ごめんなおっさん

レス9 HIT数 428 あ+ あ-

2023/04/29 10:09(更新日時)

こないだ友人と人通りの少ない街中で待ち合わせしてて、来たら驚かせてやろうと思い、物陰に隠れて待ってた
数分後、友人が来たので
「わあっっ!!」
って脅かしたら10メートルぐらい離れて歩いてた全く無関係のおっさんがビビりすぎて溝にハマってた
おっさんすまん

No.3782544 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

溝に嵌まった人は無事だったのか?

てか、その場でちゃんと謝罪したんだろうな主は。

• << 4 おやおや謝罪したかどうか心配しなのかな? キチンと謝罪してクリーニング代渡したよ むしろこんなにクリーニング代貰っていいの?っておっさんウハウハだったわ

No.3

それで大怪我、骨折とかしたらどう責任取るの?
私なんて心臓に欠陥あるからそういうの困る
不整脈おこし血圧が一気に上がる

• << 6 それは大変なお身体で 街中では大きな音や子供の大声など、心臓に負担のかかる事が多々あるから気をつけてね
  • << 7 あと言い忘れたけど、どう責任取るつもり?という発言は民事では脅しの類いになるからね 現在SNSでは誹謗中傷や脅しを受けた被害者の訴訟が多発してるから気軽にそういう事書いてたら処罰の対象になるよ

No.4

>> 1 溝に嵌まった人は無事だったのか? てか、その場でちゃんと謝罪したんだろうな主は。 おやおや謝罪したかどうか心配しなのかな?
キチンと謝罪してクリーニング代渡したよ
むしろこんなにクリーニング代貰っていいの?っておっさんウハウハだったわ

No.5

>> 2 削除されたレス 余計なお世話
てか全国の田舎もんにあやまれ

No.6

>> 3 それで大怪我、骨折とかしたらどう責任取るの? 私なんて心臓に欠陥あるからそういうの困る 不整脈おこし血圧が一気に上がる それは大変なお身体で
街中では大きな音や子供の大声など、心臓に負担のかかる事が多々あるから気をつけてね

No.7

>> 3 それで大怪我、骨折とかしたらどう責任取るの? 私なんて心臓に欠陥あるからそういうの困る 不整脈おこし血圧が一気に上がる あと言い忘れたけど、どう責任取るつもり?という発言は民事では脅しの類いになるからね
現在SNSでは誹謗中傷や脅しを受けた被害者の訴訟が多発してるから気軽にそういう事書いてたら処罰の対象になるよ

No.8

私はスレ文読んで笑ってしまったわ。
主さんの声が響いてたのかな。
私もビビリですぐビクッとなるけどビクッとなる自分にいつも笑けてる。

No.9

これ、踊るさんま御殿で再現VTRに出てきそうな笑えるお話ですね!
そのおっさんも面白い(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧