別れるか

レス10 HIT数 592 あ+ あ-

2023/07/19 19:18(更新日時)

彼氏と会った日に飲食店に入り夕飯を食べた場面において喧嘩をしました。
理由は些細な事から私が彼氏を疑い浮気をしてる?等と問い詰めたのです。
その件に関しては和解し、流れでホテルに行ってしようとした際に彼氏が何も言わずに付けずに挿れてきました。
状況としては素◯をしている状態からそのまま挿れられて拒む隙もなく力任せに動かされたという状況です。
私がその際に無理矢理彼氏をどかして、付けてしろ!と言ったのですが浮気をしてないのに疑われてこうでもしないと信じないと思ったと言われ謝られました。
これって別れるレベルですよね?

タグ

No.3831368 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですね。浮気の潔白を晴らす為に生でやろうとする意味がわかりません(笑)
それはそれ、これはこれ、ですよね〜

No.2

うん、別れる案件。
貴様の生ち○こにどんだけ価値があると思ってんだか知らんが、勘違いも甚だしい。

No.3

別れるレベルかどうかは、自分の物差しで判断したらいいです。
酷い男だと思ったら捨てたらいいです。

ただ、理解できないことがあります。
浮気じゃないと信じさせるために生でするってどういうことなんでしょう?
相手を妊娠させたら信じてもらえるという考え方なんでしょうか?

私には屁理屈というレベルにも届かない、ゲスな言い訳としか聞こえません。

No.4

確かに彼のやり方に問題がなかったと言えば嘘になる。が、肝心な事が触れられてない。本当に和解出来て彼が納得する事になっていたのか分からない。貴女の言うことだけが本当か。彼が納得したなら、こんな事はしなかったのではないか。貴女は言った「些細な事から~」と。和解と言うよりそれは貴女の勘違いではなかったか?
それによっては見方が大きく変わる。
ちょっとした事ですぐ浮気を疑われて
ついやったのではないか?繰り返すがやり方は悪いのかもしれないが。
もう少し思いやりも必要じゃなかったか

No.5

>浮気をしてないのに疑われてこうでもしないと信じないと思ったと言われ謝られました。

意味不明すぎる。なんで浮気していないと信じてもらうための行動が生なの?
こんなお馬鹿さんと付き合い続けても、どこかでやはり意味不明な理由で生でされて、妊娠するなんて非常事態に追い込まれかねません…

まさか「子供が欲しい相手はお前だけで」という証明のために生でしたとか?

怖すぎる(涙)。

うん、さっさと別れた方がいいと思います。

No.6

あり得ませんね。
仮に男性も妊娠するとして。その彼が彼女からそんな事をされたら、確実にキレ散らかして泣き喚いて医者に駆け込むでしょうに。
疑われたからだの信じてほしいからだの、何の言い訳にも理由にもなりません。

彼女の身体を、そして下手したら宿るかも知れない命を何だと思っているのか。
私なら絶対に別れます。

No.7

別れる案件かもしれないけど
少なくとも同意の上でホテルに行ったあなたに言えたことでは無い
行動としてお互いおかしいわ

No.8

腹立たしい事を言われたから、
同意でホテルに行ったから、

だからゴムなしでやられても仕方ないと思ってる人が少なからずいる事に、マジで驚いてるわ。

No.9

もう少し穏やかに落ち着いたらどうでしょう。
疑うのもよほどの事でもない限りやめたほうがいいと思う。

No.10

意味不明などと、いろんな見方があるとおもうが、この件は以下の通りだったら辻褄が合うと思う。
1.貴女は、彼氏の浮気を有りもしない思い込みより疑った。
2.しかし、これが事実無根であると分かり、貴女の立場が悪くなった。
彼は傷ついて、貴女を信用出来ないと言った。
3.そこで和解したのでなく、和解の条件としてホテルに行く事で、誠意を証明する事になった。
4.しかし、ホテルでの貴女の態度に腹を立て、信じて貰えない寂しさを分からせようとして生挿入の制裁の挙にでた。
と言ったところか。
信じさせる為のものでは無く、懲らしめや気持ちの理解の要求に見える。
こんなこと状況ではなかったか。

もし、そうなら、誠意を見せようとしたが、分かって貰えず酷い事になった。
違いますか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する