4649カフェ海の家
4649カフェ海の家
タグ
🎰🤠🧑💼今晩は助っ人!今日お兄ちゃんと電話ではなしをした私のお兄ちゃんと私の実家にアース環境サービス株式会社の人きてちよさんの家の門に車ぶつけて車ぶつけたところみてくれますか?慶太と名前もうしますといってこられたのでわかりましたといってみたらすごく車きずしてへこんでました慶太さんが会社の車なのでべんしょうしないとっていってましたやはり兄弟おられるならちよさんお兄さんに電話して伝えておきますといってましたお兄ちゃんが電話で私にお疲れさまといってくれましたでもそのおかげで今日テレビアニメ忍たま乱太郎みれませんでしたでも慶太君今日お誕生日おめでとうございますまたね笑☕️☕️☕️!
🎰💰🧕💰こんにちはどうも🤠🧑💼助っ人最近今月私のお兄ちゃんと実家に帰ってきたときはなしたことおもいだしたお盆の日お寺の人住職さんに連絡しておいたからねちよと俺の実家におがみにきてもらわないからねといってこられたので私わかったといった私お兄ちゃんに秀之さん木材さん実家の洗濯機のまえの庭草刈り今月20日にきますと電話報告の連絡あったと私のお兄ちゃんにいったらわかったといってくれた私のお兄ちゃんが秀之さんのお嫁さんとめんしきあるのってきかれてないよといったでも草刈り依頼を固定電話のほうにしたときお嫁さんが電話でられてどんな声かだけはしってるといったらそうかといってくれた後私から来月1日浄化槽くみとりきてくださいます電話連絡ありましたと私のお兄ちゃんいったらそうかといってくれました私今月21日歯医者いってきますねと私のお兄ちゃんにいったらそうかわかりましたといってくれました おしゃべり楽しかったですまたね笑💰🧕💰!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズHiHiJetsのじえっつだラジオきいた担当橋本君と猪狩君でしたラジオネームラブチさんからのおたよりメッセージよまれていました自分2歳うえに姉がいます
生まれてからずっと名前でしかよんだことがありません最近になってお姉ちゃんってよんでよっていってこられましたでもきついですというメッセージでね猪狩君が5歳やはりしたの弟さんにあにきとよぶのやめてほしいというそうです橋本君と猪狩君がラブチさんにメッセージありがとうねといってあげていました私いつかしたの名前で私のお兄ちゃんによんでみたいと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年8月18日のをきいたまたね笑☕️☕️☕️!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ嵐のBAYSTORMっていうラジオ番組きいた担当板橋さんと二宮君でしたラジオネームアクション俳優応援大会ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分高校3年生の受験生です自分ベストな1週間を楽しく過ごしていきたいです自分今年6月中頃下校していたときラジオのステッカー2枚はっている車みつけました自分自身もリュックにすきな芸能人のラゲッジタグをつけているので嬉しくなりましたメッセージでね二宮君がじわじわっとこみあげてくるよね嬉しくなってね気持ちわかりますとアクション俳優大会ちゃんにいってあげていましたアクション俳優大会ちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私27時間テレビどんなおまつりと思ったか考えた健常者のおまつりと思った私元ジャニーズのかたで兄弟に障がい者のおられるかた考えた元V6の三宅君のお姉さんも障がい者のかたですという記事ニュースみてそうなんだねと思ったでも46回目24時間テレビで私がランナーだったらゴールでまっていてほしい人といったら私のお兄ちゃんですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年8月20日のをきいたまたね笑☕️☕️☕️!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTのもぎたて関ジュースってラジオ番組きいた担当桐山君でした2023年8月26日のをきいたラジオネームたなもとちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分福井県出身なんですがやはりおすすめスポットダイビングです越前ブルーとよばれるびっくりするほどのあざやかな青い海を体験することができますでもおすすめ名物といったらおそばですでもおそばのめんをつめたいお汁と大根おろしで食べるおろしそばが自分がやはり思ったおすすめですのメッセージで桐山君が日本酒とおそばってあうよねといったメッセージたなもとちゃんにありがとうねといってあげていました私テレビとかでやっている吉本新喜劇にゲストにでてほしい人といったらジャニーズなにわ男子の大橋君ですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑☕️☕️☕️!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! 7ultraJUMPってラジオ番組きいた担当知念君でした2023年8月28日のをきいたラジオネームゆいりんちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたジャニのちのチャンネルにてJUMPの楽屋せんにゅう企画動画げんこうされていましたね楽屋にジャニのちのメンバーがいるとしった八乙女君おどろいていたのにたいし知念君すんなりとうけいれてひとみしりせずうちとけていたすがたみてさすがと思いました知念君楽屋にはいってきたときおなかいっぱいといっていましたねちゃんと衣装にもきがえてましたね撮影まえどんなふうに過ごしていますか?の質問?で知念君がメイクがおわり共通の話題があれば八乙女君としゃべっていますといっていましたでもやはり私Hey! Say! JUMPのダンスの振り付けを誰担当してほしいか考えた幸翼さんですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑☕️☕️☕️!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズなにわ男子の初心ラジきいた担当大橋君と長尾君でしたラジオネームぷりんちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分彼氏がいてはじめて彼氏と魚つりにいきました釣った魚は刺身にしたりアジフライにしたりして食べましたおいしかったですのメッセージで長尾君ブラックバス釣ったことあるといっていましたぷりんちゃんメッセージありがとうねとふたりいってあげていました伝言板担当大西君と高橋君でした最近食べた物でおいしかった食べ物大橋君と長尾君教えてくださいでした大西君春巻きおいしかったそうです高橋君三色団子おいしかったそうです大橋君チャプチェおいしかったそうです長尾君すき焼きおいしかったそうです私最近食べておいしかった食べ物考えたやはりまんじゅうですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年9月2日のをきいたまたね笑☕️☕️☕️!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Happy Days1レス 23HIT 恋人未満さん
-
恋愛ってどうやってするんですか1レス 50HIT 匿名さん
-
いつもと違う。2レス 98HIT 匿名さん
-
久々に夢に出たから愚痴る0レス 83HIT 匿名さん
-
結婚0レス 125HIT 匿名さん
-
心機一転日記📝
日曜 ✳️外出はセブンのみ かつサンド、焼きおにぎり、レモンサワー…(常連さん0)
302レス 5708HIT 常連さん (♂) -
情けないバカな私 No.63
そそ、また便秘してます。(空)
138レス 1919HIT 負け犬 (50代 ♀) -
恋愛ってどうやってするんですか
私も、恋愛って「ちゅ❤️」みたいなイメージだったけど、 実際の旦…(匿名さん1)
1レス 50HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 295
英さんのレス445・446・447・448・449が、共感されてい…(名無し21)
452レス 1506HIT 名無し21 -
Happy Days
逆バレンタイン プレゼントをもらった(恋人未満さん0)
1レス 23HIT 恋人未満さん
-
-
-
閲覧専用
ぶん投げたい1レス 34HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おばさん元気で留守がいい👻1レス 85HIT 寝っ子さん
-
閲覧専用
本当はもう死にたい5レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スタートの月日です。1レス 97HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎日充実♡5レス 191HIT 通りすがりさん (♀)
-
閲覧専用
ぶん投げたい
どこの誰だよ~。人の悪事ともなるとんでもないデマを拡散させた人間は~。…(匿名さん0)
1レス 34HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
最後の一滴
気持ちの悪い仮面をつけなくたって、認めてくれる人はいる 能力もなく無…(匿名さん0)
16レス 654HIT 匿名さん -
閲覧専用
おばさん元気で留守がいい👻
え〜と( ̄👄 ̄)ひとまずドロンしまつ (寝っ子さん)
1レス 85HIT 寝っ子さん -
閲覧専用
本当はもう死にたい
摂食障害専門の病院探して行ってみなよ。 でもメニューだけ見てるとアイ…(匿名さん5)
5レス 123HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
スタートの月日です。
あっまだ悩んでたんですね。大丈夫ですか?(匿名さん1)
1レス 97HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親ガチャに失敗したせいでモテない
結局身長が低いとモテないんですか? 身長なんて親ガチャじゃないですか 本人は何も悪くないのに …
50レス 489HIT 恋愛したいさん (20代 男性 ) -
彼氏を作ろうと思って行動してますが
彼氏を作ろうと思い知人に紹介してもらった人がいます。正直顔合わせをした時あっ‥無理かも‥と思いました…
47レス 993HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
彼氏と話が噛み合わない
はじめまして。私は20後半、彼氏は40半ばです。 最近特に彼の事をバカなのか?と思ってしまう事…
33レス 640HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
はじめまして。教師をしている者です。 私は小6の担任を受け持っております。 ですが最近、色々…
49レス 1318HIT 聞いてほしいさん -
低身長は男として見られない
ガチで男は身長低かったらもう男として見られないですよね。生まれで何でもかんでも決まるのクソすぎません…
17レス 397HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る