彼女が他の男としてみたいと…

レス13 HIT数 1648 あ+ あ-

2023/05/15 15:44(更新日時)

付き合って一年のカップルです。
突然彼女に言えなかったことがあると言われて聞いて動揺したことがあります。
それが、他の人とセックスをしてみたい。という話です。
浮気がしたいわけではなくて、一回でいいからほかの人のを感じてみたみたいと真剣に相談されました。
とりあえず嫌だけど考えるだけ考えると伝えました。
こういうのはあることなのでしょうか。

タグ

No.3792920 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まず、在り得ませんね。
今は令和。今はそれが普通?なのかなあ。
理解出来ません。主さんが他の男性と性行為をしたいと言う彼女が良いなら良いですけれど。
在り得ませんなあ。嫌なら別れるのが吉ですけど。

とりあえず嫌だけど。これが本音で事実では。
主さんは彼女と性行為を下済み?
無いわあ。

No.2

他の人としたいのなら、自分と別れていくらでもして下さい。

ぐらい言えないんですか?

まともじゃないですよ、彼女。

No.3

そのような性癖の方はいるけど

>こういうのはあることなのでしょうか。
常識的にはまずない
こんなことがふつうにあったら、結婚とか
成約など必要なくなるよ。性で乱れた社会になる。
そもそもお互いがそのような性癖で成り立つ事
。貴方との行為が満足いってないと言われてるようなもの。貴方の事は好き?バカにされてるのわからないかな?
彼女は、満足がいくものを体験したいんだと思うよ

No.4

たぶん一度経験したら歯止めが効かないと思います。
それぞれみんな違うから。
割り切れないなら、別れた方がいいですよ。
普通の人ならついていけないタイプの人だと思います。

No.5

黙って勝手に遊ぶ人は結構いるけど彼女みたいに宣言するのは珍しい思います。
彼女みたいな人って逆をされても許せるんでしょうか?
自分は良くて人はダメな人なら最低と思いますけど、お互い許せるならもう性癖ですよね。

No.6

ないと思う。それか病気かも。

No.7

私も長く付き合ってた人がいた時、同じように感じたことありました。
だからといって、付き合ってる時に他の人と関係を持つことはありませんでしたし、ましてや本人に言わなかったです。
好きで付き合ってる人をわざわざ傷付ける必要はないし、口に出していい内容ではないですからね。
かといって、黙って関係持たれるのもありえないです。

私だったら、
他の人と関係持ちたいなら別れよう、どうか性病にかかったり、望まない妊娠しないように
といってお別れですね

No.8

怖いですね。
普通、言うかな…
黙ってやられるのも嫌だけど、認めてもらおうとするのが…ヤバい気がしますね。

No.9

そんな女は後に酷い状況にされます。
金銭面や刑事事件みたいなとこまでヤられます。
て言うか、他の男に抱かれたい→もう主さんじゃなくて他の男が良い‼️別れたい‼️…って言ってると相違無いですよ。

No.10

セックスに満足行ってないんでは
主が自分本位のセックスしかしてないとか
言われるって事はよっぽどの事だろうしね

• << 12 これありえる。でも口に出したりはしないよな。別れてもいいと思ってるのかも

No.11

やるんなら黙ってやってる
わざわざそんなこと言うのかね?嘘をつきたくないのがなんなのかわからんけどそんなこと彼氏に告白することではないというのは解るよね?
っていうのを踏まえてなんでそんなことを言い出したのか考えると
試し行動でこういうことを言ったら彼氏はどう反応するのか、反対してくれるかって気を引きたかったのではないかな?
その場合のベストな回答はそんなのは絶対許さないしもしシタなら別れる
っていう強い反対だよ。それを言われて彼女も安心するというか。
試し行動での発言で考えとくって回答は相当ショックで愛情がないのかもと落ち込んでるかと

以上は気を引きたい、試したいって場合であって、そうじゃなければネトラレ好きとか彼女特有の性癖があるのかと…?

No.12

>> 10 セックスに満足行ってないんでは 主が自分本位のセックスしかしてないとか 言われるって事はよっぽどの事だろうしね これありえる。でも口に出したりはしないよな。別れてもいいと思ってるのかも

No.13

主さんがそれで割り切れるならいいですけど。普通、嫌ですよね。
彼女さんを満足させてあげてないんじゃないですか、、。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する