励ましたのに笑われました

レス6 HIT数 399 あ+ あ-

2023/07/14 17:15(更新日時)

旦那がM字に髪が薄くなってきて、育毛剤を毎日やっているのですが、自分でわからないというので髪の毛を上げてもらって真上から
写真を撮りました。

旦那が広くてヤバイねーと言うので、チョット待ってね!と言って顎の下から上に向けて写真を撮り、こうやってみるとおでこ狭く見えるから大丈夫だよ!と言ったら爆笑されました。何かおかしいですかね?励ましたつもりだったのですが…

タグ

No.3832494 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

楽しそう😆

• << 4 ありがとうございます。 旦那も私がやる事で笑うので私も釣られて笑ってしまい、確かに楽しいです!

No.2

何の解決にもなっとらんわ!!(笑)
常に顎を出してしゃくれさせないといけませんね…(笑)

• << 5 ありがとうございます! そうですね笑 何かそう考えると笑えてきました😂

No.3

いや~、
これをまじめに励ましの意味だけでやったとしたら
ホントに主さん、天然ですね。

今まで、そういう切り口の返しをする人は見たことがありません。
ジョークのわかる、切り返しの早い人がちょっと笑いにするために
やるなら、わかります。

そういわれて爆笑する彼氏さんは、
主さんのそういう所が好きなんだろうな~って
思います。

• << 6 ありがとうございます! 私的にはパッと思いついてやってしまうんですよね😅 今までも、なかなかいない、変わってると言われます😥いいのか悪いのかです笑 そうだといいんですけどね☺️

No.4

>> 1 楽しそう😆 ありがとうございます。

旦那も私がやる事で笑うので私も釣られて笑ってしまい、確かに楽しいです!

No.5

>> 2 何の解決にもなっとらんわ!!(笑) 常に顎を出してしゃくれさせないといけませんね…(笑) ありがとうございます!

そうですね笑
何かそう考えると笑えてきました😂

No.6

>> 3 いや~、 これをまじめに励ましの意味だけでやったとしたら ホントに主さん、天然ですね。 今まで、そういう切り口の返しをする人は見た… ありがとうございます!

私的にはパッと思いついてやってしまうんですよね😅
今までも、なかなかいない、変わってると言われます😥いいのか悪いのかです笑

そうだといいんですけどね☺️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧