ファミレスの接客係
ファミレスの接客係をしたことのある人にききたいです
これからもファミレスの接客係をしたいですか?
過去にファミレスの接客係をしましたが、ファミレスは働きたくありません
新しいレスの受付は終了しました
マツコ・デラックスが正社員に成るか迷ったぐらい気に入って働いていたらしいけど
そうじゃない人も沢山います
前 嫌な客に言い掛かり因縁つけられ
ネチネチ言われ続けて泣いている女子見た事あります
勿論少数 そう言うのは滅多にない不運でしょうけど。
ファミレスじゃないですが飲食店でバイトしてました。
飲食業ってスポーツみたいだよなぁって思うので、向き不向きはあると思います。
全くダメという人がいるのも、ハマってそればかりやる人がいるのも、理解できます。
私は、けっこう好きですね。
今は配膳ロボットがいて、注文もタブレットで、会計も現金以外はお客さんだけで操作して会計出来るから、今の形のファミレスなら働いても良いかな?くらいの気持ちです。積極的に働きたいとは言えないです。
ワガママな要求ばかりの人、子供が走り回ったり騒いだりしても何とかしようともしない親、どうしてそうなった?くらいに汚して帰る人…こういった人が嫌だったから。
だから、働くなら夜がいい。子供があまり来ない時間帯。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酌文化はありますか?0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
このサイト攻撃的なコメントは頻繁につきますか?5レス 109HIT 匿名さん
-
プレゼントを贈るのが好きです2レス 40HIT 通りすがりさん
-
わがままボディとは?5レス 100HIT おしゃべり好きさん -
ヘアカラーが希望の色にならない。2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
自殺を止めたくなる理由について教えて下さい。https://youtu.be/irneats3VaA?si=tLb…(誠)
9レス 147HIT 誠 (50代 ♂) 名必 年性必 -
毎日薬飲んで眠り死にたい…遠隔からアナタの復活を本気で祈るから、アナタもあきらめないで下さい。…(誠)
46レス 302HIT 通りすがりさん -
変なタイミング5レス 417HIT 匿名さん (♀)
-
理屈っぽい11レス 458HIT 匿名さん
-
人生の波、良い時悪い時。
どうしてこんなに疲れているのだろうってぐらい、すごく疲れてるな💧と思い…(匿名さん2)
2レス 117HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
再読の仕方あってますか?1レス 47HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
父のモラハラと周囲の無理解3レス 86HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
大晦日と元日2レス 58HIT 匿名さん
-
閲覧専用
AIについて12レス 159HIT 匿名さん
-
閲覧専用
子どもを希望するか、決心がつきません。15レス 191HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
父のモラハラと周囲の無理解
心療内科の医師ならあなたの話を直接聞いているのだから、親の愛情に恵まれ…(匿名さん3)
3レス 86HIT 相談したいさん -
閲覧専用
再読の仕方あってますか?
合っていると思いますよ。(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 47HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
AIについて
AIと討論すると揚げ足しかとってこないのでひろゆきと口論するような感じ…(匿名さん1)
12レス 159HIT 匿名さん -
閲覧専用
大晦日と元日
わらわなら元旦を選ぶかなー みんな1月2日くらいに墓参り行くやん …(第三臓器)
2レス 58HIT 匿名さん -
閲覧専用
子どもを希望するか、決心がつきません。
そうですよね。 と書きたかったのを、そうですよね? と書いてしまい…(匿名さん15)
15レス 191HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
満員電車に赤ん坊と乗ってくる女、降りろ
ちょっとムカついてるから書きます。 さっき満員電車で赤ん坊をおぶった母親がいました。 赤ん坊はギ…
42レス 417HIT 相談したいさん -
結婚と、扶養について。
結婚したら、相手の男性、夫の扶養に入る女性もいますよね? 私は入っても、共働きでもどちらでもいいん…
9レス 282HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
すごく年上のお姉さんを好きになりました
喫煙者です。仕事終わりにいつも喫煙所で見かける年上のお姉さんに恋をしています。 年齢や名前すら…
23レス 313HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
8歳年上の婚約者が「結婚式も披露宴もウェディングフォトも撮りたくない」と言います。 新婚旅行も行き…
16レス 241HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
人生詰みました。
31歳で3年間無職です。もう人生詰んでますよね? 前の仕事は非正規雇用の工場作業員、年収は20…
11レス 222HIT 名無し (30代 男性 ) - もっと見る