相談室の先生にセクハラされている

レス4 HIT数 340 あ+ あ-

2023/07/12 00:37(更新日時)

先生に嫌われたいです。
私は中学三年生の受験生で、精神疾患により不登校気味です。
教室が怖いときは相談室に逃げますが、相談室の先生が一人入れ替わりました。
ぺこぱ感強いお兄さんからロリコンジジイになっていました。
ジジイといるとき距離が1m以内で、必ずドアを閉められます。
ジジイは私の個人情報をメモしていて気持ち悪いです。
スカートの日は視線が下にあり不快です。
ロリコンジジイと居たくなくて接近禁止にしてもらったのですが、先週、もう一人の相談室の先生に会いにいったらロリコンジジイが出たので帰ろうとしました。
そしたらにやっと笑い「え~もう帰っちゃうの?話そうよ」と言い寄られ3年になって初めて学校で発作が起きました。
息苦しくてうまく歩けなくて、だけど逃げないとヤバイ!と悟り四足歩行で逃げました。
私はただ自意識過剰の失礼なやつなんですか
ロリコンジジイは「中学生は可愛い」と私に熱弁し、「私ちゃん可愛いね、**の服着てよ」や「私ちゃんは可愛いしいい子だね、しかもミルクの匂いがするね(クンクン)」
ボディーローションの種類もバレててきもいんです。
ドアを閉められた相談室から出るとき腰をヌルッと撫でられて「あ、マジモンのキチかもしれない」と思ってしまいました。
これが普通なんでしょうか
私自身低体重童顔で、性格が幼児味あると有名(校内で)なので、ロリだと
思われているのかもしれません。
レイヴィーのローションつけた日嗅がれて、あれから無香料使ってるのに本人曰くミルクでキツいし怖いです

No.3830876 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気色悪いなそいつ。
それは辛かったね。
そこまでいったらかなりやばいよ。
セクハラどころか犯罪の一歩手前というより
犯罪。
またわいせつの行為に近い。
腰を触るということは服の繊維に指紋が
付着してるから証拠残しといたほうが
いいよ。
他の代わりの女性とかいない?

なんで男しかいない?
セクハラで困るのなら女性にしたらいい。
原因聞かれたら原因を答えたらいい。
また親御さんにもそのことを言ったほうがいい。

No.2

その男、普通じゃないよ。
誰でも良いから、信頼できる学校関係の大人にそれ伝えよう。親御さんでも良い。辛いしキツいと思うけど。

でも、主さんの勇気で主さんだけでなく、他の子と救われると思う。

No.3

何をされたか録音、録画、日付けと言葉メモ取って!そいつ懲戒免職ものですよ!必ず上に報告してください。

No.4

先生とは言っても、男。ごくまれにそういうやつはいます。子供の頃は狙われやすいです。身体が大きくても小さくても、時には男の子でもとにかく性の対象として狙われます。私もやられました。

大人になってから同窓会で話を聞くと小学校高学年~中学生ぐらいの時に先生にそういう言葉をかけられたり変な事をされた経験のある子の話がわんさか出てきます。相手も手を出しやすいと分かっていてやってくるので、1番危ない時期です。

他の先生に相談してください。心の相談室や警察の相談室(電話出来ます)でもいいです。誰か他の大人に通報してください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板