ハルカナ約束
なな☆ ナ サクカナ
ハルカナヤクソク
マワル ナモナイヤクソク
いつも誰かにまかせた
何も怖くないEveryday
だけど信じられなくて
ひとり家を飛び出した
キミの声が
そこに聞こえたからさ
流れる汗が風に揺れている走る キミが待つ場所へ
あの日俺たちが信じた夢
刻む ハルカナ約束
新しいレスの受付は終了しました
>> 255
こんばんは🙋
英会話かぁ…うん☝興味はあるよね💕学生の時は まるでダメでね🙅 教えてくれる先生が 仁クンだったら…どれだけ夢中になる事か😱 でも集中できないかぁ…見とれちゃって💧
あひるちゃん 書道も習ってるの❓ 私 これだけは六年間続いた習い事よ☝
頑張ってね💪
今年の目標だ😱💨💨💨
皆を見習って何かに真剣に取り組むぞ💪
- << 260 かのんさんもななさんも書道やってたんですね~♪ 私かなり飽きっぽいって言われるんですケド習字はずっと続けてます(^∀^) 私の今年の目標は…貯金!!仁が復帰したら絶対コンサート行きたい!!まだ仁に会ったことないもんで(T_T) 私web登録してなくてメール届かないんです(TOT) もし何かいい報告あったら教えてください(>_<)
>> 256
こんばんは🙋
英会話かぁ…うん☝興味はあるよね💕学生の時は まるでダメでね🙅 教えてくれる先生が 仁クンだったら…どれだけ夢中になる事か😱 …
かのんさんもななさんも書道やってたんですね~♪
私かなり飽きっぽいって言われるんですケド習字はずっと続けてます(^∀^)
私の今年の目標は…貯金!!仁が復帰したら絶対コンサート行きたい!!まだ仁に会ったことないもんで(T_T)
私web登録してなくてメール届かないんです(TOT)
もし何かいい報告あったら教えてください(>_<)
- << 262 ホント皆凄いね‼頑張ってるね‼あひるちゃんも英語の授業頑張ってエライよ👏 ここの皆で いつか会えたら楽しいだろうね…💕 何となく 興味ある事とか経験してきた事とか 『赤西 仁💕』とか共通点 多いしね😃 あひるちゃんweb登録してないのね…素敵な✨報告できたらいいね💕 今日のメールは 田口クンらしい サラ~ッとした感じ❓ん❓表現のしかたがおかしい…💧 ごめんね🙏 明日が楽しみだぁ😱 明後日もぉ😱 あまり期待しすぎは良くないね🙅 普通に待ってるよ~🎵
>> 260
かのんさんもななさんも書道やってたんですね~♪
私かなり飽きっぽいって言われるんですケド習字はずっと続けてます(^∀^)
私の今年の目標は…
ホント皆凄いね‼頑張ってるね‼あひるちゃんも英語の授業頑張ってエライよ👏
ここの皆で いつか会えたら楽しいだろうね…💕 何となく 興味ある事とか経験してきた事とか 『赤西 仁💕』とか共通点 多いしね😃
あひるちゃんweb登録してないのね…素敵な✨報告できたらいいね💕 今日のメールは 田口クンらしい サラ~ッとした感じ❓ん❓表現のしかたがおかしい…💧 ごめんね🙏
明日が楽しみだぁ😱 明後日もぉ😱
あまり期待しすぎは良くないね🙅
普通に待ってるよ~🎵
みんな色々習い事とかエライよ👍
🐥ちゃん
若いのにしっかりしてるね~。
私なんか大学の時に英語も中途半端で辞めてるし…😠
だから、仁くんの影響もあって、娘も英語に興味持ち始めたから、私も💡ってね😉
もし仁くんに教えて貰えるなら毎日受けたぁ➰い😍
もちろん💚個人授業でね💕
仁くんからの📧はあんまり期待しない方がいいのかな…💨やっぱり😔
でも、🌸は近いんだよ。きっと✨
今日もみんな有り難う。
おやすみなさい😪💤
ただいま☆
みんな寝ちゃったね😪
ななちゃん
おばんです😁
おチビちゃん共々復活おめでとう💕
ただホント寒いから十分気を付けてね😃
ゆかちゃん
退院決まって良かったね🙌🙌🙌
おめでとう💕
かのんちゃん
おチビちゃんから
移らない様に
気を付けてね💕
るなちゃん
ライブまでまだ時間あるから
ゆっくり完璧に治してね💕
あひるちゃん
久しぶり😃
若いのに節約とか
ホント偉いね😊
仁貯金頑張ってね💪
ジャニwebの
滝沢連合見てる?
最近タッキーの周りで〇〇的って言う表現が流行ってるらしい…
全ての言葉の語尾に付けるみたいなの
明太子的パスタを食べよう とか言ってた🙈
そんなところにも
仁を感じちゃった😃
🌸を待ちつつ
今日も早起きして仕事だぁー
最近疲れすぎてて
爆睡ばかりで仁に
会えない😢
仕事が落ち着いたら
また 来るので
遊んでくだパイ🙇
でわでわ
おやすみなさい👋
おはようございま~す😊
👑ちゃん❤
お久しぶりです✋
今日も早くから、お仕事なんだね。
毎日忙しそうだけど、体にはくれぐれも気を付けてね😉
そして、またには仁くん補給を💛
『赤西 仁』は疲れた体にも心にも効くからね👍
では
今日も頑張って行きまっしょい✊
おはよう\(^o^)/
今日なな地方は強風だけど、いいお天気よ(^o^)v
ティアラちゃん、久しぶり~☆
お仕事忙しいのね(>_<)
頑張れp(^-^)q
夢に亀がでてきたよ☆
告白されたけど、
私には仁がいるからダメって断ったわ(^o^)v
>> 286
こんばんは☆
今日行った美容室で芸能人の話になりました。
「誰が好き??」って聞かれたから「赤西仁!!」って答えたら…「あの脱退した人かあ」って言われて(T_T)普通の人から見ると脱退なのか~ってちょっと悲しくなりました。
「今は休業中なんです!!」ってでっかい声で言ってきましたよ(^-^)b
明日はデビュー1周年♪
楽しみです(^∀^)
- << 304 そんなの 言わせとけばいいじゃん🐙 仁は、♈からの意地悪がイヤになってしまっただけ。 だから 今はやる気になって復帰に向けて準備してるよ。 皆が春は近いって言うと すぐに期待してしまうからハッキリ言うけど 春が近いってレスしたのは 復帰に向けて歩き始めたからで…時期はもう少し後になるよ。 一周年なんて通過点だよ。仁はデビューを心から喜んでるコメはしてないし この日は何時もと変わらずに過ごすッて言ってたよね だから 私も一周年だぁ ぐらいにしか 思ってなかったの 仁📩が ないとか コンでのサプライズ期待したりしてるけど 復帰は 🔥ドカンと派手にして欲しくない❓ 気付いたらジワジワいた❤ より 私はドカンとが良いから 時期が来るまで 待つ。 人は人 言いたい人には言わせとこう 価値観が違う様に趣味や興味も違うから… 自分が信じていたらいい。 久しぶりにつぅでした。 では また…🐙
知らない人は言うんだよ➰「あの辞めた人❓」とか「脱退した人❓」ってね😤
まぁ💨知らない人には言わせておけばいいか…。
それより
そうそう☝
そうなんだよね😊
1周年なんだもんね~
お祝いしなきゃね🎉
でも、まだ1周年なんだよね…
色々あったけど…
でも、この休業が無駄じゃなかったって…
仁くんにとっても、KAT-TUNとっても、そして私達ファンにとっても意味のあるものだったって、本当に良かったって思える日がくるよ👍
必ずね✌
>> 290
ななちゃん💓
お久しぶり😃
どうした❓
仁には仁のそれなりの理由があったんだよ😉
大丈夫💓
仁は裏切らないよ
あと
もう少しだけ
我慢しようね😉
その時は…
必ずやってくる🌸
- << 293 乙女さ~ん(;o;) 会いたかったじょ~(ToT) あったかい励ましの言葉ありがとうm(__)m きっともうすぐ帰ってくる!って信じてるけど、心の奥底にあるモヤモヤがたまに大きくなっちゃって、どうしようもなくなるの… 今度は?今度は?って期待しちゃいけないけど勝手に期待しちゃって… でもやっぱり違って… の繰り返しで(>_<) 焦っちゃダメなのは頭ではわかってるけど心がそれに追い付けない時があるのです… 仁のことは信じてる! でも… 信じててもツラいよぉ~って… 強くならなきゃね(>_<)
>> 291
ななちゃん💓
お久しぶり😃
どうした❓
仁には仁のそれなりの理由があったんだよ😉
大丈夫💓
仁は裏切らないよ
あと
もう少しだけ
…
乙女さ~ん(;o;)
会いたかったじょ~(ToT)
あったかい励ましの言葉ありがとうm(__)m
きっともうすぐ帰ってくる!って信じてるけど、心の奥底にあるモヤモヤがたまに大きくなっちゃって、どうしようもなくなるの…
今度は?今度は?って期待しちゃいけないけど勝手に期待しちゃって…
でもやっぱり違って…
の繰り返しで(>_<)
焦っちゃダメなのは頭ではわかってるけど心がそれに追い付けない時があるのです…
仁のことは信じてる!
でも…
信じててもツラいよぉ~って…
強くならなきゃね(>_<)
>> 295
ななさん、大丈夫ですか??
私は仁が留学してから前より心が強くなったと思うし「こんなに仁のこと好きだったんだ」って気づくこともできました。
なによりここでみなさんと会えました!!
悪いことばかりではなかったです(^_^)
うまく言えないケド…
みんな、ななさんの気持ち分かります。
やっぱり今でもすごく不安になるときがあります。
でも春はもうすぐ!!
そう思ってます。
冬が終われば春は必ずやってくる(^_^)v
長々とごめんなさい↓
そろそろ寝ます♪
おやすみなさい☆
- << 298 そうだね! ここのサイトで仁友と出会えたことは、とてもとても嬉しく支えになってるよ☆ 弱気になって弱音吐くと心配してくれて、あったかい言葉をかけてくれる仲間と出会えたのは本当―――――――――っに幸せです \(^o^)/ ああ、ここのスレに遊びにきてくれる仁友ちゃん達や今は暴走列車までお休みしてる仁友ちゃん達との出会いを想ったら、すごくあったかくなってきたよ(^o^)v 本当にみんな ありがとう―――――――――っ\(^o^)/
ななちゃん
私も同じだよ😔
仁くんの事信じてる…必ず帰って来る…って自分に言い聞かせて…
でも、やっぱり…不安で不安で押し潰されそうになる時もあるんだ😠
でも、みんなが居てくれたから今まで何とか耐えて来れたの😊
🌸は近い…信じて待とう✌
デビュー1周年のこの日…仁くんは何を思っているんだろう…ね。
では
みんな
おやすみなさい❤
>> 296
ななさん、大丈夫ですか??
私は仁が留学してから前より心が強くなったと思うし「こんなに仁のこと好きだったんだ」って気づくこともできました。…
そうだね!
ここのサイトで仁友と出会えたことは、とてもとても嬉しく支えになってるよ☆
弱気になって弱音吐くと心配してくれて、あったかい言葉をかけてくれる仲間と出会えたのは本当―――――――――っに幸せです
\(^o^)/
ああ、ここのスレに遊びにきてくれる仁友ちゃん達や今は暴走列車までお休みしてる仁友ちゃん達との出会いを想ったら、すごくあったかくなってきたよ(^o^)v
本当にみんな
ありがとう―――――――――っ\(^o^)/
- << 301 22日になりました☝ KAT-TUN デビュー1年 おめでとう🙌🙌🎉🎉 これからの活躍期待したいね☝(ロクーンでね😁) じ~ん💕 何処で何を想っていますか~。 じ~ん💕 好きだよ~😚 オット失礼😁 🐥ちゃん明日は学校ね。頑張ってね😃 ユカちゃんもかのんちゃんもおやすみ💕 ななちゃん いい夢見ようね😍 みんな おやすみ👋💕
乙女さん
心配してあったかい励ましのレスしてくれて
ありがとう\(^o^)/
るなちゃん、あひるちゃん、ユカちゃん、かのんちゃん、いつも遊びにきてくれて、あったかい言葉をかけてくれてありがとう\(^o^)/
今日の終わりは
あったか~い気持ちで眠れそうです☆
おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性の活躍は目覚しいものがあります4レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
いつか5レス 74HIT りゅう (30代 ♂)
-
福祉の家庭に興味があります1レス 33HIT 初心者さん (30代 ♀)
-
マジか3レス 82HIT りゅう (30代 ♂)
-
車のワイパーゴム5レス 79HIT 癒やされたいさん
-
誰かと話したい⑧眠れないなぁ ライデンさん無理は、しない方が いいよ 旦那も…(凛々)
401レス 5130HIT 匿名さん (♀) -
お友達になりましょう147こんばんは🌉(•̀ㅁ•́ฅ)✧ さっき起きた😅 時計見て1時だ…(ピノ)
339レス 4088HIT サトシ (30代 ♂) -
高市政権が始まってまだ間もないけど、
国債発行しないで?無理じゃね?できた時があったっけか?(寡黙な人さん4)
4レス 177HIT おしゃべり好きさん -
女性の活躍は目覚しいものがあります
チャンスの平等は人類にとって好ましいでしょうね。進歩と言えるでしょう。(匿名さん4)
4レス 60HIT おしゃべり好きさん -
車のワイパーゴム
純正よりずっと優れたワイパーは沢山あるよ(匿名さん5)
5レス 79HIT 癒やされたいさん
-
-
-
閲覧専用
食べたいものがありすぎる3レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ハイジのチーズとは言わない。1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
甲子園の魔物10レス 124HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
何がいけなかったのか、1ミリたりともわからない4レス 119HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 171HIT 匿名さん
-
閲覧専用
癒し空間★きずな94みんな、元気でね~(おしゃべり好きさん493)
500レス 10142HIT 味噌ラ -
閲覧専用
たこやき、フランス
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回も含めて“携帯を登録してサイトを利用してる人”…(ひいちゃん)
68レス 1481HIT ひいちゃん 名必 -
閲覧専用
雑談部屋、その18
沢山共感してくださり、またレスに来てくれた会員さん、有り難う♪.良かっ…(トド君)
500レス 4871HIT トド君 名必 -
閲覧専用
食べたいものがありすぎる
アボカドハンバーガー美味しいよね。 わっちも食った😋(匿名さん3)
3レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう104やっぱりだめだった(›´ω`‹) いいの見つけた https:…(常連さん30)
500レス 6714HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
11レス 209HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
10レス 110HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
清潔感は容姿が良いこと
清潔感ってブサイクの時点で出せませんよね?
9レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
時々、私を汚らしいと言う父…。
公立中学に通う女子です。 お父さんは普段は私のことをとても可愛がってくれます。 でも、勉…
9レス 109HIT おしゃべり好きさん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
23レス 616HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る