助けて性病かもしれない

レス3 HIT数 505 あ+ あ-

2023/07/06 10:50(更新日時)

14女です至急です
陰部が痒いしへんな匂いになっています
いつもと匂いが違うんです
掻きすぎて余計痛いし痒いです
最後のえっちは一年前で生理は先週終わったばかりです
干し忘れてほっといたタオルからですか?それとも一人でするからですか?
私は性病なんですか?
やばそうなやつなら明日にでも病院いきますが痒すぎて痛すぎてパンツはけないです ちょいと赤くなってましたもはや熱いです
私の下半身どうすればいいんですか
一旦寝たいので痒みおさえたいです
知恵を貸してください
痛い痒いで冷や汗です

タグ

No.3826846 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

カンジダじゃないの?
免疫力低下したら常在菌のバランスが崩れて暴れる奴

No.2

私もカンジタだと思います。明日にでも産婦人科に行くしかないです、市販薬もありますが病院で処方してもらったものの方が早く治ると思います。
性行為の経験がなくてもなる病気なので、親に相談しても大丈夫です。

私も経験あるので辛さはよくわかります、痛くて熱いですよね。今すぐに痒みを抑える方法はおそらくないと思います、以前必死になって調べましたが特にいい方法が出てきませんでした(冷やすといいという話を聞いて冷やしてみましたが全然だめでした)。
なので今晩はどうにか乗り切るしかないです。病院の薬を使えば二日ほどで治ります、それまでの辛抱です。

No.3

カンジダだと思います。中学生で私もなりました。痒すぎてかいて陰部が腫れ上がり、ビックリして母に言って産婦人科に連れて行ってもらいました。性経験なんてありません。暑い中、陸上の練習などがあり、抵抗力も落ちてなったんだろうと言われました。チューペットみたいな長い凍らせたものをくれました。それを股に挟んで冷やしましたよ。飲み薬もあったはず。
病院へ行った方がいいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧