ひとりごと+α その2
ひとりごと+α その2
23/12/27 13:47 追記
このスレが満レスで次レスがない場合や、参加者締切などでレスできない場合は、次のスレにレスしてください
https://mikle.jp/viewthread/3849905/
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>500 23/08/11 09:43
JOY ( O3oqye )
>> 498
>早く起きたね
>睡眠足りてる?
おはよう。作業するから無理やり起きたよ。
足りてないなあ、今ぼーっとしてるよ💦
あきちゃん、JOYさんおはよ~
台風、今が一番凄いらしい。
あきちゃん所は大丈夫?
JOYさん、もう少し辛抱だ~✊
JOYさん、やっぱりあきちゃんの事よく見てるね~
ただのスケベじゃない~👍🙆
あきちゃん、男性の事で色々あったんだな~ってのは何となく思うだから例えJOYさんでもダメなんだよね~
それはあきちゃんの感覚だからいいと思う。
JOYさんも分かってくれてるみたいだし~
まぁ~伊達や酔狂で4年近く文章だけでやり取りなんて出来ないと思うから
その点は少なくともええ男やと思うわ~笑
ジョイさん、こっちは閉めないで。
- << 38 亜紀ちゃん 向こうもこっちも一緒だよ 亜紀ちゃんにトラウマになるような嫌な思いをさせてたのに、続けられないよ スレはどちらも閉鎖しないけどJOYはこの掲示板から卒業します 亜紀ちゃんのことで気がかりなことがあるけど、JOYがトラウマになってたなんて気づかなかったよ 亜紀ちゃん 本当にごめんね 亜紀ちゃん 幸せになってね❣️ あっちゃん きてくれてありがとう あっちゃんはいつも亜紀ちゃんのことを見守ってくれてたし、亜紀ちゃんもあっちゃんのことを見守ってたし、あっちゃんがきてくれて安心だよ あっちゃん 幸せになってね❣️ 亜紀ちゃん あっちゃん ありがとう 幸せになってね❣️ JOYのスレは自由に使ってね🙏 また、落ち着いたら覗きにくるかもしれないよ(笑)
>> 33
あっち…満になって入れない。
私…文章書くの遅いから💦
私の思い書いたけど2人の中で決断しちゃってた。
やっぱり私が帰…
帰ってきてくれて本当に嬉しいんだよ☺️
ジョイさん、あっち止めようと考えてるのは前からわかってたから。
その原因は私だし。
あっちゃんが鎹になってくれたから、また話しが楽しく出来たんだよ😊
- << 41 私ね。2人の事はたまに観るだけやってん。 今回観たときあきちゃんがちょっと心配であきちゃんの気分転換にならないかな?って思って話し始めた。 あきちゃんは凄く柔軟なのにガチガチの時もあって心配になる。 ポキッってなりそうで… その為にあきちゃんのスレがあるんだろうから私のした事は余計なお世話ってヤツなんやけど…つい大阪のおばちゃんが出て来るよね~ごめん🙏 あきちゃんもJOYさんも2人にとって必要の無いモノならもっと早く終ってると思うんよ。 だからこのまま終わるのは残念でならない。
>> 32
ジョイさん、こっちは閉めないで。
亜紀ちゃん
向こうもこっちも一緒だよ
亜紀ちゃんにトラウマになるような嫌な思いをさせてたのに、続けられないよ
スレはどちらも閉鎖しないけどJOYはこの掲示板から卒業します
亜紀ちゃんのことで気がかりなことがあるけど、JOYがトラウマになってたなんて気づかなかったよ
亜紀ちゃん 本当にごめんね
亜紀ちゃん 幸せになってね❣️
あっちゃん
きてくれてありがとう
あっちゃんはいつも亜紀ちゃんのことを見守ってくれてたし、亜紀ちゃんもあっちゃんのことを見守ってたし、あっちゃんがきてくれて安心だよ
あっちゃん 幸せになってね❣️
亜紀ちゃん あっちゃん
ありがとう
幸せになってね❣️
JOYのスレは自由に使ってね🙏
また、落ち着いたら覗きにくるかもしれないよ(笑)
>> 35
帰ってきてくれて本当に嬉しいんだよ☺️
ジョイさん、あっち止めようと考えてるのは前からわかってたから。
その原因は私だし。
…
私ね。2人の事はたまに観るだけやってん。
今回観たときあきちゃんがちょっと心配であきちゃんの気分転換にならないかな?って思って話し始めた。
あきちゃんは凄く柔軟なのにガチガチの時もあって心配になる。
ポキッってなりそうで…
その為にあきちゃんのスレがあるんだろうから私のした事は余計なお世話ってヤツなんやけど…つい大阪のおばちゃんが出て来るよね~ごめん🙏
あきちゃんもJOYさんも2人にとって必要の無いモノならもっと早く終ってると思うんよ。
だからこのまま終わるのは残念でならない。
- << 43 そうなの、私にはあっちゃんもだしジョイさん必要なの。 ごみ捨て行ってきます。
>> 39
ジョイさん、卒業したいの?
私、ジョイさんとこのままは嫌なんだけど。
亜紀ちゃんとのレスは楽しいし、あっちゃんも戻ってきてくれたのでJOYはレスを続けたいよ
でもJOYは同じことでまた亜紀ちゃんに嫌な思いをさせてしまうよ
亜紀ちゃんにトラウマになるような嫌な思いをさせていると思わなかったよ
このまま続けたらまたJOYは同じように亜紀ちゃんに嫌な思いをさせてしまうから、それは耐えられないよ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場イラン✨🙋。2レス 71HIT 檄❗王道劇場です
-
楽しく生きるって、大変ですね2レス 99HIT ミクル依存気味かもさん
-
生きる意味 2 地獄確定編7レス 78HIT 誠 (50代 ♂)
-
後輩くんが可愛すぎて0レス 30HIT 社会人さん
-
ずっ友②5レス 158HIT 美喜 (♀)
-
私が耐えた地獄の記録カラダに負担が少ない業種を選び、少しずつ少しずつカラダをならしてゆこ…(匿名)
138レス 9094HIT 匿名 -
難病にかかったら試すべきアプローチ方法とは?
コロナ後遺症に対しては、漢方医療を専門にしているクリニックに通ってい…(誠)
43レス 3296HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
ブルームーンストーンおまけ話「脳に異常が見つかったのよ」 突然のユッキーからの告白 驚…(社会人さん0)
84レス 4008HIT 社会人さん -
子供幼児赤ちゃん流産水子霊へ
🌏ウクライナの戦乱にて急逝した赤ちゃん👶、幼児👦👧、子供たちへ。 …(誠)
51レス 6034HIT 誠(まこと) 名必 -
◎正しい先祖供養とは?
ご先祖さんがたに、いろいろな名著を読み語り聴かせて差し上げるのも素晴…(誠)
42レス 3891HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
五徳という女性27レス 113HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ほっといてよ!2レス 75HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ミクル、美味しそうな名前ですね7レス 156HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スマホデビューするかも3レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
西洋医学はいくらでも嘘がまかり通る1レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
2021睦月~24レス 775HIT 匿名さん
-
閲覧専用
五徳という女性
レスありがとうございます😊 AIは便利なんですけど、私は使いこな…(匿名さん0)
27レス 113HIT 匿名さん -
閲覧専用
.。*・゚゚2026/2/2(月)~.。*・゚゚このスレを 見ていただき 共感✨✨していただき ほん…(匿名さん0)
500レス 4828HIT 匿名さん -
閲覧専用
60代シンプルライフ今夜のオーストラリア戦が楽しみです☺️(匿名さん0)
500レス 6401HIT 匿名さん -
閲覧専用
ぽつり №9️⃣🈵でした フラッとROMしてみた方々 いつもROMして下さ…(ピノ)
500レス 14104HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
179レス 2274HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
皆さんここがなくなったら
行くところはあるのですか? 私はもうひとつ相談する場所があるんですけど、やっぱりここがなくなったら…
16レス 389HIT OLさん -
話しかけられない方法
敷地内同居していて、家の出入りをするときに義父がよく庭に居るので話しかけられるのが苦痛です。挨拶だけ…
35レス 385HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
4月から高校2年になる女子です
4月から高校2年になる女子です 高校生が医者と付き合うってどう思いますか?美容外科医です
9レス 163HIT 学生さん (10代 女性 ) -
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
25レス 382HIT 理沙 (50代 女性 ) - もっと見る