【14女】性病かもしれない→病院に行ってみた

レス2 HIT数 500 あ+ あ-

2023/07/08 08:44(更新日時)

昨日性病かもしれない!と助けを求めた14女です。
婦人科いってみました。
三時間待たされやっとこさ呼ばれました。
生理不順、生理前のあの痛み、出血が多いことも兼ねていきました。
無駄に足を開かれる椅子に座り、何かを突っ込まれました。子宮と卵巣を見るのだと。
生理いろいろに関してはピルを使うことになったんですが、過度なダイエット歴を聞かれ(10kg以上の)
58kgから42kgの15kg減らしたことを語ると、ピルが効かないかもと言われ、一ヶ月で1kg増やせと。
先生に「痩せすぎだから体重はかろうよ!」と言われて学校ではかったものなので故障説はあります。
私としては42でデブと言われたのがトラウマで、出来れば小6の体重に戻そうとしていました…(当時釣りネタなし24.4kg)
痩せないことを調子に乗りました。
時々過食して吐けずに胃液だけ出てきて、極端に減らしてを繰り返してました(精神科はヤブで辞めた)

結局性病検査もすることを第一理由?で行ったのに検査はされず、股間にハッカみたいなのぬりぬりしたtntn的なのごりごりされたくらいでした。
性病検査やんないんですか?と聞きましたが、「まだやっていない」と言われて何故か帰らされました。
とりあえず暇な平日に別の婦人科行って検査いく予定です…

がんじだ?かもーって言ってくれてありがとうございました。
結局昨日は保冷剤をといぺで巻いたやつをじかに当てて、そのあと寝落ちしました。
ほんとにほんとに地獄だった。
結局問題はなにひとつ解決してないので股間(そこ)があつかゆいです。

もしマジながんじだ?だったら苦手な人が私をホテルにしつこく誘ってくるので移そうと思います。

No.3828119 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

カンジダの菌はみんなの体にある常在菌です。
あなたの免疫が弱ったために症状が出ているだけです。
行為をしたから移るとか、そういう事でもありません。
過度なダイエットと夏の暑さで免疫が落ちてるのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧