情けないバカな私 NO.45

レス500 HIT数 13278 あ+ あ-

2023/09/19 13:29(更新日時)

初めましての方も、昔からのお馴染みさんの方々も、また同じスレタイで、書かせていただきますm(_ _)m

ココに書く事は以前と同様な内容になってしまうので省きます✍️

空さん 皆さん No.45も、よろしくお願い致します(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

No.3808130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.19

>> 18 空さん 皆さん こんにちは。

空さん大丈夫? 寝てるかな? 怠い時は動けないんだから、無理に頑張らなくていいよ。

私は今シャワーから上がって、髪の毛も乾かして、上半身裸で転がってます。眠いです。

セブンで売ってるコノ↓↓↓チョコレート美味しいよ。チートデイの時に食べてみてね。

• << 21 今度、チョコレート買ってみるね。

No.70

>> 69 空さん 皆さん こんばんは。

ワンちゃん🐶の飼い主さんは、昼頃に迎えに来ました。
お礼にと中華屋さんのランチをご馳走してくれました。
私は手が痛くて味がよく分からなかったけど美味しかった気がします😋

次男からは夜中にラインが来てて、日にちを変更してくれるって事だったけど、一応、ランチから帰ってきてから「今からなら大丈夫だよ」とライン送信したけど、返信が来なかったから、寝落ちしてました。

手が痛すぎて、今日は手を濡らしたくない✋。から、シャワー浴びません。シャンプーとかボディーソープとか手にしみそうだもん😭💦

No.125

眠剤飲んだから寝るね。

精神的に参ってる。

明日は午後診で歯医者だから、明日目覚めてからシャワーを浴びます。
おやすみなさい(:3[____]

No.275

>> 272 主さん、こんばんは。 ヘム鉄のサプリメント、今度ドラッグストアに行ったら買ってみるね。 貧血だけどダイエットしなきゃいけないんだよね… コレね↓↓↓

• << 278 見たことないパッケージだなあ。 ヘム鉄が入ってればいいんだよね。 暑くて買い物にも出掛けないから、ドラッグストアにもいってないけど、今度行ったら探してみるよ。 ありがとう。

No.292

>> 291 主さん、こんにちは。

今日も暑いね。
ヘム鉄、買ってみたよ。しばらく飲んでみるね。

No.450

>> 449 ゲット出来たラーメンを載せるのを忘れてました。
コレ↓↓↓ね。

• << 451 いろんなの取れたね!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧