ(笑) 本文に追記(笑)

No.335

>> 334 いいの?(笑)

• << 349 レスの中に貼っておいても流れてどこかわからなくなるから、トップに貼るのが一番だよ(笑)

No.336

>> 331 残念だよ😢 気にしなくて大丈夫だよ〜☺️
大した事じゃないよ😊

• << 342 あきさんの気持ちに立って一度は共感押してみたものの、やっぱり取り消しました🫡 あきさんを応援してる一人としては大したことだよぉぉぉ! 改めてミクルで続けていくとかどうかな?
  • << 350 しばらくして、しらっと再開すればいいのに(笑) 「ましたの〜」好きだよ

No.337

>> 332 「日常の〜」まとめ読みしたよ ありがとう(*^^*)

お疲れ様でした🍵

No.338

>> 333 「日常の〜」の最初のスレも読んで共感をつけたよ 20歳の頃の絵上手だね もう寝るね おやすみ😴 おやすみなさい〜(*^^*)

ゆっくり休んでね☺️

No.339

JOYさん、あきさん、おはよう(^o^)/

お二人のやりとり、やっぱいいな♪
あきさんもJOYさんもリラックスして楽しい気持ちでいるのが伝わってくるよ

• << 343 エアさん、おはようです(*^^*) 😄
  • << 354 エアさん  ありがとうございます 亜紀ちゃんから諭吉や栄一がたくさん送ってきたら、分け前をもって行くね(笑)

No.340

>> 320 ジョイさん、こんばんは\(^o^)/✨️✨️ 私が勝手にスレ進めちゃうから、追いつけなくて忘れてしまうんじゃないかなって思ったよ😅 … JOYさんに対して疑心暗鬼になってたってこと
隠さずにちゃんと素直に正直に言えるあきさん、かっこいい(*^^*)

この間、最近おとちゃんには行ってないって書いたけど
最後に行ったのがいつだったか覚えてないくらい前のことだよ

あきさんのましたのスレ、私も読ませてもらってたよ

• << 344 嘘や誤魔化ししたりはね、好きでないので☺️ >あきさんのましたのスレ、私も読ませてもらってたよ ありがとうです😆嬉しいです😄♫
  • << 351 エアさん 正直が第一です 亜紀ちゃんを甘やかさないように(笑)

No.341

>> 314 エアさん 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/ 実は前レスでエアさんとレスしてたことを忘れてただけでなく、参加者締切にしてないことも忘… !JOYさんがあきさんを怒らすようなレスをしてた…

ロムしてた側からしてみれば
そういえばそんなことあったような??…ぐらいの記憶力ですよん

というか、JOYさんは今もおとちゃんの方でのスレも続けてるの?

あちらには1年以上は行ってないかも

• << 352 エアさん 亜紀ちゃんにはこれまで何度も謝ってるよ(笑) その記憶勘違いだったと思っておいてください(笑) オトちゃんのスレは、ときどき見に行ってレスがあれば返レスしてるよ

No.342

>> 336 気にしなくて大丈夫だよ〜☺️ 大した事じゃないよ😊 あきさんの気持ちに立って一度は共感押してみたものの、やっぱり取り消しました🫡

あきさんを応援してる一人としては大したことだよぉぉぉ!

改めてミクルで続けていくとかどうかな?

• << 345 そうなんですか?💦 ましたスレは完全に終わりですが、おと、チャンから去る訳ではないですし、既に向こうでさ

No.343

>> 339 JOYさん、あきさん、おはよう(^o^)/ お二人のやりとり、やっぱいいな♪ あきさんもJOYさんもリラックスして楽しい気持ちでい… エアさん、おはようです(*^^*)

😄

• << 347 あきさん、こんにちは(*^^*) 自スレで体調が良くないって書いてあったよね 無理しないで休んでね!

No.344

>> 340 JOYさんに対して疑心暗鬼になってたってこと 隠さずにちゃんと素直に正直に言えるあきさん、かっこいい(*^^*) この間、最近おとち… 嘘や誤魔化ししたりはね、好きでないので☺️

>あきさんのましたのスレ、私も読ませてもらってたよ
ありがとうです😆嬉しいです😄♫

No.345

>> 342 あきさんの気持ちに立って一度は共感押してみたものの、やっぱり取り消しました🫡 あきさんを応援してる一人としては大したことだよぉぉぉ! … そうなんですか?💦

ましたスレは完全に終わりですが、おと、チャンから去る訳ではないですし、既に向こうでさ

No.346

>> 345 既に向こうで倉庫スレ立てています☺️

スマホの調子が悪いです💦

• << 353 倉庫スレ今度見に行ってみるね

No.347

>> 343 エアさん、おはようです(*^^*) 😄 あきさん、こんにちは(*^^*)

自スレで体調が良くないって書いてあったよね
無理しないで休んでね!

No.348

>> 347 はぁい💦休みます💦

• << 358 少しでものんびりできたかな? 喉痛いのが治まってたらいいなぁ 私も倉庫スレ、見に行ってみるね😃

No.349

>> 335 いいの?(笑) レスの中に貼っておいても流れてどこかわからなくなるから、トップに貼るのが一番だよ(笑)

No.350

>> 336 気にしなくて大丈夫だよ〜☺️ 大した事じゃないよ😊 しばらくして、しらっと再開すればいいのに(笑)

「ましたの〜」好きだよ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧